开个动画一月新番brave10讨论L

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17548位读者

201 = =2012/2/6 0:19:00

既然都在吐槽OP,那我也吐槽一下ED,居然叫艳男OTL
===================
三味线美!第一集觉得OP略囧(听多了蛮好),ED一下子觉得挺惊艳啊

202 = =2012/2/6 0:20:00

= =2012-2-6 0:19:00

三味线美!第一集觉得OP略囧(听多了蛮好),ED一下子觉得挺惊艳啊
=======
ED的确美啊,三味线+电音,就是名字必须要跪一下

203 = =2012/2/6 0:22:00

= =2012-2-6 0:19:00

=======
=======================
还好还好,毕竟是战国背景,挺有古风的,配合出场人物的画面,是挺艳的= =

204 = =2012/2/6 0:24:00

=======
=======================
还好还好,毕竟是战国背景,挺有古风的,配合出场人物的画面,是挺艳的= =
======
第一次就看到艳男了,电音+三味线挺耐听的
为什么OPED翻译有那么多版本??

205 = =2012/2/6 0:28:00

为什么OPED翻译有那么多版本??
=================
它那歌词难免要意译下,所以嘛......

206 = =2012/2/6 1:59:00

看完这集忍不住吐槽的冲动

六郎这也太好用了吧

上得了厅堂,下得了厨房,进得了战场,背得住书文

左眼那功能专为考试作弊设定啊

207 = =2012/2/6 23:45:00

穿越地说,女猪真是一出场就非常令人讨厌

208 = =2012/2/9 0:59:00

由利敢不敢再诱惑点!六娘不愧是正宫啊,气场不一样!男猪,你坐拥芙蓉还给我一脸苦逼相,真想抽你丫!老大很苏而且懂好多=,=

ED非常惊艳,果断铃声。。。

女猪是用来无视的。。。。

209 = =2012/2/12 20:08:00

這集亮點也太多了吧喂!

210 = =2012/2/12 23:51:00

啊哟为,由利好可爱好少女好软好美好身材,佐助也各种可爱,那一吼我的HHP喂回不来了喂!

211 = =2012/2/12 23:59:00

佐助可爱死啦wwwwww,和才藏的合体技碉堡,有利果断少女了

212 = =2012/2/13 0:04:00

官方太没节操了,CV腐卖的太明显了,宁愿才藏六郎无交集,也不喜欢看这种为腐直接改的

213 = =2012/2/13 0:15:00

由利刚出场时很萌,这集过于少女反而有些反感了,明明看漫画时觉得还好的

这一集被佐助萌到了,天然动物控太让人无抵抗力了

六郎继续酱油着,比漫画里还酱油人气难保了

制作方确实在卖CV腐,既然这么想卖,刚开始让其中某个配另外的角色不更好,幸六也算官配啊,被拆看着有些无语

214 = =2012/2/13 0:31:00

由利少女过头了+1,官方没节操
女主这集倒没那么烦了,逛了一圈居然有很多人萌佐助和她的BG囧
佐助天然呆+动物控萌爆,男主变身吐槽帝了好感大增,六郎最后鬼畜了

215 = =2012/2/13 0:33:00

===========

一直在等待漫画第六卷里六郎“被虐”那段,他漫画人气高也是因为那段吧

觉得动画不至于连那段都删,要是那段都删了,就真相信他是在这片里打酱油的了

然后卡米亚要是你每集配那么几句话也拿一整集的钱的话,这钱比其他几位好赚太多了

216 = =2012/2/13 1:09:00

随便翻翻漫画,这玩意居然有兄弟!还是五胞胎?!

图片点击可在新窗口打开查看

217 = =2012/2/13 1:59:00

由利刚出场时很萌,这集过于少女反而有些反感了,明明看漫画时觉得还好的

制作方确实在卖CV腐,既然这么想卖,刚开始让其中某个配另外的角色不更好,幸六也算官配啊,被拆看着有些无语

============================

之前那个nico放送直前里卡米亚讲过说当时他试角色试了佐助和六郎

其实要卖CV腐干脆让他配佐助也可以

不过我觉得柿子的佐助配得挺美的

另外真心求六郎的戏份啊

现在都没怎么展开过六郎的部分

后面课千万不能再删了啊TV组

218 = =2012/2/13 2:00:00

随便翻翻漫画,这玩意居然有兄弟!还是五胞胎?!

