新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第815135位读者

- 200 - = =2016/1/3 0:26:00

义气被星期五但人家可是否了的,最后也证明ZB那个女友长得像义气,并不是义气

- 201 - = =2016/1/3 0:26:00

秃头也就一个月炒一次而已

- 202 - = =2016/1/3 0:28:00

长的像义气麻痹会前后跨度三年啊,义气O想表达什么

- 203 - = =2016/1/3 0:29:00

义气否了的

- 204 - = =2016/1/3 0:31:00

首先义气是周防的情妇
然后是ZB先出来亲口否的,义气出来都什么时候了,ZB吃了多少RS义气O选择性失明啊

- 205 - = =2016/1/3 0:32:00

ZB为什么就不能三年就一女友,秃驴爱到处DT男人,别想象别人一年换一女友好么?

- 206 - = =2016/1/3 0:32:00

ZB为什么就不能三年就一女友,秃驴爱到处DT男人,别想象别人一年换一女友好么?

- 207 - = =2016/1/3 0:32:00

可1.5没否,她和她妈都认的,而且日网上新闻好多的

- 208 - = =2016/1/3 0:35:00

ZB不和义气分手,难道坐着等周防把他套在麻袋里打残啊

- 209 - = =2016/1/3 0:37:00

三把吉他什么梗?

- 210 - = =2016/1/3 0:40:00

三把吉他是义气和ZB的BG饭开的脑洞
义气说自己收到三把吉他但从来没用过,是有人送的
这家BG饭就说是ZB送的,为了帮助义气学音乐
就义气那说话都要断气的声腔还学音乐
吓死宝宝了

- 211 - = =2016/1/3 0:43:00

ZB不和义气分手,难道坐着等周防把他套在麻袋里打残啊
==========
分手你妹,秃驴O简直是疯了

- 212 - = =2016/1/3 0:46:00

义气O洗义气的圣母光辉照耀的ZB除了没长个头其它什么都长了
这家疯魔起来和凹凸不相上下

- 213 - = =2016/1/3 0:46:00

秃驴灌醉老男人摸奶,摸完一个分手一个,以为人人都象秃驴摸完分手么?

- 214 - = =2016/1/3 0:48:00

秃驴摸完老男人继续炒和ZB婚

- 215 - = =2016/1/3 0:55:00

义气O这是义气没男人炒憋的难受咯,那快去给周防下降头祝早日狗带啊

- 216 - = =2016/1/3 1:00:00

义气O这个嘴脸简直和喊打O一个模子里刻出来的
自家女优嫁不了好男人就怨气冲天的,恨不得所有人都过不好才心理平衡
有病去治好嘛

- 217 - = =2016/1/3 4:57:00

ゴチ新成员竟然是二阶堂…表现又装又无趣,比她去年当嘉宾时还差

============

原来那个是她,之前预告就只出现一个背影,1.0O挺高兴都在刷是1.0

- 218 - = =2016/1/3 5:01:00

1.5就是明天结婚也和义气O一毛钱关系都没有
义气O真是油饼
又不是今天第一天出这种消息,义气O烦不烦啊
大过年的和乌鸦一样吵,也不嫌晦气
========
+1,1.5就算是明天结婚后天结婚跟什么人结婚也跟义气一毛钱关系都没有
真的义气O过年就这么晦气,人惹都没惹你你就来骂人,整天负能量戾气指数爆炸

- 219 - = =2016/1/3 7:18:00

说道广末想起之前还给弄了个什么海外赏,得那赏的全都是逼系一家的,日本网友都说是逼系操作的,

她什么有分量有知名度的作品也没有,演技也排不上还能资源不断,说不是逼系后台给她塞的,谁信

- 220 - = =2016/1/3 7:22:00

广末凉获和渡边谦同国际奖项 被指违和感巨大的相关内容

新华网(文/东齐)据日本媒体报道,女演员广末凉子斩获了第35届夏威夷国际电影节的事业成就奖。这一大奖过去曾颁发给日本演员役所广司和渡边谦,美国演员塞缪尔杰克逊等实力派演员,而广末凉子成了第一个获此殊荣的日本女演员。组委会给予广末凉子的肯定,日本网友们却不领情,纷纷称太违和。

