想问下TB上卖翻拍的合法么,那GN的话雷到我了

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33796位读者

201 = =2010/8/5 20:15:00

对的,扫图GN人很好,不明生物请自行绕开

继续8BT请继续

202 = =2010/8/5 20:17:00

FY

203 = =2010/8/5 20:17:00

难道不是8出YYF家出了个JP,有人就扫图GN算到YYF家来转移话题灭

=========

恍然大悟

是不是JP的亲友团来了

204 = =2010/8/5 20:29:00

买zb最重要的作用是给idol撒钱,其次才是冲销量

205 = =2010/8/5 20:30:00

难道不是8出YYF家出了个JP,有人就扫图GN算到YYF家来转移话题灭

--------------------

这样的手法已经见怪不怪了

206 = =2010/8/5 20:31:00

是不是JP的亲友团来了

=======

JP的亲友团不是LOLI么

207 = =2010/8/5 20:32:00

买zb最重要的作用是给idol撒钱,其次才是冲销量

=========

全XQ最排你

208 发话了发话了2010/8/5 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

楼下的小loli也很亮

209 发话了发话了2010/8/5 20:51:00

楼下的小loli也很亮

210 = =2010/8/5 20:54:00

211 = =2010/8/5 20:56:00

她是白痴吗……

212 = =2010/8/5 20:57:00

囧死个人,脑残的是她自己吧,别以为自己买过周边再拿出来翻拍就有理了。你个傻B

213 = =2010/8/5 21:02:00

OMG

相当的无语啊

214 = =2010/8/5 21:06:00

那个“霖”在32吧叫一个嚣张啊

难道这年头被loli崇拜很有成就感?

============

排!!!!!!!!!

---------------

不是還有個叫落的?

一樣EX

215 = =2010/8/5 21:12:00

不是還有個叫落的?

一樣EX

=======

那个“落”?

我知道个叫“爱寞”的

ww 濑户爱

216 = =2010/8/5 21:13:00

不是還有個叫落的?

一樣EX

=======

那个“落”?

我知道个叫“爱寞”的

ww 濑户爱

---------------------

那个人在LOLI界听说很紅來著

217 = =2010/8/5 21:15:00

?? 本店生写翻拍主要提供给一些还想把钱花在计人销量的正版官方周边上,又对生写很有兴

趣的孩子。其实买正版无非是为了孩子们的销量。而生写并无销量可言,翻拍的效果也与

原版非常接近,所以是个不错的选择哦!

当然钟情于日本生写店生写的姑娘也有其原因。人各有所好嘛!

-----------------------------------------

这段太恐怖了

话说,她的翻拍不会是拿别人买的SHOP来扫的吧?

是的话那就太下限了

218 = =2010/8/5 21:21:00

我说MD你这跟DB有啥区别?!名号打得这么好。我笑了

219 长见识了2010/8/5 21:22:00

SHOP神马的原来还是有计人销量那么一说的 给我个榜单看看先 首日多少 谁是年榜NO,1

请卡蜜撒吗也赐给我一颗JP强健的心脏吧 我要抗击打能力 我要强 我要强

220 又发话了2010/8/5 21:22:00

偶...呕...

221 = =2010/8/5 21:23:00

我被那LOLI闪瞎了双眼!!!!!!!!!!!!!

马不惜马不惜!!!!!TvT

222 = =2010/8/5 21:26:00

濑户爱
本店主营翻拍,同时也出售其他周边。

联系方式:
QQ:296826855(验证:TB)
手机:15900868417
邮箱:296826855@qq.com

翻拍价格:
一次性购买100张以内,1.8元/张。
一次性购买100张以上,1.5元/张。
一次性购买满120张包邮(此项优惠港台澳除外)。
一次性购买满30张即送一张,多买多得。

223 不冷静2010/8/5 21:27:00

要求爆ID

围观去

224 = =2010/8/5 21:28:00

“一群没买过正版东西,却还装资深黑别人的可笑之人经常出没的地方。”

============================

那个谁……

你先把你的正版东西拿出来看看再说这话行不?

225 = =2010/8/5 21:29:00

SHOP神马的原来还是有计人销量那么一说的 给我个榜单看看先 首日多少 谁是年榜NO,1

请卡蜜撒吗也赐给我一颗JP强健的心脏吧 我要抗击打能力 我要强 我要强

------------------------

笑喷.....

