还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74368位读者

201 = =2012/5/21 9:18:00

拯救乱码

202 = =2012/5/21 10:30:00

被这楼弄得去看了金玉,只想说好喜欢宣怀抿和白云飞,白云飞基本上在我心中是没什么可挑剔的性格。宣怀抿虽然一身毛病,但是性格真是处处戳萌点,说实话挺心疼宣怀抿的我是一个人么?说实话因此很不DJ展露昭

主角一对没什么特别的感觉,都不雷但是觉得爱得好累,翻来覆去那样。才看了前三部。

203 = =2012/5/21 10:56:00

被这楼弄得去看了金玉,只想说好喜欢宣怀抿和白云飞,白云飞基本上在我心中是没什么可挑剔的性格。宣怀抿虽然一身毛病,但是性格真是处处戳萌点,说实话挺心疼宣怀抿的我是一个人么?说实话因此很不DJ展露昭

主角一对没什么特别的感觉,都不雷但是觉得爱得好累,翻来覆去那样。才看了前三部。

====

同喜欢宣三少,宣三少真心戳人萌点,完全霸道任性却又不得不处处委曲求全 说实话待见他比待见圣母白莲花状的宣龙女要多 展军长没事就虐他,看着真揪心 那句我要是得到了宣龙女就把你扔天边去,还有什么,如果是你哥哥,我伺候他 看着心替三少泪目啊 展军长动不动就打就糟蹋他,就不能对三少好点吗 展军长这个人就是完全的霸权主义,对宣龙女道貌岸然人模狗样,对他弟弟还真是心狠手辣,不过,看样子,宣三少应该死心塌地爱着展军长了

204 = =2012/5/21 10:59:00

这部里面萌白云飞>>>>宣三少>宣龙女

205 = =2012/5/21 11:03:00

宣三少被囚禁起来的时候有点虐到我

他倒是死心塌地想着展军长,可惜对方有点狼心狗肺了╮(╯_╰)╭

206 = =2012/5/21 11:06:00

预感最后展军长会回心转意
虽然已经很久没追了

207 = =2012/5/21 11:10:00

宣三少被囚禁起来的时候有点虐到我

他倒是死心塌地想着展军长,可惜对方有点狼心狗肺了╮(╯_╰)╭

====

展军长他叔,不知道这小子什么毛病,就喜欢上司令的儿子,感情三少在他眼里,就是宣龙女的替身+得到宣龙女的工具啊

208 = =2012/5/21 11:12:00

虽然已经很久没追了
============
+1
虽然希望这渣攻贱受能HE
但是这一对真的完全不DJ。不明白小受被这么糟蹋还能深爱渣攻是为了什么

209 = =2012/5/21 11:27:00

LS的渣攻贱受深深+1

但是如果三少因为受不了渣攻这样就变心离开的话反而更贱

这样虐着也挺好

210 = =2012/5/21 11:27:00

虽然已经很久没追了
============
+1
虽然希望这渣攻贱受能HE
但是这一对真的完全不DJ。不明白小受被这么糟蹋还能深爱渣攻是为了什么
===========
完全不DJ这一对+1
这一对虐的完全无爱

211 = =2012/5/21 11:33:00

LS的渣攻贱受深深+1

这样虐着也挺好

=============

跟LSGN正好相反,如果哪一天渣攻虐贱受过了头,小受走人了。我会对小受印象改观一点。

但是看样子是不可能的。小受爱渣攻爱的死去活来呢

212 = =2012/5/21 11:35:00

209 = =2012-5-21 11:27:00

LS的渣攻贱受深深+1

这样虐着也挺好

---------

离开不是正常人的反应么

怎样的大脑回路才能对这样的渣攻还充满着爱,完全不科学啊,

何况宣三并不是什么清纯白莲花,丫也是一脑子自私自利三观低下的

这种性格还能对渣攻爱得死心塌地

我简直觉得科幻了

213 = =2012/5/21 11:35:00

-------------------------------
+1
三少这样太没有自尊和人格了。
如果这一对是主线这故事就狗血爆了,但是作为一条副线就让他这么狗血着吧

214 = =2012/5/21 11:38:00

恶心宣怀抿,主要是讨厌他见不得别人好的嫉妒嘴脸,那对渣攻贱受的CP也完全不DJ,

白云飞倒是挺心疼的,林XX也不是个能靠的住的人。

215 = =2012/5/21 11:41:00

离开不是正常人的反应么

何况宣三并不是什么清纯白莲花,丫也是一脑子自私自利三观低下的

我简直觉得科幻了

============================

看到三少帮助展XX强自己的哥哥,觉得真是……已经不能说三观怎么样而是完全没有三观了吧

那个人可是你哥哥啊!!!

