日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146791位读者

201 ==2009/4/1 18:51:00

为了不让沉底被54,我再发一遍
夏天用粉底液好还是饼子好啊,对于油皮而言,大家夏天是粉底液加粉饼,还是光粉饼或者光粉底液
-------------
SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,
----------------------
这个是说SPF24的那款吗?还有款SPF50的,60Ml的,控油效果怎样?她家价格不低,所以想第二个效果也很好的话就人手第二个,好歹便宜点

202 - -2009/4/1 18:59:00

美伊娜多和AQUA的EX性价比不错 但是也只推EX系列的
个人觉得他家乳液吸收的有点慢 粘粘的感觉在脸上很久才消失
眼部产品已经不适合我这老人了 年轻MM可以试看看
2号水很喜欢 每次都买好几瓶 回家泡纸膜
AQUA妆前乳我用了搓泥,可能和之前的保养品有冲突,不是很喜欢
AQUA的彩妆很一般 不觉得很象t'estimo ,后者色彩光泽更甚 ,可惜停产升级了
还不如考虑日本开架Kate和Lavshuca 这2个都是Kanebo集团的 颜色重复的机会大,可以选择型的买
个人更偏心LAV,很喜欢花瓣的BR2颜色粉质都很对得起那价格,
只是KATE的代言找的好,因为MIKA的关系我也收了不少块他家的眼影
按摩霜的话 BEAUTE de KOSE有款我挺喜欢的 罐子装的那个无限XX 保湿效果很不错 用完感觉挺明显的
可能更适合年纪稍長的 皮很油的话也不适合
KOSE葛伦黛娜舒柔按摩霜 这个特价才50块唉 不过还是没买? 葛伦黛娜是妈妈级的 现在想来后悔了
还有款SOFINA的美白的按摩霜 用的是小样 送很多哈 保水度质地感觉都很不错也很方便
AQUA也有款优化按摩面膜 用起来的感觉是温热的,按摩完后,面膜的质地有透明状变成白色乳状的,大概10分钟再洗掉
滋润度还不错 基本上我是当按摩霜再用的 这款比较平价

另外有TX问Impress美白和DIORSNOW ,我还是推DIORSNOW,可以买个小样试一下 这样也不会花冤枉钱

-------------------

这位TX说的,让我对AQUA的按磨霜草了

KOSE的这个我见过,但是价格有点贵呢

AQUA的蜜粉不如FP,比较粗,他家随便哪个都比AQUA好

但是胜在便宜

日系有什么眼霜推荐么

目前很爱国际柜的眼霜

可是他家撤柜了,用完后就没了

前面有同学说过KOSE的精米

除此之外还有么

203 = =2009/4/1 20:15:00

AQUA的防晒霜会觉得干跟紧绷么?
-----------
不会
不过我在想夏天会不会太厚重
毕竟是霜不是液
现在用真的很不错
========

刚ls不是有姑娘说spf30的才是霜,spf28的呢??

204 - -2009/4/1 20:19:00

看了这楼准备到时候再去败freeplus的深润水。。。

前两天刚在TB找了家店75折代了爽润乳液准备夏天用。。。

我是干皮,想问问深润夏天用会不会太厚?

205 = =2009/4/1 20:23:00

看了这楼准备到时候再去败freeplus的深润水。。。

前两天刚在TB找了家店75折代了爽润乳液准备夏天用。。。

我是干皮,想问问深润夏天用会不会太厚?

=====================

姑娘好反白个地址嘛。。。正在找代购 但不知道选哪个= =

206 -..-2009/4/1 20:34:00

前面说tb很多aqua5折代购的,为什么我找到的都是65折?

本来是被专业kanebo种草o种了一堆草,又被某位双眼皮君拔了不少,于是求放心的aqua代购

207 ····2009/4/1 20:34:00

楼上的其实我觉得买深润水不如买小样····

30ml才25~~~

深润水正装ms是150ml淘宝价是150

多买几个小样就回来了····

我是在用小样而且那家淘宝店显得很正规的小样,封口很完好~~~~

防广告

208 =+2009/4/1 20:36:00

今年25,想要抗衰老的产品,现在用sofina的rise系列,他家防晒强推,控油很好,下午也不会暗沉

现在草资生堂ELIXIR 怡丽丝尔,说是25+主打产品,有姑娘用过么? ?

