求好用的蜜粉/散粉!

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49451位读者

201 = =2011/6/19 18:37:00

都是一整盒的买吗?

这么大盒怎么带出去

202 = =2011/6/19 19:20:00

散粉还想着带出去么囧

你要带的是粉饼啊LS的少女!

203 ==2011/6/19 22:02:00

TL求推荐?
肤质中性,夏天会稍微有点油
由于初学,不知道如何下手
希望有GN可以推荐下 ?谢谢

204 = =2011/6/19 22:12:00

极干性皮求推荐+_+ 只用粉霜的话月兑装太快

205 candydoll2011/6/19 22:59:00

請問有GN用過candy doll嗎
粉紅盒還是紫盒比較好?

206 = =2011/6/19 23:04:00

极干性皮求推荐+_+ 只用粉霜的话月兑装太快

=============

御本木,兰蔻的absolue xxxxx

207 = =2011/6/19 23:11:00

看了这楼人了LM粉,个人表示相当好!

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

==============

控油效果如何?清透不?

真的很想买啊,可是好大盒……

208 = =2011/6/19 23:11:00

都是一整盒的买吗?

这么大盒怎么带出去

===========

指路蜜粉餅

就是把碎粉壓成餅子的那種

209 = =2011/6/19 23:18:00

极致欢颜秒杀一切,透明感俯视众生

LA MER耐用还能当砖头砸人,没负担光泽不错

HD性价比不错,白净细腻

PS:超白干皮,冬季泛红

210 = =2011/6/20 10:46:00

控油效果如何?清透不?

真的很想买啊,可是好大盒……
===========

控油我觉得还行吧,大油皮也没指望它太控油。

我觉得粉很细,容易上妆就是了。不过如果是干皮千万别用。

211 = =2011/6/20 15:49:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
=============================
在用粉色 里面有不知道什么微粒子遮毛孔很好
用完是真的有陶器肌的感觉 >口<

212 = =2011/6/20 15:50:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
================
草了

213 = =2011/6/20 22:12:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
============
謝LS! 這下就去收一盒><

214 = =2011/6/21 9:04:00

极致欢颜秒杀一切,透明感俯视众生

LA MER耐用还能当砖头砸人,没负担光泽不错

HD性价比不错,白净细腻

PS:超白干皮,冬季泛红

GN能给详细说说么前两种么,

同干皮,没啥毛孔问题,就是追求有光泽清透的妆感

然后表太干...

本来草LM和纪梵希的1号的

但是LM似乎不太适合干皮啊...残念

215 = =2011/6/21 9:30:00

极致欢颜真不是一般的贵,而且不适合干皮啊,就干皮抽水机

觉得laura好,我混油皮的,没觉得很干

216 。。。2011/6/21 9:49:00

有gn想要makeupfoever的hd么。我在专柜买的,买成350,只用了一点点,不适合自己。210就出。有小票,也中文标签

217 = =2011/6/21 11:08:00

有木有大干皮的GN来说说lm究竟干是不干....

凌乱了

218 = =2011/8/26 22:59:00

爬了这楼刚人手了LM

表示很通透很好用

顺便一起人了PJ的隔离,很香。

219 - -2011/10/19 15:38:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
草了
------------
这个适合干皮么?
求推荐秋冬混合干皮适用的
CHACOTT人了个752的分装,挺干的

220 浅沁晨曦2011/11/1 0:30:00

CPB和chanel美白光彩蜜粉都不错,两个都是淡淡的粉色,很细腻,带一点点珠光,提亮肤色。我是油皮,CPB春夏用,chanel秋冬用,都不会发痘! chanel美白光彩蜜粉是白盒子的那款,10G的,就你一个色号。

