该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91385位读者

- 200 - = =2012/8/7 20:15:00

只有我觉得他不是带伤坚持啥的而只是没跑好失误了么
虽然有伤但也不至于完成不了比赛
我觉得就是第一个栏没跨好,可能真的压力太大了
史DP之前接受采访不是也说觉得他没问题么
所以解说说什么他可能跑之前就知道完成不了比赛我觉得太过了= =
不过也算理解他压力太大
这种全国人民把希望寄托在一个运动员身上真不是什么好事

- 201 - = =2012/8/7 20:16:00

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法

==========

要是他一摔就一群人涌上去抬下场那只会黑得更惨

说白了就是只要LX不能拿金牌,他一定会被黑

===========

又拿唯金论来偷换概念了,敢问这L哪个质疑的说非要他拿金牌了?

================================

+1我就希望他干净利落地跑完而也

毕竟奥运是拿出最好的水平来比赛的

你目前的水准拿不了冠军就拿不了吧

- 202 - = =2012/8/7 20:16:00

又拿唯金论来偷换概念了,敢问这L哪个质疑的说非要他拿金牌了?

=========

我是说网上的普遍言论,前几天官方说他腿伤没好的新闻出来时候多少人就开始满世界嚷他这次肯定又要退赛

没退赛不过摔了于是就是做作了……你说如果他虽然没摔不过没跑第一的话,那些说他要退赛说他做作的人就会不说么?

要我说的话,干脆赛前也别说什么旧伤未愈,就把姿态摆足去跑,省得跑不赢还得被人嫌演戏

- 203 - = =2012/8/7 20:17:00

跟李宁怎么比啊,李宁当时真的让我有悲剧英雄的感觉,LX没有

- 204 - = =2012/8/7 20:18:00

= =2012-8-7 20:07:00

我代表我个人说觉得今天那单腿蹦有作秀成分,LX之前给中国人给亚洲人都争了口气,他不拿金牌没关系,我只是看到这样结束比赛的方式觉得不能接受而已,一抹归一抹,非要拿他之前成就为他今天表现开月兑可以,表强迫别人接受你的想法

==========

要是他一摔就一群人涌上去抬下场那只会黑得更惨

说白了就是只要LX不能拿金牌,他一定会被黑

=========

?作为一个只看AY的人来说 我觉得08年 我就觉得他悬了 你可以说是女人第六感什么的 所以我真心觉得08年的时候不拿也没问题 但是奖牌可能会有 但是我从来没想到离开的方式这么.....恩????不说了

今年我一直觉得 参与了就好 毕竟他之前就说有伤了 虽然隔壁L和这L都有LXO 说,他两个月之前拿了好成绩 结果又XXOO了 离开的时候 又蹦又亲的

他一到AY 就倒霉 还真是? 然后就一阵血雨腥风也侧面说明很国民吧╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

- 205 - = =2012/8/7 20:18:00

我不觉得现在说他演戏的那些人会因为他跑完全程但是没拿到冠军就放过他,当然现在说起来都是好听的

- 206 - = =2012/8/7 20:18:00

我知道这不切实际,但我希望他的伤能好,能参加下一次ay,不拿金牌也好不拿奖牌也好就算跑最后一个也好,完整的跑完,为个人的奥运生涯画一个圆满的句号

但对于现在的lx而言几乎是不可能的了

===========

他今年29,已经是在硬撑,再四年都33了……

该退役的时候就退役吧,让喷子去找别的目标,反正他们从来不缺喷的对象

- 207 - = =2012/8/7 20:19:00

不过也算理解他压力太大
=========
我只想说,表代表全国人民了,真受不了
自己心理压力大,承受能力差,能别怪到全国人民头上吗?
那么多世界冠军,那么多金牌,中国人民真不缺你这块啊
那博尔特怎么办啊?全世界的希望呢
受不了

