山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第57852位读者

201 = =2014/5/30 21:57:00

这件事首先要问责的难道不是police么,然后是公共场所的工作人员,如何应对这种突发性事件,上岗之前都应该培训才是,至少第一个报警的应该是当时店里的值班负责人,指责群众真是不应该,除了police和工作人员群众需要做的就是保好小命,撤离现场

----------------------------------------------------

我们这牡丹楼着火,店长发现火情后第一反应是自己跑了,顾客还在店里吃饭呢

上岗培训这个东西不仅仅是牡丹楼,大部分都做的不怎么样,只考虑人员成本了

202 = =2014/5/30 22:01:00

说什么社会越冷漠恶势力越嚣张的道德帝,麻烦你去见义勇为一个再来瞎BB,谢谢

=====

如果你看懂了我的话,我说的是社会的悲哀,这不是个人能力可以解决的事情,没有社会的保障,个人都是徒劳的

==============

你去看看你的原话,什么原来可没人敢这样。。。你是在说笑话么

古往今来,从横全球,谁解决恶势力了啊

一直就有瀑力的存在,倒是不懂现在为什么总有道德帝出来教育大众

203 = =2014/5/30 22:02:00

现在这个时代要靠管理者灌输观念基本不可能了吧

-----------------------------

我觉得有可能,关键是方式方法,老套的说教肯定是失效了,但是其他方法还是有的

204 = =2014/5/30 22:02:00

这件事首先要问责的难道不是police么,然后是公共场所的工作人员,如何应对这种突发性事件,上岗之前都应该培训才是,至少第一个报警的应该是当时店里的值班负责人,指责群众真是不应该,除了police和工作人员群众需要做的就是保好小命,撤离现场
===================
police如果出警不及时或者见死不救是应该问责,就像官博没有正确表述事实,但是如果他们没有不作为,就一味问责也没什么好问
我觉得现在作为一个屏幕前的人,对我来说,最大的问题就是没有一个正确的渠道了解整个事情的发展

205 = =2014/5/30 22:02:00

没有挺身而出是可以理解的,但这类事件中每一个挺身而出的人都是值得尊敬和感激的,有些人也太矫枉过正了,这种冒着巨大的风险帮助别人的勇气难道不值得赞扬,对此冷嘲热讽的人三观真是够了

206 = =2014/5/30 22:03:00

一直以为揷口三观正,在这件事上不建议冲上去,但绝不应该嘲笑冲上去,更多应该普及紧急遇险防卫知识和正当防卫评判标准
========================
拜托你少给XQer泼脏水,
根本就没人冲上去还嘲笑他们,别颠倒黑白了
明明是某些键盘卫士在指责人们为什么不冲上去挡架

207 = =2014/5/30 22:05:00

没有挺身而出是可以理解的,但这类事件中每一个挺身而出的人都是值得尊敬和感激的,有些人也太矫枉过正了,这种冒着巨大的风险帮助别人的勇气难道不值得赞扬,对此冷嘲热讽的人三观真是够了
======================
赞扬的结果就是又开始宣扬见义勇为么
说自己不敢上去的GN就三观不正了OTL
那你一定三观正,下次遇到这事你一定要冲在最前面哦

208 = =2014/5/30 22:05:00

其实当时拿着工具的只有那个男人?
如果全部人从隔壁往他们扔重物比如椅子什么的有没有可能……身寸程也比对方攻击范围远T T

209 = =2014/5/30 22:05:00

目睹过当街捅人的人路过,当时凶手的凶器是一个板凳,但最后照样用凳腿儿把人桶到内脏破裂死了
想说那把人当抹布,打到血洒一地的震撼不是你敲敲键盘就能想象的,不然视频最后那姑娘也不会吓到腿软了
上去阻拦?普通人还是算了吧,个凳腿那么粗的东西能把人桶一地血(不是内出血啊,是哗哗全流出来了),你可以想一下那得是多杀红了眼的情况啊,而且从开打到人趴下简直分分钟,你怎么拦啊?
强烈建议逃走+报警+留证据,而不是一头热上去。真!心!的!

