71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25917位读者

201 = =2011/8/26 0:36:00

于是迎来高朝,和小71的对决!我等了好久的小71他终于来了,饥渴的ws大妈是很恐怖的!我今天的目标就是摸pp!小71是两手张开碰着两边的饭的手这样滑过去的,就是想摸的摸,想捏的
捏, 想拽的拽,他任我们处置(?_?;然后我因为目的不良,就一直紧紧盯着小71的手和pp这一块,寻找时机,因为我就在第三列,也没有很多时间准备小 71就过来了,我匆匆摸了把爪子,手就下移准备去捏pp,但是还是太早了!手撞在了小71的胯部!再早一点再早一点就是。。。就是小小71了!但是当时很 明显就我一只贼爪是往下移的,其他爪子都集中在71的爪子上,我就还蛮不好意思的,没有接着去攻击pp,后悔哇!

事实证明,人的 本能是很恐怖的!膜拜两位勇士!两人口述:SHOWSHOW叶子坐的是2和3,首日大贵出来的那个门,没想到今天是71,两个人一下子就冲出去了,把旁边 一个很乖的32饭都吓到了,赶紧闪开,然后位子比较靠通路的SHOWSHOW一把拉住71(71是要从那里冲下去然后飞的)不让走,71顿了一下,然后叶 子也摸了一把以后SHOWSHOW才放手的!

矮胖把摸71胯下的事扔上WB炫耀,下面还有一堆NC YYL来抱大腿
到底知不知道尊重和表脸两字! ! ! ! !

202 = =2011/8/26 0:36:00

两边围观完,感觉饭群差距太大了

隔壁快7Y了,始终控制在掐那几个具体的JP

这帖一上来就地图炮上了,还不到两页就直接开始掐别家O饭群了ORZ

============

看来这几个71O非要32O觉得那些就是71O一样啊

这才叫大义灭亲

203 = =2011/8/26 0:37:00

这么喜欢扯着饭群掐是什么意思

上JP的料啊

204 = =2011/8/26 0:37:00

71O通过这L坐实了YYL多出这家言论

205 = =2011/8/26 0:37:00

看来不是71O不掐YYL,真掐起来71O也掐不过YYLorz
=======
71O掐不掐过YYL不知道,掐别家很BH的,看这帖就知道
前面说要掐JP呢,一会就把32O整个拖出来,把那个好久不见的SY硬往32O送,意图太明显了

206 = =2011/8/26 0:37:00

这么喜欢扯着饭群掐是什么意思

上JP的料啊

========

这L一直在上YYL的黑料看来刺激到JP71O了

207 = =2011/8/26 0:37:00

真心求8毛JP

208 = =2011/8/26 0:38:00

aki大大骂过71是BZ,是人渣,不过不知道RYS到底是CP站还是O站,不好说算是JPCPF还是JPO
==============================
aki不是O这点应该你们都同意吧?
至于RYS算什么站并不是靠论坛里一个两个人什么成分就能判定的吧?那站里并不是所有人都骂71黑71吧?

209 = =2011/8/26 0:38:00

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子
------------

粗体两个是谁?JP事迹是啥?

==========

猴儿妈在WB里RS71是缺爱小天使,叫黑名叫的那叫一个顺口,和在XQ掐的语气一模一样

anti扇时间也是第一时间洗成71家举扇子,JP黑一个

ingseer就是白莲山的火星人赛亚,这个人本皮是芋头71都黑的大JP,在XQ也掉过皮

210 = =2011/8/26 0:39:00

猴儿妈在WB里RS71是缺爱小天使,叫黑名叫的那叫一个顺口,和在XQ掐的语气一模一样
ingseer就是白莲山的火星人赛亚,这个人本皮是芋头71都黑的大JP,在XQ也掉过皮

========================

就不说隔壁L了,这L上YYL的黑料是什么格式,你能不能正常来一个?

