来818白菜价但好用得泪流满面的东西...

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78986位读者

201 = =2011/2/12 18:05:00

刚串楼了

Smith's Rosebud Salve

唇部起皮星人各种推荐

大罐 便宜 又好用!

就是使用起来不太方便 我一般就在家用用 放电脑桌边直接撅嘴 = 3 = 来着的。。。

202 ==2011/2/12 18:08:00

其实黑眼圈和痔疮都是血流不畅引起的吧,只是位置不同

马应龙是活血化淤的所以对两者都有效啊

---------------

马的主要功效不是活血 是收紧镇定。。。

用眼部的话主要是收眼袋 黑眼圈绝对么用。。。

203 = =2011/2/12 18:27:00

雅芳的高效滋蕴唇啫喱,很润又不油腻,标价20多,实际才8元一支,现在好像换新包装了

春娟宝宝霜,每次晚上洗澡后用 ,只要少少一点点就很润,当然多了会油,1块5一袋

204 = =2011/2/12 18:35:00

我是一个人么

难道只有我用大宝觉得很干么。。。

还有大宝的眼霜啊,用了就长脂肪粒

大概我真是一个人把,囧

205 ---2011/2/12 18:38:00

马应龙里有冰片 对皮肤有刺激性的

学药的一枚提醒大家还是表用马应龙做眼霜啦

206 ==2011/2/12 18:51:00

大概我真是一个人把,囧

========================

GN我来排你

207 purin2011/2/12 18:51:00

隆力奇蛇油膏,两块多一瓶,自打用了以后,很多人夸我皮肤好~

purin于 2011-2-12 19:32:07 编辑过本文

purin

小小BLX

• RP:454
文:147 分:922

208 = =2011/2/12 19:12:00

那种维他命的胶囊,E?

冬天用非常好,一瓶还特便宜,20以下

209 = =2011/2/12 19:33:00

我是一个人么

---------

大宝SOD蜜上学时就用有一阵变黑了,后来亲友做了化妆品告诉我大宝会变黑,就再也没用过

今年人冬家人买了一瓶不用了,我正好缺抹的就用了,倒没变黑就是眼睛周围起了好几个脂肪粒,我用着也很干

210 = =2011/2/12 19:54:00

安安的洗面奶和肤美灵的洗面奶都还成

211 = =2011/2/12 20:08:00

之前好像见过一个LZ说是用相宜本草四倍蚕丝洗面奶洗了几次脸就变得惨白是不是有不好的东西,然后有人说可能含铅过高什么的劝LZ以防万一别用了
于是我到现在都惦记着想买一支来洗手啊!!!把爪子洗白了也好!!!
-------------
你别吓我啊……我一直用那个洗脸
不过我单纯觉得洗的干净,皮肤不紧绷,美白什么的倒没感觉
=========
这个后来lz澄清是灯光原因啦

212 = =2011/2/12 20:16:00

小蜜缇的唇膏,在嘴唇干到无可救药的时候必备品

可可雅尔的唇膏,在涂口红之前打底的必备品,涂完了之后嘴唇唇纹会淡很多,很自然的饱满红润

宫灯杏仁蜜,玻璃瓶,做身体乳很好,味道我很喜欢

boots的眼唇卸,48块150ML,卸各种难卸的眼妆都速度特别快

solone的眼线笔,便宜好用,颜色也美

美宝莲的眼线膏 89一瓶,效果可以媲美bb

dhc的睫毛增长液,不算白菜,但是真的有效,过去睫毛夹起来正面都看不到,现在夹起来可以发现确实长了很多,下睫毛也是

蜂花护发素,便宜,每次用很多都不心疼,效果也还算可以

ps。强生婴儿油卸妆因为里面有矿物油,会引起黑头和毛孔增大的问题

213 ==2011/2/12 20:18:00

强推百雀林护发素,比蜂花的好用,一样的白菜

214 = =2011/2/12 20:23:00

隆力奇蛇油膏做护手霜,从冬到夏都是用,滋润又便宜,用多少都不心疼

215 = =2011/2/12 20:34:00

提名火烈鸟那个两支装的睫毛膏,一支睫毛膏一支纤维

涂完真是长的夸张,就是有点苍蝇脚,也不晕

之前买是14块,现在涨价了 OTZ

216 = =2011/2/12 20:51:00

11块9的百雀羚保湿霜。。冬天猛擦

不过感觉吸收效果似乎没有前几年买时好了?还是我皮肤变差了。。

217 = =2011/2/12 20:52:00

妮维雅的海洋护手凝露 7X4人了很便宜 但是不油很滋润
大宝的SOD蜜 就冬天用一整天都不干
TBS的茶树调理水 用了一瓶感觉挺有效的 痘痘也没再长过
玫瑰花蕾膏 很滋润还很大一罐 打算用完了再人

