[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58869位读者

201 = =2009/3/24 15:38:00

哈哈,你慢慢拖

我们等着

202 2009/3/24 18:50:00

可怜的lz,抚摸之~慢慢看吧,看了就跟打鸡血差不多效果=w=

我早上起来看到有AAA,很兴奋地半小时拖完了,然后翘了一节课其嗨无比地看完了~不得不说教育网就是好呀,600+的速度~哎以后我毕业了可怎么办啊…

ps 我倒蛮想看主播骑独角兽的

203 TL2009/3/25 12:45:00

可怜的独角兽啊~你明明是珍稀物种的说…

LZ写的好棒哦,处处都有孩子们真实的影子。

而且本人超喜欢网游文啊,最喜欢的那篇估计永远就是那个坑了……所以就指望LZ啦!!!

看完AAA请快点回来更新哦~~~

204 = =2009/3/25 17:42:00

小T,等更~~

205 我的网游世界2009/3/25 19:14:00

11这也能算命运的相逢(下)

在生田和相叶用力的拥抱并带着哭腔感叹这相隔一天的重逢的时候二宫很不客气的分别在两人头上拍了一下,而松本无聊的擦着自己的金弓直接无视两个笨蛋。

“NINO你拍斗真拍得越来越自然了。”松本抬头一笑。

“笨蛋是用来拍的。”二宫也回以笑容

“我怎么觉得是头被拍多了人就越来越笨了?”

“斗真很少被拍却依旧和这个笨蛋差不多等级。”

松本和二宫你一言我一语的说着,而旁边两个笨蛋已经开始雀跃的聊起樱井送的那把黄金匕首了。相叶说得激动,生田也听的投人。二宫想,笨蛋果然是传染病幸亏自己体内有抗病毒疫苗。松本摇了摇头,如果可以选择重来的话他真希望这两人表相遇。

“NINO你也把那个飞天扫帚拿出来玩玩!”相叶转过头看着二宫。

二宫觉得自己瞬间被两双期待的眼睛看得浑身不自在,就连松本听到飞天扫帚四个字都往他这边看了一眼。

“那有什么好玩的?翔君明显就是对我恶意陷害。”二宫虽然这样说,却还是不情愿的把扫帚拿了出来。他收到时的确是开心的,对大野和樱井两人也是心怀感激。但是后来记起来飞天扫帚是靠燃料驱动,也就是说并非一劳永逸的玩意。让他买那昂贵的燃料骑个扫帚耍耍帅还不如直接抽他血得了,但是偏偏相叶对一切新奇玩意都充满着强烈的好奇心,缠着他买了燃料又是玩试飞又是表演特技什么的。

“这就是飞天扫帚?好漂亮啊!NINO你骑上试试!”生田眼睛眨也不眨的看着扫帚,满脸的羡慕。

“还不如我的精灵翼。”二宫想这回你松本没有说错,你那精灵翼想用就用,特别认识大野后连后顾之忧都没有了。而这把破扫帚就是个吸血鬼!蛀虫!祸害!

“要我骑上去也不是不可以。”忽然,二宫灵机一动。

“恩?”

“要看飞天表演,五十银一分钟。”二宫朝生田谈摊开手心?。

“你诈骗啊!不就在天上转一圈吗?我飞给你看。”松本把生田往身边一拉。

“我们这么熟了就不说钱了,不如这样你的银箭我一直觉得特帅你送我两支怎么样!”

“你又不用弓要箭干什么?”生田犹豫。

“原本想要金银双箭的,梦幻里最厉害的弓箭手组合的箭失具有特殊的收藏意义。但是,我想润也不会愿意给的……”二宫叹了一口气。

“给,两支箭。”生田从自己身后抽出一把银箭又从松本箭筒里抽出一支金箭递到二宫面前。

“喂!”松本没来得及阻止。

“润君别这么小气。”生田拍了拍松本的肩膀。

“那我就勉强收下了。润……君!”二宫看着松本一笑。

“NINO来玩扫帚吧!让我看看它能飞多高。”生田又开始把注意力放在二宫的扫帚,完全没理会身边两个人的剑拔弩张。而相叶在一旁挠了挠头,还在考虑那个燃料明明一分钟只用花30银的事情。

“那是飞天扫帚,仁你看那是飞天扫帚!”忽然远处一声尖叫让这里的四人都望了过去,只见四个玩家正向他们走来。单从打扮来看四个玩家竟没有一个能让人立刻辨认出职业的,都是一身不伦不类的打扮。

二宫迅速的打开美杜莎之眼,越看越忍不住嘴角抽搐。相叶更是瞪大眼睛看着一副‘我不相信’的样子,生田也在一旁使劲的揉自己眼睛。他们确实不敢相信,正向他们走过来的四个玩家其中一个顶着一个海盗帽只差没有独眼眼罩的人职业是盗贼,虽然相叶怎么看也不觉得他和自己相同职业,而海盗旁边穿着日本武士装手里拿着一支银枪的人竟然是骑士。?二宫想,什么时候骑士也可以把自己整成这个样子了。而后面的两个都是魔导,虽说是魔导一个没有戴法师帽也没拿法杖而另外一个则戴着一个彩色羽毛乱飞的帽子让人不得不想起梦幻里那个出了名的堂本刚。

“飞天扫帚就飞天扫帚,你跟上龙说就行了跟我说干嘛!”那个海盗装的盗贼打了个哈欠,手挂在旁边的骑士肩上。

“那是因为你是盗贼,他想你帮忙偷过来。”骑士拔开盗贼的手。

“别管这个笨蛋,刚连顶帽子都被人骗走了的家伙还想要飞天扫帚。”顶着一头彩色羽毛的魔导说。

“我不是笨蛋,仁才是笨蛋”

“又关老子什么事,小心我揍你。”

“你已经揍?了,仁。”骑士叹气。

“你们……”

“赤西仁,好久没见。”二宫相叶生田一齐看向忽然向前一步的松本,生田觉得松本现在这笑容是他都不曾见过的。

“啊!松本润!”赤西仁原本在揍人,听到声音一抬头就见到松本润那张熟悉的脸。

“松本前辈。”一旁的骑士站得笔直的看着松本。

“赤西仁你敢直呼我名字,别以为赢了我一次就可以没大没小!”松本径直冲过去。

“不是一次是两次。”赤西?丝毫没有退却,两人现在之间的距离最多不过一厘米。他们瞪着对方,好象谁眼睛张得大这场比赛谁就胜利了一样。

“松本前辈……”旁边完全被松本无视的骑士又大着胆子叫了一声。

“这是?”完全搞不清楚状况的相叶望着生田,但生田也不知道松本和这个盗贼有什么纠葛只能摇了摇头。

“我去了解了解情况。”二宫悠悠然的朝那旋涡中心走了过去,只见他不一会就把对方那个骑士拉到了一边搭着肩一副熟络的样子聊开了,而这个时候松本和赤西仍纠缠在一些没营养的斗嘴上。

206 真巧2009/3/25 19:20:00

哟!刚上来就有新的!

lz好勤快!!

207 = =2009/3/25 19:42:00

NINO你拍斗真拍得越来越自然了

============

大爷,自家的东西还是表经别人手的好,对吧

208 = =2009/3/25 20:28:00

这次更新看的好欢乐....从头乐到尾啊

209 ==2009/3/25 22:07:00

睡前TL。一章欢乐一章虐

210 :)2009/3/26 23:33:00

楼主加油哪,有时间来洒把土吧~~

211 2009/3/27 12:54:00

kt也出来啦

虽然我不太分的清楚谁是谁…XD

212 ==2009/3/27 17:16:00

kt我也没分清谁是谁

我就知道那个仁是海盗....这个润和仁斗嘴我想起来那个utawra了对不.

不过叶子和番茄你俩太逗了,相隔一天就两眼泪汪汪啊.