209 ····2009/4/1 20:47:00

说错了······30ml18块

210 一 一2009/4/1 20:49:00

日系O 欧美的东西除了牛油果眼霜是完全没兴趣……

日系里又是kanebo O 对资生堂啊kose啊完全没兴趣……

自己也觉得很莫名 =__________=

211 - -2009/4/1 20:49:00

我是在用小样而且那家淘宝店显得很正规的小样,封口很完好~~~~

----------

我不敢买小样其实是因为日期问题

不是说小样有效期会比较临近么?

否则小样真的很划算

上次买SENSAI的面霜,一个人收人ML的小样才28

要知道50ML的正品,就算盘折买都要四五百

212 - -2009/4/1 20:52:00

日系O 欧美的东西除了牛油果眼霜是完全没兴趣……

日系里又是kanebo O 对资生堂啊kose啊完全没兴趣……

自己也觉得很莫名 =__________=

--------------

排一个

我除了KIEHLS的润唇膏,其他欧美都没兴趣

日系又是KANEBO为主,MENARD为辅

等有钱了去败M家的黑灵芝

213 - -2009/4/1 20:53:00

上次买SENSAI的面霜,一个5ML的小样才28RMB<<<纠正

214 - -2009/4/1 20:54:00

现在草资生堂ELIXIR 怡丽丝尔,说是25+主打产品,有姑娘用过么? ?

-----------

日本出了新版,价格不高,但是不用太期待抗老的功效,它还是保湿为主的产品

215 ····2009/4/1 20:57:00

我不敢买小样其实是因为日期问题

不是说小样有效期会比较临近么?

否则小样真的很划算

上次买SENSAI的面霜,一个人收人ML的小样才28

要知道50ML的正品,就算盘折买都要四五百

----

你一说我才发现我完全没注意过这个问题

不过深润水30ml也就一个月就用完了·······我大概一次买两瓶·····所以还没觉得有问题~

看来下次买的话要记得问这个问题

216 一 一2009/4/1 21:02:00

排一个

我除了KIEHLS的润唇膏,其他欧美都没兴趣

-----------------------------------------------------

哈哈 刚买了一支润唇膏 上面有个防艾滋的蝴蝶结标志 蛮好看的 正准备用~

日系又是KANEBO为主,MENARD为辅

等有钱了去败M家的黑灵芝

------------------------------------

本来就一直草美伊娜多的 看来可以正式进军了!!

唉 年纪大了 明显诉求不一样了 啫喱状的东西一律无视无视~~~

-------------------------------------

217 一 一2009/4/1 21:06:00

对了屈臣氏新出了碧柔五款进口的防晒 每个都看起来不错的样子!

218 = =2009/4/1 21:07:00

对了屈臣氏新出了碧柔五款进口的防晒 每个都看起来不错的样子!

-----------------

据说和SOFINA不相上下

有REPO么

219 ~~2009/4/1 21:14:00

为了看回帖而t楼

220 一 一2009/4/1 21:15:00

没repo 我手上还有三支同时在用的 不能再买了 orz

但是看介绍和包装真的很激发购买欲~(也算repo吧~

221 --2009/4/1 21:27:00

为了不让沉底被54,我再发一遍
夏天用粉底液好还是饼子好啊,对于油皮而言,大家夏天是粉底液加粉饼,还是光粉饼或者光粉底液
SOFINA的防晒油皮姑娘们你们人手一支吧你们人手一只吧= =,
这个是说SPF24的那款吗?还有款SPF50的,60Ml的,控油效果怎样?她家价格不低,所以想第二个效果也很好的话就人手第二个,好歹便宜点
是24那款 VERY VERY系列的防晒乳
简直是油皮的救星啊救星 = =+++
虽然不便宜,但是我真的觉得值了。。真的。。可能是我人生历史上用过的最控油的玩意了。。。囧
和它比起来猪油高它算个啥啊 = =
SPF50的没用过,我在专柜使了下,感觉更厚,而且BA也是推荐我这款,因为我那次去买的时候完全素颜,油冒的和啥一样 = =+

222 ...2009/4/1 21:32:00

这该死的广告

223 = =2009/4/1 21:36:00

楼上的其实我觉得买深润水不如买小样····

30ml才25~~~

深润水正装ms是150ml淘宝价是150

================

嗯。。。于是小样的店我也不知道选啥。。。

好反白个伐~

224 ==2009/4/1 21:36:00

推荐点夏天用的防晒吧

要防汗的那种~~要不一流汗就都花了...

