觉得面包公主很讨厌!!

27575条/页,3页

1 2 3
您是第12254位读者

201 = =2011/7/18 14:48:00

这条狗本身不够萌狗主人自己还天天跟个炒狗宣传大队长一样

=============

说句公道话,这狗还是挺萌的

大眼睛眨巴眨巴,小身子一躺,小爪子一蜷,萌loli的人肯定会萌的好吗

202 = =2011/7/18 14:49:00

别歪楼,就说狗
==========
这正经装的
要不是主人这么爱这狗,能有这么多人anti狗么
======
我还真就是纯吉娃娃anti,谁养的没关系,就是我妈养的我也说它丑啊
---------
捂嘴笑,可见还真有人被S到了

203 = =2011/7/18 14:49:00

anti狗没问题,不过有些明显借题发挥了,这种生物就不知道是何品种了

204 = =2011/7/18 14:50:00

= =2011-7-18 14:01:00

这楼不知道有多少51家的,从hcl和围脖上看,绝大部分都说pan可爱的,有意思
在围脖和hcl谁敢说面包不可爱啊
个个都大叫可爱,难道你敢转个“这狗像ET,丑死了”?
不就是谎话说多了,累了,忍不住了才到这里吼一下

205 = =2011/7/18 14:51:00

anti狗没问题,不过有些明显借题发挥了,这种生物就不知道是何品种了
================
看190L就知道
阴沟生物一直都在

206 = =2011/7/18 14:52:00

我被雷到了……
尼马真有这种怕被人掐所以说违心话博好感的品种啊!心口不一要表这么骄傲

207 = =2011/7/18 14:52:00

吉娃娃招人嫌有什么奇怪的……

208 = =2011/7/18 14:54:00

我被雷到了……
尼马真有这种怕被人掐所以说违心话博好感的品种啊!心口不一要表这么骄傲
============
难道DL这位就不能不转或是不评论?
这不都自己问题嘛╮(╯﹏╰)╭

209 = =2011/7/18 14:54:00

这L借狗发挥的不少啊

要anti狗没问题,随便

借劲儿踩表太明显了

还天天超狗大队呢,这谁家张嘴就来的毛病又犯了?

210 = =2011/7/18 14:55:00

======

不奇怪,尽管嫌,只是能别提她主人吗?

211 = =2011/7/18 14:55:00

我被雷到了……

==============

LS+1

JP还把自己的JP之处拿出来炫

212 = =2011/7/18 14:56:00

这L借狗发挥的不少啊

借劲儿踩表太明显了

还天天超狗大队呢,这谁家张嘴就来的毛病又犯了?

那种呕吐物的味啊

还以为别人都闻不到吗

大概是他们自己闻习惯了不觉得

213 = =2011/7/18 14:56:00

=========

单纯是掐品种?

51刚养pan的时候就一堆人叫嚣着讨厌,说51总提总提,真讨厌。明显是饭给虐疯了,才导致anti狗

真不明白到底是怎么想的。因为爱豆太喜欢所以anti这种心态能改改吗,爱豆又不是你自己的

214 = =2011/7/18 14:56:00

======

------------

你冲我说有什么用,我只是单纯讨厌吉娃娃,你跟扯她主人的人说去

喜欢IDOL又没义务要连IDOL家的宠物都喜欢

215 = =2011/7/18 14:56:00

狗主人爱狗这点没什么好值得说的,加上吉娃娃有这么会..你懂的,不过对吉娃娃是在欣赏无能,简直瞪谁谁XX

216 = =2011/7/18 14:57:00

这L借狗发挥的不少啊

借劲儿踩的不 要太明显了

还天天炒狗大队呢,这谁家张嘴就来的毛病又犯了?

