【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74592位读者

201 = =2011/8/23 10:54:00

http://t.cn/ambg6K NTV24小时TV真希部分720P已出 全场分P也已经上传中 请随时跟踪ww 勿转载

@heninQ:堀北真希吧会压制24HTV34生禸整场哟 感谢凹凸巨巨 干巴爹

========

这货是白莲山的头啊,难怪,每次我家黑神马就自动转发

好让ex信众去反黑,mb每次无意义的转啊转
=========

这货昨天和8饭吵的时候 因为只转发还被当成僵尸粉 HHP

202 = =2011/8/23 11:06:00

http://t.cn/ambg6K NTV24小时TV真希部分720P已出 全场分P也已经上传中 请随时跟踪ww 勿转载

@heninQ:堀北真希吧会压制24HTV34生禸整场哟 感谢凹凸巨巨 干巴爹

========

=========

-------------

DL典型市井泼妇,无知无才无德无创造力品位低俗没文化

僵尸粉,哈哈哈

203 = =2011/8/23 11:08:00

1.0=僵尸

1.0O=僵尸粉

僵尸和僵尸粉果然是JP一对天上稀有地下无

204 = =2011/8/23 11:14:00

猪O和猪简直了,宇宙第一JP,怎么那么爱DT,那么能YY呢

======================

+1

都当过街老鼠这么多年了它们怎么就不知道反省反省

好歹也该稍微有点自知之明了吧

没想到不但没收敛 还越来越BH

205 童话激萌!2011/8/23 11:14:00

http://t.cn/ambg6K?NTV24小时TV真希部分720P已出 全场分P也已经上传中 请随时跟踪ww 勿转载

@heninQ:堀北真希吧会压制24HTV34生禸整场哟 感谢凹凸巨巨 干巴爹?

========

=========

=========

猪O的嘴巴脏到让我以为他们都是吃屎长大的

就说了一句收视毒药就dt过来掐了,还说是我家dt

笑死了好吗

说了句实话真是碾碎了丫们一众的blx啊啧啧

206 = =2011/8/23 11:15:00

盖id
顺便再踩一脚六边形脸

207 = =2011/8/23 11:17:00

http://t.cn/ambg6K?NTV24小时TV真希部分720P已出 全场分P也已经上传中 请随时跟踪ww 勿转载

@heninQ:堀北真希吧会压制24HTV34生禸整场哟 感谢凹凸巨巨 干巴爹?

========

=========

=========

笑死了好吗

============

+1!!

MD嘴巴脏成那样也有脸说是骟

208 = =2011/8/23 11:20:00

我知道我发帖的时间很怪...囧
我 my pace 好了...噗..

2010年我囧囧的过了...每个月的分别只有大囧跟小囧之别..
很高兴在最后一个月看了场很棒的舞台剧...
再那麼大的场地,好奇小小的身体怎麼能发出那麼清亮的声音
三个半小时里既没结巴也没破声...
所有演出者里最小只的一个却感动了在场的人..
好大的能量...
虽然我一直说她是我家的小孩,但常常却觉淂被这个小自己很多的女生影响很深
工作上被说"难搞"...因为不能说服自己,我不会去行动,会去质疑对方
哈....我只好说自己my pace了...

题外说..有些人喜欢说自己的偶像"逆了"
如果指的是颜..我觉得很好..毕竟谁都爱永远年轻
但如果所有都"逆了"...不是等於在说自己的偶像这些年没有进步还退步吗?
看了舞台剧感受到她这些年的进步后,我不禁一直思考这些话题
==============

那个逆了明眼人都看得见你在讽刺甜心

卧底妈呀,此人真是悲催可怜到家了只能网上找点存在感,在大家都在热闹度过新年的时候还在网上码这种尖酸文字还美其名曰my peace,噗

209 = =2011/8/23 12:29:00

夫妻:刘涛和她老公、比嘉爱末和她老公

===========

这是咋回事?

