想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116377位读者

201 = =2010/1/29 12:15:00

12月染了花王的灰棕,本身是黑色,但是头发细软,所以只放了30分钟,染出来的颜色平时看起来不是很显色,但是在灯光下很好看,尤其是拍照的时候,

但是一个月后已经越洗越黄了,可能跟我每天洗头也有关系

202 =W=2010/1/29 13:05:00

repo下L家的蜜桃芒果棕

我头发介于锁骨和胸之间的长度,头发虽多好在也细,于是一瓶刚好够用

从来没染过头发,不知道啥叫味道大,只是蜜桃的味道也过……香了

本来是黑发,乌起码黑的黑

刚染完觉得不上色,第二天看看就是稍微棕了点的头发上有一层橙色的金光……囧

图就不上了,怎么照看起来都是黑色

最后的结论是不加热的话45分钟是不够的

203 = =2010/1/29 13:17:00

头发上有一层橙色的金光……囧

图就不上了,怎么照看起来都是黑色

最后的结论是不加热的话45分钟是不够的

====================

觉得橙色的金光很好看~主要是个人发质不同,这染出来的效果差得太大

204 =W=2010/1/29 13:30:00

觉得橙色的金光很好看~主要是个人发质不同,这染出来的效果差得太大

-------------------------

嘛……身为一个皮黑又脸红的人

这金光就是大杯具啊

黑皮还是正统棕色比较适合

205 = =2010/1/29 14:00:00

看了很多真人兽,雪纺浅驼染好后觉得颜色不怎么显黄,犹豫中...

206 = =2010/1/29 14:01:00

我来repo一下L家的榛果咖啡,两周前染的

拿到店里弄的,没有蒸,也就待了半个小时,长发到胸,原来没有染过,用了一瓶半

有阳光的地方比较明显,发根的颜色比发梢颜色浅,不知道是不是因为光照角度的原因。跟色板颜色比较接近。

感觉颜色有点发红,不过我本身头发本身也发红,有点棕色。但还是很明显看出来我染过了头发(杯具我那本来的头发就跟染的感觉很像)

FS

FS

FS

207 = =2010/1/29 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

歪下L 贴图问问 这样的头发去理发店剪的出么

还有这个属于啥颜色

208 = =2010/1/29 15:31:00

SALA的榛果浅驼色到了,看图上颜色还可以,不知道染完会不会泛红又泛金~

但目前看来我想要的发黄的效果,希望不太大了~

209 --2010/1/29 15:36:00

我觉得型肯定能剪的出来,不过下面感觉是吹出来的吧~

210 = =2010/1/29 15:54:00

得 咱就要个型!

吹么 洗完自己DIY吧 Orz

211 = =2010/1/29 18:16:00

想问亚麻winter party里的头毛是什么颜色啊

研究了半天色板

没找到一个接近的

212 = =2010/1/29 18:38:00

小歪下L,还有没有这系列的图了OTL

213 REPO 木莓粉红2010/1/29 19:02:00

下午收的货,下班染的毛。><

好吧,其实一点也不分红。但是出来的效果俺很喜欢。 非常日系很是低调。具体什么颜色也说不好,和色卡差不多。

214 REPO 木莓粉红2010/1/29 19:11:00

还有。。。。。我用了一瓶,差点不够用。大概是发型师很负责,先上的中间和发尾,等了5分钟,上了发根。染之前我的头毛有些黄的,因为还是去年3月染的毛。。。。好吧,都快一年了,能不黄么。于是后来出来的效果很好很好,把黄色都盖住了。其实开始的时候老板不愿意接这活,他以前貌似帮朋友做过霓虹的染毛膏,据说比较不好上色(我后来明白,他的上色其实是指很黄或者很红,因为小镇上妇女同志的染过的毛都好黄或者好红的,果然审美有些与众不同。),我大手一挥,没事没事,我就是要不上色。ORZ。后来出来的效果连发型师也很赞,虽然他一直很纠结很纠结,埋怨小日本抠门,剂量少啊 !!扶额。不过却赞了句:这手套不错,都可以去洗衣服了。 = =

附送的护发素好香好香,回家路上,一路香飘飘~

215 REPO 木莓粉红2010/1/29 19:15:00

啊,还有,我就花了20的加工费(得瑟地飘。。。)

216 = =2010/1/29 19:32:00

木莓粉红是L的?爬过楼忘了- -

真好看啊真好啊!!!姑娘~太喜欢你的这个效果了!!

