【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77532位读者

201 = =2008/6/14 11:55:00

指!乃们怎么可以这么ERO!只意会不言传啊啊

202 = =2008/6/14 11:56:00

FY

203 自己动手丰衣足食2008/6/14 15:53:00

【呷醋篇】

安王世子人缘佳,京中从者众,有男亦有女。三不五时,喑诗弄琴,正闲情逸致。
太子不擅圆滑,少友,嘴上不说,心中暗自记下。
一日,太子无意问起:可知安王世子何在?
侍卫总长秋山对曰:闻得京郊好风光,世子携友赏乐去了。
问曰:歌者何人?
答曰:擅歌者,南阳夫人之子手越佑也。
次日,太子邀世子人府。
于园中摆下琴瑟鼓筝和鸣,一曲唱毕,余音绕梁,青筋毕露。
世子大叹一声:妙极!

翌日,太子问:可知安王世子何在?
侍卫长秋山对曰:闻得京郊好风光,世子携友赏舞去了。
问曰:舞者何人?
答曰:擅舞者,御史今井翼。
次日,太子邀世子人府。
于园中铺木设台,一曲舞毕,飞花拂柳,目现凶光。
世子大叹一声:妙极!

再一日,未等太子张口,秋山便伏地大哭,曰:今番太子是必定比不过了。
太子大惊,问曰:这是为何?
秋山答:世子此次约了靖王长子,此子最善食茄子。

204 hehe2008/6/14 15:57:00

青筋毕露,目露凶光XD

茄子是死_Xue啊

205 啊哈哈哈2008/6/14 16:57:00

心情极好~

这吃醋篇真是如醋一般黑溜溜啊……

206 啊哈哈哈2008/6/14 16:58:00

话说这善食茄子的是何许人也

207 geme2008/6/14 19:17:00

一开始羡慕世子能单独欣赏太子这歌声舞技,再一想这青筋毕露目现凶光的,一个人看到回去后会不会做噩梦……

世子真的很辛苦……

208 KYA2008/6/14 23:07:00

同问善茄子的是谁……XD

209 = =2008/6/15 0:20:00

世子大概会觉得青筋毕露目现凶光的太子也很可爱,所以才想要欺负他吧

而且太子那么紧张他~~呵呵~

210 = ==2008/6/15 9:52:00

TL

211 呀1872008/6/15 11:14:00

突然想起穿越的某君是没穿衣服的==

212 ~2008/6/15 18:29:00

TL

213 自己动手丰衣足食2008/6/15 18:34:00

【红娘杀手篇】

帝治国有方,国泰民安,百姓安居乐业,京中闲人渐增。
几家将相王侯之妻,茶余饭后,天南地北,无所不谈。
一日,正谈至太子光一少年才俊,文武全才,相交却连半个女子也无,不禁让人好生可惜。
有好事者遂提议,引京中容姿才学皆为上品之女子于太子,或可成就一段佳话。
众人击掌叫好,遂秘密结盟“红娘社”,旨在配得有情人双双成了眷属。

少将军长濑得了消息,暗自知会于世子,示意其多加留意。
世子笑曰:无妨,此事必不成矣。

首日,红娘社引了户部尚书千金与太子一同赏花。
尚书千金曰:花开富贵是一堆,并蒂连生是一对,寻花访蝶双飞去……
太子欣然上前,接道:化作大便都成灰。
尚书千金哇的一声,哭着离去。
太子茫然不解,直教躲于丛中数人扼腕不已。

次日,红娘社引了礼部尚书千金与太子一同赏月。
尚书千金曰:望星河,影未浊,谁家女子眼横波。
太子对曰:月华处,一大坨,尚书千金重如锅。
尚书千金哼的一声,气着离去。
太子不知所措,气得躲于丛中数人咬牙不止。

三日,红娘社引了兵部尚书千金与太子一同赏戏。
尚书千金闻得日前之事,心中牢记,切不可喑诗作对,只安心看戏。
太子来了兴致,便问:可知这杯中水是何颜色?

尚书千金曰:不知。
太子续道:万物皆有色,其色非本色,有光人,折光出,色由……
尚书千金神色游离,不多时便称病告退。

自此,再无人敢引女子于太子。红娘社人人以“红娘杀手”谓之。

214 话说2008/6/15 18:37:00

大便啊大便,喷~~

215 自己动手丰衣足食2008/6/15 18:39:00

疯……ls的姑娘你也太速度了…… =口=

佩服!

