女将军和她的男人们-作品讨论L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第44741位读者

201 = =2012/10/13 19:43:00

FY了还是带个楼规吧,抱歉血书了。WZ有些规矩本来该是心照不宣的,奈何最近的J外O太蠢也太嚣张了

禁多部O及其他一切J外O DT犯贱

202 艾玛扯2012/10/13 19:43:00

刚看完第一集感想,艾玛,真是基情四身寸,血流成河,凌乱呀

但是有些地方不明白,有关注此段历史的姑娘能否解答下

这部里雅人叔的阿万设定是不是就是ooku第一章里撇嫂的阿万夫人的设定啊?看时间年份都差不多。

203 = =2012/10/13 19:53:00

还是前面有GN说的那个问题,这人嘴角天生往上翘的,即使是严肃脸或者哭戏看起来也像在假笑……所以给人感觉就是很FH
===========
没觉得他嘴角翘,他的嘴一直抿着的感觉
嘴巴一直在用力的样子
还有那眼睛眯着
整体感觉就是在憋着
表情很不舒展
光那张脸看着就是不舒服

204 = =2012/10/13 19:56:00

还是前面有GN说的那个问题,这人嘴角天生往上翘的,即使是严肃脸或者哭戏看起来也像在假笑……所以给人感觉就是很FH
===========
嘴巴一直在用力的样子
还有那眼睛眯着
整体感觉就是在憋着
表情很不舒展
光那张脸看着就是不舒服
==========
+1
他嘴巴不用力抿,眼睛不故意眯,其实很正常
现在是老油条过犹不及

205 = =2012/10/13 19:57:00

嘴巴一直在用力的样子
还有那眼睛眯着
整体感觉就是在憋着
表情很不舒展
光那张脸看着就是不舒服
===============
通俗地说就是便秘脸吧……
演喜剧很适合,演正剧违和感就大了点
至于“惊世美男子”这点简直懒得吐槽了orz

206 = =2012/10/13 20:19:00

多部演这个一点儿看的兴趣都没有了

207 = =2012/10/13 20:35:00

虽然很DJ雅人叔,但是演这种绝世美男真是一点说服力都有

多部……就不评论了

208 = =2012/10/13 20:36:00

我了个去啊,他完事儿出来以后ZB一哭我立马人戏也跟着泪目了
结果雅人叔一段台词以后我艹,酝酿的气氛一点不剩了好吗!!

209 = =2012/10/13 20:36:00

我就想问堺雅人为什么要一直眯眼睛,笃姬里面倒是满适合这种演法的,但是他好像每部戏都是这么演

210 = =2012/10/13 20:37:00

刚看完第一集感想,艾玛,真是基情四身寸,血流成河,凌乱呀

但是有些地方不明白,有关注此段历史的姑娘能否解答下

这部里雅人叔的阿万设定是不是就是ooku第一章里撇嫂的阿万夫人的设定啊?看时间年份都差不多。

-------------------

是的,而且都是绝世美貌圣母光辉普照大地,但是漫画里比撇嫂那部悲情多了,也更接地气儿

211 = =2012/10/13 20:39:00

==================
居然可以全排

212 = =2012/10/13 20:40:00

堺雅人美貌度不够还不算致命伤,毕竟看着看着也就慢慢顺眼了
但他那个天生嘴角上翘的喜剧脸实在是硬伤好吗!!!!就算是哭戏看起来也像在笑很喜感的好吗!!!!
=====================================
无限排这个
还没看到多部出场,但忍不住来吼一句,
堺雅人实在是太丑太丑了!那张脸是怎么回事啊!跟有功的儒雅完全不沾边好不好!
ZB比他美貌多了!
===================
原来我不是一个人!!
我对堺雅人只有上次他演的那个律师?
我以为他那脸是剧情需要啊
没想到人是真的那样的
就感觉他的嘴角是被什么拉着硬往上翘
说话嘴巴也不自然
都替他难受啊
---------------------------------
一想到这货接下来映画里还要演右卫门佐就无限瀑躁啊有木有!!!!!
------------
其实他去演右卫门佐还可以,因为右卫门佐本身就是一FH主儿,连纲吉都说他城府很深,倒是最后两鬓斑白来了一出绝恋还把我小惊了一下
PS对映画还抱有希望,miho颜不论,至少能看出点妖女的意思

