树洞一下,这个水瓶男

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第46461位读者

201 树洞lz2010/2/20 23:04:00

我还是懂你。。。。。瓶男是就是不愿说出来的。。

于是你就要瀑跳了。。。GN!淡定!!之前有GN对我说,如果有时间 就同他耗。。。送你!

202 低价出售2010/2/20 23:18:00

好!跟他耗!

反正LN忙的只剩下时间了

低价出售

新人过门

• RP:64
文:10 分:85

203 树洞lz2010/2/20 23:20:00

一起KO瓶男 握拳。。

204 树洞LZ2010/2/21 11:42:00

火候真难把握。。。。。

205 = =2010/2/21 11:52:00

前男友是瓶子

对于这个,确实是

追的时候特别上心

追到了之后就开始冷冷淡淡的

有的时候还问我是不是不交往比较好

如果你真的说那就分手

他又会撒娇什么的

任性的可以

206 树洞LZ2010/2/21 12:14:00

我好奇了? ……? 他现在到底在想啥

207 = =2010/2/21 18:31:00

TT

208 ><2010/2/21 19:20:00

淡定不下來啊。。。。

太冷淡了? 不适应 =0=

209 狮子女2010/2/21 20:08:00

男友水瓶座,个人条件非常好,工作待遇也好,有车有房的,喜欢旅游和数码产品,在一个写字楼不同公司,经常听身边的女同事提到他,平常坐电梯和去吃饭的时候偶尔会同行,姑娘我是新人菜鸟一只,一直扮乖乖斯文女样,行事很低调,真实性格很情绪化的==有次坐电梯时就我们俩,他问我几点了,他明明有带手表,我那天牙疼弄得心情不好,没理他就大大的白了他一眼,因为本人外表身材还是满出众的一向不DJ搭讪的男人,至此后他就黏上我了,打听我的手机住址,天天接送风雨无阴,

210 狮子女2010/2/21 20:15:00

果然男色无敌,一周后就被他强行KISS到--这是去年的事了当时我有暧昧中的男性友人,他就很正经的对我说"我不准你与其它的男人单独在一起"平常他嘴挺贫的说话挺损的,虽然对我挺受用--当时也就认识没多少天,然后他出公差有近一周时间,我才发现自己沦陷了,想念这玩意是骗不了人的,于是在他出公差的时间内,与身边暧昧的男性友人绝别了,真是想认真和他交往了,就在这时他展现出了另外一面,主动联系我的次数,不管是电话还是短信,每日呈下降状态,对我也不如以前热乎了,

211 狮子女2010/2/21 20:24:00

我主动联系他吧,他还是温柔的语调跟我调情,但是还是会说有工作下次再陪你玩,乖什么的费话,姑娘我不是那有耐性跟他玩暧昧的人,烦了,公休假时和朋友一起去凤凰古城玩,也没告诉他也不再联系他,相互不联系的第四天,他第一个短信传来"你在哪?"我没回然后这一天内他打了17次我的手机短信20多条,当时我心理就想这小子真"JIAN"公休完去上班后他又像从前一样对我很热情,天天堵我,当时同写字楼有另外两个男人在追我,我也不再乖乖只跟他吃午饭和坐他车上下班,他于是有危机感,有次他约我中午一起吃饭,后来我陪同事去接客户,把他就忘了,后来我们回来时就中午2点多了,他一直没吃饭在等我,我和同事去餐厅买点速食吃,他不知从哪里杀出来,一副很臭脸的样子

212 狮子女2010/2/21 20:31:00

同事解释说是公事,他没理我同事,拉着我就走了,现在想想他那时太爷们了直接秒杀我,把我拉到他车上给我系上安全带,也不理我开车就走了,于是乎整个下午都没有回公司==,就在这种沉默压抑的气氛持续20分钟后,他开口说"我喜欢你,你别不理我"语气是带有撒娇调调的委屈感==当时我就蒙了,这都么跟么啊,是谁先不理谁的啊?!然后他让我答应他以后再也不这样了,要随时与他保持联系,不能冷落他,不能不理他,最让我蒙的事,他最后一句"你要是不答应我,我就不停车,一直开一直开"\\