216 嘻嘻2008/6/15 18:52:00

太子大人太有才了

217 必填君2008/6/15 19:18:00

我要向油菜的太子表白啊XDDDDD
吃醋那篇好黑好欢乐~~

218 いやいや~~2008/6/15 20:57:00

《镜中的十五月》

第二章

此情此景如果要跑火车的话,宇宙的魔物堂本刚君八成会说,
“外星人人侵了,把光一变成了一片树叶”
或者,
“光一被树人绑架了,这个就是索要赎金的通知。”

然而,堂本刚君脑子里第一个闪过的念头是----
“光一不见了,而且,没穿衣服。”

此时,堂本51同学正站在俯瞰整个小镇的茂盛大树下,乜呆呆发愣。
这地方他认识。

这树他爬过,这镇子,他来过。
虽然是十多年前的事情,好歹他还是想起来了。
虽然他搞不明白是怎么到的这里,不过还不至于回不去就是了。
抱着这样乐观的想法,51君努力寻找着通往镇上的路,想找个电话,打给他亲爱的相方。

这里我们要说明的是,51君穿着衣服。虽然他不明白这褐色工装库绿色上衣是怎么到自己身上的,不过至少从视觉上,能说明他和那棵大树之间,有着千丝万缕的联系……

拨叫号码:09025124352
“您所拨打的电话是空号~”

拨叫号码:03-12345678
“您所拨打的号码并不存在,请查证后再拨~”

我这是到了哪儿啊?还是日本不?
再拨—

拨叫号码:0081-03-12345678
“呼叫受限,请勿越权使用!”

“小伙子”,杂货铺的欧巴桑慈祥的探出头来,“还没联系上啊?”
“嗯……”融雪脸化做顶着冷汗的囧脸一枚。
“呃,阿婆,すみません,……我,我没有钱,朋友也……”
“没关系,没能帮到你,不好意思啊。”

座长大人有点沮丧,有点纳闷,为什么tsuyoshi的手机和家里电话都打不通呢?
走在感觉莫名熟悉的街道上,夕阳西下里,座长大人习惯性的两手揣口袋,低头拣钱包状看着前人的脚后跟儿走路。走到街角一抬头,对面路口过来一仪容端整的社会精英。
“……啊啊啊啊!!!tsuyoshi!!!!!”
座长大人差点一跤跌坐在大街上。

而此时,他的相方堂本刚先生,正怀揣着那枚树叶,按响了一户人家的门铃。
门口的铭牌上刻着—
“伊藤”

(第二章完)

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

219 呜呜2008/6/15 21:00:00

现在太子太可怜了

被世子吃得死死的

220 话说2008/6/15 21:15:00

这不仅是穿越,

还现实和小说穿到一起去了啊

221 XDDDDD2008/6/15 22:33:00

红娘杀手太生猛了!!!!笑死………………

话说那伊藤,是若叶的制作人吧……

222 伊藤2008/6/16 10:04:00

是人间的制作人吧……

难道LZ还要继续穿人间??

223 clytze2008/6/16 10:58:00

再一日,未等太子张口,秋山便伏地大哭,曰:今番太子是必定比不过了。
太子大惊,问曰:这是为何?
秋山答:世子此次约了靖王长子,此子最善食茄子。

世子还真能让太子没办法……

224 TL2008/6/16 20:27:00

RID

225 奋起2008/6/16 20:57:00

为姑娘们鼓掌!!TLTL!加油!

226 自己动手丰衣足食2008/6/16 21:52:00

【垂钓篇】

安王世子刚爱鱼如命,非奇形怪样不养,深为太子不耻,恨不能捉几条烤来才满意。
一日,世子一时兴起,遂邀了太子一同出游垂钓,共赏湖光山色。
太子虽不意出行,听得世子有请,随即欣然而往。
行至河边,世子端坐垂钓,太子坐于一旁,不多时,一头倒于世子肩上,酣然人睡。
世子见状,却也不恼,半侧了身子,捡了个舒适位置给太子靠着。

少顷,太子睡饱,甫一睁眼,便见世子转头,唇角轻抿,眼波含笑。
太子面上一红,曰:君不看鱼,看吾作甚?
世子曰:鱼得饵,足矣。吾得光一,足矣。故不看鱼,看君尔。

227 0 02008/6/16 22:05:00

。。。甜

228 ask2008/6/17 0:34:00

先撫摸一下大哭的秋山同學……
-------------------
尚书千金曰:花开富贵是一堆,并蒂连生是一对,寻花访蝶双飞去……
太子欣然上前,接道:化作大便都成灰。
尚书千金哇的一声,哭着离去。
太子茫然不解,直教躲于丛中数人扼腕不已。
--------------------
作者頗學術,噴笑~~~~
其他兩位千金不知道,禮部尚書千金大概是深恭吧……想起十周年51的那句評論……(毆)
很美好,很和諧,很感動……TAT

