挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147885位读者

- 200 - = =2012/5/20 19:00:00

说真的要掐回WB掐吧。。。orz

================

WB不能掐饭群啊,看这次能翻几页

- 201 - = =2012/5/20 19:01:00

本来群嘲模式开了这L1页就能被终结了

你们干嘛跟着傻缺LZ跑啊。。

- 202 - = =2012/5/20 19:02:00

还有人给163L个挑货总结

163L还真是名副其实的ZGBR

- 203 - = =2012/5/20 19:03:00

那就是WB的大野O在WZ被挂墙头了然后大野O又来WZ哭诉你们不能上升饭群?

===

非你LS

难道不是在WB把人家idol给RS了 被O挂了墙头 然后跑来WZ小白菜blablabla

=============

哪来的O?跳得高的都是CPF

- 204 - = =2012/5/20 19:03:00

路人能不能别这么璀璨啊,路人又莫名其妙被代表了

- 205 - = =2012/5/20 19:03:00

讨厌,我原本只是想跑进来围观LZ自己打自己脸的

后面怎么又有人耐不住扔WB来小妾这儿了?要掐回去掐……不是这家也不关心这家饭= =

- 206 - = =2012/5/20 19:04:00

你一个O不盯着自家盯着别家的LOLI你不就是闲么,这世上嘿嘿多了去了SB也多了去了,你一个一个管的完么

千万别JD我是野智O,我喜欢干净的= =

- 207 - = =2012/5/20 19:04:00

只想说现在RS idol家的以后自己idol被任何人在任何地方黑了上RS了都表出来BLX

活该受着

- 208 - = =2012/5/20 19:05:00

那就是WB的大野O在WZ被挂墙头了然后大野O又来WZ哭诉你们不能上升饭群?

===

非你LS

难道不是在WB把人家idol给RS了 被O挂了墙头 然后跑来WZ小白菜blablabla

=================
第一页93L那是CPF?

- 209 - = =2012/5/20 19:05:00

=========

这话可亏心了,撑到死算腐O

- 210 - = =2012/5/20 19:05:00

LZ目的达到早就遁了,么与巨乳后继无力

可以围观下面即兴发挥嘛,WB可围观不到

- 211 - = =2012/5/20 19:07:00

大野家路人真心璀璨,比不上

- 212 - = =2012/5/20 19:07:00

你一个O不盯着自家盯着别家的LOLI你不就是闲么,这世上嘿嘿多了去了SB也多了去了,你一个一个管的完么

黑体高亮,如果你家本命被黑记得也要拿这句话出来安慰自己

- 213 - = =2012/5/20 19:07:00

囧。。。又看到上次A团JP饭里的户田亲妈= =

这次月九是开始萌BG了?

- 214 - = =2012/5/20 19:08:00

千万别JD我是野智O,我喜欢干净的= =

==============

你一个没关系的不盯着自家看别家的帖子你不就是闲么,闲了还要出来罗嗦几句,你一个一个管的完么

千万别JD我是野智黑,我喜欢干净的= =

- 215 - = =2012/5/20 19:09:00

170、173、176

说这个“随便总结er”不是LZ或者LZ同伙都没人信啊

========

XQ的JDK就是一贯骄傲自信地胡说八道

你先告诉我LZ是大野O还是润O还是什么玩意吧

==================

你JDK好优哦,能把LZ JD成润O

因为看不明白这楼,所以跳出来总结,这句话的逻辑在哪里啊

你这急着跳出来胡搅蛮缠,模糊焦点的德性,倒是很明显的

- 216 - = =2012/5/20 19:09:00

这逻辑璀璨的,倒许这家脑残盯着我家idol挂全名黑,我家要挂挂她家loli倒成了盯着她家loli了

- 217 - = =2012/5/20 19:11:00

这是同意RS idol有理了是吗?反正不是一次次突破下限了,早开这个口啊,别家也可以跟着一起上嘛

谁比谁有黑点一直无鸭梨的

- 218 - = =2012/5/20 19:12:00

顺着挂出来的图回去搜wb,成分列一下,别推到cpf和女优O身上了

我武者罗3104
日音饭,超级声控,大野O,自命清高,狂人一个,有实力的未必都会DJ,没实力的万万DJ不能. 不是我家O请绕路
ohno颜饭求热舞
大野智脑残饭,厨,动漫声优二次元饭,偶尔话痨
爱画师也爱渔夫的小Q
大野O,易鸡血炸毛,泪点低雷点也低,团饭和非自家O关注慎!!自找难受概不负责!

- 219 - = =2012/5/20 19:12:00

WB上那人NC那是她的事,追着人家屁股掐的是无事找事,气量大点只要人家没DT你你理她呢

你家IDOL是哪个,我去WB给他上RS,保证不让你DT,你不会反对吧?