211 = =2011/8/26 0:39:00

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子

==========

=========

我见过好几个71O就在那RS宽屏多自由

要在这L扒还是隔壁啊

212 = =2011/8/26 0:39:00

这帖一上来就地图炮上了,还不到两页就直接开始掐别家O饭群了ORZ

这才叫大义灭亲

========

看完这帖,我很怀疑,以往ZB71家跟32家对掐十几页的战斗力到底是来自71O还是YYL

反正这帖里的71O和YYL我是傻傻分不清

今天两件事让我很纳闷

一是YYL居然愿意被那几个伪YYL的YARA JP代表败坏整个饭群名声

二是71O居然默许CPF尤其是YYL代表71家

这家的脑回路我真是看不懂了

213 = =2011/8/26 0:40:00

71家清理门户就清理门户

扯着别家地图炮没必要

214 = =2011/8/26 0:40:00

aki大大当然是JPYYF,没人说她是O,RYS不知道,不过是9人团JP的鼻祖,可参见它家JP的版规

215 = =2011/8/26 0:40:00

========================

就不说隔壁L了,这L上YYL的黑料是什么格式,你能不能正常来一个?

===========

来毛啊,LSS巴不得掐死那群踩YYL的货呢

216 = =2011/8/26 0:40:00

==========

==============================

粗体32家和71家可以打一架了

217 = =2011/8/26 0:41:00

==========================================
那anti扇你们还想洗?真要说第一时间说是71家举的,那是2ch上的日饭说的,其中还包括71家的日饭= =
至于后来怎么变成这样了,不想在这L里继续纠缠下去,你们认为是怎样就是怎样吧
ingseer是谁?XQ掉皮的贴在哪儿?有什么证据证明这人是32O?

218 = =2011/8/26 0:41:00

这才叫大义灭亲

========

看完这帖,我很怀疑,以往ZB71家跟32家对掐十几页的战斗力到底是来自71O还是YYL

今天两件事让我很纳闷

一是YYL居然愿意被那几个伪YYL的YARA JP代表败坏整个饭群名声

==========

71家CPF估计太多了

没看这L唯一上胸掐JP就是71家CPF

CPF多NCLOLI,一天到晚被害妄想很正常

219 = =2011/8/26 0:41:00

经过这L,71O也好YYL也好要开始学会多DT你们家黑,时刻看着存着,哪怕恶心也要硬着头皮不放过每一个人每一句话

220 = =2011/8/26 0:42:00

aki大大当然是JPYYF,没人说她是O,RYS不知道,不过是9人团JP的鼻祖,可参见它家JP的版规

==========

少见多怪

221 = =2011/8/26 0:42:00

71OO在世界中心呼唤爱啊71O啊快点来

不打赏块骨头不松口啊71O不来71OO缺钙啊

既然人闲着给大家提供一JP中的JP

YYF中的32担小红人光酱酱酱酱酱,要是多打了酱字算赏她

来嘛,抱着此人大腿的人数不过来

在71脸上打码的图也一堆NC在转着呢

真的表太多哦

222 = =2011/8/26 0:42:00

经过这L,71O也好YYL也好要开始学会多DT你们家黑,时刻看着存着,哪怕恶心也要硬着头皮不放过每一个人每一句话

=========

这L我只看到71O只掐YYF和32O的真心

223 = =2011/8/26 0:43:00

====================

要掐JP当然要上证据,就跟上Y似的张口就来把双担算成大饼把黑芋头算成黑71的很得意吗?

