ベッキー不伦

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第165280位读者

201 = =2016/1/7 12:01:00

ky的想到松子说奶遥的话了,可信度大幅上涨

202 = =2016/1/7 12:03:00

松子说奶遥啥了?

203 = =2016/1/7 12:04:00

ky的想到松子说奶遥的话了,可信度大幅上涨
====
说什么了?就知道松子说过becky和一zb都挺准的

204 = =2016/1/7 12:05:00

哈哈,现在看来是真的挺准

205 = =2016/1/7 12:07:00

如果是屁股那件事,说人前人后不一样的那是义气吧
6.0在08年还没出头呢

206 = =2016/1/7 12:09:00

不喜欢BT拿别人不喜欢她的言论来自嘲的习惯 ?说明她还是挺在意的但又不好自我洗白 只能说成梗来弱化
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

207 = =2016/1/7 12:09:00

当年好感度第一的是奶遥吧?和出不出头有啥关系?

208 = =2016/1/7 12:09:00

松子说的是义气吧

209 = =2016/1/7 12:10:00

松子说的是义气,那时候义气不是凭那个脑残电影大红嘛

210 = =2016/1/7 12:12:00

义气一看就是那种人啦

211 = =2016/1/7 12:13:00

义气当年炒恋空带病出席见面会,08年赶上她大红
松子说人前装逼人后捅刀的是说她,还有说了清纯路线女优

212 = =2016/1/7 12:14:00

同觉得义气一看就是那种人,情热大陆也是

213 = =2016/1/7 12:14:00

同第一时间想到上重被包,话说NTV为啥不解雇他,难道和赞助商还没断
-----------------------
特地去yahoo了一下,说因为赞助商那边很维护他,所以NTV也不好解雇.....

214 = =2016/1/7 12:15:00

义气当年炒恋空带病出席见面会,08年赶上她大红

松子说人前装逼人后捅刀的是说她,还有说了清纯路线女优
==========
她就是标准的走清纯路线的,她一个还有1.0一个,记得当时有个表列举走清纯路线的,都说B系喜欢推这一款的

215 = =2016/1/7 12:18:00

松子这个有印象,说的应该就是义气

216 = =2016/1/7 12:22:00

恋空07年年底的,等于红在08年

217 = =2016/1/7 12:26:00

如果是说黑脸那个,屁股那个黑脸事件日媒一直是跟义气那个恋空见面会态度相提并论对比着一起说的,两个事件时间相近

218 = =2016/1/7 12:26:00

去年4月报上重接受了某广告商将近2Y日元的无息贷款用于在都心购买豪宅
鬼都看得出所谓无息贷款就是个名目,背后肯定是利益交换,问题他一个播新闻的有啥好和人大广告商交换的,自然引人往那方面想了……
后来也是承认了,出来谢罪,但只说是跟朋友借钱,考虑不周。豪宅好像前几天看到新闻说是卖掉了
========================
哈?!
第一次听说,shock到了
===
你都不看新闻的吗,那个去年都出了多少天的新闻了,各种八卦杂也有

219 = =2016/1/7 12:29:00

圣女恋空见面会怎么了?