组委会之所以把奖项颁发给广末凉子,给出意见是,对从10多岁少女时代就开始闯荡娱乐圈的广末凉子予以肯定。但是日本网友却觉得,“难道就没有其他人了吗?”,要知道,这也就意味着广末凉子跟役所广司乃至渡边谦同逼格了,让人感到了巨大的违和感。

有圈内记者指出:“坦白说对日本人而言所谓夏威夷国际电影节并没有知名度,所以并不足以称之为‘壮举’什么的。广末凉子2008年出演的《人殓师》曾获该电影节的观众奖,最终更一举夺得奥斯卡最佳外语片大奖,也许在当地人心目中有不小的印象吧。问题是《人殓师》里广末凉子的演技表现,实在只能用没有演技来形容…………(笑)”

事实上,当时的《人殓师》在日本国内,第32届日本奥斯卡上获得了最佳作品奖、最佳男主角奖、最佳男配角和最佳女配角奖的,唯独漏掉了广末凉子。有关此次的奖项,日本不少网民认为“这竟然就是目前日本女演员的代表了吗”;“不值得肯定的奖”等等相当负面的评价。

其实广末凉子获过不少奖,但是演技却依然饱受质疑。到底是著名女演员的形象还是被公司力捧而已,或者只是因为有幸参演优秀作品得利?无论如何,广末凉子以后还需要用更多作品来让观众认可她的演技。

- 221 - = =2016/1/3 7:32:00

秃额O真的很厉害,跟疯狗似的 dj这位zb不爱看到铺天盖地的结婚消息看1.5不爽不行吗

- 222 - = =2016/1/3 8:14:00

倒贴ZB炒作的癞蛤蟆人人喊打,秃驴O以为这里是哪里?
J家都否了多少次了?秃驴这种小丑就是过街老鼠
都被说是STK了还这么表脸,发通稿都要倒贴,要不都没人看秃驴的通稿吧

- 223 - = =2016/1/3 8:17:00

喊打和义气都否了,就秃驴这种癞蛤蟆一直在叫唤

- 224 - = =2016/1/3 9:06:00

看音番土屋tao和大原樱子站旁边那身高差,两人过150没有啊,大原樱子官方资料居然还写的158,怎么也不信,不改身高会死?

- 225 - = =2016/1/3 9:49:00

饼村标了159,土屋标了155,饼村站一米七上下的大妈边上,159我信,然而土屋比饼村矮了一个头,这有155吗

- 226 - = =2016/1/3 10:10:00

饼村标了159,土屋标了155,饼村站一米七上下的大妈边上,159我信,然而土屋比饼村矮了一个头,这有155吗
==================
肯定没有,土屋150左右顶多了