224 = =2011/8/26 0:43:00

===========

JP版规还不是被那群FJ的YYL逼的 我以为这是跳跳家都知道的事 LS你傻不傻

225 = =2011/8/26 0:43:00

========
不一直记着么
上面209还有那什么SY可是张口就来的,就是自家JP干的JP事都忘的干干净净

226 = =2011/8/26 0:43:00

真的表太多哦
=========
噗,这是撕破脸皮彻底踩32O了

227 = =2011/8/26 0:44:00

==========

少见多怪

=============

是不怪的

就是血书要找几个民工干71,正常到不行

228 = =2011/8/26 0:44:00

真的表太多哦
=========
=========
这人不是YYF么
32O在哪呢

229 = =2011/8/26 0:45:00

==========================================
那anti扇你们还想洗?真要说第一时间说是71家举的,那是2ch上的日饭说的,其中还包括71家的日饭= =
至于后来怎么变成这样了,不想在这L里继续纠缠下去,你们认为是怎样就是怎样吧
ingseer是谁?XQ掉皮的贴在哪儿?有什么证据证明这人是32O?

===========================

扇子的事情还是说清楚比较好,省的下次再拿出来,两边饭都是看自己YJ说的,具体怎么情况,还有人记得不?

230 = =2011/8/26 0:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

和YYL掐架就直接招呼到IDOL身上的JP猴儿妈

你全家缺爱

231 = =2011/8/26 0:45:00

果然71OO论又来了

前面掐32O的是32OO吧

232 = =2011/8/26 0:45:00

连YYF黑的皮都批。。

71家为了掐32O是不是太廉价了

我说隔壁掐一直掐几个JPYYL戳痛71O哪根神经有必要如此明显掐32O泄私愤吗

233 = =2011/8/26 0:45:00

行了吧,一口一个JP32O干了好多事啊好多事

真要跟扒JPYYL似的上证据了又“我才不去DT我家黑”

自打嘴巴不累吗?对象就不指代了,我实在分不清这是YYL还是71O

234 = =2011/8/26 0:46:00

=========

==============

我是贴YYL料的那位,我上了料可是没人搭理我一起掐啊TAT

235 = =2011/8/26 0:46:00

知道为什么会有那样的版规么?
是最先有人跑去那站里不HC32一个劲地HC71,加上那站GLY本身对71有偏见才会有那样的版规的
一个O看自家就行了,至于别家有没有被屏蔽掉当然也就不在意了
所以,你们要因为那站的版规,就断定那站都是JP?

236 = =2011/8/26 0:46:00

==========

=============

不是我说,你家这料上得典型树的也太没杀伤力了

先不说你家上料的格式不对

就算说的完全是真的,就这样也能树成靶子列出来,看来32O还真是没啥JP事迹好说了

O饭不DJ门把叫黑名太正常了,这还远远达不到JP的境界,不信的话你去WB搜一搜你家O叫宽屏的一扫一大把,个个都要拎过来当JP示众么?至于跟XQ一样神马的,这只是你的猜测,没有证据就没啥好说的。

还有扇子的事就别拿出来说了,到现在你家跟32家这事也根本没掐明白过,你觉得人家JP,人家还觉得你家第一时间在WB在山里洗举扇子是32家的人是JP呢

还有那个ingseer,是白莲山什么人怎么JP法,这都得有具体的料。而且你口口声声说掉皮,看来也只是你自己的猜测根本没证据

237 = =2011/8/26 0:46:00

和YYL掐架就直接招呼到IDOL身上的JP猴儿妈

你全家缺爱

========

不好意思,我不是这位,一样掐YYL

原来真是YYL在高朝啊

71家唯饭死光了?

238 = =2011/8/26 0:46:00

光酱黑71什么了?就是因为把71的图给档住吗

这也叫黑啊,不是自家的不想看正常的很,黑什么了吗?

239 = =2011/8/26 0:47:00

真的表太多哦
=========
=========
这人不是YYF么
32O在哪呢
=======
扯什么32担
隔壁那还是71担呢

240 = =2011/8/26 0:47:00

这才叫大义灭亲

========

今天两件事让我很纳闷

=======================
我也疑惑了
如果这L里有71O,有没有人清醒啊!!!!!!!
YARA是最低啊!!!!!
光酱什么RYS什么的是JP,YYLYARA一样也是JP!!!!!!
醒醒啊喂!!!!!