萌翻了啊这玩意儿> <

219 = =2012/2/13 9:49:00

这话好看啊啊啊啊

220 = =2012/2/13 9:52:00

说真的,之前都不太喜欢由利,看了这集果断喜欢上了

我好像记得漫画里尤利其实女生吧

221 = =2012/2/13 9:53:00

这一集女猪还是很烦,越来越烦恨不得X了她,还嫉妒我安娜姐胸大,那口气,真真烦死了

222 = =2012/2/13 10:29:00

彻底被sasuke给小动物洗澡澡那里萌到了

223 = =2012/2/13 10:33:00

这集过度死蠢至极

佐助泡澡那里算是福利了,只对你有感觉啊,还有半藏好歹出来打个酱油嘛

224 = =2012/2/13 10:37:00

===========================

由利这么可爱男孩子无误,漫画后面有全果洗澡的拭目以待。。。

225 = =2012/2/13 10:43:00

========

洗澡那段是公主那段么?怎么觉得是女孩儿啊

还是后面的?话说漫画结局了么

226 = =2012/2/13 10:47:00

安娜御姐美><

女猪烦死人,只要她戏份少一点就觉得整集都好看多了

227 = =2012/2/13 10:48:00

========

洗澡那段是公主那段么?怎么觉得是女孩儿啊

还是后面的?话说漫画结局了么

========

公主洗澡那段只遮住重要部位,胸部好像没遮...

228 = =2012/2/13 10:50:00

安娜御姐美><

女猪烦死人,只要她戏份少一点就觉得整集都好看多了

=======

+NNNNNNNNN

而且安娜御姐的声音也很嗲很好听!!!

以下剧透反白:

其实安娜姐是反间来的吧

公主洗澡那段只遮住重要部位,胸部好像没遮...--我记得胸部有遮啊,洗澡泡泡遮的。。。。。

229 = =2012/2/13 10:55:00

嘤嘤嘤嘤6郎是美人

230 = =2012/2/13 10:57:00

231 = =2012/2/13 11:16:00

求剧透六郎漫画里如何“被虐”?

232 = =2012/2/13 11:40:00

公主洗澡那段只遮住重要部位,胸部好像没遮...--我记得胸部有遮啊,洗澡泡泡遮的。。。。。

去看了下度娘的考据L,貌似能看到由利下身的哔= =

233 = =2012/2/13 11:55:00

============
反白:应该是说的安娜叛变想偷走六郎的右眼,本来可以没什么疼痛就被偷掉眼睛的,但六郎为了守住和幸村的约定,自己把眼睛给毁了那一段吧,那里看着挺虐的

234 = =2012/2/13 11:57:00

反白:应该是说的安娜叛变想偷走六郎的右眼,本来可以没什么疼痛就被偷掉眼睛的,但六郎为了守住和幸村的约定,自己把眼睛给毁了那一段吧,那里看着挺虐
================
漫画现在出道多少卷了??

235 = =2012/2/13 11:59:00

我记得安娜不是叛变吧,她本来就是双面间谍

236 = =2012/2/13 12:04:00

同觉得由利少女过头了

傲娇属性还是挺萌的,但在这种事情上傲娇像一些BG动画里的女主,还是不怎么讨人喜欢的那种

个人看法,不喜欢勿掐

这一集看了之后喜欢佐助,动物控天然呆,萌属性全开

有看过漫画的来说说漫画里到底是个怎样的番位

觉得动画里戏份才藏>女主>由利>佐助>幸村>>>>>>>六郎

这跟当初刚公布CV时的番位不太一样啊

237 = =2012/2/13 12:05:00

刚才看人气还是六郎>佐助>尤利>才藏

238 = =2012/2/13 12:06:00

同觉得由利少女过头了

傲娇属性还是挺萌的,但在这种事情上傲娇像一些BG动画里的女主,还是不怎么讨人喜欢的那种

========

代表个人表示还挺能理解的

239 = =2012/2/13 12:07:00

反白:应该是说的安娜叛变想偷走六郎的右眼,本来可以没什么疼痛就被偷掉眼睛的,但六郎为了守住和幸村的约定,自己把眼睛给毁了那一段吧,那里看着挺虐
漫画现在出道多少卷了??
======================
第一部8卷全完了,brave10s出了一卷

