讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1225129位读者

- 200 - = =2014/5/5 11:01:00

很好奇俳优和事务所cm和演出费怎样分成
=======
记得假笑结婚时的报道说他分到的比例很少(具体多少不记得了)
没他LP钱多

- 201 - = =2014/5/5 11:02:00

没他LP钱多
=======
就是他分到的多也赚的没他老婆多吧,CM数都差着呢

- 202 - = =2014/5/5 11:03:00

=======
没他LP钱多
======
各个事务所不同吧,假笑哪个所得?可以八八格事务所和俳优的收人分成,记得H社很小气

- 203 - = =2014/5/5 11:07:00

没他LP钱多
======
各个事务所不同吧,假笑哪个所得?可以八八格事务所和俳优的收人分成,记得H社很小气
============
原来查B系的时候看到过,和tamori一个事务所的,他们事务所就他和永作俩是俳优,事务所和B系一脉但是不挂靠的那种
具体分多少就不知道了,前两天这季日九的编剧好像上节目的时候八卦说他去年收人4500万?

- 204 - = =2014/5/5 11:10:00

具体分多少就不知道了,前两天这季日九的编剧好像上节目的时候八卦说他去年收人4500万?
--------
日元?

- 205 - = =2014/5/5 11:11:00

--------
日元?
=======
那岂不是才几百万RMB?

- 206 - = =2014/5/5 11:13:00

一姐眼袋卖腐的DVD很赚

- 207 - = =2014/5/5 11:14:00

--------
日元?
=======
=========
对,是日元,但是他去年片酬就300万一话了,CM身价3500万,他好像5社7支吧,算一下事务所抽成真可怕

- 208 - = =2014/5/5 11:15:00

--------
日元?
=======
=========
对,是日元,但是他去年片酬就300万一话了,CM身价3500万,他好像5社7支吧,算一下事务所抽成真可怕
---------
这太可怕了。。。

- 209 - = =2014/5/5 11:18:00

最近反白无能囧,直接丢网址好了?http://www7b.biglobe.ne.jp/~geinou/jimu2.html?这个是霓虹金总结的十大事务所
http://www.geocities.jp/burningjap/index.html?不知道谁做的B系的网站,看着真觉得B系可怕

- 210 - = =2014/5/5 11:19:00

=========
---------
这太可怕了。。。
========
好吓人,那些没实绩的尤其是若手怎么活下来的,感觉他们花钱都很大手啊

- 211 - = =2014/5/5 11:23:00

好吓人,那些没实绩的尤其是若手怎么活下来的,感觉他们花钱都很大手啊
感觉每个事务所不一样吧,假笑怎么说都算是b系,这种有黑社会背景的你得了好处肯定也要付出点什么的感觉

- 212 - = =2014/5/5 11:25:00

最近反白无能囧,直接丢网址好了?http://www7b.biglobe.ne.jp/~geinou/jimu2.html?这个是霓虹金总结的十大事务所
http://www.geocities.jp/burningjap/index.html?不知道谁做的B系的网站,看着真觉得B系可怕
-----------
十大事务所里没H社和SD?

- 213 - = =2014/5/5 11:27:00

-----------
十大事务所里没H社和SD?
======
够咩,http://www7b.biglobe.ne.jp/~geinou/jimu.html?在这里,有着“绝大影响力”的5社里囧

