开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1707548位读者

- 200 - = =2014/4/9 20:07:00

我看要等80这批婚了才愿捧下一代了

- 201 - = =2014/4/9 20:07:00

其实说平成没颜,也许多看看习惯了也就没那么奇葩了吧,还是能主的太少,奥斯卡+殿堂之外没几个固定主番的

除了奥斯卡之外的45所都舍不得给平成后备力量砸钱么,我觉得胡了又回春的这些炒冷饭的也超级无趣

===========

前一批85-89的初看也没见多好看,不就混着混着脸熟了么,过几年平成的可能还能来压新上来的了

- 202 - = =2014/4/9 20:08:00

甜心最近干啥啊?我上次关注到她还是去TW拍电视剧的时候
然后就看她各种炒FW,海那边的女优楼已经没有她的存在感了

- 203 - = =2014/4/9 20:09:00

除了奥斯卡之外的45所都舍不得给平成后备力量砸钱么,我觉得胡了又回春的这些炒冷饭的也超级无趣
========
我觉得给本田翅膀砸的钱挺不少的,可惜也没怎么听见水花

- 204 - = =2014/4/9 20:09:00

看这些已经胡过-回春-胡的各个哔系列,上野还在主剧就知道平成这代有多弱

80代的开始红的年龄都不大啊不像现在的平成23,24都没个起色

===============

其实说平成没颜,也许多看看习惯了也就没那么奇葩了吧,还是能主的太少,奥斯卡+殿堂之外没几个固定主番的

==================

现在民放男主的年龄也很高所以配戏的也至少是圣女这个年龄段的了

平成相手不好找所以还是那些炒冷饭的女优

- 205 - = =2014/4/9 20:09:00

奥斯卡+殿堂之外没几个固定主番的

============

殿堂跟奥斯卡比个啥?人家靠CM主剧,她没啥CM,砸了土八以后再没主过,配役路线确定

- 206 - = =2014/4/9 20:10:00

菜花在霓虹真的有很高的好感度吗, 每次开女优楼我都想问这个

- 207 - = =2014/4/9 20:10:00

香大妈和可惜啊也是自zuo自受了

- 208 - = =2014/4/9 20:11:00

所以说平成弱爆了
目前为止这L明着暗着已经有讨打O1.5O登场,圣女大妈亏亏家的也紧随其上
果然只有昭和女优才是流量的保障
等着看你们泼脏水混掐了绝B是一场好戏啊

- 209 - = =2014/4/9 20:11:00

----------------------------
目前来说真的有

- 210 - = =2014/4/9 20:11:00

===========

这个掐过无数次了,又来一轮车轱辘
你自己去考古不是更好

- 211 - = =2014/4/9 20:12:00

所以说平成弱爆了
目前为止这L明着暗着已经有讨打O1.5O登场,圣女大妈亏亏家的也紧随其上
------------------------------
这楼也不是平成楼吧
而且就算平成楼平成也没流量啊www

- 212 - = =2014/4/9 20:12:00

所以说平成弱爆了
==============================
你漏了一家,你看FY之后奶遥O也来了说白了这几家就是WZ常驻
等会儿吧1.0家的也招来真的可以看他们尽情的撕了

