人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第544358位读者

- 200 - - -2008/9/29 22:23:00

KY下,觉得在决定买大牌前,先花一点时间了解这个品牌的历史,内涵,会比较好

比如LV和那艘世界闻名沉船的渊源,比如Gucci和Hermes都是做马具起家的......

木偶于 2008-9-29 23:05:55 编辑过本文

- 201 - ~~2008/9/29 22:30:00

大牌子还要是购物袋的,建议你买gucci或者hermes

lv绝对不行,坏的好快

- 202 - = =2008/9/29 22:34:00

~~2008-9-29 22:30:00

大牌子还要是购物袋的,建议你买gucci或者hermes

lv绝对不行,坏的好快

=====================

喷,lv的还坏的快?

lv出了名质量好,gucci才是坏的快吧,还hermes,请问你自己用的是?

- 203 - 请问2008/9/29 23:03:00

这些牌子新加坡会不会便宜点?

- 204 - 00x2008/9/29 23:14:00

LS各位普及的我现在满脑的名牌身影

都老专业了

方便的话,谁能顺手来张图就大谢了,搜图有时搜出很囧的内容来,蹲~

- 205 - = =2008/9/29 23:53:00

= =2008-9-29 15:04:00

想问问各位怎么清洗的.....

================

SH的中信泰富楼上有专门的清洗的,大多数牌子都能洗

这种包千万别自己洗,用牙刷刷坏了一个1W的GUCCI的飘

GUCCI的包的质量啊。。。我都坏了3个了,从此下定决心与这家SAY BYEBYE

- 206 - 有图有真相2008/9/30 2:12:00

这l的姑娘上点自己的包吧

- 207 - = =2008/9/30 2:26:00

KY下,觉得在决定买大牌前,先花一点时间了解这个品牌的历史,内涵,会比较好

比如LV和那艘世界闻名沉船的渊源,比如Gucci和Hermes都是做马具起家的......

没必要了解

什么内涵之类都是虚妄的

它只是一个包而已

好看+易用才是最重要的

- 208 - = =2008/9/30 2:42:00

annsui差不多跟GUESS一个档的

算二线还是三线?

他家唯一值得买的玫瑰镜子现在到处都是10块以内的COPY版

他家的彩妆就是渣啊渣,包从来没见过

- 209 - 有图有真相2008/9/30 2:46:00

觉得anna sui家的东西很好闻,

没别的想法了~

- 210 - - -2008/9/30 3:47:00

新加坡会比较便宜.. 不过不会多..

lv是从来不会有sales的对吧.. gucci 的classic也好像从来没有折扣?我看过班上同学拿fendi的包.. 对它monogram没爱.不过那同学的气质那起来很好看就是..

speedy是女生'must have'...lv neverfull很好搭配衣服.. 虽然通街都在拿....质量肯定是好.. 最近对multicolors很有爱.. 不过给别人说很老气.... ?= =

gucci只用过它的钱包..我觉得质量不会差..? 身边朋友用它包的都说ok.. 不过gucci这一季的包都不好看..

2 线的marc?jacobs还ok.. 个人觉得比coach还好.. 就是对coach没爱.. 不过亲友去美国coach,juicy courture是必买的.... 她说那边买都很便宜..

hermes birkin bags, kelly bags 反正只能成为我的dream bag... T T?等那天我中马票嫁有钱人再说吧...

- 211 - 悉尼的2008/9/30 4:55:00

我想说LV的质量还是很好的,GUCCI的也不错~

其实主要是看你买哪个款~还有就是Celine也不错啊~

我这里gucci每年都会打折两次,LV会打折一次,但是是每年新年的开门~

我这里LV每年新年或者xmas开始上班的第一天都会把一部分商品on sale,

门口长队那个排的有n长,卖完那些on sale的就结束.

排过一次,没轮到我东西就已经被抢光了..==+++

- 212 - LV2008/9/30 5:14:00

看到这L里面那么多LV的,突然想起AY前的抵住法国货行动了。原来所谓的抵住只是口头抵制啊!

那请问那些抵制PC的是不是也是口头抵制?

- 213 - ==++2008/9/30 5:17:00

LS的真没劲...好好一个楼就被你这句给搞尴尬了...==++

- 214 - LV2008/9/30 5:26:00

对不起,我就是这个尴尬,我看到你们这么多人LV更觉得尴尬!

