关于NEWS,KT的归宿问题

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18809位读者

- 2 - = =2006/8/18 18:06:00

A胖现在为KT一点收益都带不来,这样的可以解约,省得光拿钱不干活

==========================

我只orz那句光拿钱不干活

甭说AO到处乱跳你这句话,我不是ao都要说,这话过份了. 如果你家的idol付出了努力但看不到收获最后还要被人这样说你什么想法

------------------------------------

自黑啊自黑啊~摇头……

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:06:00

N团自肃以后也能重组

KT现在发展虽然问题也存在一定的问题

但是少了一个也不叫KT了.

再说A胖的人气摆在那里.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 肯定的说2006/8/18 18:06:00

修彰最强,给我修彰= =

===============

算了吧,动物就一拖后腿的

如果是pa组合,不比这个强多了

==============

PA就算真组也卖不过阿米狗

======================================

PA出手,一定超amigo

- 2 - = =2006/8/18 18:07:00

看了一圈,一说到KT就到处是AO或COS AO的上蹿下跳,KT真正的BACK饭们还都没说话呢
========================
没人不让他们说啊
那你又充什么中立? 本来这就是大家都可以讨论的事情. 而且你说KT真正的BACK这话我有点无语
=================
就是觉得某家一直酸来酸去的说KT没A就会发展势头迅猛这种言论很恶心
--------------
笑,没准是人家的真实想法呢,知道有人一直想让A胖退出KT嘛。

- 2 - 2006/8/18 18:07:00

没人不让他们说啊
那你又充什么中立? 本来这就是大家都可以讨论的事情. 而且你说KT真正的BACK这话我有点无语
TTUN和KA比起来难道不是BACK?你觉得是TOP?
就是因为没人不让人家说人家也不说才觉得人BACK饭好,这讨论KT前景呢还是讨论A胖前景呢?
也不知道你是不是COS……算了,AO就委屈一下帮忙买个单吧。

- 2 - 讨论2006/8/18 18:07:00

难道没有人觉得现在kt捧k其实是为真正的双top路线服务吗?

出道前,a的人气在kt团中就是一支独秀的,所谓的双top其实根本就很不平衡。出道后,如果对a仍然加大力度推,ak差距势必更大,那kt才是真正的单top路线。现在不过是让a稍微缓一下,让k有机会减小和a的差距,反正a人气在那搁着的,上戏只是一句话的事情。

---------------------------------------------------------

不带这样自我洗脑的

==========

认真的说,真没觉得是自我洗脑

动物捧了一年,捧出了啥结果,月9收视12%,惊人的效益

--------

那是因为你不在日本 效果什么的你又知道多少

你自已洗脑表紧 别拉上我们这些AO陪你一起

- 2 - 支持KT拆2006/8/18 18:07:00

五人KT..

K主DRAMA,T2辅DRAMA,二人齐头并进双TOP

加上跳舞最好,长的最帅的T1,有创作才华的U,主MC的N,一定很有发展前景吧

要知道天团也是六个人之后变成五个人的

-------------------------------------

说实话看不好KT,

内部明显不和的样子。数A黑脸不如说A是个人太突出。

不过要是真的少了A,KT更没发展前景了。

倒是KT挣点钱就拆了算了,

这么下去成天团没可能。

A个性明显属于单飞型。可惜J家近年没单飞历史,

不过现在这样我到宁可A退出,现在这个状况有点折磨人了

- 2 - 那个2006/8/18 18:07:00

A胖的人气在那里.

觉得现在只是暂时搁浅而已

没有理由一直把他放一边

-------------------------------------

放到没有人气的时候,就有理由了哈

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:08:00

袖章只是一个限定组合而已.

P还是NEWS的人,动物还是KT的人.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 用事实说话2006/8/18 18:08:00

难道没有人觉得现在kt捧k其实是为真正的双top路线服务吗?

出道前,a的人气在kt团中就是一支独秀的,所谓的双top其实根本就很不平衡。出道后,如果对a仍然加大力度推,ak差距势必更大,那kt才是真正的单top路线。现在不过是让a稍微缓一下,让k有机会减小和a的差距,反正a人气在那搁着的,上戏只是一句话的事情。

---------------------------------------------------------

不带这样自我洗脑的

==========

认真的说,真没觉得是自我洗脑

动物捧了一年,捧出了啥结果,月9收视12%,惊人的效益

- 2 - 2006/8/18 18:08:00

A胖的人气在那里.