220 = =2016/1/7 12:31:00

怎么歪楼了,之后又要轮到女优O出场混掐么

221 = =2016/1/7 12:34:00

女优O去隔壁吧,把L还给BT

222 = =2016/1/7 12:34:00

这事儿就是女的婊男的渣

223 = =2016/1/7 12:35:00

之前有吉说过BT这样的艺人私下性格不是极好就是极差,现在看果然

224 = =2016/1/7 12:37:00

想了下bt大亲友……

225 = =2016/1/7 12:38:00

渣男贱女哪个都洗不白

226 = =2016/1/7 12:39:00

多少渣男都表白贝壳啊,结果挑了个最渣的

227 = =2016/1/7 12:41:00

看截图感觉渣男的话有没有可能是正室发的

228 = =2016/1/7 12:41:00

她还是走特正面元气好性格的路线,真是有多人气这事就多打脸

229 = =2016/1/7 12:42:00

bt大亲友在海那边是著名两面派呀

230 = =2016/1/7 12:47:00

本来蛮喜欢BT,后来看了一期整人大赏她整针千本春菜的,哪怕以节目效果作托词也掩盖不住这人各种自我中心不顾他人感受,顿时开始微妙。今天看到这事只能呵呵

231 = =2016/1/7 12:47:00

BT大亲友谁啊,只想到一个彩姐,这人不是也被海那边刷爆心机婊吗

232 = =2016/1/7 12:48:00

bt的45s盛产一发屋,然后那些搞笑艺人在番组里也说过bt是这家一姐&No.1摇钱树,估计45s是真的不太给力
不过也托了45s废的福,让大家都看清了bt的为人,而且有图有真相洗白的希望太渺茫,坐等后续消息想知道cm商和电视台会留多少活路给bt。。。

233 = =2016/1/7 12:48:00

就是彩姐吧,以前觉得BT那么元气怎么跟个当面一套背后一套的心机表那么好,现在想想怪不得能做大亲友

234 = =2016/1/7 12:49:00

就是彩姐吧,以前觉得BT那么元气怎么跟个当面一套背后一套的心机表那么好,现在想想怪不得能做大亲友
=========================
排,而且完全跟她一个路子,元气正能量啊真是表表的

235 = =2016/1/7 12:51:00

彩姐不是公认的标准的两面派,心机深嘛,看也是

236 = =2016/1/7 12:54:00

怎么记得BT还有个亲友是最近毕业的那个卖禸?还是我把她跟谁记混了?

237 = =2016/1/7 12:55:00

就是彩姐吧,以前觉得BT那么元气怎么跟个当面一套背后一套的心机表那么好

=============

求8彩姐怎么当面一套背后一套的心机表,求8

238 = =2016/1/7 12:57:00

怎么老有求8的,隔壁女优楼行不

239 = =2016/1/7 12:58:00

bt手上的番组都厉害啊,降板对于番组影响也好大

240 = =2016/1/7 13:02:00

说句题外的一直觉得渣男那乐队红得莫名其妙,那首歌我觉得一点也不好听啊,而且是不好听得平平无奇根本留不下的印象那种……往年那些年度热曲至少真的朗朗上口很洗脑

241 = =2016/1/7 13:03:00

现在就关心bt的那几个番组会怎么处理

242 = =2016/1/7 13:04:00

说句题外的一直觉得渣男那乐队红得莫名其妙,那首歌我觉得一点也不好听啊,而且是不好听得平平无奇根本留不下的印象那种……往年那些年度热曲至少真的朗朗上口很洗脑
————
难听+1,唱腔也很难受

243 = =2016/1/7 13:05:00

渣男还真的是极下品

244 = =2016/1/7 13:20:00

bt亲友还有大河葵啊,果真一路货色

245 = =2016/1/7 13:24:00

渣男和band都不认识
bk真是脑子怀特了去三...