240 = =2012/2/13 12:08:00

同觉得由利少女过头了

========

代表个人表示还挺能理解的,我说由利的那种感情变化

从最开始的偏激重口逐渐体会到人与人之间的那种比较和缓的真正关系

241 = =2012/2/13 12:10:00

觉得六郎现在动画人气一半靠着CV在撑

要当初换个CV的话,估计人气不会有现在这么高了

漫画里人气确实高,不过动画里删的几乎都没有了

242 = =2012/2/13 12:12:00

同觉得由利少女过头了

========

从最开始的偏激重口逐渐体会到人与人之间的那种比较和缓的真正关系

=============

粗体表示也挺能理解的

主要是动画给我种少女情窦初开的感觉……

大概我不太能接受明腐吧

243 = =2012/2/13 12:18:00

==========================

一半靠CV,另一半靠库子(雾

不明白为什么动画删成这样TVT

244 = =2012/2/13 12:20:00

要是安娜跟才藏在一起比跟女主强一亿倍

245 = =2012/2/13 12:24:00

怀念漫画里时不时害羞脸红一下的六郎

动画里好像至今都没脸红过

246 = =2012/2/13 12:27:00

同觉得由利少女过头了

========

粗体表示也挺能理解的

大概我不太能接受明腐吧

====================

因为过于明腐了我就怕后面来个措手不及说由利是个妹子OTZ,那估计一大堆人都会被雷焦了....

247 = =2012/2/13 12:29:00

觉得动画里戏份才藏>女主>由利>佐助>幸村>>>>>>>六郎

这跟当初刚公布CV时的番位不太一样啊

==================

公布CV时就是在卖CV的,戏份少点人气高点的CV配的也放的靠前一点

漫画里其实六郎戏份也不多,只是没动画里这么酱油而已

人气高大概是是因为漫画里六郎一出场基本都是在卖萌吧

248 = =2012/2/13 12:32:00

同觉得由利少女过头了

========

粗体表示也挺能理解的

大概我不太能接受明腐吧

因为过于明腐了我就怕后面来个措手不及说由利是个妹子OTZ,那估计一大堆人都会被雷焦了....

==========

我觉得由利性别漫画里还算有交代的?应该是个男孩子

249 = =2012/2/13 12:35:00

同觉得由利少女过头了

========

粗体表示也挺能理解的

大概我不太能接受明腐吧

===========

+1,所以也不喜欢看到由利现在这么少女,换个性别就会被雷到

不过CV都是男的,应该不至于到后面说他是个妹子,当然漫画会怎么进展就不知道了

由利对他映像很好,主要还是一出场就骂了女主一顿,整个说出了我的心声

就当时那样就挺好的,越来越少女情怀确实会让一些人吃不消

250 = =2012/2/13 12:38:00

怀念漫画里时不时害羞脸红一下的六郎

动画里好像至今都没脸红过

不知道那段喝醉酒站不起来那段能不能拍出来

六郎那里脸红真是萌翻了

251 = =2012/2/13 15:19:00

之前那个nico放送直前里卡米亚讲过说当时他试角色试了佐助和六郎

其实要卖CV腐干脆让他配佐助也可以

不过我觉得柿子的佐助配得挺美的

另外真心求六郎的戏份啊

现在都没怎么展开过六郎的部分

后面课千万不能再删了啊TV组

原来还有这一出

制作组想卖CV腐当时干嘛不让娘娘去配佐助?

虽然现在这样挺好的

但是幸六党表示被漫画里六郎服侍幸村给他浇水那萌的不行

动画里生生被弄成才六了,无比郁闷中

252 = =2012/2/13 17:05:00

原来还有这一出

制作组想卖CV腐当时干嘛不让娘娘去配佐助?

