PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61939位读者

201 = =2012/5/5 18:11:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDkwMTAw.html

1分到1分30秒有人愿意看一下吗

只想说某人和某人的差啊

=========

噗大野家原来一直记恨着呢

那完了,08年旬之前肯定苦逼死了

202 = =2012/5/5 18:11:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDkwMTAw.html

1分到1分30秒有人愿意看一下吗

只想说某人和某人的差啊

——

你想说啥?

203 = =2012/5/5 18:11:00

这L贴ZB没准还不能翻这么快呢。同团别家的,能理解BLX,理解不了掐。

204 = =2012/5/5 18:11:00

谁能明白198

205 = =2012/5/5 18:12:00

lz SB挑货,楼里所有RS都lz自己_Tun!

206 = =2012/5/5 18:12:00

擦,挑货真是越来越多

207 = =2012/5/5 18:13:00

198想说啥?DYZ终于tie剧了?

某人和某人又是谁

208 = =2012/5/5 18:13:00

表示198、199都看不懂

209 = =2012/5/5 18:13:00

哈哈哈哈哈哈哈,德艺双馨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

210 = =2012/5/5 18:13:00

要不咱们移步去ZB解决积怨?

211 = =2012/5/5 18:15:00

某人和某人又是谁

===================

201不就看懂了

212 = =2012/5/5 18:15:00

让挑货们回ZB?无理,ZB不就挑不起来了嘛

213 = =2012/5/5 18:16:00

挑货们怎么敢去ZB啊= =

214 = =2012/5/5 18:16:00

看不懂+1 把话说清楚

215 = =2012/5/5 18:16:00

某人和某人又是谁

===================

201不就看懂了

============

201也看不懂啊

216 = =2012/5/5 18:17:00

甩一个视频地址是想干嘛呀,自己都说不清楚吧,你家是受了多大的委屈啊

217 = =2012/5/5 18:17:00

单纯感叹这家到底是多缺镜头啊,扯着一个根本算不上solo的句子不放

218 = =2012/5/5 18:18:00

LZ,要不咱们去ZB掐掐去?

219 = =2012/5/5 18:18:00

看了198L的视频只想说某人当年真帅
然后呢 你想说啥

220 = =2012/5/5 18:18:00

201也看不懂啊

===========

莫非LS就是201?

还以为201懂了,还想请教一下所谓“记恨”什么呢

221 = =2012/5/5 18:18:00

难道198想说08年某人给DYZ镜头12年某人抢DYZ镜头???

222 = =2012/5/5 18:19:00

201也看不懂啊

===========

莫非LS就是201?

还以为201懂了,还想请教一下所谓“记恨”什么呢

==============

我说201说的也看不懂,这什么理解能力

223 = =2012/5/5 18:20:00

这L翻了三页 没看到一个上胸的是怎么回事?

224 = =2012/5/5 18:20:00

只想说,这人不是一直SOLO句最多,贴谁的剧的主题歌都要掺一脚的吗,怎么又在这掐别人啊

225 = =2012/5/5 18:20:00

198L好曲折
做过功课的挑货进场了

226 = =2012/5/5 18:21:00

镜头最少家的还没抱怨呢,这家倒是急的上蹿下跳的

227 = =2012/5/5 18:22:00

无非就是话题一转把她家挤到后面去了呗,结果就从08年记恨到现在

228 = =2012/5/5 18:22:00

好吧,198让我hc了一下truth

229 = =2012/5/5 18:22:00

我说201说的也看不懂,这什么理解能力

我理解错了,对不起

看了又有人看懂了

那求教225好了

230 = =2012/5/5 18:22:00

==========================
都是WLSW来挑吧

231 = =2012/5/5 18:22:00

无非就是话题一转把她家挤到后面去了呗,结果就从08年记恨到现在
======================
哈哈哈哈哈

232 = =2012/5/5 18:24:00

198是想说某人主动给DYZ镜头某人却主动抢镜头?

233 = =2012/5/5 18:24:00

翻身家奴把歌唱吗?

J家哪家都一样啊

234 = =2012/5/5 18:24:00

都是WLSW来挑吧
=====
我能说挑货死全家么= =
不敢去ZB的孬种少来DT
想要代表谁家说话先上个大胸

235 = =2012/5/5 18:25:00

SS家的能别批O饭的皮不?

谁不知道某人一向镜头多,这次tie相仿某人镜头少了所以只能发泄到别家了不?