241 = =2011/8/26 0:47:00

?图片点击可在新窗口打开查看[/img]

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

贴下这妹子早古的料,貌似叫什么什么光酱= =

242 = =2011/8/26 0:47:00

=========

============================

那些顶着YYL名号的"71O"也够值得掐了

本来以为这L是71家清理门户的

结果看来也不尽然啊... ...浑水摸鱼掐的表太多

作为71O觉得这L拎得清楚的不论71O也好CPF也好,少得可怜

243 = =2011/8/26 0:48:00

光酱黑71什么了?就是因为把71的图给档住吗

这也叫黑啊,不是自家的不想看正常的很,黑什么了吗?

=======

不DJ71都是黑

71不缺爱吧,71O到塑造这形象

244 = =2011/8/26 0:48:00

==========

ingseer=火星赛亚人的发言记录去白莲山搜吧

2ch日饭原文贴一下吧,睁眼洗没用,至于32家樱花妹HC32保护71的内容上次那L就贴过了,可以去看

洗命令语气的那L也被全拆穿了,那也是猴儿妈她们的杰作

245 = =2011/8/26 0:48:00

搞了半天71家所谓的这些个JP,都不过是些饭群之间的破事,好多还是根本至今都没掐明白的无头公案

觉得压根没啥实质性东西

246 = =2011/8/26 0:49:00

是要怎样,给JP YYF洗白?

没兴趣掐YYF,不过洗白看着恶心

247 = =2011/8/26 0:49:00

原来一群不DJ71比YARA更JP

全世界估计JP很多

71O慢慢人参

248 = =2011/8/26 0:49:00

2ch日饭原文贴一下吧,睁眼洗没用,至于32家樱花妹HC32保护71的内容上次那L就贴过了,可以去看

=========

奇怪,别人瀑JP都是自己上料

你这还是要路人帮你们找料不成?

249 = =2011/8/26 0:50:00

是要怎样,给JP YYF洗白?

没兴趣掐YYF,不过洗白看着恶心

=========

你想掐YYF别扯32家

250 = =2011/8/26 0:50:00

原来一群不DJ71比YARA更JP

全世界估计JP很多

71O慢慢人参

=======

不爱71就是黑啊你不懂

251 = =2011/8/26 0:50:00

扇子的事情还是说清楚比较好,省的下次再拿出来,两边饭都是看自己YJ说的,具体怎么情况,还有人记得不?
这事各家各有各的理,最早在2ch出现的那贴已经不见了,所以到底是怎么回事,现在说什么都说不清楚了
最好的办法,就是达成协议,那举扇子的不管是谁家都是个JP,把一把anti扇洗成粉红更是JP

252 = =2011/8/26 0:50:00

==========

什么拆穿了,32家什么时候认可过你们的所谓拆穿了

自己在那边闹了半天,然后就当成定论拿出来说了

253 = =2011/8/26 0:50:00

是最先有人跑去那站里不HC32一个劲地HC71,加上那站GLY本身对71有偏见才会有那样的版规的
你得了吧,那站子里YYF的repoHC别人的一点都不少,没见anti别人的

254 = =2011/8/26 0:51:00

什么拆穿了,32家什么时候认可过你们的所谓拆穿了

自己在那边闹了半天,然后就当成定论拿出来说了

那你来继续洗呀,什么叫命令语气?

255 = =2011/8/26 0:51:00

这些人不都是被YYL DT的受不了才PB的

说到底YYL最贱吧

256 = =2011/8/26 0:51:00

=========

那个=是怎么的出来的这才是最重要的吧,你们有证据么

还有什么被拆穿了,32家什么时候同意过你们的说法了

257 = =2011/8/26 0:52:00

原来叫门把缺爱小天使不是黑?