- 213 - = =2014/4/9 20:13:00

===========

前一批85-89的初看也没见多好看,不就混着混着脸熟了么,过几年平成的可能还能来压新上来的了

=========

平成也有几个颜好的,但是每次说平成都是说颜好的身材不好,身材好的个子太高,个子正好颜也过得去的脸大,脸和身材都还行的又可能cheap和大根

我就觉得平成代的颜和演技没有那么不堪,只是输在了被上一代女优压制,年纪大了错过了最好的时候,90—94这几年的基本就是炮灰无误了,平成要出人也得是后半段了

- 214 - = =2014/4/9 20:13:00

所以说平成弱爆了
============、

但是一丁点都不再想讨论这些人,腻味,还不如和和气气讨论新生代

- 215 - = =2014/4/9 20:13:00

极高这种白痴还能主持红白,那不是妥妥的拯救奶瑶么= =

- 216 - = =2014/4/9 20:14:00

最近不少不关注霓虹的WB上都在转ZB月九里的十块钱,她演了两次月九后好像话题度一下刷上来了

- 217 - = =2014/4/9 20:14:00

平成也有几个颜好的,但是每次说平成都是说颜好的身材不好,身材好的个子太高,个子正好颜也过得去的脸大,脸和身材都还行的又可能cheap和大根

我就觉得平成代的颜和演技没有那么不堪,只是输在了被上一代女优压制,年纪大了错过了最好的时候,90—94这几年的基本就是炮灰无误了,平成要出人也得是后半段了

=============

老点的压小点的就习惯说什么颜差演技差,85~88刚出来的时候也肯定没少挨说,都这么过来的

平成好看的不比85~88的少

- 218 - = =2014/4/9 20:15:00

真的有人认为吉高能红白嘛,怎么可能= =

- 219 - = =2014/4/9 20:16:00

1.5也是创价的人 可厉害着呢 不能小看
甜心最近没啥资源吧 好像有个新汽车cm?
还有看2ch小道消息说拒了不伦题材的新剧 相手是齐藤工 换上户彩了

- 220 - = =2014/4/9 20:17:00

最近不少不关注霓虹的WB上都在转ZB月九里的十块钱,她演了两次月九后好像话题度一下刷上来了
--------------------------------
也是海这边的话题度
海那边还是一样没怎么变化,月九后话题度提升最多的是模特和大脸

- 221 - = =2014/4/9 20:17:00

突然想起前几天的“咸鱼翻身楼”
十元能杀出来吗

- 222 - = =2014/4/9 20:17:00

怎么都没人提樱庭奈奈美啊 太空气了吗 很喜欢她的颜

- 223 - = =2014/4/9 20:18:00

平成是没那么不堪,再说了年纪还小,88这批都这么多年了还这么大根,也没觉得颜有多好啊,说白了就是45S愿不愿捧的问题,再说现在收视环境也大不如前了

- 224 - = =2014/4/9 20:18:00

回春的几个里她给我的恶感超过了1.0和1.5,不过海那边似乎很吃她这套

- 225 - = =2014/4/9 20:18:00

还有看2ch小道消息说拒了不伦题材的新剧 相手是齐藤工 换上户彩了
如果小道指的是文春,最初定的不是上户么,想想圣女也不会接这题材啊
2酱还猜hero2呢

- 226 - = =2014/4/9 20:19:00

===========================
这位斋藤是跟不伦题材杠上了吗
感觉他上的戏不是搞不伦就是搞乱伦= =

- 227 - = =2014/4/9 20:20:00

如果小道指的是文春,最初定的不是上户么,想想圣女也不会接这题材啊
2酱还猜hero2呢
===================
你LS在说甜心大妈= =

- 228 - = =2014/4/9 20:20:00

樱庭奈奈美这种就是自己做死肥成猪,颜和外形都keep不了还指望啥资源
上头还有野猪铜鼓大兄弟占资源大头怎么都轮不到她了

- 229 - = =2014/4/9 20:20:00

平成是没那么不堪,再说了年纪还小,88这批都这么多年了还这么大根,也没觉得颜有多好啊,说白了就是45S愿不愿捧的问题,再说现在收视环境也大不如前了
===========
平成无实绩是死_Xue,现在稍微有点实绩的平成都是晨间一发屋

- 230 - = =2014/4/9 20:21:00

回春的几个里她给我的恶感超过了1.0和1.5,不过海那边似乎很吃她这套
============================
如果说回春指的是她成功止跌可以承认,她现在和1.0和1.5的差距还大着呢

- 231 - = =2014/4/9 20:23:00

===========
平成无实绩是死_Xue,现在稍微有点实绩的平成都是晨间一发屋
说起来还是作品,88这批多少是和ZB一块儿纯爱起来攥的人气
现在不用说ZB,整个能配平成女优的J外俳优不少还反过来得平成女优带
环境不如以前了

- 232 - = =2014/4/9 20:23:00

============================
十块钱旬的时候就比1.0和1.5差远了回春之后也不比这俩强吧
1.0和1.5好歹算自家45S同辈段捧得最狠最高的
十块钱不管资源上还是人气实绩都是一直被深宫奶遥压着,跟一线那些还是没法比吧

- 233 - = =2014/4/9 20:23:00

--------------------------

你看大兄弟,还在拼命养着家

- 234 - = =2014/4/9 20:23:00

这位斋藤是跟不伦题材杠上了吗
感觉他上的戏不是搞不伦就是搞乱伦= =

==========
长得丑演技差的俳优典型,靠抱PC大腿上位拿资源的,丑吧还每次都演帅哥扮帅,无法直视

- 235 - = =2014/4/9 20:23:00

斋藤在那个飞行员剧没有不伦乱伦吧 囧
不伦乱伦形象太深人人心了嘛?