210 = =2014/5/30 22:06:00

有一个词儿叫“从井救人”,这个事情从古至今就不提倡

211 = =2014/5/30 22:06:00

=================
我觉得你ls说的三观是冷嘲热讽见义勇为那群人的三观

212 = =2014/5/30 22:07:00

如果全部人从隔壁往他们扔重物比如椅子什么的有没有可能……身寸程也比对方攻击范围远T T
============
没可能,第一时间太短很多人反映不过来,第二大家都是陌生人没法再短时间内组织行动也没法互相信任,第三这样很有可能会伤到受害者

213 = =2014/5/30 22:07:00

=======
我很认真的回答你,怎么可能全部人一起干这种事,顶多一个人这样干,然后他一下子没砸中,所有人就冲着他来了

214 = =2014/5/30 22:08:00

红烧大排
而且说句老实话,如果我遇到这种事估计也不会有人帮我,这么想想就能心理平衡了
==========
这真的很sad,尽管保命的确是最理智
见义勇为要靠数量,挺身的人太少就容易成箭靶被打击,结果挺身的人越来越少,恶性循环
如果不能上升到社会性的素质,那就逐渐不再有见义勇为了
迟早有一天就是在路边被打死也没人帮了
形成那种只顾自己的社会,其实绝对也不是什么好事啊……可是真的……哎
==========
黑体现在不就是?
你都明白这道理了还鼓吹见义勇为的话那也真够奇葩了
总之我管不了别人,但是我可以保护自己
----------
人各有命,这事是偶然事件,没人是必须上去的
你说打死也没人帮是不准确的,我相信只要看到了就会有人报警
公民没有见义勇为的义务,报了警就可以心安了,人死不死是另一回事
况且不能因为说你看到丑恶的一面就否定美好的一面吧

215 = =2014/5/30 22:08:00

其实很多时候漠视围观的群众也间接助长了凶手的瀑虐心理
如果群众一起做出一些反抗的话凶手是没有那么胆大的

216 = =2014/5/30 22:08:00

选择保命是最理智的,可是也表真的就舍弃了想要帮人的那种纠结的心情啊……好吧我圣母了,但是我觉得至少保有那种心情也很重要

217 = =2014/5/30 22:08:00

我就知道最后要变成道德论战?
谁要看你们关于自己会不会冲不冲上去别人应不应该冲上去的发言啊表现欲那么强吗
别歪L行吗

218 = =2014/5/30 22:09:00

===========
道德帝你好
道德帝再见
记得遇到事儿赶紧冲,支持你

219 = =2014/5/30 22:09:00

有一回吃完晚饭在马路上遛弯,突然过来三四个高中男生把我前面三四步远的一个男生围住用铁棒猛打,我当时整个人都蒙掉了,什么报警跑开,脑子里根本都反应不过来,就那么站着做不出任何动作,直到那个男生突破包围跑到马路对面我才有点反应过来,但是腿已经软掉了蹲到地上根本站不起来还是一个遛弯的GN把我拉起来的,当时周围的人也都蒙了,后来才有人报警,如果当时有人录下来传到网上的话,标题完全可以写成“马路围殴花季少年,冷漠女近距离围观”完全符合现实

220 = =2014/5/30 22:09:00

认为没有见义勇为社会可悲的,是因为觉得这样下去,社会失去安全性,生活在这个社会中的自己危险程度上升了

认为不见义勇为也很正常的,是因为觉得盲目救人会让自己危险度上升

这俩不是一回事么,都是为了个人生活的安全,有啥可吵的呢

221 = =2014/5/30 22:10:00

?=============
某些人的智商真让人捉急,没看到第一句说不敢上去是可以理解的吗。表示赞扬就代表自己一定要冲在最前面吗,不敢上前连对于能挺身而出的人表示敬佩和尊敬都不行了吗,有些人已经无知懦弱到一定程度了,这让那些真正见义勇为的人情何以堪

222 = =2014/5/30 22:10:00

认为没有见义勇为社会可悲的,是因为觉得这样下去,社会失去安全性,生活在这个社会中的自己危险程度上升了

认为不见义勇为也很正常的,是因为觉得盲目救人会让自己危险度上升

==========

你应该去问问说社会可悲的键盘斗士

223 = =2014/5/30 22:11:00

----------
当越来越多的人选择明知保身的时候,就会有越来越多的bao__tu有持无恐

224 = =2014/5/30 22:12:00

某些人的智商真让人捉急,没看到第一句说不敢上去是可以理解的吗。表示赞扬就代表自己一定要冲在最前面吗,不敢上前连对于能挺身而出的人表示敬佩和尊敬都不行了吗,有些人已经无知懦弱到一定程度了,这让那些真正见义勇为的人情何以堪
======
你这么正义的话你是哪种啊,你挺身而出了?你先挺身而出一个再来指责别人所谓的懦弱
社会就是有你这种站着说话不腰疼却可以职责一切的人才这么乱