而且帮助自己的男人抢小受,这种感觉……太不正常了。

216 = =2012/5/21 11:41:00

离开不是正常人的反应么

我简直觉得科幻了

============================

看到三少帮助展XX强自己的哥哥,觉得真是……已经不能说三观怎么样而是完全没有三观了吧

那个人可是你哥哥啊!!!

而且帮助自己的男人抢小受,这种感觉……太不正常了。

217 = =2012/5/21 11:43:00

虽然还挺萌这一对的
但这对明显就是用来衬托主角CP的吧
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感

218 = =2012/5/21 11:53:00

宣三有啥好同情的,宣龙女再白莲花也没有对不起他弟弟吧,反而宣三整天设计陷害,他那小老婆的妈还把宣龙女他家的财产卷了,他被展XX虐纯粹自找的,渣攻贱受自作自受,展XX虐死他最好

219 = =2012/5/21 12:05:00

非DL

文名就是《南*宫》,把中间的符号去掉就行了

顺便排下DL,实在是太喜欢刘老板了,绝对深情啊

======

请问这篇的作者是谁?光搜文章名找不到

唐*尸,同样去掉中间的符号。不过这文不是一般的重口,我提前打过招呼了哦~

220 = =2012/5/21 12:10:00

宣三有啥好同情的,宣龙女再白莲花也没有对不起他弟弟吧,反而宣三整天设计陷害,他那小老婆的妈还把宣龙女他家的财产卷了,他被展XX虐纯粹自找的,渣攻贱受自作自受,展XX虐死他最好
====
的确是贱受,展坏蛋也不是什么好东西

221 = =2012/5/21 12:13:00

展XX貌似接下来会被白总长狠打一顿,差点命丧黄泉的那种

然后宣三说我宁愿自己替你死了都好什么的

222 = =2012/5/21 12:15:00

没打完就发出去了

希望展XX能够听到这句良心发现,表再去纠缠怀风了

223 = =2012/5/21 12:17:00

虽然还挺萌这一对的
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====
排,喷个人渣 主角光环太厉害了,还是希望这一对在一起吧,展军长忘了宣龙女吧,白莲花美人你高攀不上

224 = =2012/5/21 12:20:00

没打完就发出去了

希望展XX能够听到这句良心发现,表再去纠缠怀风了

====

没用的吧,展军长根本就不在乎宣三少吧 宣三少为他被抓起来了,他还心心念念宣龙女呢

225 = =2012/5/21 12:27:00

虽然还挺萌这一对的
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====
排,喷个人渣 主角光环太厉害了,还是希望这一对在一起吧,展军长忘了宣龙女吧,白莲花美人你高攀不上

================

排这队就是来衬托主角的

虽然有点受不了宣小受的白莲花圣母气息,但一对比他弟的下践,瞬间就觉得他哥那才是正常人

226 = =2012/5/21 12:30:00

一口气看完前三部,倒不觉得攻君完美,性格太专制zhan_you欲太强了,但是萌点也是专制和zhan_you欲,动不动就吃醋什么的真是萌的肝_chan

受的话第一部不太喜欢,总觉得太端了,后两部喜欢上攻之后就还是不错的,再说也没太逆来顺受,对攻也敢于各种反抗的

227 = =2012/5/21 12:31:00

= =2012-5-21 12:27:00
虽然还挺萌这一对的
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====

排这队就是来衬托主角的

虽然有点受不了宣小受的白莲花圣母气息,但一对比他弟的下践,瞬间就觉得他哥那才是正常人

===========================

宣三确实啥都不如他哥啊,长相心眼都不如,宣龙女也就白莲花,宣三就是个人渣,和姓展的绝配

228 = =2012/5/21 12:33:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了

229 = =2012/5/21 12:35:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
----------------
书里说被欺负了不哭眉目中的倔强有点像
大概还是点点相似的吧
不过感觉应该也很好看,毕竟他爹是司令,找女人能不找好看的么

