[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25721位读者

- 2 - 观战2006/8/17 2:15:00

后面PO戳斗O不出道,顺便砸KIZUNA,拿AP来压PT,酸斗不如A什么的

----------------------------

ORZ,那斗O怎么就不知道COS AKF踩回去呢~

----------------

AK掐的过AP?

- 2 - 所以说2006/8/17 2:15:00

====================

AO一向用AP气AK的,每次都把AKF噎个半死

- 2 - ....2006/8/17 2:15:00

我觉得那个买单的po是想HD一把,不想掐了

没想到ko竟然揪着不放

果然是经验不足啊

- 2 - = =2006/8/17 2:16:00

后面PO戳斗O不出道,顺便砸KIZUNA,拿AP来压PT,酸斗不如A什么的

AK掐的过AP?

-----------------

废话- -

- 2 - 就02年底2006/8/17 2:16:00

连CP都搬出来掐.

什么浸夜之类的,是哪次事件?

----------------------

其实觉得这事8出来戳的是MTL,不得不站出来承认都是YY

外面没少被这事洗脑的

- 2 - 观战2006/8/17 2:16:00

其实觉得这事8出来戳的是MTL,不得不站出来承认都是YY

外面没少被这事洗脑的

================

MTL那些又臭又长的洗脑

真是XX功

- 2 - =+2006/8/17 2:17:00

就MTL和PO那场来说,最后几个PO的BH绝对赛小KO了
最后几个MS是02年的老PO。

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:17:00

但是我觉得做事BH程度是PO最厉害

比如数次日揭事件

还有以前他们公开黑动物的事件

===================

恩,这个同意

以前google到过一些PO的bo

骂起动物来那叫一个舌粲莲花

AO在自己的bo里文字一般走GJM路线,喜欢写大篇的抒情文

- 2 - 其实2006/8/17 2:17:00

PO跟MTL掐多了

喜欢走洗脑路线

人家ko跟ao向来玩干掐

所以PO掐不过他们

- 2 - 相比起来2006/8/17 2:18:00

-=-------------------------

斗O 应该单纯点吧

- 2 - !2006/8/17 2:18:00

AO一向用AP气AK的,每次都把AKF噎个半死

==============

AP可真好用呀,AO PO没事就拿来用.哈哈

- 2 - 提到BO2006/8/17 2:18:00

恩,这个同意

---------------------------------

MS ko的更强

绝对一打一大片,上到老下到小啊

- 2 - ~~~~~~2006/8/17 2:18:00

真是XX功

--------------

orz,那楼去参观过,看到一大堆资料,直接晕倒了

真佩服看的人的耐心

- 2 - 其实2006/8/17 2:19:00

斗O 应该单纯点吧

===============

COS AKF也是技术活

斗O平时又不关注AK

怎么COS啊

- 2 - ....2006/8/17 2:19:00

其实我觉得ap饭满惨的

ao和po经常用ap来打压其他cp

到最后人家都找到ap饭头上来

- 2 - 2006/8/17 2:19:00

排loli榜算了

------------------

PO>ko>=AO

后面两个不好排,不是自家的不太了解........

==================

喷,好可爱~~

那是你家新饭多的缘故...这也是有利有弊的.虽然我是觉得绝对是利大于弊,有一些bh的饭来维护idol其实是很有必要的.也许对饭的名声不好(话说回来,饭的名声又算什么?) 但对idol绝对是有好处的(其实我是很想举一个会被掐的例子..番茄= =).所以你以后看到你家loli其实还可以开心一下的^^

我郁闷的是,我家也么啥新饭,为啥还loli那么多...怎么也不甘心啊>\\\\\<

- 2 - ........2006/8/17 2:20:00

真是XX功

真佩服看的人的耐心

NOD

- 2 - =+2006/8/17 2:20:00

斗O平时又不关注AK

怎么COS啊

点头,还是公园四家互相cos比较容易。

- 2 - 现在2006/8/17 2:20:00

好象AKF比MTL露头还少,都在腐版盖楼呢

- 2 - 剔牙~2006/8/17 2:20:00

AK掐的过AP?

