244相关小众cp短文楼,攻受不定,更新不定,或许有雷

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25855位读者

201 = =2009/2/16 22:29:00

FY

202 2009/2/17 21:23:00

果然bg完全不会写,前面开的那个头大家就当不存在好了= =

继续写bl,灵感来自于那gd楼里的某段话

春宵一刻

三月杭州,春宵楼。

所谓春宵一刻值千金。

春宵楼正应验了这句话,一刻值得上实实在在的千金。

多少王孙子弟、公子哥儿在这里醉生梦死,一掷千金,来来去去几乎将门槛踏破。

?

西湖边上的人早已习惯了每日的热闹欢嚣,只是今儿个这人头攒动又比平日里更胜了几分。

这么大的排场自然不是为了普通人。

消息灵通人士早已知道,春宵楼里不出世的头牌喑月姑娘终于要见客了。

喑月姑娘卖艺不卖身的规矩立下三年,老板娘倒也守信,任你出再高的价也就只能听听姑娘弹的曲子,连个指头别想摸着。

今天三年期满,老板娘自然不再放过这摇钱树,摆好场子,划下道儿,四个字:价高者得。

一时间全城震动,但凡自命风流有些实力的莫不跃跃欲试,想做这摘下月亮的人。

?

好戏准点开场。

大堂里设下的三百个座位早已座无虚席,座上的哪一个都是数得出名头的人物。周围密密匝匝站着蹲着的都是没买到票的观众,将宽敞的大堂竟是挤得水泄不通。

老板娘穿红戴绿,一步三摇地走上台,心里早已是乐开了花。手帕子一甩,也不多废话,直接宣布竞价开始。

三千!

三千五!

四千!

底下的人全没了平日里的装腔作势,如烧滚了的开水般沸腾起来,这价钱也打着滚儿地往上翻。

老板娘面上笑颜如花,心里倒是不急不躁。她经验丰富自然知道冲在前面的不过是些小鱼小虾,真正的大户现在怕是还未出手。

果不其然,叫价到了两万两,还在出声较劲的就只剩了两位,一个大腹便便油光满面是锦绣布庄的当家人,一个面色苍白形如竹竿是凌云当铺的大公子。两人像斗上瘾的公鸡谁也不撒口,憋着劲地往上叫价,眼看着就到足足五万两白银。

?

众人围观地正起劲,门外忽然起了骚动,不知是谁大声地嚷嚷:让开,让开,人群像被劈开似地,哗啦啦就往两边分了开去。

老板娘暗暗一捏帕子,心道这正主终于到了。

但见一个高挑个子,瓜子脸蛋的公子哥儿慢慢踱着方步就从人群中间走了进来,姿态间一派闲散,但偏偏就是透着一股子贵气。一双透着邪气的大眼睛咕噜噜那么一转,被扫到的人便觉得脖子一阵发凉,不自觉地就往后退去。

“哦哟哟,是什么风把市川公子您给吹来了呀,小地真是蓬荜生辉。”老板娘扭着腰肢迎了上去。

“此等盛事,怎能少了我呢。”被称为市川的男子说话也不谦虚,言下之意便是对这竞价志在必得。他看向方才还在叫价的两人,微挑眉头说道:“我出十万两。”

?

围观人群一阵惊呼。

虽然这市川家公子的名号大家都是如雷贯耳,但一开口便把原来价格整整翻了一倍,还是让人不得不惊。

那两人从市川走进来便知今日事情多半是要黄了,但想到那美艳无匹的喑月,又咽不下这口气。锦绣布庄的当家人晃着满身肥禸往市川一揖道:“市川公子果然阔气,本来小人自当成人之美。但奈何小人与喑月姑娘有过一些约定,今日恐怕是要与公子一争了。我出十一万两。”

老板娘用帕子捂着嘴,心道:放屁,喑月何时与你个死胖子有过什么约定?但有钱的都是客,便耐下心头怒火只是呵呵笑着看向两人。

那市川也不恼,唇边勾起一抹笑容,刷地一声将手里的折扇打开,摇将起来。扇面上一座高山一轮红日,气势万千。

市川一边摇着扇子,一边笑道:“哦,刚才忘记说了,我出的是十万两……黄金。”

tbc

203 - -2009/2/17 21:31:00

阿阿阿。。。。出手不凡

204 = =2009/2/17 21:45:00

啊啊啊啊是真的吗还老藏sama终于出马啦LZ我爱你嗷嗷嗷

205 = =2009/2/17 22:43:00

那市川也不恼,唇边勾起一抹笑容,刷地一声将手里的折扇打开,摇将起来。扇面上一座高山一轮红日,气势万千。

----------------------

抖。。。原来那把扇子是这么个意思

喑月不会是四哥吧吧吧他跟月亮的联系也就形状有点像啊|||

LZ这古风文比现代文更萌啊~

206 - -2009/2/17 23:17:00

哈哈 244什么时候出来

207 = =2009/2/18 21:49:00

终于轮到海老藏了,那期正值萌到内伤啊

LZ继续啊,顺便容我点一下玉铁铁吧

208 ==2009/2/19 0:08:00

锦绣布庄的当家人晃着满身肥禸往市川一揖道

==============

站在黑的角度莫不是其实是这个。。。?

某人要真是花魁也太狗血了。。。

209 = =2009/2/19 1:08:00

花魁都叫姑娘了难道还会是244么……没说要女体啊这文

210 ==2009/2/21 0:08:00

tl

211 2009/2/21 22:42:00

市川是什么人?这着实不好说。

坊间只知道这位公子全名叫做市川海老藏,以及他有两大特征。

一是有钱。多有钱呢?有人说皇帝老子都要问他借钱,虽然只是流言也足够让人惊叹了。

二是风流。为了一个头牌砸下十万两黄金这种人不风流也不可能。

这世上大多数风流成性的人多多少少总会有些顾忌,毕竟这名头传出去并不好听,但市川不是,他正大光明地很。

大摇大摆地来大摇大摆地走,不掩饰身份,也不吝于与人交谈,再加上出手不是一般阔绰,久而久之,俨然就成了风流人士里的第一块招牌。

?