- 215 - = =2008/9/30 5:28:00

LV2008-9-30 5:14:00

看到这L里面那么多LV的,突然想起AY前的抵住法国货行动了。原来所谓的抵住只是口头抵制啊!

那请问那些抵制PC的是不是也是口头抵制?

-----------------

我认为抵制法货和抵制日货一样WL,而且制造商和零售商,尤其某些连锁超市对于中国经济的作用是不一样的

但是对于泡菜,对不起,我就是抵制,你也可以说我抵制泡菜和抵制法货抵制日货的人一样WL

但个人已经生理性厌恶泡菜没办法改变了,对于别的国家我还可以说取其精华弃其糟粕,泡菜的精华有啥?还不都是中国的?

再说一遍XQ不欢迎双担!!!!!

- 216 - ><2008/9/30 5:37:00

213楼那位抵制的姑娘你要是看不惯就别进楼了~

其他姑娘还想继续讨论呢~

- 217 - = =2008/9/30 5:46:00

估计要歪楼了,法国超市那个是当时ZF默许,媒体煽动,是一种态度。

在当时当地那种情况下,是没错的

但这个事情过了再深究就没意思了,一个法国对世界的影响有多大?就是把法国抵制死了,世界格局也不见得有什么变化,再说LV还不是美国某集团下面的,要争对也要争对美国才对。

至于泡菜,抵制他不单是他们RP,重点的是下至化妆品上至汽车那质量那是出了名的差,卖到中国的东西更是不知所谓,成本不知道一块两块有吗,还韩国精品名牌的糊弄老百姓。除了泡菜,就没再别的国家看到过他们有什么东西能出口会有人买的,就单单吃定国内那帮被泡剧毒害的LOLI&妇女了。

- 218 - = =2008/9/30 7:03:00

lv质量是挺好的

可惜我老是有那种这包中年妇女用比较好的感觉

而且大街上很多人都拎,没变化,感觉有点傻气

- 219 - lv2008/9/30 7:04:00

我要是双担,你也是了。

我就看不惯你们这么口头抵制的人,抵制PC时就ex的以为自己如何的高尚了,LV支持zang_Du的时候怎么不见你们把国家利益做第一位了?

我ky?那你们所谓的loli和妇女不知道你们算哪一类了?

- 220 - ==2008/9/30 7:23:00

楼上真tmd烦,你看不惯是你的事,但是你在这里jjww就是你的不对了

既然这楼ex到你了,就请您别进来了

姑娘们继续讨论啊

- 221 - = =2008/9/30 7:45:00

想要好好讨论就别理会进来的那位

说到design,只有两个国家的名字立马出现在脑海里

意大利

法国

- 222 - = =2008/9/30 7:46:00

oh,and I mean the fashion industry

- 223 - 我的包2008/9/30 9:00:00

还是表买neverfull了,太多人背~

今年买的这个galliera还不错,当时买的时候刚发行进货第一天,店员说我要是买了就是全XX第一个买这个包的人~

娘亲和朋友都觉得挺大方好看的就买了,现在上班都背这个,囊很大~而且也分PM GM,我的好像是GM的~

图片点击可在新窗口打开查看

其实当时买的时候还犹豫了这两个,也都分gm pm的,不过背上后还是觉得galliera好看~

GUCCI的话觉得结实不结实也看款式的,这个是打折时候买的,用了很久还是挺新的~

上班还是大点的比较好,尤其像我这种喜欢放很多东西的人.

- 224 - LV质量就不要怀疑了2008/9/30 9:19:00

G家没用过不清楚但是对它家的花花绿绿真的没有啥兴趣- -

ANNASUI高中的时候还会小迷一下 现在就完全是1线品牌支持者了

想说的是即使LV是烂大街 也是花钱买的 没有钱买名牌这不是自己折磨自己么|||

说起护理 建议买完之后买好的护理产品给包包先上一下

要不是即使拿去洗也要花很多钱~ 和朋友第一次买LV就是忘记护理先了

结果到头来花钱去再修复包包支出也很心痛~

- 225 - 快出校门了2008/9/30 9:24:00

lv支持者~~~

brand物品几个牌子都买过,不过要说人门的话,感觉还是lv比较适合吧~~

毕竟,偶个人来说,经常穿个牛仔库,gucci和dior的包包好几个都被蹭到蓝色了

人门的话,恐怕会心疼死`~

lv的话,随便用用,反正久了也不会觉得不好看,反而感觉比新的更有味道`~~

- 226 - = =2008/9/30 10:11:00

刚好搭上224L的姑娘,我是Tivoli GM的,个人觉得还不错,挺能装的

- 227 - = =2008/9/30 10:22:00

PM和GM是什么意思?产地?大小?