废话- -

-------------------

你让PO、AO都不揷手,单纯CP饭掐CP饭就晓得了,不过么在XQ怎么可能绝缘O饭呢

唯一一次AP饭单独应战的估计也是那官配帖了吧~

- 2 - = =2006/8/17 2:20:00

AO和KO是老对手了,过程直接省略了,上来都直接掐住对方死_Xue,纯粹干掐

MTL和PO练练估计也快了到这地步了

- 2 - ~~~2006/8/17 2:20:00

真是XX功

真佩服看的人的耐心

一开始几幢楼好象是个po担父子翻的,后来就不见了,原来是雷出来了~~

- 2 - 2006/8/17 2:20:00

其实2006-8-17 2:19:00

斗O 应该单纯点吧

斗O平时又不关注AK

怎么COS啊

=============

这么说起来在掐的技术上PO略剩一酬了

- 2 - 哈哈2006/8/17 2:21:00

斗O 应该单纯点吧

斗O平时又不关注AK

怎么COS啊

--------------------

确实

不过AKF才叫真BH

不知道和AP掐起来怎么样?

只见过一次,AK完胜

- 2 - ....2006/8/17 2:21:00

AO和KO是老对手了,过程直接省略了,上来都直接掐住对方死_Xue,纯粹干掐

=================================

不可能的,MTL好歹也和p有关系

要估计po的感受

- 2 - 都差不多2006/8/17 2:21:00

其实我觉得ap饭满惨的

======

没办法啊,现在唯一一个在主版建楼的,表面上说是亲友饭,实质上还是CPF

- 2 - = =2006/8/17 2:21:00

....2006-8-17 2:19:00

其实我觉得ap饭满惨的

没觉得,一般ap没什么大事AO,PO都会出面,不然主版为什么就AP混得开

- 2 - 思路2006/8/17 2:22:00

AK掐的过AP?

废话- -

你让PO、AO都不揷手,单纯CP饭掐CP饭就晓得了,不过么在XQ怎么可能绝缘O饭呢

唯一一次AP饭单独应战的估计也是那官配帖了吧~

-------------------------------

那次ap感觉就一温室里的花朵

- 2 - ...2006/8/17 2:22:00

那贴ko一早就认定PO了

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

抵死不认才是王道,反正她们本来没证据

现在一认,以后她们肯定拿这事出来说

百口莫辨啊

总算有个明眼人了

那人是脑子坏了出来买单吧

无语了

抵死不认才是王道

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:22:00

提到BO2006-8-17 2:18:00

恩,这个同意

---------------------------------

MS ko的更强

---------

论起骂人的毒,po和ko差不多,不是说小loli阿

ao的文字走GJM风,风花雪月的,骂人不出彩,不好看

但是比较FH,会耍些别的手段

- 2 - ~~~2006/8/17 2:22:00

=================================

要估计po的感受

============

所以po掐mtl才叫两难啊~

- 2 - 2006/8/17 2:23:00

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

百口莫辨啊

========================

我不这么认为. po是怎么承认的,长眼睛的人都看到了,是被ko逼出了. 到最后还是一点证据都没有,反而像是po被ko的bh被逼无奈才随便买单.

