有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3575233位读者

- 200 - = =2012/12/24 11:15:00

没人觉得wlh弹琴很夸张么

golden snake狂舞那个 一弹一弹的

==========

+1,这个人弹琴的时候也不消停,那椅子被他折腾的囧

==========

亲他只是对面坐的是LYD很鸡冻好么, 翻翻他其他的表演很淡定的。。so大家才说他俩是真爱的,痴汉脸╭(╯^╰)╮

- 201 - = =2012/12/24 11:32:00

感觉这l里某些粉红的云弟O混进来了

- 202 - = =2012/12/24 11:35:00

= =2012-12-24 11:32:00

----------------------
同觉得,一个劲替他洗白,顺带黑黑ll

- 203 - = =2012/12/24 11:42:00

这楼黑了LL什么,我以为这些都是大家都知道的事

至于LYD的那些料到底哪个是真的,总有证据能证明吧,看谁底气足了

- 204 - = =2012/12/24 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 205 - = =2012/12/24 12:00:00

===============
黑LL没觉得,201L那种肯定是粉红来的吧

- 206 - = =2012/12/24 12:05:00

上页满屏黑LL和LL他爹都是假的吗

- 207 - = =2012/12/24 12:06:00

这楼黑了LL什么,我以为这些都是大家都知道的事
至于LYD的那些料到底哪个是真的,总有证据能证明吧,看谁底气足了

========================
那好吧,先晒lyd毕业照
-----
理解力悲剧了点
我看起来像LYDO吗

- 208 - = =2012/12/24 12:06:00

==============
他跟他爹不就那样么,接受采访自己说的又不是人民群众黑的

- 209 - = =2012/12/24 12:08:00

有粉红来的
LLO也来了

- 210 - = =2012/12/24 12:08:00

这楼基本就是说LL表情销魂的吧,没见黑他什么啊,194L那种把不知道哪地儿看到的拖这儿来说的才真居心不良吧,他站事他站毕好吧

- 211 - = =2012/12/24 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 212 - = =2012/12/24 12:12:00

看来应该是粉红来的LLO

- 213 - = =2012/12/24 12:12:00

呸你妹的LLO,这么爱阐述事实出去开新L

- 214 - = =2012/12/24 12:13:00

又是呵呵又是201那种的哪来的回哪去好么

- 215 - = =2012/12/24 12:14:00

-------------------------
单纯觉得这L跟ll根本没关系,某些lyd O纯粹拖ll做垫背转移视线

- 216 - = =2012/12/24 12:15:00

这么鸡血不是LLO是什么
粉红的是滚去自己地盘喷粪

- 217 - = =2012/12/24 12:18:00

-------------------------
单纯觉得这L跟ll根本没关系,某些lyd O纯粹拖ll做垫背转移视线
==========
宁愿拖不相干的ll下水,也不黑大鼻红必定不止lydO那么点成分

- 218 - = =2012/12/24 12:19:00

= =2012-12-24 11:35:00

= =2012-12-24 11:32:00

+1
粉红来的滚出黑白!!!!

- 219 - = =2012/12/24 12:20:00

说实话,光钢琴一项LL已经甩LYD几百条街了。

- 220 - = =2012/12/24 12:22:00

单纯觉得ll弹琴销魂就要被JD成lydO啊
这楼某些人真亲妈上身

- 221 - = =2012/12/24 12:24:00

LL技术好也是事实
混的比LYD好也是事实
包装手法神马的也比LYD好看多了
总盯着私生活看做什么

- 222 - = =2012/12/24 12:25:00

表情销魂怎么了?音乐是用来听的,你自己没层次就表质疑别人的深度

- 223 - = =2012/12/24 12:25:00

对LYD印象最深的是连练个琴都上微博秀一下,一看就知道他不怎么练,怪不得现在弹的那么烂,也就靠卖卖腐了。他纯属自毁道路。

- 224 - = =2012/12/24 12:26:00

这楼某些人真亲妈上身
---
我看这楼也黑了lyd不少啊,着积雪劲真够耀眼的,还把粉红的仇拉这里来报了

- 225 - = =2012/12/24 12:26:00

这楼某些人真亲妈上身
---
我看这楼也黑了lyd不少啊,着积雪劲真够耀眼的,还把粉红的仇拉这里来报了

- 226 - = =2012/12/24 12:26:00

这楼某些人真亲妈上身
================
别装了,这l里估计没人不觉得ll弹琴销魂的,ll再像杀猪的弹琴再便秘销魂也不是被拖来当麦麸垫背的理由
回头看看第一页,再看第二页后半,是个人都知道某些销魂的O是什么时候混进来的,另外像zb、痴汉什么的真是够了