- 214 - = =2014/5/5 11:28:00

http://www7b.biglobe.ne.jp/~geinou/index.html

点了一下主页,还挺全的,拿这个八也不错

- 215 - = =2014/5/5 11:28:00

-----------
十大事务所里没H社和SD
===========
这个网址是第二页,往前翻还有第一页,第一页烟瘾H社SD吉本ZB

- 216 - = =2014/5/5 11:29:00

看了210L的链接,那10个是影响力大,上面还有5社影响力绝大,烟瘾sd,H社基本J+
还有这个很不靠谱,烟瘾怎么可能排第一

- 217 - = =2014/5/5 11:29:00

-----------
十大事务所里没H社和SD
===========
这个网址是第二页,往前翻还有第一页,第一页烟瘾H社SD吉本ZB
------
哦哦

- 218 - = =2014/5/5 11:30:00

===========
------
哦哦
===========
这么看A社排不进前五啊,还以为很厉害呢

- 219 - = =2014/5/5 11:35:00

------
哦哦
===========
===========
A社O也好A社黑也好,都比较爱找存在感啊,所以总是流量担当www

- 220 - = =2014/5/5 11:39:00

------
哦哦
===========
=================
A社顶多算这几年的土豪,花钱买原著而已,这家真论资源哪比得上前五,烟瘾这种常砸常主的才厉害

- 221 - = =2014/5/5 11:40:00

刚去H社艺人栏看了下发现他家签的牛鬼神蛇真不少
=============
很多主播作家甚至是教授相当于是经纪约挂在这儿

- 222 - = =2014/5/5 11:40:00

看了210L的链接,那10个是影响力大,上面还有5社影响力绝大,烟瘾sd,H社基本J+
还有这个很不靠谱,烟瘾怎么可能排第一
===========
感觉五大十大这种是不是排名不分前后?怎么都感觉ZB影响力最大,但是话说回来像烟瘾现在都砸成这样了还能继续砸,感觉还是考虑到背后的事之类吧,就像B系本社看着也没啥特别NB的艺人啊

- 223 - = =2014/5/5 11:41:00

现在混的都什么人啊,连四强一超都不知道了,除开吉本这种搞笑综艺的

四强是ZB H社烟瘾SD吧,还有一超就是B系的集合体咯

- 224 - = =2014/5/5 11:41:00

A社就是这几年利滚利看着挺好,真论多年累积的当然排不上号

- 225 - = =2014/5/5 11:43:00

W14.0O比较爱找存在感而已,还真以为买原著捧W14.0A社就有多了不起了,就A社那点人脉,分分钟被其他事务所秒

- 226 - = =2014/5/5 11:43:00

那里面还有艾回啊?www

- 227 - = =2014/5/5 11:45:00

A社O爱找存在感+1,也不想想A社才多大点儿跟那些好几百人的大社怎么比
舍得花钱和资本厚是两回事= =

- 228 - = =2014/5/5 11:45:00

那总结截止什么时候啊?烟瘾走了好几个人了怎么艺人名单里还挂着?

这两年看来A社是比烟瘾好的吧,至少留得住人

- 229 - = =2014/5/5 11:46:00

艾回B系的吧,但是艾回跟H社合作关系真不错啊

- 230 - = =2014/5/5 11:48:00

那总结截止什么时候啊?烟瘾走了好几个人了怎么艺人名单里还挂着?

==========

要说留得住人还是要看b系hhp,你看b系有人敢走么

- 231 - = =2014/5/5 11:50:00

==========

==========

那非要这么说就没办法了,B系当然最大啦 哪个事务所能比?

就这两年评论下呗 毕竟不能总活在过去

- 232 - = =2014/5/5 11:54:00

烟瘾现在走了谁啊,还剩下几个人啊,有总结不?

- 233 - = =2014/5/5 11:59:00

==========

==========

那非要这么说就没办法了,B系当然最大啦 哪个事务所能比?

就这两年评论下呗 毕竟不能总活在过去

========

A社O干嘛那么冲,不都是J外随便谈谈么,就成了活在过去了囧

- 234 - = =2014/5/5 12:00:00

烟瘾现在走了谁啊,还剩下几个人啊,有总结不?
=======
姜饺和松田都退社了
烟瘾现在砸新人没起色,搞得去年天海基本连投一整年
心肌梗塞住院,刚一出院就去客串伽利略2,完了又上奥运金SP,紧接着连投冬季连多,接下来又是和建国的SP
看着都累啊

- 235 - = =2014/5/5 12:03:00

哈?天海心肌梗塞住院了啊?