246 = =2016/1/7 13:46:00

BT也太恶心了
知道自己是不伦还跑去男方实家去过新年
那原配也太可怜了吧
莫名其妙被甩了要求离婚
公公婆婆加老公全都把小三当自己家人
太惨了

247 = =2016/1/7 13:46:00

————
难听+1,唱腔也很难受
----------
最近几年红得莫名其妙的还少么,摊手
可惜BK了,苦心经营了这么多年的好感度

248 = =2016/1/7 13:48:00

原来跟亏亏也关系好呀,那真是一路货色了

249 = =2016/1/7 13:50:00

主要原配是跟了渣男那么多年的,真的现代陈世美太表脸了

250 = =2016/1/7 13:54:00

这男的还有男的父母太恶心
明显就是觉得混出头了搭上bt想换糟糠之妻了
bt前面被三还能说眼瞎了遇人不淑,后面知道了不分还叫男的离婚只能说活该自己作死

251 = =2016/1/7 13:56:00

男的那么丑 看来是真爱 ?band男泡妞一泡一准 有啥魅力么

252 = =2016/1/7 13:57:00

卒論这个说法太恶心了,感觉就是在嘲笑原配,两个人被骂都活该

253 = =2016/1/7 13:59:00

goo了一下,渣男是高学历,研究所理工男,虽然后来退学了

254 = =2016/1/7 14:01:00

卒论以后一定会被各种番组拿来当梗 www

255 = =2016/1/7 14:03:00

哈哈哈竟然有点感觉大快人心,总觉得bt这样看着不舒服但又说不上具体哪里,现在终于明白了

256 = =2016/1/7 14:08:00

单纯觉得BT丑所以不DJ,而且讲话什么很三八的感觉大快人心+1

257 = =2016/1/7 14:25:00

虽然不该攻击别人长相,但单纯对这样的颜DJ不起来

发生了这样的事只能说是自作自受

258 = =2016/1/7 14:25:00

============
婊苦心装了这么多年终于被扯了面具有啥可惜的

259 = =2016/1/7 14:26:00

求问 松子评价义气的出处

260 = =2016/1/7 14:27:00

把8女优请去隔壁

261 = =2016/1/7 14:40:00

文春真牛,看具体报道似乎老婆不相信渣男直接出轨,身边记者直接就甩照片给老婆,直接促成了老婆把line截图给了wc

262 = =2016/1/7 14:41:00

============
婊苦心装了这么多年终于被扯了面具有啥可惜的
======
芸能人有几个不装的,单纯得像只小学生www

263 = =2016/1/7 14:44:00

文春真牛,看具体报道似乎老婆不相信渣男直接出轨,身边记者直接就甩照片给老婆,直接促成了老婆把line截图给了wc
=====
可是老婆要是手上有line截图 还不相信真出轨 是有多相信他们情比金坚啊orz

264 = =2016/1/7 14:46:00

老婆是陪着一路走过来的,当然感情比bt深多了好吧,只不过遇到个渣男,白搭
放谁身上一下子拿出证据出来,一开始肯定是我不听我不听我不听这种画风吧233

265 = =2016/1/7 14:47:00

应该是以前不信,看了文春的图被刺激寒心了然后帮忙去取证了

266 = =2016/1/7 14:49:00

毕竟BT和渣男10月才认识,原配可能一时之间还没察觉出来

267 = =2016/1/7 14:49:00

本来男女就有区别,大河亏和某zb偷情,大河亏歇菜了那zb还不是风生水起的
==========
那是因为做了右翼狗腿,说完送出去
一般都是双方都狗带
====
纯粹想说至少去年被拍到前,zb那种模棱两可和bt这种爆实证还是有差吧,所以两人第二年照样同台宣传电影上节目
然后谁说双方一定狗带的,渡部那对,筱原那对,当然毕竟都是演员可以演戏来洗白

268 = =2016/1/7 14:50:00

文春一定程度上还真是业界良心,虽然BT被骂人家老婆也还是伤心,但总比就这么被绿茶婊三了好

269 = =2016/1/7 14:52:00

独步中古早就狗带了,小圆三的老头是个大雾,她当然不会狗带

270 = =2016/1/7 14:52:00

前妻应该是拿到了存在渣男手机里的LH图和line纪录

271 = =2016/1/7 14:53:00

=====
可是老婆要是手上有line截图 还不相信真出轨 是有多相信他们情比金坚啊orz
------
估计应该是记者先把照片甩给lp,lp一怒之下回去找机会翻line顺便截图了吧,时间顺序应该有先后
卒论真是恶心死人

272 = =2016/1/7 14:57:00

ZB那事目前看一点影响都没有啊,资源照样有还有个团,亏亏反正皮厚名声早臭了无所谓

273 = =2016/1/7 14:58:00

八爪亏不伦也是文春先曝光的
业界良心+1

274 = =2016/1/7 15:02:00

ZB那事目前看一点影响都没有啊,资源照样有还有个团,亏亏反正皮厚名声早臭了无所谓
========
一时之间肯定是看不到影响,因为工作都是早就排好的,包括BT,我觉得番组什么的不会一下子切,肯定是慢慢掉的