236 = =2012/5/5 18:25:00

哈哈哈哈哈
===============
无语了,后面不是说的花男揷人曲吗,这不正成换位?

237 = =2012/5/5 18:26:00

捡RP给这团爱豆们
挑货家FL到只能从FRIDAY上看消息

238 = =2012/5/5 18:26:00

这家沦落到掐镜头?

有点智商才掐好吧

239 = =2012/5/5 18:26:00

镜头最少家的还没抱怨呢,这家倒是急的上蹿下跳的

以为谁家都和他家一样,喜欢掐镜头啊

240 = =2012/5/5 18:27:00

198回来了

232正解

但是这个只是今天回顾时无意间看到的而已,记恨什么的真会脑内啊

241 = =2012/5/5 18:27:00

要不是这里是WZ不关WB事,真想把WB上的SB言论都给丢上来

真NC无极限了

242 = =2012/5/5 18:27:00

谁不知道某人一向镜头多,这次tie相仿某人镜头少了所以只能发泄到别家了不?

=============================

LS这拖第三家下水的贱货谁家收啊

243 = =2012/5/5 18:28:00

198回来了

232正解

但是这个只是今天回顾时无意间看到的而已,记恨什么的真会脑内啊

。。。。。。

有您这脑回路也不简单,要不你SZB吧,不然您家是断然不敢收您的

244 = =2012/5/5 18:28:00

都是WLSW来挑吧
=====
我能说挑货死全家么= =
不敢去ZB的孬种少来DT
想要代表谁家说话先上个大胸
+1,想要代表谁家先上个大胸吧

245 = =2012/5/5 18:28:00

想起来了这家一向是尖叫O扇子O品切O多

掐镜头也能理解了

246 = =2012/5/5 18:28:00

看到个说在他家上剧的时候改发型,为什么不在自己上剧的时候改,心机深抢镜头,HHP爆了,NC无药救
=================
同看到了,只能说某些人脑回路太神奇了,都懒得掐

247 = =2012/5/5 18:28:00

应该说这团居然也沦落到掐镜头的地步了,还以为这是平成掐的专用手段呢

248 = =2012/5/5 18:28:00

有什么好记恨的 从来不是桃噗 back家的就要有back家的样子

249 = =2012/5/5 18:29:00

有些人真是看掐架不嫌事儿大,紧着往别家身上扯的比楼猪更SB

250 = =2012/5/5 18:29:00

看了240 ?明白了 挑货无误

251 = =2012/5/5 18:29:00

看到个说在他家上剧的时候改发型,为什么不在自己上剧的时候改,心机深抢镜头,HHP爆了,NC无药救
只想说发型太PC 其他见仁见智

252 = =2012/5/5 18:29:00

A团内镜头就是笔烂帐

根本算不清

不过话又说回来

润O整天BLX这BLX那时不时上点RS

这次给别家BLX一次又何妨

253 = =2012/5/5 18:29:00

要不是这里是WZ不关WB事,真想把WB上的SB言论都给丢上来

真NC无极限了

========

WB上脑残言论哪家都有

说说你是哪家的我帮你搜搜好不?

拿着个WB说事有完没完...

挑货请有多远滚多远

254 = =2012/5/5 18:30:00

真饭么要掐过去先确定对方是不是wlsw吧。翻页到后面就掐到idol身上,团饭哪个都心疼啊,各位行行好吧

255 = =2012/5/5 18:30:00

真NC无极限了

========

WB上脑残言论哪家都有

说说你是哪家的我帮你搜搜好不?

拿着个WB说事有完没完...

挑货请有多远滚多远

去掐SB LZ,我可没扔过来,顺便挑货你妹

256 = =2012/5/5 18:30:00

真饭么要掐过去先确定对方是不是wlsw吧。翻页到后面就掐到idol身上,团饭哪个都心疼啊,各位行行好吧

257 = =2012/5/5 18:30:00

哈哈哈哈哈
无语了,后面不是说的花男揷人曲吗,这不正成换位?
=============
同觉得是正常的换位,这是才饭了几天啊,反正看的时候挺乐的,这不是挺符合两人形象的么,难道还委屈了?

258 = =2012/5/5 18:30:00

198回来了

232正解

===========

所以LS是西皮饭专门跑来掐个别人的?