230 = =2012/5/21 12:37:00

= =2012-5-21 12:33:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
==================
书里描写算清秀但组装在一起看有点不自然

231 = =2012/5/21 12:37:00

一口气看完前三部,倒不觉得攻君完美,性格太专制zhan_you欲太强了,但是萌点也是专制和zhan_you欲,动不动就吃醋什么的真是萌的肝_chan

受的话第一部不太喜欢,总觉得太端了,后两部喜欢上攻之后就还是不错的,再说也没太逆来顺受,对攻也敢于各种反抗的

===============

白总长虽然霸道专制但是却很细腻,认真一看霸道都很有道理。特别是不让喝冷水和不让跟展XX接触那里

232 = =2012/5/21 12:40:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
书里说被欺负了不哭眉目中的倔强有点像
大概还是点点相似的吧
不过感觉应该也很好看,毕竟他爹是司令,找女人能不找好看的么
感觉应该不太像,但是清秀吧
不然颜饭渣攻也不会跟他CP的
记得他们一起吃饭的时候写到几句手臂,很白很细什么的,估计底子还是不错的

233 = =2012/5/21 12:43:00

宣三应该是相貌较清秀,气质略WS,所以就看上去不自然

真的很戳我萌点啊

跟展军爷一对渣攻渣受,好想看这俩的番外故事= =

234 = =2012/5/21 12:46:00

反正肯定不如他哥,加上那股子邪气,不觉得给人感觉会有多好

只DJ冷清淡雅型或者萌受,这货肯定不是以上任何一种

235 = =2012/5/21 12:49:00

话说我总脑内小白是一个脸黑黑的个子高高的大老粗o(╯□╰)o

可是书里间接描写他比林俊美什么的又总是戳我萌点,却又总觉得他就是大老粗,真 郁闷啊

236 = =2012/5/21 12:51:00

白总长虽然霸道专制但是却很细腻,认真一看霸道都很有道理。特别是不让喝冷水和不让跟展XX接触那里

=======================

不让和冷水哪里如果不是解释开了一般人真受不了,突然就拉着冲热水,喝冷水还差点被打,变脸之快简直太不符合逻辑了。不过我们可以理解为关系则乱嘛╮(╯_╰)╭

237 = =2012/5/21 12:53:00

宣龙女太完美了,因此虽然是最不喜欢的白莲花圣母受但也还是讨厌不起来,不过也不萌就是了
宣三某种层面上挺戳萌点的,而且看他被虐就莫名很激动,大概我比较变态?
不过还是最DJ白云飞,喜欢这么明事理知进退的,想让他跟个好攻或者一个人好好过,踹了姓林的

238 = =2012/5/21 12:54:00

不让和冷水哪里如果不是解释开了一般人真受不了,突然就拉着冲热水,喝冷水还差点被打,变脸之快简直太不符合逻辑了。不过我们可以理解为关系则乱嘛╮(╯_╰)╭

------------------

后面解释一出来看得我心里一把火刷地就灭了,还很心疼卧槽

所以说白总长抓人心什么的真的很上手

239 = =2012/5/21 12:56:00

同心疼白云飞,赶紧换攻HE吧

240 = =2012/5/21 12:58:00

在我心里姓林的比展渣攻更讨厌orz

241 更了!2012/5/21 13:00:00

话说我总脑内小白是一个脸黑黑的个子高高的大老粗o(╯□╰)o

可是书里间接描写他比林俊美什么的又总是戳我萌点,却又总觉得他就是大老粗,真 郁闷啊

=================================================================================

HHP,虽然没觉得他是大老粗,但是和宣龙女在一起的总长脑内是个短发刺毛的粗人,还很顽劣

就平时的表现跟刚出场时的总长风度完全不是一个人啊(抠鼻

242 = =2012/5/21 13:00:00

========================
白总长就是典型高双Q型的高富帅
外加FH王霸傲娇等等萌属性加持
想攻略谁还是挺容易的

243 = =2012/5/21 13:00:00

另外我还挺萌总理和宋兵痞的

总理的咆哮总是很戳HHP

宋兵痞各种正直和死脑筋,很DJ他说他LP的那段话

244 = =2012/5/21 13:04:00

=================================================================================