现在,这块会移动的金字招牌正坐在春宵楼最好的房间里。

房间里有桌,有床,有琴,甚至还点上了熏香,什么都有但偏偏少了一个人——春宵楼的头牌。

市川不紧不慢地摇着扇子,他记得老板娘带他进来的时候颇为暧昧地笑了一笑,想必是有什么特殊的安排。

他一向很有耐心,特别是在等女人的时候。

?

扇子摇到第一百下时,门吱呀一声开了。

市川带着期待看过去,却只看到一个杂役打扮的男人走了进来,手里还端着一壶酒。

“喑月姑娘请您先喝点酒。”

这样奇怪的安排市川还真是第一次见,他疑惑地皱了皱眉头,但还是忍耐了下来。

杂役恭敬地把酒放到桌上,醇厚的酒香立刻蔓延开来。

市川深吸了口气道:“好……”

他想说好酒,但却没有说完。

因为有一把匕首打断了他。

?

杂役从托盘下抽出了一把匕首,明晃晃的刀锋像吐着信子的毒蛇般向他刺来。

是哪个仇家要杀我?市川的脑袋里一瞬间过滤了很多名字,却发现可怀疑的名单实在过于庞杂以至于连嫌疑人都列不出来。

眼看着匕首就要刺到要害,还在悠闲地想着这些事,是不是很奇怪?

其实不奇怪,因为市川会武功。

世人只道市川公子有钱又风流,却不知道他其实武功很好。

扇子以极快的速度点在刺客的胳膊上,他的手腕立刻就软了下去,匕首也应声落地。

市川一脚踩在匕首上,扇子顶着对方的咽喉,形势瞬间逆转。

“为什么要杀我?”之所以这么问,是因为他不认为有人会请武功这么禸脚的刺客。

那个人闭着眼睛,没有回答。

不说吗?真是为了表现骨气的无聊桥段啊。

正这么想着,就听“哇——”地一声。

那个人,竟然哭了!

豆大的泪珠毫无征兆地从紧闭的眼角喷涌出来,没错,是喷涌的程度。

市川的手下意识地就缩了回来,他觉得就算对方突然从怀里掏出一颗霹雳堂的火炮都不会让他这么惊讶了。

?

刺客哭得很伤心,仿佛受了什么天大的委屈,跪坐在地上的身体都抽搐起来。

“表哭了!”市川很有气势地一拍桌子,那人浑身一震,然后哭声就小了下去,渐渐变成了抽噎。

“你到底是干什么的?”问题再次转变,是因为他觉得会这么哭的人不可能是杀手,事实上,要不是现在他还踩着那把匕首,他甚至会怀疑这人刚才只是要和自己开个玩笑而已。

“我……我是来送酒的。”那人低着头,声音里还带着哭腔。

“我是问你的身份!”

“我……我是喑月姑娘的杂役。”

废话,全都是废话!

如果刚才市川还没有杀了这个人的想法的话,现在他只想一掌劈死他。

“那喑月姑娘人呢?”

“我……”一直低着头的人突然把头抬了起来,睁开的眼眸里闪烁着坚定的光彩,尽管脸上还挂着眼泪和鼻涕的混合物。

他说:“我不告诉你!”

tbc

212 ==2009/2/21 23:26:00

死小广告快退散!

213 ==2009/2/21 23:29:00

有人终于出场了。。

暗月姑娘呢?

214 - -2009/2/22 2:40:00

原来小杂役就是

215 = =2009/2/22 10:53:00

果然还是BL更有爱.>,<

216 ==2009/2/22 14:12:00

我喷了

刺客是244么,笑

217 虚胖的风干鱿鱼2009/6/17 1:17:00

…………………………

被SG了么我长长的留言果然被SG了么………………

于是心力交瘁的爬上简短发言:

爷爷派:世界的爷爷

大叔派:tamori桑,吉田拓郎桑,藤井フミヤ,福山

GG级:Ga君,堂岛叔,安藤尼桑,木村尼桑,西川贵教,堂珍桑,藤木

同辈:长濑北鼻,秋山

DD辈:江城DD,283,486,大头,小龟,安田

搞笑派:田中,西野,德井(绝对色狼中微妙的歪,片段也可以的!!话说那句大眼睛忍者前一秒微妙的停顿,其实很有脑内的空间,只是近期正直中去买香浴那集被24在其面前的娇态囧到了!!24你怎么就看上这一正直大色狼来着==急求文填补我心中的gap==),若林(与时俱进这小子最近在DB对24的赤果果表白,U强)

在这里能看到N多爆料实在是很翻腾~LZ继续啊~早就进化成能自动过滤雷点提取萌点甚至脑内补完,只要有这一功能在这楼都会很愉快~

只是期待当某CP上台面时有人爆一爆料,对市川很熟悉却一直想不起来orz

请自由地更新吧~

218 = =2009/6/17 1:46:00

既然这个坟被挖上来了,那么请允许我呼唤下LZ,请继续更吧。。。

被LS雷到了

219 = =2009/6/17 8:09:00

也呼唤LZ。这个哭包到底是来干吗的……

220 召唤LZ2009/6/17 10:56:00

一起TL

221 TL2009/6/20 11:25:00

严重期待!!!lz您啥时候肥来???!!!

222 = =2009/6/20 11:53:00

我不告诉你!

--------------

严重喷了

223 啥时更新呐咬咬2009/6/20 12:16:00

RID

224 同召唤2009/6/20 13:16:00

同召唤LZ

225 = =2009/6/20 16:31:00

LZ啊,更吧

226 = =2009/6/20 21:44:00

LZ弃坑了么。

227 茄子军团2009/6/20 22:02:00

为毛我的回复都乱码了??换个ID防SG

TL,另LS表那么不吉利,LZ应该只是闭关了一会儿很快就会重出江湖了!

话说不如大家一起玩八卦游戏吧,把相关小众的图片或者报道拉上说不定会给LZ灵感之类??

228 = =2009/6/20 22:15:00

为毛我的回复都乱码了??换个ID防SG

----------------------------------------------------

拜托您能不能别满口SGSG的成不?这L说了是小众CP,又不是外面没L,ZB都那么高一L,能劳烦您能别跑这儿来给你家大众CP找存在感么?

229 2009/6/20 23:00:00

本来真是想坑了,但看到楼被踢起来突然良心不安,汗,至少努力把这篇填完

天知道我回忆情节就用了多久= =

==================================================

这个世界上有一种人,他们做的事永远是不能用常理来衡量的。如果你非要和他们较真,那么下场只有两种:哭笑不得,或者,活活气死。

这种人,世人一般称之为:傻子。

?