213 = =2012/10/13 20:42:00

就感觉他的嘴角是被什么拉着硬往上翘
说话嘴巴也不自然
都替他难受啊
====
我是觉得他吧整个面部肌禸都不太自然orz
=======
+1
那个嘴抿的啊
真是不舒服
还有声音是怎么了?别的戏没那么明显
这里声音怎么那么细啦,配上那语调,就快唱戏了
快进看完了
大奥真是,快到头了
----------------------
声音的话,是为了表现那是京都腔吧,漫画里后来被要求改成江户腔

214 = =2012/10/13 20:42:00

多拉马不看了,多部真的没法忍
映画可以期待一下,miho在预告里看着还不错

215 = =2012/10/13 20:43:00

穿越回下,吉宗应该是有怀疑,但没有确定。主要也是不敢相信加纳能有那么狠吧
说实话我当初看漫画时也怀疑那两个藩主死得有蹊跷,但根本没怀疑到加纳头上
当时想的是莫非是间部干的(因为当时漫画里也有表现间部决心不择手段除掉竞争者让家宣当将军的描写),但想想地方隔得太远不可能是她下手,于是真的以为只是巧合了……
=============
同穿越,现在看来,其实间部是那种MS很狡诈其实挺直白的,倒是加纳,这才是真.腹黑

216 = =2012/10/13 20:43:00

我就想问堺雅人为什么要一直眯眼睛,笃姬里面倒是满适合这种演法的,但是他好像每部戏都是这么演
难道不是因为他长得就那样?

217 = =2012/10/13 20:45:00

难道不是因为他长得就那样?
-------------
以前NHK那纪录片的时候觉得表情挺正常的,后来演律师的时候以为是演技,结果预告出来才发现,这人估计就长这样

218 ---2012/10/13 21:14:00

他一直这样啊
因为看过新选组
到不觉得这个脸不能演正剧
但是估计LH时间近,印象又深
这次前面一点确实很出戏
后面习惯回来了好点

219 = =2012/10/13 21:25:00

220 = =2012/10/13 21:25:00

突然又想到一个问题就是进度
前面有GN也说了,没想到情节就已经进展了这么多了
刚去翻了下电脑里的漫画,以单行本来算有功家光篇只有三本稍微多一点
这才第一集呢,就已经把半本情节都演完了,接下来如果不开原创剧情的话岂不是要7-8集就打切?

221 = =2012/10/13 21:27:00

看到这个笑喷了
====================
HHP,虽说堺雅人离“女子般白皙美貌”差了十万八千里,不过这一段的多部真心不能忍啊,太让人瀑躁了

222 = =2012/10/13 21:30:00

刚去翻了下电脑里的漫画,以单行本来算有功家光篇只有三本稍微多一点
这才第一集呢,就已经把半本情节都演完了,接下来如果不开原创剧情的话岂不是要7-8集就打切?
--------------
没有完全忠实于原著的漫改

223 = =2012/10/13 21:36:00

--------------
没有完全忠实于原著的漫改
觉得ZB的映画算是比较忠实的了
除了增加了鹤岗切腹一段、剪掉了水野帮裁缝们找针一段之外,其他从台词到情节进展全都是跟原著一模一样的……

224 = =2012/10/13 22:38:00

看到这个笑喷了
HHP,虽说堺雅人离“女子般白皙美貌”差了十万八千里,不过这一段的多部真心不能忍啊,太让人瀑躁了
========
+1
虽然DJ堺雅人,但是演美男子真有点ORZ,不过多部是另一个层次的东西

225 = =2012/10/13 23:09:00

看到小日向演堺叔他爸我笑了...

226 = =2012/10/14 0:21:00

?

看到这个笑喷了
========
+1

虽然DJ堺雅人,但是演美男子真有点ORZ,不过多部是另一个层次的东西

============

这才是正片啊正片!!!!!!!!

227 = =2012/10/14 1:01:00

唉,感慨当初ZB那电影出来后还YY过会不会把后面的故事也改编了,毕竟后面的故事更精彩,尤其家光有功这个很适合改,然后竟然真的拍了。。。然后竟然这么个卡司。。。然后现在看到成品时不禁感慨啊。。。。

我要是去找撇嫂那个去洗眼睛。。。

另外是错觉么,感觉撇嫂那个衣服饰品什么的更华丽的感觉

还有开头家光是男的时候,进人大奥时跪拜的女的为嘛都是批头发那种,以前看撇嫂那个是头发都束起来的啊

228 = =2012/10/14 3:56:00

我真受不了多部这丑女!片头那烈焰红唇吓死爹了!!!