觉得现在只是暂时搁浅而已

没有理由一直把他放一边

======================

这话从去年说到今年...今年都过了一大半了~~望天

- 2 - 呵呵呵呵2006/8/18 18:08:00

N这个长相太没前途了,一看就不是做TOP的命,其实这样一论证,KT直接解散就好,资源留给数字团和N团了,这样J家可以更集中所有资源捧出一个未来天团

====================

排这个,我觉得大家应该好好为重组回来的N团打算一下,毕竟是新鲜组合,冲击眼球,加上现在单人发展那么顺利,相信回来之后一个P胖就60万+其他几个人的40万=100万,销量是没有问题的,

- 2 - 说实话2006/8/18 18:09:00

我真庆幸KT不是靠中国饭养,不然他们看到自己的fans居然那么希望自家团拆或是离团发展,不知道会作何感想

其实你又觉得日本的饭哪个真那么死忠吗?

至少比中国这边的要注重团的多

- 2 - = =2006/8/18 18:09:00

这帖子里要KT拆团的论调真眼熟

不过是换了个人T~

不知道以后要换谁被T了~~~

- 2 - ^^2006/8/18 18:09:00

?!

那她谁的饭啊,这么希望自家在的团拆?!

不带这么强姧idol思想的

================

她说拆就能拆了?还有你才可笑,什么叫人家盼着SOLO,你家的是不是早就离了KT跟别人SOLO过了?

那个时候有没有想过因为自己是KT团饭,所以拒买那张CD呢?

- 2 - fufufu2006/8/18 18:09:00

======================================

同意,只要zop写好歌

- 2 - ~~2006/8/18 18:09:00

这楼里的ao都这么希望kt解散吗,解散了对a有什么好处

没的让其他团的看了笑话,自己团的看了寒心

- 2 - A在日本不红?2006/8/18 18:09:00

这讨论KT前景呢还是讨论A胖前景呢?

-------------------

与其这样觉得,

不如是说A就是关键的一步。

有现成人气在那放着耗光,有点不可思议。

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:09:00

8团现在发展不错..虽然关西局限他们的发展

但也不得不承认这是他们与别团不一样的地方

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 2006/8/18 18:10:00

我真庆幸KT不是靠中国饭养,不然他们看到自己的fans居然那么希望自家团拆或是离团发展,不知道会作何感想

-----------------------------

拍肩,我已经见怪不怪了,不过是把踢出去的人换了个而已,继续看他们折腾~

-----------------------------

继续看他们一起跳

口口声声喊着多疼自家孩子

到头来还不是把个人私欲放在第一位

- 2 - --2006/8/18 18:10:00

N这个长相太没前途了,一看就不是做TOP的命,其实这样一论证,KT直接解散就好,资源留给数字团和N团了,这样J家可以更集中所有资源捧出一个未来天团

排这个,我觉得大家应该好好为重组回来的N团打算一下,毕竟是新鲜组合,冲击眼球,加上现在单人发展那么顺利,相信回来之后一个P胖就60万+其他几个人的40万=100万,销量是没有问题的,

------------------

牛团超KT就是时间问题

别说什么kt离了谁就不行的话

按现在的架势,kt少了ak一样是kt,只不过把捧ak的资源摊到别人身上

更何况k都捧成这样了还没什么起色

倒不如把资源给ttun看他们发展

说实话看不好KT,

内部明显不和的样子。数A黑脸不如说A是个人太突出。

不过要是真的少了A,KT更没发展前景了。

倒是KT挣点钱就拆了算了,

这么下去成天团没可能。

A个性明显属于单飞型。可惜J家近年没单飞历史,

不过现在这样我到宁可A退出,现在这个状况有点折磨人了

=============================

orzorzorz~~千万甭说你是AO= =

- 2 - COS2006/8/18 18:10:00

排这个,我觉得大家应该好好为重组回来的N团打算一下,毕竟是新鲜组合,冲击眼球,加上现在单人发展那么顺利,相信回来之后一个P胖就60万+其他几个人的40万=100万,销量是没有问题的

===============================================

但是人太多了吧,刚才N团饭自己都说8个人太多了,要优化组合,怎么优化这个组合呢?大家说说自己的意见吧

- 2 - 42006/8/18 18:11:00

别说什么KT没A不行,这地球没谁也照样转

只要有人捧,一切都有可能

没A的KT人家没准一样可以红绝日本呢,虽然我不会再看它一眼,哈~

---------------

捧也要人接啊

不是黑那4个,这么多年啦,在日本人气不高啊

- 2 - 乱入2006/8/18 18:11:00

问个问题,数字团的学历是啥?