市川忍了一下,再忍一下,终于还是没有忍住额角上冒出的根根青筋。

他今天原本高高兴兴地出门,花了十万两黄金,想见见这春宵楼的头牌。结果头牌没等着,却等来了个想杀他的傻子。

?

刺客不知道市川内心轰轰烈烈的运动,在长时间的静默后,他脸上坚定的表情像融化的黏土堆般慢慢塌了下去,只留下一副混合着无辜与傻气的表情。

他试探地看了看市川黑如锅底的脸,然后极其缓慢地从地上站起来,轻轻地拍拍下摆上的灰尘,再蹑手蹑脚向门口走去。

咻——

一把匕首擦着他的脸颊飞过去,直直地钉在了门板上,几缕发丝在空中飞扬。

刺客的身体一僵,然后又缩成一团蹲在了地上。

?

“我说过准你走了么?”

“没有。”

“那你走什么?”

蹲在地上的人蹭啊蹭地调转身子,可怜兮兮地说:“你花钱是来见喑月姑娘的吧,我不走难道还留着么?”

市川终于笑了,当然是气笑的,他转了转手里的扇子说:“我改变主意了。”

“我可以不听你的主意么?”刺客抖了抖。

“你说呢?”

“可以。”

“当然不可以。”市川再次忍不住咬牙。

“唔……”

“本来嘛,花钱也不过是寻个开心,既然今天见不到喑月姑娘,我自然要找别的方法来开心一下了。”

“怎么开心?”刺客很茫然。

“比如说……”市川用扇子挑起刺客的脸,笑得很邪恶:“在你的脸上刻两个字啦。”

刺客脸一白。

“又或者把你剥光了扔到大街上啦。”

刺客的脸绿了。

“再或者……”瞄瞄对方的下半身,做了个手起刀落的动作:“直接咔嚓了?”

刺客的脸白了绿绿了红红了紫紫了黑,最后又哇地——哭了。

?

面对飞流直下三千尺的眼泪和鼻涕,市川身手敏捷地向后飞退一大步,幸好幸好,没有沾到宝贝扇子上。

“哭哭哭,哭什么哭。”

“呜~~你欺负人!”刺客边哭边控诉。

“我欺负人?”市川看看还揷在门框上的匕首,无语。

“我不过是想杀你,你竟然想出那么变态的招数对付我,太欺负人了!”

“靠!只不过?”一向以翩翩公子形象示人的市川大少爷终于忍不住爆了粗口。

呜哇呜哇,高分贝的哭声持续回荡在屋子里,市川觉得自己的脑袋都要爆炸了,也不嫌哭得湿哒哒的衣服脏了,直接一手揪起刺客的衣领,一手运起内力。

“再哭我杀了你!”

?

啪嗒一声,不是刺客的脑袋搬了家,而是有什么掉在了地上。

市川低头看了看,脸上露出了惊讶的表情。

地上躺着一把扇子,而这扇子前一刻还握在市川的手上。

不好的预感升起,还没等他做出反应,抓住衣领的手已经被另一只手给握住了。手的主人不是别人,正是刚才哭得凄惨的刺客。

“嘿嘿,抓到了。”刺客脸上露出一抹诡异的笑容。

tbc

230 - -2009/6/20 23:11:00

无视KY的某族群,LZ竟然真的回来更了,太好了~~~~~~~~~

抓住LZ啊,千万别坑了,另外LZ你在良心多发现一下,别填完这坑就隐了啊。。。。

231 更了!2009/6/20 23:27:00

扮猪吃老虎!24 你努力!LZ请加油!

这楼前途美好远景广大,就算24恐高也要把楼建到无法动摇的高度!

232 真的更了!2009/6/21 1:19:00

我进来之前还以为LS的ID是COS着玩儿的没想到真的更了!!抱住LZ哭。

233 昨日刚更2009/6/21 10:31:00

不知道LZ是否会RP爆发今日也更呢,期待ing

234 suying2009/6/21 13:55:00

很有武俠的FEEL

請加油LZ!

235 每日一T2009/6/22 12:36:00

TL

236 = =2009/6/22 12:57:00

LZ你看24都唱染井了你就再更一回吧。

237 排队型2009/6/22 14:33:00

LZ你看东仪桑都给美我空现场伴奏了你就再更N回吧

238 2009/6/22 22:14:00

市川黑道白道混迹多年,想要他命的人也不在少数,有穷凶极恶的,也有阴险狡诈的。但无论什么情况,他最后总能有惊无险地度过,靠得无非是:你强我比你更强,你狠我比你更狠。

但今天他栽了,栽在一个扮猪吃老虎的人手里。

就在刚刚市川要一扇子敲死那个噪音制造源的时候,他发现自己使不出内力了。不仅是内力,连力气也被抽光了一般,身子一下子变得绵软无力,要不是一只手被对方拽住,恐怕立时就要瘫倒在地。

?

“小心。”圆脸的刺客此刻倒是显得十分好心,右手一扭扶住了他的胳膊,左手顺势揽在腰上,把他托了个稳稳当当,整个动作行云流水、一气呵成。

市川皱了皱眉头,讽刺道:“看来阁下不仅是装傻,连这一身好功夫都隐瞒起来,真是用心良苦啊。”

刺客歪歪头,然后笑道:“没有没有,我那真是三脚猫的功夫,拿出来杀人不行,丢人倒是可以。师父说他的功夫,我只有抱人这招学得最好,fufu~~

可惜笑容里没有不好意思,倒是有几分得意。说着,就这么半托半扶地把市川移到床上,还很好心地给他调整了个舒服的姿势。然后兀自转过身走到门边,把揷在门上本属于他的匕首拔了下来。

?

“你到底是谁?有什么目的?还有,你在我身上动了什么手脚?”市川这时倒也不慌了,反正人为刀俎,我为鱼禸,慌也没有用。

“三个问题先答哪一个好呢?”刺客用袖子擦了擦匕首,挑眼看着市川,缓缓地竖起三个手指道:“这样吧,我也提三个问题,你若都能答得上来,我就也全都回答你,怎么样?”

