钢琴家antiL

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第203771位读者

- 200 - = =2013/1/29 20:18:00

CS还有腔骨圈的WSN都在不
既然公主CS也是钢琴家,我也来ANTI咯,sign

- 201 - = =2013/1/29 20:18:00

不是,只是说LZ其实是两个一起踩一起骂,开ANTIL却说站在过钢琴的队伍
当初双钢L锁了就是里面有水军和精分,除了这事从头到尾的蹲下来了,其余WZL没这样跟过,而且还有引路水军来XQ的J饭双担,自己也很shock,蹲事态+蹲IP跟下来了
这L用freep上图的,不知道20L的等等,能怎么办
=======
前面我已经说过了请你回去看
您这样随便JD水军的XQ双蛋还可以更瞎一点

- 202 - = =2013/1/29 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 203 - = =2013/1/29 20:18:00

我家是被倒贴的那位 行不?
==========================
谁被DT啊?JTD?
===========================
哈!LS可仔细点皮,敢情就只知道马脸和BT那位吧
我家最近也被DT了,DL我懂你
=================================
你家,你哪家啊?
即使是说ZB被DT也是10年前的事情了
你家最近又被谁DT了?LL?

- 204 - = =2013/1/29 20:19:00

扯LL的那个不会以为lz是LLO或者干脆就是拿LL撒气?
==============
lydo最恨的就是ll了吧,所以当然被害妄想以为lz是ll家的233
要么就是来毁楼的,拼命刷屏阻止别人黑她家主子
没想到wz那么多lydo啊,嘴脏又彪悍,真心惹不起
但是你们要搞清楚,wz也是J饭的wz,不是你们J外O的wz,高楼和hcl没有四字母没有FHYJ能盖那么高那么快才有鬼了
http://imgur.com/mKe4hBZ
上个zb支持下lz,单纯对现在wz天天被lyd家ncf霸着烦了

- 205 - = =2013/1/29 20:19:00

GLY你是真看不见这L某家O的疯魔劲吗
能把那个刷屏的给PB了吗
想开LL的ANTIL随便开,可这事跟他有什么关系啊囧
========
非刷屏的那位
LL就不是钢琴家了?你这BT写的清清楚楚钢琴家antiL
凭啥就不能刷LL的
凭啥还要到外面随便开,就不浪费资源在这antiLL呗
摊手,我是DL,是真比不上某家O的疯魔劲
得了,你们慢慢揪着BT上的一点错误继续吧

- 206 - = =2013/1/29 20:19:00

都快一个月了,真路人早就关心其他的去了

前几天发现那栋楼被LYDO占领后,去FH一看,原来是被禁了

哪来的哪里去行不?DT黑白干嘛

- 207 - = =2013/1/29 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 208 - = =2013/1/29 20:20:00

刚说完这楼用来养WLSW的168就出现了
这楼里真心不是惯黑只是烦他要anti的GN保重吧
这人可是有那工资的职业黑的,别和那些WSN混一起,他们可是装LYD的饭去骗人真乐迷感情的

- 209 - = =2013/1/29 20:20:00

要黑上干货

上不出干货搅混水的wsn祝你们的主子胡萝卜到地心

- 210 - = =2013/1/29 20:20:00

个死GAY,还不能anti了

===============

+1

跟丽红阿姨一样恶心人,俩个炒作的我都要看吐了,真表FACE

===========

到底是不是钙啊?

不是说隐婚了吗?

真的假的?

虚伪的一逼

==========

那些傻X腐女、GAY粉最爱高朝了,活该被打脸,这事一出来,就从头跳到尾,唯恐天下不乱,怪不得正常人和真GAY们都讨厌这群成事不足,败事有余的东西

用屁股想都知道,要两人真有什么,还天天挂在嘴边恶炒?