另外觉得马培德的橡皮真是好用 擦得很干净还没多少屑 初中到现在一直都用这个牌子

218 = =2011/2/12 20:58:00

玫瑰花蕾膏

-------

想问这是什么??

219 = =2011/2/12 21:04:00

另外觉得马培德的橡皮真是好用 擦得很干净还没多少屑 初中到现在一直都用这个牌子

---------------------

以前有个亲戚在马培德工作

送了我很多橡皮 用也用不完

还有剪刀 各种好用

220 ran2011/2/12 21:09:00

凤凰甘油这个用来卸妆很干净,而且重要的是夏天可以来卸身体防晒啊,用着不心疼

BOOTS EXPERT(也叫BOOTS温泉水)系列防过敏特别是面霜超好用,吸收好也不油,特别是我是混合性皮肤,用了T区都不油

221 = =2011/2/12 21:14:00

大宝和安安的洗面奶都适合做晨间洁面

碧柔卸妆乳卸隔离加散粉这种日常妆很好用

娥佩兰洗甲水

222 。。。2011/2/12 21:16:00

来推荐片仔癀的洗面奶,100ml的,具体价格多少不记得了,总之很白菜价,但洗得非常干净,完全可以当卸妆乳来用,而且洗完了皮肤不紧绷,湿湿滑滑,各种爱~~可惜超市老没货T-T

223 = =2011/2/12 21:34:00

娥佩兰洗甲水:卸得超级干净,不过味道就……

郁美净鲜奶乳液:当身体乳超级好用!

224 = =2011/2/12 21:44:00

卡尼尔水润凝护全天候保湿乳液,罐装,按的那种。

也不贵,60ML不超过50元。

fs

fs

225 = =2011/2/12 21:50:00

玫瑰花蕾膏

-------

想问这是什么??

=====================

就是Smith's Rosebud Salve

基本上哪里干涂哪里 我基本上当润唇膏用 但是我娘冬天手干裂口也用它 很好用

226 ==2011/2/12 22:02:00

完美芦荟胶,皮肤敏感就靠它了。同事都说这一年我皮肤好很多。

227 = =2011/2/12 22:04:00

基本上哪里干涂哪里 我基本上当润唇膏用 但是我娘冬天手干裂口也用它 很好用

----------

有TB地址么!求推荐可靠的

228 ==2011/2/12 22:12:00

不会表达2011-2-12 13:07:00

强生有个婴儿橄榄润肤啥的

罐身是很淡的绿,盖子是普通的草绿色

好用

强生其他的润肤都觉得马马虎虎

==========================================================

天然舒润系列!我同学上次狂推来着,她在超市无意中买的,当时特价才六块钱!用了觉得超好但是再想买找不到了,我在网上看至少要20+,其他有这个的超市里也都是这个价钱,不知道她是怎么买到的.

强生的婴儿油很久以前拿来按摩去黑头过,按了很久都没用,过两天皮肤就红肿月兑皮长痘火辣辣的疼,直接送人了

229 = =2011/2/12 22:13:00

天然舒润系列!我同学上次狂推来着,她在超市无意中买的,当时特价才六块钱!用了觉得超好但是再想买找不到了,我在网上看至少要20+,其他有这个的超市里也都是这个价钱,不知道她是怎么买到的.

==========

我这里的万宁卖10块

230 = =2011/2/12 22:17:00

solone的眼线笔的tb了下,真白菜。假的会不会很多。求link啊

231 229GN2011/2/12 22:21:00

能问问你在哪个城市不

F

S

.