210 = =2011/8/23 12:51:00

========

=========

=========

笑死了好吗

=======================================

H婊手下猪O大军EX死人不偿命

?WB上叫於舟唱晚什么的1.0ODT货没事就扒黑1.0的GN的山里皮

下贱死

211 = =2011/8/23 13:29:00

========

=========

=========

笑死了好吗

=======================================

?WB上叫於舟唱晚什么的1.0ODT货没事就扒黑1.0的GN的山里皮

下贱死

这个贱货还有这出?求8

212 = =2011/8/23 13:45:00

虽然KY了可是我能抱走长友佑都全名么

他就是一踢球的,1.0他真的担不起

213 = =2011/8/23 13:55:00

1.0居然有颜饭

214 = =2011/8/23 14:04:00

哎呦我的妈呀

这脑残猪O为了凑成那几个汉字完全不顾押韵和意义了

“望天多一边”为啥能是个“可”字?

神马玩意 狗屁不通

为了个“脑”字硬拼了句“恼去心来月”这是神马玩意儿?不会作诗就别作 估计李太白要是看了都得气得诈尸

----------------

这种藏头诗根本不是猪O做的吧,就是用作诗机而已,输人藏头就自动生成,简直文句不通,还被猪O捧为至宝

猪O哪里会有那么高的文化

======================

那VB简直太HHP了,记得还评论说就怕猪O有文化

写这么一首狗屁不通的破烂就是有文化我的HHP回来吧,猪O都读得通么?文盲还作诗,猪都笑了

215 = =2011/8/23 14:06:00

WB上居然有SB拿1.024H那张造型拼图HC说脸小什么发型都好看

尼玛果然没下限啊

品味没下限 德商也没下限

216 = =2011/8/23 14:08:00

那VB简直太HHP了,记得还评论说就怕猪O有文化

写这么一首狗屁不通的破烂就是有文化我的HHP回来吧,猪O都读得通么?文盲还作诗,猪都笑了

==================================

强排真理!

笑死我了

217 = =2011/8/23 16:01:00

下贱死

这个贱货还有这出?求8

-------------------

heninQ://@於舟向晚:就是贴吧那个“陌上繁花开似锦”的ID伐 NANA家怎么会有这种货//@挚爱小石头:你永远也无法战胜一个纯SB的 别理他就是了//@natsutsutsu:回复@这厮穿了马甲:自家永远红不了,眼红泛酸呗 //@这厮穿了马甲:其实不明白为啥你一直这么讨厌堀北啊//@陌陌是不YY会死星人:发型秀下限好时尚图片点击可在新窗口打开查看

ex没下限

218 = =2011/8/23 16:10:00

下贱死

这个贱货还有这出?求8

-------------------

heninQ://@於舟向晚:就是贴吧那个“陌上繁花开似锦”的ID伐 NANA家怎么会有这种货//@挚爱小石头:你永远也无法战胜一个纯SB的 别理他就是了//@natsutsutsu:回复@这厮穿了马甲:自家永远红不了,眼红泛酸呗 //@这厮穿了马甲:其实不明白为啥你一直这么讨厌堀北啊//@陌陌是不YY会死星人:发型秀下限好时尚图片点击可在新窗口打开查看

ex没下限

===========

这么说她家猪头早就白嫖快嫖烂掉了

219 = =2011/8/23 16:11:00

姑娘是谁,求尾随!//@富二代神P:这姑娘是谁,球犯罪!//@heninQ这姑娘是谁,求交配!//@富二代神P:这姑娘是谁,球交往//@挚爱小石头:转发微博。

------------

丑老娘们装WSN

220 = =2011/8/23 16:11:00

ex没下限

=============

哈哈哈哈哈那个h又是纯转发 以为会有后援团来帮忙掐吗

221 = =2011/8/23 16:46:00

布丁_甜甜圈图片点击可在新窗口打开查看 右边的那位呢在山里说他讨厌的是猪O不是我们阿猪。所以是我们猪O不好这次拼个图惹她嫌了。所以呢阿猪因为我们又变成秀下限噜/@s萧安然m:右边表和缺西刚诶无,看不懂强盗脑残逻辑,自己说自己脑残还是第一次见到那么诚实的//@彰鱼烧:回复@花开未央玛奇朵:不用找这不已经有一个主动对号人座了么 //@花开未央玛奇朵:阿缺西千千万,有本事找啊