229 = =2012/10/14 3:59:00

穿越回下,吉宗应该是有怀疑,但没有确定。主要也是不敢相信加纳能有那么狠吧
说实话我当初看漫画时也怀疑那两个藩主死得有蹊跷,但根本没怀疑到加纳头上
当时想的是莫非是间部干的(因为当时漫画里也有表现间部决心不择手段除掉竞争者让家宣当将军的描写),但想想地方隔得太远不可能是她下手,于是真的以为只是巧合了……
同穿越,现在看来,其实间部是那种MS很狡诈其实挺直白的,倒是加纳,这才是真.腹黑
难道原著会一直画到庆喜?

230 = =2012/10/14 10:47:00

虽然穿越了还是要说多部的脸好像揉成一坨的卫生纸,知道ky了,但是看到上页的截图实在不能忍

231 = =2012/10/14 11:11:00

唉,感慨当初ZB那电影出来后还YY过会不会把后面的故事也改编了,毕竟后面的故事更精彩,尤其家光有功这个很适合改,然后竟然真的拍了。。。然后竟然这么个卡司。。。然后现在看到成品时不禁感慨啊。。。。

我要是去找撇嫂那个去洗眼睛。。。

另外是错觉么,感觉撇嫂那个衣服饰品什么的更华丽的感觉

还有开头家光是男的时候,进人大奥时跪拜的女的为嘛都是批头发那种,以前看撇嫂那个是头发都束起来的啊

-------------------

这个么,根据我不甚可靠的记忆,在宽永年间,女性的衣服才开始向华丽发展,比如盘髻,腰带变宽,身后打结什么的,包括撇嫂那种华丽丽的小袖,而在战国末期,只有艺伎或者时髦女子才会穿戴成那个样子

漫画里,在家光继位之初(就是男将军),女性都是披发小袖的装扮,包括千惠的母亲,就是穿着这么一身被家光强上的,女将军正式出面的时候,盘髻小袖宽带已经是普通装束了

232 = =2012/10/14 12:49:00

多部其实演的不错,比起柴姐更能接受一点,柴姐太过凶悍了,主演长的太欧美演古代人总觉得违和
多部版的很英秀,把年轻女公的骄横和孤独胆怯表现得气场很足,在堺雅人面前也毫无胆怯

233 = =2012/10/14 12:51:00

多部其实演的不错,比起柴姐更能接受一点,柴姐太过凶悍了,主演长的太欧美演古代人总觉得违和
多部版的很英秀,把年轻女公的骄横和孤独胆怯表现得气场很足,在堺雅人面前也毫无胆怯
=====================================
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(阅LS感想完

234 = =2012/10/14 12:53:00

英秀这词毁了

以后看到英秀这次就会想到多部吗!!!

235 = =2012/10/14 12:54:00

多部O又来了orz

236 = =2012/10/14 13:06:00

请看DL谢谢,另外对柴姐有爱的抱走柴姐,把她和多部放一块儿简直就是侮辱

237 = =2012/10/14 13:15:00

只有配角能看

238 = =2012/10/14 13:29:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(阅LS感想完
===
红烧大排LS
另外多部O还没看眼科啊?DL血书看不到?

239 = =2012/10/14 14:02:00

多部O放过这楼吧,你再洗这里也没人会认同的

你觉得柴姐那个凶悍就对了,那本来就是个爷们样的将军,柴姐的吉宗除了比原著漂亮其他的你还真没得可挑剔的

多部去演个和自身形象符合的丑女之类的吧,到时候肯定一定会得到很多认同的

240 = =2012/10/14 14:27:00

居然可以全排
=================
全排+1

241 = =2012/10/14 14:47:00

看多部打有功那里心里再默默喊打得好orz

虽然LH里对古美门比较有爱

但这里面怎么看有功都爱不起来

242 = =2012/10/14 15:56:00

第一集看得我从头笑到尾,雅人叔剃光头太喜感了,剧情完全没看下去

多部真是丑绝了,这哪里是将军,明明是刚进宫的小太监吧OTL

243 =2012/10/14 15:57:00

排XD

244 = =2012/10/14 16:26:00

能求个漫画打包下载么?