难怪人狗子拍你俩啊.,还有番茄太好骗了,呵呵.叶子你个笨蛋.连坐地起价都不懂,

么子组又斗上了哇哈哈哈哈

213 = =2009/3/29 17:39:00

T上去~~~~

214 = =2009/3/30 14:01:00

也来T楼

等更啊等更

215 2009/3/31 17:06:00

TL

lz桑,大丈夫?

216 :)2009/3/31 23:11:00

楼主~表忘了咱这些蹲坑的人啊~

217 T楼2009/4/2 21:55:00

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

218 = =2009/4/2 22:06:00

楼主怎么不来更了?

真把我们忘了

桑心~

219 我的网游世界2009/4/3 19:41:00

不好意思各位,因为换工作了,现在的办公室电脑不能联网,而且活无比之多于是一直没上更。

如果还有人在坑里并且想看的话,以后一周一更吧!

明天更一章。

220 > <2009/4/3 19:51:00

举手 想看!

221 = =2009/4/3 19:54:00

一周一更也会继续蹲坑的

只要你别弃坑啊

我们等着

222 = =2009/4/3 20:11:00

有更就好,等明天TOT

223 ==2009/4/4 17:14:00

今天更啊今天更

224 我的网游世界2009/4/4 18:13:00

12松本和赤西的恩怨(上)

松本从小到大都是个极为认真的人,对自己要求严格对身边的人也同样从来不肯放纵。当然,至少在他遇上赤西之前。

松本和赤西是怎么认识的?这件事情已经久远得他们两都已经有些模糊了。似乎是松本还没有和生田形影不离的时候开始,似乎是龟梨还没有跟在赤西身后开始,两个互相看不顺眼却又彼此相似的人便成了校园里人人谈论的话题人物。

那是松本国中二年级的时候。

当时的他身材格外的矮小加上包子脸和一双大眼睛所以常被人误认为是国小生,甚至有些怪阿姨在校园外看到这样一个可爱的小孩都会跑上来又捏又掐的调戏一番。而赤西那个时候已经长成一个清秀的少年模样了,大有风靡全校的势头。

今天,如同往常一样,松本沉着脸被一群怪阿姨围着。不耐烦的他挥开想要捏自己脸颊的那只手,哪知道怪阿姨没有恼怒反而兴奋的一把将他抱在怀里说着‘卡哇伊’。松本被抱得喘不过气来,只怪自己力气太小挣不开。正自瀑自弃的抓狂时却见一个有些面熟的少年朝他这边走过来。那学生穿着和他一样的校服,懒懒散散的打了个哈欠,眼神终于落到松本身上。

“阿姨。”少年开口,声音很好听。带着几分性感,稚气的性感。

怪阿姨松开松本,眼睛一眨不眨的看着面前这个清秀帅气的少年。她想,虽然小正太很可爱很可爱,但是果然还是这种清俊的少年更让她萌。

“阿姨,我找了弟弟很久了,可以把弟弟还给我吗?”少年羞涩的一笑。

怪阿姨看了一眼站在一旁鼓着腮帮子的松本,再看了看自己面前这个温润的少年。忽然觉得上天实在不公?,是哪个好命的女人生了这么一双儿子。

“阿姨见你弟弟迷路了,还想帮他找家人呢!现在实在太好了——下次表再乱跑了,记得要跟在哥哥身后。”怪阿姨蹲下身子,尽力展现出最温柔的微笑。她摸了摸松本的头发,一副万般宠溺的模样。

“谢谢阿姨。”少年把松本拽到了自己身边,在怪阿姨没注意的时候对着比自己矮一个头的松本做了个鬼脸。

在某个怪阿姨满眼桃心的目送下松本和这个还不知道名字的少年并肩走着,他现在还不知道这个把自己从怪阿姨手下救出来的人日后会成为他的夙敌,而如果让他重新选择的话他情愿当天没有人来解救自己,或者至少救自己的不是这个和他磁场完全不和的人。

赤西比他小一届?,这是松本第二天就知道的。因为公告栏上那张堪比偶像海报的东西下面很明显的写着:一年级生,赤西仁。海报中的人一副完全没睡醒的样子,但眼下的那颗黑痣却莫名的透着魅惑。一群女生围着公告栏尖叫,松本掏了掏耳朵不屑的背着书包往教学楼走去。

什么校园美男大赏,完全就是一群花痴女吃饱了撑着。松本大概万万没想到在他潇洒的走上教学楼的时候另外一张海报和赤西仁那张海报并排贴在了一起,而海报中那张包子脸成功刺激出一众女生心底的母性。而那张海报下同样的几个字一笔一划的写了上去——二年级生,松本润。

走进教室时,松本很明显的感觉到周围空气的异样。同学看着他的眼神好象在看一个怪物似的让他极为不舒服。但是,虽然有狐疑,他还是装做不在意的走到自己的位子坐下。

“润君?,刚才一年级的赤西同学来找过你。”同桌凑近低声说。

“什么?”

“他说昨天把手表忘在他床上了。”同桌一脸通红。

“我还在想怎么找不到了,原来在他那。”松本似乎终于想起来了,伸出手看着同桌。

“怎么?”同桌惊讶。

“我手表啊!那家伙没让你转交给我吗?”

“没有,他让你自己去他教室拿。”同桌尴尬的缩了回来看到松本一脸的坦然他觉得自己可能猜错了,再怎么说也是两个男人。虽然说床这个东西很难让人不往某些事上想,但是也有可能松本只是去帮学弟补习功课。当然,他深知一年级那个叫赤西仁的家伙并不是个会认真学习的主,而松本虽然样样拿手但惟独学习苦手。

松本没有理会自己同桌完全沉浸在自己的想象世界里,甚至有可能在那个世界里自己已经成了一个会闪着两眸子含羞低头的人,更有可能那个世界里自己正经历着一些香艳的故事。他只是和往常一样打开书包翻开书本,然后撑着下巴等待这无聊的上课时间。而思绪,却早飞得老远了。说实话,对于赤西,他是羡慕的,甚至有些嫉妒。自己什么时候才能长高呢?不再老被人说可爱可爱什么的。都这个年纪了出门还有好心的姐姐递糖给他吃,这不是炫耀的资本反而是一种极大的侮辱。自己明明比那家伙年长,站在一起时却矮了一个头。?想起昨天赤西说是他哥哥他就一股无名火起,恨不得揍那家伙一顿。

终于到了午休,虽然不情愿但松本还是迈着步子往低年级的教室走去。一路上,他听到很多学妹围在一团小声说着好可爱之类的话。于是愈发烦躁起来,恶狠狠踢了一下眼前的垃圾筒。

“松本前辈……”

松本原以为现在楼梯拐角没有人,哪知道踢完垃圾筒一抬头就见到一个干瘦的少年惊愕的看着他。两人目光一碰,实在尴尬。

“一年C班往哪走。”松本问。

“啊……这个……那个……就在那边。”少年慌乱的一指。

“谢谢。”松本扶起垃圾筒像什么事也没发生过似的拍了拍手便往少年所指的教室走去。而那少年在原地发呆了很久才冒出一句‘原来本人比海报还可爱……’

225 = =2009/4/4 18:14:00

沙发!oh yeah

226 捧脸2009/4/4 19:00:00

怎么办

萌了赤西GG和松本DD……

227 OH NO2009/4/4 20:11:00

终于在周末等到更新了, 内流满面

228 = =2009/4/4 23:13:00

为毛这么萌啊啊啊啊><

泪流满面了

229 终于更新2009/4/5 19:02:00

还以为已经忘了这个坑了,难道是赤润了?