这个怎么样问得实在没有诚意,除了说好市川还能说什么呢?

?

“第一个问题,这房间里点的什么香?”

“檀香。”

“答对了,不愧是万花丛中过的人。”刺客边说边走到床边,手中握着的匕首唰地一下刺到市川眼前:“第二个问题,匕首上抹的是什么?”

这一刀刺得极准,刀刃离他的鼻尖不过寸许,一股若有似无的腥气传来,匕柄上也隐隐泛着墨绿色泽。

“万蛇胆?”市川皱了皱眉头,心中隐约有了些头绪。

“果然是见多识广,那么最后一个问题……”刺客收回匕首,然后缓缓地俯下身去,整个人几乎贴到对方身上。“我的衣服上又洒了什么呢?”

说话的时候两个人相隔极近,市川几乎能感受到对方衣料上的震动,而刺客的脸更是放大在他眼前,一双圆圆的大眼睛一瞬不瞬地看着他。

“是月见草。”一字一顿地道。

fufufu”刺客脸上露出了与之前完全不同的狡黠表情:“还要我回答么?”

?

“万蛇胆和月见草相和,以檀木为引,便是江湖常用迷药半日散,中者全身无力更无法运用内力,如无解药须得六个时辰以后才能自行解除。看来,你从一进门就已经给我下好套了。”

刺客坐直身子拍起手来:“完全正确。市川公子名不虚传,也不枉费我这一番安排。”

“想不到我竟然栽在这种下三滥的迷药上。”

“越简单的越有效嘛。”刺客一脸得意:“今天如果来的是别人,我把半日散往酒杯里一洒也就搞定啦,可惜偏偏来的也是个用迷药的高手,还费了我这么多功夫。”

“哦?”市川像从他的话中听出了什么,转了转眼珠道:“言下之意,你并不是冲着我来的,而只是我倒霉刚好撞上了?”

“那是,今天你出了高价得标那是除了你谁都不知道的事情吧?我又不是神仙,当然算不到你会来这儿,一切都只能怪你运气不好啦。”

“你如此大费周章,就为了抓一个你也不知道会是谁的人?”市川开始觉得不可思议。

“没办法,都是为了喑月姑娘嘛。”刺客无辜地耸耸肩。

喑月,市川这才想起本来该在这里但自始至终都没出现的人。

“喑月姑娘人呢?”

“她啊,现在大概已经快出城了吧。”

“什么意思?你劫持了她?”

fufu~~”刺客好像听到了什么有趣的事情,轻轻地笑了起来,半晌才缓缓开口道:“你有没有听说一个叫做紫的人?”

tbc

239 = =2009/6/22 22:15:00

TL

240 OTZ2009/6/22 22:32:00

说真的,现在好萌东仪桑

于是……

241 = =2009/6/22 22:37:00

有爱

242 = =2009/6/22 22:37:00

有爱

243 2009/6/22 23:03:00

饶了我吧,东仪太囧了,人那一脸正直的怎么忍心yy啊- -

244 NO,NO2009/6/22 23:44:00

哪里正直了,只是摆着一副正直的面孔吧,看看DB297那集把24耍得团团转,最后还是让小24笑得那个春暖花开———

撇去他囧囧有神的发言(那啥啥太子论来着),两人还是很有点故事的,嗯。

咳,回主题,话说叉叉你好与时俱进啊,那紫是紫式部的紫么(爷爷口气)

245 = =2009/6/23 0:05:00

LZ啊,人东仪桑都你是太子我是乐师了,哪里正直了= =

我觉得他这次参加奈良LIVE的可能性很大,看到时候会不会又有啥RP发言。。。

246 同期待2009/6/23 0:21:00

药师寺live那么好的气氛,一起在佛音缭绕中融合吧!

247 更了!2009/6/23 9:20:00

RID,TL

248 想不到居然更了!2009/6/23 10:14:00

真没想到啊~~

那就借LZ的地方也丢个砖头吧~

同是市川桑

Night Drive
蓄意纵容犯罪

市川海老藏X堂本刚

A
据说凌晨三点是一天中最暗的时光。刚顺着路沿往前走,权当没看见贴着开在后侧的车。
“喂。”那人终于耐不住唤他。
刚叹一口气,转身站住。仰头冷眼瞥着车里。
“干嘛这么看我?”男人装作委屈苦笑。
“是我该问您想做什么才对。”索性挑明,适才在台上便已注意到的视线,看猎物的视线。
饶有兴趣地盯了他片刻,男人略低下头轻笑,再抬眼神情已没了遮掩,狩猎者的神情。
“你觉得——”压低嗓音,漫言挑衅,“我会对你做什么吗?”
沉默对峙。半晌。刚吐一口气放了背上吉他单手支在地上,另一支手扶上车窗俯身凑近。
嗤笑。“原来不会做什么吗?”
午夜里也发亮的眸子。微翘的显得天真的嘴唇,漏着缝。气息温缓。
男人愣了一下,然后笑了。伸手勾住他的脖子拉进车窗里。
“会做。”

夜寒而引擎燥热。
身体间隔着车门,从上端开始相连。

B

从pub出来已是深夜,虽然是繁华地段,也已不见几个行人。刚隔着马路一眼就看见对面停靠的黑色跑车,车里的人也是同时就看见了他,正摇下车窗笑着冲他招手。
“市川学长!”惊喜地叫着快步向前。
虽然路上没有车,却还是小心地左右看过才穿过马路的有点紧张的样子,看上去很有趣。
刚来到近前的时候,车里的人也站了出来。
“学长既然来了,怎么不进去呢?”抬头用黏糊糊的嗓音抱怨着,鼓起的脸颊像是撒娇一样。说完又有点不好意思地低头拽着发尾。
“因为迟到了,怕害刚分心啊。”男人笑着,顺手帮他将被风吹乱的碎发掖在耳后。
刚稍微摇晃着脑袋fufu地笑了。
男人看着他微红的脸。
刚喜欢被人宠爱的感觉。所以即使会装作意识不到语气和动作里的暧昧,在那之前,也会先不掩饰地表现出高兴来。在可能的危险面前,先表现单纯比露出底限更安全。刚好像天生就明白这一点。
“好了,走吧。”男人绕到另外一边开了车门示意他进去。
“诶?”夜场歌手似乎不解地睁大了眼睛,眼里的光芒却昭示着其实早就在等待着的意图。伪装在天真外皮之下的狡黠勾引,丝毫也瞒不过眼前的男人。
“送你回去啊。算是我迟到的道歉——”如他所愿地演出诱骗的戏,自己做坏人也没什么所谓。“然后……”男人歪头,似是困扰而不便开口似的苦笑拜托,“那个,可以请刚为我单独追加一场么?”