- 236 - = =2014/4/9 20:23:00

--------------------------

你看大兄弟,还在拼命养着家

=================

资源几乎都让给铜鼓了

- 237 - = =2014/4/9 20:24:00

我觉得女铜鼓挺好看的就是黑了点,有点像TC的tong丽娅那种

- 238 - = =2014/4/9 20:25:00

大兄弟生了娃保养还是不错的 看了建国那个新映画的造型海报 不错

- 239 - = =2014/4/9 20:25:00

===========
现在不用说ZB,整个能配平成女优的J外俳优不少还反过来得平成女优带
环境不如以前了

J外同代俳优都去配年上女优了,靠这些同龄女优带?哪个有带人的本事?

- 240 - = =2014/4/9 20:25:00

十块钱低声下气配了这么多年,终于遇到个碧池角色赚了点曝光和人气,但是再接下去也没主的可能了

- 241 - = =2014/4/9 20:26:00

斋藤在那个飞行员剧没有不伦乱伦吧 囧
不伦乱伦形象太深人人心了嘛?
==========

还有BL搞基,就这印象

- 242 - = =2014/4/9 20:27:00

女铜鼓皮肤太差了 然后那个什么主播的工作那边网上一片差评 甘力还真是塞了好多工作给她啊

- 243 - = =2014/4/9 20:27:00

为毛觉得10.0的人气还说的过去 至少比1.5高吧

好吧 我觉得人气靠自己 资源靠45S

- 244 - = =2014/4/9 20:27:00

女铜鼓皮肤吓死人了,嘴也难看

- 245 - = =2014/4/9 20:27:00

我觉得女铜鼓挺好看的就是黑了点,有点像TC的tong丽娅那种
=========================
得了吧人铜鼓鸭子嘴虽然雷好歹是个时髦小姑娘
拿TLY个一副碧池样傍了个陈DIAO丝就天天秀真爱装女神的来比简直就是EX人

- 246 - = =2014/4/9 20:27:00

===========
环境不如以前了
所以平成代是整个沦陷了么?
不过想想也是,平成J外那几个子役起家的神木本乡现在番手和档次都惨不忍睹了
好像无论俳优女优,名子役都全灭了

- 247 - = =2014/4/9 20:28:00

=========

1.5O过来咬死你

- 248 - = =2014/4/9 20:28:00

说实在现在的女优要靠曝光就靠相手男了,国民彩靠着罗马浴场又回春了不少

- 249 - = =2014/4/9 20:29:00

女铜鼓皮肤太差了 然后那个什么主播的工作那边网上一片差评 甘力还真是塞了好多工作给她啊
不捧她捧谁啊大兄弟和1.0都快撑不住了
虽然现在又把大兄弟捡起来了
至于那个主播好像是因为铜鼓本来就是学播音的?记错勿怪当时出消息看到有人刷的

- 250 - = =2014/4/9 20:29:00

===========
环境不如以前了
不过想想也是,平成J外那几个子役起家的神木本乡现在番手和档次都惨不忍睹了
===========
接作品是靠运气,现在平成都还年纪轻,碰上大运没准就hit下,所以会接剧自己又能挑的起来才是正道

- 251 - = =2014/4/9 20:30:00

----------------
子役不是还有个马碧怀

- 252 - = =2014/4/9 20:30:00

说实在现在的女优要靠曝光就靠相手男了,国民彩靠着罗马浴场又回春了不少

==========

一个没任何代表作的CM女优就瞎混吧,回春什么,都不是正经女优,演技比5斤都差

- 253 - = =2014/4/9 20:30:00

十块钱低声下气配了这么多年,终于遇到个碧池角色赚了点曝光和人气,但是再接下去也没主的可能了
恶女役转型?
她这是要和屁股抢饭碗的节奏hhp

- 254 - = =2014/4/9 20:31:00

国民彩又不是白叫得的,况且去年还有hit瀑的半泽和罗马浴场

- 255 - = =2014/4/9 20:31:00

女优楼,大家别扯俳优了,两码事不是?