225 kanebo种草O2009/4/1 21:46:00

看到有被种上EXWT蜜白洗面摩丝的草的筒子过来补充

那个仅限懒鬼同学哦~泡沫么绝对是没有澈净洗面霜或者柔润洗面霜来的细~

想轻松又能打出来细腻的泡泡的话去买个泡泡网吧~

AQUA有的好像是35还是25来着 我一直在用 其实就是比洗澡的那种网细那么一点点。。。

淘宝上搜搜说不定有更划算的 说白了就是个网呗。。。没必要买贵的

然后就可以每天享受奶油状的泡泡啦~

226 = =2009/4/1 21:46:00

是24那款 VERY VERY系列的防晒乳
虽然不便宜,但是我真的觉得值了。。真的。。可能是我人生历史上用过的最控油的玩意了。。。
-----------------
请问是不是就是那个带spf的日乳?

227 = =2009/4/1 21:52:00

那个仅限懒鬼同学哦~泡沫么绝对是没有澈净洗面霜或者柔润洗面霜来的细~

AQUA有的好像是35还是25来着 我一直在用 其实就是比洗澡的那种网细那么一点点。。。

淘宝上搜搜说不定有更划算的 说白了就是个网呗。。。没必要买贵的

-----------

后悔没在8。5折的时候屯一个

taobao上算上游费也不便宜把

记得以前freeplus买洗面奶送的

228 kanebo种草O2009/4/1 22:05:00

-----------

后悔没在8。5折的时候屯一个

taobao上算上游费也不便宜把

记得以前freeplus买洗面奶送的

---------------------------

其实算算35块虽然小贵

但是那网真的能用好久好久

我那个大概用了有一年了

还和新的一样。。。这东西永不旧。。。。。。。。

不然就买洗澡的网网估计也差不了多少~~~~

229 ~~2009/4/1 22:09:00

嗯。。。于是小样的店我也不知道选啥。。。

好反白个伐~

---

http://store.taobao.com/shop/view_shop-1ce73d69c9a49825ac5a5a60b4d8a33f.htm

我是在这家买的~~不知道现在还有没有啊

230 一 一2009/4/1 22:28:00

==============

哈哈 我在淘宝买的 才3.5元一个啊!真的很好用!不论是洗面奶还是肥皂 统统很好用哒!

反正就是一旦用了你就不会不用的~(拗口吗 -_-|||

231 一 一2009/4/1 22:33:00

对了我推荐一个 AQUA的EX晚霜 晚上摸一大坨抹上 早上起来洗好脸?容光焕发 反正感觉很好~

现在也有EXWT的了 在用 感觉也很好~(形容词贫瘠啊-_-#

232 ==2009/4/1 22:34:00

化妆新手求好用的眼线笔or膏or液

233 = =2009/4/1 22:40:00

哈哈 我在淘宝买的 才3.5元一个啊!真的很好用!不论是洗面奶还是肥皂 统统很好用哒!

--------------------

姑娘能给各taobao地质么

话说我再表白下aqua的美肌顺滑露吧,去角质的,我一周一次只用在t区,2个月在脸颊用一次

用完滑溜溜的脸皮,清爽阿

比清洁面膜干巴巴的好多了

用这个以后,我的绿泥丢在角落再也没有用过了

234 - -2009/4/1 22:41:00

那啥,刚刚没刷楼

还有人需要freeplus的75折代的店么?

这家店就专做代freeplus的

老板人还蛮好的,会送小样,就是送的小样的确很小样就9ml的那种,小样单买的话3块一个,买的多的话可以商量包邮,东西蛮新鲜的,我买的这瓶乳液是13年到期的

地址反白:http://store.taobao.com/shop/view_shop-2659ce2ea79f45dfa631db69a4657aad.htm

防广告

235 一 一2009/4/1 23:07:00

起泡网地址 反白:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-172290964dac8f9efeb8a8b729051834.htm