- 220 - = =2012/5/20 19:12:00

女优o逼o本本yj没少跳吧
本来第一页都憋住不提的

- 221 - = =2012/5/20 19:16:00

女优o逼o本本yj没少跳吧
本来第一页都憋住不提的
============
LS你没发现这L到现在就你一人在提这些东西吗

- 222 - = =2012/5/20 19:17:00

自命清高www

自命清高饭大野www

清高都哭了www

- 223 - = =2012/5/20 19:19:00

自命清高www

自命清高饭大野www

清高都哭了www

==========

噗别这样嘛 人家还说了没实力的万万DJ不能呢

- 224 - = =2012/5/20 19:22:00

自命清高www

自命清高饭大野www

清高都哭了www

========
人家懂艺术的,专业人员

- 225 - = =2012/5/20 19:22:00

子俊年纪轻轻就开始旬了,野智30岁才逢春你让人家LOLI嫉妒下会死啊

天天盯着子俊证明子俊对他们来讲有威胁啊,你换个角度想想这事就过去了呗

肯定一会有让我上我本命来讲话的╮(╯_╰)╭

- 226 - = =2012/5/20 19:26:00

忍不住扯IDOL的

是挂WB满足不了么

- 227 - = =2012/5/20 19:26:00

现在才来喊WB事WB毕会不会太无力了?
人本来就是在WB挂的JP,谁知道这家不敢在WB上真身掐,非来XQ卖小白菜
被群踩被围观也是活该

- 228 - = =2012/5/20 19:26:00

还以为是前段时间vs repo的事,没想到dvd都掐镜头了

- 229 - = =2012/5/20 19:28:00

忍不住扯IDOL的

是挂WB满足不了么

哈哈,非LS任何一层扯idol的

不过到底是谁扯的idol啊,太TMD好笑了,千万别心疼

- 230 - = =2012/5/20 19:29:00

还以为是前段时间vs repo的事,没想到dvd都掐镜头了

vs repo又怎么了

我只知道上次ms掐镜头,是ms之前还是之后?

- 231 - = =2012/5/20 19:31:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 232 - = =2012/5/20 19:31:00

ZB没几个人讨论DVD的
一掐JP翻3页orz

- 233 - = =2012/5/20 19:32:00

忍不住扯IDOL的

是挂WB满足不了么

====================

不是你扯的你知道谁扯的?

让226那种类似的SB克制点怎么戳中你了

- 234 - = =2012/5/20 19:33:00

一掐JP翻3页orz
======
对zb是玛丽苏属性所以,嗯,私下跟亲友讨论

- 235 - = =2012/5/20 19:34:00

一掐JP翻3页orz
ZB要MJ的啊
再说该讨论的能讨论的地方也没少讨论

- 236 - = =2012/5/20 19:34:00

才知道这家掐站位掐镜头

除了某团以前掐过这个之外没看过有人这么做的

A团也搞这套了,要表怎么难看啊= =

- 237 - = =2012/5/20 19:35:00

五郎2一郎完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的图片点击可在新窗口打开查看

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

- 238 - = =2012/5/20 19:36:00

才知道这家掐站位掐镜头

===========

不不不,这团只有某家才掐镜头的啊,摊手

- 239 - = =2012/5/20 19:36:00

232L的话换下主角在06年处处可见= =

- 240 - = =2012/5/20 19:36:00

忍不住扯IDOL的

是挂WB满足不了么

====================

不是你扯的你知道谁扯的?

让226那种类似的SB克制点怎么戳中你了

LS急什么啊,我就笑笑,又没说你戳中我了

- 241 - = =2012/5/20 19:38:00

LS是说ZB人人喊打那家么

- 242 - = =2012/5/20 19:38:00

才知道这家掐站位掐镜头

上次也瞎眼这么说,眼睛睁大点就一家LOLI在掐

- 243 - = =2012/5/20 19:39:00

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

===========

这位没说除了大野智还有松本潤啊,都只剩大野智了还指望想着西皮另一方么

- 244 - = =2012/5/20 19:40:00

===========

这位没说除了大野智还有松本潤啊,都只剩大野智了还指望想着西皮另一方么

=========

真心送上奇葩两个字

- 245 - = =2012/5/20 19:41:00

西皮不等于双担啊

早说了O分腐不腐的,西皮饭心都是偏的

就看是四六分还是一九分

不过看这位估计一都没有

- 246 - = =2012/5/20 19:42:00

才知道这家掐站位掐镜头

当年掐DVD你没DT上而已

- 247 - = =2012/5/20 19:42:00

LS是说ZB人人喊打那家么

=========

是那团曾经,那时候混揷口的都围观过盛况吧

连making 的出镜数可以掐= =

- 248 - = =2012/5/20 19:43:00

希望这几位艺术家饭别再惦记这团这团内的其他门把

专心看自家的艺术家,不满意就尽管上书给事务所要求solo策划con,直接包了所有的剪辑也行,毫无怨言绝对支持

别家idol惹不起,别家饭惹不起,各台的staff剪辑师也惹不起,怨妇般的口气闪瞎

- 249 - = =2012/5/20 19:44:00

========

非你LS,你不会是想说这是传统吧 一一

- 250 - = =2012/5/20 19:44:00

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

- 251 - = =2012/5/20 19:46:00

歌单是子俊一个人决定给的,剪辑也是子俊决定的,子俊权利好大,整个演唱会+DVD全包←野智家是这么认为的?