- 228 - = =2008/9/30 10:23:00

大小,PM是小的,GM是大的

- 229 - 喷喷2008/9/30 10:26:00

...低调推荐VW...这个算大牌吧?新出的几个草死我叻

喷喷

新人过门

• RP:137
文:38 分:241

- 230 - = =2008/9/30 10:29:00

喷喷2008-9-30 10:26:00
...低调推荐VW...这个算大牌吧?新出的几个草死我叻
================
也就2,3线的牌子,前面已经出现过了

- 231 - - -2008/9/30 10:33:00

买过一个lv皮夹送我妈的飘过。。。

那店就是特别,服务也好= =

以后工作定下来,去给自己买一个lv包去。。。

一个皮夹花了我700刀,所以现在狠不下心去买包啊!!!!!!!!!!

- 232 - = =2008/9/30 10:39:00

没必要了解

什么内涵之类都是虚妄的

它只是一个包而已

好看+易用才是最重要的

----------------------------

了解一下也没什么吧,谁也没把它当回事

选的时候当然实用第一

- 233 - loewe2008/9/30 11:24:00

前面提到loewe的,我觉得价钱还好啊。相比较很多一线大牌来说,式样挺好看,最重要皮好啊。那些个经典款在HK也就1万出头。个人认为比Chanel的做工好,对比2.55花2万多,我宁愿去买个loewe呢。就是皮太软了,软到不忍心用。

- 234 - loewe2008/9/30 11:28:00

那个我不是说2.55不好啊。我还是很草一个橘黄色鳄鱼皮的,就是太贵了。2.55的米色金链的,白色银链的也很喜欢。

顺带问一下,loewe在香港和在西班牙价钱差得大么?

- 235 - ==2008/9/30 11:41:00

Fendi? 家的包太贵了,而且那LOGO太难看见了,象蛇一样。他家好看的包都是冬天款的毛毛包,都是几千美金的,所以对于我这个穷人,不喜欢这家的牌子。

因为香港没有包包的outlet 就一些私人小店的水货店,也不过就是跟打折季大店里一样,五折最低。没有看过三折,一折的。而且香港人也算有钱,那打折季都是抢的,我去晚了,根本买不到打折的,怒。

不过听说原产地的outlet里最低有三折的。所以LOEWE还是西班牙便宜。香港最基本还要加上运费成本。

- 236 - loewe2008/9/30 11:45:00

想买个loewe包包做圣诞节礼物给自己啊。。。好想去西班牙。。。

- 237 - ==2008/9/30 11:46:00

LS说LV老气的,那是因为你们看见的都是经典款,是颜色深的那种。这家还有其它颜色的一点都不老气,各种材料都有也有牛仔布做成的包。但是那个价钱贵,都是一万多的,而且据我老板说还不如经典款,因为有些彩色的用久了,会褪色,有时会沾到她衣服上。

- 238 - = =2008/9/30 11:47:00

其实chanel家的东西质量真不怎么样,看到不止一个抱怨没用几天就坏了,特别是首饰类的。

Fendi的包包比较适合熟女,我更喜欢Fendi的衣服和鞋子

- 239 - loewe2008/9/30 11:48:00

LV今天夏天新出的那个淡色系的帆布包还蛮有爱的,不过价钱很贵,7000多,觉得不值,下不了手

- 240 - ==2008/9/30 11:52:00

这个大牌包包里一定要有个LV的经典款,然后再买其它的。

- 241 - loewe2008/9/30 11:56:00

其实chanel家的东西质量真不怎么样,看到不止一个抱怨没用几天就坏了,特别是首饰类的。

=================================

Chanel的黑色经典款那个金属皮链的,我觉得做工都挺糙的。但是别的款比较贵的还行,就是我太穷了~~~~

- 242 - ==2008/9/30 11:56:00

我老板跟我说,如果本人不是很有钱,就表买那些很突出的新款,象今年PRADA的渐变色包包系列。因为这种新款又贵,而且又只能潮一季,等你明年再背的时候,别人一眼就看出这已经是过季物品了,这样花了大钱只能新一季,没意思