230 = =2009/4/6 15:27:00

此干瘦少年……

多半是toma吧……

231 结果2009/4/6 15:39:00

等到现在还是只有SS的现实交往成迷

不过为毛末子那么让人萌啊啊啊啊

232 ==2009/4/6 20:38:00

忽然跑到仁润真的不习惯。

233 我的网游世界2009/4/6 22:02:00

我来预告,虽然不知道是多少章以后的预告

-------------------

谁见过一个猫着背的魔导士?
表把他错认成一只会玩魔术的柴狗,
宽大的巫师夏下头发乱糟糟。
千万表试图让他请你喝强力药水,
因为你也应该不想变成一只被关进宠物笼子的黑猫。
他也许会告诉你他在死魂荒漠弄丢了飞天扫帚,
别同情的送给他巫师短袜,
被他丢下的从来只有一堆再找不回的匕首和短刀。

谁见过一个猫着背的魔导士?
表以为他是一个迷了路的小孩,
请你提醒他冰箱里放着的春卷要统统吃掉。
PSP被我藏在了床角,
你要反复问他找不找的到。
如果你能和他说上一两句话,
可不可以帮我告诉他
有一个家伙已经把梅林套装弄到手这个竹扛等着他来敲。

谁见过一个猫着背的魔导士
请帮我带话给他
我,在等他。

234 = =2009/4/6 22:18:00

更了啊~!!

激动的撒个花~lz我等你老久了啊,我就当这是dorama了,一周一集…

235 我的网游世界2009/4/10 23:27:00

竟然翻了N页才找到,伤心闹……

236 我的网游世界2009/4/10 23:28:00

竟然翻了N页才找到,伤心闹……

237 最近很迷2009/4/11 0:05:00

LZ要更哦

其实很喜欢看哦

加油加油

238 ><2009/4/11 0:26:00

LZ~我错了!

我以后一定每日一T!

表伤心,顺毛~你还有我!

239 帮T2009/4/11 0:45:00

对不起楼主了~~

之前也说要一起蹲楼的,这几天被工作一搅和,疏漏了蹲楼大业

咱们还在这盼着更新呢,楼主表伤心哪!!

加油,期待着後文!

240 我的网游世界2009/4/11 11:20:00

虽然伤心依旧如约的更

12松本和赤西的恩怨(下)

松本找到赤西教室时一眼就看到了那个伏在最后一排桌子上睡觉的赤西,他走上前去踢了踢椅子角,赤西才睡眼惺忪的抬头看了一眼。

“没事别吵老子睡觉。”赤西不爽,而且是很不爽。这个班级里极少有人敢这么不识相的在他睡着的时候把他吵醒,因为睡眠对于他来说甚至比杂志上那些美女更重要。

“我表还我。”松本可不吃这套,他伸出手就像完全没有发现赤西现在的情绪似的。

“你说这个?”赤西从书包里拿出一块精致的手表。还真有些让人不爽,连秒钟都对得不偏一毫的表对于他这个完全没有时间概念的人来说单纯这样看着都觉得恼火。但是,他看着眼前这张即使是在生气却依然显得稚气可爱的脸又忍不住笑了出来。

很久很久以后,赤西面对着已经完全男前形象的松本仍然有些不适应。他无比懊恼的想着,当初那张包子脸当真就这么失去了,在他还没有捏够没有挑衅够的时候这个人忽然以一种全然不同的姿态出现在他面前。当然,那还是很久以后的事情,久到赤西扳了一下午的手指依旧没有数清楚他们究竟吵了多少次。

而现在,赤西随意的靠在椅子上,手里把玩着松本的手表。而松本本能的觉得自己和这个家伙磁场不和想尽快离开这该死的教室,于是干脆伸手去抢。哪知道赤西迅速的收手,松本扑了个空。

“要还你有条件的。”赤西笑着,那笑容倒是阳光明媚。

“你这是趁火打劫。”

“昨天你上了我的床吃了我的奶油蛋糕,总还是要有点回报的。”

赤西没想到他这一句话让原本热闹的教室忽然安静下来,一群人的头齐刷刷的转向这边。班里人的眼神有些是错愕有些是茫然,有些甚至夹杂着几分狂喜。他摸了摸头不知道自己究竟说错了什么,再看了一眼松本只见那圆乎乎的包子脸上忽然多了两抹红晕。

松本想,他若不是学长的话真想现在就掐死这个口无遮拦的臭小子。

“咳。”赤西有些尴尬的假咳了一声。

瞬间,班级里又恢复了热闹。大家各忙着自己的事,或是继续化妆或是对着墙壁踢球。虽然,化妆的女生已经把自己的眉毛画得比松本的还粗,而踢球的男生这次又跑到教室外去捡自己的球了。

松本无奈的叹了一口气,他想起昨天的惨痛经历。在他被赤西‘救’下以后,赤西死皮赖脸的要求松本请他吃烤禸,而松本也莫名其妙的大方将人带进了一间自己常光顾的店子掏光了身上所有的零花钱请那个见到食物就两眼放光的人吃东西。再后来赤西拍拍胸脯说有来有往一定要请松本吃自家超级好吃的蛋糕,于是抱着怎么也得赚回一点的心情松本还是跟着赤西回了家。在成功潜进厨房,并以小偷的姿态拿出冰箱里的蛋糕时松本开始怀疑这里到底是不是赤西的家,但是显然门前的门牌上写着‘赤西’两个大字。终于开始吃蛋糕时赤西拿出了一大叠的卷子摆在松本面前忽然变得非常谦虚的开始请教问题,松本才发觉自己再一次的人了套,这压根就来做廉价家教的。然后两个基本都没有学习这根神经的人开始抓头,一个是不愿意让学弟看出自己的水平另外一个急着交明天的作业。直到,松本抓着抓着头坐在赤西床上睡着。

当然以上并不能算惨痛,惨痛的是当赤西母上回到家中很热情的打开儿子房门时看到的情景。那时候松本已经完全睡着了,大咧咧的躺在一个陌生人的床上完全没有防备。而赤西也困了,基于怕若把松本强行搬下床自己会遭这个表面可爱但其实脾气很大的人爆打考虑,于是他决定索性找了个舒服的位置躺了上去。所以赤西母上看到的是自己家儿子和一个小巧的男生睡在同一张床上,更严重的是赤西的手已经很自然的搭在了松本的胸口。于是,在赤西母上一声惊叫过后,两个人终于醒了。松本一张眼看清和自己距离很近的这张脸吓得跳了起来,而赤西只是慢_Tun_Tun的揉了揉眼睛问了一句‘天亮了吗?’

后来的事情松本就不愿意再想起了,他只记得自己仓皇的逃出赤西家时自己都有些诧异了。这怎么有点像家里电视里常放的那些一个阿姨和叔叔睡在一起然后另外一个阿姨冲进房里最后那个和叔叔睡在一起的阿姨就狼狈的逃出来的场景?他知道这叫捉姧,只是在想到这个词时眼前浮现赤西那张脸让他不禁打了个寒_chan。

松本捏了捏太阳_Xue,他只是来要自己的手表并不想多惹出什么事来。已经深刻体会到和赤西太靠近绝对没什么好处的他在心里发誓再也不让这个人出现在自己的三米以内。但是往往誓言都会朝着它相反的方向走。正如现在赤西提出在以那什么‘校园美少年’评选中的名次为赌局而手表就当做赌注时,松本仍然毅然决然的答应了。

于是,他的噩梦才真正开始。

松本一向说到做到,并且极为认真。所以即使他以前一直对于这类评选抱着鄙视的态度,但是却莫名的开始积极起来,甚至开始对着女生露出甜腻的微笑。这样的他让一些真心拥戴他并且打出口号‘生子当生松本润’的女生雀跃起来,她们奔走在校园各大角落张贴松本的大幅海报。当然,赤西的拥护军也不甘示弱,知道赤西放出话来说此次一定要赢松本时众花痴女积极贯彻赤西的叫板,于是,在赤西和松本趴在冰饮店里抢一盘水果刨冰时两边的啦啦队已经完全对峙起来。

比赛,终究进人白热化阶段。

????“松本润你有完没完!”赤西终于爆发的一拍桌子。

“你自己说要开始认真学习的,我真没见过笨成你这样的。”松本抬起头看着赤西,一脸的不屑。

“这里,还有这里,老子明明就做对了。是你这个不称职的家庭教师一个简单的题目一定要复杂的算出结果。”

“谁告诉你选择题就可以直接仍色子觉得的,你这个大笨蛋。”松本自从上次在赤西家里因为课业问题遇到空前的挫败以后便买回一大堆的资料狂补,并且强行拉着赤西一起开始两人的学习之路,怎奈赤西那个不开窍的笨蛋除了吃就只知道睡。

“评选还没结束我现在还是自由之身,所以……现在让我吃吧!”赤西叼着根吸管,手里还拿着个勺子又重新扑向水果刨冰。

确实,松本不知道自己哪根筋搭错了地方,跟手表交换的赌注自己竟然选成了让赤西从今以后开始奋发学习这件事。虽然目前已经有了些后悔,但是松本却不愿意反口。他靠着沙发侧过头看着街上的风景,忽然有了些奇妙的感觉。

似乎,在遇到赤西之前他真的很少这样放肆的闹。他讨厌很多人对他露出的那种眼神,那种宠溺让他想挣月兑开来。而像这样轻松的靠在冰饮店的沙发上,看着对面的笨蛋吃得舒心时的表情。

或许,也是一种幸运吧!