- 252 - = =2012/5/20 19:46:00

========

===================

当然不是,不过历史循环,NC的想法也没啥新意

- 253 - = =2012/5/20 19:48:00

歌单是子俊一个人决定给的,剪辑也是子俊决定的,子俊权利好大,整个演唱会+DVD全包←野智家是这么认为的?
野智家肯定没看过合宿

- 254 - = =2012/5/20 19:49:00

=========

那话没这么说,你联想太丰富

- 255 - = =2012/5/20 19:49:00

我的天啊,251这是闲得有多蛋疼的人才能弄出这玩意ORZ

- 256 - = =2012/5/20 19:50:00

=========

那话没这么说,你联想太丰富

你LS没联想丰富,这样的话不止见过一回了orz

- 257 - = =2012/5/20 19:50:00

========

那么下次搞不好就是番组了

完全不明白算这个有什么意思

- 258 - = =2012/5/20 19:52:00

========

完全不明白算这个有什么意

算番组不得自己把自己气死

番组上常年off状态,半天不说一句话的,不能指望卡麦拉桑给镜头吧

- 259 - = =2012/5/20 19:53:00

========

切,番组不是早掐过了

而且是很恶心的形式

- 260 - = =2012/5/20 19:54:00

========

番组好像已经算过了,翻wb看到不少璀璨的

- 261 - = =2012/5/20 19:54:00

刚去围观了一下

霓虹大野婆居然在amazon给新单留差评,弄得霓虹网站还出新闻说这事。。。

- 262 - = =2012/5/20 19:55:00

切,番组不是早掐过了

而且是很恶心的形式

========

那种不算吧,要多NC才会被拐进去= =

- 263 - = =2012/5/20 19:55:00

========

完全不明白算这个有什么意

算番组不得自己把自己气死

番组上常年off状态,半天不说一句话的,不能指望卡麦拉桑给镜头吧

----

按照上回黑三的做法啦,直接上书电视台“给我拍大野!”

哦,已经实践过了

- 264 - = =2012/5/20 19:57:00

霓虹大野婆居然在amazon给新单留差评,弄得霓虹网站还出新闻说这事。。。

我就想问问她们以前也是这样吗

这也太夸张了,打团的脸不也是打她们自己IDOL的脸

- 265 - = =2012/5/20 19:58:00

海那边的大野婆果然没有浪得虚名

- 266 - = =2012/5/20 19:58:00

番组好像已经算过了,翻wb看到不少璀璨的

饭成这样,何必呢

- 267 - = =2012/5/20 19:58:00

切,番组不是早掐过了

而且是很恶心的形式

========

那种不算吧,要多NC才会被拐进去= =

===========

不知道是不是说的一回事

这楼就专心掐挂出来的吧

- 268 - = =2012/5/20 19:59:00

- 269 - = =2012/5/20 20:00:00

海这边的大野婆正在向海那边看齐 祝百年好合

- 270 - = =2012/5/20 20:00:00

这样饭法好破坏安定团结,只会让其他家不爽= =

- 271 - = =2012/5/20 20:01:00

日文那段是什么意思?这楼又要神展开么

- 272 - = =2012/5/20 20:02:00

有什么不爽的
看笑话而已
只要她家idol人不这样就想

- 273 - = =2012/5/20 20:02:00

海这边的大野婆正在向海那边看齐 祝百年好合
==========
她家以中日大同为荣

- 274 - = =2012/5/20 20:02:00

搞自己就好,别把这团饭的名声一起拉下来

你表脸,别人还要脸

- 275 - = =2012/5/20 20:03:00

现在知道为啥表情那么夸张了。。反正后期会加上他的声音的,对比少俱works的5x10和dvd版里的俩人部分,明显完全现场只能听到一个人的声音。。。绝对不是黑谁

还在黑门把假唱。。。

- 276 - = =2012/5/20 20:04:00

这样做难道不会给idol本人造成困扰么
饭成SJB了都

- 277 - = =2012/5/20 20:05:00

生き残りって……这团有个好歹第一个生き残り不下去的就他们家这货好吗,以为当年是什么力量让主流媒体闭嘴的啊?