232 0 02011/2/12 22:24:00

从来没用过百雀羚的一枚 看了这楼想去试试
哪位好心的GN来指导我一下 是蓝色铁盒子吗

233 强生天然舒润系列2011/2/12 22:27:00

我也是无意中试了一下,从此深爱

那个润肤霜和润肤露屈臣氏长期有,20+

同系列有一支软管的润体霜,我只在屈臣氏见过一次,外面纸包装被水泡了打折

从此不见卖

234 = =2011/2/12 22:29:00

有什么白菜抗老化的么?我是不是太贪心了

235 = =2011/2/12 22:31:00

我是一个人么

大概我真是一个人把,囧

==============

之前草的大宝,用了之后果然还是很干,不给力啊

236 = =2011/2/12 22:32:00

solone的眼线笔的tb了下,真白菜。假的会不会很多。求link啊

---------

之前去蹲小蛮博草了这个,就去她推荐的那家店想人,结果我连续三天给在线的店家发消息问有没有货,她都没搭理我,我后来就忘记了……囧

同求可靠TB店

237 = =2011/2/12 23:00:00

夏士莲的防月兑发系列洗发水

挺有用的,洗了的确可以防止月兑发,而且搞活动时买的,超白菜

===========================================================

GN还在不,求详细repo

去年开始大把大把的月兑发,试了露华浓生姜一点都没用,心理建设了很久连霸王都试了还是没用

================================

非DL 我用夏士莲的防月兑发就一点效果都没有 ?当然霸王也没用ORZ?

本来草了露华浓生姜 你这一说我想拔草了

以前在TY看到一个秘方贴 要不我去试试那个算了= =+

238 -=2011/2/12 23:05:00

俺觉得俺是来跑题的,
黄连素真是旅行家居常备佳品~!
----------
我可以跟个牛黄解毒片么。。。
=========
我要跟个牛黄上清片= =

-----牛黄解毒片和上清片都是很凉性的,我吃了基本上都会拉肚子

有人说卸妆油可以去,黑龙堂那个好用不?
====
黑龙堂的,便宜好卸,但是我用了总会糊眼睛,是我一个人吗?

--------黑龙堂我觉得非常油。。。不止糊眼睛,简直糊一脸糊一手啊。。。用过一次再也不敢用了

强生有个婴儿橄榄润肤啥的
罐身是很淡的绿,盖子是普通的草绿色
好用
强生其他的润肤都觉得马马虎虎

-------为啥我用了过敏。。。

同推甘油!以前发豆豆严重时候涂华山医院的基质一号,非常好用!所以现在只要还是非常喜欢涂爸妈的甘油,用了绝对不刺激,而且又滋润,晚上睡觉涂也没影响。

239 = =2011/2/12 23:09:00

强生的婴儿油很久以前拿来按摩去黑头过,按了很久都没用,过两天皮肤就红肿月兑皮长痘火辣辣的疼,直接送人了

===========

去黑头我一直用的VE,在卓悦买的5块钱100颗

240 = =2011/2/12 23:11:00

甘油有个缺点就是特别粘,没有爽肤感

241 硅霜2011/2/12 23:42:00

医院给开的维生素E,貌似也叫硅霜,以前各种过敏,现在每天早晚就擦这一个,以前那堆油水霜啥的全闲置了…

然后皮肤状况前所未有的好,囧

=========

刚BD硅霜,这玩艺貌似有副作用啊,不知道和ls说的是不是一个东西

硅霜是一种O/W型乳膏剂,涂于皮肤面形成油膜,起到保护皮肤、防裂、治疗目的,而不影响皮肤的正常功能。用于治疗皲裂、皮炎,并能防止银宵病治愈后复发。其主要成分:[配方]二甲基硅油.甘油.十六十八醇.SG柔软剂.蒸馏水.Ye_Ti石蜡.硬酯酸.平平加.乳蜡,主要是护肤防裂。

属于强激素药物,是不能往脸上抹的用了一段时间了,可能形成依赖性,一停不良反应马上出现.。激素的副作用很大,会导致面部红血丝\过敏\红斑\激素性皮炎\色素沉着\多毛症\硬皮症\很难医治。

激素的特点是刚用时皮肤很好!对于美白和豆豆见效很快!但是使用多次就很伤皮肤。

242 2011/2/12 23:46:00

==========

求秘方贴

243 = =2011/2/13 0:12:00

244 = =2011/2/13 0:14:00

==========

求秘方贴

===============

字没打手快就直接发出去了ORZ......