- 208 - = =2012/8/7 20:20:00

对他不是多关心,至今也不明白他到底国民在哪里,而且长相也不出众啊,怎么捧起来的

不过他第一次崭露头角的时候自己也挺兴奋的,不过之后捧的太严重了,物极必反就有点不DJ了,当时摔的时候和亲友都说是不是假摔

这次也没关注不过被刷屏,看见又摔了我都不知道该说什么了,其实有更多优秀运动员可以关注的啊= =

- 209 - = =2012/8/7 20:20:00

我不觉得现在说他演戏的那些人会因为他跑完全程但是没拿到冠军就放过他,当然现在说起来都是好听的
=================
排你

- 210 - = =2012/8/7 20:20:00

翻页好快,估计有了wsn四字母下场带来的论点以后就是MV喜闻乐见的主流

- 211 - = =2012/8/7 20:21:00

这次都说的是他做作吧
他实力什么的觉得用不着黑吧,人还是辉煌过的
但是真心做作
-------------------
不过说一句做作说一句微妙就被讲三观不正,这帽子扣得真大啊╮(╯_╰)╭
---------------------------
这L还好,隔壁直接人参满天飞了
其实真没人说他没实力啊

- 212 - = =2012/8/7 20:21:00

无聊去翻了一下PB
说LX挡了其他运动员的是它,说LX占了AY名额的是它,说解说煽情过分的是它,省委书记是它,5w门票是它,LXOO是它,ZGZS是它,蜈蚣式自己排自己的是它,为YLQ心疼的是它,触跳水体操霉头的还是它
关键是,最前面某个说不能接受LX退赛,被人喷了又说自己又不是LX黑的依然是它。。。。。。
在这儿一个劲的蹦跶黑TC的运动员,别人黑了几句涅莫夫就BLX上了
==========
隔壁L发这话的GN我借一下你文字搬过来,大家先看清楚某些跳脚的是什么角色

- 213 - = =2012/8/7 20:23:00

想说前几天百米跑鲍威尔跑几步觉得没力气还减速放弃比赛呢
事后他说血检血抽多了很虚弱有没有,人运动员视感觉比赛,不行啊
怎么lx摔了 就那么多人恶意揣测 这些人是不是只知道奥运会 别的啥也不看的

- 214 - = =2012/8/7 20:23:00

对他不是多关心,至今也不明白他到底国民在哪里,而且长相也不出众啊,怎么捧起来的

不过他第一次崭露头角的时候自己也挺兴奋的,不过之后捧的太严重了,物极必反就有点不DJ了,当时摔的时候和亲友都说是不是假摔

这次也没关注不过被刷屏,看见又摔了我都不知道该说什么了,其实有更多优秀运动员可以关注的啊= =

=======

还是因为是田径选手吧

现在也真是有点……记得小时候王军霞也够火的也远没到这种程度

- 215 - = =2012/8/7 20:24:00

只能说摔的时候觉得很可惜为他不甘,都退场了再回来蹦啊亲啊就觉得有点比秒了

经过了08年,这次他教练赛前放风都放成那样了,主持人也在旁边一直打预防针,除了真正的喷子愤青部分头脑不清的以外还有多少人觉得他能夺金?不过希望他好好跑完一场,有成绩当然好,没成绩肯定遗憾但也不会怎么黑,谁知最后是这样的结局

- 216 - = =2012/8/7 20:31:00

退役后直接进演艺圈吧,绝对拿影帝啊~

- 217 - = =2012/8/7 20:31:00

四字母的臭味好浓郁。。。

眼神不好看到身边对手被刘翔“带倒”和“挡住”的,用着loser的语调说演戏说影帝说没实力的,你们的人生成就过什么贡献过什么?

其他不提也罢,好歹这也是XQ的外传。上个胸吧。你敢么!?

--------------------------------
句号党以及积雪战斗O的语气
恩我就那么一提
话说这是LX的楼是不是应该上LX相关大胸比如1287瓶可口可乐?