- 2 - 七十2006/8/18 18:11:00

牛团回来的话

希望能减少人数

对57 和草的回归不报希望

KT的话目前势头不是挺好

两张单曲一张大碟的销量有目共睹

如果KA发展的好的话,应该能走远

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:11:00

我觉得N团的其他几位不是拖累

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 以为2006/8/18 18:11:00

同意,只要zop写好歌

放心,有国际p在,zop写歌是一定的

- 2 - ...2006/8/18 18:12:00

他自己说过,a妈就该知道KT在他心里是个什么地位

希望KT解散的,我还真不知道他们是比较喜欢a还是比较喜欢自己

- 2 - --2006/8/18 18:12:00

不是ko嫌A拖累KT想T他么?

- 2 - = =2006/8/18 18:12:00

牛团超KT就是时间问题

就在明年了,07年!正好07年轮上KT自肃

到时候N团会是几个人呢?

- 2 - = =2006/8/18 18:12:00

这帖子里要KT拆团的论调真眼熟

不过是换了个人T~

不知道以后要换谁被T了~~~

----------------------------

上次那个是不招人DJ可死活T不走,这次这个……我也不明白闹的是哪出~

- 2 - 灌水2006/8/18 18:13:00

有没有人觉得GYM这个组合很有前途的?

- 2 - 。。2006/8/18 18:13:00

其实你又觉得日本的饭哪个真那么死忠吗?

至少比中国这边的要注重团的多

===========

真注重团应该怎么表现?真的注重团才会看出现在的隐患。

- 2 - 斜眼2006/8/18 18:13:00

572006-8-18 17:10:00
还是别回来好了
=============
叉出去

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:13:00

==================

KT是KT,NEWS是NEWS.

分开讨论..

你这个假设是不成立的

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - = =2006/8/18 18:13:00

-------------------------------

惊!这事也能摊上ko了?

- 2 - 搞笑2006/8/18 18:14:00

A胖现在为KT一点收益都带不来,这样的可以解约,省得光拿钱不干活

这话看着这么不舒服呢

那我那一千五百大洋是奉献给牛团了还是奉献个8团了?

不为A我还真省了呢!

- 2 - - -+2006/8/18 18:14:00

如果一个团,需要打压一个人来捧另一个人,这种团不呆也罢

- 2 - 那个啊2006/8/18 18:14:00

--------------------------------------------------------

先copy一句话给你看:

雪藏是暂时不能吃,放冰箱里一段时间,留着以后用,但新鲜美味的时间错过了就是错过了,一切都会变味。如果运气不好停电的话就馊掉了。

至于K和KT的情况,你也看到了. 那你还觉得J家有什么理由要继续这样做呢,K的人气超A也早超了

这样做了KT的人气就均匀了,平衡了?

- 2 - 好奇2006/8/18 18:14:00

——————————————————--

下次歌曲的名字是什么?

继续复古?

- 2 - - -2006/8/18 18:14:00

牛团回来的话

希望能减少人数

=====================

N团回来没57也没关系,草不回来有点可惜,以前非常看好他的,觉得他跳舞是N第一,没了草这个舞蹈健将,N团将来究竟是谁做舞王呢?

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:14:00

牛团饭的数量并不少.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 顶这个2006/8/18 18:14:00

------------

顶!

- 2 - 5个人也好2006/8/18 18:15:00

牛团超KT就是时间问题

----------------------------------------------------

5个人:拉面、FH手、兔子、大包、006

- 2 - 呵呵2006/8/18 18:15:00

牛团回来的话

希望能减少人数

KT的话目前势头不是挺好

两张单曲一张大碟的销量有目共睹

如果KA发展的好的话,应该能走远

你最后一句话现在看不到啊,所以说KT走不远了。

- 2 - 那啥2006/8/18 18:15:00

N团的各位

要学术难的

别的烧火了

不如去给兔子庆贺庆贺的好

- 2 - = =2006/8/18 18:15:00

雪藏是暂时不能吃,放冰箱里一段时间,留着以后用,但新鲜美味的时间错过了就是错过了,一切都会变味。如果运气不好停电的话就馊掉了。

-----------------------------------------------

雪藏?