猪婊就尼玛有本事 山里事没有不知道的 拔根猪毛身寸出一地猪O

222 = =2011/8/23 18:22:00

三年前眼搓了才会DJ这个团 图片点击可在新窗口打开查看 自家合作过的那么多艺人的饭里面 可以算数一数二的顶级NC饭集团了有木有 妥妥的去删掉 谁叫你三年前手贱去上传这种东西 图片点击可在新窗口打开查看

=============

H婊这挑货又在发骚,粗体正好送他自己

223 = =2011/8/23 18:22:00

三年前眼搓了才会DJ这个团 图片点击可在新窗口打开查看 自家合作过的那么多艺人的饭里面 可以算数一数二的顶级NC饭集团了有木有 妥妥的去删掉 谁叫你三年前手贱去上传这种东西 图片点击可在新窗口打开查看

224 = =2011/8/23 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

225 = =2011/8/23 18:49:00

H婊又公然挑战ZB饭了?有毛病吧她

要不是她主子和猪腿子们犯贱又DT又ANTI的,谁会有心思搭理她家啊

就1.0这颜这身材这着装品位走街上混进路人堆里不会有人回头看第二眼的,因为在霓虹大街上能甩出1.0几条街的路人美女就有太多了

猪腿子们别自我感觉那么良好了!醒醒吧!

226 = =2011/8/23 20:22:00

H婊个死贱货,猪O一个比一个NC

227 = =2011/8/23 20:28:00

要不是她主子和猪腿子们犯贱又DT又ANTI的,谁会有心思搭理她家啊

就1.0这颜这身材这着装品位走街上混进路人堆里不会有人回头看第二眼的,因为在霓虹大街上能甩出1.0几条街的路人美女就有太多了

猪腿子们别自我感觉那么良好了!醒醒吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

每一句都π

228 = =2011/8/23 20:38:00

为生猪1.0的第七栋大厦按爪

1.0O西奈

229 = =2011/8/23 22:10:00

1.0O真是表脸啊,还敢洗白和拖别家女U下水,箭猪1.0衰一辈子

230 = =2011/8/24 11:46:00

やっぱり大人として 子どもに対して 上から物を言う事もできるけど 并んで同じモノを见て おなじように楽しむ これがああだね、こうだねって同じように会话をすることっていうのは やっぱりすごく心が通じ合えるし 大切な事 (堀北真希)

MAKI在雅加达后 在现场说的一段话
这个呢 是一位日本J倪斯饭 摘录的

海那边的 似乎比较有品格呢~~要说 比较有人性吗?
==========

哎哟哟,到死也不忘DTJFAN一脚啊,

显示你家猪猪多受J饭待见么,赏你一口饭吃觉得很荣耀得瑟是吧

上次呢,猪O还是甘力到处宣传她家那破电影米国大受好评

结果呢,2酱一扒,原来只是一个米国人就写了一篇BO,于是猪O高朝了,到处宣传米国人品位高日本人品位低

噗哈哈哈没见识的穷B

猪O必遭报应是早晚的事!

231 = =2011/8/24 13:37:00

--------------------------------------------

H婊又不是第一次了,她不但喜欢挑战ZB饭,还喜欢DT? ZB们,她家白莲山的YY吧里,H婊平时就很活跃哦

又还到处黑别家女U

232 = =2011/8/24 13:45:00

-------------------------------------------

你们太小看猪O了,挑战ZB饭的何止H婊一个,是一窝窝的猪腿子

猪O给润O的挑战书:

henin 你何必去看他们的垃圾呢?

maki是一个胜利者 尤其对他们这种失败者来说

事业顺利 感情家庭都顺利.... 他们的垃圾发泄 就是 落水狗的叫声

这种东西 让他自然消灭就可以了 落水狗的愤怒 有关注的价值吗?