因为你以前是黄色的头毛所以才不红吧~真好很赞!

另外,请问你的发型是烫的还是自卷的?

217 = =2010/1/29 19:35:00

啊~~~~这个颜色喜欢~~~发根黑了~~继续染发~~~有地址么木莓粉红GN~~~~* *

218 = =2010/1/29 20:01:00

木莓GN,那发型师用了多长时间?

219 REPO 木莓粉红2010/1/29 21:40:00

我来了。。。。

>216姑娘,是我忘记说了,L家的,发型师也说这膏不错~我是亲友先买的,看效果很好于是我也下手的。头发我是烫过的,烫过之后吹出来的效果比较美~~(欧!)。

其实我以前也不怎么黄的,至少不是那种蜡黄蜡黄的 = = 因为年代久远,头发就没有光泽了,染完之后店里很多人都说头毛很亮!

220 = =2010/1/29 21:42:00

借地问

platy那个直发膏效果怎样

刚刚拍了一个。。。

221 = =2010/1/29 21:42:00

借地问

platy那个直发膏效果怎样

刚刚拍了一个。。。

222 REPO 木莓粉红2010/1/29 21:45:00

>217姑娘。那店主就叫染发膏。搜搜就能找到的,是温州的卖家。

223 REPO 木莓粉红2010/1/29 21:50:00

>218姑娘。大概50分钟吧。←全程。从谈判开始到最后的吹风~

谈判3分钟,刷了5分钟,晾了5分钟,之后是上的发根。因为要不够了,所以当时发型师是直接把剩下的膏弄到手上一直在揉我的毛~。还问了句疼不疼,想说一点都不刺激。发型师也说没事,为了发根均匀只有这样,←在染发膏稀缺的情况下,T T。我居然估计失误(欧!),这样大概30分钟吧,后来吹毛就吹了15分钟多。。。

颜色的话,我灯光下研究了下,是稍微有点红的~阳光下也应该差不多,真的很亮的头毛!

224 =w=2010/1/29 23:37:00

太过热爱L家附赠的护发素,于是我今天跑到超市去人了L家的弹力素

真好用呀么真好用~

225 ==2010/1/30 8:55:00

明明前几栋楼推B家的很多,因为说最不伤发,于是我悲剧的买了“不伤发但也不显色”的BLABO的空气感驼色

这个是偏绿的我就是怕偏红所以才买这个,快半个月了,还不敢染,因为楼上有人说不容易显色还洗洗就容易掉,TMD

FS

FS

FS

226 = =2010/1/30 12:40:00

所以当时发型师是直接把剩下的膏弄到手上一直在揉我的毛~。还问了句疼不疼,想说一点都不刺激。发型师也说没事,为了发根均匀只有这样

------------------

这个是染发根吧,揉到你头皮了?自己要染均匀也要揉头皮么?就是说要有揉这个动作么?

227 REPO 木莓粉红2010/1/30 12:46:00

回LS。我是因为染发膏不够了,所以发型师才会这么弄的,如果够,只要拿刷子层层刷估计就可以了。

今天早上起来后,母上扒拉了几下我的头毛,点头赞许了,说是染得很均匀。

224L姑娘,超市有L家的弹力素的么???具体什么名字什么包装的。 = =

228 = =2010/1/30 14:11:00

想问问各位GN,想要阳光下比较像酒红色的,泡沫或者L家的哪种比较接近?

229 =w=2010/1/30 14:22:00

224L姑娘,超市有L家的弹力素的么???具体什么名字什么包装的。 = =

-----------------------

屈臣氏和日资超市应该都有的卖

我是在华堂人的

Baidu了图给你不知道能显示不……

另外昨天买的时候附赠了个精华素,回家一闻竟然就是L家染发剂里附赠的那个

护发素是这两种

?

?

?

230 = =2010/1/30 14:24:00

我也想问,184L gakki的头毛是什么色?

231 = =2010/1/30 14:58:00

repo木莓粉红的GN

想问下乃那头毛在光下啥颜色

232 - -2010/1/30 15:18:00

打了好多一回复XQ抽了全没了 T T 简单再来一遍

我是前页的果汁蜜糖,我头毛长度到背部中间,比较多,一瓶就够用了,我头毛属于又黑又硬的,意外的用B家和泡沫都还挺显色

泡沫很好上手,第一次染得话应该没问题,之前头毛是粉驼色,感觉新长出的和有底色的还是有一点点色差,不很明显

全部揉头上包保鲜膜呆了70分钟出来是这样的效果,一个室内一个阳光下,很诧异为毛室内比阳光下还要黄

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看

不知道贴图成功没

fs

233 = =2010/1/30 15:35:00

LS tinypic杯具了用tu.6.cn

234 = =2010/1/30 15:51:00

拍了L家的樱花枫棕,过几天来repo

因为怕果汁蜜糖太黄就没敢拍,但看232GN的还不错,好像还有点偏红?