HHP,虽然没觉得他是大老粗,但是和宣龙女在一起的总长脑内是个短发刺毛的粗人,还很顽劣

就平时的表现跟刚出场时的总长风度完全不是一个人啊(抠鼻

--------------------------------------

嗷,被GN说得我想重新去看看他刚出场了。很威武霸气么?没注意到呢

我相信他应该是个美攻的,无奈脑内完宣美人到他就立马搓了我擦我也不想的啊

245 = =2012/5/21 13:05:00

= =2012-5-21 13:00:00
想攻略谁还是挺容易的
======================
他是怎么看上小受的没交代啊

246 = =2012/5/21 13:10:00

想攻略谁还是挺容易的
------------------------------
第一步番外有
他们是同学,宣美人长得好看,性格天真,于是……反正人长得好看总是容易让人喜欢的。加上性格又好,自然就这样了吧

247 = =2012/5/21 13:10:00

想攻略谁还是挺容易的
------------------------------
第一步番外有
他们是同学,宣美人长得好看,性格天真,于是……反正人长得好看总是容易让人喜欢的。加上性格又好,自然就这样了吧

248 = =2012/5/21 13:14:00

FN的文还是表纠结怎么开始的好
基本都是无理由的爱和恨
重要的是狗血的过程噗

249 = =2012/5/21 13:16:00

嗷,被GN说得我想重新去看看他刚出场了。很威武霸气么?没注意到呢

我相信他应该是个美攻的,无奈脑内完宣美人到他就立马搓了我擦我也不想的啊

====================================================================

也不算是多威武霸气,但开头感觉应该是个气质攻= =

到后面有点小孩子的顽皮赶脚,跟宣龙女闹别扭什么的

250 = =2012/5/21 13:18:00

非常喜欢这文的受啊!没想到我是一个人!

爱憎分明,而且一旦爱上了那就是深爱啊!

很正直,但是并非不会变通,参见最新一本为白拖时间那里。

对亲人甚至周围的人都很尽心,但是并非全无原则,而且愿意接受别人(其实就是总长啦)说的道理。

而且我不同意前面某层的说法,说受会害攻出事儿,他其实是最不愿出事儿的人,比如说姓展的事情,如果他事先知道,应该决不会让总长去,再比如说以为总长要联姻那里的想法,头一次让我觉得爱一个人真的有这么无私的。。。虽然是小说。。。

251 = =2012/5/21 13:18:00

====

同喜欢宣三少,宣三少真心戳人萌点,完全霸道任性却又不得不处处委曲求全 说实话待见他比待见圣母白莲花状的宣龙女要多 展军长没事就虐他,看着真揪心 那句我要是得到了宣龙女就把你扔天边去,还有什么,如果是你哥哥,我伺候他 看着心替三少泪目啊 展军长动不动就打就糟蹋他,就不能对三少好点吗 展军长这个人就是完全的霸权主义,对宣龙女道貌岸然人模狗样,对他弟弟还真是心狠手辣,不过,看样子,宣三少应该死心塌地爱着展军长了

三少要是没有跟着展露昭那个人渣就没那么多事情,我倒是不是很希望这对成,不过大凡文里面总有那么些爱得比较苦情做事比较心狠不甘心自己境遇但是不招作者DJ没办法开挂只能炮灰着的受吧。
大概是我心里阴暗,确实就很心疼这种受。
说实在的没觉得三少EX啊,也许是我看得不仔细但是我觉得三少也就展露昭一个男人啊,比起龙女二哥和林XX之间那段抱抱亲亲的柏拉图情史,三少反而是不干净的那个了么?喜欢上一个人渣就是犯贱?嫉妒自己的情敌就是犯贱?那龙女二哥连张女人照片都要嫉妒了这就成了可爱不成?帮助展露昭去强X龙女二哥这事情要全赖在三少身上?谁会吃饱了撑着心甘情愿去帮助自己喜欢的人去强X别人啊?跟了展露昭那种人渣他也不敢不服从吧?他要不帮忙命都没了吧?龙女二哥为他做了啥他非得要DJ自己的情敌不可?后来三少被囚禁那段我还真没看出龙女二哥是对他有多深的兄弟情。众星捧月万人迷和这种明显反派的炮灰受没的可比性。千不该万不该就是三少不该跟了展人渣。
心疼三少没什么特别的缘由,就觉得人心都是禸长的。被踩三脚总是疼。龙女二哥是没被踩过心的人。大多数情况都是有惊无险。三少是把心主动拿出来给人渣踩了还被过街喊打的人。