- 227 - = =2016/1/3 10:12:00

长泽一米七左右我信,和6.0站一起两人上下差不多

- 228 - = =2016/1/3 10:13:00

大元官方资料158cm简直太离谱了,也真敢写啊,那恨天高的鞋穿上也就那么高

- 229 - = =2016/1/3 10:15:00

记得土屋演樱兰的时候资料写的151还是多少,这个印象很深,几年不见现在怎么变155了

- 230 - = =2016/1/3 10:48:00

不是顺着义气O的意思祝福那位ZB和你家义气百年好合,早生贵子,多子多孙了嘛
义气O还想怎么样啊,总不见得强行把那位捆绑好送到义气床上去咯
义气O脑子有病

- 231 - = =2016/1/3 11:08:00

义气o脑子有病,晦气

- 232 - = =2016/1/3 11:16:00

碧玺女优O这一脸没人X的饥渴样真是恶心的表表的
你家枕营业女优什么时候出来否的
缺心眼的事情做的还少了啊

- 233 - = =2016/1/3 11:17:00

正常男人都不会对秃驴硬起来,甚至还会阳痿

- 234 - = =2016/1/3 11:22:00

正常男人比如周防大佬这样的都去对着义气硬了
义气O别解释了,大家都懂的

- 235 - = =2016/1/3 11:32:00

秃驴O觉得秃驴可能只有没枕过拿出手,然而她不知陪床架大佬玩过多少次了,残成这样,被大佬折腾成什么样了。

- 236 - = =2016/1/3 11:32:00

秃驴这种丑逼人至贱则无敌

- 237 - = =2016/1/3 11:34:00

没有菜菜子,秃驴连洗脚婢都做不了。

- 238 - = =2016/1/3 11:35:00

秃驴O觉得秃驴可能只有没枕过拿出手,然而她不知陪床架大佬玩过多少次了,残成这样,被大佬折腾成什么样了
对秃驴这种丑货创价大佬应该是怪癖,不知用什么捅秃驴,导至秃驴要找老男人摸奶

- 239 - = =2016/1/3 11:39:00

碧玺女优O这一脸没人X的饥渴样真是恶心的表表的
你家枕营业女优什么时候出来否的
缺心眼的事情做的还少了啊
+1,什么时候否过了

- 240 - = =2016/1/3 11:40:00

义气O真是贱,还说没枕,自己去找找日本环球小姐怎么被逼系高层强迫闹到首相夫人亲自出面解决吧

- 241 - = =2016/1/3 11:41:00

义气赶紧去找个正常男人吧
义气O现在开口闭口都是器官,这是多缺男人OOXX啊
心理不正常吧

- 242 - = =2016/1/3 11:43:00

秃驴O是想说秃驴靠丑挣资源?

- 243 - = =2016/1/3 11:44:00

义气o为啥心态是如此失衡,看你家义气看得戾气爆棚了吗

- 244 - = =2016/1/3 11:44:00

秃驴给床架大佬做过好几个人流了吧

- 245 - = =2016/1/3 11:45:00

秃驴O觉得秃驴可能只有没枕过拿出手,然而她不知陪床架大佬玩过多少次了,残成这样,被大佬折腾成什么样了。
====
哎呦,义气O蹲在床边看见啦
也没个师妹可以给文春爆尿真是对不起义气O啊

- 246 - = =2016/1/3 11:46:00

那就盖章义气宇宙第一霉,这下满意了没,霉绝宇宙的义气o还是心态如此的不平衡

- 247 - = =2016/1/3 11:46:00

义气O真是怨气冲突啊,233333

- 248 - = =2016/1/3 11:48:00

看秃驴那个残渣样,毛都要掉光了,创价大佬拔的吧?

- 249 - = =2016/1/3 11:49:00

我打错了,是怨气冲天
这负能量都快爆棚了,义气被周防怎么了啊
HHP

- 250 - = =2016/1/3 11:49:00

秃驴那45S,一共有几个,只有捧秃驴了。秃驴O还好意思吹专门培养大雾女优,真往脸上贴金

- 251 - = =2016/1/3 11:52:00

人家女优45所捧谁和义气O有个毛线关系
又没拿你家义气枕来的资源捧
多管闲事多吃屁伐

- 252 - = =2016/1/3 11:53:00

不对,菜菜子好可怜呢,养了个废物

- 253 - = =2016/1/3 11:55:00

我要是义气O义气明天就出门车祸
1.5O行不行,就是看不惯秃额一年四季都tie zb炒作结婚,死活不肯否认抱着消息炒炒炒,1.5O多大脸以为只有义气O恶心你家主子