225 = =2014/5/30 22:12:00

BTW.我可能敏感了吧怎么总觉得这L有人说话怪怪的
=========================
不用感觉了,有几L看的我都发毛了
很多人不是冷漠,是不够勇敢
但是这L有些人肯定不是勇敢不勇敢的问题了
-----------
2页后半真特么毛骨悚然
不鼓励见义勇为也别嘲笑否定
跟512的X跑跑似的

226 = =2014/5/30 22:13:00

----------
当越来越多的人选择明知保身的时候,就会有越来越多的bao__tu有持无恐
========
明哲保身,有恃无恐
KM的时候有个练了N年的练家子发帖,各种身体数据都很厉害,但是他说自己想来想去还是说在自己赤手空拳而对方手里有东西的时候跑是必须的,除非无路可退

227 = =2014/5/30 22:13:00

----------
-------
呵呵,dl遇到bao__tu记得别逃,就地反抗

228 = =2014/5/30 22:13:00

-------------------------------------------------------------------------------------
LS有点智硬

229 = =2014/5/30 22:13:00

----------
======
别的都罢了,说这话的人,必须你老人家带着贵子弟先往前冲,我们才能紧随其后

230 = =2014/5/30 22:14:00

=====

就是自己出事会不会有人帮自己跟别人出事自己一个人逃不逃得掉的分别吧

社会的安全感难道不是也很重要的吗……

不过大概那种瀑行被众多路人阻止也就发生在民风彪悍的民族里吧?纯粹觉得咱不是那种类型

231 = =2014/5/30 22:14:00

我就想问问谁嘲笑见义勇为的了,只是说别老鼓励见义勇为,这句话在一般人都没受过任何应急训练的情况下是完全正确的

232 = =2014/5/30 22:14:00

===========
道德帝你好
道德帝再见
============================
但愿你遇到事儿的时候周围人都跑光了

233 = =2014/5/30 22:15:00

----------
======
别的都罢了,说这话的人,必须你老人家带着贵子弟先往前冲,我们才能紧随其后
你LS必然是不屑我们这些胆小怕事的,他们都很有道德的www

234 = =2014/5/30 22:15:00

===============

见义勇为危险还是因为社会没有给见义勇为者应有的保障和奖励,这不是领导了、送个锦旗开个追悼会每月给二百补贴这么简单的事,过去的社会道义在一方面补偿了Zheng__Fu职能的不足,现在的没有了

争吵表面看是因为见义勇为的行为,实际上是因为一方对这个社会还抱有信心,一方对已经绝望,从绝望到冷漠就是现状

235 = =2014/5/30 22:16:00

======
你这么正义的话你是哪种啊,你挺身而出了?你先挺身而出一个再来指责别人所谓的懦弱
=======================
我指责的懦弱不是那些没有挺身而出的行为,而是那些对于这类行为没有基本的尊重抹杀那种可贵的勇气的行为,拜托你提高一下自己的语文水平再来乱喷
回复?

236 = =2014/5/30 22:16:00

===========
道德帝你好
道德帝再见
============================
---------
我反正是看到不对就会走的,根本不沾身
倒是你,哪天真有事千万别当逃兵不敢冲,但愿你能保住小命,真心的

237 = =2014/5/30 22:17:00

---------
倒是你,哪天真有事千万别当逃兵不敢冲,但愿你能保住小命,真心的
-------------
你LS说的是你是被揍的那个,必然要被沾身啊

238 = =2014/5/30 22:18:00

其实这种在饮食店打人斗殴的事都屡见不鲜了,从业人员的应急做的还真是不到位,如果刚发生争执就报警的话,人至少还可以抢救一下,顾客花钱来消费当然有义务保护人家的人身安全

239 = =2014/5/30 22:18:00

说没人嘲笑见义勇为的真的爬楼了吗,那个追着每层复读机一样说有本事你第一个冲的那位,你还好吗?

