東京ガールズコレクション2011春夏ショー開催

23434条/页,3页

1 2 3
您是第14224位读者

201 = =2011/3/7 9:24:00

富永爱178

估计这么大的衣服得另做

202 = =2011/3/7 9:27:00

为啥今年富永爱没来。。
还很不厚道的坐等她出现秒杀全场来着
===========
GN我们想到一起去了
======
最近正好是4大时装周轮番开的时候,大概忙着吧。
TGC的模特是一般,不过说是野模也太过了吧,汗。

203 = =2011/3/7 9:31:00

果然在T台上表情不能太多,这抓拍的有些都和苹果日报的水平差不多了

204 = =2011/3/7 9:33:00

有些人能别那么blx么
模特的本职除了身材不还是身材
还是那句说了千八百遍的话了,评论冰箱我还非得会制冷是么

205 = =2011/3/7 9:35:00

完全不觉得摄影师有问题,起码和新闻楼的比起来,拍照角度、灯光等一切都正常

有人觉得视频里不雷,是因为动态的比较分散注意力,笑容、台风神马的可以加分

一定格,所有问题就瀑露出来了,人矮比例差、妆容幼稚、衣服繁复。。。。。不雷的都是那些身材修长衣服素雅的

206 = =2011/3/7 9:38:00

我怎么觉得没一套好看的

207 = =2011/3/7 9:39:00

衣服是日杂的一贯风格水平

可是上了T台统统拔草的感觉是怎么回事

208 = =2011/3/7 10:52:00

觉得欧洲高级定制和这个完全2个概念
富永爱出来是给全场没脸的吧
---
富永爱往年几乎年年来吧,虽然和定制是俩概念,但是在日本是最大级MS
今年TGC的第二天多了个asia girl explosion,她去了这个,不过这个是走视觉系和风路线的,比TGC霹雳多了,但是卡司高级些,Olivia Palermo和manson也来了
图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2011/3/7 10:55:00

富永爱架子挺男性化的

210 = =2011/3/7 11:04:00

第一套的印第安风好草 就是麻豆太。。。OTL

印第安羽毛头饰果然萌TVT

211 = =2011/3/7 11:26:00

长谷川润和麻理惠都没看见。。

212 = =2011/3/7 11:41:00

本来这些衣服就是给小姑娘看的随便穿穿

要求表太高

213 = =2011/3/7 12:41:00

有人觉得视频里不雷,是因为动态的比较分散注意力,笑容、台风神马的可以加分
一定格,所有问题就瀑露出来了,人矮比例差、妆容幼稚、衣服繁复。。。。。不雷的都是那些身材修长衣服素雅的

==================

每次我都这样想,但视频里面显示的身材比例确实比照片的好很多
估计是角度和视频剪接问题吧

214 = =2011/3/7 12:42:00

=========
香里奈都没看见

215 = =2011/3/7 12:44:00

香里奈前面看到了,拍的很残,脸上色彩很吓人

216 = =2011/3/7 12:50:00

香里奈有的,和ZB一起的那个剧的最后一集就是在舞台上拍的,orz。

217 = =2011/3/7 13:04:00

----------------

DJ这两。。进来就是为了看她们囧= =

218 = =2011/3/7 13:13:00

估计这就叫上不了台面

219 = =2011/3/7 13:23:00

#TGC#2011 S/S-3月5日虽然也没有到特好看的地步,不过我觉得比泥红的照片还是可以的
貌似这种照片不让随便发表什么的= =
=====
搜出來说根据法规结果不予显示
能给个能用的关键字吗?
=========
ORZ 渣浪真行,刚换了几个关键字不是说搜不出来就说法规不显示,为毛啊
GN直接搜香里奈好了,不在第一页也在第二页,一个加V的名字

220 =2011/3/7 13:30:00

为毛发型都弄得跟印地安人似的。。。。。

衣服看着还没tb的质感。。。。

221 = =2011/3/7 14:19:00

#TGC#2011 S/S-3月5日虽然也没有到特好看的地步,不过我觉得比泥红的照片还是可以的
貌似这种照片不让随便发表什么的= =
=====
搜出來说根据法规结果不予显示
能给个能用的关键字吗?
=========
ORZ 渣浪真行,刚换了几个关键字不是说搜不出来就说法规不显示,为毛啊
GN直接搜香里奈好了,不在第一页也在第二页,一个加V的名字
===========
估计是因为 TG 两个字。。。。╮( ̄▽ ̄")╭?

