有人开圈地l么(禁SB禁隔壁高楼家禁4.8

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第43575位读者

201 = =2013/5/2 14:49:00

这剧在海那边根本完全没人讨论吧,
就是TC爱这个题材,霓虹这个题材只能去收费台,都没红人要演
这男的就整个一个X冷淡,不知道怎么就合了TC萝莉的胃口了

202 = =2013/5/2 14:50:00

不就是每天WB早晚安+自拍(8成还是马内甲)养叼了一群NCF么
真是屏蔽都来不及
=========
就这都能疯狂一堆NCF,奇葩啊,还以为他的WB有多有趣有才的东西呢
那个深夜剧也看了一点,本来想去讨论一下,进那个L给吓着了,什么小哥这小哥那,小哥微博怎么怎么地了
一边义正言辞的说不准讨论跟剧情无关的,一边看见一个激动HC小哥打的感叹号的
没琢磨明白感叹号跟剧情的关系就默默点叉了

203 = =2013/5/2 14:50:00

我一直搞不懂那些赶都赶不走的

她们真是饭吗?是饭的话怎么能给自家这么招黑

要说是COS吧,这也过于敬业了

看来只能是NCF的升级版了,智商令人捉急

204 = =2013/5/2 14:51:00

=============
这剧要在地上波播出,肯定能火的
毕竟是3000万的少女漫,日本四大少女漫
纯爱主要是要选对人,还有拍的好
96版拍的实在太烂了,男女主演技差,剧情乱七八糟
台版当初在霓虹也挺红的

205 = =2013/5/2 14:51:00

不就是每天WB早晚安+自拍(8成还是马内甲)养叼了一群NCF么
真是屏蔽都来不及
=========
就这都能疯狂一堆NCF,奇葩啊,还以为他的WB有多有趣有才的东西呢
那个深夜剧也看了一点,本来想去讨论一下,进那个L给吓着了,什么小哥这小哥那,小哥微博怎么怎么地了
一边义正言辞的说不准讨论跟剧情无关的,一边看见一个激动HC小哥打的感叹号的
没琢磨明白感叹号跟剧情的关系就默默点叉了
==============
全排
最近四字母真是太生猛,那楼刚开的时候还看过一阵子,看到四字母味浓郁还相当BH的时候就默默点叉了
原本对这人无感,现在到处刷都快烦死了

206 = =2013/5/2 14:52:00

BT改了 可以正楼了吧orz

207 = =2013/5/2 14:52:00

实在是受不了了
在隔壁L怎么个恶心HC也都忍了
在这里毁什么楼
滚回隔壁去
在别人的地方混都不知道皮裹紧?

208 = =2013/5/2 14:53:00

这BT是GLY来改的?

209 = =2013/5/2 14:53:00

台版当初在霓虹也挺红的
=================
卧槽.LS你看不懂汉字弄不清标题????????????????????

210 = =2013/5/2 14:53:00

都已经禁了
GC+SBO能不能滚了?
把楼还给日经行不行
夹带私活的BYCO能不能也滚
不是不禁你们 就默认你们能自炒的好么???
世纪末XXX几万年都不出现了好么???

211 = =2013/5/2 14:53:00

笑死我了
一点也不喜欢BYC,也承认BYC演艺事业很废,rp很差,但人家就是长得好啊

但这个男神小哥算个P啊,比空气还空气,而且长得丑死了
就tc的loli喳喳呼呼的刷存在感,他不然学学中文来tc拍马桶台的nc剧好了,说不定能红,还赚钱多

212 = =2013/5/2 14:54:00

这BT是GLY来改的?
========
DL穿MJ就可以改

213 = =2013/5/2 14:54:00

没看见前y的古船O还抱着tc人气GC踩这个踩那个吗wwww
就算tc人气爆棚怎么样,可惜人在霓虹空气啊没办法╮(╯_╰)╭
更何况他在tc有个P人气啊,剧一播完看哪个理他

214 = =2013/5/2 14:54:00

估计都是从白莲山来的,KY一等一,正L了

215 = =2013/5/2 14:54:00

这L是要保不住了么
好好讨论圈地吧?别离神志不清者

216 = =2013/5/2 14:54:00

台版当初在霓虹也挺红的
=========
哈哈啊哈哈哈
这L开的真是对了= =

217 = =2013/5/2 14:55:00

台版当初在霓虹也挺红的
LS绝壁是黑吧!