帖子反白在243L

245 = =2011/2/13 0:25:00

凤凰甘油一号很好用,涂脸上也不会觉得粘腻,而且无香料无色素这点真是太吸引人了

246 = =2011/2/13 0:29:00

甘油和大宝姜花洗面奶都不能卸妆
我自己做过实验,隔离、粉底、BB霜分别都试了,根本不能卸掉,不知道哪儿传言来的能卸妆,简直是HL
还在用来卸妆的GN们小心了

247 = =2011/2/13 0:57:00

= =2011-2-12 10:10:00
屈臣氏骨胶原手霜 很好用 而且有活动买一送一很划算
——————————
真心觉得这东西坑爹,味道难闻还不吸收,涂上后手上就跟抹了层蜡一样不舒服,倒是觉得凡士林的那个护手霜很好吸收,但我觉得性价比最高的还是百雀羚了,味道好闻还便宜,涂上感觉也不错

248 = =2011/2/13 1:01:00

甘油和大宝姜花洗面奶都不能卸妆
我自己做过实验,隔离、粉底、BB霜分别都试了,根本不能卸掉,不知道哪儿传言来的能卸妆,简直是HL
还在用来卸妆的GN们小心了
==============
甘油和大宝没试过,安安黄瓜洗面奶可以卸,才5.5
味道很好闻~~

249 = =2011/2/13 1:15:00

今天人了百雀羚的睡眠面膜,50
自从这家换了路线以后价格就再不白菜了,居然比相宜本草还贵,摔!
不过涂脸上还蛮舒服的,至于效果么,等我多用几天再来repo吧- -

250 = =2011/2/13 1:20:00

===========

=========

直接涂在鼻子上然后洗掉就行了吗?

251 = =2011/2/13 1:31:00

美丽日记面膜

水之密语的润唇膏

252 ==2011/2/13 1:34:00

屈臣氏买的ST。IVES滋养修复,天然矿物,身体乳(圣爱芙矿物修复润肤露)。

我家3女性冬天洗澡后皮肤过敏就靠这个了。几十块钱,532ML。

还有,个人体测,冬季干燥过敏,最给力的还是花生油直接抹身上,刚洗完澡就马上抹,不用很多,一点点兑水摊开。

预防疤痕用的是5块一支的烧伤膏。但注意需要露禸时就马上擦。

痘痘,肿疮,用早期新加坡出的一个塑料瓶装的活络油。很给力。

253 = =2011/2/13 1:39:00

屈臣氏的身体乳,便宜大碗

现在用的玫瑰的,味道淡淡的很好闻

干皮用起来很润

254 = =2011/2/13 3:57:00

===========

=========

直接涂在鼻子上然后洗掉就行了吗?

=============================

求详细,一直想去黑头

255 = =2011/2/13 19:48:00

果然各人肤质不同啊

里美茶树系列拯救了我一脸的痘痘,就用的那个精华露

现在吃火锅啃鸡爪甚至来MC都不冒痘了

256 @@2011/2/13 20:06:00

宫灯的杏仁面膜,非常实惠啊,卓越上2罐15块,我觉得相宜本草舒服很多,明明是透明啫喱,今天脸好白啊。因为身体乳用着不错开始买宫灯杏仁系列

千纤草的玫瑰水和芦荟水,18块一大瓶,我只用植物水了

片仔癀的粉底霜,我应该还会买下一个

美加净的银耳珍珠霜,好大罐啊,当晚霜和卸妆乳,我觉得卸妆油用的很难受啊,某人以前在影楼化妆的也说卸妆用润肤乳就好了

粉刺平,从初中同学开始用的祛痘神药,才23块,现在偶尔长,一盒用1,2年,别人可不信我以前满脸都是痘啊~

李医生的防晒霜,应该是最便宜的防晒霜了,一年四季都抹防晒啊,便宜很重要,而且发现买贵的防晒效果没这个好还会过敏,防晒真的重要啊,自从养成习惯每天出门都要涂后,皮肤好了很多。