- 218 - = =2012/8/7 20:32:00

想说前几天百米跑鲍威尔跑几步觉得没力气还减速放弃比赛呢
事后他说血检血抽多了很虚弱有没有,人运动员视感觉比赛,不行啊
怎么lx摔了 就那么多人恶意揣测 这些人是不是只知道奥运会 别的啥也不看的
-----------------------------------------------
只能说某些人向来是不惮以最大的恶意来揣测别人的

- 219 - ==2012/8/7 20:33:00

不过也算理解他压力太大
=========
我只想说,表代表全国人民了,真受不了
自己心理压力大,承受能力差,能别怪到全国人民头上吗?
那么多世界冠军,那么多金牌,中国人民真不缺你这块啊
那博尔特怎么办啊?全世界的希望呢
受不了
==========
LS+10086
LXO们的妄想症 我真的觉得有点严重

- 220 - = =2012/8/7 20:33:00

拿不拿金牌其实没问题

退赛也没问题

我就是不太喜欢什么悲情英雄的戏码

太煽情了

- 221 - = =2012/8/7 20:33:00

话说看了帖子才发现他跑的第四道结果亲的是第五道的栏.....

- 222 - = =2012/8/7 20:33:00

=======

还是因为是田径选手吧

现在也真是有点……记得小时候王军霞也够火的也远没到这种程度

========================================================

在他的领域的确前无古人,而且目前来看后不见来者,范围扩大到全亚洲仍旧适用

在他之前表说拿金牌,有资格参赛的全亚洲也是屈指可数

- 223 - = =2012/8/7 20:33:00

================
不好意思,代表自己说,本来赛前就没期望过,就是希望表再重蹈四年前的覆辙。谁会觉得他一定能拿到金牌?反倒是这么一弄让人觉得是某些人太在意金牌了