看他们昵称 还有 松本润的粉丝啊....

唉~~真可悲 他们的松本润 对我们家maki可是不错的 舞台剧也看了 偷偷的去看了

剧组两三次聚餐时也对我家maki非常照顾..... 他们之间的友情呢 不是更显得那些落水狗可怜吗?

这就是胜利者的姿态呢....居高临下

maki对这些落水狗来说 是天上的人 住在他们想要到达的云端 可是呢....他们一辈子也到不了

是这种状况唷...我们有什麼好生气的呢? 我们喜欢的maki 是如此遥遥的 高高在上

233 = =2011/8/24 13:48:00

哈哈哈,高高在上,体位是吗

234 = =2011/8/24 13:49:00

HPP碎了

1.0O真是喜感啊

235 = =2011/8/24 13:49:00

HPP碎了

1.0O真是喜感啊

236 = =2011/8/24 13:52:00

WB那个1.0O还担爱开逼?

赶紧的1.0去客串丑君,然后一起破税吧

237 = =2011/8/24 14:01:00

1.0和蹲B是丑女姐妹花

238 = =2011/8/24 14:30:00

这帮人真的有病

ZBO们哪得罪他们了?平时谁稀罕关注她家猪啊 都没人正眼看过

结果他们自己YY过度YY出危机感以为全天下女人都是羡慕嫉妒恨她家“天仙”主子的蛇蝎

还动不动就下挑战书

239 = =2011/8/24 14:36:00

就算ZB饭们不理他们,他们也会像苍蝇似地围过来的

240 = =2011/8/24 19:32:00

TL

241 = =2011/8/24 23:53:00

就算ZB饭们不理他们,他们也会像苍蝇似地围过来的

===================

还反咬一口说是咱们多么过分它们才反击的

其实根本就是TMD幻想症

242 = =2011/8/25 2:52:00

唉~~真可悲 他们的松本润 对我们家maki可是不错的 舞台剧也看了 偷偷的去看了
就1.0那赔钱货,她家O还要DT几个ZB

243 = =2011/8/25 3:05:00

猪O眼里现在A团哥儿几个正在为1.0明争暗斗,KT哥儿几个都对1.0一见倾心百般关爱,kPTA一个个为1.0争风吃醋,现在连8团也加人到DT1.0的争夺战中,那个谁更是因为得不到而因爱生恨用爆料花粉症来报复无辜的冰清玉洁的1.0

尼玛猪O脑内正在上演一出叫《为猪消得人憔悴》的大片

244 = =2011/8/25 4:07:00

TL

245 = =2011/8/25 5:45:00

猪O眼里现在A团哥儿几个正在为1.0明争暗斗,KT哥儿几个都对1.0一见倾心百般关爱,kPTA一个个为1.0争风吃醋,现在连8团也加人到DT1.0的争夺战中,那个谁更是因为得不到而因爱生恨用爆料花粉症来报复无辜的冰清玉洁的1.0