259 = =2012/5/5 18:32:00

上剧一半改发型

那么剧连不上伴谁负责啊

260 = =2012/5/5 18:32:00

应该说这团居然也沦落到掐镜头的地步了,还以为这是平成掐的专用手段呢
==========
hhp
下回要读秒了

261 = =2012/5/5 18:32:00

A团内镜头就是笔烂帐

根本算不清

不过话又说回来

LS谁家啊

262 = =2012/5/5 18:32:00

在WB上搜DYZ,终于明白发生什么事了,可和O饭没什么关系啊,掐的都是SJ和SS

上次月九也一样,除了一个挂着润O的皮关注的却是SJ的粉的loli外,BLX的也是SJ,笑了

263 = =2012/5/5 18:33:00

说的是昨天的MS么

又回去看了一遍,觉得挺正常啊,完全没看到谁抢了谁的镜头

恩,愚钝点儿也好,要不真是累死+气死了

264 = =2012/5/5 18:33:00

这楼一个没有上胸的,a团真心不想收

265 = =2012/5/5 18:33:00

JUN酱0830:回复:染个色就棒子,那这家估计棒子的时候最多了,我家可是时隔九年了,还只是把九年前的发型拿出来再用呗,这也碍了人家的眼 (今天 01:40)

有人不也说别人棒子么

266 = =2012/5/5 18:33:00

有些西皮黑真销魂
顶着这种楼也要黑一把

267 = =2012/5/5 18:34:00

198那个不就是纯节目效果么

真抢镜头有心计会给你看出来啊

反正我看着还觉得这段挺有趣呢

268 = =2012/5/5 18:34:00

A团内镜头就是笔烂帐根本算不清不过话又说回来润O整天BLX这BLX那时不时上点RS这次给别家BLX一次又何妨
===
+1

269 = =2012/5/5 18:34:00

说的是昨天的MS么

又回去看了一遍,觉得挺正常啊,完全没看到谁抢了谁的镜头

恩,愚钝点儿也好,要不真是累死+气死了

===========

你错了,本来就完全没有谁抢了谁的镜头

是有些NC一个劲的说别人抢了他家的镜头,顺着上了不少乱七八糟各方各面的RS

LS不是愚钝LS是正常人

270 = =2012/5/5 18:35:00

SZB啊!开在WZ算什么?要掐就SZB,不然JD WLSW挑货!

屁大点的事儿就开L,出道了多少年了现在才来掐镜头?您多大了啊?

271 = =2012/5/5 18:35:00

真NC无极限了

===

你就丢吧 砸死脑残

272 = =2012/5/5 18:35:00

DT WB搬WB的永远就是某家,叹气

273 = =2012/5/5 18:36:00

每次搬的WB都是润家的

某些人能有点骨气么?

敢把你家RS松本润的围脖搬上来不?

274 = =2012/5/5 18:37:00

a团的明白人看开点吧。红人饭嘛,谁知道从哪儿爬过来的呢

275 = =2012/5/5 18:38:00

JUN酱0830:回复:染个色就棒子,那这家估计棒子的时候最多了,我家可是时隔九年了,还只是把九年前的发型拿出来再用呗,这也碍了人家的眼 (今天 01:40)

有人不也说别人棒子么

=========

要不SBZ要不滚,少再搬WB了,和LZ一个尿性,别说这家都这风格

276 = =2012/5/5 18:38:00

A团内镜头就是笔烂帐

根本算不清

不过话又说回来

LS谁家啊

=========

就一ZGBR

哪句说错了LS可以反驳

277 = =2012/5/5 18:38:00

每次搬的WB都是润家的

某些人能有点骨气么?

========
别捡骂,人家说跟大野智O,错了是SS掐的都是SJ饭没润O呢

278 = =2012/5/5 18:38:00

198是想说某人主动给DYZ镜头某人却主动抢镜头?
囧,轮到说花男曲了,可大野智还站着占位不想换位置

279 = =2012/5/5 18:38:00

明明就是CPF 别又丢给润O好吗

280 = =2012/5/5 18:38:00

PC与否不也是见仁见智的事情么,或者说LS对PC真是爱得太深

281 = =2012/5/5 18:39:00

记得上次润O规定国内饭要怎么写matsujun,说一定要写松潤,简体字的松,繁体字的潤

282 = =2012/5/5 18:39:00

-----------------------------
对棒子那么熟难道是棒子双担?

283 = =2012/5/5 18:39:00

每次搬的WB都是润家的

某些人能有点骨气么?