- 211 - = =2013/1/29 20:20:00

之前有人说不知道anti他什么

说白了就是一个j外丑男在wz被吹成王子 还不准anti了

图片点击可在新窗口打开查看

- 212 - = =2013/1/29 20:20:00

钢琴家O都疯魔了,那天还真进去看过一眼,那里边HC的话又露骨又禸麻,在ZB都没见过这么玛丽苏到NC的,跟某位著名的苏到排卵有一拼了,嘛,不过有GLY护着,还有WLSW水军战斗,以及爬了也要占着XQ的关系户,就这样吧,跟她们扯还心烦

- 213 - = =2013/1/29 20:21:00

这家o欺负LZ没有写清楚BT

- 214 - = =2013/1/29 20:21:00

= =2013-1-29 20:12:00

对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家
===============================
谁们家HCL啊?只刷8卦L的好吧,刷那楼能没见过“这套手段”?如果没刷过又哪来这么大怨气
====================
八卦L 只开始蹲了眼 也是无聊 后来就没蹲 ?没赶上看这套手段的热闹 还蛮遗憾呢 哈
至于怨气 说大也不大 就是不爽 不爽被DT 不爽白莲花 不爽天天看着碍眼

- 215 - = =2013/1/29 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 216 - = =2013/1/29 20:32:00

这L恢复了?

- 217 - = =2013/1/29 20:32:00

解锁了?

- 218 - = =2013/1/29 20:32:00

解锁了?

- 219 - = =2013/1/29 20:32:00

对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家
===============================
谁们家HCL啊?只刷8卦L的好吧,刷那楼能没见过“这套手段”?如果没刷过又哪来这么大怨气
八卦L 只开始蹲了眼 也是无聊 后来就没蹲 ?没赶上看这套手段的热闹 还蛮遗憾呢 哈
至于怨气 说大也不大 就是不爽 不爽被DT 不爽白莲花 不爽天天看着碍眼
=============
LS这公主病的,不爽撞墙去

- 220 - = =2013/1/29 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 221 - = =2013/1/29 20:33:00

刚说完这楼用来养WLSW的168就出现了
这楼里真心不是惯黑只是烦他要anti的GN保重吧
这人可是有那工资的职业黑的,别和那些WSN混一起,他们可是装LYD的饭去骗人真乐迷感情的
==========
那就行行好,某家O就别那么高调了呗,还给黑白招来了这么一大堆WLSW
看着某家O的疯魔劲,也想混个职业黑呢

- 222 - = =2013/1/29 20:33:00

还有个刷屏的怎么不PB?

- 223 - = =2013/1/29 20:33:00

我要被GLY笑死了,还ANTIL招水军请自带ZB,原来HCL从来不招水军呢~

- 224 - = =2013/1/29 20:34:00

GLY给个PB标准

- 225 - = =2013/1/29 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 226 - = =2013/1/29 20:35:00

GLY给个PB标准
==========
同好奇

- 227 - 那时可二了2013/1/29 20:36:00

这事开始也是站钢琴那边因为一直anti红姨
那L开始就跟确实开始两边都anti”
========
这是LZ你前后脚的话,本来就有水军你明白为啥我不相信你了吧
另外D打头那位ID,你现在这IP我没封过,本土的应该知道怎么看IP被封原因吧
这事我一开始扫着几页快进走的,后来一层一层蹲,就是因为被有双担J饭把水军引进来这事EX得像吃了苍蝇一样

那时可二了

掌柜

• RP:685
文:150 分:1124

- 228 - = =2013/1/29 20:36:00

这家的wlsw是没见过xq的antiL还是怎么的 “没黑点anti个P” 好一朵白莲花啊

- 229 - = =2013/1/29 20:36:00

看到GNS开的好几个黑L被叉,我差点打算开一个 “烦透了lyd”这么个黑L =-=还好解锁了

- 230 - = =2013/1/29 20:37:00

--------------------------
奇了个怪了 不爽就来ANTI 何须撞墙
这逻辑 那不如你不爽咱这公主病 也请你撞墙好了 使劲点也没关系 随便你
anti也请上点实在的黑料好吗,单纯看不惯这L人参满屏
不爽+有胸=想人参谁都行是个什么逻辑