尼玛猪O脑内正在上演一出叫《为猪消得人憔悴》的大片

哥几个这词听着。。。不过1.0家那群目光可是全宇宙是个男的见到天仙都得臣服来着

246 = =2011/8/25 8:38:00

新L按爪

1.0居然有颜饭 长见识了

247 = =2011/8/25 10:24:00

1.0居然有颜饭 长见识了

------------------------------

这有什么好惊讶的?1.0的ANTIL丑图好些都是1.0O的HC图,只能说1.0O审美异常

248 = =2011/8/25 17:29:00

TL

249 = =2011/8/25 20:58:00

秋季L里面光芒万丈喋喋不休的赶脚一个WLSW的牛皮糖

那论调真像这里贴出来的猪O说的啊

250 = =2011/8/26 1:50:00

TL

251 = =2011/8/26 2:21:00

这货真的是装B得让人受不了

252 = =2011/8/26 3:15:00

她是真心跟那孩子玩还是把孩子当道具抢镜作秀呢

看那眼神

那孩子对她来说就是个道具

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

253 = =2011/8/26 13:44:00

tl

254 = =2011/8/26 15:26:00

看那眼神

+1

255 = =2011/8/26 15:42:00

上面那两张图那眼神

简直了

另外

野猪丑角宇宙不解释

尼玛神马时候可以回家养猪去啊

256 = =2011/8/26 15:49:00

看那眼神

==========

眼睛一直在瞄镜头啊,最后还定格在镜头上

257 = =2011/8/26 15:51:00

哎呦,猪O连这个都可以显摆,再次表示死猪O确实没见识

258 = =2011/8/26 15:52:00

再看女王霸气眼神和。。。。。PS得芦柴棒一样的胳膊图片点击可在新窗口打开查看

259 = =2011/8/26 15:55:00

LS那图P得跟假人似的

还嫌她不够慎人吗P得一片惨白 放眼望去只有俩跟玻璃球似的大号美瞳

260 = =2011/8/26 15:56:00

妈呀

没天理啊猪都能走性感路线了

甘力咋想的

261 = =2011/8/26 16:02:00

LS那图P得跟假人似的

还嫌她不够慎人吗P得一片惨白 放眼望去只有俩跟玻璃球似的大号美瞳

===============

精辟啊!

262 = =2011/8/26 16:32:00

哪个不幸的没见过世面的宅男要是因为DOCOMO把猪当成了女神

在知道真相后他会不会先举刀自宫然后隐居山里再也不相信人类了

263 = =2011/8/26 17:26:00

---------------------------------------------------------

觉得她的眼神WS

264 = =2011/8/26 17:29:00

262右边也没多女神囧,就是普通的硬照而已啊。。。各家女U的这种图甩她N条街

左边和右边一对比的话,确实是诈欺。

265 = =2011/8/26 17:32:00

看了自家字幕组出的自家剪辑版 那小窗口真是精彩得一比

镜头刚晃到她 她眼睛盯着自己的衣服 然后游离了 再开始对着镜头假笑 EX死我了

266 = =2011/8/26 17:35:00

LS求地址求档一看啊

267 = =2011/8/26 17:37:00

---------------------------------------------------------

觉得她的眼神WS

==========

我觉得她眼神很算计很FH,前前后后都处心积虑算计好了,简而言之确实是作秀+装

268 = =2011/8/26 18:52:00

1.0真是怎么看怎么碍眼

269 = =2011/8/26 19:36:00

258L的1.0好像小S,但看着比70后的小S还丑还老

270 = =2011/8/26 21:53:00

虽然在这里这样说很失礼 但还是希望各位不会因某些饭的行为影响了对某团的直接印象 这里毕竟以真希为主 而真希与某家合作的可能性一向很大 如果因共演者的部分需要避讳 可以禁止该部分的言论 但希望给出关键字供非俱乐部成员自己查找 以上个人意见

如果是合作有剧 该写的 还是会写啊~~至少表面上的东西 都会写啦

私底下的部分如果有特殊情报 那就.....大家看著办罗~~

总是有办法流通的~~你不用太著急~~我想 以你的能力 几各线索 你就找的到啦~~

===========

性饥渴症,想被男人xxoo想疯了

271 = =2011/8/27 1:24:00

每日一T

272 = =2011/8/27 15:59:00

tl

273 = =2011/8/27 16:00:00

奇怪了这L怎么隐形了?翻了6页都没找到,最后搜索出上一栋L顺着联接进来的

274 = =2011/8/28 13:39:00

奇怪了这L怎么隐形了?翻了6页都没找到,最后搜索出上一栋L顺着联接进来的

--------------

LS你不是一个人!!!!!!