221 = =2011/11/1 6:56:00

ls好亮

222 ==2011/11/1 8:42:00

最近草了canmake散粉 混合皮 有Gn repo么

223 TL2011/12/21 22:35:00

能默默求个娇兰幻彩流星蜜粉的repo么,不是粉球的,就直接便携蜜粉那个> <

224 = =2011/12/22 13:19:00

草了Laura?Mercier和安娜苏瓷娃娃
但是之前人了EDM还没用
极致欢颜真好看那价格也好看

225 = =2012/1/10 21:24:00

因为不想浪费资源,所以TL了
有GN用过GA的蜜粉饼吗,因为自己比较容易月兑妆,所以想问有啥比较好的补妆的东西,干皮对控油什么的无所谓

226 = =2012/1/29 17:18:00

只有我一个人觉得南瓜粉超好用么
尤其配它那个大粉扑
轻轻扫一下就完事了
就是粉的量要控制好,一定要少
我每天用,粉很细
同事都看不出我化妆

227 = =2012/1/29 17:45:00

蹲之~

228 = =2012/1/29 18:48:00

推荐个平价的,yangsang矿物丝柔散粉,我买的是浅色的,粉底稍微深一点遮瑕+上这个=完美陶瓷肌

229 = =2012/1/29 18:53:00

la mer用着很满意
但是最近又对laura mecier乱长草……
求问用过这2款的GN能给拔个草么……

230 = =2012/1/29 20:09:00

= =2012-1-29 18:53:00
la mer用着很满意
=====================
富婆

231 ==2012/1/29 20:55:00

一直用sofina的那个,很舒服的

232 = =2012/1/29 21:07:00

LM比lamer持妆

233 ==2012/1/29 21:08:00

la mer用着很满意
---
我更喜欢LAURA M的亚光效果。la mer有点带闪

234 = =2012/1/29 21:34:00

实在话

娥佩兰的散粉很好用,我用的是粉色的

235 = =2012/1/29 21:51:00

la mer用着很满意
=====================

laura mecie的话。姑娘看你是什么肤质吧。干的话zenzen不适合

236 = =2012/1/29 21:52:00

TL求问candy doll适不适合干皮用

237 = =2012/1/29 22:12:00

用過幾款

MJ & laura mecier 和 ipsa是一整套用的(由隔離, 粉底液到碎粉)

P&J 和 LUNASOL是配IPSA的粉底

還有安室女王代言那個是配IPSA用的

然後每一款都差不多....= =

大概是因為我只有鼻頭容易出油但也不嚴重

沒有痘, 還算白皮, 也沒有脫皮

P&J的外貌和氣味最好, 不過比較不持久, 我自己大概撐得到8小時

LM 和IPSA不錯, 不過沒有香味. 包裝也沒有甚麼, 但能撐得比P&J久,干的不適合

LUNASOL粉廷滑, 不過持久力也不怎樣, 有點浮粉

MJ那個太乾, 太細盒, 不過現在還有得買嗎??

安室女王代言那個是我一開始學化妝時用的,忘了, 只記得友人說過皮膚好好啊

238 = =2012/1/30 19:48:00

干皮森森的草了御木本,貌似国内没专柜,哪家分装比较靠谱?

这牌子有假的吗?

还有其他干皮适合的散粉吗?

239 = =2012/2/14 11:43:00

T个L求问candy doll真珠肌和AC by angelcolor的散粉哪个好=3=

混油,干的天气用chacott尼玛难受死了,抽水机啊,orbis隔离同理,不过夏天倒是挺给力的。

240 = =2012/2/14 11:52:00

干皮森森的草了御木本,貌似国内没专柜,哪家分装比较靠谱?

这牌子有假的吗?

还有其他干皮适合的散粉吗?

=======

买整盒吧,真心的,用起来挺快的

241 = =2012/2/14 12:01:00

只用过母鸡的蜜粉,觉得还不错

242 = =2012/2/14 12:08:00

阿玛尼,目前用来最好用的

而且现在都直接绿隔or阿玛尼妆前液+腮红+蜜粉,比用粉底自然太多

243 = =2013/3/21 13:26:00

踢L 这L推荐的大牌都好贵啊,分装的那些tb店看着又不怎么放心,统统打着啥啥推荐,看着闹心
正在考虑娥佩兰,有gn用过repo吗 =_=

244 = =2013/3/21 16:40:00

这L都是大牌+1...