- 231 - = =2013/1/29 20:38:00

现在就是gly的后花园 想PB就PB想叉楼就叉楼,标准都是gly定的

这家O的德行都可以加人哔行列,上头有人就是不一样

- 232 - = =2013/1/29 20:38:00

我就说下,把wlsw招来揷口的不是钢琴O,而是钢琴黑,就是这位:

有个叫睡十八个小时的,这楼前面挂过,J饭,也刷这楼,把揷口地址告诉wlsw,还教wsn很多揷口用语,比如什么是O之类的,这群人会换IP,是可2的老熟人了

以及这楼要anti娘炮黑白莲花被颜什么的无所谓,职业黑想趁机洗脑lyd胡萝卜或者技术下降什么的,CS和LL直接flop到地心

- 233 - = =2013/1/29 20:39:00

长得像个老娘儿们,O们太疯魔,把WZ搅的乌烟瘴气

- 234 - = =2013/1/29 20:39:00

======
lss算公主病吗?如果这样,那我也是公主病好了,不爽天天看见全世界最白莲花的钢琴家

- 235 - = =2013/1/29 20:40:00

那L里最后一页,大喇喇的WB图往上贴,顺着WB名看过去,哎呦喂,那不是PC饭么,感情XQ不仅可以和WLSW一起HC还可以和PC饭一起同乐了?

- 236 - = =2013/1/29 20:40:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了

- 237 - = =2013/1/29 20:40:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了

- 238 - = =2013/1/29 20:41:00

另外D打头那位ID,你现在这IP我没封过,本土的应该知道怎么看IP被封原因吧
这事我一开始扫着几页快进走的,后来一层一层蹲,就是因为被有双担J饭把水军引进来这事EX得像吃了苍蝇一样
=========
好吧掐字眼没问题
是我没说清楚
是开始两边都anti然后一路被红姨到自黑有点站钢琴那边在一路被钢琴O洗脑HC所以才anti可以吗
一层层的蹲你也凭良心说吧
抓个这样的字眼JD实在无语

- 239 - = =2013/1/29 20:41:00

哎哟 这家O 还规定什么给黑什么不给黑了hhp

- 240 - 那时可二了2013/1/29 20:41:00

我要被GLY笑死了,还ANTIL招水军请自带ZB,原来HCL从来不招水军呢~

==========

HCL的前面我说过了,隐身赶走俩疑似,即便其中一个有MJ

一直8这事的清楚中间出过什么事

那时可二了

掌柜

• RP:685
文:150 分:1124

- 241 - = =2013/1/29 20:41:00

273L真有心,还顺着wb名去看,爱的真是深沉

- 242 - = =2013/1/29 20:41:00

刚刚还见是锁了,一刷又解了
还纳闷怎么J外anti楼也开不得了
最近看钢琴俩字都看烦躁了

- 243 - = =2013/1/29 20:42:00

反正是钢琴antiL,所有钢琴家都可以吗?我还看不惯那个钢琴老王子RC呢,一流行界的装作什么古典,还跑到中国来圈钱

- 244 - = =2013/1/29 20:42:00

在这L等上黑料还有盼头不?不然再开一个弃了这L算了

- 245 - = =2013/1/29 20:42:00

所以粉红爱党少女能有多远死多远么,以为双蛋领路就能cos XQer毁L么,真是wlsw的味儿捂都捂不住

- 246 - = =2013/1/29 20:43:00

终开L了,那八挂L到后面都变味了,都说没料就沉结果天天飘首页,还以随时有料呢,点进去看不是HC的就是其他弹琴的黑,看得人捉急,真是被钢琴家的饭搞得对钢琴家的最后一点好感都没了
免JD,对谁都没兴趣只对八卦有兴趣

- 247 - = =2013/1/29 20:44:00

以及这楼要anti娘炮黑白莲花被颜什么的无所谓,职业黑想趁机洗脑lyd胡萝卜或者技术下降什么的,CS和LL直接flop到地心
================================================
还真不用什么职业黑来趁机,我觉得LYD胡萝卜、没颜、炒性向看着不爽、他的HCL往揷口招四字母就想ANTI他又怎样
CS是谁我不知道,LL也仅限于AY上看了两眼,他们到地心还是月球都随意