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

229 HC掐架是相方2008/6/17 2:42:00

光一必杀技,KY,毒蛇,科普(F1)讲座。

230 那个2008/6/17 9:04:00

终于有个不坑的。

继续洒土吧。民呐。

231 0 02008/6/17 13:33:00

我来TL的

232 ※※2008/6/17 15:53:00

--------

这辈子谁能对我说上这句话啊 T T

233 甜死了~!2008/6/17 17:24:00

好幸福~(幸福地摇摆尾巴~~~)

234 自己动手丰衣足食2008/6/17 20:59:00

【圈之篇】

太子勤于政事,忙碌之时,常疏于与世子联络相见。
世子知其个性如此,亦不深究,只间或找了太子身旁之人,问询太子近况如何。
如此这般,足有月余。
二皇子终于看不过,拉了太子,曰:太子哥哥可有书信之类,吾可转交世子,切勿使其忧心劳怀。
太子暗道有理,却不喜书信,更遑论长篇大论。遂随手绘三渐大之圈,交予二皇子。

二皇子疑惑不解,猜测良久。
待人了安王府,将书信交于世子,终于忍不住,问世子:这三圈可是取那[相思欲寄何从寄?画个圈儿替]之意?却不知,这三圈渐大是何用意。太子哥哥当真风雅异于常人也。
世子笑道:非也。太子之意乃是圈之渐大,人之渐胖也,是为一切平安,体重无减。太子惰于书信尔,何来风雅一说。

235 2008/6/17 21:01:00

长见识了,俺也三圈去

236 自己动手丰衣足食2008/6/17 21:02:00

努力坚持日更~~~

自己捞楼……囧

237 嘻嘻2008/6/17 21:07:00

这个长胖的意思我猜到了呢,大头果然HD人

238 自力更生2008/6/17 21:07:00

TX的想象力真丰富

支持日更

干脆时更得了

239 更了!2008/6/17 21:09:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

240 大好TK2008/6/17 21:09:00

古文大姐~你人真好

241 0 02008/6/17 21:16:00

古文TX日更精神可嘉~~

太子和世子果然心意相通啊

242 最有爱2008/6/17 21:33:00

FB此地最有爱啊

243 2008/6/17 21:49:00

啊啊,我喜欢——胖了。

-//////////-

244 LS的!2008/6/17 21:58:00

给我站住!今儿个。。。更不?

245 尾巴君2008/6/17 22:57:00

姑娘每日一更,我必每日一踢

太有才了!好有爱~~~继续摇摆尾巴

246 kkl2008/6/18 0:10:00

古文姑娘太油菜啦!

247 小立2008/6/18 0:28:00

为求真相不折手段???切。

————————————————————————————

51:今儿你怎么说?

244:不管怎么样草莓味道的我才表哦~。

51:红豆的好不好?

244:我的意思是usuusu最好。

51:-////////////-

244:乖哈~乖的话给你生日惊喜~

嘿咻嘿咻嘿咻~~~

1.1的邪恶凌晨——————————————好~~~~~漫长。

——————————————————————

。END。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

248 0 02008/6/18 0:30:00

哈,小立的小段篇真邪恶

249 TL2008/6/18 15:17:00

TLTLTL

250 郁闷2008/6/18 18:39:00

247楼的小立桑,请问您那边的坑还有没有填土的可能性?据我所知,快沉坑底的可是好几人(再加我)

要不,您给个回复?

251 いやいや~~2008/6/18 20:00:00

《轻井泽一夜》

花明月黯笼轻雾,
今宵好向郎边去。
刬袜步香阶,
手提金缕鞋。

画堂南畔见,
一向偎人_chan。
奴为出来难,
教郎恣意怜。

“找到了~~!”
终于长禸了的猫形飓风瞬间刮进房间,单薄的胡子青年被他扑了一个趔趄。
“海外饭?”
“恩!”堂本51转身挂上“请勿打扰”,关门上锁一气呵成,“中国!”
“好聪明!”chu~,chu~,chu~chu~chu~~
“いや~ん”,回chu,chu~chu~chu~~,“和当初预计的一样!”
51君拎着万年手提箱往床上一放,揷上网线,开机,“友邦是L和F掐,本土掐攻受,本土和友邦掐完了。”
“ふふふ~~”,244一把掀翻51,跨坐在他胯骨上,“甭看了,饭都是M。”