240 = =2014/5/30 22:18:00

你应该去问问说社会可悲的键盘斗士

================================

键盘斗士不是想救人,是希望自己被伤害的时候有人救

还是觉得这种事情得教

就跟火灾地震演习一样,对这种突发的社会危害公众应该怎么做,也得有个官方认定的方法和流程

对见义勇为的人还是很尊敬和佩服的,把自己生命豁出去挽救其他人的生命的人,值得尊敬

但是一般做不到这点的普通民众,还是要有一个基本的方法和准则

241 = =2014/5/30 22:19:00

======
=======================
我指责的懦弱不是那些没有挺身而出的行为,而是那些对于这类行为没有基本的尊重抹杀那种可贵的勇气的行为,拜托你提高一下自己的语文水平再来乱喷
=========
那你倒是说说这L没尊重谁?
可贵的行为。。。谁冲上去了?你冲上去了?
你冲上去了那GN怎么死了啊?
别拿着道德当令箭

242 = =2014/5/30 22:20:00

一直说冲上去冲上去那位智商没问题吧

243 = =2014/5/30 22:20:00

---------
-------------
你LS说的是你是被揍的那个,必然要被沾身啊
---------
你不识字吧,她回的是她LS
像你这种乱喷的人十有八九喜欢看热闹

244 = =2014/5/30 22:20:00

见义勇为危险还是因为社会没有给见义勇为者应有的保障和奖励,这不是领导了、送个锦旗开个追悼会每月给二百补贴这么简单的事,过去的社会道义在一方面补偿了Zheng__Fu职能的不足,现在的没有了

争吵表面看是因为见义勇为的行为,实际上是因为一方对这个社会还抱有信心,一方对已经绝望,从绝望到冷漠就是现状

======

lai宁那种不是已经明确不提倡了,就算社会能给物质上的补偿,挽回不了家人心灵上的的痛苦

现在无论哪种安全教育都说得很明确了,先保你自己的命

包括以前小yueyue那事,指责路人我还觉得是为真正负责人的人转移视线月兑罪呢

245 = =2014/5/30 22:21:00

那你倒是说说这L没尊重谁?
可贵的行为。。。谁冲上去了?你冲上去了?
你冲上去了那GN怎么死了啊?
别拿着道德当令箭
LS的智商实在是

246 = =2014/5/30 22:21:00

说没人嘲笑见义勇为的真的爬楼了吗,那个追着每层复读机一样说有本事你第一个冲的那位,你还好吗?
想问这话有错?这就叫嘲笑见义勇为?要是你冲上去了有人一直追着你说你上啊那我帮你骂她,你还没当上见义勇为模范呢就开始自我代人了

247 = =2014/5/30 22:21:00

=
其实蛮囧的
没有人见义勇为啊。。。
有点看不懂说见义勇为的勇士被嘲笑了是怎么一回事

248 = =2014/5/30 22:22:00

这种情况我肯定会跑,我连母上一个人都打不过别说这么多人了= =

249 = =2014/5/30 22:22:00

有些人简直就是道德绑架,先说说自己试过见义勇为没呗,no can no bb

250 = =2014/5/30 22:23:00

=
其实蛮囧的
没有人见义勇为啊。。。
有点看不懂说见义勇为的勇士被嘲笑了是怎么一回事
==========
有人追着DL这样的问了=嘲笑见义勇为了,不知道该说啥了

251 = =2014/5/30 22:23:00

这种情况我肯定会跑,我连母上一个人都打不过别说这么多人了= =

=====
小声,小心道德帝追着你

252 = =2014/5/30 22:23:00

没有人嘲笑这件事当中的见义勇为者,因为根本没有见义勇为者
但是这楼明显有人在嘲笑有可能会见义勇为的人和行为吧

253 = =2014/5/30 22:23:00

前面都有人说了
不是非黑即白,这不是一个是非题
挺不挺身,好歹评估一下武力值和智取方法
再说了,这种时候不挺身该接受良心拷问的是男性同胞
一帮女人说你上啊,我不上,我也想上,都是屁话,真需要女人都上的时候就是不应该上的时候
但是别嘲笑敢反抗的,人不分性别都是勇士