我怎么记得叫32的黑名的都是黑呢,阿三都是黑名了缺爱小天使就行了

这嘴脸不好看啊

258 = =2011/8/26 0:52:00

71家到底是要掐JP还是掐饭群

怎么枪枪都对着32家的饭群

259 = =2011/8/26 0:52:00

行了,恭喜71家你们又成功的帮YYL转移视线了

好奇那贴跳着喊我就是要掐YYL你凭什么不让我掐YYL的71O们呢?激动了半天还是那L的料啊

260 = =2011/8/26 0:53:00

这事各家各有各的理,最早在2ch出现的那贴已经不见了,所以到底是怎么回事,现在说什么都说不清楚了
最好的办法,就是达成协议,那举扇子的不管是谁家都是个JP,把一把anti扇洗成粉红更是JP
================================
粗体那是YYL干的

261 = =2011/8/26 0:53:00

不想承认ingseer=火星人赛亚没关系,反正上次拆穿她就老实了

而且她32O的大皮一样黑过71

262 = =2011/8/26 0:54:00

原来叫门把缺爱小天使不是黑?

我怎么记得叫32的黑名的都是黑呢,阿三都是黑名了缺爱小天使就行了

这嘴脸不好看啊

=======

你当然可以说她是黑

但是上来就把整个饭群扯下水可没那么容易

263 = =2011/8/26 0:54:00

==================================
有证据就请自己上料吧,白莲山没那闲工夫去搜,那里各种NC言论太多,搜完得洗眼= =
2ch原文已经不存在,还贴什么贴,这事现在就是说什么也说不清楚了,所以最好的办法就是谁也别提,反正JP的也是那个举扇子的和洗成粉红的人

264 = =2011/8/26 0:54:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

265 = =2011/8/26 0:54:00

这么个理,不知对不对:71O也好,谁也好,都可以尽情RS32,怎么黑都行,32家认为这不是JP,在32家这是很正常的事。但是你不能直接危及IDOL。把网络二次元转到现实三次元就不是一个层面的事了

266 = =2011/8/26 0:54:00

不想承认ingseer=火星人赛亚没关系,反正上次拆穿她就老实了

====================

究竟谁不想承认了是让你上证据,证据你懂吗?不是你上下嘴皮子一番就出来的

267 = =2011/8/26 0:55:00

搞了半天,71家所谓的JP不是因为不DJ她家PB了她家就是因为不DJ她家叫了她家黑名

站在你家角度也许这些确实不是好人,可是这样的程度也值得拿出来当典型树专门开贴批判了ORZ

那只能说跟别家黑JP比起来,你家黑都太善良太小儿科了

268 = =2011/8/26 0:55:00

胖子矮子你要看得见这L就告诉你

你太JP了

别再接近71

你把你的乐趣建立在他的不愉快上

居然还不自重

深深的EX你,离他远点

269 = =2011/8/26 0:55:00

我说这L 71家的GN清醒点吧

摆着这个BT和别家掐不好笑么

少掐一句不会死的

270 = =2011/8/26 0:56:00

你得了吧,那站子里YYF的repoHC别人的一点都不少,没见anti别人的
==================================
O只会在意有没有黑自家,anti哪家谁会在意?那坛子里真正的O可没有anti别人
至于为什么YYFHC别人的可以,那还是aki这个大根源

271 = =2011/8/26 0:56:00

71家究竟懂不懂什么叫证据啊,上下嘴皮子一翻说黑过就是黑过了,你以为你是上帝啊

272 = =2011/8/26 0:56:00

这么个理,不知对不对:71O也好,谁也好,都可以尽情RS32,怎么黑都行,32家认为这不是JP,在32家这是很正常的事。但是你不能直接危及IDOL。把网络二次元转到现实三次元就不是一个层面的事了
========
JP要黑谁也拦不住,但是直接去骚扰爱豆就是没下限,搁谁家都是