- 236 - = =2014/5/5 12:04:00

原著好像不贵啊
看日本新闻,半泽直树根据两本小说改,一本卖100万,总共200万,才12万人民币,不算贵呀,这样的原著大多买的起吧,估计还是看关系
到了花咲舞据说NTV买原著一本350万,也是买两本,那个电视花了700万,那么也就42万就买到版权啊,这个和我想象得差很远

- 237 - = =2014/5/5 12:06:00

哈?天海心肌梗塞住院了啊?

===================

腾讯娱乐讯 北京时间5月9日消息,据香港媒体报道,日本女星天海佑希凭《女王的教室》

及《BOSS》等日剧为人熟悉,日前,她因心肌梗塞人院,她所属的经纪公司昨天公布消息,令众粉丝担心不已。而她也因病辞演了正在公演的舞台剧。

及《BOSS》等日剧为人熟悉,日前,她因心肌梗塞人院,她所属的经纪公司昨天公布消息,令众粉丝担心不已。而她也因病辞演了正在公演的舞台剧。

- 238 - = =2014/5/5 12:13:00

A社映画方面有起色也就是08年嫌疑犯X献身爆了之后吧?之前都是拍些名不见经传的小片子

==============
08年之后到今年都已经6,7年了不是吗。
另外同意
A社投资大制作映画都赚钱了,利滚利,良性循环,但总觉得能集中参与近年来多部大制作映画投资,肯定背后势力也不简单
SD的映画是投资小,不是没赚就是赔了
===============
06,07年之前SD是映画投资很大,07,08之后映画的资源水准就越来越不能看了,基本都是小馆,东映之类的
现在看来方针就不对,A社的这种良兴循环才对,SD就是恶性循环

- 239 - = =2014/5/5 12:13:00

轻微心肌梗塞吧

后来代演的宫泽因为表现也出色 也算引了一段时间的话题

- 240 - = =2014/5/5 12:21:00

这几年除了A社,最有存在感就是奥斯卡了,烟瘾的人都快走光了

- 241 - = =2014/5/5 12:22:00

看去年A社映画大投资结果才纯赚1.5亿,还是多上剧混脸熟接CM吧
上剧上宣番演出费虽少,到处酱油的不都是钱么,又不是主演需要买档买原著
===========
纯赚1.5Y不少了,眼袋一年cm也就这个数吧
不给买档主剧,买原著上映画,cm身价上不去
主演俳优和配役俳优的cm身价差很多
========
LSS觉得有主演不当,当配角好?你看谁家傻,都买档自己给自己家主

- 242 - = =2014/5/5 12:26:00

俳优没有CM,收人就是个笑话,以一姐眼袋现在的水准,CM价也不会高到哪儿去,更别提排在他们身后的了,说A社靠歌手养俳优是一点没错
除非有综艺,据说现在上一次综艺虽少有10万,如果天天上,那收人还可以

- 243 - = =2014/5/5 12:27:00

爪机党链接打不开
求PO重点

- 244 - = =2014/5/5 12:39:00

A社最近的多拉马资源也突然多起来了,这几季都是连着主黄金档,吉高又主晨间剧,
下季没有黄金,神木主wowow,小出主NHK也不错
cx新社长也是亲A社的
A社捧人眼光还是不错的,A社俳优也不是劳模狂砸资源砸出存在感型
捧得也没SD、烟瘾、奥斯卡惹人烦