218 = =2013/5/2 14:55:00

都已经禁了
把楼还给日经行不行
==========
火星了才发现这俩的缩写真是interesting

219 = =2013/5/2 14:56:00

==========
HHP+1
GC太符合现在的形式了

220 = =2013/5/2 14:56:00

尼瑪就是趕不走

221 = =2013/5/2 14:57:00

台版当初在霓虹也挺红的
========

你个NC跟在我后面干嘛?霓虹金不爱这种装B的X冷淡人设所以才搞不到常规档懂吗
如果个屁,现实就是你家路人18线在霓虹只能去收费台混,25了都还妄想红

222 = =2013/5/2 14:57:00

台版当初在霓虹也挺红的
=========
哈哈啊哈哈哈
这L开的真是对了= =
===========
ls+1
炸出一群神经病

223 = =2013/5/2 14:57:00

都已经禁了
把楼还给日经行不行
==========
=========
华点!hhp

224 = =2013/5/2 14:58:00

==========
HHP+1
GC太符合现在的形式了
===============
亮了!wwwwwww

225 = =2013/5/2 14:58:00

林KENTO上边的山田YUSUKE是渡边DB家的那个?我怎么觉得按DB内算的话 这人没这么红啊= =

226 = =2013/5/2 14:59:00

好了别理那个GCSBO了

经验告诉我们越理它越来劲儿啊都毁了这么多L了

去申PB就好了,正L正L

加粗一下

227 = =2013/5/2 15:00:00

申PB+1
正L

228 = =2013/5/2 15:02:00

总比常规档空气好,剧好不好是看本身,

你常规档烂剧空气有什么用

别来挑,藤原绫濑都是前辈了

古川不是一代的,H社反正接下来新人挺多,也不会断档了

=========

你家那剧除了在TC在霓虹不空气啊?

古川87还是88的?25+了你以为还会捧

新人这么多古川又没演技又没颜当然不指望他接班

拜鬼快30才爆红,水滴管家爆红那时都25+了

能红才是硬道理,有这么好的基础,为什么不利用

10几岁成名,红的快去的也快

我还不希望古川这么爆红,细水长流循序渐进更好

没演技又没颜,好像只要黑人,对谁都可以这么说

小哥颜属于耐看型,演技我看那么多日剧,

他在年轻演员绝对算是好的,很自然,不做作

回头看明星99日还有富江,他演技可塑性很好,很人戏

难道看到这种温润清冷气质演员,但又能演的很有存在感不空气的

229 = =2013/5/2 15:04:00

尼玛这SB绝壁看不懂人话

230 = =2013/5/2 15:05:00

温润清冷气质演员
=====
真恶心,ls抬头看bt

231 = =2013/5/2 15:05:00

ローラ真心看不下去-___-
=======
最近看她比之前顺眼点了,接话也舒服多了,她被捧本来就莫名其妙,不过现在也有练出来了的感觉

232 = =2013/5/2 15:05:00

GCO真能搞笑,笑死我吧

233 = =2013/5/2 15:05:00

一个认知度才3的货色都敢跟年度旬人比了,这啥世道啊
这货要是没红起来,那GCO你敢_Tun仙人球不?

这次上一口勿,请问他在霓虹的榜单如何?推特热度如何?

234 = =2013/5/2 15:07:00

GCO是逼人开antiL的节奏啊,可他一个十八线连被anti的资格都没有,能不能开个什么专L圈住GCO呢

235 = =2013/5/2 15:08:00

这位男神长得整个畸形,和某个棒子很像,估计NC双蛋不少

236 = =2013/5/2 15:08:00

=============================
GCO哪里懂榜单和推啊,人说GC在tc大人气wb上红呢

237 = =2013/5/2 15:08:00

死亡区常客海老藏去年干嘛了?

往年关心度恨不得跌成负的今年居然45左右了

238 = =2013/5/2 15:08:00

这使劲推销的真不是故意的吗……
无论你用多么华丽的辞藻去形容这个人,丑男就是丑男

239 = =2013/5/2 15:09:00

一口一个小哥好禸麻

都禁了,存在感怎么这么强

240 = =2013/5/2 15:10:00

最近还蛮DJ竹野内Yutaka的 这人人气好像不错?