我买了一个 都用了两年多了

ps:一直在这家买东西哈哈 还是直接打折最划算~

236 kanebo种草O2009/4/1 23:42:00

姑娘能给各taobao地质么

话说我再表白下aqua的美肌顺滑露吧,去角质的,我一周一次只用在t区,2个月在脸颊用一次

用完滑溜溜的脸皮,清爽阿

比清洁面膜干巴巴的好多了

用这个以后,我的绿泥丢在角落再也没有用过了

---------------

排~

同样绿泥被冷落中。。。。

237 = =2009/4/2 0:17:00

=+2009-4-1 20:36:00

今年25,想要抗衰老的产品,现在用sofina的rise系列,他家防晒强推,控油很好,下午也不会暗沉

===

rise 我知道有一个所谓的乳液,说能当防晒用,40+ 的防晒指数吧??

能给个link看看到底啥样子不?

238 ==2009/4/2 1:23:00

准备买veryvery,另外问句,隔离乳和防晒先上哪个?

239 = =2009/4/2 2:36:00

啊啊啊啊啊啊啊。。。

当时问的是哪的太平洋 后来忘了这事了

现在发现结束了

胸闷、、胸闷T T

240 = =2009/4/2 9:40:00

ps:一直在这家买东西哈哈 还是直接打折最划算~
感谢感谢
而且发现化妆棉好划算T-T我喜欢kanebo的化妆棉啊
顺便说,我也喜欢他们家的洁肤巾

241 = =2009/4/2 9:49:00

VERY VERY系列的防晒乳
---------------
我的必备...
咨询下上面很多推荐的fp的深润水
这东西功效是不是和肌研差不多?
她家深润乳液好用吗?
还有这东西价格日本国内差的多吗??
本人皮肤偏油且已不年轻了..偶尔还会发痘痘= =
上面说的那些抗衰老的用了不会太厚?
因为一直以来偏油的皮肤受不了厚重的东西
orz我问题好多...

242 = =2009/4/2 9:51:00

问一个,有什么好的眼膜推荐么
之前用过shisedo的莉薇(送的),确实很好,可是太贵了
正品是400多6片好像
有什么可以淡化黑眼圈或者淡化细纹的眼膜吗

243 年轻肌2009/4/2 10:33:00

23应该还算年轻肌吧

求推荐眼霜= =

另求带遮瑕效果的粉底液

244 =+2009/4/2 10:48:00

===

rise 我知道有一个所谓的乳液,说能当防晒用,40+ 的防晒指数吧??

能给个link看看到底啥样子不?

---------------------------------

不是,rise那个防晒就叫rise uv cut milk,和上面那个very very cut milk都是spf 24,30ml,应该称之为日霜吧,你说的spf50的那个是专用防晒,60ml,脸和身体都可以用,据说控油也很强大

rise和very very的区别就是一个是干皮用,一个是油皮,因为通常年轻肌肤比较油,very very又被认为是20-25岁的人用的

245 = =2009/4/2 11:12:00

咨询下上面很多推荐的fp的深润水
这东西功效是不是和肌研差不多?
她家深润乳液好用吗?
还有这东西价格日本国内差的多吗??
本人皮肤偏油且已不年轻了..偶尔还会发痘痘= =
上面说的那些抗衰老的用了不会太厚?
先说深润水的问题
这个其实刚倒出来是有点软软的果冻一样凝状的
用手或者化妆棉拍在脸上,又马上变成水水的
我觉得补水和肌研差不多效果,但是质感不一样
比肌研吸收好很多,他是凝露状,而不是肌研那样有点粘稠的水状
他家深润乳液也还可以,不需要用很多就挺保湿了,但是我觉得夜间用的修护霜更好
价格和日本差的不多,如果碰到促销,比日本还划算
事实上不少日系牌子,因为日本消费税高
在国内的促销活动中,价格都比日本带更便宜

然后第二个问题,抗衰老的,这个就跟深润水完全无关了
因为FP的蓝色基础系列虽然很好用,但是,适合年轻MM,没有任何抗老化成分
其实抗老产品不一定就会很厚重啊
根据天气和自己的皮肤来选择
比如以我现在用的SENSAI来说,冬天,2号水乳+精华+面霜
春天了,就2号水1号乳+精华+面霜,因为1号比2号清爽
到夏天打算停止用面霜,单独1号水乳+精华,甚至白天可以把精华停了
我是混合皮,如果是油皮,那么在选择同样系列的情况下,就可以选择更轻薄的型号
这就是我喜欢日系的地方,经常分1,2号甚至1,2,3号,适合各个天气
欧美当然也有,但是总觉得欧美都是主打霜,乳液很少
不知道这么说会不会太啰嗦^^