213 狮子女2010/2/21 20:38:00

其实当时真想顶回去"那你就一直开吧,反正没油了车就停了"但是吧看他那受委屈的小媳妇样,没忍心再说我实在是饿得不行了,就故做镇定的说会认真考虑,他才带我去吃饭,之后近一个月的日子里,我都是吊着他,没给他正经答复,他倒也没逼我做承诺什么的,但是每天在我公司15层蹲点,经常有些亲密的小动作,反正是手一定是要被他牵的,他老爱摸我头发,在餐厅吃饭时还时不时要喂我一口== 不是故意这样显摆的,但说实话有哪个女孩子能不喜欢呢?嘿嘿,真的水瓶男真是细心啊,对我真是温柔体贴的

214 狮子女2010/2/21 20:44:00

再后来我们就这样交往了,不到一年时间现在对我们处得挺好,发现彼此有不少相同的兴趣爱好,比如能一起看足球赛,一起去打网球,一起讨论外星人,玛雅文明什么的,他自己说我给他太多惊喜,外表挺花瓶的,内在挺有料的,反正他给我聊的东西没什么特定的,就是他想起什么就跟我说什么,基本上我都能扯上几句,实在不知道的就装出一副好学的样子,扮LOLI装问他这是什么啊,然后语气也要有点很受用,重要的是一定要让他觉得满足,觉得教到我了,这就是男人啊~~最后关键的要捧他,就是夸他,"usepr ,wq natgtj fhw qqq ,wq fhw buje"wftcr ,[ siusu wb

215 狮子女2010/2/21 20:48:00

水瓶男都是闷骚的,内心希望有点被M的情节,不能对他千依百顺,要时不时S一下他,我经常有事没事TX他一下,有时在电梯碰上,因为有其它人在,我们都挺淡定的,但我会用指甲扎他,用身体磨蹭磨蹭他什么的,偷偷拉他小指,用眼神动作勾引他,他老喜欢了但在我面前却一副你别这样的闷骚样,心理绝对是萌翻了!

216 树洞LZ2010/2/21 20:48:00

相互不联系的第四天,他第一个短信传来"你在哪?

之后近一个月的日子里,我都是吊着他,

==

受用了。。。=口=

217 树洞LZ2010/2/21 20:52:00

重要的是一定要让他觉得满足,觉得教到我了

=====

点头|||||

需要好好配合他。。。。

218 狮子女2010/2/21 20:58:00

今年情人节,是我们的第一个情人节,他陪他妈妈回胶东老家过年,但预定了鲜花给我,当时送到时真是惊喜到我了,有点内油满面的冲动呢,他跟我说他初六才回来的,但是初三就突然出现在我面前,我超级喜欢熊猫的,他买了超大的熊猫公仔给我当礼物,还是订做的呢~哇!好幸福啊真是甜蜜到不行,果然被水瓶男爱着宠着真的是要幸福死了啦,嘿嘿我们过着半同居的生活,另我惊喜的事,他竟然会做饭,会包饺子,我都不会,我只会下方便面= =我真的是挺懒的那种,

219 狮子女2010/2/21 21:05:00

他撒娇耍懒非要住进来后,就主动承担了家务,搞笑的事他一大男人穿着我那蛋黄色的围裙在厨房忙活着,每次都要TX他"亲爱的,你知道吗?你穿这小黄围裙的样子太迷人了,太帅气了!"他就一副我不理你的清高样,说自己是绝对好男人,可爱到不行,晚上还要让你伺候他给他按摩,给他端茶倒水,喂他吃水果= =水瓶男都是爱撒娇的,喜欢有母性的女人,不会做家务没事,但一定要会哄他,该硬的时候硬,该较的时候一定要像水一样,凡事不能太过,我也会做做样学做饭什么的,但是我体质怕冷,冬天手脚都凉凉的,他

220 狮子女2010/2/21 21:11:00

他又不会不舍得,于是乎我就扮LOLI装,一副很气自己的样子,抱着他说自己真没用啊类似这样没营养的话,他都会哄我,说没事没事,我做就行了,你别这样了我都心疼了~~嘿嘿嘿`反正和水瓶男谈恋爱你就要会演,他喜欢什么样的就要扮什么样的,总之他开心他满意了,你就有福享了~~男人嘛都是靠下半身思考的动物,这既是真理又是长识,SO滚床单的时候要根据情况,偶尔扮FS他会很疯狂的回应的,然后你要夸他"亲爱的,你真强,你最男人了"类似你是强人的话语,他会很受用很受用的.