252 = =2012/5/21 13:21:00

总长喜欢上他家小龙女肯定是因为漂亮,性格好,温柔又倔强,是个男子汉且是个白莲花。

这种心情,不知道为什么,我居然能理解。

253 = =2012/5/21 13:24:00

三少要是没有跟着展露昭那个人渣就没那么多事情,我倒是不是很希望这对成,不过大凡文里面总有那么些爱得比较苦情做事比较心狠不甘心自己境遇但是不招作者DJ没办法开挂只能炮灰着的受吧。
大概是我心里阴暗,确实就很心疼这种受。
说实在的没觉得三少EX啊,也许是我看得不仔细但是我觉得三少也就展露昭一个男人啊,比起龙女二哥和林XX之间那段抱抱亲亲的柏拉图情史,三少反而是不干净的那个了么?喜欢上一个人渣就是犯贱?嫉妒自己的情敌就是犯贱?那龙女二哥连张女人照片都要嫉妒了这就成了可爱不成?帮助展露昭去强X龙女二哥这事情要全赖在三少身上?谁会吃饱了撑着心甘情愿去帮助自己喜欢的人去强X别人啊?跟了展露昭那种人渣他也不敢不服从吧?他要不帮忙命都没了吧?龙女二哥为他做了啥他非得要DJ自己的情敌不可?后来三少被囚禁那段我还真没看出龙女二哥是对他有多深的兄弟情。众星捧月万人迷和这种明显反派的炮灰受没的可比性。千不该万不该就是三少不该跟了展人渣。
心疼三少没什么特别的缘由,就觉得人心都是禸长的。被踩三脚总是疼。龙女二哥是没被踩过心的人。大多数情况都是有惊无险。三少是把心主动拿出来给人渣踩了还被过街喊打的人。

==============================

就排最后一句

254 = =2012/5/21 13:25:00

我只想说怀风不欠他弟弟的,他弟弟落到这个下场不是谁害的是他自己要这样

还有上面GN说他跟林XX搂搂抱抱,人家一开始是一对,情侣之间搂搂抱抱怎么了。后来跟了白总长后他不是跟林XX划清界限了吗

还有说怀风为了一张女人照片嫉妒,你去看看最新的第四部2,怀风想如果白总长不得不跟那个小姐交好的话,他想去交好就交好吧,反正他也不愿意看见白总长失了势被人欺负。如果白总长坚持他们的爱情,他就陪他一起死、

我不知道这样的怀风还有什么是他弟弟能比得上的。除了他弟弟那个遇人不淑却不回头的狠劲

255 = =2012/5/21 13:26:00

总长喜欢上他家小龙女肯定是因为漂亮,性格好,温柔又倔强,是个男子汉且是个白莲花。

=======================

我也能理解

这里面就算所有攻都爱上龙女我也可以理解

但是就是萌不起来好苦恼

256 = =2012/5/21 13:26:00

==============

能理解

温文尔雅的美男子谁不喜欢呢

257 = =2012/5/21 13:26:00

=================

我也能理解,但是越发觉得龙女这种敏感乱吃飞醋的地方很麻烦,不过总长喜欢就没什么。

随口一说龙女真的很红颜祸水,的确他肯定自己也不想给总长带来不好的事情的,但是红颜就是祸水,总长要是因为展XX栽了,根源还在龙女这儿。

258 = =2012/5/21 13:31:00

我只想说怀风不欠他弟弟的,他弟弟落到这个下场不是谁害的是他自己要这样

还有上面GN说他跟林XX搂搂抱抱,人家一开始是一对,情侣之间搂搂抱抱怎么了。后来跟了白总长后他不是跟林XX划清界限了吗

还有说怀风为了一张女人照片嫉妒,你去看看最新的第四部2,怀风想如果白总长不得不跟那个小姐交好的话,他想去交好就交好吧,反正他也不愿意看见白总长失了势被人欺负。如果白总长坚持他们的爱情,他就陪他一起死、

我不知道这样的怀风还有什么是他弟弟能比得上的。除了他弟弟那个遇人不淑却不回头的狠劲

====================================================================================