246 = =2009/4/2 11:21:00

之前那帖子说过了

sofina家的防晒呢国内专柜有的有下列三种:
  rise :Sofina 索菲娜柔润调和日间防护乳 30ml
  very very:Sofina 索菲娜 爽肤平衡日间防护乳 30ml
  perfect uv:SOFINA 索菲娜 防水防晒乳液 身体脸部防晒 60ml
  它们的区别可以从几个方面来比较.
  容量:
  rise=very very= perfect uv的一半(perfect uv完胜)
  使用方法:
  rise和very very一样是可以直接涂脸的,前面加不加乳液看个人情况而定,但perfect uv的名字就说明,它是一款身体和脸部都能使用的防晒,上脸前一定要先用乳液。
  滋润程度:
  rise>very very>perfect uv(反过来说perfect uv的控油能力最强)
  防晒系数和PA值
  rise SPF24 PA+++ = very very SPF24 PA+++ < perfect uv SPF50 PA+++
  最后是大家最关心的价格:(专柜价)
  rise 270元,very very 270元,perfect uv 250元。

247 = =2009/4/2 11:22:00

阿...大谢楼上~~非常详细^^

于是我说得“上面那些抗衰老”是指前面所有提到的抗衰老..

像aqua的ex什么的..是我表述不清Orz

我觉得我是混合偏油..根本问题还是内干外油= =

248 -0-2009/4/2 11:29:00

那啥,为啥说了半天没人提到FANCL呢。。。感觉这个牌子还是满红的啊。虽然我用了那个去角质的没什么效果,但是最近又想败他家那个洁面粉,不知道性价比如何?本人22,混合皮

249 -..-2009/4/2 11:32:00

想问下,sensai是aqua旗下的还是freeplus旗下的?

250 haku2009/4/2 11:42:00

有人用過Haku的美白嗎? 如何?

251 ==2009/4/2 11:47:00

想买EX的水

在TB上找到一家店,不知道可信不 求JD

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-37a6332fc4aae66d0abd1b1b4baff718.htm

252 002009/4/2 11:50:00

那啥,为啥说了半天没人提到FANCL呢。。。感觉这个牌子还是满红的啊。虽然我用了那个去角质的没什么效果,但是最近又想败他家那个洁面粉,不知道性价比如何?本人22,混合皮
只用过卸妆油,觉得挺好的,以后会继续用吧。
就是味道有点难闻

253 = =2009/4/2 12:11:00

Sensai即纤细的意思是Kanebo旗下的国际柜品牌Kanebo Sensai

FANCL不太适合老人,也不适合爱囤货的

254 = =2009/4/2 12:18:00

aqua专柜买买么好了 碰上活动很划算啊

去年我买了1680

送了斯沃琪的手表价值490

1.8M的草席

2个正装产品(还是3个?) 反正一个精华一个水我记得是有的,

?然后一堆小样,洁面巾

因为生日月双倍积分 正好凑了他家3000分的会员礼

一瓶透白2号水(这个不是EX的哎) 一支妆前乳

然后这些我用了大半年 ,当然我很多囤货来着

255 = =2009/4/2 12:36:00

---------------------
非常好用,大爱,洗完脸,不干,滑滑的,很舒服
我是半瓶刚好用三个月,因为时间限制,经常和寝室的一人合买一瓶

256 FANCL2009/4/2 12:37:00

RID的话 充电软膏不错 然后T区控油面膜 然后卸妆油非常好用

别的没用过 用过的都还是可以的 打算继续用下去的

基础护理真的? 觉得消费不起 三个月要用完 有负担 Orz

DHC家的东西真的很鸡肋囧? 不过还算对得起他的价格

用过樱桃系列 还有祛痘的 基本上都完全无用的

水之印这里挺红的 不过用用也不过如此 Orz

和DHC家的差不多的感觉 还比他家贵一点点

主要是酒精味我真的不是很喜欢

现在基础用的FP真的还不错 很喜欢那种感觉

水水乳乳都不错 就是用他家配套化妆棉去涂的话

感觉上不是一点点伤 眨眼那水就快没了囧囧囧

求推荐 隔离霜 差不多100+一点的那种?