- 245 - = =2014/5/5 12:43:00

絶大な影響力の大手事務所5社
研音 & 吉本 & ジャニーズ?SD

影響力のある大手事務所10社
A社,バーニング & エイベ & オスカー

================

看这样子应该是 前5个比后10个强,但是说真,就最近这三年看,我还真不觉得烟瘾,SD和H家比 A社奥斯卡强

不能不总活在过去吗?都什么年代了,早洗牌了

现在觉得是ZB, 吉本,A社,然后是奥斯卡或烟瘾,然后是H和SD差不都

- 246 - = =2014/5/5 12:43:00

看去年A社映画大投资结果才纯赚1.5亿,还是多上剧混脸熟接CM吧
上剧上宣番演出费虽少,到处酱油的不都是钱么,又不是主演需要买档买原著
===========
纯赚1.5Y不少了,眼袋一年cm也就这个数吧
不给买档主剧,买原著上映画,cm身价上不去
主演俳优和配役俳优的cm身价差很多
========
LSS觉得有主演不当,当配角好?你看谁家傻,都买档自己给自己家主
======================
主剧还好了盈亏是TV局的,虽说是包档包档但还是拼的人脉势力关系,又不可能真让你出大头,除非会社名字跟CM厂商一起挂在协力那里才是自家实打实出了钱,不然就算砸了钱那也不是可以记在明帐上的
映画是跟院线分一分跟配给会社分一分宣传再砸一砸然后几个投资的再分一分,赔得几率大
但是现在也就这两样能刷认知度DJ度啊,舞台剧是来钱快但是也要别人认识你愿意买票不是
认知度刷不高谁会给你通告让你上番组谁会找你签CM
谁会指望上剧和映画赚钱啊这就是拿来保持曝光率的,能大HIT的一年也就那么几个

- 247 - = =2014/5/5 12:46:00

看这样子应该是 前5个比后10个强,但是说真,就最近这三年看,我还真不觉得烟瘾,SD和H家比 A社奥斯卡强

不能不总活在过去吗?都什么年代了,早洗牌了

现在觉得是ZB, 吉本,A社,然后是奥斯卡或烟瘾,然后是H和SD差不都

----------

A社和奥斯卡比起来那还是奥斯卡强吧www

感觉奥斯卡俨然已领先A社SD烟瘾一个身位了

烟瘾最近确实比较。。。就看后续发展了,底子不错要一下子跌下去也不太可能

SD是都砸给2.0了吗?

- 248 - = =2014/5/5 12:46:00

A社最近的多拉马资源也突然多起来了,这几季都是连着主黄金档,吉高又主晨间剧,
cx新社长也是亲A社的
A社捧人眼光还是不错的,A社俳优也不是劳模狂砸资源砸出存在感型
捧得也没SD、烟瘾、奥斯卡惹人烦
=================
A社O皮裹牢点吧,龟山不是亲A社,他是亲续篇而已
收费台就别吹了

- 249 - = =2014/5/5 12:46:00

=

哪不错啊,除了一姐和后面几个没捧起来的平成之外,其他人长的都够丑,男女都算上

A社俳优哪个不是劳模啊,哪个有歇二三个月没开工的,只是最近映画多,不总上剧而已

可是今年开始连多资源又开始多起来,以后更天天眼前晃了

- 250 - = =2014/5/5 12:50:00

A社O到底是多爱找存在感 Orz
叽歪了两Y还不够

- 251 - = =2014/5/5 12:50:00

cx新社长也是亲A社的
这还不算劳模狂砸,除了奥斯卡那三丑之外没人能比了

- 252 - = =2014/5/5 12:50:00

A社和奥斯卡比起来那还是奥斯卡强吧www

---------

奥斯卡砸神兽这气势,足以挤下SD烟瘾H社等等 紧随ZB之后了www

- 253 - = =2014/5/5 12:51:00

A社O烦不烦
现在是在WZ想踩完别家出了WZ是不是想连J+一起踩啊
别说什么活在过去不过去麻烦A社O先拿出实打实的数据再来炒超越这个超越那个
不指望你学烟瘾能上剧包档,跟别家一样多塞几个人A社做得到?
先不讲大雾除了小根深津A社连中坚都没拿得出手的得瑟个毛线啊

- 254 - = =2014/5/5 12:53:00

=========
跟斋藤、0野、xp、空气、GD、服饰比,一姐眼袋真不算劳模
不能跟没人捧的18线或者平稳期的比吧

- 255 - = =2014/5/5 12:53:00

跟别家一样多塞几个人A社做得到?