- 256 - = =2014/4/9 20:31:00

===========
环境不如以前了
===========
接作品是靠运气,现在平成都还年纪轻,碰上大运没准就hit下,所以会接剧自己又能挑的起来才是正道
====================
现在靠剧hit是靠运气了哎

- 257 - = =2014/4/9 20:32:00

子役不是还有个马碧怀
========
一姐不是扶不起来的平成代表之一,别拖进女优楼来黑了

- 258 - = =2014/4/9 20:33:00

国民彩又不是白叫得的,况且去年还有hit瀑的半泽和罗马浴场

===========

两部300馆映画大砸,砸穿宇宙
半则和罗马男人戏,她空气

- 259 - = =2014/4/9 20:33:00

恶女役转型?
=======
路线不一样,十块钱路线是表面清纯绿茶婊,屁股直接往真性情方向狂奔了

- 260 - = =2014/4/9 20:33:00

这L真瞎
国民彩旬的时候这帮女优在海那边还真踩不了她

- 261 - = =2014/4/9 20:33:00

=========

1.5O过来咬死你
=====
不是1.5O,但还是觉得DL略无语啊
当然个人感觉罢了

- 262 - = =2014/4/9 20:33:00

1.5这部正在上的映画不是也空气了么,票房也不怎么样,不过这部映画上之前乡民就一致看好砸了

- 263 - = =2014/4/9 20:33:00

==========

一个没任何代表作的CM女优就瞎混吧,回春什么,都不是正经女优,演技比5斤都差
======================
国民彩的CM到现在都不错真心不容易

- 264 - = =2014/4/9 20:34:00

----------------
子役不是还有个马碧怀
差点忘了一姐
可是真的无法接受他这种资质的都能领军平成代

- 265 - = =2014/4/9 20:34:00

10.0是谁? 有段不来跟不上了= =

- 266 - = =2014/4/9 20:34:00

===========
环境不如以前了
神木背靠A社有什么眼袋一姐演来年轻的角色他还能演演
本乡是番手一直没上去过吧连多他好像一直都是这种靠后的番手
这么说子供店长也一下子就糊到没影儿了,小福也是分分钟的事儿

- 267 - = =2014/4/9 20:35:00

一姐领军是在说笑吗

一个实绩都没有

- 268 - = =2014/4/9 20:35:00

==========

======================
国民彩的CM到现在都不错真心不容易

=========

本来就是CM女优的代表人物啊,演过这么剧,一个都没HIT角色

- 269 - = =2014/4/9 20:35:00

这L真瞎
国民彩旬的时候这帮女优在海那边还真踩不了她
-------------
现在能踩她的也没几个,不过路线不同,她只靠CM和曝光,剧方面是真毒药不过也不在乎的样子吧
半泽和罗马至少保证了她高曝光和国民啊

- 270 - = =2014/4/9 20:36:00

看看标题好吧
说的是女优
要讨论必怀的出去另外开L

- 271 - = =2014/4/9 20:36:00

恶女役转型?
=======
路线不一样,十块钱路线是表面清纯绿茶婊,屁股直接往真性情方向狂奔了
H社也许想推10元走深宫的路线

- 272 - = =2014/4/9 20:36:00

俳优O和黑你们出去好吗,
女优楼,看好了

开栋2014女优楼吧

- 273 - = =2014/4/9 20:37:00

=========
是10元吗?

- 274 - = =2014/4/9 20:37:00

85-88这一批好多都是靠贴ZB,18、9岁的时候就红了,长泽,圣女,还有那几个.0系列都是
说实话这批18、9岁也真心比现在这群18、9的好看,身高也都不错,现在平成这批矬矬太多,颜矬身高身材也矬orz

- 275 - = =2014/4/9 20:37:00

对着彩姐扯什么实绩反正这么多年毒药彩又不是白叫的
反正也嫁给民工头了除非以后要离了回来捞钱不然也就这么慢慢的交接然后淡出呗

- 276 - = =2014/4/9 20:37:00

奥斯卡的钱到底哪来的为什么这么舍得砸钱,五#钢牙一路砸过来前者一直在主CM一个比一个高端

- 277 - = =2014/4/9 20:40:00

对着彩姐扯什么实绩反正这么多年毒药彩又不是白叫的
反正也嫁给民工头了除非以后要离了回来捞钱不然也就这么慢慢的交接然后淡出呗

不是已经淡出了?好久没主剧了,都是5经钢牙上
她映画也砸了

- 278 - = =2014/4/9 20:40:00

= =2014-4-9 20:37:00

85-88这一批好多都是靠贴ZB,18、9岁的时候就红了,长泽,圣女,还有那几个.0系列都是
说实话这批18、9岁也真心比现在这群18、9的好看,身高也都不错,现在平成这批矬矬太多,颜矬身高身材也矬orz
==========
也不见得吧