是啊,不是认识内部人员么,排个日榜呗,免得有几家爱掐ZB销量的神马这个切了这个出货量大的XDDD

不行了HHP你快回来XDDD

226 = =2010/8/5 21:29:00

禸了一下,果然是个YYF

227 = =2010/8/5 21:31:00

濑户爱

TU了

之前误撞进她的围脖

被她复杂的成分雷了个半死出来了

228 = =2010/8/5 21:32:00

要求爆ID

围观去

====

谁?

229 不冷静2010/8/5 21:34:00

要求爆ID

围观去

====

谁?

=========================

就那个卖翻拍还说那话的JP啊

QQ或WB啥的

230 = =2010/8/5 21:34:00

那个“落”?

我知道个叫“爱寞”的

ww 濑户爱

那个人在LOLI界听说很紅來著

================

LOLI界很多人雷她

231 = =2010/8/5 21:34:00

“一群没买过正版东西,却还装资深黑别人的可笑之人经常出没的地方。”

---------------

真想一堆ZB砸死这货

232 = =2010/8/5 21:35:00

濑户爱

TU了

之前误撞进她的围脖

被她复杂的成分雷了个半死出来了

很多人知道她,

成分非常复杂,

其实这人就博爱

233 = =2010/8/5 21:37:00

很多人知道她,

成分非常复杂,

其实这人就博爱

===========

为毛我才知道她...

就是她让我对围脖的印象一落千丈...

234 = =2010/8/5 21:38:00

要求爆ID

围观去

====

谁?

QQ或WB啥的

前页很亮的字体就是他那复制的,有留联系方式

235 = =2010/8/5 21:40:00

要求爆ID

围观去

====

谁?

QQ或WB啥的

==========

前面不都有么

QQ 136221137 霖
手机 15892077988 霖
邮箱
136221137@qq.com

236 ==2010/8/5 21:41:00

210那个太亮了

一群没买过正版东西的。。。。。。

你让我刚买了4张正版专辑的情何以堪。。。

237 = =2010/8/5 21:41:00

真想一堆ZB砸死这货

------------------

拿什么ZB,拿一堆shi砸死她都不为过= =

238 = =2010/8/5 21:41:00

我艹= =FZer表示鸭梨很大

239 = =2010/8/5 21:42:00

ww?? salina5778? 和j家驿站? 还有个? yoyo凉

240 = =2010/8/5 21:43:00

要爆WB么- -

241 = =2010/8/5 21:44:00

不太喜欢骂人...但是...这种自己做错事情还死不承认...你家有你这样的饭,是他的悲哀啊....抹汗...
的确拿她当乐子也不错哇...~

242 = =2010/8/5 21:45:00

要爆WB么- -

========

来吧,围观去

243 = =2010/8/5 21:46:00

默默看238L,关FZER什么事orz

244 = =2010/8/5 21:47:00

要爆WB么- -

========

来吧,围观去

=======

关键词:ryosukerin

245 = =2010/8/5 21:47:00

买一张翻拍的钱跟买一张正版的切页差不多吧,有些人真是想不开

246 = =2010/8/5 21:48:00

不太喜欢骂人...但是...这种自己做错事情还死不承认...你家有你这样的饭,是他的悲哀啊....抹汗...
==========
亮点

247 = =2010/8/5 21:49:00

=======

这JP也FZ的

248 = =2010/8/5 21:49:00

JP你干脆来XQ跟众人说罢

别改什么扣扣签名什么的

249 = =2010/8/5 21:50:00

-------
阴阳怪气的又来了,扯idol的你嘴巴放干净点
你才悲哀,你全小区悲哀

250 = =2010/8/5 21:50:00

=======

这JP也FZ的

========

我记得她是PT的,

刚刚去WB,

还是写PT= =

251 = =2010/8/5 21:51:00

=======

这JP也FZ的

---------

不是莆田的么= =到底哪里的

我有料想爆,但是怕爆错人orz

252 = =2010/8/5 21:52:00

=======

这JP也FZ的

---------

=======

是莆田的,来吧><

253 = =2010/8/5 21:53:00

JP你干脆来XQ跟众人说罢

别改什么扣扣签名什么的

人家是摸摸关心这楼的生物...

