心塞到没救求支招

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18760位读者

201 = =2014/7/23 12:46:00

我是订婚之后被甩,后来才知道当时是对方出轨(想起来当时对方说我没有和你结婚不算出轨,噗),所以也挺感谢他当时甩了我的,要不然我就是这L里“随随便便月兑离苦海”的人了,按那位单亲家庭就该糟鄙视的逻辑我哪儿还有勇气来这L里回帖啊哈哈哈
=====
鄙视的是离婚的父母,孩子也是倒霉,但是如果孩子观点和父母统一的话那就一起鄙视,还是上面某层说的,做不到委曲求全白到老的准备就耍单呗,反正也不怕被人说,2014年呢
========
作为一个很想有个白头到老的丈夫的人,觉得你这话说得真是太奇怪了,你想让人忍什么,怎么忍,还是不管出了什么事都得忍,那谁还敢结婚?谁能保证自己的丈夫绝不会出轨,赌博,有瀑力倾向?只准结不准离这真的是结婚吗?而且说实在的,婚姻出事倒霉的多是女人,好多女人好不容易才离了婚,让你一句就给整成不负责任了

202 = =2014/7/23 12:47:00

某一方有家瀑倾向还结婚生孩子的,这已经是有问题了好么,如果以为生孩子能减轻家瀑而生的也要一起鄙视
=====
就这么说吧,好多人的另一张面孔不到一定时候是不会露出来的,就算有苗头,谁也不能保证自己就那么慧眼识人,是吧

203 = =2014/7/23 12:47:00

…………总觉得XQ的结界破了ZB是白莲山货WZ就是TY来的WLSW

XQL里已经被WLSW恶心的够够的了

XQ什么时候三观跟TY一样了啊

204 = =2014/7/23 12:49:00

社会就是这么残酷,单亲家庭的子女无辜,但是别人可不管你,在背后被人非议就是事实,人家也不会讲给你听,所谓歧视也不是明着来

205 = =2014/7/23 12:49:00

单亲家庭和离异家庭还是有区别吧,感觉好多躺枪的。。。

代表自己不会歧视离异家庭的孩子,但是如果是结婚对象要知道父母离婚的原因,因为始终认为父母的婚姻对子女的心理会有影响

这楼里有些GN真是敏感过头了

206 = =2014/7/23 12:51:00

某一方有家瀑倾向还结婚生孩子的,这已经是有问题了好么,如果以为生孩子能减轻家瀑而生的也要一起鄙视
===========
不知道有什么好鄙视的,一个人软弱或者运气不好或者识人不清就要被鄙视么?不知道哪来的高姿态,自我感觉也太良好了,对方也许脑袋笨或者生存能力不够强,不同情就算了,敢问鄙视的点在哪里,不是每个人都可以“三观很正”的好么

207 = =2014/7/23 12:51:00

作为一个很想有个白头到老的丈夫的人,觉得你这话说得真是太奇怪了,你想让人忍什么,怎么忍,还是不管出了什么事都得忍,那谁还敢结婚?谁能保证自己的丈夫绝不会出轨,赌博,有瀑力倾向?只准结不准离这真的是结婚吗?而且说实在的,婚姻出事倒霉的多是女人,好多女人好不容易才离了婚,让你一句就给整成不负责任了
========
离,离了就别怕别人说,而且这种出了问题只想离,都没想过挽救的人,觉得忍就是受委屈,你是找丈夫还是找保姆? 不一帆风顺的婚姻就离是吧?先收着,不行就退货,是这种感觉不

208 = =2014/7/23 12:53:00

还是代表自己说,结婚挑对象肯定要看看他的爹娘,他爹娘如果私生活不干不净,不管离没离婚,我都会觉得这种东西遗传,他爹瀑力我肯定会觉得儿子也瀑力,这跟离婚不离婚没关系

209 = =2014/7/23 12:54:00

===========
不知道有什么好鄙视的,一个人软弱或者运气不好或者识人不清就要被鄙视么?不知道哪来的高姿态,自我感觉也太良好了,对方也许脑袋笨或者生存能力不够强,不同情就算了,敢问鄙视的点在哪里,不是每个人都可以“三观很正”的好么
=======
不是识人不清被鄙视,而是靠孩子挽救婚姻被鄙视,如果离婚的时候没孩子谁鄙视你,鄙视的是有了孩子还离婚的