受害人已经表示怕冷而抱着胳膊迅速钻进车里坐下,露出心安理得的表情。

C

没有光。
视线被封闭了,瀑露的皮肤在空气里_chan抖着,其他所有的细胞都鲜活着。

“刚很适合被这样对待嘛。”上方的男人说出恶质的亵玩的话来。
指尖从额头,穿过眼罩的感觉不分明,划过鼻梁,从微翘的上唇摩挲着绕过。下巴。脸颊。头和脖颈连接的地方。
快要不能呼吸。像被丢在岸上濒死的鱼。张着嘴,发不出声来。
曲着的指关节沿着乳沟走下去,翻转又伸展,指尖在左乳尖上停留了一会,稍微地施了力。
“这里,现在是粉红的喔。在立着呢,很可爱。”
评论之后却移走了,手指。侧面的腰线,顺着延展,腹股沟。不由得抽搐了一下。然后是腿间。
手指攥着床单。几乎是剧烈的_chan抖着。
从滑腻的延伸,攀过尖端又离去。
大腿。膝盖。_chan抖着曲起的足尖。
咸味兜风。男人的手指,在他身体上做着跋山涉水的旅行。

“放心啦,我不会碰你一根手指头的。”男人笑着说。
“碰也没关系。”突然地,就说出了这样的话。
“嗯?”男人不解地看他。

想要被掌握在股掌间,会被玩弄到崩坏的恋爱。
“一根手指头的话,碰我也没关系。”_chan抖着,坚定地说,“学长的话。请用一根手指,碰我。”

249 2009/6/23 10:53:00

为毛只是H??远目…………等情节中

250 厚颜2009/6/23 12:33:00

三段里只有一段有H,况且根本还没做,什么叫只有H?

原本就是随手写的小片段,没有什么情节可言,rid借地方放了大家看着玩,不对胃口您不看就是<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

251 TL2009/6/23 15:27:00

RID

252 = =2009/6/23 15:40:00

脑内了下

觉得这两个场景都挺萌的

等下文~

253 = =2009/6/23 16:24:00

248L很萌

前辈面前就一副M相啊

254 248L2009/6/23 16:59:00

我rid,个么对不住了。。。

在下是片段系的,没下文了摊手╮(╯▽╰)╭

一起等LZ吧

255 ==2009/6/23 20:53:00

TL,248L好萌,一起等LZ

256 TL2009/6/23 21:51:00

RID

257 捞L2009/6/23 23:53:00

回首页!

258 = =2009/6/24 1:16:00

LZ啊,看在244今天有con的份上,更吧

259 很好2009/6/24 9:20:00

刚紫今明天的行程

[名古屋]Zepp Nagoya

6/24?? (三)19:00
6/25?? (四)

19:00

XX你就更了吧!这可是正式行程的最后两场了!药师寺那个也好期待~

260 一根手指啊2009/6/24 9:31:00

有爱地继续下去吧!!!

261 2009/6/24 12:26:00

实在是很萌刚和德井啊~ 哎呀呀~正直上身

262 难道只有我?2009/6/24 12:32:00

RID看德井那看似还算个人其实下盘虚浮的好色样就不爽吗?那个面相不经看啊==还是市川感觉好

话说,Ga君!Ga君!

263 2009/6/24 18:28:00

ls你不是一个人,我其实也对德井大色狼不是很感冒来着= =

揷播小短片一段

==============================

244x西野1

碰咚——

“房间里的人全都举起手来,穿好衣服,男的站左边,女的站右边,不男不女的站中间!”

?

“姓名?”

“西野亮广。”

“性别?”

“请问堂本警官,我有半毛钱可能是女的吗?”

“说不定。”

……

?

“年龄?”

29。”

“和房间里的女人什么关系?”

“男女朋友关系。”

……

?

“喂,山田警官,那个女人招供了么?哦,这样,我知道了。”

“你可以走了。”

“靠!莫名其妙打断我和我女朋友亲热,把我抓到警局审这么久,现在一句话就想把我打发啦!”

“我们今天接到线报,有人在那个酒店进行色情交易,所以……”

“我看着像嫖客吗?像吗?像吗?啊?”

……

“喂喂,表以为你不说话我就看不出你心里一直在点头啊混蛋!”

?

“你站在警局门口干什么?”

“等你。”

“我女朋友说有心理阴影,以后看到我就会性冷淡。”

“然后呢?”

“我被甩了,呜呜。”

……

?

“你不觉得需要对我做出补偿吗?”

zenzen

“可恶,你身为police的正义感到哪里去了!”

“在质疑我的正义感之前,你应该先反省自己的床上功夫。”

……

“吸溜吸溜,police不是公务员么?应该很有钱吧。”

吃吃吃

“吸溜吸溜,竟然只请我吃拉面,真小气。”

吃吃吃

“吸溜吸溜,还是这种路边摊,没品。”

“如果你坚持说下去的话,老板一定不会介意把下面汤都浇在你头上。”

……

?

“你怎么又来了?”

“我觉得昨天的拉面挺好吃的。”

……

?

“我记得这里不缺门卫。”

“我要投诉,投诉!”

“由于你们的失误,导致我一直找不到女朋友。”

“如果你表每天都在警局门口站岗,我想会更有说服力一点。”

……

?

“总之,你要负责。”

“怎么负责?这样吗?”

@#@*#

“你的手在乱摸什么啊啊啊啊啊!!!”

“吵死了。”

?

“简直不敢相信,你真的是扫黄组的police?”

“是的。”

“你是同性恋?”

“不是。”

“妈的,那你还跟我上床!”

“原来这么多天,你不是在勾引我?”

“少自作多情了混蛋!”

“哦,那我走了。”

“你敢走我就告你强瀑!”

……

?

“有件事我不太明白。”

“什么?”

“你喜欢我什么?”