你确定你这话没说错伐?

- 2 - 那个啊2006/8/18 18:16:00

zenzen8觉得,我认为所谓国际P是给泰国idol进驻日本的垫脚石

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:16:00

觉得现在牛团个人发展时期说不定就是个巩固时期

各自发展,等积累的一定的人气.

NEWS再重新出发

因为现在牛团的个人发展都还不错

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - - -2006/8/18 18:16:00

------------------------

非常觉得,甚至觉得P会把那俩泰国美人带回N团,这样正好还是8个人。多了两张新面孔,N团更能给人以崭新形象冲击下一个小三团的一百万了

- 2 - = =2006/8/18 18:17:00

-------------------------------

难道不是ko一直希望的吗?一直ANTI A胖也是想他退出KT。

难道还是AO非说A对KT没有收益?

- 2 - 2006/8/18 18:17:00

?!

那她谁的饭啊,这么希望自家在的团拆?!

不带这么强姧idol思想的

她说拆就能拆了?还有你才可笑,什么叫人家盼着SOLO,你家的是不是早就离了KT跟别人SOLO过了?

那个时候有没有想过因为自己是KT团饭,所以拒买那张CD呢?

===============================

不是说拆就会真拆的问题,纯粹很BS你们家这种思想

不过你说对了,那张CD我还真没买!!也从来不打算买

我还告诉你,KT的六个人,无论是谁个人solo还是团队出碟我都会买,但只要不是和自家团成员一起合作的,我就统统不买!!

- 2 - 哈哈2006/8/18 18:17:00

雪藏?

你确定你这话没说错伐?

——————————————————-

前阵子a妈不是都喊a作雪球么?

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:18:00

GYM只是个限定组合..跟袖章一样

GM怎么可能进牛团

当初袖章那么成功

最后还不是各回各团.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - N团饭2006/8/18 18:18:00

牛团回来的话

希望能减少人数

同学,把队长的话告诉你,8个人的N团,一个人都不会少的

- 2 - 五人天团2006/8/18 18:18:00

看着也不错

再说一句,这地球少谁一样转

这样不也挺好,省得踩一个了,资源也丰富了,哦也

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - orz2006/8/18 18:18:00

楼上居然没个把作词者名字拼对的

- 2 - = =2006/8/18 18:18:00

难道不是ko一直希望的吗?一直ANTI A胖也是想他退出KT。

原来你眼里所谓的饭除了ko就是ao,ORZ

- 2 - 点头2006/8/18 18:18:00

觉得现在牛团个人发展时期说不定就是个巩固时期

各自发展,等积累的一定的人气.

NEWS再重新出发

因为现在牛团的个人发展都还不错

现在的各人各自发展

让原本比较让人觉得BACK的几个都开始有自己的特色让人记住

一个团可以有每个人的特色

只要他们能保持团的味道就可以了

07年回归后

每个人积累的人气又爆发一下

会是很好的一个反弹

- 2 - 2006/8/18 18:19:00

牛团超KT就是时间问题

爷爷会乐疯的

- 2 - 你往前看看2006/8/18 18:19:00

多翻翻前面的贴,那明显都是ao在自嘲自酸

说那些话的都是哪家饭,明眼人都看得出来

- 2 - --2006/8/18 18:19:00

雪藏?

你确定你这话没说错伐?

——————————————————-

前阵子a妈不是都喊a作雪球么?

===================

不是为了配合你,才想出来的么

- 2 - ....2006/8/18 18:19:00

----------

我一顺便参加讨论的非kt饭都看出来那是ao在自黑,u眼神不行

- 2 - 32006/8/18 18:20:00

都说n团回来怎么样

但是03年开始,我也没见n团cd什么买得过kt

说是n团自肃

我看都发展的挺好

也就是少一张cd

明年关键还是看人

说起kt或者news的团饭,那还是看你喜欢的那个人对团的考虑

- 2 - 烤禸0002006/8/18 18:20:00

顶!