- 227 - = =2012/12/24 12:27:00

囧,这楼lydo没看出来,有llo倒是真的
也不用给我普及了,看标题想八卦一下而已
还是撤吧

- 228 - = =2012/12/24 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2012/12/24 12:28:00

麦麸实在是最没下线能说明一切问题了

- 230 - = =2012/12/24 12:32:00

不了解古典音乐圈,只是觉得ll长得很弱智,演奏像抽风,bg绯闻那对象看来品味也很差,所以不dj

lyd其实长得也不怎么样,最近更残,但好歹看起来还有点像音乐家

- 231 - = =2012/12/24 12:33:00

呸!音乐家真不值钱

- 232 - = =2012/12/24 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 233 - = =2012/12/24 12:38:00

但对于我这种路人来说,他们所有人弹的都听不出有什么区别,无法判断好坏,所以只好说颜了

- 234 - = =2012/12/24 12:40:00

所以说你们这些人自己没层次就表质疑别人的深度

- 235 - = =2012/12/24 12:44:00

觉得这俩的颜差距也不大啊,大概是胖子和瘦子的区别?

- 236 - = =2012/12/24 12:44:00

想说,黑lyd的不是ll,是陈sa的团队,同门内斗

还有lyd早就在钢琴那块臭了

关于他有没有毕业问题,荣誉校友说明的是他没有从哪个学校毕业

=========

单纯排古典圏臭了这句

- 237 - = =2012/12/24 12:51:00

----------------------------------------

光肖邦LYD就甩LL几百条街

LL的肖邦不就四个字:恶评如潮

- 238 - = =2012/12/24 12:54:00

= =2012-12-24 12:32:00

不了解古典音乐圈,只是觉得ll长得很弱智,演奏像抽风,bg绯闻那对象看来品味也很差,所以不dj

lyd其实长得也不怎么样,最近更残,但好歹看起来还有点像音乐家

===============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这是要多没素质才能说出这种话。。。。那去看演员吧,更像音乐家。

- 239 - = =2012/12/24 12:55:00

但对于我这种路人来说,他们所有人弹的都听不出有什么区别,无法判断好坏,所以只好说颜了
真亮啊。
怪不得这楼没法好好讨论。

- 240 - = =2012/12/24 12:57:00

----------------------------------------

=========

LL的肖邦不错啊,哪里粗体了。

不能因为LYD是肖邦比赛出来的就乱黑别人啊。

- 241 - = =2012/12/24 12:58:00

=========

LL的肖邦不错啊,哪里粗体了。

不能因为LYD是肖邦比赛出来的就乱黑别人啊。

- 242 - = =2012/12/24 13:02:00

对于我这种路人来说,他们所有人弹的都听不出有什么区别,无法判断好坏,所以只好说颜了
真亮啊。
----
几楼看下来句号党真是高贵冷艳到闪瞎眼,这里难道不是XQ,难道不是标题写着个八字
泥马我还以为到了高雅音乐准人资格L了

- 243 - = =2012/12/24 13:08:00

LYD本来就没有LL弹的轻盈灵活了,结果现在还不好好练习,导致烂的一逼。2000左右跟ZJL合奏的时候还没那么烂,结果没想到直接飞流直下三千尺了。LL至少还一直在进步呢。LYD现在也就没下限卖卖腐到处骗骗钱了。其实LYD对家是陈SA,放黑料神马的