@#@*#

“什么?听不清。”

“我说你拿枪冲进来的样子很帅。”

“哦,原来你是M。”

……

“你可以去死一死了。”

?

“那你喜欢我什么?”

“是什么让你产生了如此可怕的错觉。”

“妈的,今天不咬死你我就不姓西野。”

fufufu~~

“笑什么笑?”

“很可爱。”

“啊?”

“犯傻的样子很可爱。”

……

?

“脸红了。”

“去死。”

……

end

?

264 虚胖的风干鱿鱼2009/6/24 18:36:00

为毛,为毛这么可爱啊翻滚

几乎就像是真实场景哈哈哈,每个对话都切中我的笑点,趴在电脑前再起不能中

XX你,太强了

果然在24开con的时候更了啊,今晚会N更么~~期待期待

对德井的共同认知握个小手,嘛~但YY是自由地~~请尽情地~~

265 = =2009/6/24 18:58:00

犯傻的样子很可爱

-----------

对这句先默一下

然后默排

266 更了!2009/6/24 19:08:00

cos

267 moe~2009/6/24 19:21:00

好萌好萌~南野大M超可爱~

顺便LZ,这L只能上J外么?有些小段子不晓得能不能拿来共娱

268 =V=2009/6/24 19:22:00

真可爱~

269 2009/6/24 19:34:00

不限j外啊,反正只要是小众cp就行了,恩,大家知道那个范围的是吧= =

270 更了?!2009/6/24 20:42:00

啊,等段子==话说最近俺对泷刚有一些朦胧的期待…………

271 嗯= =2009/6/24 21:14:00

小段子,请看着玩

是那天和人讨论的不可能的可能……虽然有某位的名字,但是只是为了体现下nakai桑的性格,和那位真的没关系= =

中居正广X堂本刚

刚望着中居从浴室走出来,消瘦而长的身体,腰间围着毛巾。
擦着头发抬眼,就像才刚发现他,随口问了句,“还没睡啊。”自然地就像平常一样。
“nakai桑……”刚不满地瞪他,松开抱在怀中的被子。果露的上身露出来。
中居笑了一下,走过来坐到他身边。
“真的决定了?”好玩地看着他的脸。
“嗯。”坚决地点头,表情却是鼓着嘴好像不情愿的样子。
“光一知道会恨死我的啊。”苦笑着。
“关他什么事!”大声吼了回去。对方理所当然地答道:“光一是相方嘛。”
“但是干嘛非要在这种时候提起相方啊!”
“好吧好吧。”敷衍着,“真的决定了么?”
“嗯。”更加大声用力地点头。
“想要我抱?”
“嗯。”咬着下唇,声音低下去了。
男人的脸上突然收敛了笑意,冷得有点可怕,在被凑近之前,刚紧紧闭上了眼睛。
在距离他几厘米的地方停了下来,刚小小的脸犹豫着扬起来,嘴巴抿住又松开,睫毛_chan抖得不像话。
热热的气息吹在脸上,似乎马上就要贴上来了。终于——
“呀!”刚捂住被弹了的额头,吃痛着张开眼。眼前只剩下一个背影。
“下次这种事去找木村。”男人的声音随着脚步渐远,“我可不想被你害死。”

272 哈哈哈2009/6/24 21:32:00

感觉像倒数三秒的开头

想起老头子被刚求婚时一瞬间的慌乱~(好吧腐者见腐)

273 捞L2009/6/25 9:37:00

LZ,看在今天是刚紫正式场的最后一天的份上,更吧~

274 = =2009/6/25 9:55:00

老头呵呵

275 呀..2009/6/25 12:50:00

一提到木刚我就鸡东了....真想看24去找木村的后果.....

276 TL2009/6/25 14:31:00

RID

277 = =2009/6/25 15:05:00

看了272L

觉得是个人被他那样亮晶晶地盯着一脸无辜地说“结婚吧”

都会dokidoki的

那期utaban是经典啊

278 望LS2009/6/25 21:05:00

其实当时的口气还没什么,可那个字幕用pink打出来时我不得不喷啊

279 ==2009/6/25 22:04:00

?望LS2009-6-25 21:05:00
其实当时的口气还没什么,可那个字幕用pink打出来时我不得不喷啊
===========
诶?我怎么想不起来。。提示下是哪期好么?

280 召唤LZ2009/6/26 9:39:00

RID,XX你看24他昨晚刚结束了刚紫企划,连官网都由床单改成敲钟了…………你就更新一下吧

回279姑娘,似乎是Harmony of December的宣传来着,错了勿怪啊囧

281 TL2009/6/26 19:29:00

RID

282 = =2009/6/28 20:32:00

263L好萌啊好萌,其实我现在对刚X西野不是很感冒了,可是这楼里的两篇都正中萌点,喜欢FH的刚,刚攻大好,XX桑请继续!

283 = =2009/6/29 10:07:00

LZ啊,你就更吧

284 TL2009/6/30 12:42:00

哎呀更吧~~~~~~~~~~~~~~

285 艺人Come on2009/6/30 15:31:00

加个超短的单相思。假设6.10的正直是初对面。

=================================

若林看着自己的相方,觉得一根筋有时也挺好。

不过俩人都一根筋,就麻烦了呢。该做的还是要做的,最近行程安排得很满,虽说是高兴的事,不过谁能保证说这不是昙花一现呢。

春日?他说话不算拉。

“若林君真是谨慎的人呢!”坐在对面的前辈瞪大眼睛,“什么番组?正直?”

若林连连点头:“是!听说还有其他的嘉宾,是女生。”

“哦~~那样的话就没事啦!哄着他高兴就行了。”

“啊?”

“刚君很有礼貌,基本上不会摆出偶像架子的。”前辈笑笑,“就是有点太礼貌了反而有点难以相处的感觉,但是只要他高兴了,就很容易混熟了。到时候他会自然地跟你撒娇的!”

然后前辈大力地拍着他的肩膀:“这对于艺人来说根本不叫问题!燃烧吧,若林!”