排,不想说什么可怜之人必有可恨之处,也不讨厌宣三少这个角色,但他现在这个境况,不能说没有一点是他自找的

就按当年他娘对他二哥的事儿,我觉得他二哥对他也算不错了,他这个嫉妒的处理方法是rp问题了

259 = =2012/5/21 13:31:00

三少确实贱啊,251L拿宣龙女来比有点不恰当吧。

首先三少是喜欢展,但是展不喜欢他,他明知道展不喜欢他还献上自己的禸体供人作践,这难道不是贱?宣龙女虽然前后喜欢上两个人,除去总长逼迫的阶段,每段感情都是灵禸结合的,柏拉图就更纯洁。。。

三少的贱还体现在居然为了一个作践自己的人害自己的亲人,这方面小龙女绝对有龙女风范啊,对亲人的好和包容还是很明显的吧

至于政治立场上的排队就不说了。

还有就是宣龙女看照片吃醋这段,其实也没有特别吃醋,反而后来他从总理回来针对那个女人心烦了一下午的心理活动让人觉得真不愧是宣龙女。。。

260 = =2012/5/21 13:33:00

=====================

显然比不上,要能比得上还有这么多事么。

所以我都说了,众星捧月万人迷和明显反派的炮灰受没有可比性。

261 = =2012/5/21 13:33:00

现在埋下的炸弹很多

除了展XX

那个小飞燕刚出来的时候实在想不到那么能惹事= =

还有那囧囧有神的姐夫,不过这种级别的总长一挥手就灭了(宣龙女不阻止的话= =)

262 = =2012/5/21 13:36:00

显然比不上,要能比得上还有这么多事么。

自作孽不可活

263 = =2012/5/21 13:36:00

=============================
这句排
想白想黑还不都是FN一挥笔的事儿
不过FN明显很喜欢宣龙女啊,开挂开得比他以前的大部分受都多

264 ==2012/5/21 13:37:00

虽然很喜欢白总长,但在我心中最完美的攻君是柏川,虽不是同作者。但赶脚两位大人后期文风有些象

265 = =2012/5/21 13:42:00

251L和257L看的进度应该是一样的,没看最新的那一部,不知道宣怀风无私到了什么地步,简直感动天地。。。吃醋什么的,他才不会呢。。。

还有就是251L很奇怪的地方在,一会儿说宣三只有展一个男人很干净= =, 一会儿又说为了保命才这样。

其实不管是DT一个瞧不起他的男人还是为了保命而俯身甚至害自己的家人,归根结底都是贱啊。

266 = =2012/5/21 13:43:00

首先三少是喜欢展,但是展不喜欢他,他明知道展不喜欢他还献上自己的禸体供人作践,这难道不是贱?宣龙女虽然前后喜欢上两个人,除去总长逼迫的阶段,每段感情都是灵禸结合的,柏拉图就更纯洁。。。

三少的贱还体现在居然为了一个作践自己的人害自己的亲人,这方面小龙女绝对有龙女风范啊,对亲人的好和包容还是很明显的吧

还有就是宣龙女看照片吃醋这段,其实也没有特别吃醋,反而后来他从总理回来针对那个女人心烦了一下午的心理活动让人觉得真不愧是宣龙女。。。

===========================

宣龙女其实还蛮DJ的,没做到从一而终也没什么,毕竟林XX我也觉得不可靠。

但是三少能做到从一而终的话,个人就觉得不贱。

267 = =2012/5/21 13:45:00

虽然很喜欢白总长,但在我心中最完美的攻君是柏川,虽不是同作者。但赶脚两位大人后期文风有些象
===========
和纸神棒棒比文风,FN要哭了;和纸神棒棒笔下的小攻比完美,白总长也要哭了

268 = =2012/5/21 13:46:00

其实不管是DT一个瞧不起他的男人还是为了保命而俯身甚至害自己的家人,归根结底都是贱啊。

-----------------

这种丧失自我的爱难道是对的吗?