- 254 - = =2016/1/3 12:00:00

秃驴O把那个一脸死妈相的当个宝,殊不知这种没人品,长得差,没实力,倒贴成性的就是招人烦

- 255 - = =2016/1/3 12:01:00

喊打O还天天咒着喊打全家火葬场呢,照样掉皮不误
义气O还来这一套,喊婊双蛋行不行啊
我就想知道喊打和义气,哪一个是冲话费送的

- 256 - = =2016/1/3 12:07:00

义气O闲吃萝卜淡操心
1.5没否那还有ZB呢,和义气有关系吗
这一脸的饥渴天天发春EX谁呢
再发春,义气出门被车撞飞80码

- 257 - = =2016/1/3 12:09:00

ls80码hhp

- 258 - = =2016/1/3 12:15:00

1.5和ZB那些事情义气O那么关心干什么
特么的进展盯的比哪一家都积极,这是存了什么非分之想了
你家义气在周防没断气以前想什么那都叫妄想

- 259 - = =2016/1/3 12:15:00

出现活的80y了,hhhhh

- 260 - = =2016/1/3 12:17:00

义气O别忙着甩锅瞎JD
先来解释一下为毛你一个义气O这样关心ZB和1.5的事情咯

- 261 - = =2016/1/3 12:21:00

吓die,居然还真有80y觉得zb和1.5是真的,别家被yy瞎了眼睛都是主动关心

- 262 - = =2016/1/3 12:30:00

zb都不把秃驴当女人呢,秃驴O还yy的这么开心。zb是脾气好,难道要直接给秃驴打个大耳刮子,骂秃驴倒贴表脸,秃驴O才死心?

- 263 - = =2016/1/3 12:33:00

义气O逻辑被狗吃了
没人关心真假,关心你家义气O搬1.5和ZB乱七八糟消息搬的那么勤快是为毛
凹凸是因为同团ki1.5,义气O同社的也来咯
喊打是杰尼斯宝贝1.0,义气是杰尼斯宝贝2.0

- 264 - = =2016/1/3 12:41:00

喊婊不分家,谁能保证不是喊婊双旦胃口大呢

- 265 - = =2016/1/3 12:44:00

喊打家YY了好久的美食冤大头常驻嘉宾是喊打,结果是二阶堂,真是白Y了

- 266 - = =2016/1/3 12:50:00

原来秃头O真当自己是丈母娘啊

- 267 - = =2016/1/3 12:56:00

秃驴O这么希望秃驴被艹啊,饥渴成啥样了

- 268 - = =2016/1/3 13:05:00

义气O好意思说饥渴之前不看看从你家嘴巴里喷出来满天飞的性器官嘛

- 269 - = =2016/1/3 13:08:00

义气连个周防的小星都没挣上,怪不得义气O这样戾气四溢

- 270 - = =2016/1/3 13:15:00

八爪亏待遇看来比义气要好

- 271 - = =2016/1/3 13:15:00

原来义气O是新年没当上丈母娘不开森啊
你家女婿快80岁了,叫你一声丈母娘怕你折寿啊
义气丈母娘您今年贵庚啊

- 272 - = =2016/1/3 13:15:00

义气演到现在了也只能去演一些偏偏脑残的儿童剧

- 273 - = =2016/1/3 13:15:00

义气演到现在了也只能去演一些骗骗脑残的儿童剧

- 274 - = =2016/1/3 13:16:00

新垣结衣新剧收视低迷 演技遭指责

《掟上今日子的备忘录》只有一位数的收视,新垣主演电视剧的平均收视也很有可能会随之下降。同时,网上也出现了很多严厉的批评新垣演技的评论,像是“Gakki已经是带不来高收视率的演员了”“年龄有增,演技倒是没有长进”。在同年代的女演员中,新垣算是资历深的前辈了,可是她还是像菜鸟一样的演技却深受批评。

撰稿人说到,看着现在的收视率变迁,新垣可能输给总被嘲笑到“杂鱼上阵”的武井咲,这对她今后的演员生涯将产生巨大影响。网上更是有“比起演戏还是去拍广告吧”的声音。

- 275 - = =2016/1/3 13:24:00

八爪亏论手段论心机,义气还是一边站着去吧,就是洗脚婢的命

- 276 - = =2016/1/3 13:24:00

秃驴O快快去找个老男人灌醉了好当丈母娘

- 277 - = =2016/1/3 13:26:00

义气不都已经找好老男人了,而且是快进棺材的老男人,怎么义气O还这样祥林嫂啊

- 278 - = =2016/1/3 13:30:00

义气有老男人了,义气不犯贱了
秃驴不灌醉老男人就没老男人,所以在犯贱,秃驴O还不快灌醉一个老男人给秃驴?