===========

真心顶这句

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - 002006/8/18 18:20:00

牛团超KT就是时间问题

爷爷会乐疯的

爷爷和景子手牵手的数钞票,一高兴又能多活几年

N团估计回来至少是8个人,没57和小草,但有那俩泰国人妖

- 2 - 实话实说2006/8/18 18:21:00

----------------------------------------------------

5个人:拉面、FH手、兔子、大包、006

---------------------------

没前途的5人N团,没颜也没气势,不看好

- 2 - 五人天团2006/8/18 18:21:00

----------

我一顺便参加讨论的非kt饭都看出来那是ao在自黑,u眼神不行

------

AO是在自黑没错,不过这也正是一些人心里想的夜夜盼的.

小KO一向恨A人骨,如果五人的话不是正好么.

- 2 - 哈哈2006/8/18 18:21:00

------------------------

非常觉得,甚至觉得P会把那俩泰国美人带回N团,这样正好还是8个人。多了两张新面孔,N团更能给人以崭新形象冲击下一个小三团的一百万了

----------------------------------------------------------------------------

两个泰国的起码比内和草好

- 2 - 感觉2006/8/18 18:21:00

明年N团回归

除了原有的团饭会留守

还会有这半年各自培养的新饭

团都是有个人组成的

即使不全是团饭

但对销量有贡献就行

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:22:00

自肃在当时看来是个坏消息

可是看现在个人的发展

未免不是一件好事

牛团人多,不是还被人笑话让人记不住么?

现在分开发展...个人活动分布也很平均.

是个不错的方法.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - ...2006/8/18 18:22:00

别说什么“他的人气在那里”,

谁的人气都不可能一直在那里,

半年可以,10个月可以,甚至一年也可以,但在日本偶像淘汰率那么高的地方,再长了任谁也撑不了。

- 2 - 我说2006/8/18 18:23:00

============================

说这话的应该是前面那位AO(?)公事公办的心理,就是

是上班族的话就该知道,如果在一个公司里看不到发展前景的话,就该跳槽!

但还有一些AO应该不会这么想,饭本来就是分化的.

- 2 - = =2006/8/18 18:23:00

----------

------

-------------------------------------------

表给我们扣帽子

儿子说过“六个人的KAT-TUN”

就这一点上而言是kO都希望KT是完完整整的六个人一路下去

今天抒情一回

后面你要掐就自便吧~

- 2 - ....2006/8/18 18:24:00

不论aoko,凡是说希望KT拆的

拜托都回去多看看自家孩子的发言

琢磨清楚KT这团在他们心里都是个什么地位的

真疼自家孩子,就都少说那种话,呈一时口舌之快之前先想想自家孩子的感受,你那话会不会让他们寒心

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:24:00

8团在组成的时候

关西限定就有局限性

这种局限并不是后来才表现出来的

而关8现在发展也越来越好.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 2006/8/18 18:24:00

拆吧拆吧,拆了立马走人

还真不DJ给日本企业做贡献

死不死活不活又不是靠别人一张嘴

我看07年能怎么样。

- 2 - 8个人2006/8/18 18:24:00

N团估计回来至少是8个人,没57和小草,但有那俩泰国人妖

我就压有57和小草,那俩泰国兄弟ZENZEN不可能进N团

- 2 - 开始抒情就没有学术2006/8/18 18:25:00

的份了

- 2 - .........2006/8/18 18:25:00

如果让各位来做J家高层,一万个J家也不够拆的

- 2 - - -2006/8/18 18:25:00

自肃在当时看来是个坏消息

可是看现在个人的发展

未免不是一件好事

牛团人多,不是还被人笑话让人记不住么?

现在分开发展...个人活动分布也很平均.

是个不错的方法.

没错,上次我饭P说的特别对

把回来的N团分成两个组合分别发展,一个由P带,一个现在看这趋势就有FH手带着了,然后分别行动,分别上MS,同样一分钟镜头,现在平均分下来每个人能分到的时间比原来多了一倍,那么长的时间,那么美的脸蛋,一定会让日本国民都记住,并且铭记在心里

- 2 - 这么说来2006/8/18 18:25:00

说起kt或者news的团饭,那还是看你喜欢的那个人对团的考虑

KT团还ぜんぜん没前途

- 2 - 纯好奇2006/8/18 18:25:00

懒得登陆了

看到有N团名字有溜进来

自肃现在看来

至少不算太坏

一直觉得自肃也是事务所保护的一个方法

- 2 - N2006/8/18 18:25:00

267L,03年的N团能和积聚了5年力量的KT比么?