221 树洞LZ2010/2/21 21:12:00

一个多月苦战的结果。。。。。

222 狮子女2010/2/21 21:14:00

总之,装御姐装LOLI,内心纯洁如小百荷,做到这些你就可以绝杀水瓶男了~!对天下的男人不管是什么星座,都不能太顺从,男人都是让女人惯坏的,这是真理!

223 树洞LZ2010/2/21 21:22:00

想说 你这个比较好对付的感觉= =|||||||||||||

224 树洞lz2010/2/22 13:36:00

开诚布公了吧。

会有什么结果呢?????

225 148L2010/2/22 17:49:00

LZ这几天有什么发展么

226 树洞LZ2010/2/22 18:06:00

没实质进展。。。。。TT

227 = =2010/2/22 18:30:00

双方都很淡定

228 148L2010/2/22 18:30:00

你们双方都很淡定

229 树洞LZ2010/2/22 19:09:00

于是开始比耐心么? =0=

230 = =2010/2/22 21:48:00

水瓶男就是折腾的你心活了死死了活的存在。。。

============

狠狠的排...

自己是水瓶女,最近和一个瓶子男在纠结

瓶子都忽冷忽热的一开始我不知怎么的先主动了 他竟然说:"你怎么会喜欢上我"这种找抽的话

可当我对他一般的时候他又来找我了

对付瓶子男不能很在意?你越在乎他反而对你不在意 一段时间老我主动消息他他竟然理都不理

于是开始不理他他又会不断发消息问你在干嘛

有没有GN也是两瓶子一起的?很想知道这样有没有缘分啊,我冷的时候你热我热的时候你冷..

和瓶子谈恋爱很费心

231 = =2010/2/22 22:13:00

你找他他就躲你,你不理他他就来找你

就是欠抽= =

232 = =2010/2/22 23:05:00

其实想问。。。。北方瓶男? 南方瓶男 会有差么?? 大亲友的BF都是东北的 那叫一个直爽

233 - -2010/2/23 1:07:00

楼主不知道有进展没 本人瓶女曾经一任男友是典型瓶子 结果我俩互虐

瓶子比较享受友达以上恋人未满的感觉 没太确定对方的时候 不太想定下来 而是会做朋友那样试探你了解你看看是不是适合他的人 其实我不建议男友找瓶子了 太累了 瓶子心里有话都不太会说出来 他觉得你该知道他在想什么 不过这也分人了

这几天我也跟一个男的没进展没结果的 郁闷

234 树洞LZ2010/2/23 13:44:00

没进展 多谢大家关心了?

内牛满面

235 = =2010/2/23 14:22:00

其实lz还是相对优势的
水瓶座是一个有点小犯贱的星座,别对他们太好。。。。。。。我也是水瓶座。。。。

236 树洞LZ2010/2/23 21:55:00

有时他报备行踪 有时又没有。。。。

反正我随他。。。

237 双子vs水瓶2010/2/24 10:37:00

说白了水瓶就是一个小小犯贱稍欠S的星座

BF瓶子,从认识之初我就若即若离装傻充愣,然后他一直都追得很紧,追到之后我继续不冷不热,见面的时候撒娇KISS一样都不会少偶尔还S一下,不见面的时候该干嘛干嘛决不主动联系

然后结果就是,目前被逼婚中

238 树洞LZ2010/2/24 13:35:00

友达以上 恋人未满啊。。。。。

239 lz2010/2/26 14:05:00

慢慢的耗~~

你会慢慢离不开我的。。。

240 LZ2010/3/9 16:33:00

几天不理你 但你可以找我啊

一定要等到我找你 你还埋怨我消失了= = orz

241 = =2010/3/14 0:37:00

谢谢狮子女

长了不少知识

242 = =2010/3/16 20:36:00

过来看看LZ怎么样了?