---------------

没记错的话这位也是25+才红的,所以只要捧年龄根本不是问题,看好古川

241 = =2013/5/2 15:10:00

=============================
GCO哪里懂榜单和推啊,人说GC在tc大人气wb上红呢

==========

难为这些纯SB了,什么都不懂就进XQ推销

242 = =2013/5/2 15:10:00

别搭理那个傻逼CGO 越睬他越起劲
去申PB吧

243 = =2013/5/2 15:10:00

这两年都好神奇,之前是女优掐的要死要活,现在居然有GCO和SBO两奇葩被群嘲都要dt

244 = =2013/5/2 15:10:00

温润清冷气质演员
=====
这几个词和你小哥有半毛钱关系啊,真表face

245 = =2013/5/2 15:11:00

==========

这难道是指丰叔= =

最近的四字母真是可怕死了

246 = =2013/5/2 15:12:00

我简直要被GCO笑死了

247 = =2013/5/2 15:12:00

GCO是逼人开antiL的节奏啊,可他一个十八线连被anti的资格都没有,能不能开个什么专L圈住GCO呢
=====================
之前倒是有loli不知天高地厚想出来开HCL呢,结果被一群人喷,HCL变antiL最后直接锁楼了
其实按理说隔壁剧L就该圈住了,架不住人自我感觉太良好了,非得来跟他家几乎没半毛钱关系的圈地楼自炒一把

248 = =2013/5/2 15:12:00

wb上刷gc的全部双向unfo了 每天发了疯的刷屏 xq的帖子也不清净 这人应该去演ET好吧 妆都不用上?

249 = =2013/5/2 15:13:00

240 = =2013-5-2 15:10:00

---------------

没记错的话这位也是25+才红的,所以只要捧年龄根本不是问题,看好古川

=======

发现这人回复我了

顿时菊花一紧w

求放过丰叔TvT

250 = =2013/5/2 15:13:00

单纯进来说一句,当初桃花期圈套也是深夜剧,一样很火很经典,剧好不好真不是看档的, over

251 = =2013/5/2 15:14:00

==========

这难道是指丰叔= =

最近的四字母真是可怕死了

========

我看DL看了半天都不敢以为是丰叔,原来GCO真这么没常识

252 = =2013/5/2 15:15:00

之前倒是有loli不知天高地厚想出来开HCL呢,结果被一群人喷,HCL变antiL最后直接锁楼了
其实按理说隔壁剧L就该圈住了,架不住人自我感觉太良好了,非得来跟他家几乎没半毛钱关系的圈地楼自炒一把
========
不就是因为隔壁L越盖越高疯狂了吗,ZB还有人推销呢,本来以为是COS,看这楼推销的样子,那看来是真NCF,四字母被高L惯出来了

253 = =2013/5/2 15:15:00

话说这男神o比sbo还自信啊,飘柔用多了吧

254 = =2013/5/2 15:15:00

那人是弱智吧,这里真没人关心你家红不红,直接是空气好吧

255 = =2013/5/2 15:15:00

单纯进来说一句,当初桃花期圈套也是深夜剧,一样很火很经典,剧好不好真不是看档的, over
把桃花期和圈套放在一起本身就很想让人呵呵了= =桃花期红了谁呢?圈套当时也没红人,仲间靠的是JD,宽叔靠的是龙樱

256 = =2013/5/2 15:16:00

摸摸抱走竹野内,囧

257 = =2013/5/2 15:16:00

昨天看到有人说WZ起高L ZB必进四字母,真是真理

258 = =2013/5/2 15:17:00

圣女明年就会掉出前十了吧...

虽然他上剧不算少..但是都同一个感觉

挺想看他演反派的

但是估计也悬..她形象都固定了..而且主要的是她演技问题..Orz..

259 = =2013/5/2 15:17:00

ローラ真心看不下去-___-
=======
最近看她比之前顺眼点了,接话也舒服多了,她被捧本来就莫名其妙,不过现在也有练出来了的感觉
===
上次看她上zb节目,造型清爽了很多,而且还蛮会接话的

260 = =2013/5/2 15:17:00

=======================
问题是鲶鱼脸那剧根本没火啊,连深夜都不是

261 = =2013/5/2 15:17:00

昨天看到有人说WZ起高L ZB必进四字母,真是真理
==========
真理+1

262 = =2013/5/2 15:18:00

把桃花期和圈套放在一起本身就很想让人呵呵了= =桃花期红了谁呢?圈套当时也没红人,仲间靠的是JD,宽叔靠的是龙樱
=====================================
本来不想回的,桃花期之后森山多了多少片约?映画一部接一部,奥斯卡蓝丝带人围,长泽复活,圈套,仲间除了JD就是圈套了,圈套口碑还比JD好

263 路过~2013/5/2 15:18:00

死亡区常客海老藏去年干嘛了?