245 = =2012/10/14 17:19:00

排XD

==============

+1 XDD

关西腔好怪

春日局好巫婆

叔惊世美貌虽然不足

以后靠剧情演技补吧

主题歌不错

本来看得一直想笑+不耐烦

只有杀人那段和主题歌响起时有点气氛了

246 = =2012/10/14 17:22:00

对这些女优不熟

第一次把女主的名字和脸对上

觉得她扮少年比少女更有说服力= =

247 = =2012/10/14 19:22:00

排XD
诡谲的是这两个人还真长得有些像……以前完全没有注意到orz

248 = =2012/10/14 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

249 = =2012/10/14 22:59:00

orz还算dj雅人叔的想说J外O少犯贱拖ZB行不

250 = =2012/10/14 23:00:00

堺雅人还美貌度不够??!!比电影版美多了= =
ls要黑ZB别拿雅人叔当枪行不

251 = =2012/10/15 0:11:00

先不说美貌度吧,年龄设定是不满20岁,他都不满40岁了好吗!

252 = =2012/10/15 0:12:00

orz还算dj雅人叔的想说J外O少犯贱拖ZB行不
+1 销魂的货色麻烦滚

253 = =2012/10/15 0:17:00

先不说美貌度吧,年龄设定是不满20岁,他都不满40岁了好吗

所以我觉得后面还有很大的雷点就是快40的大叔和多部谈恋爱

254 = =2012/10/15 0:30:00

堺雅人前面光头各种出戏→_→
直到后来有头发了就好了很多,只要不对着洗脑是美男子就觉得还OK
多部就演男人吧……哪家少女长这倒霉模样
koki像汪星人,告白很萌,立马就笑得没边了

255 = =2012/10/15 9:51:00

===============================

+1,他那年纪跟老是似笑非笑的样子演演右卫门佐就算了,有功真是完全不符合

昨天看B站一堆J外O在HC这人有多美,实在是无法理解J外O的审美啊

256 = =2012/10/15 9:56:00

昨天看B站一堆J外O在HC这人有多美,实在是无法理解J外O的审美啊

=========

他们就是爱说所谓演技好嘛,这好容易演个帅点的角色肯定拼命HC,但符合就是不符合,就看这回又有演技又美的剧能砸成啥样咯

257 = =2012/10/15 10:01:00

===============================
+1,他那年纪跟老是似笑非笑的样子演演右卫门佐就算了,有功真是完全不符合
B站也还是有眼光比较清醒的一般群众的
几场别人惊艳有功美貌的戏看见不少人打了。。。。。。。
的确这种洗脑太没有说服力了= =

258 - -2012/10/15 10:13:00

多部,哦,不,女家光被强姧的情节会怎么表现呢?

259 = =2012/10/15 10:15:00

后面有功女装想象无能....

260 = =2012/10/15 10:22:00

B站里好多j外o,某ZB剧里居然一群踩全J的。。。

261 = =2012/10/15 10:35:00

b站又不是揷口开的,ls可以不去那儿看的……

262 = =2012/10/15 11:56:00

B站踩ZB有啥稀奇的,你在这页点个2就能看见多部O踩ZB呢wwww

263 = =2012/10/15 12:52:00

===========
B站是禸O的地方吧

264 = =2012/10/15 12:59:00

B站宅男多这有什么好稀奇,不过WSN也看不上多部

265 = =2012/10/15 13:11:00

= =2012-10-15 10:22:00

-----------------------------------------------------------------
b站本来就是宅男多,腐女也多,j内o才小众吧

266 = =2012/10/20 21:06:00

看完第二集,演的最好的是那只猫XD

267 = =2012/10/20 22:40:00

那个第一个男人其实是QJ她的?