243 悲催中2010/3/18 11:08:00

跟瓶子交往3个月宣告失败,根瓶子是介绍认识的,当时还有别人所以就没对他太上心,后来接触过一次以后觉得很喜欢,开始暧昧,后来本人表白成功,开始幸福阶段,由于瓶子的工作原因暂时异地,每日小企鹅,因为我本来就讨厌整日整日的黏糊,所以只是每晚企鹅,一直不错,其间飞到外地去陪他过生日,等到过年的时候见到面,相处蛮和谐,只是觉得瓶子没把自己加人他的生活,开始工作后继续异地,上个星期的时候,我忽然敏感发作,觉得他忽然冷淡了有分手的苗头,于是提出如果他不好意思说分手就由我来说,然后就是分开。
昨天想挽回,电话过去以后,说工作忙,最近身体不好,说要分手不是因为别的,只是因为他有理想去实现,理由特殊不能让我干等好多年,所以分了。现在想想好像是假话。

244 水瓶vs.水瓶2010/3/18 11:25:00

介绍认识 目前暧昧中

无奈因本人工作问题 暂时分隔两地

每晚企鹅 有时短信

问题是他从来不主动给我打电话!!!!!

闺蜜经验之谈说不直接通话的话很容易出问题? = =

我要怎么办?

245 = =2010/3/18 11:31:00

简单来说,

和瓶子恋爱要做好恋人朋友恋人朋友不断游离的状态

自己瓶子 也和瓶子谈过

关系可以确定,但是就算确定了也不能保证完全月兑离朋友状态标准恋人

反正就是边缘边缘在边缘,大家都游离

246 悲催中2010/3/18 12:09:00

前面说的清楚

就是不理他

让他知道没有他你也活的好好的

自己就会犯贱的来找你了

我以前就是他如果不联系我的时候我也不联系他

后来每晚找我企鹅已经成为他的工作了囧

247 LZ2010/3/20 15:19:00

原来还有人留言给我。。。内牛

如果说进展就是确定关系的话,那么就是无进展了。

现在就是顺其自然啊

it工作也忙 但是闲着就会找我 算是稳定。。没之前那么忽闪了

和LS一样 晚上都会企鹅 只是我有时我不在 他有点不爽

耗吧

耗吧

248 = =2010/3/20 16:09:00

跟瓶子交往3个月宣告失败,根瓶子是介绍认识的,当时还有别人所以就没对他太上心,后来接触过一次以后觉得很喜欢,开始暧昧,后来本人表白成功,开始幸福阶段,由于瓶子的工作原因暂时异地,每日小企鹅,因为我本来就讨厌整日整日的黏糊,所以只是每晚企鹅,一直不错,其间飞到外地去陪他过生日,等到过年的时候见到面,相处蛮和谐,只是觉得瓶子没把自己加人他的生活,开始工作后继续异地,上个星期的时候,我忽然敏感发作,觉得他忽然冷淡了有分手的苗头,于是提出如果他不好意思说分手就由我来说,然后就是分开。
昨天想挽回,电话过去以后,说工作忙,最近身体不好,说要分手不是因为别的,只是因为他有理想去实现,理由特殊不能让我干等好多年,所以分了。现在想想好像是假话。

================

这也能排

难道瓶子甩人都用同样借口么

fs

fs

249 。。2010/3/20 18:46:00

。。。。。这理由。。

250 = =2010/3/22 1:32:00

和一瓶子认识6年以上
中间4年多没联系
突然联系上之后聊的甚乐
瓶子终究是瓶子
有时天天上企鹅找你
不过聊的都是一些有的没有
(认识这么久互相没留手机号= =)
有时半个月不见人影

真心觉得瓶子忒神奇

想知道瓶子喜欢选择哪种人做朋友?做恋人?

以前看到说感觉,还有就是有利可图。。
(瓶子GN们得罪了。。。。)

251 148L2010/3/22 9:56:00

================

这也能排

难道瓶子甩人都用同样借口么

==============================

好吧,我也来排你,3个月也没到,无限郁闷

252 = =2010/3/22 10:53:00

其实这个也要看瓶子到底是不是真心的喜欢你,如果很喜欢的话瓶子绝不是忽冷忽热的,相反,瓶子粘的很,如果不是他喜欢的,或都喜欢程度还不够的那就等着被冷死吧.

253 --2010/3/22 10:55:00

瓶男真是让人纠结的物种
作为瓶女也要感叹瓶男的神奇

254 lz2010/3/22 12:43:00

252L的话 让人好悲催

255 = =2010/3/22 14:13:00

老是碰到瓶男还老是找到萌点的人惨烈的飘过。。。

256 = =2010/3/22 14:16:00

lz2010-3-22 12:43:00
======================
悲催的+1
LZ姑娘你近来可好?