修改错别字= =+

217 = =2011/7/18 14:58:00

借狗踩人的阴暗生物祝你和你家idol包括你家idol的pet永远被人踩在脚下,和粗体对不上的请勿对号人座

218 = =2011/7/18 14:59:00

185闲得蛋疼了吧,不是ZB这家干嘛天天看,抖M找虐。
=================
喷个185的“天天”

张口就来的习惯跟某些生物真像

==============

引用的就是185L的天天,谢谢。

219 = =2011/7/18 15:00:00

吉娃娃真是最难看的狗没有之一,不过pan在吉娃娃里算不错了的

220 = =2011/7/18 15:00:00

======

------------

你冲我说有什么用,我只是单纯讨厌吉娃娃,你跟扯她主人的人说去

喜欢IDOL又没义务要连IDOL家的宠物都喜欢

-----

哎,没说清,我可不是针对你,我只是给这楼里扯她主人说得,以后看来打字不能省略= =

221 = =2011/7/18 15:01:00

短毛种吉娃娃最丑没有之一,长毛种第二丑= =

222 2011/7/18 15:02:00

204L你要表去看个心理医生?这是多阴暗的人啊
不喜欢就直说不喜欢呗,还要硬说可爱,不说是有人会杀了你还怎么的?
HCL不逛很久了,但就WB看讨厌那狗的也不少的,有说什么甲亢的像ET的FH的,
你是有多自卑才不敢顶着名字说真话啊

223 = =2011/7/18 15:03:00

再怎么不喜欢、不爽也没用,只要主人喜欢再丑的狗也有人疼,主人不喜欢自家的还叫什么主人

另外不喜欢某种品种的也无所谓,各自喜好不同罢了,但暗踩的别找事

有些东西才叫世界第一

224 = =2011/7/18 15:05:00

我一度觉得贵宾(泰迪那种不算)已经是我审美极限了,不过看到吉娃娃贵宾还是败了,为什么不能找个正常五官的狗来养= =

225 = =2011/7/18 15:07:00

你觉得美的人家不一定觉得美,你觉得丑的人家说不定觉得美,有时表自我意识过剩

226 = =2011/7/18 15:07:00

再怎么不喜欢、不爽也没用,只要主人喜欢再丑的狗也有人疼,主人不喜欢自家的还叫什么主人

另外不喜欢某种品种的也无所谓,各自喜好不同罢了,但暗踩的别找事

有些东西才叫世界第一

====================

不爽也没用,都别嫉妒了,散了歇着吧

讨厌品种的也忍了吧,你要当她主人面说讨厌,她主人还得黑脸讨厌你,何苦来

不过也有那种心里恨的要死,表面说“哎呀真可爱”的品种= =

嘛,就是只狗,又没害人又没勾引人,至于这么anti么OTL

227 = =2011/7/18 15:08:00

ZB两年前就有anti楼了好吧,anti转HC的多了去了,他又不是现在才养,自家饭要anti的早anti了,这楼有自家的也都表示对面包无感,能治愈他爹很感谢他,那些恨的咬牙切齿的是什么东西自己心里有数,你们要讨厌狗随便,少cos我家少提ZB

228 = =2011/7/18 15:09:00

有些东西才叫世界第一

====================

不爽也没用,都别嫉妒了,散了歇着吧

讨厌品种的也忍了吧,你要当她主人面说讨厌,她主人还得黑脸讨厌你,何苦来

嘛,就是只狗,又没害人又没勾引人,至于这么anti么OTL

--------

这么说,真的anti狗的有,还有些纯粹是为了黑和踩人才anti狗的,噗

229 = =2011/7/18 15:09:00

ZB两年前就有anti楼了好吧,anti转HC的多了去了,他又不是现在才养,自家饭要anti的早anti了,这楼有自家的也都表示对面包无感,能治愈他爹很感谢他,那些恨的咬牙切齿的是什么东西自己心里有数,你们要讨厌狗随便,少cos我家少提ZB