防晒好 控油一点 清爽点 能润色就最好

前段时间看到大家都在说ORBIS 求JD啊 达人们

还有刚刚上面说的那个花王新出的 看到mina的时候推的

有点草 大家都来支支招吧囧 夏天快到了

257 ==2009/4/2 12:53:00

说实话,fancl的东西专柜买的话挺贵的
我也是混合皮,不过过了25,觉得比以前干,所以只有晚上会用洁面粉,早上不用洗面奶
洗完不干,感觉不功不过吧,也没觉得有啥特别好,不过它是氨基酸起泡

但是个人很喜欢它的防晒,平时不化妆的话很合适,而且比较白,感觉都可以遮掉一点我那痘痕了,当然只是一点点,但感觉脸看上去会光滑。现在在用sofina的rise的那个防晒乳,相比之下,fancl的要厚很多,所以有的人会觉得太油。不过仍然喜欢fancl的防晒,打算夏天太阳厉害起来了用回fancl

258 = =2009/4/2 13:05:00

草了AQUA。上TB逛了一圈。

求推荐真货的TB店。

.

.

259 = =2009/4/2 13:12:00

--------------------
fancl的卸妆油,洁面粉,充电软磨都不错
但是又觉得性价比不高
当然如果是直接从日本带就还可以了
要知道日本价格是国内的一半
它加大概是进了中国以后价格抬升的最高的了
日系的东西,如果是进口的,一般瓶子上看的到价格的
一对比就知道了

260 = =2009/4/2 13:28:00

---------
我也习惯专柜买了,而且现在至少都是等到8.5折才去买,或者出8折的套装
然后顺便积分,3k分的东西差不多就是换到300的产品,还不错
上次8.5折后还参加600送300,比代购还便宜,更别提套装送的一堆中样和积分了
可惜不是双倍积分
下次只有等到生日再去败了

261 = =2009/4/2 13:46:00

---------
我也习惯专柜买了,而且现在至少都是等到8.5折才去买,或者出8折的套装
然后顺便积分,3k分的东西差不多就是换到300的产品,还不错
上次8.5折后还参加600送300,比代购还便宜,更别提套装送的一堆中样和积分了
可惜不是双倍积分
下次只有等到生日再去败了
----------------

一般什么时候会有活动?

还有如何会员?

262 ++2009/4/2 14:12:00

爬这L草了FP。买了两瓶30ML的深润,非LS给的那两家店,关键是更便宜啊囧~

还买了FP的化妆刷六件套,纸膜买4送1于是买了10粒~

深润要是

263 ++2009/4/2 14:13:00

昏了,接LS,

深润要是用的好就考虑买正装了,那家店好像是7折~

264 = =2009/4/2 14:14:00

一般什么时候会有活动?
过节的时候会有,力度大小不一,像元旦的时候就是8折
有时候也会参加某个商场的活动,像上次百盛的600送300,还有置地的200-40也见过好几次
当然如果买的少,等到积分满3000不知道啥时候了,那也可以taobao
我看刚才那家店就挺便宜的

借这个帖子顺便问
打算明年开始用贵一点的抗老产品了
目前在impree和revital之间犹豫
有没有jms给点意见

265 ++2009/4/2 14:15:00

错了,是16粒~~

我发誓我绝对不是来捣乱的啊啊啊啊~~~~~~

今天我来XQ难道没带RP么?!

266 = =2009/4/2 14:17:00

爬这L草了FP。买了两瓶30ML的深润,非LS给的那两家店,关键是更便宜啊囧~
----------------
恩恩,试用非常重要

267 = =2009/4/2 14:20:00

接LS,我这里也断了。。。不管别人怎么说,自己怎么草,很多东西真的要先用用小样,尤其是价格不菲的
免得用了过敏或者使用感不佳(太油啊太干啊),白白浪费银子,我自己已经吃过不少亏了
就算是药妆,我周围也有用了过敏的例子,自己就是对LRP的立润过敏了,朋友则有对雅漾,freeplus过敏的

268 = =2009/4/2 15:23:00

有没有筒子给推荐一款散粉的,定妆用的

我在LUNASOL,DHC的玫瑰和AQUA之间徘徊了

跪求推荐 OTL

T

269 = =2009/4/2 15:43:00

混合油皮。。。快到夏天了 想买乳液。。

但挑选无能。。。有姑娘推荐伐?