268 = =2012/10/20 22:49:00

同意,喵星人好萌=v=可惜(需要剧透反白么?)下一集就要挂了……

269 。。。2012/10/20 23:25:00

多部一出来就丑的无法忍受

雅人叔美貌不足但是还是DJ,被抽打后突然顺眼好多XD

因为很早以前就看过漫画,隐约还记得剧情,将军ms以后长大就好看了,一开始是小女孩

然后今天片头看到多部的烈焰红唇。。。

我真心觉得我可能坚持不到那一天了,怎么能丑成这样,是哪个次元的生物啊= =选角到底怎么了orz

270 = =2012/10/20 23:35:00

那个第一个男人其实是QJ她的?
对,一开始误认为是男孩子强上了,没想到是真·女人,后来的内证之方就是这么来的,虽然是初夜也不能活下来

271 = =2012/10/20 23:36:00

同意,喵星人好萌=v=可惜(需要剧透反白么?)下一集就要挂了……
-----------
这个喵星人比漫画里可爱多了,漫画里秃秃的没毛

272 = =2012/10/20 23:37:00

多部一出来就丑的无法忍受

雅人叔美貌不足但是还是DJ,被抽打后突然顺眼好多XD

因为很早以前就看过漫画,隐约还记得剧情,将军ms以后长大就好看了,一开始是小女孩

然后今天片头看到多部的烈焰红唇。。。

我真心觉得我可能坚持不到那一天了,怎么能丑成这样,是哪个次元的生物啊= =选角到底怎么了orz

===========

将军小的时候就是那种任性大小姐的感觉,长大真是明艳动人又有霸气,多部无论哪个方面都完败,去B站看了眼,MS大多数人也讨厌她,HC叔的比较多,还有见缝揷针黑ZB的

273 ==2012/10/21 0:02:00

幸亏多部这集出来的镜头比较少,还能看完,以后她的戏份多了,我估计就得弃剧了

丑得让人想把她从电视里揪出来打一顿

274 = =2012/10/21 0:11:00

这楼不禁让我怀疑我们是不是看的同一个B站了。。。
感觉ZB出来的时候有赞可爱的、TX的或者轻微吐槽角色的,黑的怎么好像没这楼反应得这么明显吧?

275 = =2012/10/21 0:35:00

这楼不禁让我怀疑我们是不是看的同一个B站了。。。
感觉ZB出来的时候有赞可爱的、TX的或者轻微吐槽角色的,黑的怎么好像没这楼反应得这么明显吧?
------------
其实大部分评论都是冲着雅人叔取得,ZB只是捎带的,看得出来还有不少是他家GN,所以淹没在评论大海里不那么显眼,单拿出来我看不是轻微吐槽这个程度,当然也没有XQ黑人时候那么狠就是了,因为本来就不是一番么

276 = =2012/10/21 9:27:00

同没看到B站见缝揷针黑ZB的=,=

不过第二集对比也太明显了,将军的大奥里都养了群什么歪瓜裂枣啊OTZ

要我也觉得堺叔美了╮(╯_╰)╭

喵星人真心萌*v*

277 yy2012/10/21 10:11:00

我以为会有人和我一样想上来吐槽原来教主也能这么受呢。。。

278 = =2012/10/21 10:17:00

第二集除了主角人选可吐槽,其他真是神还原......好吧

279 = =2012/10/21 10:43:00

同没看到B站见缝揷针黑ZB的=,=

不过第二集对比也太明显了,将军的大奥里都养了群什么歪瓜裂枣啊OTZ

要我也觉得堺叔美了╮(╯_╰)╭

喵星人真心萌*v*

=======================

原著里有功篇就是这么歪瓜裂枣的,更是no law to see,所以衬得有功真是异常美貌,这里我觉得还好呢,而且大奥一开始确实表求美男子,主要是为了保护将军,当男人只能当后宫,才开始重视美貌度,所以到了八代吉宗那里,武士打扮的水野反而成了异类

280 = =2012/10/21 10:44:00

想到B站那个分镜头都是一模一样的评论了

281 = =2012/10/21 10:53:00

原著里有功篇就是这么歪瓜裂枣的,更是no law to see,所以衬得有功真是异常美貌,这里我觉得还好呢,而且大奥一开始确实表求美男子,主要是为了保护将军,当男人只能当后宫,才开始重视美貌度,所以到了八代吉宗那里,武士打扮的水野反而成了异类

多谢GN科普XD

不过其中说话前脸总要先抽搐一阵的那一位也看的够让我瀑躁了

282 = =2012/10/21 11:04:00

不是一个人

玉荣被欺负那段看得我好心疼

283 = =2012/10/21 12:01:00

不是一个人
玉荣被欺负那段看得我好心疼
=========
我比较讶异的是居然连玉荣被爆菊这一点都毫不掩饰地表达出来了……
本来还以为多拉马会回避这类情节,单纯改成被毒打之类的= =

284 = =2012/10/21 12:06:00

我比较讶异的是居然连玉荣被爆菊这一点都毫不掩饰地表达出来了……
=========
爆了么?!!!
我还以为只是毒打和烫他,还心想三个大男人这么幼稚orz
我真是图样图森破TvT

285 = =2012/10/21 12:06:00

想到B站那个分镜头都是一模一样的评论了

=======================

不过还是有加戏吧?有功房门口被扔垃圾那段我记得原著里没有?