就想到这么多了~

257 = =2011/2/13 20:09:00

能问问你在哪个城市不

=============

穿越地答一句我在gz

258 @@2011/2/13 20:09:00

还有在家乐福收了好几条2.9的芦荟润唇膏~PS丁家宜的很悲剧,用的受不了转而买了2条2.9.我是去超市看最便宜的,卓越刷价格最低的穷人一枚啊~

259 = =2011/2/13 20:29:00

solone的眼线笔的tb了下,真白菜。假的会不会很多。求link

=============================================

http://item.taobao.com/item.htm?id=9110783334

260 = =2011/2/13 20:31:00

我是LS,先前买的一只被老妈抢去用了,这会自己又买了三只

确实很好用,又不晕染,颜色又多~~~

261 = =2011/2/13 21:02:00

==========

求秘方贴

帖子反白在243L

==========================================

这秘方我试过,头发没怎么长,感觉顺很多

但是不用又没什么改变

大概那个顺什么的是心理作用吧

262 - -2011/2/13 21:04:00

同样觉得百雀羚黄色护发素比蜂花的好用

洗完味道也好闻

263 = =2011/2/13 21:17:00

反正什么都有我推荐藿香正气水

这就是我的救命药

每次MC疼的要死 喝下去一会立马暖暖的

话说这可是治中暑的药啊

264 - -2011/2/13 21:17:00

用眼霜容易起脂肪粒的gn

涂眼霜之前一定要给眼周上足水啊上足水

水分不足也是眼周起脂肪粒的主要原因之一

265 - -2011/2/13 21:30:00

多嘴提醒一句

马应龙含熊胆

反对活熊取胆的gn可能要避免使用了

266 = =2011/2/13 21:35:00

这就是我的救命药

话说这可是治中暑的药啊

-----------------------------------------------------------------------

真的假的?藿香正气水的味道实在太冲了,夏天有点中暑也不是很想喝

现在心动的想这个月试试看了

267 = =2011/2/13 21:36:00

想求个片仔癀网购的地址

268 = =2011/2/13 21:43:00

片仔癀官网虽然可以查伪。。但是防伪标签在盒子上= =盒子还不是密封的
求问片仔癀珍珠膏的盒子是不密封的么?orz

269 = =2011/2/13 21:58:00

我是LSS,刚才搜到个淘宝商城的店铺,不知道怎么样。http://pzhrzht.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1

所以还是想找买过的GNs要地址啊

270 - -2011/2/13 22:55:00

郁美净身体乳和宫灯杏仁蜜!!非常好用,味道也很喜欢

271 2011/2/14

借地求个白菜的卸妆油,不带矿物油的能否。

用FANCL的卸妆油,虽然是各种好,但毕竟120ML要135+的TB价格,不算白菜吧。

272 -2011/2/14 10:47:00

==========

求秘方贴

帖子反白在243L

==========

谢GN

273 恩啊哈2011/2/14 13:06:00

用FANCL的卸妆油,虽然是各种好,但毕竟120ML要135+的TB价格,不算白菜吧。

============================================

白菜的价位是?我觉得贝德玛和orbis都还不错,orbis的卸妆露有点稠像胶水,用起来感觉比fancl省,我的fancl根本一个半月肯定用完。之前买orbis还算便宜,不过后来日元一直居高不下。我很喜欢它家的东西有替换装,150ml的淘宝了下差不多90左右。卸的时候觉得油乎乎,卸完用水一冲就干净了也不油。贝德玛帮好多朋友种草了,据说只能卸淡妆?很便宜所以怎么用也不心疼。

274 = =2011/2/14 13:11:00

在卓越上买过啥POLA-PDC的卸妆露,感觉还可以,说加AHA的

卸得蛮干净的,180ml,85,我用了快三个多月,才用了一半囧

275 = =2011/2/14 13:12:00

卸妆油强烈推荐彩姐代言的kose!!!好用!