- 224 - = =2012/8/7 20:34:00

不好意思,代表自己说,本来赛前就没期望过,就是希望表再重蹈四年前的覆辙。谁会觉得他一定能拿到金牌?反倒是这么一弄让人觉得是某些人太在意金牌了

- 225 - = =2012/8/7 20:34:00

- 226 - = =2012/8/7 20:34:00

- 227 - = =2012/8/7 20:34:00

- 228 - = =2012/8/7 20:34:00

- 229 - = =2012/8/7 20:34:00

- 230 - = =2012/8/7 20:34:00

- 231 - = =2012/8/7 20:34:00

- 232 - = =2012/8/7 20:34:00

- 233 - = =2012/8/7 20:34:00

- 234 - = =2012/8/7 20:34:00

- 235 - = =2012/8/7 20:34:00

- 236 - = =2012/8/7 20:34:00

- 237 - = =2012/8/7 20:34:00

===========

就我WB上最近各种刷AY的人……不管是支持LX还是黑他的,80%都是过往的WB里一年内不提任何运动比赛的人

我不得不说,伦敦AY能那么受关注,真该感谢WB的强制推销

- 238 - = =2012/8/7 20:35:00

一个YM一个他

都没什么好感,就觉得这俩是广告咖

===================

看了半天排这个

两个都爱受伤爱炒作悲情

O也都很鸡血

- 239 - = =2012/8/7 20:35:00

出bug了 抱歉

- 240 - = =2012/8/7 20:35:00

不过也算理解他压力太大
=========
代表个人没寄托什么希望
他不拿牌正常
他又退赛了 怎么说呢
也是预料之中的正常
= =

- 241 - = =2012/8/7 20:35:00

这一摔,看客嘴一开合,09年复出以来的努力全部荡然无存,再多的胜利再多的成绩也成了欺世盗名之辈,运动员赢得胜利有多难,而在一边说风凉话又有多容易

看不惯的可以尽情jd我lxo,尼玛我不在乎

---------------------------------------------

请表混淆视线

大家讨论的是他最后亲口勿栏杆那一段是否做得太过

并不针对他的比赛

更不否认他目前仍然是世界纪录保持者以及历史上最伟大黄种人跨栏运动员的事实

- 242 - = =2012/8/7 20:36:00

另外加一句

我没有恶意

但真心希望他那些广告从此以后可以少放一点了

- 243 - = =2012/8/7 20:37:00

新闻发布会了

- 244 - = =2012/8/7 20:37:00

5W门票的报道我也看了,其实我觉得是挺那啥的。作为一个帝都ER而且当08年买票准备去看的表示,当时真的很失望啊,受伤不能比什么的真心没关系,也不会说运动员的不是,但是咱能早发布消息吗?不一定要得金牌,让咱看一眼风姿也OK呀,或者你身体状态不奥不能比了,也早点儿说呦,干脆我就不大老远开车去了呀

- 245 - = =2012/8/7 20:37:00

只想说现在的黑白人的心态怎么就那么坏呢,看不惯wb被刷屏那就屏蔽好了,lx就算是演戏也不可能是他一个人导演的,他的一举一动早就不属于他自己

- 246 - = =2012/8/7 20:37:00

王军霞是跑长跑的,耐力方面黄种人和其他人种还能比一下,短途竞速能跟LX一样给黄种人长脸的真的很稀罕

不说50年,两到三届AY会里恐怕亚洲都不会有第二个LX了,在短途竞速方面黄种人真的生理上不占任何优势

我敢打赌,再过个两次AY会,只要不爆冷门,现在喷LX的人又该说“当年LX如何如何,现在的运动员真没用”了

- 247 - = =2012/8/7 20:38:00

话说看了帖子才发现他跑的第四道结果亲的是第五道的栏.....
------------------
演扯了

- 248 - = =2012/8/7 20:38:00

单纯觉得假摔的可能性不大

真要决定假摔还不如坚持跑完以一个不太好看的秒数结束AY?到那时候再放出伤情博同情分什么的更能被群众接受

毕竟他也是有过04年的辉煌 一个田径运动员 年龄和体能都摆在那了 取不了名次相信大部分国人也会理解和体谅

但两次临赛就有伤似乎就没那么容易被接受了

那一脚伸出去很明显是高度不够 硬生生的踩在栏上了

别说第二道上那个蓝衣黑人小哥摔的更真 都直接摔到第二栏上了

只是觉得今天这么多黑 跟连续两次AY上掉链子月兑不了干系 这伤的时机太RP了

O也好黑也好 反正他就到今天为止了

- 249 - = =2012/8/7 20:39:00

不过也算理解他压力太大
=========
我也谢绝你代表,从来对他参赛与否不甚关注的
说实话,我早就觉得他缺乏作为一个伟大运动员所必需的优秀心理素质,和身体素质
当然,还算一个比较优秀的亚洲选手