本来这单买的就不靠普,再加上后面AO,路人来一搅和= =

- 2 - ....2006/8/17 2:23:00

确实

不过AKF才叫真BH

只见过一次,AK完胜

只要没有o饭出来帮掐

那是肯定的

ak饭数量多啊

腐版楼就他们最多

- 2 - 其实2006/8/17 2:23:00

PO不是毒,喜欢走EG路线,一旦骂起来很容易人参

ko才叫真的毒

看的我恶寒

- 2 - = =2006/8/17 2:24:00

-------------------------------

那次ap感觉就一温室里的花朵

有几个纯AP啊,10棒子砸下来能砸到1个就不错

- 2 - 剔牙~2006/8/17 2:24:00

-----------------------

有什么难的- -ko掐AKF还不是很爽快~

- 2 - 那个2006/8/17 2:25:00

AK人数太多

砸都能砸死AP

- 2 - ==2006/8/17 2:25:00

确实

不过AKF才叫真BH

只见过一次,AK完胜

只要没有o饭出来帮掐

那是肯定的

ak饭数量多啊

腐版楼就他们最多

ap的话,两家o饭肯定出面.所以才特殊~

- 2 - AP不叫混的开2006/8/17 2:25:00

其实我觉得ap饭满惨的

没觉得,一般ap没什么大事AO,PO都会出面,不然主版为什么就AP混得开

=======================

你真让他们披着CPF的真身出去高调宣扬下

绝对被AKF,MTL联手掐

验证过一次的

AKF+MLT的威力着实强大,AO,PO根本敌不过

而且APF没这2个CPF执着,个人觉得

- 2 - 2006/8/17 2:25:00

ko才叫真的毒

看的我恶寒

---------------------

都是一个样,骂起人来有不毒的么

- 2 - 看过2006/8/17 2:25:00

恩,这个同意

MS ko的更强

---------

ao的文字走GJM风,风花雪月的,骂人不出彩,不好看

但是比较FH,会耍些别的手段

=====================

我觉得ao走的是掉侃路线

ko走的是琼谣风

po爱编故事

- 2 - -2006/8/17 2:26:00

我觉得那个买单的po是想HD一把,不想掐了

没想到ko竟然揪着不放

果然是经验不足啊

也是这么觉着.但结果证明这么做没好处.以前也就觉得小KO BH了点.

今天这一掐,那追着不放的真的是无赖了点.

- 2 - = =2006/8/17 2:26:00

不过CPhunzhandeshihou

- 2 - 又掐2006/8/17 2:27:00

喷,好可爱~~

那是你家新饭多的缘故...这也是有利有弊的.虽然我是觉得绝对是利大于弊,有一些bh的饭来维护idol其实是很有必要的.也许对饭的名声不好(话说回来,饭的名声又算什么?) 但对idol绝对是有好处的(其实我是很想举一个会被掐的例子..番茄= =).所以你以后看到你家loli其实还可以开心一下的^^

我郁闷的是,我家也么啥新饭,为啥还loli那么多...怎么也不甘心啊>\\\\\<

=======================================

其实LOLI多点还是开心的,这证明有新血液流进来,不过怕的是又白又BH的LOLI,抵过十个黑

说来说去,自家也要为LOLI多担责任,都懒的带新饭,这回MS好些,有想带的念头了...

- 2 - ko2006/8/17 2:27:00

ko才叫真的毒

看的我恶寒

-----------

不是爱众星拱月吗

前辈,小JR,同辈

反正总有的能用来衬托

- 2 - ++2006/8/17 2:27:00

验证过一次的

--------------------------

AKF+MLT要掐也只能cos两家o饭~~而两家o饭恰好即使dj也不会在xq掐ap~

- 2 - - -2006/8/17 2:27:00

ko才叫真的毒

看的我恶寒

半斤八量~不过这两家属于果奔状态,里子皮子都不顾了,AO么喜欢暗地里使手段

不过在去过一个AO群之后发觉,其实哪家都差不多,恨不能把眼中钉禸中刺生_Tun活剥了~

- 2 - 啊类2006/8/17 2:28:00

其实我觉得ap饭满惨的

验证过一次的

哪次?我倒觉得aopo为ap这个cp掐没有为a和p掐执着

要不想掐了就拍拍手走了

等ap饭被掐也跟自己没关系

- 2 - AKF+MTL2006/8/17 2:28:00

----------

联手,那真叫各取所需

- 2 - 不然2006/8/17 2:28:00

AK人数太多

砸都能砸死AP

可是AP有AO,PO撑腰啊

不过要真说AP的纯cp饭实在是少,就像ls说的,10棒子砸下来能砸到1个就不错了

但很多APO都萌亲友,就算现在可能有些隔膜,基础还是在的

- 2 - = =2006/8/17 2:28:00

ko才叫真的毒

看的我恶寒

==========

米错,AO和PO基本都撕不下脸皮,小KO可是纯粹的骂街,JJ时候看过一次,太可怕了,斗饭说的X液算什么啊,小KO姘头啊YD啊,下三X的词满天飞

- 2 - 那个2006/8/17 2:28:00

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

百口莫辨啊

我不这么认为. po是怎么承认的,长眼睛的人都看到了,是被ko逼出了. 到最后还是一点证据都没有,反而像是po被ko的bh被逼无奈才随便买单.