270 = =2009/4/2 15:53:00

------------
如果不介意价格可以直接上LUNASOL
但是我心疼银子,还是在用AQUA
也是因为会员制度,为了积分
我喜欢统一在2,3个牌子用

271 = =2009/4/2 15:59:00

=========================

目前在用LUNASOL,非常满意,要是觉得正装太贵可以买小样,3.5G的30左右,而且我觉得没必要买正装,太大盒了,根本用不掉= =|||||||||||||||||本人现在看到那一大盒都有点烦

272 = =2009/4/2 16:10:00

=========================

目前在用LUNASOL,非常满意,要是觉得正装太贵可以买小样,3.5G的30左右,而且我觉得没必要买正装,太大盒了,根本用不掉= =|||||||||||||||||本人现在看到那一大盒都有点烦

========================================================================

谢谢LS的两位同学。

我看到AQUA的量很少,就有点拔草了。LUNASOL很大碗,但是如果不好,就有点麻烦了,能不能具体讲讲她的优点?

273 = =2009/4/2 16:10:00

昨天买了AQUA的粉饼和防晒

还没开始用

觉得性价比很高

至少比我之前准备买的便宜了好多好多~

但是想问问AQUA家的蜜粉和修颜霜和隔离还有粉底液好不好?

其实想在她家一次搞定

对了,她家还出了个全身防晒的喷雾,没用过,不知道有没有什么推荐或者建议= =

=

=

=

274 ...2009/4/2 16:26:00

非LZ,aqua的粉底液相当好用,光盈持润OCC1,挺润+用手也很好推+不会暗沉,中午鼻头会有点月兑妆

最大的好处是盖鼻头的毛孔超好超自然,拿镜子对着鼻子看也不怕

比covermark和kose的AQ都好用非常多!

打算这瓶用完了继续支持~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = =

这位在吗~~~

想问 这aqua的粉底液光盈持润OCC1

遮暇力怎么样?

还有质地~~

275 = =2009/4/2 16:38:00

说真的,散粉不需要很大量。。。反正我用的很慢的,当然如果是隔离厚直接上散粉的可能另计
一般在粉底霜遮瑕膏之后,好像散粉只要稍微上一点就够了

276 = =2009/4/2 16:42:00

化妆新手,请教下一般上妆顺序

277 = =2009/4/2 16:54:00

非LZ,aqua的粉底液相当好用,光盈持润OCC1,挺润+用手也很好推+不会暗沉,中午鼻头会有点月兑妆

= = = = = = = = = = = = = = = = = =

这位在吗~~~

遮暇力怎么样?

还有质地~~

+1

AQUA有TB推荐的哇,反白下吧

278 2009/4/2 17:33:00

还没开始用

觉得性价比很高

其实想在她家一次搞定

对了,她家还出了个全身防晒的喷雾,没用过,不知道有没有什么推荐或者建议= =

=

=

=

279 2009/4/2 17:43:00

还没开始用

觉得性价比很高

其实想在她家一次搞定

=

=

=====================

上两周在别的贴里对修眼霜长了草于是去买了

我买的是桃色的

反正涂了这个再涂粉底,气色是很好

但是时间长了还是会暗淡

不过我也不应该指望他保持太长时间就是了

然后我耳根子软买了那个防晒喷雾

防晒指数只有13,可能大多数的姑娘会觉得不够用

但是因为我很懒宁愿晒太阳也不愿意涂防晒霜,而且超讨厌防晒霜盖在皮肤上闷闷的感觉

所以这个对我来说还满试用的

又方便又不会有难受的感觉

280 = =2009/4/2 18:04:00

我买的是桃色的

但是时间长了还是会暗淡

但是因为我很懒宁愿晒太阳也不愿意涂防晒霜,而且超讨厌防晒霜盖在皮肤上闷闷的感觉

===========

那我想下手买那个防晒喷雾了

5月大概有20多天的婚假,我准备去云南

防晒指数13会不会不够?

修颜那个我在考虑一下,真的很怕妆容黯淡

有时候会显得灰头土脸的~~矛盾啊

281 ……2009/4/2 18:19:00

有人用过AQUA的晒后露吗?

方便REPO下不?