- 250 - = =2012/8/7 20:39:00

lx就算是演戏也不可能是他一个人导演的,他的一举一动早就不属于他自己

=========

傀儡了,真心不易啊

- 251 - = =2012/8/7 20:39:00

LX本身是个无可争议的人,除了算是名人标配的黑黑外他今天会受这么多非难,他团队、媒体、还有某些积雪O和大姨妈是最大贡献者,排名分先后

- 252 - = =2012/8/7 20:40:00

LXO你们别着这么积雪师太好吗,真难看,这楼哪有黑,大家都在讨论而已

- 253 - = =2012/8/7 20:41:00

代表我自己想说08年就不觉得他能拿金牌,各方面都不是鼎盛时期了,今年年纪这么大了更觉得他没希望

结果他非得演一出跟08年如出一辙的戏,这就真是无语了

- 254 - = =2012/8/7 20:41:00

我靠黑完LX还要黑YM
直说自己是黑不就得了,还要遮遮掩掩的ex人

- 255 - = =2012/8/7 20:41:00

这一摔,看客嘴一开合,09年复出以来的努力全部荡然无存,再多的胜利再多的成绩也成了欺世盗名之辈,运动员赢得胜利有多难,而在一边说风凉话又有多容易

看不惯的可以尽情jd我lxo,尼玛我不在乎

---------------------------------------------

请表混淆视线

大家讨论的是他最后亲口勿栏杆那一段是否做得太过

并不针对他的比赛

更不否认他目前仍然是世界纪录保持者以及历史上最伟大黄种人跨栏运动员的事实

===============================================

这是他最后一次参加奥运,甚至有可能是最后一次参加比赛,作为一个有能力冲击金牌的运动员在这样重要的比赛上遭遇这样的意外,我真心不觉得这样做有什么过火的地方

- 256 - = =2012/8/7 20:43:00

扯YM的看球么,不看不懂他受的什么伤麻烦您能闭嘴么

- 257 - = =2012/8/7 20:43:00

那一脚伸出去很明显是高度不够 硬生生的踩在栏上了

===================

今天新wen联bo里也说了他是误踩栏杆摔倒,根本就是自身发挥失误

- 258 - = =2012/8/7 20:43:00

LX本身是个无可争议的人,除了算是名人标配的黑黑外他今天会受这么多非难,他团队、媒体、还有某些积雪O和大姨妈是最大贡献者,排名分先后
=====================
无可争议的人......
好大的口气orz
算了~我又不关心他 懒得和人掐这种“无可争议”的完人

- 259 - = =2012/8/7 20:44:00

说实话,我早就觉得他缺乏作为一个伟大运动员所必需的优秀心理素质,和身体素质
===========
+1
从来就觉得他顶多是个优秀选手,称不上伟大
就那心理素质,就那关键时刻顶不上,就是天生的欠缺

- 260 - = =2012/8/7 20:44:00

我被WB那些把他捧上天的O搞得烦透了。。。。没有一个不积雪的,要吗是积雪捧,要吗是积雪反所谓的黑,果断取消关注几个

- 261 - = =2012/8/7 20:44:00

成也奥运,败也奥运。

总觉得LX毕竟是拿过冠军的人,正常比赛肯定能行的呀

不至于连跑都不能跑

净搞些乌龙事,个人感觉作为运动员他有点堕落

- 262 - = =2012/8/7 20:44:00

借用一段话,就借用一下

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们完全,在战士之上。的确,谁也没有发现苍蝇的缺点与创伤。然而,有缺点的战士始终是战士,完美的苍蝇也不过是苍蝇。去罢,苍蝇们,虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。——鲁迅

- 263 - = =2012/8/7 20:44:00

希望这次之后大家就忘记他吧

一直把一个没什么成绩的人当偶像实在有够奇怪

SY出现的真是时候

- 264 - = =2012/8/7 20:45:00

我也想说,黑白现在还是有不少人刷,能不能别一幢L或是因为一个LX就黑白怎么怎么了,黑白还有不少人就不怎么关注AY呢

你倒是找一个完全没有对LX有一点不DJ的论坛啊

说什么影帝之类黑的比较过分的也不过就一两个,其他GN连个不同声音都不能说一下啊

扣三观大帽子和一下地图炮整个黑白的人够了吧,公共论坛本来就有不同意见,只要不是恶意黑人就行

- 265 - = =2012/8/7 20:45:00

不就为了个跑步的么至于么,咱能不上升GJ,不代表所有人么
就算是一国也有一大堆不喜欢的人,一大堆看不顺眼的人
还不能让人讨论了!不能让人说半点不对了!难道这样就算正三观?