==========

A社塞人还可以吧,而且根本不用塞到别的社的剧里啊,自己家主剧都够塞了

- 256 - = =2014/5/5 12:56:00

=========
跟斋藤、0野、xp、空气、GD、服饰比,一姐眼袋真不算劳模
前面那些都是配役为主,怎么还想让一姐眼袋主着还像配一样劳模?还要同季跨档主剧啊?
你是觉得一姐眼袋资源还不够多还是想让他们累死啊?
你怎么不说猿渡教头和小日向文世更劳模?

- 257 - = =2014/5/5 12:58:00

一姐一年主一个剧,配一个2番,一年俩剧还不够劳模啊

2.0也就一年一剧呗

- 258 - = =2014/5/5 12:59:00

奥斯卡以前彩姐和现在武井基本是隔季主或连投女主

- 259 - = =2014/5/5 12:59:00

空气、GD、服饰比,一姐眼袋真不算劳模

======

空气一年大概一部,服饰去年刚捧,有一部?GD可能会多点

- 260 - = =2014/5/5 13:01:00

2.0也就一年一剧呗
2.0不止吧,噩梦,还有木10草刚,中间还有一部SP,和4部映画

- 261 - = =2014/5/5 13:02:00

大雾除了小根深津A社连中坚都没拿得出手的得瑟个毛线啊

========

大雾每个社不都2,3个,哪里有那么多

大泉洋是A社的?

若手这A社绝对遥遥领先啊

- 262 - = =2014/5/5 13:03:00

奥斯卡是全方位无死角的狂轰滥炸,A社就是一窝蜂上剧一窝蜂消失

- 263 - = =2014/5/5 13:03:00

空气、GD、服饰比,一姐眼袋真不算劳模

======

空气去年一年1部连多3部SP,4部映画

SD就砸他和2.0了

- 264 - = =2014/5/5 13:04:00

若手领先一帮杂鱼有什么好得瑟的啊A社只会吹若手是吧一姐眼袋都出道多少年了看看砸穿的辉煌还有脸跑来WZ洗?

- 265 - = =2014/5/5 13:06:00

2.0也就一年一剧呗
2.0不止吧,噩梦,还有木10草刚,中间还有一部SP,和4部映画
==========
2.0去年是出道10周年,工作格外多,以往根本没这么多资源
说的是连多,而且恶梦是 2012年10月,草刚是13年10月
一姐是13年春和14年冬两部吧

- 266 - = =2014/5/5 13:06:00

空气前年是2部连多1部大河1部SP+两部映画

- 267 - = =2014/5/5 13:06:00

2.0也就一年一剧呗
=======================
2.0主剧又不多几乎都是配,4部映画她自己单主就一部,不过SD捧人也几乎都这么捧的

- 268 - = =2014/5/5 13:07:00

SD就砸他和2.0了

===========

空气4部映画有3部是打酱油的吧,ATARU就出来1分钟不是吗

- 269 - = =2014/5/5 13:07:00

问个问题,zb因为演了永远0这个争议映画而被群嘲,这还是之前基本上没有黑点的。
看这L,A社o倒是对主推了这映画的A社却流露出眼光好的些许自豪,二番一姐也没怎么样,这是怎么回事。

- 270 - = =2014/5/5 13:07:00

2.0也就一年一剧呗
==========
说的是连多,而且恶梦是?2012年10月,草刚是13年10月
如果跨年算,2.0还有HERO2吧

- 271 - = =2014/5/5 13:07:00

2.0也就一年一剧呗
==========
说的是连多,而且恶梦是?2012年10月,草刚是13年10月
LS你不觉得2.0今年工作比去年还多吗

- 272 - = =2014/5/5 13:10:00

SD就砸他和2.0了

===========

空气4部映画有3部是打酱油的吧,ATARU就出来1分钟不是吗

ATARU还有SP吧,另外两部是2番和3番怎么能算打酱油

- 273 - = =2014/5/5 13:11:00

小根是唱歌的,深津多久没出来了,A社O吹着两个废物太子还以为A社能跟烟瘾SD一较高下呢,哪家大物多哪家主剧多这不明摆着么
去年小根伽利略,塞了极高就塞不进其他人了,客串guest有哪个是A社的?本来圣女还指望着深津呢,结果还是烟瘾的天海,龟山亲A社亲在哪儿了