- 248 - = =2013/1/29 20:44:00

手贱点进HCL,【粉】来【粉】去的太瞎眼都没人管

要洗HCL没wlsw的省省吧

- 249 - = =2013/1/29 20:44:00

===================
索性我ID也表了,您有天眼,HCL那边我就不信没水军四字母
反正被驴脸和钢琴麦麸这事闹的进来一大批,全哔了行不行

- 250 - = =2013/1/29 20:44:00

说了啊 就黑颜 不行吗?!
还黑他倒贴 不行吗?!
高兴+有胸=想花痴谁都行 这逻辑既然行得通
为什么不爽+有胸=想ANTI谁都行 就不符合逻辑?
顺说 咱是ANTI 没有RS 但凡RS了你家那可二也绝不会手软的不是?
所以何必BLX呢 你HC你的 我们ANTI我们的
求你好好专心做钢琴家O这么一份很有前途的工作吧
别DT ANTI L找存在感了好嘛?
=======
LS你自己看看前几页有多少RS,antiL不少,上RS的都没前途

- 251 - = =2013/1/29 20:44:00

======
lss算公主病吗?如果这样,那我也是公主病好了,不爽天天看见全世界最白莲花的钢琴家
================
无所谓,反正又不痛不痒,随你anti,即使anti他丑anti他DTanti他娘炮都随你便
但要谁非得黑人胡萝卜那就还真对不起这一个月的神展开了

- 252 - = =2013/1/29 20:45:00

HCL的前面我说过了,隐身赶走俩疑似,即便其中一个有MJ

一直8这事的清楚中间出过什么事

=====

之前洗脑被PB的、ZB某家恼羞成怒的LLO、扒门缝还给wlsw传授XQ用语的,这些SB都在WZ蹲着

就算是SZB也有可能是扒门缝的代上,把WLSW要说的话复制过来,拿zb拍个照片,多容易的事

GLY 你好好核对IP吧

不过现在代理这么容易也不好说什么

- 253 - = =2013/1/29 20:45:00

所以粉红爱党少女能有多远死多远么,以为双蛋领路就能cos XQer毁L么,真是wlsw的味儿捂都捂不住

+1
还有脑残腐女和GAY粉们,要YY滚回你们自留地,到揷口来发什么疯啊

- 254 - = =2013/1/29 20:45:00

GLY真心要表这么贱,合着高楼一栋一栋起,全tmd是白莲花在盖楼,招来wlsw的统共就俩,还有一个土著是吧,泼脏水泼到这个程度,不需要圈一下智商嘛死钙粉

- 255 - = =2013/1/29 20:46:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了

- 256 - = =2013/1/29 20:46:00

看过小黑屋,没找到自己所在IP被封纪录
在anti楼发过言后就不能用了,难道我家电信也是浮动ip了?

- 257 - = =2013/1/29 20:46:00

------------------------------

什么叫双蛋引路,不懂

刷FH就是WLSW?要表我科普一下揷口是怎么建起来的?还不知道谁是真WLSW呢

- 258 - = =2013/1/29 20:46:00

终开L了,那八挂L到后面都变味了,都说没料就沉结果天天飘首页,还以随时有料呢,点进去看不是HC的就是其他弹琴的黑,看得人捉急,真是被钢琴家的饭搞得对钢琴家的最后一点好感都没了