真tm脑残到看不下去了

- 278 - = =2012/5/20 20:06:00

擦,已经把xq屏蔽了,怎么wb也这么多sb,喜欢声讨就用自己大号,看不惯就直接去骂没人拦着你,用个小号截别人评论,装的多正义多团,你不就想等别人的“其实大野智饭都NC”这句话,有病。

- 279 - = =2012/5/20 20:07:00

有什么不爽的
看笑话而已
只要她家idol人不这样就想

==========

DL指海那边的这家饭和其他家的饭

这么搞不是第一次了,而且在SB黑的引导下去看了他们家的L

真不是一般的脏。。。。

- 280 - = =2012/5/20 20:07:00

276L那人上次MS时候也围观到了
老俱和少俱都傻傻分不清的还能说什么

- 281 - = =2012/5/20 20:08:00

278暗搓搓的就算了好吗,别找爱豆买单!

- 282 - = =2012/5/20 20:09:00

276L那人上次MS时候也围观到了
老俱和少俱都傻傻分不清的还能说什么
======
你何必点破它 就让它沉浸在自己的世界里酿泡菜不是更好 迟早把自己搞成神经病

- 283 - = =2012/5/20 20:09:00

才知道这家掐站位掐镜头

===========

不不不,这团只有某家才掐镜头的啊,摊手

====

排LS

这团其他家没这么闲的去数镜头的

- 284 - = =2012/5/20 20:11:00

去amazon围观了一下,囧到了

综合评价只有三星半,一般不都是四星半五星的么

- 285 - = =2012/5/20 20:12:00

擦,已经把xq屏蔽了,怎么wb也这么多sb,喜欢声讨就用自己大号,看不惯就直接去骂没人拦着你,用个小号截别人评论,装的多正义多团,你不就想等别人的“其实大野智饭都NC”这句话,有病
笑了,她自己也知道啊

- 286 - = =2012/5/20 20:13:00

真没话说了
这团旬了之后这几年这家资源还真没少过,结果居然这家最爱掐镜头,笑死人了

- 287 - = =2012/5/20 20:15:00

269L真是瞎眼,弄臭的不是自己到时候是整个团

不过依大野O的意思大概就是要弄臭他人,反正自家是“技术性人才”不愁,到时候solo更好

- 288 - = =2012/5/20 20:18:00

不过依大野O的意思大概就是要弄臭他人,反正自家是“技术性人才”不愁,到时候solo更好

真这么想的话还真是太天真

非前面任何一个,但是真怀疑是某家爬来的

- 289 - = =2012/5/20 20:22:00

艹,真想爆粗口了,刷低分的那帮人有病吧,脑回路怎么长的

- 290 - = =2012/5/20 20:23:00

尼玛,我修养好,一次两次忍着不对276L那货的idol上RS

- 291 - = =2012/5/20 20:24:00

===========

+1

你自己内部爱怎么算数都无所谓,反正也不过EX到其他家饭,最多打打嘴炮什么的,你搞这些是什么意思,0809有TV局做了A团饭的专题,说这家饭各种得体优秀亚撒西,现在是不是想在来一个专题,说说看你们都在做些什么,好的你们轮不上,坏的知道全部算到这团来,真是妙啊

- 292 - = =2012/5/20 20:25:00

不上升到饭群,但这家无论海这边还是海那边JP多真是太明显了

- 293 - = =2012/5/20 20:25:00

NC一群 要是真solo了可记得别哭!

- 294 - = =2012/5/20 20:26:00

不擅长得理不饶人,擅长的是没理也要咬三分

疯狗吗,懂的

- 295 - = =2012/5/20 20:26:00

amazon的评论好难看,内部闹闹也就算了,闹成这样会不会太难堪了

想要solo去和45s上书吧,别折腾这个团行不行啊

http://www.amazon.co.jp/Face-Down-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%B5%90/dp/B007PNBQ44/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337516572&sr=8-2

- 296 - = =2012/5/20 20:28:00

反正上书不是常做么 支持每天上书去闹去 快去快去 真尼玛晦气

- 297 - = =2012/5/20 20:28:00

好贱,搞成这样他们IDOL的脸也不会好看吧,不知道想些什么

- 298 - = =2012/5/20 20:29:00

amazon的评论的真TM表脸到家了,一批JP都是看着火大艹

- 299 - = =2012/5/20 20:30:00

真没话说了
这团旬了之后这几年这家资源还真没少过,结果居然这家最爱掐镜头,笑死人了
08年主剧到现在月九多啦马资源还不多,3D怪物映画那馆数还不BH
还白莲花哗哗的耍你家是最有才还是长的最有颜,老盯着别家想干嘛,还上RS
这种上目线踩人跳舞,好像全宇宙就他家舞蹈一流似的
这团谁不知道08年那点破事,这特么以为自家是白莲花
有图有真相让人EX的新闻就独你一家
别家老拿这破事踩这团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!