她是莆田没错,GN你爆吧

254 = =2010/8/5 21:54:00

=======

这JP也FZ的

---------

=======

是莆田的,来吧><

==============

姑娘快爆吧!!还等神马这样的JP

255 = =2010/8/5 21:54:00

Iphone4 我的下一个猎物!誓要在过年前到手!~如果正好出了新品那就完好了,哇咔咔

256 = =2010/8/5 21:55:00

=======

这JP也FZ的

---------

======

是PT的,GN有什么就说吧

257 = =2010/8/5 21:56:00

255L我也围观过,是她的扣扣签名...

想说跟爆料有关么?

258 = =2010/8/5 21:56:00

Iphone4 我的下一个猎物!誓要在过年前到手!~如果正好出了新品那就完好了,哇咔咔

259 = =2010/8/5 21:57:00

260 = =2010/8/5 21:57:00

261 = =2010/8/5 21:58:00

然后?没了?

262 = =2010/8/5 21:58:00

不给力啊

263 = =2010/8/5 21:59:00

难道都去WB了?

回来repo啊

264 = =2010/8/5 22:01:00

也来爆下料。

跟我说跟J-shop店里的认识,人家提供他几千万像素的照片供他翻印。

每逢过节还每人发消息说买多少多少shop照,送多少照片。买多少多少shop照,送平成节目(==也是刻录的拿来卖的吧)

当时就笑了,没再理过她

265 = =2010/8/5 22:01:00

她说她有什么光盘,那个是唬loli的

翻拍的来源部分是自己买的生写和shop,但是还有很大一部分是别人托她买的,被她扫描之后再寄送

大家收shop都知道不想shop和生写上面有指纹,我一个朋友之前托她帮忙带过一次生写,到国内之后,在她手上停了好几天,催了几次才发货,等到手的时候,生写最上面几张没问题,最下面几张没问题,但是中间连着5、6张上满是指纹

朋友怒了,找她理论,她说当时拿到的时候就是这样的,因为没有多余的货,没办法换,最后不了了之

但是没过几天,她店里面就挂了当时托她买的那几套生写的翻拍,所以大家都知道了,感情被此人二手了= =

266 = =2010/8/5 22:05:00

JP!真TM的JP!!

看这种拿着别人的照片扫描的最不爽了

有种自己买自己扫描啊

真TM看了不爽

267 = =2010/8/5 22:07:00

刚刚在日拍买了summary生写了哦!! 翻拍请至生写店

=================

想说不是认识店里的人么,还要自己日拍了来翻拍?!

WB还说 免费送高考生原版生写==假不假啊

268 = =2010/8/5 22:07:00

她说她有什么光盘,那个是唬loli的

翻拍的来源部分是自己买的生写和shop,但是还有很大一部分是别人托她买的,被她扫描之后再寄送

大家收shop都知道不想shop和生写上面有指纹,我一个朋友之前托她帮忙带过一次生写,到国内之后,在她手上停了好几天,催了几次才发货,等到手的时候,生写最上面几张没问题,最下面几张没问题,但是中间连着5、6张上满是指纹

朋友怒了,找她理论,她说当时拿到的时候就是这样的,因为没有多余的货,没办法换,最后不了了之

但是没过几天,她店里面就挂了当时托她买的那几套生写的翻拍,所以大家都知道了,感情被此人二手了= =

====================

帮忙粗体

269 = =2010/8/5 22:08:00

翻拍价格:

纯路过,这价格不行啊,贵了

之前在淘宝上晃过,别家翻拍满100了是1.5一张

270 = =2010/8/5 22:13:00

刚刚在日拍买了summary生写了哦!! 翻拍请至生写店

=================

想说不是认识店里的人么,还要自己日拍了来翻拍?!

WB还说 免费送高考生原版生写==假不假啊

===================

他还说新shop上架半年后才开始翻拍的

271 = =2010/8/5 22:14:00

翻拍价格:

纯路过,这价格不行啊,贵了

之前在淘宝上晃过,别家翻拍满100了是1.5一张

===========

这个是 ww濑户爱?? 的价格

JP的好像1.5来着

272 = =2010/8/5 22:16:00

JP!真TM的JP!!

看这种拿着别人的照片扫描的最不爽了

有种自己买自己扫描啊

真TM看了不爽

排每一个字,这种行为和代购碟片拆了翻录有神马区别!