自己用的是MUJI的那款散粉....无功无过,就是觉得挺好用的_(:з」∠)_

245 = =2013/3/21 17:08:00

御木木真的很好用么 趁着母亲节想囤一个

246 = =2013/3/21 17:12:00

散粉还是用大牌一点的比较好吧,便宜的成分。。不是很好啊

247 = =2013/3/21 21:14:00

被这l种草一冲动去专柜人了lm
回来细看才发现好像跟l里说的大碗的透明的干皮慎用的不是一个
我买的是才12g的矿物粉囧相当于贵了一倍
不过我记得BA是说透明那款有保湿功能适合干皮
矿物这款有控油功能所以适合混油
混乱了

248 = =2013/3/21 21:22:00

用laura mercier的透明蜜粉,散粉不能带于是没买= =这个蜜粉还是不错的

想求问LM的无油有色面霜夏天用咋样,偏油皮容易过敏。。。

PS,LS那个矿物粉确实是写明控油的。但是我油皮用透明的也没啥不舒服,用这个应该也控油我觉得

249 = =2013/3/21 23:03:00

推荐freeplus的散粉 粉超细 控油也不错 关键还白菜 一张半毛爷爷都不到

250 = =2013/3/22 0:27:00

推荐C家的散粉,大油田,这几天用下来真的不吸油都没事,10个小时以上妥妥的
顺便粉底液用的是HR的CLONEX3

251 纪梵希2013/7/5 18:02:00

前段时间朋友推荐就人了RID的四宫格1号散粉

不知道是原配的粉扑太薄还是什么原因,觉得粉有点难抹开

因为他家的散粉是在脸上画圈这种手法嘛,感觉四种颜色的分很难混到一起,脸上就很不匀

第一次买这么贵的散粉又不忍心闲置

252 = =2013/7/5 20:03:00

用laura mercier的透明蜜粉,散粉不能带于是没买= =这个蜜粉还是不错的
==============
看晕了,蜜粉和散粉不是同一种东西吗?loose powder

253 = =2013/7/5 21:05:00

油皮痘肌,laura mecier和FP,那个比较好呢?
穷学生一枚,现在就orbis隔离+canmake棉花糖粉饼,这个粉饼感觉掉面面似的。。。送纸巾蹭一下就掉很多粉。。。

254 = =2013/7/5 22:30:00

一个冲动在机场买了纪梵希的四色粉饼,买了82号色,想问下怎么用啊,囧

255 = =2013/7/6 11:16:00

不化妆只擦隔离防晒或者面霜的可以上散粉么?

一直想要有点肤色提亮效果,哪怕只要一点点,但是不想化妆

256 = =2013/7/6 12:53:00

散粉很耐用的,一大盒lm记得HK代和TW代200多点能用很久用到厌
南方油皮er,用lm散粉之前用过esprique的粉饼,觉得略干了,还是搭水润点的粉底液或者霜好些

257 = =2013/7/6 13:30:00

人手了ysl旋转丝柔亮泽密粉,自带刷子,带着用来补妆很方便,控油也不错,注意之前做好保湿

258 = =2013/7/7 15:38:00

纪梵希82的GN,据说就是用那个刷子转一圈四种颜色都刷到然后往脸上刷,也可以单色用。
个人觉得单色用不靠谱,每个格子太小了。
另外,我不喜欢那个扁刷子,一般都用顺手的散粉刷

259 = =2013/7/7 20:56:00

= =2013-7-6 13:30:00
人手了ysl旋转丝柔亮泽密粉,自带刷子,带着用来补妆很方便,控油也不错,注意之前做好保湿
------------------
握手,我也用过一盒,很好用,也方便,设计也好看,这个牌子太低调了,其实彩妆做得很不错,睫毛膏,底妆,妆前,都有好东西。最新出的一个粉底液也挺好使

260 = =2013/7/7 23:11:00

跟255L差不多的问题

水乳面霜后可以直接粉底液么 草了舞妓家的 只是为了面试遮痘印

261 矿物粉2013/7/8 9:21:00

有GN用过bare escentuals的矿物粉吗?