- 274 - = =2014/5/5 13:11:00

富士去年砸的确实猛,3部连多3部映画

- 275 - = =2014/5/5 13:12:00

===========

=========

这么看大事务所资源最多的是空气,有人能把空气一姐眼袋服饰去年的资源列一列吗

空气这么多资源还是没存在感,好可怜

- 276 - = =2014/5/5 13:12:00

龟山是亲福山,真夏和父子都是CX的

- 277 - = =2014/5/5 13:13:00

LS你不觉得2.0今年工作比去
=
我就记得去年她没闲着,去年拍的映画今年都上映完了吧,接下来应该什么映画都没有了,所以就只剩剧了
觉得说谁资源多什么的,其实一个人一年总共就那么点时间,马不停蹄的干资源最多也就是 一年一部连多3个映画(酱油不算),要么一年2个连多,那主映画必然要少 总量是差不多的
配角三番以后的肯定会多一丁点,戏份少啊,可能接的量就多点
所以要比的话,以全2番以上来说,就看谁的实际资源个数多就可以了啊

- 278 - = =2014/5/5 13:13:00

烟瘾现在砸新人没起色,搞得去年天海基本连投一整年

假笑老婆从前年不结婚到现在也一年半不上剧了

之前都是一年一投很稳定的啊

不会和假笑结婚以后就准备渐渐退隐了吧?

- 279 - = =2014/5/5 13:13:00

空气是资源最多,但质量差
最好的就是去年假笑的LH了

- 280 - = =2014/5/5 13:14:00

空气日经都赶眼袋,SB直接超眼袋了,得瑟什么

- 281 - = =2014/5/5 13:14:00

个问题,zb因为演了永远0这个争议映画而被群嘲,这还是之前基本上没有黑点的。
看这L,A社o倒是对主推了这映画的A社却流露出眼光好的些许自豪,二番一姐也没怎么样,这是怎么回事。
==
再补充下问题,就前有男女拜鬼、后有战犯O,为何就没人管A社叫右翼社?是因为不在这楼科普大家都不知道这映画是A社的?

- 282 - = =2014/5/5 13:15:00

=
我就记得去年她没闲着,去年拍的映画今年都上映完了吧,接下来应该什么映画都没有了,所以就只剩剧了
觉得说谁资源多什么的,其实一个人一年总共就那么点时间,马不停蹄的干资源最多也就是 一年一部连多3个映画(酱油不算),要么一年2个连多,那主映画必然要少 总量是差不多的
所以要比的话,以全2番以上来说,就看谁的实际资源个数多就可以了啊
2.0去年到现在的资源,不是主就是2番吧
比奥斯卡还吓人

- 283 - = =2014/5/5 13:15:00

小根是唱歌的,深津多久没出来了,A社O吹着两个废物太子还以为A社能跟烟瘾SD一较高下呢,哪家大物多哪家主剧多这不明摆着么
去年小根伽利略,塞了极高就塞不进其他人了,客串guest有哪个是A社的?本来圣女还指望着深津呢,结果还是烟瘾的天海,龟山亲A社亲在哪儿了
================================
LS你没看A社避重就轻抱着俩砸了那么多年的废物太子在强调自家若手很强领先全霓虹嘛
田忌赛马玩得可高兴了拿眼袋一姐在拼2.0打算先踩翻SD啊HHHHHHP
2.0就算是个男人婆她年纪也不小了早就若手毕业了跟眼袋一姐真的不是一个辈啊这么比真的脑回路没问题吗