- 266 - = =2012/8/7 20:45:00

假摔对他有什么好处……拿奖牌(不一定是金牌)是有奖金的,演戏搏同情没奖金拿,LX都29了,今年基本就是他的最后一次AYH了

说他演戏的人也不想想,他都要退役的人了,拿块奖牌抱着奖金退役不是更好,谁家赞助商会给一个老弱病残撒钱啊= =

- 267 - = =2012/8/7 20:47:00

连亲杆子都不让了,运动员赛前赛后亲自己比赛用具的表太多
说自己没黑的那些说自己的不就行了吗,非要做人大代表认了某些无下限的黑黑

- 268 - = =2012/8/7 20:47:00

排256,运动生涯很可能就此结束,这有什么过分的

- 269 - = =2012/8/7 20:47:00

我就是那种不会说话只好搬微博的SB脑残

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。去罢,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。 ——鲁迅

- 270 - = =2012/8/7 20:47:00

刚听冬日娜说了句运动最重要的不是取胜,是参与,这句话她真该回去告诉她家那口子

- 271 - = =2012/8/7 20:47:00

=====================
无可争议的人......
好大的口气orz
算了~我又不关心他 懒得和人掐这种“无可争议”的完人
===========
不好意思我也不大关心他,知道一点他的成绩什么的那都是AV新闻里播的,并且我不是特别DJ他,只是觉得他的问题也好,受的正面负面的关注也好,还是被掐的程度也好都有点惊人,跟他可争议的程度不成正比

- 272 - = =2012/8/7 20:48:00

我单纯问一句

LX后来摔了那是跪下来磕头么……

有人发了状态还转载了N多,因为也看了直播但是没看出是磕头

- 273 - = =2012/8/7 20:48:00

263这种自以为是的家伙

就是生生把路人逼成黑的苍蝇

- 274 - = =2012/8/7 20:48:00

有些人的智商真是没办法交流

坐在电脑前点点鼠标敲敲键盘的果然都是站着说话不腰疼

- 275 - = =2012/8/7 20:49:00

连没什么成绩都出来了,白也不用这样吧

- 276 - = =2012/8/7 20:49:00

搬WB的那个真是辛苦了还改字体改发言呢

一人分饰二角呢您哎wwwww

- 277 - = =2012/8/7 20:50:00

= =2012-8-7 20:44:00

希望这次之后大家就忘记他吧

一直把一个没什么成绩的人当偶像实在有够奇怪

SY出现的真是时候

-----------------------------

没什么成绩。。。。。。。

自己智商底下就别出来秀下限了

- 278 - = =2012/8/7 20:50:00

放过鲁迅吧

人家写那段话

不是为了给你个跑步拍广告的悲情英雄立牌坊的

真是够了~

- 279 - = =2012/8/7 20:52:00

从 2000 年至今,刘翔共参与 48 次国际跨栏比赛,获得冠军 36 次,亚军 6 次,季军 3 次,因伤退出两次。但是某些人就只听说过雅典、北京、伦敦的这三次。

要搬WB不如搬这个,当然对某些人来说除了AY地球上没有其他体育比赛

- 280 - = =2012/8/7 20:52:00

贴LX文章的,才是真的LX黑

- 281 - = =2012/8/7 20:53:00

就算穷也不用盯着LX的广告吧
就算他CM全掉光
那钱还能进你兜里?

- 282 - = =2012/8/7 20:53:00

说他没什么成绩那个

能不能去查查度娘,翻翻报纸,问问你爸妈啊,卧槽

- 283 - = =2012/8/7 20:53:00

08年大家最多骂骂,今年这场戏演的就彻底唾弃了= =

- 284 - = =2012/8/7 20:54:00

= =2012-8-7 20:20:00
翻页好快,估计有了wsn四字母下场带来的论点以后就是MV喜闻乐见的主流
===========
以前ZB 掐起来更快 LS没见过?不同声音就是四字母 这帽子扣得有点大了吧
?合着LX在J家饭里人家人爱了是么 爷爷都没这地位吧? ╮(╯▽╰)╭??
还是国民 昨儿揷口还杠杠的三观 今儿就因为LX彻底崩塌了
要走的好走不送 千万别回来