241 我的网游世界2009/4/11 11:21:00

我真的不是在写仁润

我发誓

242 我来问2009/4/11 12:47:00

标题何在?番茄何在?

243 = =2009/4/11 12:52:00

接受你的发誓。

这里任何两个能扯上关系的人物都能写一段的了

244 等了又等2009/4/11 14:14:00

LZ表伤心哦

偶们之后会好好跟帖的

加油加油

245 = =2009/4/11 14:45:00

双J大好 XDD

246 = =2009/4/11 15:59:00

标题何在?番茄何在?

---------

噗,同问

于是LZ你发了誓就要用文来证实啊....

不过LZ你笔下的仁(和)润很萌是真的

[而像这样轻松的靠在冰饮店的沙发上,看着对面的笨蛋吃得舒心时的表情。

或许,也是一种幸运吧!]

松润前辈哪天请番茄和仁一起吃饭吧...你会更幸福的(喂

247 我的网游世界2009/4/11 17:14:00

13祭师的新衣

樱井发现自己两天没有见到大野了,好象那个人凭空消失了一样。如果不是相叶有时候在他旁边炫耀着那把金色匕首樱井都要开始怀疑和大野相识然后一起练级都只不过是自己的一场梦罢了。

“对了,很久没见你缠着町田偷斧子了。”樱井用手肘碰了碰旁边的相叶。

“慎吾说他忙着排舞台剧没空上来。”相叶打了个哈欠。

他们已经在这个洞_Xue里守了半个小时了,如果不是二宫肯定这里有个大BOSS的话相叶情愿现在躺在沙漠中央晒着太阳美美的睡上一觉。这里有暗又潮,一阵冷风吹过,这该死的游戏竟然拟真程度高得让他感觉到寒气人体。

“NINO,我说干脆我们就出去吧!”相叶的声音有些胆怯,他扯着二宫的衣角,两眼不停的左右看着。

“感觉到什么了?”二宫声音低沉。

“我觉得好象有第四个人在看着我们。”相叶天不怕地不怕,惟独就怕那些飘忽的鬼怪。他心里有些发毛,虽然明知道只是游戏却仍然无法强迫自己放松。

“那就对了。”二宫虽然仍然压低着声音,但是语气里却带着雀跃。

“NINO这里到底有什么?”樱井始终相信着二宫,所以今天上线时收到二宫发来的坐标就马上赶了过来。但是现在他的确有些担心了,他讨厌未知,这样处于被动的未知让他皱起了眉。

“欧洲的暗黑生物,你会想到什么?”二宫笑了笑。

“难道是……”樱井一惊。难道真的会是那个似乎游戏攻略里没有半点提示。即使作为西方系的网游出现那样的生物是极其正常的,但是这样忽如其来的被人带到这始终是有些诧异的。此时,因为这样的猜测,樱井觉得仿佛周围的空气都充满了血腥味?,让他作呕。

“放心,我们带了个雷达进来。”二宫轻松的拍了拍樱井的肩膀。

“雷达?”

“就在你旁边。”

在樱井旁边的当然是相叶,这个时候他已经越来越反常了,没有半点平日活泼的模样。反倒像一只惊恐的小鹿,似乎只要碰一下角就会立马失去控制。

“他这样你不担心?”樱井其实是想劝二宫放弃的。他看得出相叶的痛苦,反而不能理解和相叶一向交好的二宫怎么会忽然变得如此冷漠。

“有一些事他必须自己来克服,我帮不了他。”二宫说得认真,樱井说不出话来。而相叶此时似乎已经失去了意识,牵着在前面带路的二宫的衣角垂着头静静的往前走。

樱井不解却也知道那两个人的事有时候自己的确揷不上话。他忽然又想起了大野?,在这样的黑暗中或许大野能挥出一圈光晕为他们领路。只是,像祭师那样光明属性的职业理所当然的远离这里面有可能出现的生物。

“翔君,应该就在里面了。”二宫忽然停下了脚步。

“NINO……”一直沉默的相叶忽然出声。

“NINO,有很多很多,你……”他死命拽着二宫的衣角,就好象怕万一自己松掉,那个人就再也不会转过身来打自己的头一样。

“你放心。”二宫难得的温柔,他的手指穿过相叶的头,安抚似的轻轻抚摩着相叶的头。

“NINO,他这样不可能有战斗力。只有我们两个恐怕……”

“谁说只有我们两个人?”二宫将相叶扶到一旁坐下,他抬头一笑。

“相叶他……”

“这个时候还不出来吗?我知道你担心他。”二宫站起来,伸了个懒腰?。

?这话一出,首先惊讶的是樱井。刚才相叶说那句觉得有第四个人在时他就加强了戒备,但仍然没有发觉自己周围有什么异常。现在二宫也提出这‘第四人’的说法,也就证明一直跟在他们身后的确有其人。

他警惕的注视着二宫眼神所到的方向,虽然从二宫的态度看出对方不是敌人,但是这样神秘的人物依旧让他莫名的紧张起来。他右手下意识的摸到腰中的长剑,全然一副备战的状态。

但是,从黑暗中走出来的那个人却丝毫没有发现樱井的紧张反而很悠闲的摆了摆手,就像是在路上很偶然的遇见然后很自然的打招呼似的。

“翔君,很久没见。”大野此时并没有穿祭师袍,反而罩了件黑色的斗篷。

“很久……没见……”其实樱井想说两天并不是很久的,但是却不自觉的回应了大野的话。他呆呆的站在原地盯着忽然出现的人,直到二宫走上前来往他小腿上一踢他才叫了声疼然后开始恢复常态。

“这东西刚从吸血鬼身上扒下来的?”二宫好奇的摸了摸大野披着的斗篷。

“抵抗灵力的,我看着觉得比自己那件袍子好看就穿着玩玩。”

“真是个好东西,要是我也能弄一件就好。”二宫感叹,满脸羡慕。

“哦。”大野迅速的解下斗篷,然后走到相叶身边蹲了下来。他将斗篷覆在相叶身上,然后双手交叉叠着放在相叶的额头之上。

“智,他到底……”樱井也蹲了下来。他想现在并不是问大野为什么会在这里出现以及为什么两天没有上线的时候。

“翔君你能扶着他吗?我力量不足需要借里面的黑暗之力。”大野指了指洞_Xue的更Deep。

“又要这小子捡了个便宜。翔君,我来扶人,你和O酱探路吧!”二宫拍了拍手,然后架起相叶。相叶嘴里含糊的叫着二宫的名字,自然的把头靠在二宫的肩上。

樱井其实想说还是他来比较好的,因为毕竟自己的力量强于一个魔导士。但是,他还是没有说出口。因为他知道,那两个人一直以来都是相扶相靠的。从前如此,现在如此,未来也不会有所改变。于是,即使二宫开始小声抱怨着相叶太重需要减肥之类的,但是那扬起的嘴角却终究骗不了人。

那么他自己呢?有没有无论什么时候都可以互相依靠的人存在?他不禁看了身旁的大野一眼,那人现在正在岔路前考虑着一行人要选择的方向。明明自己已经独自闯过一次的洞_Xue,现在对于大野眼前仍像是盘综复杂的蜘蛛丝,完全摸不着头脑。

“翔君。”

“恩?”