虽然现在这样挺好的

但是幸六党表示被漫画里六郎服侍幸村给他浇水那萌的不行

动画里生生被弄成才六了,无比郁闷中

幸六漫画里其实挺明显的=-=

尤其是后面出事了以后

简直了

动画表再删了啊啊啊啊

253 = =2012/2/19 0:34:00

今天刚把漫画看完
看动画时没有讨厌女主,看完漫画真是快被她烦死了,哭哭哭你妹啊,而且是那种最讨厌的“都是我的错。。是我害了大家。。”然后就自己在那抑郁,所有人都要去哄她,Orzzzzzz
萌了由利这又傲娇又BT的货XDDDD
佐助和六郎也不错XD
= =我又没节操了

254 = =2012/2/19 0:36:00

在WB看到的投票六郎是第二,六千多票,跟第一的才藏没差很多

第三是佐助,第四由利

只披露了前七位,没有女主= =

255 = =2012/2/19 1:47:00

这集又出来几个主役级别的CV酱油

256 = =2012/2/19 9:28:00

光叔和miki……

而且这集的幸六挺闪的,对我来说六郎只有一个什么的

不过镰之介的和服女装没有了

257 = =2012/2/19 9:41:00

还有六郎正装(?)也好美!

下一集哉叔出场啦!

作为声控,追这番反正我是很满足XDD

258 = =2012/2/19 11:24:00

光叔和miki……

而且这集的幸六挺闪的,对我来说六郎只有一个什么的

不过镰之介的和服女装没有了

==========

这动画青二不是参与制作了吗?

所以能理解光光出来酱油,但miki就真是不明白了

259 = =2012/2/19 13:37:00

看完新出的一集终于觉得好看了

之前都觉得有点不明意义的卖腐卖萌

这一集终于感觉萌点自然流露了

幸六终于有所发展的感觉,不过这一集还是政宗和幸村跟JQ

三成和直江居然是hikaru和miki,简直碉堡了,两人都美到不行

260 = =2012/2/19 13:54:00

这一集剧情不错

作为声控追这番满足+1

下集哉叔终于出场了,撒花

卡米亚+哉叔+绿川,三本命居然在这番凑齐了,圆满了

261 = =2012/2/19 13:56:00

还有六郎正装(?)也好美!

下一集哉叔出场啦!

作为声控,追这番反正我是很满足XDD

六郎正装那个真不是他弟的衣服?好眼熟……

262 = =2012/2/19 14:13:00

在WB看到的投票六郎是第二,六千多票,跟第一的才藏没差很多

第三是佐助,第四由利

只披露了前七位,没有女主= =

======

LS说的是官网办的那个投票吧

那个投票之前一直都是六郎票数最多的,后面TV播出一话后没多久就截止了,才藏是播出一话后才超过六郎的,估计是受TV的影响吧,毕竟第一话六郎也就露了个脸

漫画某一卷后面也有个官方办的投票,第一名是六郎,第二名才藏,当时作者都说没想到六郎人气这么高

263 = =2012/2/19 18:57:00

这一集不错看,下集期待哉叔出场

264 = =2012/2/19 23:28:00

==========

他弟的衣服好像露得更多o(╯□╰)o

265 = =2012/2/19 23:43:00

漫画党表示?
动画版最新一集把由利和六郎共乘一匹马的地方剪掉了啊,貌似只有一个镜头=A=
看漫画时好萌那段啊,总感觉这一静一动的居然共乘了好萌
由利正装那段也没了= = 好想看他漫画里穿的那身啊

266 = =2012/2/20 21:37:00

刚补了漫画的表示作为幸六党觉得好完满TVT

267 = =2012/2/20 21:39:00

==========

六郎他弟?

268 = =2012/2/20 21:50:00

女的卖禸,男的卖腐

269 = =2012/2/20 22:27:00

==========

六郎他弟?