“喂喂,你干什么~~”
244拿着那支伟大的DV,正在慢慢悠悠,磨磨蹭蹭,一点一点从上往下拍。
喉结→T恤的领口→歪到一边的万年十字架→起伏中的胸部→T恤松垮垮的下摆→庄严的皮带扣→牛仔库拉链……
“いや~ん”,51sama挣扎扭动中,妄图把相方打身上折腾下去,“压到了!いや~ん!!”
“ふふふ~~”244翻身趴到地上,搂过51的肩膀口勿住。
“呜……呜……”,猫爪搂着相方的脖子,顺应本能的蹭蹭蹭。感觉到牛仔库被松开,打火机隔了层布料被打火中。
一搓,两搓,三搓,着了~
244凑过去,我吹~,吹不灭,防风的!
“tsuyo~~”,51同学哆嗦中。
“乖啦”,244坐在51旁边,一手拿着DV,一手上上下下,上上下下。
51凌乱中一睁眼,“堂本刚!你个变态!!”

(以上是下午摸鱼写的,后续正在努力)

いやいや~~

新人过门

252 いやいや~~2008/6/18 20:02:00

啊~~~,占了个好楼层

いやいや~~

新人过门

253 自己动手丰衣足食2008/6/18 20:27:00

泪……看开头那段对话,我心情好复杂啊……这年头大家当饭不容易啊……

打滚……要看H……不HD的催啊催~~

254 = = =2008/6/18 20:34:00

251L文里的51就像只小猫~

255 尾巴君2008/6/18 21:47:00

253L您有什么资格催人家……踹!快给我写文去!!!

256 - -2008/6/19 2:45:00

244拍51的私摄怎么看怎么ERO。。。

象是。。情趣小电影

257 自己动手丰衣足食2008/6/19 18:37:00

【蟒之卷】

一日,太子与世子微服外出。
世子好奇心盛,见丛中有一物,遂几步上前,欲一看究竟。
原来竟是一蟒,数丈长,儿臂粗细,盘于石上,昂首于世子对视。
世子大惊,愕然跌倒。
太子闻声赶来,大声疾呼,竟惊得大蟒顷刻退去。

世子倾慕不已,曰:殿下果然英武不凡,竟使得此孽畜仓皇离去。
太子疑惑不已,问:适才石上有物?吾只见君跌于地上,未曾注意周遭也。

258 55~2008/6/19 19:00:00

太子在古代,隐形黑框的都没有,这日子咋过啊

259 0 02008/6/19 19:07:00

太子的大声疾呼让我想起跨年那一嗓子

260 猜想2008/6/19 19:56:00

-----------------
猜想1、直接把俩瓶子底儿夹眼眶上
猜想2、随身携带一放大镜别腰上
猜想3、古代的太子不近视
猜想4、世子常随左右,遇不明之处,告之

261 一直在路过2008/6/19 20:05:00

-----------------
猜想1、直接把俩瓶子底儿夹眼眶上
猜想2、随身携带一放大镜别腰上
猜想3、古代的太子不近视
猜想4、世子常随左右,遇不明之处,告之
======
其实太子不知道自己近视,黑犬

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

262 自己动手丰衣足食2008/6/20 22:29:00

【宴中篇】

恰逢良辰佳节,世子邀太子于府上,设美酒珍馐,歌舞席间,尽兴而食。
世子特制精致几样,献于太子。

太子举筷相问:此为何物?
世子曰:米线。
太子兴致勃然,以筷挑起,或卷或缠,玩耍嬉戏,不亦乐乎。
世子大为不满,随即将另一菜色取过。
太子问:此为何物?
世子曰:鱼烧。
太子兴致愈加,少顷,剥得其表,尽食,利落干净。其内,尽数留于盘中,还于世子。
世子哭笑不得,只得接过。

不多时,太子面色有异。
世子不解,忙悄然近身,却被太子扣住腕间。
世子一惊,心中暗喜,左右四顾,正声道:人前怎可如此,且稍等片刻,待宴毕……
但见太子面色微红,汗透额角,遂咬了唇俯身过来。
世子诧异,正欲开口相问,却听太子道:吾食多矣!痛之!

(话说,这里真的没人看么……囧……不知道要说啥了……默默的下去了)

263 2008/6/20 22:33:00

很好看,刚我还想鱼烧是什么?

总算明白了,吃太多点心确实容易不消化。

不过玩米线好象猫啊,仿佛看到小猫在玩鞋带。

264 0 02008/6/20 22:34:00

不过吃了绸鱼烧的皮,咋会吃多了呢?