273 = =2011/8/26 0:56:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

---------------------

别这样,这种嘴脸很难看

274 = =2011/8/26 0:56:00

2ch原文已经不存在,还贴什么贴,这事现在就是说什么也说不清楚了,所以最好的办法就是谁也别提,反正JP的也是那个举扇子的和洗成粉红的人
==========

最后一句同意

举扇子的人和洗成粉红的人最EX没有之一

275 = =2011/8/26 0:58:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

你家也有叫黑名的,用你自家的话,别选择性54

276 = =2011/8/26 0:58:00

O只会在意有没有黑自家,anti哪家谁会在意?那坛子里真正的O可没有anti别人

至于为什么YYFHC别人的可以,那还是aki这个大根源

==========================

我怎么觉得你这不是71家antiJP是YYL在叫屈呢?

277 = =2011/8/26 0:58:00

-----------
这脑回路璀璨的
你管人家是YYF还是O,本来就跟你家无关的坛子,也不过就是屏蔽了你家,人有天天在扎堆黑你家吗
这也要拉出来当料,有那闲工夫不如先管好自家,老盯着别家是想怎样?

278 = =2011/8/26 0:59:00

===========
黑人当然是不对的。但是仅仅是叫个黑名或者打个马赛克的程度,值得跑到揷口来点名么?
要是32家把叫宽屏的都当做JP拎过来这边排个队,恐怕三天三夜都列不完了
普通的黑和JP中间还是有距离的,71家是没见过JP么
明明有的是真正更EX的JP71家不八,那些当YARA的,那些编小道洗脑的,那些脑内71是BL的,不是比上面那些JP多了有杀伤力多了?

279 = =2011/8/26 0:59:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

难道哪个叫黑名的拦着没让你掐?

说32猪的胖子的我还帮着掐过呢,你也别心疼猴儿妈JP那一路货色的东西

280 = =2011/8/26 0:59:00

71家究竟懂不懂什么叫证据啊,上下嘴皮子一翻说黑过就是黑过了,你以为你是上帝啊
===========
别嚷嚷了,不是谁都跟你家一样喜欢留图纪念的
敢情没实物看那群JP就清白了?

281 = =2011/8/26 1:00:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

说32猪的胖子的我还帮着掐过呢,你也别心疼猴儿妈JP那一路货色的东西

========

谁心疼了?

没说不是黑啊

282 = =2011/8/26 1:00:00

===========
你家?
又是你家我家啦

283 = =2011/8/26 1:00:00

========
JP要黑谁也拦不住,但是直接去骚扰爱豆就是没下限,搁谁家都是
=================
前面不是说不DJ团员打马赛克上RS上诅咒的都是正常作为么,到底算不算JP啊
这里列的71黑还说过71和领导对谈是为了抱大腿抢TOP,这种YY脏水也不算JP算正常行为吧?

284 = =2011/8/26 1:01:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

========

谁心疼了?

没说不是黑啊

===========

那掐个猴儿妈JP你蹦什么

掐架捎带IDOL的算JP吧,说猴儿妈是JP32O有什么不对了,那你说她是JP什么?JPYYF?

285 = =2011/8/26 1:01:00

=========

每次看到71家说掉皮了,拆穿了等等就纳闷

上证据懂不懂啊

掉皮不是靠你两张嘴皮子空口就能掉的

286 = =2011/8/26 1:01:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

=======

你要掐她随意,不过这里看来你们不是只想掐这些人

隔壁口口声声要掐JP YYL,出来了都什么嘴脸也够看的

287 = =2011/8/26 1:02:00

===========

===========================

太可笑了那帮人清不清白也不是你说了算的,更何况你家不带证据把双担算成大饼前页刚现了眼,你以为你说话有公信力吗?

288 = =2011/8/26 1:02:00

===========
你家?
又是你家我家啦
=========
我说你家
你喜欢证据你自然会留
你家你家,谁知道你哪家

289 = =2011/8/26 1:02:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

========

谁心疼了?