而且我不认可他是走投无路被逼的。

269 = =2012/5/21 13:48:00

宣龙女就是太圣母,宣三家那个小老婆妈和宣三害他家这样居然还帮他说话,

那个宣三更是人渣贱受一个毫无萌点

270 = =2012/5/21 13:53:00

====

三少和军长那事儿估计也不一定是他贴上去的,好像是他叔叔有提到,他这个侄子就喜欢cao司令的儿子,弄不到龙女,就把小儿子弄到身边天天按床上,估计也就是做龙女的替身了,再加上小时候庶出的阴影,书里有提到,他姐姐心里瞧不起二房和他的儿子,但又不愿失了嫡出的姿态,书里写道他们一场对手戏,他姐姐处处上目线端着 估计那时起开始恨上龙女的,他小时候也是喜欢龙女的,出处跟着龙女玩,大了就疏远了,又碰到展人渣,难免不扭曲

271 = =2012/5/21 13:54:00

251L和257L看的进度应该是一样的,没看最新的那一部,不知道宣怀风无私到了什么地步,简直感动天地。。。吃醋什么的,他才不会呢。。。

还有就是251L很奇怪的地方在,一会儿说宣三只有展一个男人很干净= =, 一会儿又说为了保命才这样。

===================

我是251L,我的意思是,三少也不想把展露昭往宣龙女身边推,做帮凶也有拒绝不了的部分,他心里只有一个人,那个人又不爱他,他能做的就很有限了。我是雷展人渣,觉得三少很可怜。我也知道自作孽不可活,但是就是觉得很心疼三少。大概我和GN对贱的定义不一样。

最新一部是四部三本?

272 = =2012/5/21 13:55:00

-----------------

这种丧失自我的爱难道是对的吗?

而且我不认可他是走投无路被逼的。

宣三并不是那种从小受人虐待的庶子,只是因为从小他哥比他好看受人瞩目他就心怀怨恨,

而且书里不是说了么,跟展渣攻完全是自愿啊,他念书念不进去而已,看到展渣攻念念不忘他哥他更嫉妒想报复了

273 = =2012/5/21 13:56:00

宣龙女就是太圣母,宣三家那个小老婆妈和宣三害他家这样居然还帮他说话,

==========

看到这里觉得怀风还蛮难做的,前面有人说他也没为宣三做什么啊,现在又有人说你居然还帮他们说话。。。

274 = =2012/5/21 14:00:00

= =2012-5-21 13:56:00

==========

看到这里觉得怀风还蛮难做的,前面有人说他也没为宣三做什么啊,现在又有人说你居然还帮他们说话。。。

==========================

他被绑架后,白小攻要砍宣三手指头那段太窝囊了,就应该让白小攻把他手指全砍了,后来宣三也不照样不领情

275 = =2012/5/21 14:06:00

==========

==========================

在弟弟O眼里,这个哥哥就是横竖不对!!!

还有,就算你比弟弟好又怎样么,FN是你亲妈!!!

想说要是这么较真的话也没什么好讨论了o(╯□╰)o

276 = =2012/5/21 14:07:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
====
应该算漂亮吧,说他有几分像龙女,被欺负了忍着不哭眉宇间的高傲倔强也像他哥这么好看,他应该也差不到哪里去,而且不好看,展人渣这种颜控,也不会把他留在身边 书里张副官又说,他天天睡展军长床上,都不干别的 不好看不像龙女也不会拿他泄欲这么多年吧

277 = =2012/5/21 14:11:00

LS连弟弟O这样的词都出来了囧,LS先较真了

278 = =2012/5/21 14:18:00

算了别歪楼说宣家兄弟了,L的主题难道不是白雪岚是完美的攻君?

279 = =2012/5/21 14:19:00

= =2012-5-21 14:07:00
话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
====
应该算漂亮吧,说他有几分像龙女,被欺负了忍着不哭眉宇间的高傲倔强也像他哥这么好看,他应该也差不到哪里去,而且不好看,展人渣这种颜控,也不会把他留在身边 书里张副官又说,他天天睡展军长床上,都不干别的 不好看不像龙女也不会拿他泄欲这么多年吧
清秀里漂亮还有段距离吧,而且书里就说清秀而已但表情有时候过于阴险了就不自然了

280 = =2012/5/21 14:19:00

LS连弟弟O这样的词都出来了囧,LS先较真了

----

排,就一部小说,各花人各眼而已,还有角度不同,较真就没意思,真怕这楼和以前一样出来一批三观党掐起来啊

281 = =2012/5/21 14:19:00

宣三简直是三观不正的怨毒受吧
我觉得宣龙女对他也算HD了
宣龙女的圣母跟大部分的圣母有点不同我觉得
很多时候总长耍的心机比如安排小飞燕把宣三弄走这事圣母肯定是要找总长闹的
但龙女大概还是有自己的判断力也没怎么样吧
一开始我是觉得龙女有点M很容易被总长收服但后来就觉得他还算有主见

282 = =2012/5/21 14:22:00

别歪楼说宣家兄弟了,L的主题难道不是白雪岚是完美的攻君?