往年关心度恨不得跌成负的今年居然45左右了

--------------------------------------------------------------

他爸过世了吧 记得葬礼上ms还来了不少大物的

PS:爬楼一直被硬性推销的那位我刚刚去度娘看了下 几乎可以确诊这家饭是有强迫症无误

http://baike.baidu.com/view/6855272.htm#4_4

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

264 = =2013/5/2 15:19:00

挺想看他演反派的

但是估计也悬..她形象都固定了..而且主要的是她演技问题..Orz..

==================

她那个45S根本不可能让她演反派,手里就只有这么一个人,后面还没捧起来,要是转型不成功就全所一起完蛋

265 = =2013/5/2 15:19:00

=======
这over,over的,是GCO的口头禅还是啥,之前看到WB有GN被刷烦抱怨来着

266 = =2013/5/2 15:19:00

前页一直提GC的真TMD的KY,没见禁了么

不过看这页反应很多人早看不爽了吧,正好给机会骂两句,不过说颜的很没新意,因为现在HC那些开播前估计比你们骂的还狠

267 = =2013/5/2 15:20:00

=====================================
本来不想回的,桃花期之后森山多了多少片约?映画一部接一部,奥斯卡蓝丝带人围,长泽复活,圈套,仲间除了JD就是圈套了,圈套口碑还比JD好
我感觉吧,对着ls这种YJ只能呵呵了

268 = =2013/5/2 15:20:00

搞笑呢也不看看圈套一起码是老人台金十一,桃花期再不济也是东京台的,这剧啥台?

269 = =2013/5/2 15:20:00

====================
搞了半天原来是大妈O啊,不说别的,抬头看BT,森山和大妈在哪啊?别拖仲间了,她上大河的时候,还不知道森山在哪呢

270 = =2013/5/2 15:21:00

搞笑呢也不看看圈套一起码是老人台金十一,桃花期再不济也是东京台的,这剧啥台?
隔壁神剧是CX收费2台,受众还不如WOWOW= =

271 = =2013/5/2 15:21:00

又来比森山和中间了,真够瞎眼的

272 = =2013/5/2 15:22:00

=====================================================
LS才搞笑吧
桃花期深夜剧和映画根本就不是同一批女优
森山你自己去圈地看看他在什么位置
长泽大妈复活???
都复活去WW拍剧复活去给J外3线的小出和伊藤的映画当配
配部SP都要和伊势谷炒FW博关注了还复活?

273 = =2013/5/2 15:22:00

才看到63L给的反白,NCF好在意WB的粉丝数,啊哈哈哈,好笑料

274 = =2013/5/2 15:23:00

卧槽这眼都是瞎的啊还是文盲啊

标题都看不懂的啊

275 = =2013/5/2 15:23:00

一部都没听说过,映画兴收多少?友情抱走仲间,什么货色,也敢贴上来比

276 = =2013/5/2 15:24:00

挺想看他演反派的

她那个45S根本不可能让她演反派,手里就只有这么一个人,后面还没捧起来,要是转型不成

===========

圣女年年都差不多在那个位置

前年第9,去年第7,今年又第9,圈地图上的位置也基本不变

没那么容易掉下去的

277 = =2013/5/2 15:25:00

看到63L反白真是……没见过海那边的俳优多在乎这边的WB的,就算要写难道不是写推FO?

278 = =2013/5/2 15:25:00

求PB要么锁L新开

这里已经被毁了

279 = =2013/5/2 15:25:00

一部都没听说过,映画兴收多少?友情抱走仲间,什么货色,也敢贴上来比
======================
LS别这样,桃花期映画好歹是大HIT的这个是事实
女优O退散