- 244 - = =2012/12/24 13:11:00

对于我这种路人来说,他们所有人弹的都听不出有什么区别,无法判断好坏,所以只好说颜了
----------------------?
真亮啊。?
----
几楼看下来句号党真是高贵冷艳到闪瞎眼,这里难道不是XQ,难道不是标题写着个八字
泥马我还以为到了高雅音乐准人资格L了
===========
用颜衡量音乐本来就奇葩又没逻辑好伐

又没说错

还高贵冷艳

LS这才是最没逻辑的高贵冷艳

- 245 - = =2012/12/24 13:12:00

上面一串追着的从哪个门摸来的回哪去好吗

- 246 - = =2012/12/24 13:14:00

===========
小粉红来的嘛,还没给上补品就把这里当自家门了

- 247 - = =2012/12/24 13:17:00

==========
GN。。。。

LS有GN说他俩是一胖一瘦

其实LL也不是胖,就是头大,一同学也是那类型的,他俩长的还挺像

LYD倒没觉得像ZB

- 248 - = =2012/12/24 13:19:00

===========
小粉红来的嘛,还没给上补品就把这里当自家门了
--------------
小粉红来的回小粉红吧,愿意说啥说啥
别再污染黑白了

- 249 - = =2012/12/24 13:21:00

LYD倒没觉得像ZB
LYD一直炒是钢琴界的MCTZ吧,可真的不像吧,虽然他长得不错,也就是不错了

- 250 - = =2012/12/24 13:29:00

交通灯和弹钢琴的

交通灯和LYD

交通灯和LL

不是应该八这个吗?LS都在说什么OTZ

- 251 - = =2012/12/24 13:32:00

LLO在的话不如抱走LL?

留着BT两位讨论下?

- 252 - = =2012/12/24 13:37:00

可以再加个ZJL

- 253 - = =2012/12/24 13:41:00

丽红阿姨O喜欢比周杰棍,认为自家比他强,LYDO喜欢比LL,也认为自家比这货强,实际上吧,跟被踩的那两专业水准和业界认可度都不在一个水平上

- 254 - = =2012/12/24 13:42:00

这L掐的好神奇

- 255 - = =2012/12/24 13:49:00

因为有外来户,还赖着不肯走

- 256 - = =2012/12/24 13:58:00

LYD跟LL基本一都不一个水平线上吧,就算多不DJ LL这件事还要承认,至LL的表情之类的,就是甲之砒霜乙之蜜糖的问了,不他巡演票也不会好了

- 257 - = =2012/12/24 14:00:00

这L掐的好神奇

========

第一页本来八卦的好好的,谈到谁也都是挺平和地调侃几句,不知道怎么就有人BLX了,囧

- 258 - = =2012/12/24 14:02:00

这L有人掐lyd好像没见有人说什么吧,到是有些LLO有点blx

- 259 - = =2012/12/24 14:02:00

其实说黑LL也没见前面说出点什来,LL自身的什么料都没有,净说他爹去了

- 260 - = =2012/12/24 14:03:00

这L有人掐lyd好像没见有人说什么吧,到是有些LLO有点blx
============
LL是被拖出来转移视线+垫背的吧

- 261 - = =2012/12/24 14:06:00

其实说黑LL也没见前面说出点什来,LL自身的什么料都没有,净说他爹去了
==================
我倒觉得有些说他家瀑发户腔调难看,表情帝什么的不算黑,因为他就那样吧
说他琴技不如LYD的那真是墨墨黑啊

- 262 - = =2012/12/24 14:06:00

第二Y确实是翻来复去老在说LL表情,也挺烦

- 263 - = =2012/12/24 14:07:00

LYD倒没觉得像ZB
LYD一直炒是钢琴界的MCTZ吧,可真的不像吧,虽然他长得不错,也就是不错了
=========
一直不知道LYD长啥样
看了LS好奇去搜了
囧 没多不错吧 但是又不算是路人颜
反正看上去各种别扭,尤其是嘴巴
又不是太好看或者太难看