254 = =2014/5/30 22:24:00

有些人简直就是道德绑架,先说说自己试过见义勇为没呗,no can no bb
=======
说有人嘲笑见义勇为的简直丧病
自己也没见义勇为就乱骂不敢见义勇为的GN
三观尽碎

255 = =2014/5/30 22:24:00

---------
+1

256 = =2014/5/30 22:25:00

前面233那位就是一直喊着冲啊冲啊的吧

257 = =2014/5/30 22:25:00

谁嘲笑见义勇为了????
麻烦道德帝先见义勇为一个去
你要没死回来了我们这些胆小如鼠的随你骂好不好

258 = =2014/5/30 22:25:00

===============================

见义勇为的人是因为还有信念,绝对不是因为想要什么保障

一瞬间敢于上前帮忙的人绝对想不了那么多

害怕的人无论你给他怎么样的保障和表扬,他也不敢上去

绝望的人总以为是别人造成了现在的社会,其实自己就是其中一员

干好事没好报寒心的人,有

但大部分是自己这辈子没干啥有益于社会的事儿,反过来自己还绝望啊,失望啊,有资格么

259 - -2014/5/30 22:26:00

一直冲上去冲上去的烦不烦啊 大晚上跟红牛喝多了似得 对犯人都没这么鸡血

260 = =2014/5/30 22:26:00

话说即使令箭了,也不应该会刺到这楼里人,因为没有哪个是当时在场的吧,都太投人了

话说问了个认识的山东人,他因为这件事觉得很丢山东大汉的面子,即使不冲上去阻止起码还有其他可以做的措施

261 = =2014/5/30 22:26:00

==========
根本没有好不好,明明是在掐说社会丑恶的道德帝还有道德绑架的键盘斗士啊

262 = =2014/5/30 22:26:00

请指出具体哪一L,大家都可以看看讨论一下,说那个一直追着说你行你上啊的就叫侮辱见义勇为就算了哈

263 = =2014/5/30 22:27:00

每看到这种事件就真心希望自己身强力壮武功高强....

264 = =2014/5/30 22:27:00

仔细想的话这样的快餐店的确没什么安保措施,
要求点餐的工作人员负责十八般武艺也有些苛刻,不是给员工开月兑,我认为这是道德上的问题不存在法律责任
牡丹楼的安保有很大漏洞是牡丹楼的错不能骂员工吧

非常佩服一些事件中见义勇为的英雄
但是路人的态度也能够原谅,不是每个人都有勇气做英雄,

重点是,最该严惩的是丧心病狂的杀人犯,希望警方公正调查告慰被害者在天之灵

265 = =2014/5/30 22:28:00

请指出具体哪一L,大家都可以看看讨论一下,说那个一直追着说你行你上啊的就叫侮辱见义勇为就算了哈
-------------------------
别和你LS说了,她就是那个什么社会丑恶大众冷漠群众怎么都不帮忙JJWW一大串的那个

266 = =2014/5/30 22:28:00

想问这话有错?这就叫嘲笑见义勇为?要是你冲上去了有人一直追着你说你上啊那我帮你骂她,你还没当上见义勇为模范呢就开始自我代人了
=============
觉得LSS还真没说错,本来见义勇为这种行为就是少数很有勇气的人才能做到的,那位疯狗一样追着人说有本事你第一个冲的人,根本就没有对于这种行为表示出起码的尊重,而把这种行为当成贬低嘲笑别人的工具

267 = =2014/5/30 22:28:00

也别洗没人嘲笑了
前页说见义勇为这念头没有的可不止一个
这年头没有,不就是说还这么干的人傻么

268 = =2014/5/30 22:28:00

182l那个233难道不是明显的嘲笑和讥讽?