还有稻叶正胜,很明显是打算多加跟他相关的剧情,特意把他LP拎出来搞了个原创人物应该也是因为这个

说起来这个人确实也够可怜的,就因为有那么个忠心耿耿又偏执狂的妈,突然之间就要他一声不吭地抛妻弃子“死”掉去做影武者……

希望后面能多加点这人和他LP之间的戏(回忆戏也好),顺便把他最后自煞殉死是因为爱上了家光那段改掉吧orz

原本看原著的时候就觉得别扭,又不是万人迷玛丽苏小说,为毛人人都要爱家光啊……

何况如今多拉马里这个令人无法直视的家光,要让好好一男人因为爱上她而自煞那就更糟心了……

286 = =2012/10/21 12:13:00

=========
爆了么?!!!
我还以为只是毒打和烫他,还心想三个大男人这么幼稚orz
我真是图样图森破TvT
================
显然爆了啊= =
一开始一边在那里动作(= =)一边抱怨一直待在大奥里连JI也搞不到,已经很明显地暗示他们在干嘛了吧……
跟玉荣说“你以前在寺庙里也是这么伺候和尚们的吧”,还有“以后也要让你的主子尝尝这滋味”,更加不用说了吧……
好吧这么看来多拉马表现得原来还算是比较隐晦的?

287 = =2012/10/21 13:19:00

不过还是有加戏吧?有功房门口被扔垃圾那段我记得原著里没有?

还有稻叶正胜,很明显是打算多加跟他相关的剧情,特意把他LP拎出来搞了个原创人物应该也是因为这个

说起来这个人确实也够可怜的,就因为有那么个忠心耿耿又偏执狂的妈,突然之间就要他一声不吭地抛妻弃子“死”掉去做影武者……

希望后面能多加点这人和他LP之间的戏(回忆戏也好),顺便把他最后自煞殉死是因为爱上了家光那段改掉吧orz

原本看原著的时候就觉得别扭,又不是万人迷玛丽苏小说,为毛人人都要爱家光啊……

何况如今多拉马里这个令人无法直视的家光,要让好好一男人因为爱上她而自煞那就更糟心了……

==========

但是不管哪一版大奥,觉得稻叶对他妈那都是无条件服从,而且是绝对是自觉自愿的,虽然我觉得爱上将军这个有点牵强,千惠当时才十一岁吧,莫非稻叶还有恋童倾向?但是加的这个妻子更别扭,就不许稻叶是武士道的忠实信徒么,不管是哪国多拉马,硬在原著外加感情戏都很讨厌

PS人人都爱将军这个,觉得不光是万人迷的问题,隐约也有点政治或其他因素在里面,没想好怎么表达,总之五代家纲那里也有提到

288 = =2012/10/21 20:34:00

但是不管哪一版大奥,觉得稻叶对他妈那都是无条件服从,而且是绝对是自觉自愿的,虽然我觉得爱上将军这个有点牵强,千惠当时才十一岁吧,莫非稻叶还有恋童倾向?但是加的这个妻子更别扭,就不许稻叶是武士道的忠实信徒么,不管是哪国多拉马,硬在原著外加感情戏都很讨厌
PS人人都爱将军这个,觉得不光是万人迷的问题,隐约也有点政治或其他因素在里面,没想好怎么表达,总之五代家纲那里也有提到
我你LS,其实主要想表达的跟GN粗体的意思类似
就是希望稻叶的死能单纯些,压根不需要牵扯什么男女感情啊,就是为主君殉死嘛……
而且这么多年下来他应该也是身心俱疲了,家光死后应该有种“一切都解月兑了、以后我也没有什么要做的事情了”这样的感觉吧