- 264 - = =2012/12/24 14:08:00

我觉得llo和lydo才真是缠缠绵绵的,10年了,无论什么时候都忘不了对家,一拨一拨的

- 265 - = =2012/12/24 14:10:00

我觉得BT两个到底是怎么回事还要再等等看

现在结论麦麸太早了吧

我不太相信花着大力气就为了博眼球麦麸

简直自毁前程啊不用这么sb吧

- 266 - = =2012/12/24 14:12:00

LYD上次在揷口和LL比的时候颜什么的不是被否了么,表说像ZB,好看都不算,不知道现在怎么又翻盘了,又换了一批人么

- 267 - = =2012/12/24 14:13:00

我觉得llo和lydo才真是缠缠绵绵的,10年了,无论什么时候都忘不了对家,一拨一拨的
LYDO挺喜欢拉LL垫背的,但是,拜托拉个搓点的吧,以前也就算了,现在LL跟LYD还真不是一个水平的啊

- 268 - = =2012/12/24 14:13:00

原来LL也有O

- 269 - = =2012/12/24 14:15:00

怎么有种误人TY的赶脚

- 270 - = =2012/12/24 14:15:00

麦麸对BT两个都没好处所以一直倾向就是被全民娱乐了
另外,这楼写着是八,有些人别忘琴技欣赏水平上歪了,不感兴趣,掉皮不自知

- 271 - = =2012/12/24 14:15:00

我觉得BT两个到底是怎么回事还要再等等看

现在结论麦麸太早了吧

我不太相信花着大力气就为了博眼球麦麸

简直自毁前程啊不用这么sb吧

===================

哈?不怎么关注这件事的我觉得这麦麸快一年了吧,马上春晚又到了,如果不是麦麸你想说是真爱么,亏的还有一个直的呢

- 272 - = =2012/12/24 14:16:00

无比EX BT两个麦麸,还天天炒什么国民CP,看见就够了= =两个胡萝卜凑一起还能炒出朵花来?╮(╯_╰)╭

- 273 - = =2012/12/24 14:17:00

另外,这楼写着是八,有些人别忘琴技欣赏水平上歪了,不感兴趣,掉皮不自知

我觉得好处很多呐,原本这俩都快被遗忘了

- 274 - = =2012/12/24 14:17:00

------------------------------------------------------------
麦麸有没有好处不知道,不过这不是靠着麦麸又在各大娱乐网站火了一把嘛,要不谁还记得他们啊
不知道这L一个劲洗白他俩没有麦麸,不需要麦麸的是什么成分

- 275 - = =2012/12/24 14:18:00

哈?不怎么关注这件事的我觉得这麦麸快一年了吧,马上春晚又到了,如果不是麦麸你想说是真爱么,亏的还有一个直的呢

==============================

就朋友吧

没感觉做什么明显麦麸的事

又不是整天亲亲抱抱

- 276 - = =2012/12/24 14:19:00

我觉得好处很多呐,原本这俩都快被遗忘了
------
LS真没走错时空

- 277 - = =2012/12/24 14:20:00

麦麸给BT两个增加了太多关注度和话题吧,lyd要不是这个哪里还有人记得他啊,好处很多啊

- 278 - = =2012/12/24 14:20:00

==============================

就朋友吧

又不是整天亲亲抱抱

==========

这还不叫明显麦麸我都快不知道什么叫麦麸了,别洗白了

- 279 - = =2012/12/24 14:20:00

最早应该是没有麦麸的,当时群众热闹个什么劲儿也很莫名
以后麦不麦就不知道了
不过wlh不是最忌讳别人说他是gay么?

- 280 - = =2012/12/24 14:20:00

LLO和LYDO一直都很能掐啊

以前WZ一幢F了十几页吧,结局LLO完胜

- 281 - = =2012/12/24 14:21:00

就朋友吧

又不是整天亲亲抱抱

抱抱亲亲就出柜了好么,这样才是麦麸啊

- 282 - = =2012/12/24 14:23:00

lyd是换经纪公司了吧,原来不这样
他和LL现在就是一个往政界走,一个就直奔娱乐圈了

- 283 - = =2012/12/24 14:29:00

最早应该是没有麦麸的,当时群众热闹个什么劲儿也很莫名
以后麦不麦就不知道了
不过wlh不是最忌讳别人说他是gay么?
=============
我就记得村晚live的时候,WB上被不同圈子的关注刷屏,对弹基情
最近突然又被刷了一次