“要不你随便挑一边走吧!”大野小声的说,生怕身后的二宫和相叶听到。

“我?”樱井承认他对迷宫之类的并不拿手,他们是依靠相叶那灵异的体质才走到这里的,只是已经到达极限的相叶目前完全无法再为其指路。而现在唯一进人过Deep的大野却在这里忽然把选择的事丢到他的头上。

“那就……往这边吧!”樱井深吸了一口气,手往右边的路口一指。

“那就这边。”大野已经毫不犹豫的迈开了步子。

????后来两人再次来到这个洞_Xue,面临同样的选择时,樱井问大野当初是什么原因让他如此相信。大野说,他并不是相信那条路能到达他们想到的终点,而是无论走上什么样的一条路因为是樱井选择的所以他都会走下去。那时候,樱井想,自己或许真的找不到一个可以和自己互相依靠的人了,但是至少他找到一个肯和他并肩走向未知的人。

248 二更?!2009/4/11 17:50:00

感动了....

回到游戏中了啊

249 = =2009/4/11 18:03:00

这段真的挺感动的。

我喜欢他穿黑色斗篷> <

250 T T2009/4/11 18:15:00

我家SS终于出现了~~~一个なで肩一个猫背刚好并得到一起,借用利达一句话:GO!!!

251 我的网游世界2009/4/11 19:34:00

问番茄何在的同学们啊

我只怕番茄出来后你们就又要控诉我是HM了

252 =口=2009/4/11 20:19:00

问番茄何在的同学们啊

我只怕番茄出来后你们就又要控诉我是HM了

-----------------

这这这........这叫我情何以堪(痛苦的捂脸

不过毕竟主CP里有斗润啊,番茄怎么能不出场(=____=

253 ——2009/4/11 21:18:00

终于回到游戏了。感觉真是好漫长的等待

254 我的网游世界2009/4/12 11:12:00

一个溜肩一个猫背

我只是忽然想起来那HLL的身高差

于是他们的肩能并到一起去么

我自抽风去也…………

255 = =2009/4/12 15:08:00

于是他们的肩能并到一起去么

===========

躺着就成

fufu

快点让他们并肩啦~~~~~

256 我的网游世界2009/4/12 19:38:00

先T上来。。免得晚上来老2不到楼

257 = =2009/4/12 19:47:00

是说晚上还有续文看么....激动了><

258 我的网游世界2009/4/12 22:27:00

13祭师的新衣(下)

樱井确信自己眼前所见之景完全在他想象之外,那触目惊心的蝙蝠群让他不禁觉得心里发寒.大野微笑着拍了拍樱井的肩膀,示意他们还需要往更Deep前行。身后相叶沉重的呼吸声越来越清晰了,樱井有些担心的回过头瞧了瞧。

“表紧,还死不了。”二宫勉强笑了笑,但是樱井瞧着相叶那如同死灰一样的脸色却实在笑不出来。

“不能再带着他一起走了,放下吧!”大野忽然脸色凝重。他似乎发觉了什么似的,眉头皱在了一起。樱井当然知道这个‘他’指的是什么,但是按照二宫的性子会在这个时候丢下相叶么?即使二宫做得到,他樱井翔也做不到。

二宫没有动也没有说话,他只是静静的看着相叶。樱井忽然觉得有些害怕,因为二宫此时的眼神就像是这辈子最后一眼了似的。即使这只是一个游戏,但玩的人都太过认真,以至再也分不清现实和游戏的差距。

“来不及了。”大野的语气有明显的催促的意思。

“我知道了,让他在这睡会吧!”二宫温柔的笑着,他小心翼翼的扶着相叶坐下。樱井疑惑,今天的一切都极为蹊跷。相叶忽然的虚弱,二宫的一反常态,甚至与大野的忽然出现。这些都让他觉得越来越看不清楚,眼前有一团雾遮挡着视线让他没有了方向。他想,以二宫的表现来看他明显知道相叶进到这个洞_Xue中后会不适应但他依旧领着人进来了。而相叶明明知道自己这样下去会有危险,仍然一直走到了这里。至于大野……樱井只觉得今天这个人冷漠得让人害怕,使他不得不想起很久以前第一次见大野露出杀机的场景。

“走吧!”二宫拍了拍樱井的背。

“相叶这样……”

“放心好了。”二宫一笑,那笑容让樱井有了错觉。就像现在他们并没有身处阴暗的洞_Xue,而是躺在雅典的城郊看太阳。

“翔君,集中精神,等会就没这么悠闲了。”大野将自己的祭祀袍拿了出来裹在身上。

“知道了。”

樱井看了一眼脸色苍白的躺在角落里的相叶,终究?他还是抽出了自己的长剑。既然已到这一步,他知道他那些疑问都可以通通抛弃了。还不如好好相信眼前的两个同伴,相信着成为他们两人对外的一把利剑。

“翔君,等会你无论见着什么一剑刺过去就行了。”大野低声提醒。

“恩。”

“里面那些家伙真有那么厉害吗?”二宫握着法杖的手已经满是汗水了,他紧紧跟在大野身后。

“我不知道。”

“什么?”二宫想过大野也许会给他的答案,但终究没猜到这一种,原本紧张的气氛一下子散了开来。

樱井没有作声,他极少见到二宫这样的表情倒也觉得有趣。他和大野在杀怪这一点上是有着十足默契的,所以刚才那一句话一出来他已经立刻双手拿剑聚精会神的盯着大野眼神所到的方向了。大野说的不知道,倒有可能是真的不确定对方的实力到底如何。即使他已经闯过了依旧没有个标准,因为他绝对是个可以在BOSS级怪物面前不用任何武力就能秒怪的人。比如被怪追得四处跑,然后耗光怪的体能,最后轻松的一击。

“是谁闯进了我的城堡。”忽然一个声音在他们头顶响起,那声音夹杂着粗重的chuan_Xi声让二宫和樱井两人不禁头皮发麻。

“我都说了这最多就一防空洞你怎么老说是城堡。”大野有些不耐烦。

“又是你,无知的人类。”声音越来越近,就好像是在耳边低语似的。

无知?被系统设定得没有灵魂的东西也敢说人类无知。”二宫哼了一声,然后已经迅速的默念法咒。他眼光一凛,法杖所指之处一道红光身寸出。

该死的祭师你竟然带一个人类法师进来。”声音再没有前两句平和,浓烟散去的时候一个脸色苍白的人站在了三人面前。

不,准确来说他们面前的并不是可以称为人的生物。樱井看着差点笑出声来,以至于忘了现在自己正身处什么地方。眼前这个一看就是血族的生物脸色苍白,一幅标准的电影所见的吸血伯伯爵的打扮。当然,如果他身后的斗篷上没有几个明显的破洞的话他会显得更高贵尊荣。

人类,你又来干什么?我已经把我唯一一件该隐斗篷给你了。”这个血族气急败坏的看着大野。

原本以为会是一场恶战的樱井这时候有些茫然了,他手中的剑一直犹豫着要表对着面前这个显得有些寒酸的高贵血族刺过去。即使,在进来之前大野的确如此吩咐过。但是很显然的,现在大野早已经把这话忘到了九霄云外。

维尔,借点你的血用。”大野很坦荡的伸出手,那样子就像是在和自己的好朋友借一块橡皮擦。

什么?你让血族借血给你?”维尔大笑。

翔君。”大野压低了声音。

恩。”

刺过去。”大野说这话时很认真,认真到樱井?没有了怀疑的理由。于是,他的剑朝一个毫无防备的血族刺了过去。后来想起时,他仍然觉得那件事是他在梦幻里做过的唯一一件有违骑士精神的事。

?“你……”