===========

brave10s出来的,海野七隈

270 = =2012/2/20 23:07:00

+1,所以也不喜欢看到由利现在这么少女,换个性别就会被雷到

不过CV都是男的,应该不至于到后面说他是个妹子,当然漫画会怎么进展就不知道了

由利对他映像很好,主要还是一出场就骂了女主一顿,整个说出了我的心声

就当时那样就挺好的,越来越少女情怀确实会让一些人吃不消

========================================

摸头那集之后就恢复原样了啊,没有越来越少女啦

漫画里经常会骂女主,GJ!

271 = =2012/2/21 0:04:00

才镰最高

由利真是太萌了,6郎也不错,不过人妻属性太明显,由利这种BT更招人爱

272 = =2012/2/21 11:38:00

由利真是太萌了,6郎也不错,不过人妻属性太明显,由利这种BT更招人爱

===========

人妻不就是六郎的萌点吗?个人挺萌他的,不萌人妻自然也萌不起他来了,虽然库子被提的很多,但真不觉得会有人只因为库子萌他

至于由利的BT还是得适度点,过头了就会变成两边倒的局面,萌的人觉得很萌,不萌的人觉得很讨厌

273 = =2012/2/21 11:38:00

===========

人妻不就是六郎的萌点吗?个人挺萌他的,不萌人妻自然也萌不起他来了,虽然库子被提的很多,但真不觉得会有人只因为库子萌他

至于由利的BT还是得适度点,过头了就会变成两边倒的局面,萌的人觉得很萌,不萌的人觉得很讨厌

274 = =2012/2/21 11:41:00

刚补了漫画的表示作为幸六党觉得好完满TVT
漫画里的幸六比动画里闪太多了,看过剪辑版就已经被萌的一脸血

275 = =2012/2/21 12:51:00

===============

红烧大排

结果就是现在变成最萌由利了……

276 = =2012/2/21 18:42:00

虽然是小野饭,B10里最萌YURI,这货实在萌。才镰的JQ多多吧

277 = =2012/2/25 11:13:00

补了漫画的表示作为幸六党觉得好完满TVT
漫画里的幸六比动画里闪太多了,看过剪辑版就已经被萌的一脸血
求指路幸六剪辑版!!!

278 = =2012/2/25 11:28:00

===============

红烧大排

结果就是现在变成最萌由利了……

========

必须排

279 = =2012/2/25 13:31:00

求ED完整版,怎么还没人发啊,歌词好经典的

280 = =2012/3/4 16:46:00

TL

281 = =2012/3/4 16:48:00

这一话看的真不是滋味儿

安娜可怜,佐助更是可怜

282 = =2012/3/4 16:48:00

天杀的制作组删了公主抱还删了六郎就佐助TAT

283 = =2012/3/4 16:55:00

本来原来看到前面还好好的,看到海贼那儿虽然BUG一堆,好歹能勉强圆过去,到这一集完全崩坏了,是整个作品的世界都崩坏且奇怪着

男主和女主太可恨了,而且还很奇怪很不符合逻辑

男主和安娜是从小长大的青梅竹马,人各有志也就算了,男主不帮助安娜也就算了,为了一群才认识几天的人就这么痛下杀手

一个男的,却利用一个女人的柔软和对她的熟知击败她,也太可怕了吧

佐助有一丝的犹豫,说明他骨子里还是个善良的好人

安娜好像在说,越疯狂越偏执越重口味,才能在这个世界上生存,不想扯到三观啥的,但是这片子要是崩到这地步,让人真心觉得看着难受,尤其是最后佐助一副好可怜的表情,就像一头受伤的小动物,只有黑豹过来安慰他看着才觉得有了一点温暖

284 = =2012/3/4 17:03:00

六郎这集也太弱了

安那又爆强= =

少了安娜不是就没10勇士了吗,后面怎么发展

285 = =2012/3/4 17:54:00

男主奇怪+1,一般人通常会选择相信自己更熟的一方吧
男主和安娜从小一起长大的,和真田一伙人才认识几天啊,就对青梅竹马下杀手
而且男主之前一直没这么厉害的,这集忽然变厉害了,性格和战力都完全崩坏
反正看弹幕一堆人刷正宫受伤了才藏要黑了就觉得囧,制作组就算要麦麸也该考虑一下常理吧= =
佐助都犹豫了,男主居然这么果断,或者制作组是想传达小孩子和所谓真男人的不同?
不过这集六郎很美佐助很萌由利马尾什么的还是很饱眼福= =