257 - -2010/3/22 14:17:00

其实这个也要看瓶子到底是不是真心的喜欢你,如果很喜欢的话瓶子绝不是忽冷忽热的,相反,瓶子粘的很,如果不是他喜欢的,或都喜欢程度还不够的那就等着被冷死吧.

----------------

粗体是真的,我现在那位真的很粘= =

258 lz2010/3/22 15:43:00

LSGN? 粘?瓶男不是要空间的么?

259 lz2010/3/22 15:47:00

= =2010-3-22 14:16:00
lz2010-3-22 12:43:00
======================
悲催的+1
LZ姑娘你近来可好?
====
马马虎虎
参见247L
算是在欲擒故纵吧
原来我这只蝎女和瓶男是可以抗衡的
亲友听我说故事~会觉得说我俩在看谁坚持到最后,最后把持不住的会是他

260 身寸手女2010/3/22 21:15:00

曾今倒追过一个水瓶男两年,彻底杯具了

我热情如火的时候,人家不紧不慢,若即若离

我没啥兴致的时候,人家非要来TX你下,我继续没兴致,人家再TX

那就是杯具的两年阿

耗了两年啊,追他的人不少,但人都不谈,总让我觉得我是有戏的

后来实在无趣了,正好又分开两地了,就接受了之前一直追我的一个

没一个礼拜,人水瓶男兴致勃勃地来告诉我自己有女朋友了

我当时那叫一个不爽阿,一问居然就倒追了他一个礼拜,他就同意了

我就是那杯具阿杯具

-----------------------------------------------

穿越的抱住姑娘。。

简直一模一样的经历,MD浪费我两年时间,倒追了一年多好不容易牵上手了却不冷不热若即若离,实在顶不顺就跟他分了,结果没两天撞见他牵着个小女生的手。。NND。。

再后来大家都毕业了都单身了就经常网上找我说话,越是不理他越是找你说。。

还说什么要不以后一起去云南开个小旅馆经营过无忧的小日子好了。。

睬他都傻的,当LN还是小LOLI么。。

离水瓶男越远越好。

FS

261 = =2010/3/22 22:46:00

水瓶座的我囧囧飘过。。。。。。。。

262 lz2010/3/22 23:42:00

有理由怀疑 LS是瓶男!!!

263 252L2010/3/23 20:10:00

lz2010-3-22 15:43:00

LSGN? 粘?瓶男不是要空间的么?

我家瓶男一有空就电话,每天要打几个小时,一下班有时间就跑来我单位,恨不得天天看着我才好..........然后还装可怜的问我是不是觉得他很粘,不过样子很可爱就是了~~~~是不是形容个男的可爱不太好

264 lz2010/3/23 20:18:00

你家瓶男非非典型吧。。。。。。。。一o一

265 252L2010/3/23 21:00:00

应该算典型吧,喜欢一个人还存在什么空不空间,都是借口,你忙怎么了,打个电话就妨碍到了,不会的,即使真的很忙,只来的及说两句,但心是温暖的

266 ==2010/3/23 21:13:00

这L成了瓶男讨伐L了。。。

有没GN顺道说下CN男?最近摊上了个,觉得还蛮囧的。。

FS

267 LZ2010/3/23 22:52:00

好吧 252L诚心来给我们打击的

268 252L2010/3/23 22:57:00

说实话,我只是觉得人要活的现实,表在一棵树上吊死

269 = =2010/3/23 23:38:00

已经跟瓶子男登记的蝎子女无奈的路过~~

瓶子男可说是JP中的战斗机!!!!!!!!!!!!!!

登记前一晚我还在想要表打电话过去确认下这人真的想跟我结婚否!!握拳!!

从来也不说喜欢上我!!!没有求婚!!!生日从不说生日快乐!!!

当我追问问题的时候,他淡淡的一句,我不想谈这件事,我问为什么不想谈,人家说不为什么!!!

每周只见一次面,其他时间毫无音信。。。

但是214的时候,他却买了束玫瑰,TMD还一脸镇静的啥也没多说只是扔给我= =

蝎女VS瓶男,那就是抓狂+撞墙啊~

LZ你想清楚。。。。。

270 LZ2010/3/23 23:50:00

LS? 那你登记做啥?