本来这单买的就不靠普,再加上后面AO,路人来一搅和= =

ko要得不是一个真实的凶手

她们心里有凶手,不过没证据

正好这时候PO自投罗网,她们就顺水推舟

那个是不是真心根本不重要

而且没人逼那个承认了盗号的PO出来,她看不下去关网页就是了

真的

不承认比较好

我赌一个棒棒糖以后ko会拿这事出来说嘴

- 2 - = =2006/8/17 2:29:00

CP混战的时候,应该见不到O饭吧,所以一混战了AP就没影了

- 2 - 么办法2006/8/17 2:29:00

不过在去过一个AO群之后发觉,其实哪家都差不多,恨不能把眼中钉禸中刺生_Tun活剥了~

-----------

就这么个掐法,都早晚的事儿

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:30:00

不是爱众星拱月吗

前辈,小JR,同辈

反正总有的能用来衬托

---------

那是loli

和真ko不同的

- 2 - 哈哈2006/8/17 2:30:00

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

百口莫辨啊

总算有个明眼人了

无语了

抵死不认才是王道

------------

看过次ao发飙..一上来fh bh loli全先认了.

然后摆明了掐你..

把ko给掐的......

估计那次ko也没想到ao突然改变风格..

ao平时就是死绷面子..

要是放开了掐...

估计也就只有ko敢迎战..

- 2 - = =2006/8/17 2:31:00

--------------------

这个ko已经明说了,怪只怪那个自愿买单的,现在再不认也没办法

- 2 - - -2006/8/17 2:31:00

然后摆明了掐你..

要是放开了掐...

NOD,那帖子我貌似观战了ORZ

- 2 - ==2006/8/17 2:32:00

要估计po的感受

============

难什么难。。PO都是往死里掐,因为PO不认为MTL里的P饭是P饭。

不过,MTL的资料好像比较足,经常在这些方面PO比不过。所以现在干脆直接干掐。这是个进步。要是上资料什么的,PO绝对输。。。看MTL那华丽的LIST阿。。晕。。个个都把那年那月那期节目,日杂说过什么话记得清楚地很,顺手就PO上来了。

真是佩服他们的记性。。= =

- 2 - 啊类2006/8/17 2:32:00

然后摆明了掐你..

要是放开了掐...

所以说po也表顾那点面子了

该怎么掐怎么掐

- 2 - XQ ko楼里2006/8/17 2:32:00

不是被爆出过说DBS其他几家饭都是又想IDOL不付出又想坐等好事的表脸吗

- 2 - ==2006/8/17 2:32:00

该怎么掐怎么掐

po就是败太爱讲道理~

- 2 - 2006/8/17 2:32:00

其实我觉得ap饭满惨的

验证过一次的

哪次?我倒觉得aopo为ap这个cp掐没有为a和p掐执着

要不想掐了就拍拍手走了

等ap饭被掐也跟自己没关系

=================

具体哪代XQ不记得了,反正当时掐了很高,所以有印象,蛮好玩的

AP掐架确实不行,主要也是因为不执着

真O了才不会为CP费太大力,随便说2句就不错了.

真刀真枪上场的还是要APF本身

XQ最BH的CPF就是AKF和MTL,AP正好犯了这2对的忌讳

- 2 - 都差不多2006/8/17 2:33:00

要是放开了掐...

=========

ao、ko要是真想掐,别人还真揷不上嘴

- 2 - =-2006/8/17 2:33:00

然后摆明了掐你..

要是放开了掐...

NOD,那帖子我貌似观战了ORZ

看过那贴.那天AO让偶一惊...

- 2 - 2006/8/17 2:33:00

半斤八量~不过这两家属于果奔状态,里子皮子都不顾了,AO么喜欢暗地里使手段

======================

越发觉得世事黑暗. 想问你是怎么混到那个AO群里去的,被朋友介绍?