===========

先把你家新饭收回去教育教育吧……我看那些什么东西是你家新饭可能性比较大

230 = =2011/7/18 15:10:00

前面总提小健的, 他主人都说了是它太丑了,没人要,没关系我来养你了。。。
各花人各眼,有必要踩一只捧一只么

231 = =2011/7/18 15:11:00

据我观察,在WB表面赞可爱,私下咬手帕的还真不少= =

232 = =2011/7/18 15:11:00

========

+1,有些浑水摸鱼的真够蠢的,殊不知一股腥味早就扑面而来

233 = =2011/7/18 15:11:00

230你哪来的,提别人家狗干嘛,寂寞是病,得治

234 = =2011/7/18 15:12:00

好了吧这翻过来没人提狗主人了,说别人自我意识过剩前也先看看自己吧,都给借狗踩人的放了话还在这看什么戏

235 = =2011/7/18 15:13:00

===========

先把你家新饭收回去教育教育吧……我看那些什么东西是你家新饭可能性比较大

=================

非你LS,但你还是别瞎蹦跶了。

236 = =2011/7/18 15:14:00

囧死,看了半天,这L提狗主人也没说狗主人不好,被害妄想要表这么严重

237 = =2011/7/18 15:14:00

233也不看是谁先提的,快往前翻翻吧

238 = =2011/7/18 15:15:00

237这页又没人提,你非得扯出来干嘛?想找掐么不是

239 = =2011/7/18 15:17:00

希尔顿那条吉娃娃长大了没?过去看照片觉得小小的还可以啊,面包长大了也没以前可爱

240 = =2011/7/18 15:17:00

单纯想说我不是230,还有原来现在帖子只看一页的吗。。。要不 要这么搞笑,这是什么规矩,就因为这页没提就抹煞前两页的东西了?

241 = =2011/7/18 15:17:00

跟只狗计较成这样也不嫌丢人

242 = =2011/7/18 15:19:00

============

+1

这L谁开的?真不嫌丢人

243 = =2011/7/18 15:19:00

只是不喜欢吉娃娃这种狗,哦,还有那种鹿狗= =

看着就恐怖……

244 = =2011/7/18 15:20:00

= =2011-7-18 15:17:00

大概一些人的逻辑就是被狗咬了就要咬回来。

无辜的pan还没咬谁呢,就一堆人上赶着要咬她……

245 = =2011/7/18 15:20:00

靠只狗才能踩人的

不嫌丢人╮(╯▽╰)╭

246 = =2011/7/18 15:20:00

就狗来说,沙皮我不太喜欢自己也不会养,有时某些部位看着像大脑= =

还有没有毛的猫,但是别人喜欢要养是别人的事,既然存在自然有人喜欢

小众也有人喜欢的,动物嘛喜欢对它好就好,最讨厌没教好的动物

247 = =2011/7/18 15:21:00

pan很无辜

出身又不是自己能决定的

248 ==2011/7/18 15:23:00

希尔顿那条吉娃娃长大了没?

——————

没有吧,还是那样。

好像她又养了一只黑色的不知道是什么狗,那只可爱多了。只在一张街拍上看过。

249 = =2011/7/18 15:23:00

希尔顿那条吉娃娃长大了没?过去看照片觉得小小的还可以啊,面包长大了也没以前可爱
---------------
吉娃娃永远只有那么点大,2岁对狗来说已经算成年了

250 = =2011/7/18 15:24:00

--------------------

有吗?如果有这种品种就是:说着可爱的我很可爱@ @

251 = =2011/7/18 15:27:00

不可能有吧

252 = =2011/7/18 15:27:00

---------------
吉娃娃永远只有那么点大,2岁对狗来说已经算成年了

--------

那我还是觉得希尔顿那条好看点,估计是因为颜色深?而且那条感觉也不太像吉娃娃,被paris一抱就很M的样子

253 = =2011/7/18 15:29:00

从小对吉娃娃没好感,怎么说……就是感觉电影电视里讨人厌的贵妇不是养吉娃娃就是养贵宾,于是对这两种狗反身寸性的厌恶

254 = =2011/7/18 15:31:00

度娘了一下希尔顿那条黑的是叫日本原宿犬?这是什么狗。。

255 = =2011/7/18 15:45:00

霓虹那边讨厌PAN的KO我还真没见过

为什么TC这里的KO就变这样了。。。不解!