- 279 - = =2016/1/3 13:31:00

这一口一个老男人的
已知条件是义气被周防睡过了,求义气O的心理阴影面积

- 280 - = =2016/1/3 13:33:00

已知条件就是秃驴灌醉老男人才能摸奶,癞蛤蟆太惨了

- 281 - = =2016/1/3 13:37:00

义气有老男人了,义气不犯贱了
====
原来只有老男人才治的了义气啊
那丈母娘还戾气满满的
要表老男人也来治治丈母娘啊

- 282 - = =2016/1/3 13:38:00

癞蛤蟆秃驴O23333333

- 283 - = =2016/1/3 13:40:00

原来义气没老男人就犯贱啊
义气O倒是很了解义气嘛

- 284 - = =2016/1/3 13:41:00

癞蛤蟆呱呱呱,年年都只能呱呱呱

- 285 - = =2016/1/3 13:42:00

义气O还是去雅虎一下逼系高层吧,女主播环球小姐都能给他们整到疯何况义气

- 286 - = =2016/1/3 14:56:00

能不能禁了义气1.01.516.5仲间八爪亏这几个,O黑都是又脏又无聊,成天除了枕就没别的了

- 287 - = =2016/1/3 15:04:00

碧玺女优除了枕营业还有什么啊,禁了你来谈理想谈情操吗
嫌枕营业脏就别干啊,干了这行还怕人戳脊梁骨啊

- 288 - = =2016/1/3 15:08:00

说的好像秃驴没枕过似的,一个废物45s还不放弃她,因为啥呢?别告诉我她纯真善良,人淡如菊,与世无争

- 289 - = =2016/1/3 15:12:00

别的人不知道,燃烧系枕营业的反正很多,有图有真相,有报道有文章

- 290 - = =2016/1/3 15:13:00

秃驴O最大心愿就是秃驴被每一个共演俳优艹,人家一个个风华正茂,能下得去屌?

- 291 - = =2016/1/3 15:15:00

义气枕了,所以别的女优也都枕了,喊婊O很会套公式嘛
那怎么不见别人家后辈去文春告状说自家师姐枕营业啦,单单是义气的后辈去文春举报枕营业

- 292 - = =2016/1/3 15:17:00

为什么单单秃驴作风不检点上报了呢?就凭这点,正常男人都嫌她脏

- 293 - = =2016/1/3 15:18:00

就秃驴dtzbdt成这样就够踩到地心里了,秃驴O还“ZB和1.5的事情”,贱不死你啊

- 294 - = =2016/1/3 15:19:00

义气枕了,所以别的女优也都枕了,喊婊O很会套公式嘛
那怎么不见别人家后辈去文春告状说自家师姐枕营业啦,单单是义气的后辈去文春举报枕营业
====
义气O好的学会,倒是把喊打O的糟粕消化的一干二净
喊婊双蛋真是打不死的屎壳郎

- 295 - = =2016/1/3 15:20:00

秃驴她妈也是dt成性的炒作婊,上梁不正下梁歪

- 296 - = =2016/1/3 15:21:00

秃驴O还真以为自家当上丈母娘了啊?都不知道是该说贱还是该说蠢了
信的也就只有秃驴O了吧,还好意思拿出来得瑟

- 297 - = =2016/1/3 15:23:00

1.5再怎么样哪里需要义气O冲锋陷阵啊,简直笑死了,义气是ZB的谁啊

- 298 - = =2016/1/3 15:23:00

秃O能不能别动不动就瀑露智商
ZB和1.5的事情够我笑一天
就这败rp表钱的劲头,今年秃驴也一定是个大写的枕和大写的砸

- 299 - = =2016/1/3 15:24:00

秃驴O你傻吧,你当这是哪啊,这是揷口
不帮zb说话难道帮你家秃驴说话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录