不象经典款,你用很多年,别人也没觉得什么。

- 243 - = =2008/9/30 12:06:00

LV的帆布系列的确是很好看的。虽然仿货也是烂大街。

他家除了彩字金边那个以外就帆布系最青春靓丽了。

- 244 - ==2008/9/30 12:09:00

这个大牌一线有时跟二线只是心理问题。因为有些一线的设计师有自己的牌子。

就象TOD是Derek Lam

LV是Marc Jacob

著名的KARL Lagerfeld是三个品牌的设计师 FENDI channel Lagerfeld

不过一线跟二线的设计师可能是同一个人,但是做工的工人水准肯定不一样的,叹气。

- 245 - ==2008/9/30 12:14:00

一线中意大利,巴黎牌子多点。

但是说一句,二线中好的都是美国牌子。

二线中的包包,我用过Kate spade, coach 的皮包,都是质量和做工相当好,设计也很低调不是LOGO那种,很OL,打下对折是4000左右,都是大号的。而且近年得奖的都是二线的牌子。然后有些设计师再得奖后,做一线牌的设计师,同时又经营自己的二线牌子。说这些二线牌只是历史没有这么悠久,其实设计方面说不定更好。

- 246 - = =2008/9/30 12:24:00

一线二线一般就看价格和影响力,一般设计师自己的牌子而不是受雇那基本都是新贵,资历不够上不了一线的。

或者一些像VW那样属于比较LOCAL的品牌,全球推广也做的一般,就靠着老太的风格能保持2,3线已经不错了。

不过最近那个ALEXANDER MCQUEEN的,媒体完全都给的是一线的待遇,那大版面还排在很多老牌前面

- 247 - ==2008/9/30 12:25:00

KARL Lagerfeld

-------------

这人太有才,他还是chole的总监。这人怎么能设计出这么多不同风格的东西来,对他有爱。

- 248 - ==2008/9/30 12:31:00

一线二线一般就看价格和影响力,一般设计师自己的牌子而不是受雇那基本都是新贵,资历不够上不了一线的。

或者一些像VW那样属于比较LOCAL的品牌,全球推广也做的一般,就靠着老太的风格能保持2,3线已经不错了。

不过最近那个ALEXANDER MCQUEEN的,媒体完全都给的是一线的待遇,那大版面还排在很多老牌前面

---------------------------

这个要看过几年,新贵出来时候都是这样。Kate spade出来也是这样的。而且在美国也是一线待遇,但是个人觉得她还是二线的包。Dolce & Gabbana 这牌子也不是百年牌。现在可是都认为他是一线。

而且二线变一线的主要就是价钱一年比一年贵很多。COACH有这个趋势。现在动不动就出一些是上万以上的包,而且商店都是开在最贵的地段的百货公司最贵的那层,基本开在其它大牌旁边。所以我很不满意这种变化。

- 249 - = =2008/9/30 12:33:00

=================================

Chanel的黑色经典款那个金属皮链的,我觉得做工都挺糙的。但是别的款比较贵的还行,就是我太穷了~~~~

===============================

2.55的做工哪里糙了.......chanel里返修率最低的一款啊

- 250 - = =2008/9/30 12:35:00

这人太有才,他还是chole的总监。这人怎么能设计出这么多不同风格的东西来,对他有爱。

========

以前粉红还八过他跟YSL那位的恩怨情仇

- 251 - ==2008/9/30 12:36:00

2.55要经过手工88道工续,完成一个包要三个月。channel手下有一帮巴黎最高级的老工匠。

所以一线大牌可以自己做手工的高级订制服。

- 252 - ==2008/9/30 12:36:00

========

-------------------

不是吧,那位是出柜的GAY,这位不是吧。怎么成CP?

- 253 - - -2008/9/30 12:38:00

最近比较爱Marc Jacbo(不是他家副线,marc by的包太年轻了点)

价钱还是过于华丽了点

- 254 - = =2008/9/30 12:41:00

这个要看过几年,新贵出来时候都是这样。Kate spade出来也是这样的。而且在美国也是一线待遇,但是个人觉得她还是二线的包。Dolce & Gabbana 这牌子也不是百年牌。现在可是都认为他是一线。

而且二线变一线的主要就是价钱一年比一年贵很多。COACH有这个趋势。现在动不动就出一些是上万以上的包,而且商店都是开在最贵的地段的百货公司最贵的那层,基本开在其它大牌旁边。所以我很不满意这种变化。

=========

Dolce & Gabbana 的确是越做越好了,本来是花哨的公孔雀类型。。偏年轻人,现在也算HIGH FASHION一线牌

COACH本来做中层蛮好的,一个一万的COASH...还不如买点别的呢。

- 255 - = =2008/9/30 12:47:00

========

-------------------

不是吧,那位是出柜的GAY,这位不是吧。怎么成CP?