210 = =2014/7/23 12:55:00

所以我是不明白了,撇去是谁出轨或者谁先没感情了不说,对着一个没有感情(或者对你没有感情)的人,是“为了责任委屈自己/对方去过下半辈子”,还是干脆放手“随随便便月兑离苦海”(借前一页那位GN的话),我自己想了想,现在的自己肯定是选后者

如果我结婚了有了孩子我会不会去选前者,我现在不敢保证,所以我才非常感谢我那个出轨的前男友在结婚之前把我甩了

但一棍子就打死说单亲家庭的孩子能找个不介意单亲的人结婚就是福气这种论调真的看不下去……

211 = =2014/7/23 12:56:00

愿意找离异单亲男的姑娘,尤其是跟着妈妈的单亲男,等你跟你LG婆婆生活一年再来谈谈想法有没有改变吧

212 = =2014/7/23 12:57:00

代表自己不会歧视离异家庭的孩子,但是如果是结婚对象要知道父母离婚的原因,因为始终认为父母的婚姻对子女的心理会有影响

==============

+1,如果父母一方沾黄赌毒家庭瀑力频繁出轨而离婚,我非常理解但接受不了这种家庭出身,我觉得离婚并不是罪过啊,也有真的就过不下去的,离异家庭可能存在一系列原本不必要的麻烦,如果错了干嘛要错到底,有时候离婚是必要的

213 = =2014/7/23 12:58:00

正常家庭基本上都是很介意找单亲,除非是姑娘条件特差,或者男方条件特好,这就是事实,何必总活在自己的乌托邦里

214 = =2014/7/23 12:59:00

但一棍子就打死说单亲家庭的孩子能找个不介意单亲的人结婚就是福气这种论调真的看不下去……
=======
这么说吧,离异家庭这个事以后如果夫妻间吵架的时候肯定会被说出来,就算无意间都可能会说出'你爸妈都咋咋咋,难怪你也这样’就算不一棍子打死,也没几个能存活

215 = =2014/7/23 13:00:00

========
离,离了就别怕别人说,而且这种出了问题只想离,都没想过挽救的人,觉得忍就是受委屈,你是找丈夫还是找保姆? 不一帆风顺的婚姻就离是吧?先收着,不行就退货,是这种感觉不
=====
ls,我不是上页那个说2014的,不过真怀疑你是哪个次元穿过来的,你觉得挨打受气也不应该离婚而且不会让人笑掉大牙的话,你就继续吧
就告诉你一句话,江山易改本性难移,赌博吸毒家瀑这些事,没几个人改的了

216 = =2014/7/23 13:01:00

===========
=======
不是识人不清被鄙视,而是靠孩子挽救婚姻被鄙视,如果离婚的时候没孩子谁鄙视你,鄙视的是有了孩子还离婚的
==========
有了孩子又为什么不能离婚啊,因为会给孩子带来痛苦就不离你怎么知道孩子在那种环境里不痛苦,好多家庭还是孩子主动希望父母离婚呢,在结婚的时候生小孩的时候没人是冲着离婚去的好吧,人心是那么容易掌握的东西?也不是所有美好愿望都可以实现的

217 = =2014/7/23 13:02:00

…………多可怕啊按某些L层的理论干脆偏激一点离异家庭子女干脆剥夺婚恋权好了呀,不然就剥夺一下离婚权嘛……古代还允许和离呢没有感情的婚姻抱着不撒手也有意思啊,那边XQ渣男出轨高中妹的事儿还在WB上闹着呢,女方不也是挽回了那么多次忍了那么久么,有用啊?这样了你们也忍啊?

反正我不忍,谁要忍谁去

218 = =2014/7/23 13:06:00

=======
这么说吧,离异家庭这个事以后如果夫妻间吵架的时候肯定会被说出来,就算无意间都可能会说出'你爸妈都咋咋咋,难怪你也这样’就算不一棍子打死,也没几个能存活
====
我只是想说,何必脑内过度,现在全国离婚的人得有一少半吧,你身边单亲家庭出来的孩子也不少吧,人家过得有没有你想的那么不好啊
我也的确不爱找单亲家的对象,但是我身边单亲家的孩子也都按部就班结婚了,嫁的和娶的也都是般般配配,我也不会脑内人家打架啥的,这么脑补对你自己没好处真的

219 = =2014/7/23 13:06:00

说真的,看到现在一直怀疑这楼里那么多想当然的gn有几个结婚生娃的?

我不认为结了婚就不能离,但是很多事情也不是不行就离这么简单的,作为成年人只能努力为自己和自己的婚姻负责,尽可能理智的在权衡利弊下选择伤害最小的方式,而不是只图一时痛快,而且最重要的是作为外人,谁都没有资格去鄙视别人的婚姻

220 = =2014/7/23 13:07:00

有了孩子又为什么不能离婚啊,因为会给孩子带来痛苦就不离你怎么知道孩子在那种环境里不痛苦,好多家庭还是孩子主动希望父母离婚呢,在结婚的时候生小孩的时候没人是冲着离婚去的好吧,人心是那么容易掌握的东西?也不是所有美好愿望都可以实现的
========
孩子是走上社会了还希望离么?为什么未成年人不承担法律责任这点大家都懂吧,我接触过希望父母离婚的未成年人,虽然是国外的,我问她父母离婚后解放了么?她说更痛苦了

221 = =2014/7/23 13:09:00

我只是想说,何必脑内过度,现在全国离婚的人得有一少半吧,你身边单亲家庭出来的孩子也不少吧,人家过得有没有你想的那么不好啊
我也的确不爱找单亲家的对象,但是我身边单亲家的孩子也都按部就班结婚了,嫁的和娶的也都是般般配配,我也不会脑内人家打架啥的,这么脑补对你自己没好处真的
======
就是因为接触过的太多了,所以劝别轻易结,轻易离,大家吃饭的时候和和气气,你转身上个厕所别人就开始‘他那个小老婆’的开始说了

222 = =2014/7/23 13:09:00

感觉就一个省略号跳的最欢了orz就一句话,正常家庭的父母也不愿意自己的孩子找个单亲家庭的,这有啥问题么?

223 = =2014/7/23 13:12:00

========
孩子是走上社会了还希望离么?为什么未成年人不承担法律责任这点大家都懂吧,我接触过希望父母离婚的未成年人,虽然是国外的,我问她父母离婚后解放了么?她说更痛苦了
===
我只是想说,你举个个例有什么意思,父母离婚以后孩子山呼万岁的有的是,另外,如果你妈被你爸毒打,或者你爸吸毒,或者你妈打麻将把钱全输光了,你是不是也希望他们继续再继续?
别怪我举例子难听,我看这楼里有些人脑子秀逗,要不就是墙塌了,以前有姑娘树洞受丈夫欺负的,我没见有人跳出来叫她表离

224 = =2014/7/23 13:12:00

感觉就一个省略号跳的最欢了orz就一句话,正常家庭的父母也不愿意自己的孩子找个单亲家庭的,这有啥问题么?
===========
+1,现实社会本来就是这样

225 = =2014/7/23 13:12:00

========
========
你说的是个例又不是everybody,我还可以说出n个觉得从父母的瀑力冷瀑力里解月兑出来终于轻松的人呢,不离婚对有的人而言是哪怕对方在外面花天酒地都更轻松的选择,比如做了20年家庭妇女的女性往往对方要离都撒不开手,因为她无法在社会上独立,但对有的人来讲离了才能提高生活质量,那种吸毒的欠赌债拖垮全家的你也说不离?因为每个人有不一样的人生,做人都要像你这么极端?

226 = =2014/7/23 13:16:00

======
就是因为接触过的太多了,所以劝别轻易结,轻易离,大家吃饭的时候和和气气,你转身上个厕所别人就开始‘他那个小老婆’的开始说了
====
那也比别人说“你看那个女的,她老公有小老婆她还装傻”的强,你以为别人不知道,不会说?谁也没想随便结婚和离婚,计划没有变化快,有些人怎么这么拎不清

227 = =2014/7/23 13:17:00

说什么离异家庭子女能找到结婚对象就是幸运

你自己父母没离婚你结婚了你没离婚你先生父母也没离婚?so what?这样就能上目线当上JDK了?

社会上当然有很多歧视离异家庭子女的人啊,不就是你们这些人嘛,别拖我们活在正常次元的正常人下水,免JD非离异家庭

228 = =2014/7/23 13:17:00

得了,事情没摊自己头上,站着说话都不腰疼
双亲家庭出来孩子也不个个小天使,单亲家庭也不是没过得好的
说来说去一看自己二看缘份三看找人眼光四看家庭条件

LZ要哭了吧,人家也没打算劝父母离了啊,人家只是纠结要表跟母上摊牌
人家没想来听你们争论单亲双亲的
依我说还是别摊牌了吧,真心的
你既然一心要这个家完完整整,你都不想跟父上去说,你跟你母上怎样说?
妈你也不小了,也该注意点影响了?这话能说么能说么?
许多事不说穿也就默默过去了,说了,你们还得一起过日子呢,天天抬头低头见的,母上心里堵着这事谁知道会怎样展开
而且你母上据你说又是那种特强势的,更不好说,说不定她还恼羞成怒你偷看她聊天记录翻她电话呢
打个比方你谈恋爱要是你母上看你聊天记录翻你电话你会怎样,虽然不是一码事但心情或许是一样
而且据你说父上略弱气,总觉得摊牌了倒霉会是你父上
还是照原来怎样就怎样吧,多关心点父上母上,努力营造家庭气氛
家里过得和美的话,取舍间你母上自己也会衡量的,重要的是父上若不知道就始终不会受伤害
这事真的,慢慢也就过去了,心上痣掌中血,春梦了无痕,多少家庭就是这么过来的
不痴不聋,不做阿家翁么

229 = =2014/7/23 13:18:00

这楼走向越来越怪

出轨或者别的一方大错,离不离婚另外一方肯定是两厢亮相其害取其轻

不是当事人别人根本没法去判断她选的对错

单亲这个就更无语

结婚肯定要互相了解家庭的,要看的肯定也不止父母婚姻一项吧

如果父母有恶习父母双全也不能嫁

230 = =2014/7/23 13:18:00

如果你妈被你爸毒打,或者你爸吸毒,或者你妈打麻将把钱全输光了,你是不是也希望他们继续再继续?
==========
这种离,当然离,但是即使这样也不能改变对孩子的影响,离婚别人就会问为什么,因为这些原因别人当然理解,但结婚不还是没戏

231 = =2014/7/23 13:21:00

说什么离异家庭子女能找到结婚对象就是幸运

你自己父母没离婚你结婚了你没离婚你先生父母也没离婚?so what?这样就能上目线当上JDK了?

社会上当然有很多歧视离异家庭子女的人啊,不就是你们这些人嘛,别拖我们活在正常次元的正常人下水,免JD非离异家庭

=====

+1,现在谁家还没个三亲四眷离过婚,而且很多都是男方过错,外遇啦,或者游手好闲好吃懒做啦,怎么着这些女性没离婚时吃苦受气还不够,离了婚还要被你鄙视一把?脑补人家过得不好也没用

232 = =2014/7/23 13:22:00

如果你妈被你爸毒打,或者你爸吸毒,或者你妈打麻将把钱全输光了,你是不是也希望他们继续再继续?
==========
这种离,当然离,但是即使这样也不能改变对孩子的影响,离婚别人就会问为什么,因为这些原因别人当然理解,但结婚不还是没戏
==========
说得好像这类家庭出来的孩子就没个结了婚的似的,孩子你真的了解社会吗?去年全国超300w对人离婚好吗?

233 = =2014/7/23 13:22:00

==========
=====================================================
所以是把“能嫁出去”这件事儿看的多重啊?
比如我是单亲,别人因为我是单亲所以不娶我,那一定要感谢对方不娶我啊,都能用单亲不单亲直接否定我整个人了,这种人也嫁不得啊
LZ看到这L估计得哭了,就第一页能看

234 = =2014/7/23 13:23:00

你没见过的生活方式不见得就是错的,你不理解人家的选择也许只是因为你没身处在人家的环境下

就因为这就一副高高在上还能鄙视的,是说你们图样图森破还是眼界太短视

235 = =2014/7/23 13:23:00

==========
=====
我说你老一口咬定人家单亲的孩子结婚没戏干啥,我咋看人家都结婚了而且都结的很正常?

236 = =2014/7/23 13:24:00

这楼走向越来越怪

出轨或者别的一方大错,离不离婚另外一方肯定是两厢亮相其害取其轻

不是当事人别人根本没法去判断她选的对错

单亲这个就更无语

结婚肯定要互相了解家庭的,要看的肯定也不止父母婚姻一项吧

如果父母有恶习父母双全也不能嫁

===========

+1,婚姻状况又不是全部,对方父母的为人更重要好吧

237 = =2014/7/23 13:25:00

身边还有个父母已经离婚了十多年的女的,现在要准备结婚,求她爸爸表把父母已经离婚的事告诉亲家,答应他只要把戏演好,就给他多少钱的,,不过这也只是现在,保不准过个十来年全国离婚率90%了,没离婚的就要被围观了

238 = =2014/7/23 13:26:00

有些人真是蛇精病,要是你爸打架斗殴蹲大狱,你妈不离婚你也一样嫁不出去,老脑内人家离婚的人士和子女过得不好,有意思吗

239 = =2014/7/23 13:28:00

身边还有个父母已经离婚了十多年的女的,现在要准备结婚,求她爸爸表把父母已经离婚的事告诉亲家,答应他只要把戏演好,就给他多少钱的,,不过这也只是现在,保不准过个十来年全国离婚率90%了,没离婚的就要被围观了

=======

这行为难道值得提倡?先不说这gn自卑心理有多严重,这算是刻意欺骗了吧?要是换成个男的,在揷口不得被喷死?

240 = =2014/7/23 13:29:00

=======

这行为难道值得提倡?先不说这gn自卑心理有多严重,这算是刻意欺骗了吧?要是换成个男的,在揷口不得被喷死?

==========

而且不是很蠢吗,这种事瞒得了人?

241 = =2014/7/23 13:30:00

只是说单亲家庭的小孩在结婚上会受到歧视但是也没说不能结婚啊囧
为啥有些人就要把话说的那么极端
LZ也蛮可怜的...心塞了这么久估计看完这后面的更心塞了虎摸一下

242 = =2014/7/23 13:30:00

怎么就从出轨到黄赌毒了呢,前提不是lz说的出轨么,黄赌毒这种离不离都已经没有意义了

243 = =2014/7/23 13:30:00

身边还有个父母已经离婚了十多年的女的,现在要准备结婚,求她爸爸表把父母已经离婚的事告诉亲家,答应他只要把戏演好,就给他多少钱的,
=========
连自己最切身的事都不敢坦白的,这婚姻,也就是如履薄冰努力迎合,还得时时担心露馅
若有一天男家发现真相,肯定觉得被骗了,能给好脸色才怪,平白添个芥蒂
反过来说,为这个就不愿娶进门的,那个男人和他的一家能好相处?
这是自己养活不了自己了非得找个男人才能活下去?
现代女性能说出这话活成这样不觉得丢脸么

244 = =2014/7/23 13:31:00

=======

==========

==========

重点难道不是给她爸钱233333离了十多年都没个后爸么,亲爹这钱能收?婚后还在拿父母零花的人表示不解

245 = =2014/7/23 13:32:00

我以前真不知道揷口有这种圣母,提倡人家打死不离婚,你这不是圣母,简直是tmd法西斯,再封建的时代都没你立场坚定,你以后千万坚持自己的信念,被打死了也别离婚啊

246 = =2014/7/23 13:33:00

怎么就从出轨到黄赌毒了呢,前提不是lz说的出轨么,黄赌毒这种离不离都已经没有意义了

======

出轨不是黄?ls你真逗

247 = =2014/7/23 13:33:00

老有些人把人家不离婚的情况说的那么极端有意思吗,还是自己家离了就见不得人家没离的,非要脑内没离的都是多么水深火热的情况

248 = =2014/7/23 13:33:00

所以说某些人的脑内真的是没救,弄得社会上离异家庭子女全打光棍儿幸运的才能结婚的那也是对方施舍一样,有人说你一句眼界太短就复读机“随便你怎么辩驳社会就是歧视单亲子女”,对啊社会上就是你们这些人歧视单亲子女好么,没多大岁数的小姑娘怎么就叨叨叨跟小说里那些村妇一样的婚恋观呢,这里是XQ没错吧?

249 = =2014/7/23 13:34:00

婚后还在拿父母零花的人表示不解

==========================

婚后拿父母零花也好意思说

250 = =2014/7/23 13:34:00

==========

=========

两家不在一个地方,估计一辈子也就见那一次面,当然不提倡,但是男方条件好啊,坦白就要找个差不多水平,甚至不如自己的了,而且人家不在揷口,这就是现实

251 = =2014/7/23 13:35:00

==========

=========

两家不在一个地方,估计一辈子也就见那一次面,当然不提倡,但是男方条件好啊,坦白就要找个差不多水平,甚至不如自己的了,而且人家不在揷口,这就是现实

====

她想花男的钱就花去呗,揷口这里姑娘只是想找门当户对的人家吧,跟这个有关系吗?

252 = =2014/7/23 13:36:00

谁也没办法说服谁,只能说社会现实摆在那,互相脑内都没什么意思

253 = =2014/7/23 13:36:00

能把楼还给楼主吗?

254 = =2014/7/23 13:37:00

别什么现代女性,还有人已经考虑不结婚直接买精子了,你去崇拜吧

255 = =2014/7/23 13:37:00

===============
出轨因为每个人底线生活状态对离婚的态度根本不一样好吧,有的人不危及自己地位就无所谓,有的人跟自己另一半出去换cp也无所谓,有的人有点苗头就要离婚,这楼里给lz最多的建议难道不是表揷手,因为她不是她父母,也不知道她父母的想法和底线

256 = =2014/7/23 13:37:00

揷口还有被包养的呢,又不是混揷口就道德多高尚了

257 = =2014/7/23 13:37:00

婚后还在拿父母零花的人表示不解

==========================

婚后拿父母零花也好意思说
===============
我父母喜欢给我愿意拿关你屁事啊

258 = =2014/7/23 13:38:00

当蛀虫确实不关别人事情啊,但你还洋洋得意拿出来说实在智硬

259 = =2014/7/23 13:39:00

=========
嗯,现实就是笑贫不笑娼,拚死要高攀

260 = =2014/7/23 13:39:00

你尽管酸咯,是不是蛀虫由不得你判断23333

261 = =2014/7/23 13:39:00

244L哪儿摸来的,你爹妈愿意给你愿意拿是你的事,把你的破事放这儿说EX人怎么就骂不得了

262 = =2014/7/23 13:40:00

这楼看下来不心塞的都要心塞

抚摸lz,按你家的情况自己选最合适的吧

这楼真给不了什么建议

263 = =2014/7/23 13:40:00

酸蛀虫HHP大概也就你觉得别人是酸吧

264 = =2014/7/23 13:41:00

记得没错的话,难道不是父母没离婚的那位先开始JD离异家庭子女嫁不出去么,原话第2页,什么“除非你年薪12w,也就找个倒揷门”“你找到个不介意你单亲的人跟你结婚是你运气”云云,楼下有GN反驳几句就开始说人家是离异家庭BLX,后来就复读“社会就是歧视单亲家庭”

照我看这L里说离异家庭子女社会上被歧视的就那么一两个,至少从这一页看,正常三观的GN还是占大多数的

265 = =2014/7/23 13:42:00

现在离婚的表太多,某些人是活在80年代??再说现在结婚就算势利点也就是看家里条件怎么样,父母性格人品正常的有几个介意离婚的
当然如果你在特别闭塞的小地方那当我没说(非歧视小城市

266 = =2014/7/23 13:42:00

横竖我年收肯定比你高咯,完全不了解别人就能断定别人是蛀虫的脑回路理解不能,拿父母钱就蛀虫?可怜你没父母钱拿哦

267 = =2014/7/23 13:44:00

266L晒晒年收呗,既然这么大口气

268 = =2014/7/23 13:45:00

有些人真不知道咋想的,觉得离婚就要被歧视,被笑话,那你老公没个人样你还跟他过,就没人笑话你了?就不说黄赌毒这些原则问题,我办公室一大姐,她老公脾气不好挣钱没她多,还跟吃奶孩子一个样,羽绒服的面子跟里子都合不一块去,要她大冬天放下工作跑回去给他弄好衣服才肯去上班,的确人家一个愿打一个愿挨,但是你挡不住我们这些人听到这个肚皮都要笑破了

269 = =2014/7/23 13:46:00

婚后拿父母钱不能说多好但自家事情别人管不着
但你拿来揷口洋洋自得的说就是NC无疑了啊

270 = =2014/7/23 13:47:00

我们这边确实单亲家庭找对象困难 自家表妹就是例子

271 = =2014/7/23 13:48:00

我就是得意啊,因为被爱嘛23333至于267你随便脑内咯反正也影响不了现实分毫,我给你吹个六七位数也没办法跟你验证不是

272 = =2014/7/23 13:51:00

没说单亲家庭的孩子在婚姻??一定要被歧视啊,你不歧视你父母一点不介意那很好啊但是别人介意还不行了吗

273 = =2014/7/23 13:51:00

266必然是前面那个说12万还“年薪”的啊233

社会人,我钱够花,但我妈也给我零花拦不住,可那是我妈疼我啊回头年底必须添几倍给我妈包个大红包啊,主动拿父母零花还拿出来晒是多巨婴啊

274 = =2014/7/23 13:52:00

说了是因为周边单亲结婚困难才劝lz表让父母闹到离婚,从上海到四线城市的都有,也别什人格绑架,说歧视离异就人品有问题,这也就是婚前风险评估,不然不嫁凤凰男不也是歧视,凤凰男就没有家庭幸福的么

275 = =2014/7/23 13:52:00

婚后拿父母零花还到XQ来炫耀你和你老公是有多无能啊HHP

276 = =2014/7/23 13:53:00

没说单亲家庭的孩子在婚姻??一定要被歧视啊,你不歧视你父母一点不介意那很好啊但是别人介意还不行了吗

==========================================================

你介意就介意嘛

你歧视单亲就歧视单亲嘛

拖“别人”下水也是何苦

277 = =2014/7/23 13:53:00

====

必然这种词随便说,你的脸还没肿么

278 = =2014/7/23 13:53:00

那位边23333边舌忝 着脸伸手管父母要钱的有钱er,不知为啥你让我想起监狱风云女主了,要不你也学她截个银行存款图?

279 = =2014/7/23 13:56:00

你介意就介意嘛

你歧视单亲就歧视单亲嘛

拖“别人”下水也是何苦

=====

没睡不让你们不介意啊,有人要你去介意了吗?倒是一直有人孜孜不倦的教育介意的人,封建墙塌了wlsw的追着喊

280 = =2014/7/23 13:56:00

说了是因为周边单亲结婚困难才劝lz表让父母闹到离婚,从上海到四线城市的都有,也别什人格绑架,说歧视离异就人品有问题,这也就是婚前风险评估,不然不嫁凤凰男不也是歧视,凤凰男就没有家庭幸福的么

==========================================================================

等下哦,凤凰男这种定义,是可以和单亲子女一样类比的?我的理解能力不行了?

281 = =2014/7/23 13:56:00

其实266L根本是你父母接济你吧,婚后生活这么悲惨不考虑离吗

282 = =2014/7/23 13:56:00

社会人,我钱够花,但我妈也给我零花拦不住,可那是我妈疼我啊回头年底必须添几倍给我妈包个大红包啊,主动拿父母零花还拿出来晒是多巨婴啊

============
噗,你也没好到哪去好么,按捺不住的想晒啊

283 = =2014/7/23 13:57:00

====

必然这种词随便说,你的脸还没肿么

======================

啊咧?跳脚了啊?

284 = =2014/7/23 13:57:00

其实266L根本是你父母接济你吧,婚后生活这么悲惨不考虑离吗
============
我过得很幸福啦,表担心23333看见你脑内得这么投人我还蛮乐的

285 = =2014/7/23 13:58:00

你光看见单亲家庭的孩子没结婚,那父母没离婚的难道就没有结不成的?父母和本人都像个样子的,我还真没见过没结成婚的,起码没见过谁单单挑父母离异这一点,要是一家子无业游民,不离婚也没人要

286 = =2014/7/23 13:58:00

天啊本来还想今天吐槽自己老妈的
看到最后竟然看到婚后都拿父母钱的...orz
这啃老还啃出优越感是怎么回事

287 = =2014/7/23 13:59:00

我说,266L那个,你消停点好不好,你这等于是给说单亲人家孩子无法结婚的人在转移视线

288 = =2014/7/23 13:59:00

那位婚后估计只能靠父母给点零花度日了才这么急着炫耀,还被爱呢
真是缺啥显摆啥

289 = =2014/7/23 13:59:00

我是说12w的,虽然也雷,但是不想和266合并同类项好么

290 = =2014/7/23 13:59:00

不知道那个说自己父母给自己钱的在这L说有什么意思还要追着别人回= =

291 = =2014/7/23 14:00:00

你介意就介意嘛

你歧视单亲就歧视单亲嘛

拖“别人”下水也是何苦

=====

没睡不让你们不介意啊,有人要你去介意了吗?倒是一直有人孜孜不倦的教育介意的人,封建墙塌了wlsw的追着喊

=====================

这错别字我也是醉了

前一页复读的还不够嘛那就帮你们重复几遍嘛”社会就是歧视单亲社会就是歧视单亲“

自己复制黏贴去

都这年头了还在用这种婚恋观judge别人真是够瞧的

可怜了LZGN

292 = =2014/7/23 14:01:00

我说,266L那个,你消停点好不好,你这等于是给说单亲人家孩子无法结婚的人在转移视线
=============
好吧我匿了你们继续

293 = =2014/7/23 14:02:00

judge...

294 = =2014/7/23 14:02:00

============================

12w那个出处在前一页,说人家单亲姑娘嫁不出去,“除非你年薪12万找个倒揷门”,12w可是个事儿的感觉

295 = =2014/7/23 14:02:00

======

噗,戳笑点了不好意思2333

大家都别理266那个瞎蹦跶的了,她智硬的话跟她无法沟通,她转移视线瞎挑的话越搭理她她越high

296 = =2014/7/23 14:04:00

你介意就介意嘛

你歧视单亲就歧视单亲嘛

拖“别人”下水也是何苦

=====

=======

爱介意介意你的去呗,别脑补过头了,伤身,前头有人连人家结婚之后会因为这个打仗都想象出来了,真tm销魂

说实在的,对这个问题谁也不能完全不介意,可我也没见谁受歧视过得不好了,谁身边都有一群离婚的人,自己看呗

297 = =2014/7/23 14:06:00

其实吧..我觉得现在的社会如果父母开明点的就不会介意对方是不是单亲家庭
但是如果是比较死板的话就会不太喜欢对方是单亲的吧

298 = =2014/7/23 14:07:00

离异只是把一个家庭的矛盾直接表现出来
在外面演的很好的不离异的问题家庭也是存在的
所以代表自己说择偶时会好好了解对方家庭,无论是不是离异家庭出身

299 = =2014/7/23 14:08:00

之前看XQL里面GN基本都不愿意找单亲男,嗯,我自己觉得关键是男方本身吧,拿家庭去绝对卡死也不太好

300 = =2014/7/23 14:15:00

之前看XQL里面GN基本都不愿意找单亲男,嗯,我自己觉得关键是男方本身吧,拿家庭去绝对卡死也不太好

==============

单亲男也不全是父母离异的啊

也有可能家族病史啊或者母亲已人带大婆媳关系难处

前面也有人说了这个只是比较重要的一项但是真到谈婚论嫁谁也不可能单单一项就否决的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录