282 ……2009/4/2 18:20:00

283 -..-2009/4/2 18:39:00

这位在吗~~~

遮暇力怎么样?

还有质地~~

----------

遮瑕力,因为我除了鼻子其他部分的皮都还满好的,所以对我来说很好非常好

比cm(包括魔术、极品和中草药)和aq都好100倍

质地就Ye_Ti啊,我是倒在手背上用手指上妆,相当自然

现在好草修颜霜和眼部产品,不过我生日在11月份啊,于是在专柜或tb之间犹豫了

284 -..-2009/4/2 18:41:00

哦对了中午偶尔补妆的时候也是直接手指,不会出现鼻子和脸颊颜色不一样的情况哦~

总之大推

广告

广告

广告

广告

广告

285 ...2009/4/2 18:45:00

散粉果然还是喜欢实惠大碗的CHACOTT

286 ==2009/4/2 18:53:00

AQUA的粉底液和饼适合油皮夏天用吗

287 2009/4/2 18:58:00

我买的是桃色的

但是时间长了还是会暗淡

===========

=========

姑娘可以再看看别人的repo

可能是我自己本身的原因

我觉得我用啥粉过阵子都会觉得暗淡。。。囧

看LZ上的AQUA的粉,很想去试试囧

288 2009/4/2 18:59:00

忘了踢上去

广告退散--

289 = =2009/4/2 19:01:00

______

云南13绝对不够啊

290 ...2009/4/2 19:52:00

这位在吗~~~

遮暇力怎么样?

还有质地~~

----------

遮瑕力,因为我除了鼻子其他部分的皮都还满好的,所以对我来说很好非常好

现在好草修颜霜和眼部产品,不过我生日在11月份啊,于是在专柜或tb之间犹豫了

= = = = = = = = = = = = =

既然这样 准备去买了呐

我会泛红来着

想买绿色的修颜霜? 再加个粉底液或者粉饼来着

粉饼质地细不?

291 = =2009/4/2 20:11:00

...2009-4-2 19:52:00

这位在吗~~~

遮暇力怎么样?

还有质地~~

----------

= = = = = = = = = = = = =

既然这样 准备去买了呐

我会泛红来着

想买绿色的修颜霜? 再加个粉底液或者粉饼来着

粉饼质地细不?

==

姑娘,如果买了记得回来repo,我也是泛红的脸,也草了绿色那个啊。囧

让ls姑娘说的想买粉底液了,虽然我都2个了,囧死

292 今年222009/4/2 21:05:00

以前是用欧洲的牌子,结果用下来发现并没有什么效果,所以转站日系,但是抛弃了欧系,就代表着东西都要从新买
大家都那么专业的讨论着,弄得我超级迷糊。。
所以做为总结。。。。

我这年龄的,霜是freeplus优化水乳霜的比较好么?防晒也是她家的spf29??粉底用kanebo的aqua??洗面奶啥牌子阿。。还有我需要T-zone控下油,有什么推荐么??这些日系的东西只有sh有么??还是bj也有??

我是混合型到干性皮肤。
因为就夏天回国所以减价估计赶不上了,所以就按照原价格看的话,以上这些性价比都还可以么?

293 LULU2009/4/2 21:17:00

我现在用AQUA的粉底霜? 0CC1色

准备天热点去败个粉底液回来。。。。

294 = =2009/4/2 21:49:00

aqua0CC1色

最白的色号还是自然肤色?

295 = =2009/4/2 21:58:00

谁推荐个AQUA的TB店啊

296 ^_^2009/4/2 22:00:00

前面有啊 起泡网那里

不过最好还是先去柜台试试看到底哪种适合自己再taobao~

297 -..-2009/4/2 22:02:00

aqua0CC1色

----------

最白好像是OC-B1,所以这个算是自然偏白

298 = =2009/4/2 22:07:00

=

=

=

=

=

=

=

=

=

299 Lunasol长草2009/4/2 22:09:00

看了这贴产生败家冲动,正好明天去广州。

GZer,有什么商场这几天打折不?想败点彩妆

300 = =2009/4/2 22:10:00

aqua0CC1色

----------

最白好像是OC-B1,所以这个算是自然偏白

----------

多谢~

aqua的起泡网专柜卖多少钱?

只需要这个东西,tb运费比这东西都贵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录