=======

设计师有哪个不是GAY的,太稀少了

KARL Lagerfeld没出柜,但似乎是有过情人的。跟YvesSL不是CP,一开始是友人,是一个比赛里出道的,也是竞争对手。反正有点那啥吧。

- 256 - ==2008/9/30 12:48:00

最近比较爱Marc Jacbo(不是他家副线,marc by的包太年轻了点)

--------------------

美国时尚杂志对这个TX目前的评价是他有才华,但是最近心思不放在设计上,做个人SHOW太多了。结果他今年一心想拿的最佳女装设计奖是CK的设计师拿的。这人为了在全球推广自己的品牌出席商业活动太多了。说他最近的设计没有新意不如之前几年。

- 257 - ==2008/9/30 12:51:00

拿到2008最佳男装设计奖是大名鼎鼎的Tom Ford,这个男人居然说对拿奖拿到厌倦了。极度自信的表现。不过觉得GUCCI的顶峰就是因为他。不知道他现在做什么。

- 258 - ==2008/9/30 12:54:00

Tom Ford目前没有加人哪个大牌,就在米兰开了一家店,价钱很厉害。10000美元的鞋子,3800美元的西装,比GUCCI还要贵,ORZ。

- 259 - 包包控2008/9/30 12:55:00

Hermes好像也太可怕了。。都是十几万的。。。

虽然LV烂大街 但我觉得总要有一个。。neverfulll更是烂大街。。。。。虽然不是很爱lv 但是总想有一个。。。。其实celine也是不错的。。。更想要ferragamo亚。。。。

gucci质量不好。。还会抽丝

- 260 - = =2008/9/30 13:04:00

Marc Jacobs之前的照片看着是个温顺的宅男很有爱

最近好像是因为跟他多年的男友分手,搞得去瘦身整容,耍性感半果上封面还被嫌。。真是很囧

- 261 - 2008/9/30 13:13:00

你们都好有钱,不晓得我猴年马月可以消费奢侈品。我想问问,拎一线包的同学们,收人都有多少呢?倾我一个月所有还不够买一个包,总觉得就算拎着人家也不觉得我这是真的。

- 262 - ==2008/9/30 13:16:00

你们都好有钱,不晓得我猴年马月可以消费奢侈品。我想问问,拎一线包的同学们,收人都有多少呢?倾我一个月所有还不够买一个包,总觉得就算拎着人家也不觉得我这是真的。

--------------

花一个月的收人的一半买个大牌的包包才适合。当然老公或是家里有钱另算。而且一年也不过就是二个大牌的包包。又不是一个月一个的买。如果一线不行,二线也可以的。当然平时上班或是玩,周围的人用的都不是大牌。你也没有必要买,再好的东西跟环境不符合也没意思。如果周围的人都是大牌的,你拿一个经典款也不算过份,而且又不是自己太花钱的。

- 263 - = =2008/9/30 13:22:00

只是讨论讨论嘛~

手袋这种东西如果不是自己赚的钱,两三千以上的就接受不能了。

当然月人上万几万的人,那么随便买。

至于暂时不买的,一起聊聊凑凑热闹也没什么不可以,而且想着要买的什么东西,心情也会变好。

- 264 - 2008/9/30 14:16:00

话说各地保养这些包的价钱是多少啊? jms 多久保养一次?

- 265 - =0=2008/9/30 16:29:00

今天下课了去逛了圈
看到coach有包包在sale,打下折才350左右...
价钱很心动
是不是该下手了,还是圣诞会有更诱人的sale么?