- 284 - = =2012/12/24 14:29:00

对啊,自从lyd上春晚跟交通灯合作不就一路朝着娱乐圈不回头了吗,现在倒是挺懂得娱乐圈的现状,玩麦麸玩得相当有水平啊,不过最恶心的底下一群傻缺还真捧他们臭脚,在那一脸hc样,看到两个男的就走不动路了
烦死现在那些男明星整天不好好演戏或者做好专业就知道在那麦麸吸引NC萝莉饭

- 285 - = =2012/12/24 14:38:00

wlh最忌讳被说gay,绯闻都会出面澄清,被爆包那次是告了的
这次出面澄清了更搞笑洗不清了,干脆什么都不说

- 286 - = =2012/12/24 14:39:00

揷口有LLO 和LYDO我是不信,不过揷口应该有BT CPF,当时还开了楼

- 287 - = =2012/12/24 14:40:00

不歪楼就BT来说,看LYDwb这人平常应该社交圈挺窄的,认识的人多但估计熟的少,近一年就是“吃+自拍”转变为“吃+自拍+WLH”,看WLHwb就是平均每天一条,工作为主,很少私生活

开始应该不是麦麸,也就是正常的朋友聚聚贴贴照片,感恩节之后突然火了CL火上浇油炒了把自己的新片,WLH那边原因不明一直没澄清,LYD那边大概是团队操作,这事出了工体还是能多卖几张票吧

预计LYD工体完了这事就可以真消停了各方公司也要开始彻底澄清撇清了

- 288 - = =2012/12/24 14:42:00

到底哪里麦麸了

腐的级别不高真心看不出啊

就看到一堆人跟着抄看着好烦

- 289 - = =2012/12/24 14:42:00

揷口有LLO 和LYDO我是不信,不过揷口应该有BT CPF,当时还开了楼
=================
有LLO和LYDO我都不信,丽红阿姨O和CPF肯定有,但从哪里跑来的我就不确定了

- 290 - = =2012/12/24 14:43:00

LSSS知道的真清楚,呵呵

- 291 - = =2012/12/24 14:44:00

预谋炒作到不至于,因为今年dyd的事,lyd取消霓虹的演出,才空下好几月时间在国内,帮wlh当了2两次嘉宾,以后照片这是估计就是顺水推舟吧

- 292 - = =2012/12/24 14:45:00

LYD明年回德国去了这事就能消停了吧,要么就是神展开……

- 293 - = =2012/12/24 14:48:00

====

别呵呵了,对BT这俩人都没恶感,所以这事出了有关注一下而已

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

- 294 - = =2012/12/24 14:54:00

CL顺势炒是看出来了

- 295 - = =2012/12/24 15:02:00

====

这些料难道不是爬一些楼就能得出来的么,开始非恶意麦麸,后来被各方公司顺水推舟各取所需了而已

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗

- 296 - = =2012/12/24 15:11:00

= =2012-12-24 12:28:00
我记得wb上有人截图,lyd去弹贝一(记错勿怪),就练了10天的琴,还是他自己说的,然后别人截图群嘲,他就删了
=============
说实话作为一个钢琴家,安身立命的技术被嘲笑是最可悲的

- 297 - = =2012/12/24 15:13:00

==========
ZB多拉马番组一大堆要看的,不像你那么有空,我就呵呵了,不爽上胸呗
=========
非LS 那您快去忙吧 知道您没空看胸

- 298 - = =2012/12/24 15:15:00

= =2012-12-24 13:41:00
丽红阿姨O喜欢比周杰棍,认为自家比他强,LYDO喜欢比LL,也认为自家比这货强,实际上吧,跟被踩的那两专业水准和业界认可度都不在一个水平上
LS这句必须排
DT踩比自己更高水平的人,以为就可以跟人家平起平坐了

- 299 - = =2012/12/24 15:15:00

居然还能FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!