最近很草这个

262 = =2013/7/8 9:35:00

阿玛尼的蜜粉饼 小小一盒 携带方便 夏天补妆没有太重的妆感

263 = =2013/7/8 16:09:00

蜜粉难道不是永恒的Givenchy四格么

264 - -2013/7/8 16:26:00

最近很草这个

===============

噗。姑娘,我很无耻的说句我在隔壁楼转这个矿物粉

265 = =2013/7/8 21:15:00

= =2013-7-7 15:38:00

纪梵希82的GN,据说就是用那个刷子转一圈四种颜色都刷到然后往脸上刷,也可以单色用。
个人觉得单色用不靠谱,每个格子太小了。
另外,我不喜欢那个扁刷子,一般都用顺手的散粉刷

==
谢gn,刷子随便一种都行么?腮红刷神马的

266 bare escen2013/7/9 8:27:00

最近很草这个

===============

=======

抓住ls问遮瑕和持久度咋样?

还有gn为啥要转,因为不好用么

267 = =2013/7/9 9:11:00

fp和lm都用过,单从性价比上看也是lm比fp合适吧,毕竟容量在那儿了

268 = =2013/7/9 11:08:00

==
谢gn,刷子随便一种都行么?腮红刷神马的

--
大点就行,单纯因为刷起来方便||||||

269 = =2013/7/9 15:41:00

=======

-.-我是散粉略多呀。所以转了。遮瑕有的,这个介绍的时候是说不用涂粉底的,不过我习惯性用粉底所以也不好说单独的遮瑕怎么样。不过我用过LM KP和MAC? 益若翼那款粉色和现在用的AQ。这个遮瑕是属于不错的。(前几样也怎么遮瑕-。-不过我本身不是很干,也不会卡粉。

持久度我是从来不补妆那种人。下午回家的时候脸是雾蒙蒙的。还可以。

我看中这个是因为他不致痘啊,成分很好。-。-可是我就吃了点东西神奇的不长痘了。只有特么的痘印和坑了。

因为我一开始起痘,所以人的,然后现在不怎么起的。就闲置下来了

270 = =2013/7/10 9:50:00

目前真爱还是御木本,粉细的让人感动,搭配pj隔离是手头唯一真正给我果妆感觉的组合,不过控油是一星半点也没有的,胜在补妆也看不出痕迹,夏天用piabelpia的防晒散粉,持久控油更好些,妆效也算有爱

271 bare escen2013/7/10 10:00:00

?

=======

-.-我是散粉略多呀。所以转了。遮瑕有的,这个介绍的时候是说不用涂粉底的,不过我习惯性用粉底所以也不好说单独的遮瑕怎么样。不过我用过LM KP和MAC? 益若翼那款粉色和现在用的AQ。这个遮瑕是属于不错的。(前几样也怎么遮瑕-。-不过我本身不是很干,也不会卡粉。

持久度我是从来不补妆那种人。下午回家的时候脸是雾蒙蒙的。还可以。

我看中这个是因为他不致痘啊,成分很好。-。-可是我就吃了点东西神奇的不长痘了。只有特么的痘印和坑了。

因为我一开始起痘,所以人的,然后现在不怎么起的。就闲置下来了

=======

gn你吃啥了就不长痘了?