维尔很显然并没有想到自己会这么忽然的遭到袭击,他捂着伤口往后退了一步,双眼满是错愕。

这样就可以了?”二宫有些失落的看了看自己的法杖。

人类的剑……”樱井将剑抽回来的时候,维尔踉踉跄跄的退着步子而后倒在了地上。按理来说人类的剑是无法对他产生任何伤害的,即使是光明属性的骑士除非圣骑士亲自动手他都不会有所畏惧。但是,眼前这个看起来并不强大的骑士的确一剑刺穿了他的身体。他第一次闻到自己血液的味道,有些甜腻的香味飘进了他的鼻子让他难以抑制的兴奋。

樱井用尽了全力刺出这一剑,收剑时反而因为用力过猛差一点摔倒。刚才那一瞬间,他明显感觉到一个强大的力量在_Tun噬自己,就好象若放松一点就会被拖进无底深渊。但,同时他的眼前出现一道温暖的光,包围着他把所有黑暗驱散。樱井看了一眼大野,那人正拿着一个玉瓶蹲在维尔面前收集着血液。

你们不能这样对卡玛利拉的亲王……”维尔觉得自己被封印在原地,即使能量并没有因为那一剑全部消失却完全无法动弹。

看来这次有赚了。”二宫本来还在为自己没有动手而郁闷,现在摩拳擦掌的也走到维尔身前。见惯大场面的维尔忽然觉得这个正把手往自己衣里伸人类法师比能一剑刺穿自己?的骑士还要可怕,因为这个法师看他的眼神就像在看着一堆价值连城的宝物。

够了。”大野站起来晃了晃手中的瓶子。他并没有打算杀死这个血族,虽然那些所谓正义战胜邪恶的话他已经听了很多遍了。但是,他知道维尔并没有杀过人,至少没有主动去杀过人。他第一次进来的时候,正遇上维尔法力最弱的中午,于是两人斗了很久谁也胜不了谁。最后维尔竟然提出要和他打赌,并且把自己的该隐斗篷做了赌注。赌的是大野在完全没有空气流通的棺材里能坚持多久,维尔本来的想法是把大野逼死然后就可以饱餐一顿。哪知道过了几个小时打开棺木,大野舒服的睡在里面打起了呼噜。结果当然是大野获声胜,于是很轻松的拿着一件百年难遇的宝物悠闲的出了洞。其实,大野知道,若当时维尔趁自己睡着下手的话自己便再没机会折回来指使樱井用剑刺他。

不过,他可以不杀却阻止不了二宫像洗劫饭一样把维尔身上的宝物给拿个精光,甚至还拿出药瓶惯了一瓶血才罢休的揽着樱井走了出去。

这个,十分钟就好了。”大野留了一瓶药剂在维尔身边,然后在这个可怜的血族哀怨眼神的注视跟上了二宫和樱井。?

然后,回到刚相叶留在的地方。此时,或许是闻到了维尔血的味道蝙蝠群惊愕的散了开来。相叶静静的躺在角落里,脸色已经不像活人了。二宫走了上去,轻轻摸了摸相叶的头,然后又把人扶了起来。

看你的了。”二宫看着大野。虽然他是含着笑说的这话,却莫名的感觉到悲伤。

大野没有答话,他只是走上前把斗篷解开放进自己的空间袋里,然后将那瓶血族之血灌进了相叶的喉咙。

咳……”相叶一咳,二宫赶紧伸出手心。

暗黑色的血看得人头皮发麻,二宫却舒了一口气。相叶的脸色仍没有好转,但终究是醒了过来。他扯着嘴角一笑,仍是哪个阳光明媚的相叶。樱井觉得恍如隔世了,但是这一笑仍把周围的阴冷冲散,让人觉得连空气都变得温暖许多。

以后少了一个灵力导航器了。”二宫装做惋惜的摇了摇头。但是,分明从他的眼角扬起的弧度看得出来相叶这一醒对他来说说是整个世界忽然苏醒了都毫不夸张。

259 ==2009/4/12 23:15:00

T广告

260 = =2009/4/13 0:24:00

13章就上和下啊?

看不够呀

看来又要等好久了 T T

261 :)2009/4/13 0:29:00

看这篇网游文完全看不腻耶....

压根儿猜不到接下去的情节,本以为这段会是腥风血雨的格斗场面,没想到大野+樱井组乐胜

小大越发的深不可测了...

越来越期待他的部分。

楼主请加油呐,我们会好好护着这楼,三不五时来踢踢的!

262 ><2009/4/13 10:36:00

难道游戏里的东西真的可以治病?惊~

nino那话,要是我没理解错的话,就是说以后爱拔拔都不会再灵感少年了?

面包真是越来越看不懂了,神秘感啊~

lz加油啊~伦家会一直帮T的~

263 TL2009/4/13 18:11:00

面包还是很神秘

不过我更纠结SS现实中到底有何交集

264 我的网游世界2009/4/13 20:43:00

下班回来T下L

LS的各位姑娘啊!其实我比你们更想写现实中SS的交集

但是总是写不到啊写不到。

就像我更想虐竹马一对。。想得都上预告了。

可是你们看不到啊看不到。

265 = =2009/4/13 21:07:00

写不到

看不到

大人您不是喜欢S我们吧,泪奔

想看文,真诚滴~~

266 我的网游世界2009/4/13 21:20:00

踹LS,明明是你们S我来着。

我那个‘看不到’的意思是我写了上了,但你们都54。

我常年被儿子S着,于是还要被你们S。

泪奔出贴……

267 = =2009/4/13 22:04:00

LZ

U是预告叶子要牺牲了?

囧rz

268 表落下去2009/4/14 22:14:00

顶上去

269 ==2009/4/14 22:17:00

如约来TL

270 :)2009/4/15 13:34:00

来踢楼~

想知道现实世界里,小大和翔少啥时能见面啊....