怀疑那个时候有几个人能认全全部团员的

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:26:00

A胖是一年没有剧演

其他的活动也是该出席的照样出席.

雪藏这个词用得不对.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 哦??2006/8/18 18:26:00

五人天团2006-8-18 18:21:00

----------

------

----------------------------

看你的ID,不应该是AO

看你说的话,不应该是小KO

你哪家的啊?

- 2 - 纯好奇2006/8/18 18:26:00

除了像上面262说的让人记住的几个BACK

也是让他们开始找到自己的位置

- 2 - = =2006/8/18 18:26:00

目前来看N最看好,每个成员都有各自的发展,而且发展得不错,如果明年N团重组回来,借着今年打造的基础,再加上喜爷爷的重新造势,肯定会发展得更好。

八团现在也比以前红了好多,不过感觉他们发展空间有限。

KT现在最看不清未来,怎么说,如果真的只打算捧K一个做单TOP,对KT肯定没有好处,FANS习惯的是双TOP,KT饭大多都是几年的老饭,就算有新饭也会被老饭影响到,所以变模式绝对不行。现在把K已经捧到不知还能怎么捧的地步了,可对于现在KT这个团来说也没看出有多大发展,所以,不是说难听的,KT团要继续往高走,KA必需回到双TOP,A不能老这么半冷着。

不是KT饭,但说句可能TTUN饭不爱听的,KT少了TTUN任何一个可能还能继续下去,但是少了AK中任何一个,必定不行。

- 2 - 来顶2006/8/18 18:26:00

顶!

===========

真心顶这句

=============================================

不是拖累,只是不起促进作用

注意:简称“没营养”

- 2 - - -2006/8/18 18:27:00

278的我圈了,这么认真不能来XQ娱乐,我带回去好好教育,大家继续讨论继续继续

- 2 - 纯好奇2006/8/18 18:27:00

作为一个非KT饭来看

不明白为啥一直要闹着拆什么的

KT现在情况即使不是很好

也绝对不会是坏

双TOP的路线估计还是应该会保持的

- 2 - 娱乐懂伐?2006/8/18 18:28:00

不论aoko,凡是说希望KT拆的

拜托都回去多看看自家孩子的发言

琢磨清楚KT这团在他们心里都是个什么地位的

真疼自家孩子,就都少说那种话,呈一时口舌之快之前先想想自家孩子的感受,你那话会不会让他们寒心

-------------------------

zenzen娱乐,难道靠XQ几个帖子几个猜测自己孩子就真走那路了

这里是娱乐来的,发泄来的,

不开心说出来又不会死人,

你那J家能跑你中国论坛看你中国饭写的东西啊

大家什么心态和那些所谓的孩子没有任何关系

碍不着他们什么事

- 2 - nod2006/8/18 18:28:00

-------------------------------------------

表给我们扣帽子

儿子说过“六个人的KAT-TUN”

就这一点上而言是kO都希望KT是完完整整的六个人一路下去

今天抒情一回

后面你要掐就自便吧~

Nod

不过有那样想法的ko肯定也是有的

aoko两家绝对少不了恨不得对方消失的那种饭

只不过我真不觉得他们是在爱自家孩子,爱他们自己罢了,笑

- 2 - ……2006/8/18 18:28:00

A胖是一年没有剧演

其他的活动也是该出席的照样出席.

雪藏这个词用得不对.

其实你要真是KT饭,看看大家的活动,就知道A有没有被冷了,雪藏确实用得不对,但也确实是半冷冻状态。

- 2 - 5个人也好2006/8/18 18:29:00

坚决支持牛团5个人:拉面、FH手、兔子、大包、006,

KT原状,

新增GYM

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 18:29:00

J家跟公司的上班族不同.

上班族毕竟是可以自由地决定是否跳槽

或者怎么样让自己的能力得以展现在工作上有出色的表现

而J家是整个在规划艺人.

艺人所做的只是按照事务所的规划工作

所以276的话,我认为是不合理的.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 2006/8/18 18:30:00

作为一个非KT饭来看

不明白为啥一直要闹着拆什么的

KT现在情况即使不是很好

也绝对不会是坏

双TOP的路线估计还是应该会保持

==============================

现在是不算很差. 大家也各有自己的路线发展(A暂时不做考虑)

但我只想喷一下你这个保持

没看前面讨论的都是,双TOP路线能回来吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

639100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录