我草这个也是因为成分啊,最近一直冒痘

272 = =2013/7/10 12:31:00

=======

囧。我吃了很多东西啊。比如骨胶原 葡萄籽? 鱼油 VE VC 如新的R2 花粉还有肯园的精油

有姑娘吃防风圣通丸还是通圣丸治疗扁平疣,我吃了点。通便效果也很好。

具体你要是问我-。-那个效果我也不太清楚。不过我最近就都在一直吃。主要是我都长了很多年了,也应该不长了啊Ojz

273 这个2013/7/10 15:51:00

囧。我吃了很多东西啊。比如骨胶原 葡萄籽? 鱼油 VE VC 如新的R2 花粉还有肯园的精油

有姑娘吃防风圣通丸还是通圣丸治疗扁平疣,我吃了点。通便效果也很好。

具体你要是问我-。-那个效果我也不太清楚。不过我最近就都在一直吃。主要是我都长了很多年了,也应该不长了啊Ojz

===========

我打算去人个肯园的精油了,其它那些都断断续续吃过也没觉得对长痘有效

求问gn吃的肯园哪款?

274 = =2013/7/10 18:34:00

===========

我打算去人个肯园的精油了,其它那些都断断续续吃过也没觉得对长痘有效

求问gn吃的肯园哪款?

吃的是酒神圣油。GN可以看看。调节内分泌的。不过这个是刚吃的,应该不是这个的效果,吃了还不到一个月。囧。我常年吃的也就是骨胶原和葡萄籽。

姑娘可以搜搜看,或许有效果呢。嘿嘿

275 = =2013/7/10 19:15:00

刚刚长草了LM然后看LS姑娘说不适合干皮,敏感干皮真是炒鸡想哭用什么都提心吊胆

276 = =2013/7/10 19:19:00

在用canmake,说是雾妆感,并不是太懂,但是效果不错,扑完过一阵会很自然
超级平价,挺好用的,现在已经不用BB霜,之间扑粉出门了

277 = =2013/7/10 23:07:00

楼上姑娘快回来遮黑眼圈怎么样
还有扑上之后觉得透气吗...

278 = =2013/7/11 9:25:00

有gn想要makeupfoever的hd么。我在专柜买的,买成350,只用了一点点,不适合自己。210就出。有小票,也中文标签
想问下gn使用感 混合偏干皮不知道适不适合但是长草

279 ………………2013/7/11 11:00:00

刚刚长草了LM然后看LS姑娘说不适合干皮,敏感干皮真是炒鸡想哭用什么都提心吊胆

想问下gn使用感 混合偏干皮不知道适不适合但是长草
————————————————————————————————
makeupfoever控油蛮好的

280 = =2013/7/11 11:15:00

bobbi brown

粉妆做的不错而且价钱不辣手

281 = =2013/7/11 11:19:00

觉得CM的极品散粉很好用啊

涂完隔离上一层散粉,有点点遮瑕力,粉细,微闪但是比娇兰的粉球低调好多,外面再刷一层她家的粉饼,基本不月兑妆,我是混干还觉得有点紧绷,看来需要换个稍微保湿点的隔离才行,油皮应该没问题吧

282 smashbox妆前2013/7/11 15:26:00

只用过他家妆前,传说非常控油并可以填充毛孔。

但效果是:没发现脸变平滑,控油也就是上妆之后2-3个小时后重变油田……

283 江原道的还不错2013/7/11 15:29:00

混合敏感皮,T区超级油

江原道KOH GEN DO 算是至今为止用过的最控油、不浮粉并且不起皮的蜜粉

这家的粉饼真心一般。

但蜜粉非常好用。

刚上妆的时候显白,但很快就自然了。

284 = =2013/7/11 15:29:00

ba组团cm来了吗

285 = =2013/7/11 16:41:00

在用BM什么矿物散粉 感觉这个做定妆有点过厚 这货完全可以隔离后当底妆使用猛上= =

用过平价一点的那个LM跟朋友蹭的MUF HD 总的来说控油都差不多 相对muf比较粉细 价格也贵点

御本木PJ腊梅都是干屁的菜

286 = =2013/7/11 17:00:00

楼上姑娘快回来遮黑眼圈怎么样
还有扑上之后觉得透气吗...
==============================================
黑眼圈可以遮一些些,我也是黑眼圈严重的人用完会气色好点
不觉得闷,我是混合肌这样?不月兑妆也不觉得干