=======

某些人是哪些人

那人上不出胸就少瞎JD

别着了挑货的道

284 = =2012/5/5 18:39:00

A团内镜头就是笔烂帐

根本算不清

不过话又说回来

LS谁家啊

=========

就一ZGBR

哪句说错了LS可以反驳

=========================

除了第二第三行废话哪句对了?

285 = =2012/5/5 18:40:00

===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ

286 = =2012/5/5 18:40:00

PC与否不也是见仁见智的事情么,或者说LS对PC真是爱得太深
——
人家脑袋里只有有颗泡菜嘛

287 = =2012/5/5 18:41:00

BLX个毛线,我家换头毛高高兴兴的结果就被门把家说是故意抢镜头怎么不在自己上剧的时候换要在别人上剧时候换
尼玛他一季一换难道换个头发还要管你家上剧不上剧啊,而且之前上剧要怎么中途换头发啊orz
自己空气了还怪别人抢镜头,连棒子也说出来了,还说他假唱,真是一黑黑一团好吗
明明是和音的PV镜头给的明明白白某家BLX就BLX用得着RS像棒子还要被害妄想是抢你家风头吗
苦大仇深的说镜头少被抢镜头了,结果后来某家日饭跑去数镜头却是这个我家那首歌镜头最少orz
无理取闹也要有个度吧,你自己BLX关我家屁事啊,麻XX你全家

288 = =2012/5/5 18:42:00

287l是黑吧。。。

289 = =2012/5/5 18:42:00

287l是黑吧。。。

290 = =2012/5/5 18:42:00

有人不也说别人棒子么

这个也是最NC的SJF啊,有O什么事?

291 = =2012/5/5 18:43:00

记得上次润O规定国内饭要怎么写matsujun,说一定要写松潤,简体字的松,繁体字的潤
=
某家记性还真是好 什么都记得 是有多怨念 笑
而且 并没有像你说的这样好吗 又在偷换概念了 话要说清楚
是说松可以表写成鬆吗 因为这本来就是两个字 繁体简体松都是一个样的好吗?

292 = =2012/5/5 18:43:00

=====
LSS是不是不提棒子你家心头禸就皮痒啊
祝你家和棒子女人籍哦

293 = =2012/5/5 18:43:00

===========
LS真打自己脸了
那人明明SJ
=========
是的呢亲 ?怕亲累帮亲先说了
润担的看见某几句RS不管是O是西皮饭(除了润智)没几个能忍的
您眼里只有SJ我可真是不想JD
搬WB的掉rp 那边RS的也不光是SS家 这种纯想夹带私货黑西皮来的人就别说别人打脸了

294 = =2012/5/5 18:43:00

真去搜索了下,wb上开骂的都来这帖子了吧。自己结界真是好,你们这些货慢慢掐吧。叉了

295 = =2012/5/5 18:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

296 = =2012/5/5 18:44:00

287l是黑吧。。。
=====
黑个毛,说的是事实,要不去WB看看呗那群人说的话哪些没RS
这被RS了还要被人拿来XQ开楼掐这是有病还是有病啊

297 = =2012/5/5 18:45:00

287l是黑吧。。。
没觉得是黑

298 = =2012/5/5 18:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12955684&id=374365&Star=16

野智家BLX又不是第一次,前科多的去了,屁大点事都能把帖子开XQ来,像小白菜一样洗白博同情,黑门把又不是一次两次,真是门把家的应该习惯了吧,全团最没自信的不就这家么╮(╯▽╰)╭

299 = =2012/5/5 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

300 = =2012/5/5 18:45:00

BLX个毛线,我家换头毛高高兴兴的结果就被门把家说是故意抢镜头怎么不在自己上剧的时候换要在别人上剧时候换
尼玛他一季一换难道换个头发还要管你家上剧不上剧啊,而且之前上剧要怎么中途换头发啊orz
自己空气了还怪别人抢镜头,连棒子也说出来了,还说他假唱,真是一黑黑一团好吗
明明是和音的PV镜头给的明明白白某家BLX就BLX用得着RS像棒子还要被害妄想是抢你家风头吗
苦大仇深的说镜头少被抢镜头了,结果后来某家日饭跑去数镜头却是这个我家那首歌镜头最少orz
无理取闹也要有个度吧,你自己BLX关我家屁事啊,麻XX你全家
============================
好黑
这L最黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录