283 = =2012/5/21 14:23:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
====
清秀里漂亮还有段距离吧,而且书里就说清秀而已但表情有时候过于阴险了就不自然了
====
我怎么记得书里有说过他好看,纠结这个就没意思,毕竟是书,也没有具体描写,不过是各人根据喜好和抓住的只言片语脑内罢了

284 = =2012/5/21 14:29:00

讨论宣家兄弟怎么也不算歪L吧
这L又不是HCL
而且你想讨论白总长就自己起个话题啊,黑体什么

285 = =2012/5/21 14:33:00

====================================================================

也不算是多威武霸气,但开头感觉应该是个气质攻= =

到后面有点小孩子的顽皮赶脚,跟宣龙女闹别扭什么的

重新看了下白总长刚出场的那段

感觉是那种很儒雅的,还玉树临风。噗噗,跟我之前的大老粗真的差好远!所以说第一印象重要啊当初应该好好看的

原来白总长才20出头啊(也是,他跟小受还有林XX是同学呀)

286 囧rz2012/5/21 14:33:00

昨天看到这楼去后去把第三部一口气扫完了

我最喜欢的居然是他们两个闹别扭,几个回合看的太萌了 =血=

287 = =2012/5/21 14:40:00

FN说原版三本就要完结的,想不到还是出到四本,但愿表搞成FYJT,不过FN说她是肯定会HE的,不会咋虐这对,她是亲妈,时代背景虽然是民国其实也大部分是架空

288 = =2012/5/21 14:45:00

FN说原版三本就要完结的,想不到还是出到四本,但愿表搞成FYJT,不过FN说她是肯定会HE的,不会咋虐这对,她是亲妈,时代背景虽然是民国其实也大部分是架空
-------------
只看到第三本,第四本是还没有出完?

289 = =2012/5/21 14:47:00

= =2012-5-21 14:45:00
第四部纵横还么完

290 = =2012/5/21 14:47:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结

291 = =2012/5/21 14:52:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
第四部5本完结就不会再有第五部了吧ORZ

292 = =2012/5/21 14:55:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
-------------------
只有我巴不得不完结么
当然前提是她会更新而不是死坑

293 = =2012/5/21 14:57:00

FN说的是争取5部完结吧

第四部还是3本已经都交稿了

294 = =2012/5/21 14:58:00

-------------------------
+1
我也喜欢看他俩闹别扭,第三本里面因为林XX的事情冷战什么的,看着可带感了,相反那些蜜里调油的场景都是大体浏览过去的orz

295 = =2012/5/21 14:59:00

第四本还有3没有出吧
FN说要5本完结
-------------------
只有我巴不得不完结么
当然前提是她会更新而不是死坑
---------------
巴不得完结+1
这文拖太长了有点审美疲劳

296 = =2012/5/21 15:02:00

+1
我也喜欢看他俩闹别扭,第三本里面因为林XX的事情冷战什么的,看着可带感了,相反那些蜜里调油的场景都是大体浏览过去的orz
我喜欢看他们别扭结束后的开始一点点,萌到肝_chan啊
第四本的第一次蒙着眼睛的H看的我感动的眼眶都红了汗

297 囧rz2012/5/21 15:05:00

+1
白总长隔着门喊话,另一个气的半死扔石子什么的,还能更萌一点吗
而且两个人的心理活动都是:我这里纠结的要死,你倒是没心没肺快活啊 TwT

298 = =2012/5/21 15:15:00

+1
白总长隔着门喊话,另一个气的半死扔石子什么的,还能更萌一点吗
而且两个人的心理活动都是:我这里纠结的要死,你倒是没心没肺快活啊 TwT
---------------
被GN这么一说,矮油好萌啊

299 = =2012/5/21 15:22:00

========

虽然自己是抖M体质,但是对展军长真是无爱,弟弟遇到这个人真是很倒霉。

300 = =2012/5/21 15:25:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录