275 = =2016/1/7 15:03:00

役者歌手还可以靠艺术家的不羁灵魂洗白,BT这种走接地气路线的要怎么办哦

276 = =2016/1/7 15:06:00

所以文春表示请对我好一点,惹恼了我分分钟放料玩死你
HHP

277 = =2016/1/7 15:08:00

好烦艺术家不羁的灵魂什么的洗白,没他写歌世界又不会狗带,再说band这么多

278 = =2016/1/7 15:09:00

说起来NN去年自己给文春供料,文春今年把她排好感第一了wwww

279 = =2016/1/7 15:10:00

感觉这事儿文春只是枪手呢,文春背后有真幕后推手在操作,闹这么大,没有利息牵扯不太可能吧,先把bt搞得翻不了身,再己方上位的路子

280 = =2016/1/7 15:11:00

看了昨天的记者会视频,BT有说会为了再一次笑颜站在大家面前而努力,这是至少要暂时离开番组了吧

281 = =2016/1/7 15:12:00

不管怎么说,文春还是有良心和很牛叉的
八卦杂销量排第一不是没有道理的
BT这脸打的呦

282 = =2016/1/7 15:12:00

她那几个番组都是子供向家庭向的,大概会降板吧

283 = =2016/1/7 15:13:00

八爪亏不伦也是文春先曝光的
业界良心+1
=============
可是文春也是当年被爷爷告告到过赔钱的
八爪亏当年也是说短信被查出去玩的,可没任何图,所谓谈判对峙写的时间,zb那天有团体直播活动
然后后来还是亏亏前夫第一个出来否认,zb和亏亏都没回应,直到第二年照样同台
所以之后文春就没写过这对了,这次拍到也不是他们呗

284 = =2016/1/7 15:13:00

之前那个矢口现在如何?还有混番组吗,只知道海那边到现在还在骂
估计BT以后就是这个待遇了

285 = =2016/1/7 15:13:00

感觉这事儿文春只是枪手呢,文春背后有真幕后推手在操作,闹这么大,没有利息牵扯不太可能吧,先把bt搞得翻不了身,再己方上位的路子
=======
这个,真的得是有料,才能放料,有line截图2shot,观众也不是傻子啊

286 = =2016/1/7 15:13:00

记者会上一直对cm商和关系者道歉,果然最重要的还是怕掉cm赔钱

287 = =2016/1/7 15:14:00

文春也不能全信,不过有图有真相的就没办法了

288 = =2016/1/7 15:15:00

文春垃圾也不少啊,只不过爆不伦小三总是喜闻乐见的233

289 = =2016/1/7 15:15:00

先跟人老婆道歉吧,真是不能更恶心

290 = =2016/1/7 15:15:00

现在关心如果bt降板那几个番组会是谁上

291 = =2016/1/7 15:16:00

那谁家别到哪里都洗,都这这样还想洗白不伦也是瞎了
八爪亏前夫亲口爆料说八爪亏给他戴绿帽,文春爆的ZB给前夫下跪,骗人家马上退出艺能界
EX的表表的

292 = =2016/1/7 15:17:00

=======
这个,真的得是有料,才能放料,有line截图2shot,观众也不是傻子啊
==========
就算有人搞也是bt自己活该啊
聊天记录还有LH又不是别人逼她的
哦还有男的没离婚跟人家回家过年

293 = =2016/1/7 15:18:00

亏亏家混水摸鱼洗白+1

294 = =2016/1/7 15:20:00

八爪亏前夫亲口爆料说八爪亏给他戴绿帽,文春爆的ZB给前夫下跪,骗人家马上退出艺能界
EX的表表的
===========
结果转身就去做了右翼走狗,跟亏亏也是天生一对

295 = =2016/1/7 15:20:00

就算有幕后推手也不是有人逼他们不伦啊

296 = =2016/1/7 15:26:00

EX的表表的
===========
没工夫洗白亏亏,但是别tmd有这种烂事就有人扯zb
文春说对峙下跪那天,歌谣祭直播,而且亏亏前夫亲自否了zb,13年还在推特上回网友说大家以前合作过一次他很认真
文春写在前,隔了三个月,亏亏前夫有在推特暗示她出轨枕业在后,但从指名道姓过

297 = =2016/1/7 15:26:00

不作死就抓不到痛脚,这么浅显的道理
说到底只能怪bt和渣男自己咯

298 = =2016/1/7 15:28:00

zb的大姨妈也好消停了

那件事怎样很多人在zb高楼表过态的

懒得再车轱辘一遍

还是专心bt吧

299 = =2016/1/7 15:29:00

文春就说八爪亏前夫把ZB约出来谈人参
根本就没提什么时间谈的
洗的太瞎了

300 = =2016/1/7 15:29:00

看来是ZB家在洗白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录