280 = =2013/5/2 15:27:00

求PB要么锁L新开

这里已经被毁了

========

新开估计也禁不住,真的跟SBO合体了一样

就看这L能炸出多少四字母了

281 = =2013/5/2 15:27:00

挺想看他演反派的

她那个45S根本不可能让她演反派,手里就只有这么一个人,后面还没捧起来,要是转型不成

===========

没那么容易掉下去的

非圣女O,不过前几年说85-88这批的时候都说圣女会先flop,但是这几年下来她反而算稳的

不过她转型真的转的很奇怪,这两年都是演不讨好的上目线女

282 = =2013/5/2 15:27:00

女优O退散
DL说的是“映画一部接一部”,说的当然是桃花期之后的兴收,请问几多?我是女优O,仲间今年上剧破税好吗?森山跟仲间有没有差了一条鸭川啊

283 = =2013/5/2 15:27:00

女优O退散
hit是Hit了,可是感觉没红人啊

284 = =2013/5/2 15:28:00

wb粉丝数。。。。这种浓浓的秀粉棒粉的气息

285 = =2013/5/2 15:29:00

挺想看他演反派的

她那个45S根本不可能让她演反派,手里就只有这么一个人,后面还没捧起来,要是转型不成功就全所一起完蛋

=========

私以为圣女就只能演圣女才能维持人气

286 = =2013/5/2 15:30:00

挺想看他演反派的

===========

没那么容易掉下去的

非圣女O,不过前几年说85-88这批的时候都说圣女会先flop,但是这几年下来她反而算稳的

------

说她先flop难道不是因为演技最捉急?不过这种清纯派女优能一直装下去就还会有受众群吧,起码师奶dj度都会高

287 = =2013/5/2 15:30:00

===========
我抱走那两剧吧,挺喜欢的……
LS雷死人了,和这L有半毛钱关系?
自动屏蔽GCO和SBO的话就行了,四字母就是越骂她们越GC,真符合她们的称号ww

288 = =2013/5/2 15:32:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到。

289 = =2013/5/2 15:32:00

这GCO已经算疯得轻的了,有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP

290 = =2013/5/2 15:33:00

刷WB有啥用呢?霓虹金最不在乎的就是所谓的海外人气了,
去刷推特造点本土人气才有用吧

291 = =2013/5/2 15:33:00

======

他就没演过其他很部一样的角色吧..来来回回不是上目线女就是纯爱弱气女

求这L正回来..

别给某些KY货毁了好吗

292 = =2013/5/2 15:34:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到。
====
flop到去上晨间,怎么知道这几年晨间被电器姐那部带起来了,搭了个顺风车吧

293 = =2013/5/2 15:34:00

都忘了1.0是谁了 谁反白给个提示

294 = =2013/5/2 15:34:00

------

说她先flop难道不是因为演技最捉急?不过这种清纯派女优能一直装下去就还会有受众群吧,起码师奶dj度都会高

================

演技都半斤八两吧,就我目测她的颜还没垮掉,大妈讨打1.0这种都崩掉了

295 = =2013/5/2 15:35:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到
当然是利器晨间剧,后面又红白司会,但是现在都没上民放,说不定上了就现行了,她到目前为止的最后民放作是金10,收的还凑合

296 = =2013/5/2 15:36:00

女优O退散
DL说的是“映画一部接一部”,说的当然是桃花期之后的兴收,请问几多?我是女优O,仲间今年上剧破税好吗?森山跟仲间有没有差了一条鸭川啊
================================
好吧误伤果咩
桃花期之后的?没一个东宝的全是东映
主的就是砸穿到银河系的苦役列车啊
砸成那样可不多见,当时兴收L群嘲了2Y吧= =
虽然后来拿了几个奖

297 = =2013/5/2 15:36:00

有不少GCO整天刷它们“男神”早几年进庆应,就没ZB什么事了HHP

===========

不明白男神O这一点啊,名校出身到底跟混艺能界有个毛关系啊?!

ZB是不是名校出身一样能混出来,他呢是名校出身又能怎么样,现在在干嘛

难道他上剧只要挂个牌子在胸前写上某校毕业就能保证收视率高收吗

298 = =2013/5/2 15:37:00

GD是哪位?实在想不出来

299 = =2013/5/2 15:37:00

圣女也就算了,1.0是怎么从FLOP又爬起来的……真是想不到
当然是利器晨间剧,后面又红白司会,但是现在都没上民放,说不定上了就现行了,她到目前为止的最后民放作是金10,收的还凑合
================
参见之前的1.5,1.0这晨间的“效应”不会维持多久的

300 = =2013/5/2 15:38:00

GD是哪位?实在想不出来
======
沟端吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录