- 284 - = =2014/5/5 13:15:00

=========

单纯想说谢罪那个是4番,而且6个故事组成的一个电影,他是其中一个,你而已算算时间

- 285 - = =2014/5/5 13:16:00

==============
J外O不都这德行,只要自家“滋润”即可
话说不说还真不知道一姐是二番,呵呵。

- 286 - = =2014/5/5 13:16:00

个问题,zb因为演了永远0这个争议映画而被群嘲,这还是之前基本上没有黑点的。
==
再补充下问题,就前有男女拜鬼、后有战犯O,为何就没人管A社叫右翼社?是因为不在这楼科普大家都不知道这映画是A社的?
这映画是NTV主投资的
加上A社主要南天是左翼

- 287 - = =2014/5/5 13:17:00

空气日经都赶眼袋,SB直接超眼袋了,得瑟什么
===
眼袋不行啊,A社若手要看一姐

- 288 - = =2014/5/5 13:18:00

A社还有买个了进击的xx,这……能O的了A社的世界观一定奇葩啊

- 289 - = =2014/5/5 13:19:00

=========

单纯想说谢罪那个是4番,而且6个故事组成的一个电影,他是其中一个,你而已算算时间

=====================

看卡司表是三番,6个故事,三个是短的,就他和明星夫妻还有那什么国是三个长故事,其中丰叔那故事也有他

- 290 - = =2014/5/5 13:20:00

为何就没人管A社叫右翼社?是因为不在这楼科普大家都不知道这映画是A社的?

======

这还不知道,因为XQ,A社O最多啊,都好多年了

- 291 - = =2014/5/5 13:23:00

南天13年因为写歌骂了安倍和右翼,被霓虹右翼乡民婊了很久 在二频道被狂骂

- 292 - = =2014/5/5 13:24:00

=

觉得说谁资源多什么的,其实一个人一年总共就那么点时间,马不停蹄的干资源最多也就是?一年一部连多3个映画(酱油不算),要么一年2个连多,那主映画必然要少?总量是差不多的

2.0去年到现在的资源,不是主就是2番吧

比奥斯卡还吓人

=====================

比不上奥斯卡,可怕他家都是直接主吧

2.0出道十年也就配了几次月九?加这次3次?还有一次是四番

主剧最好好像也就是个金十砸穿之后一直配,去年才主了个秃鹫,资源是不少但是没到不科学

钢牙那是直接就主月九,Wu_Police当年也是木十火九水十主役连投去年又是金十一土九隔季主,奥斯卡创造了多少历史啊

- 293 - = =2014/5/5 13:25:00

非LS,A社一姐眼袋平成双雄,非要踩死3,4番的空气是不是太掉价了,现在J外有可以比肩2位的吗

- 294 - = =2014/5/5 13:26:00

为何就没人管A社叫右翼社?是因为不在这楼科普大家都不知道这映画是A社的?

======

这还不知道,因为XQ,A社O最多啊,都好多年了

=======================

我以为潜伏最多的是奶遥O和建国姨妈啊怎么A社O这两年也崛起了?以前也就神木O比较多

- 295 - = =2014/5/5 13:26:00

一姐可以踩空气,眼袋现在能踩空气?
看2CH说一姐若手TOP,接下来是松坂,眼袋空气XP是混战

- 296 - = =2014/5/5 13:26:00

看卡司表是三番,6个故事,

=========

你自己看官网好了,就当竹野内丰是空气好了

- 297 - = =2014/5/5 13:27:00

说一姐雄就算了,毕竟有个新鲜出炉的银河赏在手,眼袋日经都保不住被空气SB赶超了还怎么雄

- 298 - = =2014/5/5 13:28:00

SBO进场了大家注意
SB已经走小众路线炒起来SBO你可以瞑目了
SPXP那个出了名的师匠就别指望了,看看这季月九,XP师匠只要配必定砸的诅咒还在继续呢

- 299 - = =2014/5/5 13:28:00

看2CH说一姐若手TOP,接下来是松坂,眼袋空气XP是混战
========
转移什么话题,这是SBO还是眼袋O在混淆视听?眼袋3个剑心当死额啊,踩死SB妥妥的
XP比前面那些差个档次呢吧,连主都没主过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录