- 266 - = =2008/9/30 16:50:00

额额额。。。ls哪里

350应该是说刀吧

- 267 - *2008/9/30 17:00:00

COACH350刀可以买个皮的了吧

- 268 - ==2008/9/30 17:02:00

COACH350刀可以买个皮的了吧

----------------

COACH好坏是个大牌,只是二线而已。350刀就是那种LOGO满身的布的。要皮的话,买bleecker系列。如果今年圣诞打对折,3000-4000港币差不多可以了。

- 269 - =0=2008/9/30 17:14:00

我在au
我妈想要布的,觉得经济实惠...
那明天就去买下孝敬她吧><""

- 270 - ==2008/9/30 17:17:00

LS慢点买,问一下那个COACH打下来多少折,如果五折买。如果是七折的话,那至圣诞应该还会继续折吧,除非都买光了。

- 271 - =0=2008/9/30 17:29:00

LS慢点买,问一下那个COACH打下来多少折,如果五折买。如果是七折的话,那至圣诞应该还会继续折吧,除非都买光了。
======
谢谢姑娘提醒=3=
我记得好想是7折,那我捂住钱包继续观望
好像圣诞买的话我1月回家还赶得上退税呢...更加各算了,啊哈

- 272 - 必填2008/9/30 17:44:00

Marc Jacobs

- 273 - ==2008/9/30 17:48:00

这L已经3页了
女人果然是虚荣的动物~~~~

- 274 - ip段又jp= =2008/9/30 17:59:00

其实COACH挺不错 去年X'MAS SALE的时候 在hk买的一个牛皮的 说是限量的 也只不过6000+

现在用的gucci 也是牛皮 却差不多2.5倍于这个价格 摆明就是卖牌子

对了 日本有COACH的工厂店ms很便宜

- 275 - momo2008/9/30 20:16:00

虽然LV烂大街 但我觉得总要有一个。。neverfulll更是烂大街。。。。。虽然不是很爱lv 但是总想有一个。。。。其实celine也是不错的。。。更想要ferragamo亚。。。。

============================

哈哈

终于看到一个对ferragamo感兴趣的了

想买这个牌子的话一定要去法国或意大利

超便宜

布的五六千

皮的话八千多就能拿下了

香港的话前两年别人送了个同样款的

要一万

- 276 - ==2008/9/30 22:31:00

觉得LV真的很难看......怎么这么多人喜欢呢? 想不通阿.......是我眼光太差吗?

不知到你们是确实喜欢还是因为虚荣而买的,好奇怪(绝无恶意)

- 277 - = =2008/9/30 22:55:00

我是真的觉得LV很好看,起码我的这款很好看,不然也不会买它

特别喜欢SPEEDY不拉起来然后底部塌塌的感觉

- 278 - loewe2008/9/30 23:00:00

我自己倒是一个lv都没有买过,就是因为假的太多了

gucci的一个布的要6000左右还是不值得,要不就等打折

曾经买过5000左右一个皮的单肩

F家的等打折还是可以的

要买还是买个经典款式的比较好

结果中了loewe的毒

虽然一个皮的要1w左右,但是能用很久还是值得的

- 279 - T_T2008/9/30 23:05:00

虽然一个皮的要1w左右,但是能用很久还是值得的

==========

50块的包包用了6年还很结实

只想说有钱人真幸福

- 280 - *2008/9/30 23:06:00

不喜欢SPEEDY鼓鼓的样子 看起来像宠物袋

要软塌塌的才好看

- 281 - = =2008/10/1 2:39:00

============================

哈哈

终于看到一个对ferragamo感兴趣的了

想买这个牌子的话一定要去法国或意大利

超便宜

布的五六千

皮的话八千多就能拿下了

香港的话前两年别人送了个同样款的

要一万

------------

铜牌,也对f家的包很有爱

对lv超级没爱,很滥大街的感觉,拎着觉得不是自己的东西,是和人共用的

- 282 - = =2008/10/1 2:55:00

SALVATORE FERRAGAMO

鞋好像不错,但包没有很好吧,感觉年纪偏大

定价挺贵,打起折来也一半一半的,没有保值作用

- 283 - ==2008/10/1 3:52:00

-----------------------------

最爱他家的鞋了,虽然穿起来没有tod's舒服

包的话推chanel的2.55,百搭

hermes的望天,不知道我什么时候才能买一个。。。

还有ls有问怎么清理的,有些店会帮你免费清的

- 284 - 排一下2742008/10/1 7:40:00

以为会在KARL Lagerfeld那里歪L~

结果还是包包诱惑大啊~果然女人对名牌没有抵抗力

但是还是想继续保养的话题~ 话说对包包保养没有常识的说= =

- 285 - = =2008/10/1 9:58:00

铜牌,也对f家的包很有爱

对lv超级没爱,很滥大街的感觉,拎着觉得不是自己的东西,是和人共用的

===================

每个人拎lv都有不一样的感觉,拎不出与人不同是你自己的问题,别把责任推到包身上。不然就算给你个birkin也不像自己的。

- 286 - = =2008/10/1 10:00:00

= =2008-10-1 2:55:00

============

只喜欢她家的鞋。这种本身做鞋的改去做包都没什么感觉

- 287 - = =2008/10/1 11:08:00

有么人和我一样就爱LV老花系列.....