==========

当然随时都有料,有图有链接有翻译,怎么没料了怎么黑人啦,或者说没你想看的料吧

- 259 - = =2013/1/29 20:47:00

- 260 - = =2013/1/29 20:47:00

wsn们终于找到据点了,可喜可贺啊

- 261 - = =2013/1/29 20:48:00

可好笑了,这楼解锁说是antiL招水军,搞得好像HCL就没水军一样

照gly的意思就是wlsw有,也就那一两个啊hhp

这家O还一个劲地说antiL招WSN呢

- 262 - = =2013/1/29 20:48:00

这家O真奇怪
还没见WZ有规定ANTI内容的ANTIL

- 263 - = =2013/1/29 20:48:00

WB搜关键字看到PC双担了TAT

有些人你们找出实料来anti就anti

能不和PC双担混吗OTZ

- 264 - = =2013/1/29 20:48:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了

- 265 - = =2013/1/29 20:49:00

搞笑了,lydO有几个真正听过古典音乐会的?还不是就靠hc一张脸

还不许人家黑颜,你能hc,别人不许黑 hhp

- 266 - = =2013/1/29 20:49:00

262L的尊容真是太。。。。和1.0都可以凑成个女子字版的哼哈二将贴在门上辟邪了

- 267 - = =2013/1/29 20:49:00

哔系列到几了?8.0还是9.0了?把这位也加进去算了

这位太招四字母了

- 268 - = =2013/1/29 20:50:00

-----------------------

我觉得绝对是有那几个货在给WSN开路的,一想到这就觉得毛骨悚然

有几个小胸了不起啊,把WSN引来揷口你们就开心了

- 269 - = =2013/1/29 20:50:00

========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
所以我觉得俩都该锁了呀

- 270 - = =2013/1/29 20:50:00

==========

当然随时都有料,有图有链接有翻译,怎么没料了怎么黑人啦,或者说没你想看的料吧

=========

+1

jtd的黑料也好还是后面浴缸的黑料可都是有图有真相的

现在被anti的这位不就是因为找不到黑料才被开这种一点点营养都没有的anti L嘛

- 271 - = =2013/1/29 20:50:00

273L真有心,还顺着wb名去看,爱的真是深沉

=========

你说我?还爱得深沉嘞,真把你家丑男和那群WLSW当回事了,

说真的,要不是这L一会X一会开,还真没兴趣进去多看两眼,那HC手法,多看会儿就呕了,XQ可从来没这么玩过,

嘛,不过随你们便喽,我也就随意说两句,祝你们HCL在XQ万年长立,至于这ANTI L,GLY随意喽,

您就放你一万个心,对你家“主子”和你家苏到不行的软妹子都没你想的那么爱,

回完这段废话就撤,宁愿坐马桶上找你妹也懒得多看你们在WZ HC的跟SJB一样风魔,88

- 272 - = =2013/1/29 20:50:00

烦死这家O了,别忘了你家就是个J外货,拿到xq来耍什横

钢琴O一副上帝样指手画脚限定标准说J外antiL怎么开,笑死人了

在JF地盘上过度HC一个J外的向来要被踩,怎么到BT这位就特殊了?

- 273 - = =2013/1/29 20:50:00

======
无所谓,反正又不痛不痒,随你anti,即使anti他丑anti他DTanti他娘炮都随你便
=========
哦,原来你们的BLX点在胡萝卜
难道没有么,还以为在那什么什么地心呢

- 274 - = =2013/1/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 275 - = =2013/1/29 20:50:00

现在FH来得可趾高气扬了,说一句你知道揷口怎么来的就行了

既然那么清楚揷口的来历会不知道FH少女怎么指代的?没说刷FH的就是哦,别跳脚自我代人嘛

- 276 - = =2013/1/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 277 - = =2013/1/29 20:51:00

贵公子

- 278 - = =2013/1/29 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 279 - = =2013/1/29 20:51:00

======
=========
所以LS現在是要黑他FLOP了麼? HHP

- 280 - = =2013/1/29 20:51:00

WB搜关键字看到PC双担了TAT

有些人你们找出实料来anti就anti

能不和PC双担混吗OTZ

========

ANTI 钢琴 ← 有惊喜哦

- 281 - = =2013/1/29 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 282 - = =2013/1/29 20:52:00