235 =w=2010/1/30 16:05:00

上蜜桃芒果棕图片

折腾了2天终于能拍出颜色了

阳光下

?图片点击可在新窗口打开查看

闪光灯

室内自然光

236 = =2010/1/30 16:09:00

噗 GN真可爱= =

237 -0-2010/1/30 16:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,不过这头毛居然和这样子微妙的很搭啊。。。。。。。。。

238 -0-2010/1/30 16:13:00

232L这发层次感很好看,不过是不是头毛很少?

239 =w=2010/1/30 16:17:00

捂脸。这种评价让我有种其实我不是染杯具了而是烫杯具了的错觉

顺便tinpic刷不开+1

240 = =2010/1/30 16:26:00

= =2010-1-30 15:51:00
拍了L家的樱花枫棕,过几天来repo

因为怕果汁蜜糖太黄就没敢拍,但看232GN的还不错,好像还有点偏红?

===========================
姑娘我等你的樱花枫棕REPO!我也很心水~但是在这个和草莓焦糖之间摇摆

241 = =2010/1/30 16:28:00

FS

FS

FS

242 = =2010/1/30 16:58:00

235L的GN,蜜桃芒果棕是偏红还是偏黄?

243 = =2010/1/30 17:08:00

看照片觉得比色板上的稍微红一些

不过也挺好看的

244 = =2010/1/30 17:22:00

这些里就是蜜糖芒果才是黄色系

木莓那些都是红色系的

245 - -2010/1/30 17:45:00

想问,皮肤不白,带点黄,还容易脸红的适合红色系的么

246 =w=2010/1/30 17:48:00

235L的GN,蜜桃芒果棕是偏红还是偏黄?
------------------

它其实是……橙色的,阳光下偏黄,室内偏红

247 232L2010/1/30 18:06:00

重新贴,这次表杯具了。。。

我头毛很多的,前几天为了方便染刚去剪了剪

可能之前头毛底色偏红所以染出来阳光下还是有一点偏红

觉得下面的蜜桃芒果也挺好看,虽然偏红,不过好像比果汁蜜糖颜色要深

fs

248 REPO 木莓粉红2010/1/30 18:26:00

repo木莓粉红的GN

想问下乃那头毛在光下啥颜色

-----------

我感觉是黄的,但貌似也有点红。。。。主要今天没太阳。扶额。也不好正确判断啊。。

249 = =2010/1/30 18:33:00

嗷 谢谢果汁软糖棕的repo!我的正搁手边犹豫着呢,现在决定染!

250 = =2010/1/30 18:44:00

还有没有染过木莓粉红的GN来上repo啊

看了GN的发色 无比草

但是就怕发红

想再看看别的GN出来的效果啊

251 樱花枫棕repo2010/1/30 19:33:00

非234L的 但同样是L家的樱花枫棕,头发长度到锁骨,头发有点多,一瓶全部用完。之前卖家和理发店的人都说一瓶不够的,最后刚刚好一瓶╮(╯▽╰)╭【于是多了一瓶这个樱花枫棕的,想原价包邮58出了orz】发质有点硬,第一次染,头发上染发膏后花了45分钟没有加热。

repo苦手,于是直接贴图对比图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

252 = =2010/1/30 19:48:00

谢谢LS GN的REPO

非白皮的有点退宿了

253 木莓粉红2010/1/30 19:58:00

染前纯正黑色,染后头发未干自然光状态下图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2010/1/30 20:11:00

这么看下来

果然红色系的还是红的……就怕过段时间会杯具

255 = =2010/1/30 20:41:00

我234L,251L姑娘你给了我极大的信心,看上去还不错,白天的话是偏红还是偏黄?