那我为你那个朋友叹一个

AO说到底还是埋怨的多,我见得太多了= = 说是怨妇不为过

- 2 - 思路2006/8/17 2:34:00

验证过一次的

好像也见过

个人认为,ap是不能同时和ak pt掐的,理论矛盾

更何况,单独也是掐不过的。

ak可以直接宣称,自己就是yy的

ap还要端个架子啊

- 2 - 思路2006/8/17 2:34:00

验证过一次的

好像也见过

个人认为,ap是不能同时和ak pt掐的,理论矛盾

更何况,单独也是掐不过的。

ak可以直接宣称,自己就是yy的

ap还要端个架子啊

- 2 - 点头2006/8/17 2:34:00

要是放开了掐...

=========

---------------------------

对彼此的了解程度是别家无法比的

- 2 - = =2006/8/17 2:34:00

验证过一次的

掐AP事实证明对MTL对付PO一点用处都没有

昨天那20页的高楼,WJ的好几次都拿AP的东西出来想让局面更混乱,结果一个应这个茬的都没有

AP是小角色,没什么杀伤力,而且LS的话说到点子上了,AP的CPF很少执着,感觉大多数都是唯饭偶尔客串的

- 2 - \\2006/8/17 2:35:00

该怎么掐怎么掐

po就是败太爱讲道理~

PO爱讲道理?这到没觉得

就觉得PO总爱拿CP和斗O掐

- 2 - 2006/8/17 2:35:00

连CP都搬出来掐.

什么浸夜之类的,是哪次事件?

===

泼不明Ye_Ti事件

MTL还是番茄饭说那个是男斗饭嫉妒PT的感情所以....

- 2 - 情况不同2006/8/17 2:35:00

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

百口莫辨啊

总算有个明眼人了

无语了

抵死不认才是王道

------------

然后摆明了掐你..

要是放开了掐...

LOLI,FH啥的好认,干掐就是了

这盗号确实不好,哪能说认就认啊

打死也不能认,硬说是COS就对了

那个PO傻啊....

也不知道真是PO不...

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:37:00

我觉得ao走的是掉侃路线

ko走的是琼谣风

po爱编故事

-------------

ao的调侃水平没怎么发现,善于大段文字抒情是见得很多了

ko么,新饭喜欢抒情吧,可能是舆论影响,觉得动物是什么悲情人物,但是有点时间的就不是了

有段时间看很多台湾饭的bo,基本都是AK的,从文字风格上看,就能区别是偏K还是偏A

- 2 - ....2006/8/17 2:37:00

那个PO傻啊....

那po是高估了小ko的RP了

所谓吃一堑长一智我想她以后再也不敢了

- 2 - pang!2006/8/17 2:37:00

底下肯定会有人跟说,真的假的还不知道呢,还不是HD人想息事宁人么

再扯一下后面的AO的AA制啥的,其他人就昏了. 也不会怎么当真了

- 2 - nod~2006/8/17 2:38:00

要是放开了掐...

=========

掐架速度太快,体力超惊人,别家揷嘴也被一下子湮没了

- 2 - ~~~~~~2006/8/17 2:38:00

这帖可以叫掐架学术帖了XDDD

- 2 - ==2006/8/17 2:38:00

=======这贴刷得好快。。果然大家都蛮闲。。

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:39:00

要是放开了掐...

=========

ao嘴上紧,但是手上放得开

ko正好相反。。。。。。

- 2 - - -2006/8/17 2:39:00

越发觉得世事黑暗. 想问你是怎么混到那个AO群里去的,被朋友介绍?

那我为你那个朋友叹一个

AO说到底还是埋怨的多,我见得太多了= = 说是怨妇不为过

------------------------------------

那个群里别的没有,就是为了ANTI动物的,我一个朋友正好是群号申请人,后来自己看不下去把管理权给了另外一个人说让他看着办,我闲着无聊么,也就进去参观参观

其实大部分AO是精神胜利法,不过进那群之后寻思着他们到底是积怨太深一下子爆发还是本性显露呢……到后来的话觉得XQ的洗脑工程也功不可没啊……

- 2 - NO2006/8/17 2:39:00

底下肯定会有人跟说,真的假的还不知道呢,还不是HD人想息事宁人么

再扯一下后面的AO的AA制啥的,其他人就昏了. 也不会怎么当真了

现在这贴是这样

可过段时间就难说了

以后说起这事结论就是PO出来认盗号了,就是PO做的

谁真有心过来一张一张的看帖子啊...