没说不是黑啊

===========

掐架捎带IDOL的算JP吧,说猴儿妈是JP32O有什么不对了,那你说她是JP什么?JPYYF?

那你要说是JP就是JP吧

不过照这个标准来看的话,32O真是太干净了,这样的程度就能被当做JP典型了

照这个标准你家的JP简直车载斗量了吧

290 = =2011/8/26 1:03:00

这L看死了掐不出个什么所以然的

搞了半天饭群互掐

291 = =2011/8/26 1:03:00

=====================================
在隔壁就说了,再怎么下作的黑只在网络上蹦跶都可以忍,anti到idol面前或者真真切切影响idol生活的就忍无可忍
至于叫黑名的PB的,这样的O饭多不胜数,随便拿哪家的黑名上WB上一搜,那是大片大片的,相信这种人你家也不少,这样的人是JP,但如果这样的人都能拿到XQ上说那XQ可以开个专版了,难道你还指望别家饭都DJ你家?
真心的,如果是71O,那群EX的CPF才是你们要掐的,整天YY你家被个男的真爱到处给你家招黑招掐,还跑去当yara给你家loli们洗脑

292 = =2011/8/26 1:03:00

= =2011-8-26 1:00:00
========
前面不是说不DJ团员打马赛克上RS上诅咒的都是正常作为么,到底算不算JP啊
这里列的71黑还说过71和领导对谈是为了抱大腿抢TOP,这种YY脏水也不算JP算正常行为吧?
-----------------------
打马赛克上RS上诅咒和直接去骚扰爱豆,哪个对爱豆危害更大?这楼的“71家”真是让人看不明白

293 = =2011/8/26 1:04:00

于是还是觉得71是坐最后的那个,32前面的那个不觉得太圆润了么。。。比小32还圆润,小71是难民身材。。。

轉發(9 ) | 收藏 | 評論(4

294 = =2011/8/26 1:04:00

黑名确实是黑

不过要是叫黑名也是JP

那JP可多的吓人了

别这样,这种嘴脸很难看

=======

========

========

谁心疼了?

没说不是黑啊

===========

那你要说是JP就是JP吧

不过照这个标准来看的话,32O真是太干净了,这样的程度就能被当做JP典型了

照这个标准你家的JP简直车载斗量了吧

我家?71O?

来,说说

295 = =2011/8/26 1:04:00

===========

==========

没实物没证据就是你说的话没可信度而已

怎么就这么喜欢干掐呢

296 = =2011/8/26 1:04:00

这就算八完了吗,那总结一下

猴子黑了71一句缺爱小天使,算JP了?

那个in什么的没上实际料,不认识

akiRS了71 算JP

其他人PB了71的图算不DJ了71,JP的点是?

看来71家可以集中火力88AKI了

297 = =2011/8/26 1:04:00

========
=============================
粗体的料呢

298 = =2011/8/26 1:05:00

真的表太多哦
=========
=========
这人不是YYF么
32O在哪呢
=======
扯什么32担
隔壁那还是71担呢
=======
原来这L的规则是隔壁L有JP,这L就不能提其他JP了?
隔壁的是JP,这L提到的就不是JP了?
哦这种规则我总忘记
不好意思哦
不过我想问问哦,LSS代表32O收了光酱?

299 = =2011/8/26 1:06:00

296 = =2011-8-26 1:04:00

这就算八完了吗,那总结一下

猴子黑了71一句缺爱小天使,算JP了?

那个in什么的没上实际料,不认识

akiRS了71 算JP

其他人PB了71的图算不DJ了71,JP的点是?

看来71家可以集中火力88AKI了

---------------

直接在控上骚扰71的就不JP了?还是71家觉得只有别家黑71的才叫JP?

300 = =2011/8/26 1:06:00

明白了,也就是说71家的心里,叫71黑名给71打马赛克比当YARA骚扰idol比脑内UWASA洗脑比洗71是GAY的更JP更值得掐。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录