======
同理HCL也招四字母,在FH BT都被禁了,总有FH少女倒贴来揷扣的
其实BTO不上赶着找存在感,也没J饭会开AntiL的
本来这L估计过两天就沉了,BTO直接进来胡搅蛮缠,嘴脏的也挺多,不DJ的只会越变越多

- 283 - = =2013/1/29 20:52:00

就问一句,这L名上的钢琴家是单指LYD一个人么
如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
如果不是,可以在这L上浴缸黑料么
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC

- 284 - = =2013/1/29 20:53:00

这年头ANTI个不DJ的,还要被NCF规定着该怎么ANTI了

说这楼招WLSW的,那我还说反黑的才是WLSW呢

LZ SZB黑,你有本事SZB反黑呀

- 285 - = =2013/1/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 286 - = =2013/1/29 20:53:00

哔系列到几了?8.0还是9.0了?把这位也加进去算了

这位太招四字母了

============

+1

好提议啊,貌似是9.0了吧,好久没来WZ了

- 287 - = =2013/1/29 20:53:00

anti也请上点实在的黑料好吗,单纯看不惯这L人参满屏
不爽+有胸=想人参谁都行是个什么逻辑
得等有黑料的,上胸里的一个表示单纯想让这L开下去,表明这L里不是wlsw
真的以前一点都不关心lyd,所以怎么可能有他什么黑料。这连着一个月快了满屏都是HC他的,把他描述得无瑕疵了,天上有地上无的,所以被烦透了,看看等会儿有没有什么黑料
还有个人表示没RS他,最多说他麦麸,长得丑╮(╯_╰)╭

- 288 - = =2013/1/29 20:53:00

高L围观全程,lyd专业RP相关的黑料都给洗白了,这L要是有什么新的黑料上来看看也行啊,ZGBR表示这也挺喜闻乐见的,要是还车轱辘什么胡萝卜的照上面那位姑娘说的,还真对不起这一个月的神展开了
而且照目前这L的进展,BT改成钢琴家OantiL感觉更贴切= =

- 289 - = =2013/1/29 20:53:00

------------------------------

什么叫双蛋引路,不懂

刷FH就是WLSW?要表我科普一下揷口是怎么建起来的?还不知道谁是真WLSW呢

-------

我擦贱到地心了好么,死皮赖脸一副我就不滚我就不滚的架势觉得特别YJ是吧

- 290 - = =2013/1/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 291 - = =2013/1/29 20:54:00

antiL为什么不能反黑,黑LYD的都是LLO

四字母也太亮了,外面好几栋L天天顶在首页

四字母快放过J饭的地方吧

- 292 - = =2013/1/29 20:54:00

========================

不用黑,他就是FLOP啊

- 293 - = =2013/1/29 20:54:00

经过这事算是正式见识过了WSN的尿性,还能有J饭给他们带路,这是那个国家来的J饭,比WSN更呕

- 294 - = =2013/1/29 20:54:00

就问一句,这L名上的钢琴家是单指LYD一个人么
如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
如果不是,可以在这L上浴缸黑料么
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC
GN你这得问楼管,不然一个JD直接打成BTO

- 295 - = =2013/1/29 20:54:00

从没进过HCL,刚去看了一眼,卧槽一股四字母味遮都遮不住
GLY说antiL招水军,隔壁那么多你看不见么

- 296 - = =2013/1/29 20:55:00

262L的尊容真是太。。。。和1.0都可以凑成个女子字版的哼哈二将贴在门上辟邪了
======================
喷了,女子字版的哼哈二将,哈哈哈哈

- 297 - 哦呀斯密2013/1/29 20:55:00

于是解锁了也没看上什么黑料
祝你们默默叨叨满20页再开一L╭(╯^╰)╮
另外78L好帅收走了(ˉ﹃ˉ)

哦呀斯密

新人过门

• RP:170
  • 马甲锁定
文:65 分:365

- 298 - = =2013/1/29 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 299 - = =2013/1/29 20:55:00

===========
没黑他哦,在我看来是事实哦
问身边的真正的路人这位是谁,都说是被某宇宙第一直男甩了的白莲花钢琴家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!