286 = =2012/3/4 18:20:00

最神奇的是其他人都在那围观不帮忙的Otz

这集逻辑太崩坏了

287 = =2012/3/4 18:55:00

男主奇怪+1,一般人通常会选择相信自己更熟的一方吧
男主和安娜从小一起长大的,和真田一伙人才认识几天啊,就对青梅竹马下杀手
而且男主之前一直没这么厉害的,这集忽然变厉害了,性格和战力都完全崩坏
反正看弹幕一堆人刷正宫受伤了才藏要黑了就觉得囧,制作组就算要麦麸也该考虑一下常理吧= =
===========
说服才藏也是寥寥几笔带过并没有多少说服力啊
单从设定上来看,才藏和真田那伙人也没熟识到能以性命人格啊什么之类的相托吧
而且勇士们效忠于谁,难道不会首先考虑一下到底义在哪一边?况且从设定上来看德川还是真田谁也不代表正义,都是一丘之貉而已
这一点来看安娜姐根本没有错啊
人家有什么不对了?都是为自己的主子卖命,而且看漫画安娜姐说穿了终究还是为了自己原本那个家庭
为了剧情需要就把德川家康和伊达政宗设计的又2B又蠢这点让人真的很无语啊

288 = =2012/3/4 19:11:00

这种片子就表纠结历史事实了囧

确实才藏那个不合理

六郎也是弱爆了,打不还手诶

289 = =2012/3/4 19:14:00

这种片子就表纠结历史事实了囧

====

这种架空片谁会纠结史实怎样啊?

无非说的是--制作组就算要麦麸还是要怎样至少也该考虑一下常理吧= =

290 = =2012/3/4 19:24:00

到底是原作这么崩还是制作组没下限?
单纯制作组的问题的话决定去去补原作了……

291 = =2012/3/4 20:33:00

之前补了原作的觉得动画彻底是渣掉了

292 = =2012/3/4 21:29:00

=========

六郎竟然没有用嘴炮很不合理啊= =

293 = =2012/3/4 23:17:00

没看漫画的看完这集莫名火大Orz一头雾水,不知道想动画想表达什么

294 = =2012/3/4 23:30:00

=========

===================================

我的理解是六郎嘴炮必需得借助东西的吧,那里两手被制,没有武器,嘴炮发挥不了

295 = =2012/3/4 23:32:00

漫画里萌了那么久的幸六公主抱就这样没了……

296 = =2012/3/5 6:50:00

=========

===================================

我的理解是六郎嘴炮必需得借助东西的吧,那里两手被制,没有武器,嘴炮发挥不了

之前可没有钉住他的双手啊

我觉得他一个男的,难道穿着睡衣就手无缚鸡之力了说不过去吧

297 = =2012/3/5 8:49:00

= =2012-3-5 6:50:00

=========

=====

我的理解是没对安娜下狠手,等到明白安娜意图的时候已经被钉起来了,佐助在知道安娜已经反水的情况下还犹豫了,只是想拦住安娜呢,只有男主一个人超神了囧

298 = =2012/3/5 8:53:00

=========

=====

我的理解是没对安娜下狠手,等到明白安娜意图的时候已经被钉起来了,佐助在知道安娜已经反水的情况下还犹豫了,只是想拦住安娜呢,只有男主一个人超神了囧

===========

如果这片要是全篇崩坏也就算了

问题是前面做了那么多铺垫,比如男主变得人间不信,加上小时青梅竹马被杀,安娜也说忍者之心深不可测什么的,还这么演,男主被人忽悠几句就死心塌地不是很反常么,总之逻辑各种崩坏

299 = =2012/3/5 8:57:00

哦,想到男主死了的那个亲友我就觉得男主更加傻逼了,男主亲友就是给别人死心塌地卖命结果被当炮灰

结果他还在被人忽悠再跟忍者亲友自相残杀

300 = =2012/3/5 10:02:00

漫画里萌了那么久的幸六公主抱就这样没了……
这编剧好去死了 删掉很多萌场景啊TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录