╮(╯▽╰)╭ 能买到替换装就更划算了

276 = =2011/2/14 13:19:00

有没有GN用过那个椿油卸妆油,求repo

277 = =2011/2/14 14:35:00

MUJI水,便宜大碗好用~港代来那就是白菜里的战斗机!400ML量怎么用都不心疼!现在内地MUJI也有卖,价钱贵一倍,坑爹啊!!
===================================
求问代购价
TB上400ML的80+,100+都有。。。

278 = =2011/2/14 14:39:00

这就是我的救命药

话说这可是治中暑的药啊

-----------------------------------------------------------------------

真的假的?藿香正气水的味道实在太冲了,夏天有点中暑也不是很想喝

========
非你LS
曾经有段时间我喝藿香正气水上瘾,觉得它甘甜又可口
后来母上觉得喝多了药不好把药柜锁起来了Orz,只有不消化的时候才能喝,欠得我口水直流

279 = =2011/2/14 14:59:00

百雀羚的凤凰一号甘油 10块不到 一大瓶 赭哩质地 滋润不油

=============================================

+1

280 = =2011/2/14 15:03:00

这就是我的救命药

话说这可是治中暑的药啊

-------

你可以先试试藿香口服液,那个味道没那么冲

藿香正气水好呛啊,有种喉咙都要烧起来的感觉Orz前几天感冒喝它,喝完后吃了两颗巧克力嘴里还全是那味道TAT

281 肤美灵2011/2/14 15:13:00

RID的黄胖子洗面奶 TB上3.9一只人的 应该没有比这个更白菜的了 而且真的好用到泪流啊

洗的很干净 油皮er洗完什么都不擦都不嫌干 重点是去黑头 准确的说是白头吧 就是鼻子上那种白白的凸出来的 一化妆就一颗颗白芝麻那种 以前我用清芝那个去黑头套装一个星期就得拔一次 用这个洗了几个星期以后那套就彻底闲置了 上妆也不会一颗颗凸出来了 但是毛孔还是在的 毕竟以前给拔这么大了 你这只贱手哟OTZ

想去黑头的gn试试吧? 应该不是只对我一个人有用

顺便歪楼问句有没有gn用大宝洗面奶脸上起小点点的 就是看不出来但是摸起来有的那种?买了以后在TY某帖里看见有人提 这几天貌似真的有长啊? 囧

282 = =2011/2/14 15:19:00

借地求好用的隐形眼镜润眼液TAT

以前一直用小红花,但是觉得不滴就会觉得干

283 = =2011/2/14 15:23:00

不过感觉吸收效果似乎没有前几年买时好了?还是我皮肤变差了。。

-------------------------------------

昨天人了这个,超市搞活动,9块9还送一小瓶保湿露,白菜得我内牛啊!

这两天涂手用下来,感觉保湿效果不错

284 ==。。2011/2/14 15:25:00

在超市,被有情的推销员给我试用的全天候保湿乳液(凝白补水)的不错用

才18,还是19大元。。

PS:相宜本草系列的洗面奶什么的,好难用啊,之前看到一个楼说那个美白的好用,OTZ用完了一点用处也么有。

285 = =2011/2/14 15:29:00

MUJI水,便宜大碗好用~港代来那就是白菜里的战斗机!400ML量怎么用都不心疼!现在内地MUJI也有卖,价钱贵一倍,坑爹啊!!
===================================
求问代购价
TB上400ML的80+,100+都有。。。

-------------

非你LS,一直买的79 ?400ml敏感肌清爽型和滋润型

286 一一2011/2/14 15:41:00

= =2011-2-14 15:23:00

-------------------------------------

昨天人了这个,超市搞活动,9块9还送一小瓶保湿露,白菜得我内牛啊!

这两天涂手用下来,感觉保湿效果不错

-----------------------------

是不是淡黄色的那种?