但是加和妻子的感情戏我觉得对丰富人物更有好处,怎么说也是三十几岁的大男人了,有自己的思考和感情很正常,在做影武者的过程中有痛苦和挣扎更正常
要真是他妈说什么就做什么,毫不犹豫地就抛妻弃子去做影武者而且做得毫无怨言,像机器人一样,我觉得才不科学……
至少在稻叶正胜的感情问题上(如果一定要给他写感情戏的话),我觉得原创一些他和妻子的故事绝对远远好过遵循原著让他一辈子暗恋家光……

另,觉得家光和纲吉还不同。纲吉在设定上来说就是妖女,或者更进一步讲就是红颜祸水,有太多人出于对她的爱而争斗,她自己虽然表面任性跋扈,但实际上很多时候反而很无力……家光的话个人觉得完全没必要设定成万人迷

289 = =2012/10/21 21:21:00

我你LS,其实主要想表达的跟GN粗体的意思类似
就是希望稻叶的死能单纯些,压根不需要牵扯什么男女感情啊,就是为主君殉死嘛……
而且这么多年下来他应该也是身心俱疲了,家光死后应该有种“一切都解月兑了、以后我也没有什么要做的事情了”这样的感觉吧
=======
我是粗体那L,最后一句大排,我认为稻叶之死应该是这样的,对影武者来说,既然主君已死,他还有必要活下去么,这算是有始有终吧
我认为他早就对自己的结局有所觉悟了,当春日局要求他代将军“死”去时,还有他说千惠是不该存在于世上的人,其实也包括他自己吧,因为作为稻叶正盛这个人,是早已去世的

290 = =2012/10/21 21:23:00

继续LS,即使要给这个人物安排感情戏,觉得点到为止就可以了,千万别长篇大论个没完,毕竟多拉马的主线是有功家光这一对,一季的集数又不多

291 = =2012/10/21 21:27:00

另,觉得家光和纲吉还不同。纲吉在设定上来说就是妖女,或者更进一步讲就是红颜祸水,有太多人出于对她的爱而争斗,她自己虽然表面任性跋扈,但实际上很多时候反而很无力……家光的话个人觉得完全没必要设定成万人迷
这点上我另有些想法,女将军某种程度是象征意义大于实际意义,就如TC的皇帝,三千佳丽争宠,难道真是因为皇帝都有什么特别的魅力吗,权利光环加持罢了,甚至他的本身就代表了权力,这才是后宫中最吸引人的吧
PS右卫门佐教的那句话,有几分出于真意呢,我一直以为只是种策略,没想到后来来了段夕阳红,真是o(╯□╰)o

292 = =2012/10/22 9:30:00

不知为何觉得b站弹幕水平越来越低智商了。。

于是现在都直接下mkv看

293 = =2012/10/22 10:16:00

话说我怎么记得稻叶的妻子漫画里面就有呢,虽然只出现了几格

春日局派人去通知了稻叶死在了大奥里面

我是一个人么?

294 ==2012/10/22 11:44:00

话说我怎么记得稻叶的妻子漫画里面就有呢,虽然只出现了几格

春日局派人去通知了稻叶死在了大奥里面

我是一个人么?

======================================

没有吧

295 = =2012/10/27 18:43:00

靠着对原著的爱爬完了第三集
感觉我已经练成了自动PB俩主角(尤其是女的)的脸的技能了= =

上周就在想堺雅人那年近40的褶子脸绝对撑不起女装吧这得是天雷啊,改掉这一段实属明智
不过有功事后揭穿其实是玉荣杀猫嫁祸这段怎么没了?为了让有功表现得更圣父(或者说更蠢些)?

演小千惠的萝莉挺萌的,日后能长成多部那样绝对是受到外星人奇怪的身寸线辐身寸了吧orz
多部颜不提演技也简直是糟糕到不忍直视的境界了,该爆发的那两场戏一点都没有震撼感好么,眼睛都跟死鱼似的没感情= =

看预告目测又要给稻叶正胜他LP加戏了,另外阿乐看起来似乎还算年轻美貌的样子……

296 = =2012/10/27 19:25:00

求个OST,觉得音乐还是不错的

297 = =2012/10/27 19:26:00

为什么我的下载完全没速度

298 = =2012/10/27 19:40:00

下集预告…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

299 = =2012/10/27 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2012/10/27 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP