集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118541位读者

- 200 - = =2015/2/12 13:27:00

fy

- 201 - = =2015/2/12 13:37:00

FY

禁W14.0禁SB禁浮尸

- 202 - = =2015/2/12 15:34:00

==========
禁了流量大户,剩下那堆根本没话题能聊,还是你认为能禁得了?

- 203 - = =2015/2/12 15:46:00

XPO和XP一样孬,去年XP整天和那棒子发推秀恩爱,一起上夜店鬼混形影不离,出事了就不认识了,这批年纪的俳优只有SB洁身自好,眼袋媒婆XP空气等等私下没少一起厮混嗑药玩女人
============================
SB小飞侠砸穿以后,现在比空气还要空气了,玩不玩女人谁care
======
眼袋XP在夜店喊丑女滚粗不是还被杂爆过料,猪朋狗友本来就是一挂的

- 204 - = =2015/2/12 15:51:00

==========
禁了流量大户,剩下那堆根本没话题能聊,还是你认为能禁得了?
=======
SBO神神叨叨的一副精神有问题的样子不禁更加没法聊,况且没什么好聊的话沉楼不行吗?

- 205 - = =2015/2/12 16:23:00

SBO觉得自家情商低没朋友是魅力?

这难道不是很挫的事

======

本来就是在黑他嘛,可是好多人硬说这个是在明贬暗褒

- 206 - = =2015/2/12 16:25:00

那个棒子和xp无关吧,主要是taka认识来的,玩乐队的吸毒很正常

=====================

XPO和XP一样孬,去年XP整天和那棒子发推秀恩爱,一起上夜店鬼混形影不离,出事了就不认识了,这批年纪的俳优只有SB洁身自好,眼袋媒婆XP空气等等私下没少一起厮混嗑药玩女人

======

其实是不合任何人交朋友,不说真话,这个叫洁身自好吗

- 207 - = =2015/2/12 16:29:00

我昨天说了几句SB没朋友,言行不一致,不说真心话

我发现这里好多SB饭,有说他有圈外女友的,有说他洁身自好的,说他不与渣男鬼混的

这些话是好多人在说,但不是我说的

- 208 - = =2015/2/12 16:32:00

SBO能消停了吗

- 209 - = =2015/2/12 16:33:00

SBO能消停了吗
=====
不是SBO,所以你的话对我无效

- 210 - = =2015/2/12 16:47:00

SB在艺能圈这种地方混连一个朋友都没有,这得多衰,SBO好意思说出来宣传生怕路人不知道SB这衰男没朋友啊

而且SB是真性情么,记得以前他喷了共演过很杂鱼的特摄俳优

共演结束都几年了来喷人家RP态度不好,为毛要几年后早没关系了才喷不共演当时直说

而且SB只敢喷一些小杂鱼俳优和小斯达夫

红一点受捧一点的若手和有点权威的工作人员,屁都不敢放一个,看人下菜的傻逼

- 211 - = =2015/2/12 17:04:00

============================
SB小飞侠砸穿以后,现在比空气还要空气了,玩不玩女人谁care
======
眼袋XP在夜店喊丑女滚粗不是还被杂爆过料,猪朋狗友本来就是一挂的
===============
眼袋XP跟棒子都能成猪朋狗友在夜店一起嗑药乱打炮说是畜生人渣也不过分,SB品行没什么大问题

- 212 - = =2015/2/12 17:46:00

这楼禁SB吧

- 213 - = =2015/2/12 17:46:00

SB路人就使劲败RP吧,SB不是背靠大公司,不是独苗太子,年龄没优势,颜没优势,演技没优势,人气没有,实绩没有,炒FW都没人理,与其标榜SB道德模范还是担心下SB会不会年内消失吧

- 214 - = =2015/2/12 17:47:00

这真的是SBO吗?不会是SB服饰合体了吗?

- 215 - = =2015/2/12 17:53:00

没完没了的车轱辘像SBO,张嘴RS像服饰O,如果真是SB服饰O合体不敢想象

- 216 - ==2015/2/12 18:01:00

てきさす @texaseigaconsul?
2015年正月作品(动员顺)?
1.妖怪ウォッチ动员664万2488人/兴収73亿7410万5500円(2/8时点)?
2.ベイマックス628万4604人/80亿292万5800円(2/9时点)?
3.寄生獣153万6314人/19亿7502万6600円(2/8时点)

- 217 - = =2015/2/12 18:09:00

SB在艺能圈这种地方混连一个朋友都没有,这得多衰,SBO好意思说出来宣传生怕路人不知道SB这衰男没朋友啊

共演结束都几年了来喷人家RP态度不好,为毛要几年后早没关系了才喷不共演当时直说

红一点受捧一点的若手和有点权威的工作人员,屁都不敢放一个,看人下菜的傻逼

=====

对呀,本来我说他没有朋友,这个就不能算好话吧,但又好几个人说我是在安利他,我是他的饭,这个是不是价值观不同啊,我明明说的都是不好的话,他们能看出我说的是好话,他们到底是什么价值观啊,难道他们认为没朋友,言行不一都是好的

- 218 - = =2015/2/12 18:15:00

没完没了的车轱辘像SBO,张嘴RS像服饰O,如果真是SB服饰O合体不敢想象

====

+1

- 219 - = =2015/2/12 18:24:00

猪朋狗友要来干吗

- 220 - = =2015/2/12 18:26:00

看完确定是服饰O了,没服饰O也是带服饰成分的

- 221 - = =2015/2/12 18:27:00

都是人而已,说的你家就那么好吗?别到时候爆个大的搞得连猪狗都不如,落个自讨没趣

- 222 - = =2015/2/12 18:49:00

佐藤隆太应该演技还可以

- 223 - = =2015/2/12 19:06:00

=====
对呀,本来我说他没有朋友,这个就不能算好话吧,但又好几个人说我是在安利他,我是他的饭,这个是不是价值观不同啊,我明明说的都是不好的话,他们能看出我说的是好话,他们到底是什么价值观啊,难道他们认为没朋友,言行不一都是好的
================
别的不想多say,SB为人差人缘差没朋友这点就够十足loser了,不管是一般人还是艺人没半点人脉当什么社会人

不知道服饰和SB是不是一挂人

- 224 - = =2015/2/12 19:07:00

=======

其实只有艺能圈朋友而没有圈外朋友的,这种人的人品问题才大

- 225 - = =2015/2/12 19:10:00

SB服饰双担的KY程度已经超过W14.0O了ORZ

- 226 - = =2015/2/12 19:42:00

SB服饰双担的KY程度已经超过W14.0O了ORZ
======
+1

- 227 - = =2015/2/12 19:59:00

记得a社为35周年庆做了一个总决选爆表,据说采样排行都极为严谨,现在还有么

割超の票を获得しての1位は福山雅治。イケメン俳优にして売れっ子シンガーソングライター、ラジオDJとしても大人気という完全无比の多才ぶりで、幅広い年齢层から支持を集めていた。2位には、映画「るろうに剣心」続编の主演もひかえている佐藤健、3位は歌にも定评のある三浦春马がランクイン。

- 228 - = =2015/2/12 19:59:00

そこで35周年にあやかり、NewsCafeでも「アミューズに所属する男性俳优のなかで、あなたのお気に人りは谁?」というアンケートが実施された。ランキングとともに寄せられた声をご绍介しよう。

【1位】福山雅治(33.4%)
■アミューズといえば福山さんでしょ! デビュー当时からファンです。[女性/40代/会社员]
■歌手と俳优の二足のわらじ。素晴らしい![男性/40代/専门职]
■昔から好きですが、年齢を重ねても益々かっこよくなって最高です。声も魅力的。[女性/40代/会社员]

【2位】佐藤健(17.8%)
■たける君が大好きです!! 他の俳优さん达も好きですが…ダントツで佐藤健くんです![女性/20代/会社员]
■仮面ライダーだからだよ!![男性/20代/フリーター]
■唯一、所属事务所を知ってるくらいに好き。[女性/30代/会社员]

【3位】三浦春马(10.1%)
■一言でいうと爽やかイケメン!! 演技も歌も上手な俳优だと思う。お茶のCMをやっているのがすごくあってる気がする! あと、春马くんの笑颜が素敌です。[女性/10代/学生]
■以前出演舞台を见に行ったけど、演技も歌もすごい上手。颜も整ってるし、若手No.1と言っても过言じゃないかと。[女性/20代/会社员]

【4位】小出恵介(7.6%)
■なんかクセのある感じが好き![女性/40代/主妇]
■パッチギ以来応援しています!![男性/50代/会社员]
■个人的には、福山より男前で演技もうまいと思う。[男性/40代/自営业]

- 229 - = =2015/2/12 20:04:00

顺便说一下,神木是第六位

6位は【神木隆之介(6.2%】

- 230 - ==2015/2/12 20:58:00

前一阵看新闻图,大东颜残得厉害,这都怎么了

- 231 - = =2015/2/12 22:12:00

看忽然又开了若手楼,第一反应是眼袋O好久没地方聊了,又寂寞了

结果进来一看来了个苦口婆心的SBO

第一页神木还真是,混到现在O都觉得有饭吃就行了,已经管不了好吃还是难吃了

看到29L一姐是保质不保量

- 232 - = =2015/2/12 22:20:00

229L第五位是不是平冈?

- 233 - = =2015/2/12 22:21:00

一姐的五分钱票房0.5亿都没,哪里来的质?

- 234 - = =2015/2/12 22:29:00

一姐的五分钱票房0.5亿都没,哪里来的质?

=============

说的是资源不是成绩,前面不说拍完巨人之后干什么了吗,后面说休了

- 235 - = =2015/2/12 22:32:00

229L第五位是不是平冈?
==
不是,是个大叔
平岗在这儿,理由不列了
8位【三宅裕司(2.3%)】

9位【平冈佑太(0.9%)】

10位【大泉洋(0.9%)】

- 236 - = =2015/2/12 22:33:00

大卷毛才第十,觉得他DJ度应该挺高的

- 237 - = =2015/2/12 22:35:00

没觉得大全羊总是看起来像没睡醒一样么

- 238 - = =2015/2/12 22:37:00

顺变一说,这个表是2014年初做的3013总结表,现在还有么?有没什么变化?

- 239 - = =2015/2/12 22:37:00

2013,打错了

- 240 - = =2015/2/12 22:45:00

难道有人觉得一姐五分钱是个有质量的好资源?

- 241 - = =2015/2/12 22:55:00

三宅裕司就是主持美食节目那个主持人吧,确实很捞好感度啊

- 242 - = =2015/2/12 23:06:00

说的是资源不是成绩,前面不说拍完巨人之后干什么了吗,后面说休了
===
有质的只有资源没有相应有质的成绩,hhp

- 243 - = =2015/2/12 23:30:00

===
有质的只有资源没有相应有质的成绩,hhp
====
差不多就这个感觉了

- 244 - = =2015/2/12 23:46:00

一姐的五分钱在播映前一姐O绝对是看好的吧,不是都目指超越高仓健么

- 245 - = =2015/2/12 23:51:00

一姐的五分钱在播映前一姐O绝对是看好的吧,不是都目指超越高仓健么?
====
那是A社出的通稿说一姐五分钱超越高仓健,一姐O当真了

- 246 - = =2015/2/13 0:14:00

现在的资源帝最匪夷所思的是0野吧,资源直逼拜鬼,一年四季都有他,特别映画好的资源不断

马上还要和殿堂纯爱

- 247 - = =2015/2/13 0:28:00

0野这样的资源全砸穿三十好几还得配殿堂的大龄丑男还有O暗戳戳来炒啊,眼瞎看不懂bt吗

- 248 - = =2015/2/13 0:31:00

就问了一句你哪只眼睛看到是0野O?0野O还搞不清他年纪几岁啊,你才眼瞎,油饼啊LS,油饼快治何弃疗

- 249 - = =2015/2/13 0:31:00

不是SBO就是服饰O

- 250 - = =2015/2/13 0:32:00

或者一姐O,有个一姐O满嘴脏话也不嫌脏,真真恶心死了

- 251 - = =2015/2/13 0:34:00

现在的资源帝最匪夷所思的是0野吧,资源直逼拜鬼,一年四季都有他,特别映画好的资源不断

马上还要和殿堂纯爱

======

殿堂有好爹就是不一样,怎么砸资源怎么有

- 252 - = =2015/2/13 0:34:00

248不是眼瞎了就是语死早,匪夷所思也能看成0野O

- 253 - ==2015/2/13 7:24:00

一姐明明有数量没质量,国民纯爱和水十都配殿堂,巨人卡司也很三线

- 254 - = =2015/2/13 7:46:00

墙又塌了,在若手L里提0野,水10一姐主,殿堂配都不知道,orz

- 255 - ==2015/2/13 8:16:00

一姐O别急,你家不是最喜欢二番抢一番嘛,zb映画都抢,和女优O别一般计较hhhhhp

- 256 - = =2015/2/13 8:44:00

我是一姐O,一姐即刻退圈,单纯看不过无知还耍bh的

- 257 - = =2015/2/13 9:04:00

ls画风和昨天那个“路人”一模一样,一说是SBO就跳脚了,可真激动

- 258 - = =2015/2/13 9:10:00

那继续聊一姐和一姐O好了,纠正错误的说法是我嘴欠了,果咩

- 259 - = =2015/2/13 9:32:00

巨人看的是特效,卡司不是重点

- 260 - = =2015/2/13 9:53:00

不是打预防针,巨人撑死前篇25亿,后篇15-20,8月再来看,任何映画都不是只看什么的

- 261 - = =2015/2/13 9:57:00

一姐O这预防针打的,以巨人的热度东宝的配置还有那些特效,起码得收35-40亿才过得去啊

- 262 - = =2015/2/13 9:59:00

35亿才及格,同意,但是绝收不到及格的

- 263 - = =2015/2/13 10:15:00

一姐O不是都一姐只差实绩巨人目指百亿的画风吗

- 264 - = =2015/2/13 10:16:00

巨人的卡司不弱吧,就是没有大雾加持称不上豪华但是也不能说是三线卡司吧

- 265 - = =2015/2/13 10:41:00

配役除了十块钱勉强算一线,其他不都是二三线到十八线

- 266 - = =2015/2/13 10:54:00

十块钱在映画这块绝对不能勉强算一线的,她cm 多拉马还行,多拉马也是配的比较有话题

- 267 - = =2015/2/13 10:59:00

还有巨人那个二番,长谷川感觉他属于观众不买账类型的

- 268 - = =2015/2/13 11:01:00

一姐o不会真指望巨人大爆吧,太没出息了,一姐先找到新活才是真的。
SB好歹都有新映画能上啊。

- 269 - = =2015/2/13 11:04:00

十块钱什么时候算一线了

- 270 - = =2015/2/13 11:06:00

况且十元番位那么后,戏份比樱庭还得少,不用拿十元说事

- 271 - = =2015/2/13 11:13:00

非一姐O,但是巨人这资源美味就美味在原作是当下正红的,原作虽然看起来没之前那么狂热了,但是今年动画这么多强番现在都没刷出存在感的样子,没一个能稍微抢点巨人风头的,巨人映画就当给明年第二季预热也很容易有话题吧,感觉要砸真不容易

- 272 - = =2015/2/13 11:15:00

一姐三月还有A家的巨星演唱会,按照一姐的专业演员素养,肯定是要认真参加完演唱会才会新工作

- 273 - = =2015/2/13 11:20:00

地图炮和展望未来是一姐O两大特技,hhp

- 274 - = =2015/2/13 11:55:00

A社巨星演唱会什么鬼东西,一姐是巨星还是歌手啊

- 275 - = =2015/2/13 12:01:00

巨星演唱会23333

- 276 - = =2015/2/13 12:02:00

不是打预防针,巨人撑死前篇25亿,后篇15-20,8月再来看,任何映画都不是只看什么的

一姐O这预防针打的,以巨人的热度东宝的配置还有那些特效,起码得收35-40亿才过得去啊
=======
巨人现在最热漫改,档期8月,参照老漫改剑心 今年收50亿,9月还收将近45左右吧,一姐的巨人不收40亿以上还是人吗

- 277 - = =2015/2/13 12:03:00

35我觉得都算小砸了

- 278 - = =2015/2/13 12:06:00

剑心有前作口碑加成啊,第一部也只是收了30多点

- 279 - = =2015/2/13 12:08:00

一姐o不会真指望巨人大爆吧,太没出息了,一姐先找到新活才是真的。
SB好歹都有新映画能上啊。
====
不是2CH之前一直都传 一姐春季映画,夏季主连多好像月九,还是特意为他企划的
反正一姐和眼袋资源肯定是别人家羡慕不来的,不像有些劳模全是不怎么样的资源
这俩肯定是只要有资源就肯定是拿得出手的大资源
SBO不用惦记

- 280 - = =2015/2/13 12:09:00

和剑心比,原作和配给是一姐的巨人强一些

- 281 - = =2015/2/13 12:10:00

不是2CH之前一直都传 一姐春季映画,夏季主连多好像月九,还是特意为他企划的
反正一姐和眼袋资源肯定是别人家羡慕不来的,不像有些劳模全是不怎么样的资源
这俩肯定是只要有资源就肯定是拿得出手的大资源
SBO不用惦记
===
传的是拜鬼

- 282 - = =2015/2/13 12:10:00

=========

那剑心还是老漫画,还不如巨人热呢,巨人的热度和剑心的口碑怎么也能上下平了吧

而且巨人还是东宝的呢,比华纳强多了,怎么不应该比剑心前作强至少5+亿以上啊

- 283 - = =2015/2/13 12:11:00

剑心第一部8月底上的300多馆,跟二三部不是一个规格

- 284 - = =2015/2/13 12:12:00

===
好像剑心第一部档期不行,不过巨人35亿及格肯定可以了,绝对及格不了的,8月来看吧

- 285 - = =2015/2/13 12:12:00

春季映画夏季连多那个不是一姐吧

- 286 - = =2015/2/13 12:13:00

觉得剑心的造型比巨人好,巨人还有水原,真是不想看

- 287 - = =2015/2/13 12:13:00

巨人这万众瞩目的漫改,就收35就行了啊?

- 288 - = =2015/2/13 12:16:00

一姐都是万众瞩目的漫改,当年君届都猜了几个月?炒的都不行了,那种少女漫首屈一指的作品我看应该至少25+ ,一姐O不会觉得15+及格了吧

- 289 - = =2015/2/13 12:16:00

巨人这万众瞩目的漫改,就收35就行了啊?
==
35亿及格,不到35算砸穿,45亿以上算hit,35根本不可能有,往上讨论的意义在哪

- 290 - = =2015/2/13 12:18:00

LS非说35根本不可能有的是一姐O吗?这样作品怎么可能连35亿都没有,摸黑都能有35亿的好吧

- 291 - = =2015/2/13 12:18:00

就是说这个资源是不是一姐演,他都应该至少35+到40亿是基本

- 292 - = =2015/2/13 12:18:00

========
这个传的是拜鬼吧

- 293 - = =2015/2/13 12:20:00

========
这个传的是拜鬼吧
======
不是竹野内吗

- 294 - = =2015/2/13 12:20:00

巨人上下部14年几月拍完的?

- 295 - = =2015/2/13 12:38:00

不是说年初时候一姐还和拜鬼拍戏的吗,一姐又不可能总歇着,他和眼袋一年一个连多主,2个东宝映画是肯定有的,好点还能再饶上一个小映画

- 296 - = =2015/2/13 13:17:00

不是说年初时候一姐还和拜鬼拍戏的吗,一姐又不可能总歇着,他和眼袋一年一个连多主,2个东宝映画是肯定有的,好点还能再饶上一个小映画
——————————
他8月底巨人杀青,到现在,快6个月没新戏消息了吧,没见过这个时期的若手俳优歇这么久的

- 297 - = =2015/2/13 13:19:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源了吧

- 298 - = =2015/2/13 13:26:00

之前10-11年A家好像稍微沉寂过一阵,一姐和眼袋的资源都不如原来好或者集中,不过又能怎样呢,现在还不是混的最好的,A社这种财大气粗的,根本不愁吧

- 299 - = =2015/2/13 13:29:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源吧

========

之前不也有段时间去上舞台剧,配老人台2番,眼袋不也有一阵落到去舞台剧,3番什么的,后来不还是最好的若手资源一个也没跑了,全是他俩的

反正只要出消息,肯定是主连多或者映画啊,还用想吗,又不可能一直没工作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录