经常注意到本帖刚刚还被顶过,飘在第一页,隔夜后就再也找不到了,起码翻10页+,有时候还找不到,完全靠上一帖和考古搜索出来

好多次了,这是怎么回事

这真是奇怪的

275 = =2011/8/28 15:13:00

每日一踢

276 = =2011/8/28 17:07:00

经常注意到本帖刚刚还被顶过,飘在第一页,隔夜后就再也找不到了,起码翻10页+,有时候还找不到,完全靠上一帖和考古搜索出来

好多次了,这是怎么回事

这真是奇怪的

==================

对 太奇怪了

应该请GLY解释一下这一技术性问题

277 = =2011/8/29 14:22:00

好多次了,这是怎么回事

这真是奇怪的

对 太奇怪了

+1

278 = =2011/8/29 14:24:00

好多次了,这是怎么回事

这真是奇怪的

对 太奇怪了

===========

指不定猪OGLY手动弄到后面去的也未可知,摊手

279 = =2011/8/29 21:51:00

tl

280 = =2011/8/29 23:00:00

281 = =2011/8/30 0:10:00

TL,猪O和猪O GLY去死

282 = =2011/8/30 1:34:00

lss人比甜心矮所以腿比她短很正常 可是还最粗。。。。

283 = =2011/8/30 1:37:00

爆粗表紧

可是那曲线那形状

284 = =2011/8/30 6:40:00

太出众了

请用一句话形容此图

285 = =2011/8/30 7:00:00

凸= =凸
之前只看了发型的半身图,看了ls才知道1.0全身居然打扮成这样,太cheap了,1.0和甘力的下限早被猪吃了,rs了猪gomen
只能说霓虹金也不是傻子,慈善的场合穿成这样,估计海那边比这边更敏感╮( ̄▽ ̄")╭

286 = =2011/8/30 7:08:00

太出众了

请用一句话形容此图

=========================

丑人多作怪

287 = =2011/8/30 8:44:00

那T怎么被折腾成那熊样了,不过这身挺配她的,三陪女气质

288 = =2011/8/30 11:27:00

284L生猪1.0那BH的罗圈腿啊,还有那丸子头,真是老黄瓜刷绿漆-装嫩,不过那大婶脸还是出卖了她,又老又丑又CHEAP。

289 = =2011/8/30 11:31:00

她“穿金戴银”“花枝招展”地站在这么着装一致的人群里就不觉得恥ずかしい吗

尼玛表脸

290 = =2011/8/30 11:36:00

看隔壁YZM总觉得这货肯定也拍了不少

哪天被爆出来我绝对不会吃惊

291 = =2011/8/31 21:42:00

这L不能掉

捞上来

292 = =2011/9/1 9:19:00

TL

293 必填2011/9/1 10:07:00

GOME,我只想上来感叹甜心的腿太美了!!!!!锯下来安我身上算了啊!!!!

294 = =2011/9/1 12:16:00

沟端:意外的很怕昆虫。昨天的拍摄现场,堀北さん拿著螳螂去吓小栗さん,结果小栗さん就逃走了。 我自己对昆虫也很害怕,看到这样的一面,觉得很有亲切感。

• shena repo:看杂志写 他早上精神都超级差 maki就故意在他耳朵边大叫 o..haiii...yooo~~~ ~~XDD

• 295 = =2011/9/1 12:17:00

MAKI放蚂蚁给TOMA 据说是因为 斗真在真希睡觉的时候,往人家嘴里放薄荷糖, 所以才有后面的,堀北M小姐放蚂蚁事件

-----------------

放!蚂!蚁!嘴里

296 = =2011/9/1 12:18:00

看杂志写 他早上精神都超级差 maki就故意在他耳朵边大叫 o..haiii...yooo~~~ ~~XDD

翻譯:不过上次去看 皆大欢喜 竟然只说了:果然体力的支付非常大,旬君真是厉害~~XDDD 不愧是健康欲宅族maki~~ 就关心演员的体力资本这个问题~~~

297 = =2011/9/1 12:20:00

看大图

眼神图片点击可在新窗口打开查看

298 = =2011/9/1 12:22:00

看右下抱孩子那张图片点击可在新窗口打开查看

299 = =2011/9/1 12:25:00

希哥敦弟

300 = =2011/9/1 12:26:00

看過007 再看這一段 森三中和真希都換了髮型了好伐 肏某家極品o眼瞎腦殘的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    ZB回复请先登录