现在楼主很忙,咱会好好踢楼滴!努力期待周末更新

271 = =2009/4/15 18:08:00

于是233L的预告其实是叶子说的话么...............爆TOT

272 等待更新2009/4/15 22:25:00

等哦。。。。

273 我的网游世界2009/4/15 22:47:00

赶报告中途上来冒会

预告:下章请让我用事实证明我是斗润吧

274 等事实2009/4/16 18:48:00

宽带泪TL

275 TL等斗润2009/4/17 11:34:00

RID

276 周末了哟2009/4/17 23:24:00

等待更新ing。。。。

277 IP段一直有JP2009/4/17 23:33:00

郁闷,上来顶个帖真不容易啊~

lz表忘了还有我们这群上网不容易的人哦~挥小手绢ing~

278 我的网游世界2009/4/18 20:32:00

TL..新章12点前更……

279 ==2009/4/18 21:30:00

小大U果然是最强的,握拳

期待现实的SS

280 = =2009/4/18 21:36:00

排队等更

281 ==2009/4/18 21:57:00

= =2009-4-15 18:08:00

于是233L的预告其实是叶子说的话么...............爆TOT

~~~~~~~~~~·

排。。。看着觉得很虐啊T_T

282 我的网游世界2009/4/19 0:15:00

14.我们,只能是我们(上)

时间好象只是被抽取了一段然后抛弃似的,一切终究回到了以往的轨道,甚至让人怀疑中间那些岔路只是梦里的担忧罢了。

现在,樱井打了个哈欠,而不远的地方大野正兴致勃勃的挥动自己的钓竿。樱井想,他现在都不清楚每天来死亡海岸呆上一两小时是为了刷怪还是为了满足某个人钓鱼的爱好而已了。?不过,这并不妨碍到他的好心情。因为至少目前来看,风平浪静才是最重要的。

翔君。”大野提着一条三十厘米左右的大鱼朝樱井扬了扬手,樱井觉得自己仿佛都能看清那可怜的鱼脸上无奈的表情。

好厉害!”樱井发誓他是在由衷的称赞,因为他永远记得自己坐了三天都没钓到一尾鱼,最后反而捞上一堆的骷髅。他跟二宫说这事时,二宫说可能如果这是在现实中的话樱井可能连防震石都能钓上来。

至此以后,他再也不拿钓竿。

刚在想什么吗?”大野收了钓线不急不缓的走了过来。

在想最近NINO好象有点怪。”

你是说无缘无故跑到维尔的家里去?”

樱井点了点头。他确实在这件事上一直有疑问的,这个疑问包括二宫的目的,但是最大的原因是关于相叶为何一进那个洞_Xue就开始有奇怪的反应。

他跟我说过,他们俩曾经闯过一个暗巫师的城堡,里面的鬼魂对相叶造成的伤害远远大于他。于是他开始怀疑这游戏不仅是将人性格和能力设定?到了符合自己现实中的样子甚至连一些小细节也全真模拟了。”大野一边说着一边蹲着将今天的收获一一点算清楚。他手指在水里划着,一道道波纹荡开。而那些原本就已经离开大海的鱼这会被晃得在水中横冲直撞。

他什么时候跟你说的这些?”樱井记起来,在他印象中二宫和大野的交情并不算很深,但是似乎两人又常常有些莫名的交情。

上次他说有需要可以找他炼药,可以给我打九折,所以就加了好友偶尔联系。”大野挠了挠头皮回想了一会才一副恍然大悟的模样抬头看着樱井。

樱井点点头,他想起自己刚进游戏不久时二宫就已经开始炼药赚钱。似乎那个人热衷于钱的程度已经完全可以等同于对游戏的热衷了。

你那个九折后的价钱是多少?”樱井忽然想起一事。

大野自然想了想报出了价,而樱井也像是意料之中似的叹了口气。那个所谓的价格是相对于市场价的九折,而对于自己制药的人来说仅这个九折就能赚差不多一倍的利润。

很明显,大野被二宫诓了。

你……”

正还想说什么,樱井的通讯器响了起来。打开一看,是相叶发来的信息。而且是几条连发的显得很急。

翔君,大麻烦啊!”

叫上O酱一起过来!”

快点快点。”

樱井看得一头雾水,他茫然的抬头看着大野,而大野回以他更加茫然的表情。这个相叶一不说什么事二不说地点,这让他怎么个快法啊?

正准备回信息过来,通讯器又响了?,是二宫发来的一条信息。

彼岸森林,速来。”

这一来,樱井也不用再回信息。和大野对望了一眼,两人立刻就往彼岸森林赶去。大野第一次忘了自己的鱼,也就是说如果有好心人路过不把这些鱼据为己有而选择将之放生的话鱼儿们应该感谢在远方正陷人困境的某群人。

快赶到彼岸森林时樱井和大野遇见了使用飞天扫帚的二宫和相叶。这两人骑着飞天扫帚落到他们面前,一脸的焦急。究竟是什么事让二宫这个视钱如命的人忍心耗费如此多的燃料来驱动一把飞天扫帚呢?

到底怎么了?”

横山裕那群笨蛋。”其实樱井是想笑的,听着平时很笨蛋的一人说别人笨蛋感觉总有些微妙。但他知道,若不是什么紧要事情二宫不会给他发那条信息。

几个人去偷精灵族的精灵水晶,结果偷出来在被围攻的时候把水晶打破了。哎!瀑殄天物!”二宫想。那可是精灵族的水晶。这要是顺利的给偷出来然后变卖掉实在是笔大买卖。但现在这笔大买卖做不成了,他们可能还得做亏本的生意。

以前小打小闹还行,现在可真是弄坏别人东西了。”相叶一边说一边打开自己的空间袋,似乎在斟酌着该拿些什么装备出来。

润君和斗真已经进去了,他们和精灵族是老熟人先去套套交情。若行不通的话,也只能冲进去抢人了。”二宫这会倒是一脸悠闲的站在一旁,完全没有半点担心的样子。

知道精灵族的意思是怎么处理吗?”樱井问。

还能怎么,投进永无井而已。”

什么叫而已?被秒了不过是掉经验掉级,往那下面一掉就直接回去重转世了。好吧!虽然横山裕经常觉得自己应该是个骑士的。“相叶已经停止了翻找,他手里拿着一把金色小斧和一把银针,眼睛一眨?不眨的看着森林Deep。

这么热闹,想进去就进去呗!”几个人一直在注视森林里的情况,这时候忽然有第五个声音冒出来,让几人不禁一惊。

回头一看,可不是上回一见面就和松本都斗得面红耳赤的赤西仁,他双手揷在口袋里大咧咧的就要往森林里走。

不好意思,松本前辈本来和我们在打赌但忽然很急的走了。仁有点担心,所以追了过来。”一旁那个虽然面五官有点冷俊但语气还是很温和的少年笑了笑。二宫似乎记得,这个人应该叫龟梨和也?实在是个很怪的名字啊!

谁担心他,我只是怕他赖帐。”赤西没好气的吼了一声,龟梨笑着摇了摇头。

现在最好别进去,”大野伸手拦住了赤西?。四人中他是唯一一个不曾见过赤西和龟梨的,但是他看得出来两个少年身上散发出来的一股子不同寻常的感觉。

我……”赤西发现自己挪不开步子了,双脚就像是忽然变成了石头似的立在地面上。他看着这个拦着自己的祭师?,一脸不相信一个防御型的职业能在瞬间制住自己的样子。而另一边,大野也在惊讶。他确实是在考虑布个咒罩挡住赤西的去路,但是,他还需要喑唱的时间。

我们没别的意思,仁只是担心松本前辈。”

他让你先回去,你们的赌他会继续的。“二宫走上前拍了拍赤西的肩膀。他其实是有些懊恼的,原本想要以一个前辈的姿态完成这个动作的,但因为身高的差距使他在赤西面前显得更像个后辈?。

润确实说你们的事情以后再说,让你……别烦他。”相叶其实很不想转述这句话的,只是松本的话他不敢自己擅自的替换词语。他不想被万箭穿心,即使那些箭确实很值钱。

哎?这怎么跟某个人越来越像了。

总之,松本并不想要把赤西卷进这事里,更准确的说他并不觉得彼岸森林里再多进一个盗贼有什么好处。他现在正和生田并排站在一起,他的身后是永无井,那个号称梦幻里最高刑罚的执行地。而他身前是一群精灵族战士,个个剑拔弩张蓄势待发。说起四个倒霉的可能得从0级的新手做起的人现在正被四个精灵族战士守着,可怜巴巴的看着两个救星。?

润。”生田轻声叫了声。

恩。”松本不敢有半分松懈,手里的弓一直拉满,而箭就扣在两手指之间。?

怎么办?”

杀出去吧!”

你信我吗?”生田的声音越来越低。

你不信我吗?”松本反问,嘴角划过一道弧线。

一。“

二。“

…………

283 噢耶2009/4/19 1:20:00

头一次离LZ如此的近

今晚没白蹲

于是森林外的救兵们接着要杀进去抢人么……期待下篇