256 = =2010/1/30 20:46:00

fs

257 251L2010/1/30 21:32:00

= =2010-1-30 20:41:00
我234L,251L姑娘你给了我极大的信心,看上去还不错,白天的话是偏红还是偏黄?
=======================================
下午刚染的,就目前看来还是偏红的

258 = =2010/1/30 21:48:00

木莓粉红果然看原来发色的

看着两个差别还是有点的

259 = =2010/1/30 21:54:00

花王的皇室棕有姑娘染过么,感觉如何
想要个低调点的色,工作环境不能太高调

260 = =2010/1/30 23:11:00

刚下午去染了Beauteen的卡布基诺

有姑娘需要repo么

261 = =2010/1/31 8:52:00

L家的焦糖棕偏红还是偏黄,有没有GN染了,长草焦糖棕

262 = =2010/1/31 9:36:00

我就是在qcs买的 施华蔻的金棕色 69

自己在寝室染的 不过是同学帮忙的 差不多40多分钟的样子吧 然后洗掉 吹干 效果还不错 挺自然的 不过个人认为颜色浅了点

263 挖鼻孔2010/1/31 11:39:00

举手 卡布基诺的gn 请上写真 ~~

264 ==2010/1/31 12:29:00

有姑娘需要repo么

----------

同举手 不过姑娘你原来发色是?

吾黑毛星人一枚 第一次染想染低调点但又能看出是染过的。。

265 = =2010/1/31 12:32:00

有姑娘需要repo么

----------

同举手 不过姑娘你原来发色是?

吾黑毛星人一枚 第一次染想染低调点但又能看出是染过的。。

--------------

跟LS一样 排队等LSS上图~

266 = =2010/1/31 13:06:00

樱花枫棕repo的tx 为啥白灯下 那么黄呢 不是红色系的么

这么看有像橙色系了 暖光红? 白光黄啊

267 = =2010/1/31 14:10:00

花王的皇室棕有姑娘染过么,感觉如何

想要个低调点的色,工作环境不能太高调

==

亲友染过

她头发多且黑

放了比较久,阳光下是比较低调的棕色

室内灯光暗看不太出来

不过

这和个人发质也有关系

原来自己染的是花王的深棕色

反倒比她还显色= =

268 = =2010/1/31 14:18:00

樱花枫棕和木莓一个色系的

不是黄色系

269 = =2010/1/31 14:22:00

每个人浅的标准都不一样

上图吧GN们

270 卡布基诺2010/1/31 14:37:00

回264L,原来是黑毛没染过,头发细软所以没让理发店的人加热

上link请自行点开,背光照的

基本上就是低调的棕色,有一点点偏黄,我家灯光杯具,不知道GN们能看出颜色不OTL

271 = =2010/1/31 15:32:00

235LGN

求你的面瘫素材XDD

272 = =2010/1/31 15:49:00

施华蔻的染发如何?他家羊什么脂系列效果不错,我对这个牌子印象甚佳-V-

草了果汁蜜糖的颜色~

273 = =2010/1/31 15:55:00

问下,甜心那是什么发色,长草

274 = =2010/1/31 16:32:00

几个月前染了L家的草莓焦糖? 但是始终觉得偏黄

现在草了木莓和樱花粉棕。。不晓得哪个比较偏红啊~

275 ==2010/1/31 16:59:00

非常喜欢213L姑娘头发的颜色

但是我是想在自然光下就是那种颜色

俺之前没染过头毛,发质细软型的,正常发色

于是请教L里的姑娘哪种染发膏比较符合

276 251L2010/1/31 17:10:00

= =2010-1-31 13:06:00

樱花枫棕repo的tx 为啥白灯下 那么黄呢 不是红色系的么

这么看有像橙色系了 暖光红? 白光黄啊

======================

这么看来杯具的是我的相机了- -

刚刚又连续照了两张,发现角度不同颜色也有点差 囧

?

277 ...2010/1/31 17:14:00

palty作为日系的味道有点刺激...上色度一般
个人还是比较喜欢beauteen的
但是日系总觉得染出来颜色都偏浅

278 ...2010/1/31 17:37:00

279 = =2010/1/31 17:37:00

276一看又觉得是有偏红了= =果然是光线的原因么- -

280 = =2010/1/31 17:43:00

ORZ昨晚刚下手了染发剂

本来想人B家的蜂蜜焦糖,但是我头发一瓶肯定不够,结果问了几家居然都只剩一件……

然后就被卖家劝说下手了Palty

她说P家的更容易上色也不容易掉= =

然后,人的还是卖家建议的P家那款甜蜜亚麻,又叫蜜糖浅驼色好像……

现在回过头来想想……好像这个颜色是不是太浅了……

我……等收到货我怕我不敢染了= =

281 = =2010/1/31 18:07:00

229L买的啥颜色弹力素?我前两个礼拜买了lucido粉红色那瓶,超级好用,能定型又柔软,一点都不生硬

好奇橙色那瓶怎么样

282 = =2010/1/31 18:09:00

http://ameblo.jp/akkinablog/image-10442533370-10388540395.html
想染這種的 這是什麼色???
--------------------
我觉得这个她不是一个色,是不是还挑染了