顺便摸摸LZ,我是你的忠实读者的~

265 小立2008/6/20 22:41:00

有人看

怎末会没人看咧

话说你让他吃那么多干嘛啦~~~

XDDD

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

266 EGEH2008/6/20 22:43:00

啊哈哈 看到玩米线的太子了

心满意足

267 ==2008/6/20 22:48:00

我还当太子误_Tun茄子了 原来是吃多了....

268 一直在看2008/6/20 22:50:00

一直在看

一直在看

一直在看~~~~~~~~~~~

269 自己动手丰衣足食2008/6/20 22:53:00

TAT

抱ls的姑娘们……

270 TK大好2008/6/20 22:54:00

怎会没人看,我可是每天都等著你

271 ///2008/6/20 23:01:00

怎么会没人看
一直在看
姑娘的文太有爱了

272 打火机O2008/6/20 23:03:00

就等着乃们更新呢怎么会没人看T口T……

俺也以为太子误食茄子了……

273 潜水...2008/6/20 23:07:00

LZ你要相信那堆RID的以及我这种喜欢用手机刷XQ的人……

呼唤更新~~~~~~~~

吃多了运动运动就好了亚~

于是世子请……

274 2008/6/20 23:08:00

估计没有人吱声,LZ们也会没有动力吧

275 いやいや~~2008/6/20 23:17:00

fufufu~~~,我们还想是不是自己废柴,米纳桑看着很无聊呢?

这楼一个礼拜只盖了半页,写不写真是没啥分别了,就剩默了……

いやいや~~

新人过门

276 纤悔2008/6/20 23:32:00

每天刷却很少回贴的人,很有爱啊

277 2622008/6/20 23:38:00

是我想多了?难道不是……??

278 这个2008/6/20 23:42:00

这个

很不好意思

其实天天在这等世子

279 ><2008/6/20 23:46:00

古文太有爱~

280 美好呀2008/6/21 0:36:00

每天都在等着mm更新,加油呀

281 kkl2008/6/21 0:40:00

古文姑娘很有才,进这楼的最大动力啊!所以摸摸,一定要继续下去,俺们等着那

282 kyoka2008/6/21 1:16:00

RID,就是一直潜水~~(抽打自己)

冒个泡,各位写文的姑娘继续加油啊!!!摇小旗ING

kyoka

开始8CJ

• RP:1423
文:532 分:3072

283 等着2008/6/21 1:51:00

额,这楼恁有爱啊~~~~

等着各位SAMA回来~~~~~~FUFU~~~~~

284 - -2008/6/21 1:51:00

最喜欢这楼了

每天都刷,咋会没人看呢~CHU一个

285 fufu2008/6/21 7:12:00

喜欢太子世子啊,每天都来看呢

286 oha2008/6/21 9:42:00

每天定点一日三刷的人~~报到~

287 KYA2008/6/21 10:17:00

2622008-6-20 23:38:00
是我想多了?难道不是……??
===========
你想多了……

288 好看。好看。2008/6/21 10:55:00

这楼里的姑娘都好油菜花的说。。文真的好好看。。好久没有这么好玩的楼了。。请继续加油啊~~~

289 2008/6/21 11:19:00

“吾食多矣!痛之!”

…………这不就是……吃……多了……撑的…………逃~~~~~

290 2008/6/21 11:59:00

一直等这更新文呢

天天在看哦

那是跑肚儿了吧,,哈哈

291 CET之后的尾巴君…2008/6/21 13:53:00

RID……说好每天一T却因为CET耽误了……抱歉哦……

古文姑娘的文很有爱的,表说“默默下去”这种话嘛,会以为你不来了……多伤心……

292 其实每天都来2008/6/21 14:35:00

但是每次看文都潜水,我知道这是不对的……

293 >_<2008/6/21 15:53:00

好吧潜水不对的~~~~~认错了嘛~~油菜花们别走哦

294 一个人2008/6/21 16:28:00

穿越下,257说不出的好!

甜的回味,黑的隐秘。。。

295 いやいや~~2008/6/21 17:42:00

诶,FY吧,翻了更穿越

いやいや~~

新人过门

296 いやいや~~2008/6/21 17:42:00

继续F~

いやいや~~

新人过门

297 いやいや~~2008/6/21 17:46:00

F~

いやいや~~

新人过门

298 いやいや~~2008/6/21 17:47:00

F~

いやいや~~

新人过门

299 いやいや~~2008/6/21 17:48:00

XQ又卡了咋的,这费劲……

いやいや~~

新人过门

300 自己动手丰衣足食2008/6/21 17:48:00

> <

原来都潜着啊……还以为自己废柴,每次都秤砣的说……

FY!等ls的更新~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录