真心觉得LOGO好看

烂大街又咋样,咱背出自己的风格不就行了

大家都知道它街,但每年销量还是那么BH,自有它的道理嘛

- 288 - ~~~2008/10/1 11:10:00

有么人和我一样久爱LV老花系列.....

真心觉得LOGO好看

------------------------

ORZ。。。真心觉得不好看。。。

- 289 - = =2008/10/1 11:16:00

288 = =2008-10-1 11:08:00

有么人和我一样就爱LV老花系列.....

真心觉得LOGO好看

烂大街又咋样,咱背出自己的风格不就行了

大家都知道它街,但每年销量还是那么BH,自有它的道理嘛

=====================

logo,格子都不错看。

同样是logo,我觉得coach的巨丑无比

- 290 - = =2008/10/1 11:19:00

好吧,以前年轻的时候十分B4 LV,觉得就是大妈包,就是俗的代名词

现在年纪大了,越来越喜欢......

- 291 - PRADAO2008/10/1 22:22:00

我老板跟我说,如果本人不是很有钱,就表买那些很突出的新款,象今年PRADA的渐变色包包系列。因为这种新款又贵,而且又只能潮一季,等你明年再背的时候,别人一眼就看出这已经是过季物品了,这样花了大钱只能新一季,没意思

不象经典款,你用很多年,别人也没觉得什么。

--------------------------------

渐变色不是去年秋天款么?我买了之后就后悔了,囧,就新鲜了秋冬两季。。。。

- 292 - 世界的囧2008/10/1 23:23:00

某次看重CHANEL一只,翻看里外、准备交钱时、一只金属锁扣就月兑开了···当时几间店都没有货、等要久一点所以就灰心了···

但是还是一心一意的爱大C、葱白karl~其实这些东西一定要热爱牌子本身的精神,跟着别人跑的话很难找到自己适合的东西,如果花了大价钱却不能给自己加分、变成牌子的活动衣架其实有点遗憾。

另外也不见得非得要一线、二线品牌不可,看需要挑选合适的就好了~个人不推荐满大街的LV和GUCCI经典款,质量好不能成为选择他们的理由,那个价钱可以买个保险柜然后雇人推着跟着你了···说的有点夸张不过意思差不多~

不推荐COACH,比较尖刻的说法:那就是美国人开在一线大牌隔壁的、试图把他变成一线、却永远登不上那个殿堂的牌子~

穿上你比较喜欢并且适合的风格的衣服,去各家店里逛,试背一下,如果这个包包是属于你的、你会感觉到的~

另私心推荐超爱的DOLCE&GABBANA,呵呵~

世界的囧

新人过门

• RP:166
文:47 分:299

- 293 - = =2008/10/2 2:55:00

DOLCE&GABBANA,以前觉得太花哨容易坏,现在不知道很久没看过了

包除了品牌的偏好以外,一自己看着顺眼二要合衬

之前说LOEWE,除了软以外,真的没觉得他家的袋有什么美貌。当然追求贵的话,那也能算他一个卖点吧。

COACH同意LS。。。怎么都只能算二线,印象当中都没见过他家发布会的报道,连自己的时装线都无名的牌子,只能卖LOGO真的没什么意思啦。

- 294 - 想看图2008/10/2 22:01:00

没人上自己的包么?

- 295 - 请教2008/10/2 23:28:00

要去uk,想给姐姐买个包做礼物

是LV还是B牌呢?纠结啊

- 296 - 想看图2008/10/3 1:17:00

b牌在uk会便宜点吧

不过还是看喜不喜欢

- 297 - = =2008/10/3 7:09:00

在UK买LV最划不来, UK的LV半年涨一次价

买Chanel除了在米国以外,UK的免税应该最便宜了

- 298 - ....2008/10/3 8:08:00

LV...虽然在LV服务态度真TM的差(只是LONDON...其他地方不清楚)

其实很多2线品牌也很好啊...例如MIU MIU

- 299 - = =2008/10/3 11:21:00

买chanel最便宜当然是法国,怎么会是米国,囧

其实有免税,肯定都比国内便宜多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录