若林被拍了一个踉跄。

即便这么说,若林还是在上节目之前仔细Google了STAR——堂本 刚的资料。其实他对于这个STAR并非一无所知,他知道他很早便红了,那个时候的自己还只是个傻气的中学生,会排很久很久的队去帮喜欢的女生订KinKi Kids演唱会的票。

那个时候的自己在便宜的位置不怎么好的两张票和昂贵的前排的一张票之间犹豫了很久,最终因为想看到女孩狂喜的KIRAKIRA的眼睛而选择了后者。后来女孩的确狂喜着对他说天啊我太幸福了小光的脸真帅等等等等,若林也很开心地说是啊是啊。

啊,往事。若林把精力转回到网页上黑色整齐的一行行文字,哦,原来他也有过呼吸的毛病。

若林心里忽然有些难受,他原以为自己很可悲,没想到连STAR也一样。

顺便一提,那次con之后不久,两人就分手了。

那天一大早到了电视台后,若林发现春日意外地早到了,坐在外景bus上两人商量了一会儿新段子,慢慢也就没有什么对话了。一起的还有一个胖姑娘和一个……“姑娘”。

若林在心里松了口气,这样的话录影应该会很顺利。但是又有一点点的遗憾。

不过比起这些来,我怎么这么紧张啊!若林狠狠地拧了一把自己的大腿。

最终还是见到了。STAR被形形色色的staff围着,个子很小衣服颜色也不是很打眼,不过一眼就能挑出来。

要去打招呼吗?这么想着的时候,STAR已经越走越近,这时候相方大声喊了出来:“早上好!”

“哦!”STAR笑了,“早上好,初次见面呢~~”

“是春日生人哦!很荣幸吧?春日哦~~”相方看来也很卖力呢,突然的装傻让若林吓了一跳。

不过毕竟是专业的,于是他顺手拍上去,“怎么可能啊,说话前照照镜子啊!”

在周围人音效般的笑声中,若林听到STAR在很开心地笑。

“道歉啊你这家伙,真是的!”若林摁着相方的脑袋对着STAR鞠躬,“对不起啊,他一直都是这样……”

STAR呵呵地笑着,眼睛KIRAKIRA。

STAR说:“不愧是K-1优胜呢,オードリー的段子很有趣。”

若林的心脏扑通扑通,他想没准现场所有人都听到了,没准全世界的人都听到了。STAR的声音软软的,夹杂着自己震耳欲聋的心跳声……天啊,若林狠狠拧着自己的大腿。

节目收录很顺利。若林发现自己竟然一直在盯着STAR看的时候,已经是后半了。

录制完毕STAR依然很有礼貌地和大家道别,除了对自己多说的一句:“春日君果然个子好小啊~~呐,若林君。”

拖长的尾音让若林的脸瞬间升温。

Bus移动中,春日一脸蠢像地睡着了。

若林只能靠掐自己的大腿来停止_chan抖。

回到家的时候很累了。默默地拖鞋,挂衣服,打开电视,喝冰好的麦茶,放洗澡水。

月兑掉长库的若林看见自己的大腿上一篇黑紫色。

耳朵里还能听到STAR的笑声——轻笑,偷笑,开心地笑,还有他软软的撒娇一样的嗓音。

“呐,若林君。”

若林把脸埋在自己又忍不住开始_chan抖的手里,浴室里热气蒸腾起来,很温暖地包围着这个傻气到有些悲惨的男人。

这个时候哭的话,谁也不会看到吧。

===========

额,妄想剧场而已啦……

286 艺人Come on2009/6/30 15:35:00

顺便继续呼唤LZ

287 = =2009/7/1 0:12:00

T上去,285L也很喜欢

288 = =2009/7/1 9:01:00

オードリー多上些正直吧~~~~~~~~~

289 = =2009/7/1 12:23:00

那种细微的感情把握得真好

行文的感觉像自己从前很喜欢的某些当代文学的样子

看了DB觉得这个冒着傻气的男人真的很可爱

290 = =2009/7/1 15:58:00

244那小恶魔个性啊,若林说了喜欢他之后,就被集中炮火猛欺负。他抱怨244推的手劲好大笑死我了

春日本人没那么耍宝的,私下是个老实的宅男

291 = =2009/7/2 12:55:00

LZ,难道你真的打算要到10号才更吗?

292 tl2009/7/2 14:39:00

好想看看鱼帮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小翅膀明明就很有爱的!!

293 = =2009/7/3 9:29:00

TL

294 2009/7/3 21:40:00

懒病又犯了,估计会更得很慢

没填完的先坑着,因为突然想写成熟男人和瀑躁少年的故事,义无反顾地挖个新坑……

-----------------------------------------------------------------

【730】大叔 大叔

oh shit!

床上的少年用手捂着脑袋,宿醉的痛苦让他不得不蜷起身子,修长的四肢都缩到了一起,看起来像一只煮熟了的虾子。

“你醒了。”男人站在门口,没什么同情意味地看着床上的人。

“我到底喝了多少?”

“不知道。”男人耸耸肩:“两瓶?三瓶?或者更多?总之恭喜你又一次躲过了酒精中毒的命运。”

“在经济危机的背景下,随便诅咒自己的雇主是不好的习惯。”

“我们的合同上可没有说我有义务保护你的生命安全。”男人把一杯热茶放到床头柜上:“当然,为了不让我失业,还是请你喝了这杯醒酒茶。”

“我很乐意。”少年对着男人转身离开的背影举了举杯子。

?

温热的茶水让他觉得好了很多,头疼的症状也得到了缓解,这使他终于有精神打量起身处的房间。

简约风格的装修,充斥着一个个巨大的水槽,不知名的鱼类在里面游曳,倒显得有几分诡异色彩。

这是他第一次进人男人的家,过于严重的醉酒让他完全想不起昨天晚上发生的事,当然也包括为什么他会在在这里的原因。

勉强下了床,跟着声响走到厨房,男人正穿着卡通图案的围裙做着早餐,溶在清晨阳光里的背影看着有几分……可爱?

少年歪了歪脑袋,为自己的想法感到好笑。

“我要双份的鸡蛋,牛奶不加热。”

“不动手的人没有资格挑三拣四。”男人头也不回地回答。

看吧看吧,果然只是刻薄又冷淡的三十岁大叔,和可爱完全不沾边啊。

?