- 2 - .........2006/8/17 2:39:00

要是放开了掐...

=========

AO和KO掐架那盖楼速度....每回都膜拜呀........

- 2 - 教训2006/8/17 2:40:00

那个PO傻啊....

那po是高估了小ko的RP了

所谓吃一堑长一智我想她以后再也不敢了

==========================

估计是大半夜不想掐了就跑出来心想买个单息事宁人算了

- 2 - = =2006/8/17 2:40:00

哈哈,这帖子里有AO有KO有PO也有AK和MTL,出去掐成一团,晚上还在一起交流掐架心得,哈哈哈啊哈哈

- 2 - 不过2006/8/17 2:40:00

今天的午夜场还是不错的……

难得啊

- 2 - ;;;;2006/8/17 2:40:00

--------------------------------------

耐力如何?

- 2 - = =2006/8/17 2:40:00

以前觉得多饭几年的人在自己的BO里应该蛮少会死命anti别人的,最近发现ZEN ZEN不是这么一回事

- 2 - 别说别家了2006/8/17 2:41:00

AO和KO掐架那盖楼速度....每回都膜拜呀........

自家的都跟不上那速度啊

- 2 - ==2006/8/17 2:41:00

掐AP事实证明对MTL对付PO一点用处都没有

昨天那20页的高楼,WJ的好几次都拿AP的东西出来想让局面更混乱,结果一个应这个茬的都没有

AP是小角色,没什么杀伤力,而且LS的话说到点子上了,AP的CPF很少执着,感觉大多数都是唯饭偶尔客串的

============================

点头。。对于AP,mtl和AK其实都不怎么较真。。

- 2 - NODNOD2006/8/17 2:41:00

要是放开了掐...

=========

别家以为痛的事情.两家都不care

别家觉得鸡毛蒜皮的事情.两家掐的干柴烈火

aoko真掐的时候.WJ一说话就现行..

现在的22页高楼就是教训啊..

aoko最爱干的就是掐完之后找个观战的晦气第三家直接买单

然后拍拍屁股走人.

- 2 - 其实啊2006/8/17 2:42:00

要是放开了掐...

=========

===========================

最重要的一点是人多

而且双方对和对方掐架都有异乎寻常的热情

连干掐都不例外

而且对对方的情况着实了解

ANTI起来也方便

- 2 - - -2006/8/17 2:43:00

ao嘴上紧,但是手上放得开

ko正好相反。。。。。。

这个总结不错~

- 2 - ....2006/8/17 2:43:00

然后拍拍屁股走人

=================

哈哈,我觉得ao和ko是速战速决型的,来去如风

最后找个HD的团饭还是什么饭来打扫战场

po和mtl是持久战

- 2 - 都差不多2006/8/17 2:43:00

========

点头,蹲过几次,觉得吵架的原因实在是orz

- 2 - = =2006/8/17 2:43:00

--------------------------------------

耐力如何?

===========

不如如今的MTL和PO了,主要KIZUNA名声在外,只要一缠斗,就有管理员封楼

- 2 - 思路2006/8/17 2:44:00

现在这贴是这样

可过段时间就难说了

以后说起这事结论就是PO出来认盗号了,就是PO做的

谁真有心过来一张一张的看帖子啊...

同意啊

记得以前看到过总结说ko和ao掐架,仅胜过一次。事实是怎么样的,谁会知道。但是我从此就认为ko掐架不如ao

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:44:00

哈哈,我觉得ao和ko是速战速决型的,来去如风

---------

感觉么,就是老夫老妻型的

还调什么情啊,直接做了省事

- 2 - = =2006/8/17 2:45:00

昨天PO,MTL那场后面都没人了,要不是番茄妈出来更没意思,早上更是水的一塌糊涂

- 2 - 偶猜2006/8/17 2:45:00

要是放开了掐...

=========

然后拍拍屁股走人.

其实应该都知道没掐错人,到最后懒得掐了,想结案了,就随便找个路人买单,找个台阶下罢了

不过最近KT团饭盛行?

今天有个贴进去以为必掐,结果居然团了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!