287 = =2013/7/11 17:31:00

求用不完的GN出分装,适合干皮的就行

288 = =2013/7/12 17:59:00

之前小man推荐很红那个C开头的?170G一大罐那个 ?整一个石滑粉……

底妆这种东西还是比较推荐贵一点的= =

不是说平价不好 只是 肯定没这么好就是了= =

289 = =2013/7/29 22:15:00

FP挺好用的,白菜又服帖,学生党首选。
平常人懒就个隔离或者加粉底上一层散粉,很自然贴面,实习的时候对着电脑一天下来也OK,不补妆。
但本身是干皮也没那么容易出油=v=
遮瑕什么的,指望散粉还是算了吧w些微修颜的效果还是杠杠的。

290 = =2013/7/30 11:56:00

草了双C CPB 和MUF HD..
混油皮24岁 有人能帮我拔草吗

291 = =2013/7/30 12:20:00

用过LM? lamer和P&J南瓜粉觉得都蛮好用的

小man推荐的那个C打头的同觉得不是很好用后来拿来抹脖子了

292 = =2013/7/30 17:19:00

有没有人人过bobbi brown的那款散粉状的粉底,遮瑕和持久度如何?

293 = =2013/7/30 23:00:00

棉花糖真好用啊,我是油皮,用了sofina的妆前,中午再吸一次油,补一次粉,妆面就很干净了,出点点油还挺自然

同等价位比fasio的粉饼好用,粉细一些,控油好一些,而且白的那个颜色就挺白净的,不太发黄

缺点可能就是包装太廉价,看着像小孩过家家的玩具,不过本身那么便宜,粉好就不错了,也不能指望盒子多精美= =

294 = =2013/7/30 23:07:00

前段时间朋友推荐就人了RID的四宫格1号散粉

不知道是原配的粉扑太薄还是什么原因,觉得粉有点难抹开

因为他家的散粉是在脸上画圈这种手法嘛,感觉四种颜色的分很难混到一起,脸上就很不匀

第一次买这么贵的散粉又不忍心闲置

===================

同样在用一号,不觉得粉难抹开啊……散粉有难抹开一说么orz姑娘是不是沾太多了,或者抹得太用力?

也是用他自带的粉扑,不过一直都是戳戳法上的,效果是用到现在感觉最好的

295 TL2014/1/16 10:45:00

干皮,干的不行了
求个干皮用的,跟双C价位差不多就成
一眼往下来大家都在推控油的,我倒是希望脸上有点油 sad

296 = =2014/4/30 23:23:00

TL

297 = =2014/5/1 7:52:00

干皮,干的不行了
求个干皮用的,跟双C价位差不多就成
一眼往下来大家都在推控油的,我倒是希望脸上有点油 sad
===========
散粉基本就是控油定妆
如果是大干皮的话觉得其实不用也可以
同干皮
一直粉底以后就没再多涂其他
也不怕月兑妆什么的
gn可以试试看

298 = =2014/5/1 9:37:00

散粉基本就是控油定妆
如果是大干皮的话觉得其实不用也可以
同干皮
一直粉底以后就没再多涂其他
也不怕月兑妆什么的
gn可以试试看
====
大干皮来+1 基本没有出油月兑妆的烦恼,反而有些不够轻薄的底妆,出油了还更自然,刚抹上去妆感略重
刚开始尝试过散粉,用完比光用粉底更干了,所以基本就没再用过散粉
不过也有问题,就是因为没用定妆,一般的腮红容易几个小时下来就没了,所以不时要补腮红

299 = =2014/5/1 9:47:00

求问南瓜散粉好用吗,会不会太干

300 = =2014/5/1 16:12:00

想问canmake那款平价粉饼会不会很干

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录