其实涉谷昴和堂本刚的初遇并不那么和睦(现在似乎也不和睦嘛……),甚至还有那么些火药味。

昴是正如日中天的vr歌手,而刚是造型师。简单的说,就是员工第一次见雇主。

第一次见面,刚没有被才从舞台上下来装扮的好像吸血鬼一样的昴吓到,反而是昴被刚吓了一跳——被他的朴素吓到了。

他前前后后换过的几任造型师,多少都有些奇形怪状,而不是像刚这样黑T黑库短发薄须,只差在脑门上印上:我是三十岁的平凡大叔。

那一次会面最后以一把砸坏的椅子和一张A3纸告终。

?

椅子是被昴扔出去的,用来表达他对这一次人事任命的强烈抗议。

而纸是堂本刚从口袋里不紧不慢地掏出来的,已经签字盖印的雇佣合同一份。

?

昴舒服地半躺在副驾驶座上。

紫色的古董车,和车主人的感觉很相似。

“没想到我还能有机会坐你的车。”

“你昨天晚上已经坐过了。”

“这么说来,昨天为什么会来接我?我记得你从来不参加庆功宴这类活动的吧。”

“因为有人在电话里哭着说,如果我不去的话他就从东京湾跳下去。”

kuso!我是喝醉了,不是脑残了!”

刚不以为然地瞄他一眼,没有说话,轮廓分明的侧脸看不出什么表情,让人无法分辨话里的真实性。

难不成真的这么说了?

昴把视线调向窗外,心里一阵烦乱。

tbc

295 = =2009/7/3 21:56:00

LZ又挖新坑。喜的是有新文看,忧的是怕又一大坑,内牛满面……

296 = =2009/7/3 22:27:00

LZ啊,你看在最近244LF这么勤的份上,怎么也得勤快点啊

不管怎样,俺就在坑底蹲着了

297 = =2009/7/4 15:13:00

萌年龄差的大叔少年控一枚飘过,新文甚好啊!

298 更了2009/7/4 18:53:00

真萌真萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~

299 2009/7/5 0:15:00

ip段竟然没jp,我被感动了T^T

----------------------------------------------------------

下午的摄影昴一直不在状态,幸好厚厚的妆容多少掩盖了思绪的游离。

“好,先休息一下。”摄影师放下相机。

终于熬到休息时间,一直候在旁边的马内甲野田及时递上了饮料。

“怎么了?有心事?”野田问道。

“没。”昴烦躁地想挠头,却只摸到了一头被厚厚发胶固定,硬的好像石头一样的头发。

“那家伙,到底在我头上倒了多少发胶啊。”不满地嘟囔。

“不是之前还对这发型很满意吗?”不知道他到底在烦什么,野田有些摸不着头脑。

“我说,我昨天晚上有没有做什么奇怪的事?”昴突然问道。

“奇怪的事?”

“恩……就是平时不会做的事,或者不会说的话之类的。”

“你不记得了?我昨天有事先离开了,因为涉君你一直说自己一个人没问题,我才放心走的。”经纪人诧异地说:“难道说昨天发生什么事了?你不是住在堂本君家里了么?”

?

就是因为去了他家所以才麻烦啊!昴在心里无声地诅咒着。

虽然告诉了自己一千遍绝对不可能说那种话,但想到刚在车上那种高深莫测的表情,就又开始不确定了。

一直处在这种左右摇摆的心情里,以至于在摄影的时候,脑海中都会充斥着自己边哭边给堂本刚打电话的场景。

简直是,太可怕了!

“算了,没事。”掩饰起烦躁的情绪,昴狠狠地喝了一口饮料。

“没事就好,下面的摄影要打起精神!”野田鼓励了他一句,然后转身去了旁边。

开玩笑,谁都知道,涉谷昴心情不好的时候最好离他远一点,他可不想被他的怒火伤及无辜。

?

尽管有第一次见面的不欢而散,但涉谷和堂本之间紧张的关系并没有持续很久,因为刚给昴做了一次造型。

那是配合昴即将发行的第三张单曲「脑」所做的设计。

刚抱着一大堆色彩艳丽的大丽花进了化妆间,当然还有vr造型里常见的那些哥特风格的服装和饰物。他把昴的头发染成泥土的颜色,高高地固定起来,然后好像揷花一样把那些怒放的花朵装饰到他的头发上,最后在他的额头描画上一些伤口的形状。

昴在看到定妆以后的形象时,表现出了和所有人一样的惊讶。

这是他从来没有见过的设计,大朵的大丽花从额头延伸上去,就好像从他破开的脑袋里生长出来一样,显示出了诡异的生命力。好吧,他真的很难想像如此妖异的造型竟然出自那个朴素的大叔之手。

镜子里,刚一脸纯良地说:“虽然最近正迷恋揷花,但用脑做花器还是第一次啊。”

?

“麻烦把这里的妆再补一下。”摄影师指了指昴的额头。

“好的。”刚拿着粉扑在他的脸上涂抹起来。这些事平时只要化妆师来做就好,但既然今天在现场,他也就一并代劳了。

昴瞪着眼睛,看着眼前没什么表情的人。如果自己真的说了那种话,他不会这么无动于衷的吧,所以一定只是玩笑罢了,他这样想。

“干嘛看着我发呆?”刚的声音打断了昴的思绪。

昴一愣,视线刚好落进刚探究的目光里。

仿佛第一次发现,这个三十岁的男人有一双不符合年龄的澄澈双眼,茶色的瞳孔里好像有种令人无法遁形的力量。

“没……没什么。”不知道为什么,昴有些手足无措。

“难不成……”刚停下正在补妆的动作:“你一直在想我车上说的话?”

“什么!”被人戳中心事的昴有些恼羞成怒,连嗓门都大了起来:“怎么可能去想那种无聊的事情!?”可惜他丝毫没有意识到这样的反应只能称之为欲盖弥彰。

fufufu。”刚终于忍不住笑了起来。

“当然是骗你的。”

“骗我的?”

“恩,是野田打电话让我去接你的。”

呼,终于松了口气,昴一边暗自庆幸一边不忘反驳:“我当然知道是假的啦,谁会把这种愚蠢的玩笑当真。”

“好吧,好吧,你当然知道。”刚用粉扑拍拍他的额头,没再说话,只是转身向摄影师示意已经补妆完毕。

把我当小孩子吗?这个可恶的大叔!昴不爽地嘟囔。

tbc

300 = =2009/7/5 0:18:00

扑住LZ。LF三连更。LZ两连更了,还差一回。XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录