222 = =2011/3/7 14:28:00

?被133那个人妖爱雷到

才觉得前面魔豆确实是算身材好了

223 = =2011/3/7 14:30:00

==============
我全试了,只搜TGC或者只搜后面那一堆都不行= =
有一个显示有55条结果,可是一共就3页,前两页就两三条WB,第三页还错误ORZ
这回TGC没有U姐啊……还想看美腿来着= =

224 = =2011/3/7 14:35:00

为啥今年富永爱没来。。
===========
GN我们想到一起去了
======
====
基本没看见她,只有一家有她,还是个亚裔超模大集合
我以为她已经退休不走了,她在霓虹为什么要上综艺节目啊,还什么TGC,好希望她端着

225 = =2011/3/7 14:43:00

周秀娜也去了 秀内衣

背后还背翅膀

各种cos维多利亚的秘密 雷疯

226 = =2011/3/7 14:52:00

= =2011-3-7 0:11:00
看直播完全没那么雷啊,起码身材还是看得过去的
摄影大叔真是太值得膜拜了,果然去水果报深造过了吧……OTZ
=======================
同意他们去水果报深造过!!!!

227 = =2011/3/7 14:55:00

= =2011-3-7 14:35:00

为啥今年富永爱没来。。
===========
GN我们想到一起去了
======
======================
我真心觉得里面大多数也就是野模,包括很红的香里奈啊佐佐木希什么的,她们跟WW的040有什么本质区别么?
040是野模我想没人能否认吧
WW不也就林嘉绮还算是个模特么,她的档次都比这楼里的绝大多数高,当然了富永爱是真超模的,别辩解的时候绑架着她说

228 = =2011/3/7 15:59:00

我全试了,只搜TGC或者只搜后面那一堆都不行= =
有一个显示有55条结果,可是一共就3页,前两页就两三条WB,第三页还错误ORZ
这回TGC没有U姐啊……还想看美腿来着= =
好吧…………你在 ?“找人”——“单位” ?那里搜索“与文字打交道的”……………………就他了

229 = =2011/3/7 16:57:00

每一个人说这些麻豆是超模吧,还没傻到这地步

TGC走秀的本来就是平模,主打的就是比较红的那些

衣服也是些普通的日系牌子,包括109系

表当成高级的发布会来看,而是看成一个时尚party比较好吧

230 光看脸了2011/3/7 17:00:00

佐佐木和松岛花好漂亮

若益翼头好大= =

231 = =2011/3/7 17:29:00

我真心觉得里面大多数也就是野模,包括很红的香里奈啊佐佐木希什么的,她们跟WW的040有什么本质区别么?
040是野模我想没人能否认吧
WW不也就林嘉绮还算是个模特么,她的档次都比这楼里的绝大多数高,当然了富永爱是真超模的,别辩解的时候绑架着她说

===========

野模一般指个体户的那些模特吧。040因为各种销魂原因叫她野模没意见,TGC上的那些模特有些作为平模还可以的。不过你爱怎么叫就怎么叫吧。

232 = =2011/3/7 17:33:00

每一个人说这些麻豆是超模吧,还没傻到这地步

TGC走秀的本来就是平模,主打的就是比较红的那些

衣服也是些普通的日系牌子,包括109系

表当成高级的发布会来看,而是看成一个时尚party比较好吧

=========

日系常服和那么黑的背景各种违和

不知道室外白天背景粉嫩或活力缤纷一点会不会舒服些

233 。。。2011/3/9 9:15:00

长谷川润没有?

234 = =2011/3/9 11:12:00

被那个说胖妞的雷死了= =

我再胖我也没吃麻豆这碗饭。还真TMD圣母公主病。你是不是也是野模出身啊?毛病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录