- 285 - = =2012/8/7 20:54:00

后一次AYH了

说他演戏的人也不想想,他都要退役的人了,拿块奖牌抱着奖金退役不是更好,谁家赞助商会给一个老弱病残撒钱啊= =

======

假摔不至于,上面也说了,自己技术发挥失常而已

心理问题,导致技术失误

- 286 - = =2012/8/7 20:54:00

P大点事至于吗

他就是个田径运动员

成绩不错 广告收益也不错

现在跑不动了将来也不用我们担心的人

有替他掐架的功夫还不如担心担心明天的台风呢~

- 287 - = =2012/8/7 20:54:00

没什么成绩..OTL
是不是真的除了AY110M栏以外什么都不知道了OTL
这L大开眼界OTL
加上句要是LXO我明天出门被雨淋死

- 288 - = =2012/8/7 20:54:00

鲁迅真是作孽

- 289 - = =2012/8/7 20:54:00

想洗lx没成绩啊,hhp

真为这智商着急

这L给黑gc吧,xq怪不得fl成这样

好gn都去看比赛吧,nc不就是越理越来劲

- 290 - = =2012/8/7 20:55:00

接拍广告到底哪里不对了

LX又没有因为拍广告不比赛了

- 291 - = =2012/8/7 20:55:00

从 2000 年至今,刘翔共参与 48 次国际跨栏比赛,获得冠军 36 次,亚军 6 次,季军 3 次,因伤退出两次。但是某些人就只听说过雅典、北京、伦敦的这三次。

=========

所以黑他怕拿不到金牌故意演戏根本说不通,人家又不是没拿过其他名次

- 292 - = =2012/8/7 20:55:00

就算穷也不用盯着LX的广告吧
就算他CM全掉光
那钱还能进你兜里?
============
难不成掉LS你兜里了
跳这么高维护
他给你发工资啊?

- 293 - = =2012/8/7 20:56:00

搬鲁迅的确实很SB,LX黑的军功章里有你们的一半,一个运动员而已,动辄就从民族高度踩,为了给LX反黑隔壁连HJX那种拿LX当枪黑体制的标准贱人+GZ的大腿都抱上了

另外LX是有成绩的

- 294 - = =2012/8/7 20:56:00

===========
+1
从来就觉得他顶多是个优秀选手,称不上伟大
就那心理素质,就那关键时刻顶不上,就是天生的欠缺
==========
一直觉得他水平还可以,就是心理素质不过关,也许是性格原因,也许是体制原因搞得鸭梨过大吧,本身不是承受力特别强的人,说实话我觉得他性格有点面

- 295 - = =2012/8/7 20:56:00

要搬WB不如搬这个,当然对某些人来说除了AY地球上没有其他体育比赛

===========

除了刘翔O和跨栏O,谁特意去关注这些?就算知道了又怎样?

那还不是正好说明,刘翔是个关键时候不上道的人吗?

你以为普通大众都得是体育迷?刘翔迷?

- 296 - = =2012/8/7 20:57:00

接拍广告到底哪里不对了

LX又没有因为拍广告不比赛了

==============

没觉得不对

就是觉得他有付出也有回报

这就行了 没啥可悲情的

其实本来就是他一个人的事

用不着旁人操心的

- 297 - = =2012/8/7 20:57:00

其实挺好的啊,他一摔,莱克的广告词就出来了

伟大才是真伟大,一天到晚说西方黑东方,奥运会打了鸡血一样

结果人家西方才不在乎呢,赚到钱才是最好的

- 298 - = =2012/8/7 20:57:00

假摔不至于,上面也说了,自己技术发挥失常而已

心理问题,导致技术失误

========

SO……有什么好黑的?做作演戏唾弃都出来了……

- 299 - = =2012/8/7 20:58:00

我去

感情说LX是为国争光,国家英雄是三观崩塌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录