256 = =2011/7/18 15:46:00

别什么乱七八糟都算在KO里,上珠宝先

257 ==2011/7/18 15:46:00

对大小姐那只黑的狗还蛮有好感的,估计是忍受吉娃娃太久了

258 = =2011/7/18 15:48:00

别什么乱七八糟都算在KO里,上珠宝先
======
好吧,可能KO里不喜欢PAN的比较少
就09年的帖子蹲下来,感觉KKL比较多

259 = =2011/7/18 15:50:00

别扯成分了,已经消停了,还想再掐吗

260 = =2011/7/18 15:51:00

虽然讨厌短毛吉娃娃……长毛的还能接受
PAN很萌,和PAN在一起的主人更萌
就是这样,表一个KO说讨厌就地图炮个个都讨厌好吧?
自己心里阴暗表影身寸其他人-_-///这个ANTI楼开得囧死了

261 = =2011/7/18 15:56:00

希尔顿气势太强,她男人跟她在一起也会显得很M...

262 = =2011/7/18 15:59:00

这L有些什么生物借机踩大家心知肚明

这L号称是自家爱豆的什么成分也要打个问号

别什么都算在O上

这L还很多O表示无感呢

263 = =2011/7/18 16:09:00

大小姐那只吉娃娃比pan还难看

264 = =2011/7/18 16:18:00

pan毛色真好看,吃得估计非常好,现在也比以前强壮了很多的赶脚,以前那细腿感觉随时会折断
挺像zb养大狗,可以深夜全副武装出去遛狗

265 = =2011/7/18 16:26:00

小型犬只有修剪得比较好的泰迪稍微有点爱,修剪不好的还有别的种的贵宾那就是丑八怪
吉娃娃那种尖头尖脑的完全审美无能

养狗狗还是喜欢线条圆润的,还有那种憨厚囧呆的

266 = =2011/7/18 16:28:00

我怎么记得她刚出来的时候就有很多人讨厌了……

同不喜欢吉娃娃,那细胳臂细腿的抱起来都怕它折了

267 = =2011/7/18 17:02:00

代表个人觉得PAN扭转了我心目中吉娃娃的形象

说FH什么的太夸张了,还真当狗是人啊

这狗之所以这么淡定分明是家教好啊,我就没见过一只吉娃娃有这等气定神闲的范儿

虽然颜是不咋地,不过她生为吉娃娃你们难道指望她长一张赫本的脸。。。

268 = =2011/7/18 17:19:00

PAN要把耳朵竖起来还是挺好看的,现在怎么一直耷拉着耳朵
另外吉娃娃眼睛就长那样,也没办法,某些品种的京巴也是那种眼睛,就不怎么喜欢

269 = =2011/7/18 17:41:00

实在是不觉得她萌

但是她主人喜欢就好,唉

270 = =2011/7/18 17:46:00

KO,本来也只喜欢大型犬和娘扣,代表自己说面包小姐很可爱啊,觉得她爸养了她之后也变得更可爱了

271 = =2011/7/18 18:16:00

另外吉娃娃眼睛就长那样,也没办法,某些品种的京巴也是那种眼睛,就不怎么喜欢
===
真正杯具的是那眼睛配上个又凸又光的脑袋

272 = =2011/7/18 20:09:00

我对吉娃娃无感,可是前面有些人也踩得太过分了吧

什么喜欢吉娃娃的人审美怪异,吉娃娃应该被灭种,吉娃娃腹黑都出来了

难道和你喜好不一样的都是奇怪的吗,要表这么自我意识过剩啊

273 = =2011/7/18 20:16:00

对吉娃娃无感,是不是51养的都没感觉

这楼某些借机踩ZB的,难为她们还到这里找存在感

274 = =2011/7/18 20:23:00

什么喜欢吉娃娃的人审美怪异,吉娃娃应该被灭种,吉娃娃腹黑都出来了

难道和你喜好不一样的都是奇怪的吗,要表这么自我意识过剩啊

==================

大概是公主病发作吧~

275 = =2011/7/18 21:00:00

平时真的很讨厌邻居家养的吉娃娃,用我娘的话讲就是像个剥皮老鼠~~但是面包妹妹除外,因为她颠覆了我一直以为吉娃娃没有毛的印象XD有毛就有加分,而且不像大型犬那么有压迫感,51那么娇小,养吉娃娃很搭《《-----要求很低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录