271 = =2010/3/23 23:52:00

多想回到前几个月? 他是他 我是我。。。TT

-------------

我穿越体会到这句话了,想想前几天,我是我,他是他

你前天暧昧不清的话算是什么意思啊,弄得我这两天忐忑的要死,我都觉得自己犯贱了

272 LZ2010/3/24 0:05:00

LS 暧昧的话是一箩筐 还是几句?

273 = =2010/3/24 0:34:00

= =2010-3-22 22:46:00
水瓶座的我囧囧飘过。。。。。。。。
有理由怀疑 LS是瓶男!!!
=========================================
+1

274 = =2010/3/24 0:50:00

有没GN顺道说下CN男?最近摊上了个,觉得还蛮囧的。。
-------
前任瓶男,现阶段暗恋CN男的我很想和ls倾心畅谈!哪个都不是一般的囧

275 LZ2010/3/24 0:55:00

悲催。。。。。

276 想和瓶男掐架2010/3/29 19:45:00

星座L都起来了 这L也T下

277 = =2010/3/29 20:19:00

暗恋一比我大6岁的瓶男。。人就是一大好人,脾气好性格好,痛苦就在于看不清自己在他眼里到底是什么,就是觉得自己和所有人在他眼里都一个样。。。也不敢随便行动,没种告白。。

278 。。2010/3/29 20:25:00

瓶男对一般的朋友会很好很贴

姑娘要了解他到底是把你当朋友 还是有想法进一步?

试着问他稍微隐私的问题 看他会不会说

但其实瓶男很会暧昧 如果只是对你好好的 我想他只是把你当朋友。。。

279 = =2010/3/29 20:32:00

谢谢ls姑娘理我。。关键这位是我上司。。我不敢随便问。。而且认识时间很短。。至少现在我觉得我只是个普通的觉得还不错的同事而已。。。自己越这么想就越没信心。。想直接当逃兵调走了。。

280 。。2010/3/29 21:34:00

你会不会只是一种崇拜而已?呵呵

不过一切皆有可能……? 等到你们能闲聊的独处时间 不妨试探下

281 = =2010/3/29 22:06:00

哎,我希望自己是因为空窗太久寂寞的囧。。但是又能怎么样呢,现在就是对他开始牵肠挂肚的了,其实对他的一切我都不了解,我这种从来没想过倒追别人的主,现在总有告白的冲动。。

谢谢姑娘,说出来轻松好多。。闲聊的时候。。我会加油><

282 。。2010/3/29 22:16:00

其实我就是lz 哈哈哈?

?姑娘是什么星座的?双鱼很能驾驭瓶子

283 = =2010/3/29 22:29:00

饿,lz姑娘啊~我是白羊。。

284 ezzele2010/3/29 23:18:00

想跟姑娘说一声,对付瓶子就素要狠狠的虐,千万表客气,他们都是M体质,你越云淡风轻、游离在外、他们越是盯你盯的紧。。。。。想偷他的心,要放长线才能钓到大鱼。。。

ezzele

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

285 LZ2010/3/29 23:49:00

但是我觉得个人实质上钩了?

但是表面上 他还给我装淡定!!!!