283 = =2010/1/31 18:51:00

================

绝对是看个人发质= = 见过一个姑娘染得草莓焦糖!它那就是个红色囧 竟然一点儿棕也看不出来

284 ==2010/1/31 18:56:00

================

绝对是看个人发质= = 见过一个姑娘染得草莓焦糖!它那就是个红色囧 竟然一点儿棕也看不出来

=========================

我半月前染的草莓焦糖棕,棕偏红的~发型师说,其实算有点橙色系的,不全是棕色系了

之前是黑底色没染过

t

t

t

285 = =2010/1/31 19:40:00

上周人手了泡沫果汁软糖,今天跟小店谈好加工20明天去染,回来repo

286 请问2010/1/31 19:51:00

去年10月买的P焦糖? 怕很黄所以时间上的很短
于是结果就是发质微微显黄 基本看不出是染的
不知道的还以为头发没营养所致
到现在4个月了 要是想再次上色可否?
还是要先洗掉?

287 ==2010/1/31 20:20:00

深深草上了51最新染得颜色

有GN知道是什么颜色么??

288 = =2010/1/31 21:02:00

想问问甜心这颜色大概哪种能染出来

289 = =2010/1/31 22:09:00

今天刚刚染好,花王我冷峻灰棕,之前没有染过头发,本来发质很硬但是不是很黑,今天停留了大概50分钟左右,头发很多,长度大概腰上方一点点,一盒完全够用,染出来颜色也很均匀,但是悲剧是..和色板的颜色不太搭界..个人觉得太黄了...有机会白天再拍来看看,图片颜色调过了,基本上很接近实际看到的颜色了,白光下拍的...图片点击可在新窗口打开查看

290 = =2010/1/31 22:57:00

甜心的应该是巧克力色之类的吧

291 = =2010/1/31 23:02:00

289一点都不黄啊

要不我也冷峻棕吧,受不了黑发根了

那些都是听起来好听嘛,真的不想要红色系,自我安慰着跑开= =

等着白天GN的真相

292 = =2010/1/31 23:08:00

晚上刚自己染的 花王的グロッシー オレンジ

每次染都是照着自家的色儿找的染发剂,似乎这次最接近了

这张是对比,不过发现不同扇子色差也很大的

?

?这张暗一点的光线

灯光下

染的时候脑子糊涂了揉了好久后脑勺,结果火辣辣地疼了一会儿>_<

293 =w=2010/2/1 13:00:00

229L买的啥颜色弹力素?我前两个礼拜买了lucido粉红色那瓶,超级好用,能定型又柔软,一点都不生硬

好奇橙色那瓶怎么样

--------------------

我用的也是粉红色

不过最好用的还是用胶带绑在上面的赠品,一个蓝色瓶子的受损发质适用修护精华

294 = =2010/2/1 13:01:00

292L的姑娘~这个相册杯具了。

想看图哇= = 我都犹豫颜色犹豫N久了,自圈

295 = =2010/2/1 13:21:00

to LS

为撒我看得见...

296 =w=2010/2/1 14:07:00

LS的因为U不是网通……

297 = =2010/2/1 14:28:00

草了232L的颜色啊

而且现在也是粉驼色

可是我没有gn你白啊

撞墙

会不会染出来悲剧

298 。。。2010/2/1 14:34:00

有米有GN知道212L GAKKI那头毛是什么颜色啊?L家的有接近这颜色的吗?

另外213L REPO木莓粉红的那位GN可否等有太阳的时候照一张哇,想看看阳光下是什么颜色的,很草这个=v=

299 = =2010/2/1 14:34:00

还有一个问题 那些染出来亮晶晶 发质看上去很好的

是加了什么东西进去么 还是本身发质就好

每次染出来都毛毛的 唉

300 = =2010/2/1 23:49:00

在榛果咖啡和樱花粉拿不定主意的我。。。最后选择了粟色拿铁。。今天发的货 等着加工之后来repo。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录