传说中的小黄油,据我一长痘体质的亲友讲比铅笔黄油还好用

我个人觉得容易吸收但是冬天的话保湿不太给力

当然涂手是非常好用的

287 = =2011/2/14 15:55:00

馥佩 的祛痘的那套 祛痘真的很好使

------------

强烈排,脸上的痘就是它治好的,现在也常备一瓶那个水来对付偶尔冒起来的一两颗,只要不是那种憋的很深的,基本上晚上涂了第二天就瘪了

288 = =2011/2/14 15:57:00

————————————

非要油么,洗颜专科卸妆洁面二合一那瓶,40+,容量超级大,超级耐用,卸淡妆绰绰有余

289 = =2011/2/14 20:48:00

我能顺楼求个去痘印or有色疤痕好用的东西么

芦荟胶是ZENZEN废柴啊

290 = =2011/2/14 21:06:00

上海家化的雅霜

油皮、混合皮冬天当护手霜完全够力,保证半天不干

干皮当面霜一点问题没有,但是豆皮不能用在脸上,有一点矿物油成分

关键他便宜啊,100g才3.4元

291 = =2011/2/14 21:07:00

馥佩 的祛痘的那套 祛痘真的很好使

------------

强烈排,脸上的痘就是它治好的,现在也常备一瓶那个水来对付偶尔冒起来的一两颗,只要不是那种憋的很深的,基本上晚上涂了第二天就瘪了

----------

表示没听过这个牌子啊囧,LS两位是哪里买的?有TB否?顺球能够去红色痘印的东西TAT

292 = =2011/2/14 21:27:00

相宜本草的睡眠绿茶面膜和四倍蚕丝美白

睡眠面膜用了好久了,因为没正儿八经的晚霜有时候不涂日常的时候就直接抹了当晚霜,上脸很舒服。

四倍蚕丝的片膜,用第二盒了,坦白说无功无过吧= =我TB不放心,QCS里就人了这个……

白好像有一点,我本来就挺白的。但是我用完要洗,片膜我都觉得粘。

293 = =2011/2/14 21:40:00

顺便歪楼问句有没有gn用大宝洗面奶脸上起小点点的 就是看不出来但是摸起来有的那种?买了以后在TY某帖里看见有人提 这几天貌似真的有长啊? 囧

=======

+1!

这几天额头下巴上都长了这种小点点,用力挤是能挤出东西来的……我还以为因为天冷,于是没洗干净脸囧

现在想一想就是在用了大宝洗面奶之后= =

294 = =2011/2/14 21:49:00

有没有不含激素的祛痘产品么?

听说军献是有的

我用同公司的婷美祛痘洗面奶有差不多3年时间

现在想来幸亏自己懒总是长的实在看不过去的时候

才用来洗两天

前几天看见自己脸上出现一点红血丝才觉得皮肤肯定不对

现在肯定是要弃用了

求平价无激素的祛痘产品OTL

295 = =2011/2/14 21:50:00

医院买回来的"消痤汀",100ML的20块钱

要是完整的用至少可以用2年,不过时间长了不太好所以一般每年买一瓶,大概用1/3剩下的就扔掉再买新的

好用的都不止是泪流满面了,祛痘不留痕啊喂,一个礼拜还你光洁额头(我不是做广告的

酒精配置的用起来会痛不过效果实在很好

296 = =2011/2/14 21:58:00

LS的TB没找着啊

不知道药店有没有

怕的不敢用任何祛痘洗面奶和药膏了怕有激素OTL

297 = =2011/2/14 22:06:00

= =2011-2-12 22:04:00

----------

有TB地址么!求推荐可靠的

=======

同推荐这个并同求可靠TB地址

这个润唇膏真是各种好用,K家1号、小蜜蜂、资生堂神马的各种润唇膏都用过,唯有这款最好!不但滋润,最重要是颜色好,好似涂了唇彩!

第一盒是别人送的,用了两年了才快用完,现在不知道哪里能买到正品,求靠谱正品TB店!!

298 = =2011/2/14 22:29:00

医院买回来的"消痤汀",100ML的20块钱

要是完整的用至少可以用2年,不过时间长了不太好所以一般每年买一瓶,大概用1/3剩下的就扔掉再买新的

好用的都不止是泪流满面了,祛痘不留痕啊喂,一个礼拜还你光洁额头(我不是做广告的

酒精配置的用起来会痛不过效果实在很好

=========

姑娘可以给个具体的名称和出厂的厂家么 orz 我的脖子已经不能见人了TAT

299 = =2011/2/14 22:45:00

脖子长痘痘的话是内分泌失调吧

去年夏天我有将近一个月是这样的

同时伴随脂溢性皮炎。。。

早睡早起一个星期+涂药膏好了

300 = =2011/2/14 22:49:00

我已经快半年了orz

脖子都是爆很大很痛的痘痘

手贱挤出来是水和血然后是棉絮状的白色的orz

我已经受不了 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录