273 = =2010/8/5 22:18:00

感谢,说出我们心里话了

274 = =2010/8/5 22:22:00

275 = =2010/8/5 22:23:00

GNs,你们继续

平躺去了

希望睡醒了有新东西

276 被囧到的人2010/8/5 22:48:00

这年头真的是什么人都有

既然说的别人如此恶劣

更应该上图上证据才是

那么多人受过害,怎么不见截一些跟他聊过的记录呀

真看不惯一些空口说瞎话的人

277 = =2010/8/5 22:48:00

278 = =2010/8/5 23:00:00

276 被囧到的人2010-8-5 22:48:00

这年头真的是什么人都有

既然说的别人如此恶劣

更应该上图上证据才是

那么多人受过害,怎么不见截一些跟他聊过的记录呀

真看不惯一些空口说瞎话的人

========================

你是串楼了么……他卖翻拍还理直气壮 鄙视叉扣没人买过正版的截图不是上了么……276你想看的是什么……

279 ==2010/8/5 23:01:00

280 = =2010/8/5 23:03:00

277实在太有趣了+1

281 = =2010/8/5 23:12:00

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=7686928537&z=730826959&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C9%BD%CC%EF%C1%B9%BD%E9#7686928537

前面有人放这个么,实在太有趣了

===============

那个LZ好销魂,楼下一帮子人更销魂。。。。。

282 = =2010/8/5 23:19:00

283 = =2010/8/5 23:19:00

说真的生写买翻拍我还稍微能理解,毕竟有的时候一场CON下来几十张只是角度不同姿势略微不同的,收齐不可能.

shop什么的直接进口袋的买翻拍真的完全无法理解。

这人太亮了,从文字到公告...顺求WB围观

284 = =2010/8/5 23:22:00

说真的生写买翻拍我还稍微能理解,毕竟有的时候一场CON下来几十张只是角度不同姿势略微不同的,收齐不可能.

shop什么的直接进口袋的买翻拍真的完全无法理解。

这人太亮了,从文字到公告...顺求WB围观

274L

她的QQ空间比较亮

285 = =2010/8/5 23:26:00

277那个

受不了了 太销魂了

286 = =2010/8/5 23:30:00

然后我去翻了下记录然后我发现亲友在她那儿买过翻拍

然后我情何以堪=v=

287 2010/8/5 23:55:00

爬完这楼真是无语凝噎…另山里那个道歉楼无法形容的雷!

288 = =2010/8/6 0:10:00

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=7686928537&z=730826959&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C9%BD%CC%EF%C1%B9%BD%E9#7686928537

原来翻拍的姧商还知道维权意识的哈,我真真是。。。。那教育的那忏悔的那安慰的。。。。

说白了一群表脸皮滴在那里演话剧还真有人信。。。。

289 = =2010/8/6 0:15:00

我的狗眼被闪瞎了

290 = =2010/8/6 0:35:00

我的狗眼被闪瞎了

===========

表为介种事瞎啦,真XXX犯不着。。。

291 = =2010/8/6 1:24:00

这姑娘似乎是92年的 好像是高考生 忙得过来吗

292 = =2010/8/6 8:50:00

真想拿zb砸死这JP,要是按照gn们的说法,其实她自己手头也都没有多少烧普和生写,无非是借花献佛的手法

293 = =2010/8/6 9:20:00

哎哟我的HHP~~

294 鸭梨很大2010/8/6 9:28:00

其实在叉扣倒贴白莲山的人不计其数啊

-------------

不存在谁DT谁

谁没白莲山过?

白莲山应该是每个刚认识本命想要更深切了解本命第一个会去的地方吧= =

要能雷到人,混哪儿都一样雷死个人= =

真心排- -况且白莲山资源速度,单说扫杂志那GN就觉得很不错

----------

在我印象中揷口是一提白莲山底下就一群鸡血的

-----------

本来是决定再也不接近BD那个贱受的,可是补档什么的果然还是J家MO比较好用……

TAT

295 = =2010/8/6 9:30:00

原来翻拍的姧商还知道维权意识的哈,我真真是。。。。那教育的那忏悔的那安慰的。。。。

说白了一群表脸皮滴在那里演话剧还真有人信。。。。

==========

相当马不惜的人间喜剧啊

296 = =2010/8/6 9:49:00

276这是亲卫队来的?

297 = =2010/8/6 9:52:00

298 = =2010/8/6 10:12:00

这贴子太销魂了 里面出来讲正理的居然被一群LOLI反扑

299 = =2010/8/6 12:16:00

前面说的“霖”的好友“落”

是那个sola落么

那GN很多loli追捧啊

300 = =2010/8/6 12:41:00

一群人“亲”啊“亲”的

LN受不了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录