269 - -2014/5/30 22:29:00

杀人犯到底啥背景人禸出了么

270 = =2014/5/30 22:29:00

要求点餐的工作人员负责十八般武艺也有些苛刻,不是给员工开月兑,我认为这是道德上的问题不存在法律责任
重点是,最该严惩的是丧心病狂的杀人犯,希望警方公正调查告慰被害者在天之灵
===
并不是说让他们

271 = =2014/5/30 22:29:00

+1
这才说到点子上
公民义务根本就不包括见义勇为
police的职责才包括这一类的,不然纳税人的钱是养谁的
何况就算是police,如果不在当班他不管也是正确的
至于见义勇为这种思想品德教育真的落伍了
不能老拿所以传统美德要求新时代的大众
红烧大排
而且说句老实话,如果我遇到这种事估计也不会有人帮我,这么想想就能心理平衡了
========
DL正解
而且遇事先考虑自己是人性,没什么不好意思的

272 = =2014/5/30 22:29:00

= =2014-5-30 22:28:00

觉得LSS还真没说错,本来见义勇为这种行为就是少数很有勇气的人才能做到的,那位疯狗一样追着人说有本事你第一个冲的人,根本就没有对于这种行为表示出起码的尊重,而把这种行为当成贬低嘲笑别人的工具
=====================
知道自己可能确实没有勇气和能力在这种情况下见义勇为
但是非常赞赏并且尊敬能够见义勇为的人

273 = =2014/5/30 22:30:00

追着这L跳出来掐的人说你上就是不尊重见义勇为,想说某几位的脸也太大了一点
要是真有个见义勇为的具体的人在这L或者在WB,那谁追着骂TA圣父我掐谁
还是那句话,您还没见义勇为呢,别自我代人英雄好吗

274 = =2014/5/30 22:30:00

====
非那位,不过你有什么资格说人家呢。。。
难道你见义勇为了。。。

275 = =2014/5/30 22:30:00

-------------------------
别和你LS说了,她就是那个什么社会丑恶大众冷漠群众怎么都不帮忙JJWW一大串的那个
=======
对jdk无语,我是DL,但我这楼发表的言论从来没超过两行,一大串不知道哪里来

276 = =2014/5/30 22:31:00

一直强调见义勇为的是怎么样的自信啊,在马路上迎面飞驰来的汽车都会让大部分人瞬间僵硬忘记躲闪,面对bao__tu真的能做到自己说的吗?

277 = =2014/5/30 22:32:00

=====================
========
1个人势单力薄,但是如果大家都有这种意识的时候,一群人的力量就会大很多

278 = =2014/5/30 22:32:00

看到现在我觉得是不是我要发言的话得先去见义勇为一个,要不然我就没有发言权

279 = =2014/5/30 22:32:00

一直强调见义勇为的是怎么样的自信啊,在马路上迎面飞驰来的汽车都会让大部分人瞬间僵硬忘记躲闪,面对bao__tu真的能做到自己说的吗?
呵呵,这L就有几个言之凿凿他们可以呢w

280 = =2014/5/30 22:32:00

182l那个233难道不是明显的嘲笑和讥讽?
=========
182确实嘲笑了,不过我看人嘲笑的是那些“说”见义勇为的人,要是真做了的还被嘲笑那掐死那L我都只会叫好

281 = =2014/5/30 22:32:00

-----------
把这两个放一起类比,LS也够可以的

282 = =2014/5/30 22:32:00

===
手抖没打完就发出去了,并不是说让员工出去以武力治服bao__tu,但是员工培训中应该有这种应急培训,毕竟是做服务行业的,有瀑力事件应该如何处理如何报警,毕竟消费者在店里出事,店家要承担责任的

283 = =2014/5/30 22:33:00

1个人势单力薄,但是如果大家都有这种意识的时候,一群人的力量就会大很多
==========
你先带个头再来教育XQer

284 = =2014/5/30 22:33:00

但大部分是自己这辈子没干啥有益于社会的事儿,反过来自己还绝望啊,失望啊,有资格么

================

信念过去是有的,现在丧失了,原因是现代人觉得过去人傻,什么都不为自己图什么?为了给社会作贡献?现在人不会这样了,我给社会做贡献,谁给我做贡献啊,绝大多数人是这么想的,因为过去是公有制,个人利益的观念很淡薄,现在首当其冲是个人利益,我没有在批判个人利益,只是在分析而已

285 = =2014/5/30 22:33:00

看到现在我觉得是不是我要发言的话得先去见义勇为一个,要不然我就没有发言权
=========
尊重见义勇为,你可以不见义勇为,但是你要是只是网上打打字就别一点就着,觉得人家在追着你侮辱见义勇为者就行了