- 279 - = =2014/4/9 20:40:00

女优们再怎么不人流还不是得捧
毕竟电视上不能全是俳优主
所以1.0,1.5之类的好听是回春,难听就是没人了,还得看她们呗

- 280 - = =2014/4/9 20:40:00

子役出身的平成女优更惨,志田成海夏帆麻油兽兽花川岛小丸子什么的

- 281 - = =2014/4/9 20:41:00

-------------------------------------
所以这批平成先天弱势,后天竞争又强
晨间出了个能年谁也没想到,不过完全不看好她后续发展就是了上节目真心显得不会交流

- 282 - = =2014/4/9 20:42:00

=========
是10元吗?
? ==========
? 大概是,哔系列一时不fo就不知道了= =

- 283 - = =2014/4/9 20:42:00

女优O踩什么国民彩啊,她又不是卖实绩的,人家就是卖CM和高国民度的
就算婚了人家也什么不缺

- 284 - = =2014/4/9 20:43:00

子役出身的平成女优更惨,志田成海夏帆麻油兽兽花川岛小丸子什么的

已经很惨的志田还能上剧酱油多一点,后面几个就更惨

本身子役长大后能不能继续活就不靠谱

- 285 - = =2014/4/9 20:43:00

川岛好好的整什么容啊,想不通,整的爹妈都快不认识了,还没以前好看囧

- 286 - = =2014/4/9 20:44:00

曾经胡到不知什么地步的毒药彩看CM和国民度还是稳压这一代很多人就知道平成多么不易了

- 287 - = =2014/4/9 20:44:00

==========
也不见得吧
=============================
当年那些除了奶遥1.5其余1.02.0讨打圣女大妈这几个都存在过清纯也好清秀也好的颜的巅峰
至于现在那批还是算了

- 288 - = =2014/4/9 20:45:00

已经很惨的志田还能上剧酱油多一点,后面几个就更惨

本身子役长大后能不能继续活就不靠谱

==============

好歹也曾经是脸熟

子役出身的以为演技上至少比新人要强,其实看来看去也没觉得好哪里去,还有的演技退化了

- 289 - = =2014/4/9 20:45:00

川岛好好的整什么容啊,想不通,整的爹妈都快不认识了,还没以前好看囧
-----------------------------
没整之前还能看,现在看着都不认识了

- 290 - = =2014/4/9 20:45:00

= =2014-4-9 20:44:00

曾经胡到不知什么地步的毒药彩看CM和国民度还是稳压这一代很多人就知道平成多么不易了

===========

国民彩压的也不止平成,88这批不也照样被压嘛

- 291 - = =2014/4/9 20:45:00

女优O踩什么国民彩啊,她又不是卖实绩的,人家就是卖CM和高国民度的
就算婚了人家也什么不缺

===========

没踩,CM女优而已,地球人都知道,实绩这玩意对她来讲太高端了

- 292 - = =2014/4/9 20:46:00

===========

========

拿什么实绩压?

- 293 - = =2014/4/9 20:47:00

当年那些除了奶遥1.5其余1.02.0讨打圣女大妈这几个都存在过清纯也好清秀也好的颜的巅峰
至于现在那批还是算了
===========
LS是在记忆中美化了吧

- 294 - = =2014/4/9 20:47:00

=====
基本同意,但是讨打……

- 295 - = =2014/4/9 20:47:00

拿什么实绩压?
88这批谁有实绩?

- 296 - = =2014/4/9 20:48:00

怎么谈到国民彩了,平成这代就算她这样的都一个也出不来
毒药彩也有收的不错的时候,再说人家多少年CM至霸,这帮平成能比吗

- 297 - = =2014/4/9 20:49:00

===========

========

拿什么实绩压?

=======================

看DL,80这代谁能和国民彩比国民和CM

何况国民彩都婚了

- 298 - = =2014/4/9 20:49:00

怎么谈到国民彩了,平成这代就算她这样的都一个也出不来
毒药彩也有收的不错的时候,再说人家多少年CM至霸,这帮平成能比吗
==================
88年的这批能再混个几年也不知道,不用光说平成了,
怎么踩起国民彩来了

?

- 299 - = =2014/4/9 20:50:00

国民彩也不是都砸,女优O顾好自家吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录