稍微露点不淡定 orz

286 H2010/3/31 10:59:00

斜眼284L,MS你自己也受不了瓶子= =

好吧水瓶女一枚囧囧的飘过,顺便给点参考意见OTL

高中和大学的两任都是水瓶男,咳,俺不是故意的……说说高中那个吧

啥时候有好感的不知道莫名其妙的就来那啥了,于是就那么不明不白的暧昧着僵着

他是我后座上课的时候玩儿我头发我就这么直挺挺的坐一节课也不动

放学的时候一帮人一起回家最后就剩我俩了他会送到我家帮我拎东西……

就这么一直黏糊着僵持着谁也不肯开口囧,后来是同班的亲友看不下去了帮着捅破的OTL

告白我就不说了更加的囧囧有神朋友都说是火星人的告白方式T-T

所以说LZ GN你一定要耐心点慢慢来

他有时候非常不甩你有时候非常介意连你以前喜欢过的人都恨不得拉出来决斗,昏

还有啥,就是有点霸道,所以我和我前两任都是拉锯,但是原则性问题表放过。

啊……我觉得我说的完全没有参考性,跑走~

P.S.我觉得我有被认出来的危险,如果以前的TX有混XQ的话OTL

287 - -2010/3/31 12:20:00

已嫁给水瓶男的过来REPO下

就昏后跟男人聊天,聊到他以前的那些个女友,深深的发现此人就是个贱皮子,ORZ

据他说,他喜欢人家,就猛追。当人觉得他还不错的时候了,他突然就冷淡下来了

终于当人不再联系他的时候,他又重新燃起了斗志,可人姑娘已跑远了= =|||

就这样,这男人错过了一段又一段的那啥,囧

P.S:我是时常S水瓶的双子……

288 lz2010/4/1 21:17:00

他真的是无敌无敌无敌无敌贱!!!

前一天 什么禸麻的话都说了

第二天就对你冷到北极去了!!

疯特

289 lz2010/4/1 21:18:00

286L姑娘 我很晓得拿火星告白是啥= =? 不过这样你很容易瀑露 orz

290 lz2010/4/1 21:20:00

287L姑娘? 我更好奇他怎么求婚的 tmd瓶男就是可以跟你好很久 但什么都不说清楚的态度太让女生纠结了

291 桑心2010/4/5 14:34:00

和瓶子交往三个月 一开始他追我追的紧 细心又体贴 有时可爱有时man

答应了以后 态度直线下降 昨天跟我说 其实有些话我迟早要说 只是在找时机

我心头一惊 完全搞不懂为何要说分手

他说他厌倦感情了 想要一个人

我觉得是脑袋抽风 现在双方冷处理中

可是还是会想打电话

难道我还是该淡定点?

292 水瓶天蝎别再浪费时间2010/4/5 15:07:00

LS 拍肩

我也不知道说什么 哎。。。。保重!

293 - -2010/4/5 15:17:00

EX是瓶男的一枚瓶女飘过~
自己水瓶,EX也水瓶,星座里最了解水瓶了...
瓶男会因为新鲜感和一时的喜欢追你,如果你不是他初恋或者非常重要的存在,那么到手后务必要继续保持新鲜感和神秘感,而且最好要表现得很聪明(水瓶只佩服聪明人,真的...)

294 = =2010/4/5 15:21:00

好吧

是我的话,就直接劈头盖脸的问了

你丫到底什么意思!?

管他毛星座,很多时候感情就是一刹那的冲动

295 搞不懂水瓶的双子2010/4/5 15:21:00

认真就输了……

看来只能这么安慰自己了Orz

296 = =2010/4/5 15:26:00

亲友的一个水瓶男

简直叫BT啊!!!追的时候那个热乎

之后就冷淡的不得了,还要求这要求那的

受不了啊? 光听我就抓狂了!

好吧 我实在粘液质啊!

297 水瓶天蝎别再浪费时间2010/4/5 15:26:00

劈头盖去问 估计水瓶就跑了。。。。。。

298 水瓶天蝎别再浪费时间2010/4/5 15:28:00

296L是蝎女吧?

蝎女粘啊= = 偏偏遇到个要空间的水瓶、、、、悲催。。。悲催。。。

299 = =2010/4/5 18:34:00

287L姑娘? 我更好奇他怎么求婚的 tmd瓶男就是可以跟你好很久 但什么都不说清楚的态度太让女生纠结了
============
当他发现每次对话的结果都是他交的底比我多时,某天他拎了东西直接就上俺家找俺爹提亲了,囧
他什么都没跟我说,直接跳过了= =|||
295L的GN说的对,千万表跟瓶子认真,其他事都还好。可感情这玩意儿,你一认真,他就得瑟着飘了

300 = =2010/4/5 19:09:00

单恋过水瓶男的一人飘过……现在只有不甘心而已

我现在只想说他贝戈戈 他贝戈戈 他真的太贝戈戈了

本人天平女 实在受不了这种自以为是的人 跟他耗不下去

个么觉得lz姑娘如果你觉得值就跟他继续耗着 不然还是找一个别爱跟你玩爱情游戏的人吧

虽然我是风向星座的 可是ex还是偏土象的 只有IDOL我会喜欢风火向的

就风火向来说也是火>风>>>水瓶(不好意思把瓶子单独提出来)

最后祝lz姑娘能成功搞定那个瓶男 让这世界上少一个逍遥自得自以为是的人也好 哈哈~

fs

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录