286 - -2014/5/30 22:34:00

= =2014-5-30 22:32:00
-------
+1

287 = =2014/5/30 22:34:00

话说即使令箭了,也不应该会刺到这楼里人,因为没有哪个是当时在场的吧,都太投人了

话说问了个认识的山东人,他因为这件事觉得很丢山东大汉的面子,即使不冲上去阻止起码还有其他可以做的措施

=====

我不是想冒犯你熟人,不过一般我觉得说这种话的人很恶心,我是个东北er,km那事出来之后里面有东北人,ty有人说真丢东北爷们的脸之类的话,这样的人他才是丢脸丢到姥姥家,当时你tm又不在场,事后充个XXX的好汉

这件事情要说不作为的绝对应该是牡丹楼的负责人,任何解释没有用

288 = =2014/5/30 22:34:00

不懂人开个牡丹楼干嘛非要人搞安保。。。。。。。。。。。。。。
要表门口摆个X光机每个人包过一过啊

289 = =2014/5/30 22:34:00

笑尿,这年代还有人鼓吹见义勇为。。。。估计都被洗脑洗多了不知道赖宁怎么死的

290 = =2014/5/30 22:34:00

==========
-----------
非你LS
很多真的见义勇为者平时一定都是这么想的

291 = =2014/5/30 22:34:00

追着这L跳出来掐的人说你上就是不尊重见义勇为,想说某几位的脸也太大了一点
要是真有个见义勇为的具体的人在这L或者在WB,那谁追着骂TA圣父我掐谁
LS也太可笑了吧,我没见义勇为就不能尊重真正见义勇为的人了吗,我就是觉得能够勇于帮助别人的人很值得尊敬,我尊敬下别人就叫自我带人英雄啦,连这也要追着掐真是无语了

292 = =2014/5/30 22:35:00

==========
======
那请你先去被人揍被人砍呀,我保证会对你见义勇为

293 = =2014/5/30 22:35:00

其实键盘斗士存在也有好的一面

起码给人一种社会上都是勇士,只是刚好勇士没在场的幻觉

负面作用就是社会悲观论

导致很多勇士们发表退隐归山的宣言

294 = =2014/5/30 22:35:00

================

信念过去是有的,现在丧失了,原因是现代人觉得过去人傻,什么都不为自己图什么?为了给社会作贡献?现在人不会这样了,我给社会做贡献,谁给我做贡献啊,绝大多数人是这么想的,因为过去是公有制,个人利益的观念很淡薄,现在首当其冲是个人利益,我没有在批判个人利益,只是在分析而已

===========

人心不古这种话真的说了八百年了,其实人趋利避害是本能,从过去到现在都是这样

区别是过去的人可能干活多一点身体好一点,满大街的游侠比现在多一点

295 = =2014/5/30 22:36:00

-------
+1
-----------
别+了,这楼支持见义勇为的都是干过的啊,蠢

296 = =2014/5/30 22:36:00

笑尿,这年代还有人鼓吹见义勇为。。。。估计都被洗脑洗多了不知道赖宁怎么死的
===========
说过头了吧,看具体情况结合个人能力,见义勇为也不是去送死

297 = =2014/5/30 22:37:00

LS也太可笑了吧,我没见义勇为就不能尊重真正见义勇为的人了吗,我就是觉得能够勇于帮助别人的人很值得尊敬,我尊敬下别人就叫自我带人英雄啦,连这也要追着掐真是无语了
========
太无语了,我也敬佩敢于见义勇为的人,我说了不准你尊重了吗?
我只是觉得这L里某些人脸太大了,有人追着掐的明明是这L里的键盘见义勇为者,跟真正的见义勇为者是两回事

298 = =2014/5/30 22:37:00

289L这种又出现了,和前页某些言论也如出一辙
谁再说这楼没人嘲笑见义勇为的

299 = =2014/5/30 22:38:00

==========
-----------
非你LS
很多真的见义勇为者平时一定都是这么想的
=
别马后炮啊,那么多恶性事件怎么没有人实践呢,就BT来说不也没有
所以我说道理谁都懂,别站在道德制高点说我这么想的,你该这么想,你该这么做
我承认我不敢就是不敢,那么多人都不敢,我没什么觉得不好的
我反正不信DL那一套
你们真想DL那么想,觉得对,可以自己去试试见义勇为神马的,等世界改变了再来教育大众

300 = =2014/5/30 22:39:00

========

只排这句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录