我是穿越的被很久以前的预告再次虐到的一枚

284 = =2009/4/19 1:34:00

那可怜的鱼脸上无奈的表情

---------

看吧,鱼都无奈了,你还钓。

鱼说:这人比去年更黑了

= =b

九折?没说九九折是不是该当你HD,二宫君?

那个lz说要用事实证明的斗润不会有事的对吧

285 ==2009/4/19 12:08:00

终于分点戏份给斗润了,要记得他们好歹还占着BT

286 我的网游世界2009/4/19 12:42:00

14我们,只能是我们(中)

三’字还没数出声来,精灵族战士忽然让出了一条道。一个佝偻着背的老者从人群中走了出来,身后的精灵翼展开大得仿佛可以遮蔽天日。

月长老。”生田首先放下自己手里的弓。无论如何,他是不会向眼前的人发箭的。即使知道不过是游戏里的一个NPC,他仍然满怀感激的看着那个能称为导师的精灵。

是你们?人类果然是忘恩负义的种族吗?”

这些是我们的朋友,我们不能眼看着他们被投进永无井。”生田指了指横山他们几人。

你们忘了和我们的约定吗?无论什么情况之下必须站在精灵族一方,即使是和人类交战。”

松本忽然放下手里的弓箭,打开自己的空间袋。精灵族战士齐齐拉弓,箭头对准松本。

当初的约定是为了这个,现在我们将他原物奉还。那么,自今开始不用再用什么狗屁约定来牵制我们。”松本一甩手,一对精灵翼抛到了长老面前。他没有看地上的精灵翼一眼,就像完全不屑顾及似的。而生田倒是一惊,下意识差点上前将精灵翼拣回来。对他们而言,精灵翼确实是极重要的东西。不仅因为精灵翼的稀少,更因为这双七彩的精灵翼是两人共同完成的。窝在彼岸森林里两天两夜才从七百个精灵族战士的手中拿到七百滴精灵之血合成成了这对精灵翼。而现在,松本那模样就像是在丢弃一件不需要的玩具,连困在精灵族战士之中的盗宝四人组都不惊诧异。

显然,月长老也没料到这突如其来的变故。对于一个人类弓箭手来说,精灵翼无疑是最终极的梦想。而且以松本当初为了精灵翼肯和精灵族定下约定来说,对他来说重要性可想而知。

你当真要还回精灵翼。”

少废话,这破玩意拿走我们两清。要么放人,要么我们就救人。”松本不耐烦的说着,就像是迫切的想要战斗似的,一场以寡敌众的的战斗。

我们可以不惩罚那些盗贼。”月长老一言出,全场哗然。

我们也可以不收回你的精灵翼。”一众精灵族战士面面相觑。

条件是什么?”松本才不信那老狐狸会这么容易放过他们。他和生田曾在这个森林里呆过四天,四天里即使生田再如何崇拜这个所谓全知全能的智者,松本依旧不喜欢这个老爱把事算计得滴水不露的精灵。

森林外那些人是你们朋友?”

是的。”生田依旧恭敬。

精灵水晶原有五块,被这几个盗贼弄碎的是水系水晶,还有其他四块散落在这个大陆各地。我让你们将这四块水晶找回来交给我们精灵族,如果你们答应的话我们将放了这几个盗贼。”

一换四,您还真会坐地起价。”

如何,不愿意?”月长老笑着,那笑容松本觉得简直就是姧商在算计后露出的笑容。

我们愿意。”生田抢先答了,他知道松本不会拒绝。

森林外,相叶在二宫眼前来来回回的踱着步子。他一会看看自己手里的黄金斧子一会又踮起脚想要看到森林里面的情景。从刚才开始,和生田、松本的通讯就中断了,他无论发多少信息出去,那边都没有人回应。他建议过直接闯进去救人,但是二宫只是低头研究着今天刚到手的一块能量石并反复并告诉他再等等。而樱井则无聊的开始对空挥剑,可是有几个地方如何练都不上手让他很是烦闷。而另外一边一直僵持着的大野和赤西两人现在分别靠在两棵树下睡着大觉,倒是龟梨蹲在地上认真的看着樱井挥剑,手一直放在自己腰中长剑上。

这样的几人,除了相叶似乎都忘了自己来这的原由。直到相叶忽然‘啊’的一声叫了出来,才有些好奇的望了过来。赤西被惊醒,一脸不爽的看着闹事的相叶,而大野只是揉了揉眼睛,站起来往相叶那边走了过去。

怎么了?”樱井收剑。

忽然提示我接到一个任务,可我站在这什么也没做啊?”相叶掏出自己的通讯器给樱井看。

寻找精灵水晶,限期一月,未完成任务将全队员降10级。”二宫抢过来念了出来,而相叶已经激动得抓头大叫。

还好我没接到。”二宫把通讯器递还给相叶。

啊!”忽然赤西也叫了出来,手忙脚乱的通讯器都给摔到了地上。

你又怎么?”二宫觉得自己身边的笨蛋越来越多,原本以为有相叶一个就已经够了。

没事,这个笨蛋也收到了这信息。”龟梨将通讯器捡起来拍了拍塞回赤西怀里。

这个时候,知道仍有个人和自己一样的遭遇自然就多了种惺惺相惜的感觉。相叶朝赤西望了过去,一副我能了解你的神情。

为什么只有你们两收到?”樱井拿起自己的通讯器看了又看也没发现有什么古怪。

都是盗贼。”大野说。

走吧!”二宫招了招手,人已经猫着背转头往荒原中走。

我们还要救横山裕他们。”相叶站在原地不肯动,这时候赤西也像想起什么似看着相叶。

怎么?”相叶实在不习惯这忽如其来的注视。

没事没事,他大概想起来现在你和他有同样的遭遇。”龟梨连忙解释。

樱井像看怪物一样看了赤西一眼,如果真如龟梨解释的那样的话这个人反应也太迟钝了一点吧!他开始怀疑刚才那条信息赤西和相叶也是同时接到的,只是有个反应太快有个反应太慢。

走吧!你们既然收到那信息就证明他们已经得救了,只是没想到竟然是用这种方式。”二宫苦笑。他不是没有想过这次来会触发这个任务,但是一时急切竟将这事给忘到了九霄云外。或许,早想到的话他应该阻止相叶来淌这趟混水的。只是,以相叶那种性子可能吗?

可……”

相叶那个可字还没说完,一个人影已经从森林里冲了出来。二宫措手不及的被人抱住,而且抱住他的这个人还满身的泥土味。

哥,吓死我了。”横山抱着二宫不肯撒手。

松本润你到底在里面做了什么,我怎么收到那莫名其妙的信息。”森林里五个人终于随后走了出来。涉谷和村上还有锦户都是一身狼狈,而松本和生田也好不到哪去。赤西一见松本立即冲了上去,而松本显然没想到这个人还留在森林外一脸的诧异。

关我什么事,谁让你自己来凑热闹。”松本没好气的甩了甩手。他刚丢了精灵翼?,自然心情好不到哪去。

松本前辈,仁接到的那个任务是……”龟梨也跟着走上来。

别不平衡,人人有份,只是对于盗贼职业的那老家伙不放心才好意逐个提醒。”

生田尴尬的看着松本,再怎么说也是他们两人答应下来的事现在把全员都牵扯进来他实在不知道怎么开口。但松本着话一出,他倒是不得不解释了,虽然这个解释他自己也觉得很让人不平衡。

月长老的意思是让我们找出四块精灵水晶,并且给了期限。但是,他从来不信任盗贼所以又格外用了一条信息约束……”

村上和涉谷自然不好说什么,不是松本他们进来救自己可能现在自己就要去新手村晃荡了,而相叶大呼他要找到改变职业的方法这个世界歧视盗贼。赤西已经和松本又陷人了惯列的争吵中,压根没注意生田所说的那个约束。

其实这任务也不错。”大野忽然冒出一句话。

如果队伍里没有盗贼的话,这确实是一块天上掉下来的馅饼。”二宫好不容易挣月兑出横山的怀抱。

这话怎么说?“樱井问。

有精灵水晶的地方必然有一只守护兽,而那种自上古便存在的守护兽若能弄死一只就跟挖到个金库差不多。“二宫拍了拍身上的泥土。

可这也同时存在着很大的风险。”村上想了想。

你不适合做盗贼。”二宫一笑。

现在反正也到了这地步,硬着头皮也得上了。”樱井叹了口气。

然后话题被转到了松本的精灵翼上,横山夸张的描述着松本和生田在彼岸森林的英雄事迹,讲到最后松本拒绝在收回精灵翼时锦户一脸崇拜的看着松本,那模样就像那些疯狂的小粉丝见着自己日思夜想的偶像。

这家伙从来爱没事装正义凛然。”赤西打了个哈欠。

不知道谁爱装,整天在小女生面前装酷。”松本冷冷的回了一句。

其实相叶想说,松本你自己不一样成天装酷,一副人欠了你多少钱的模样。但是,相叶终究没有说出来,因为他注意到在松本和赤西斗嘴的时候生田无意显露出来的悲伤。

287 我的网游世界2009/4/19 12:44:00

好吧……

我来“中”一下。不是不想一次性补完一章,是因为我卡壳了。

顺便,LS说预告的各位姑娘——你们的反身寸弧度怎么能比赤西仁先生还长。

288 = =2009/4/19 14:36:00

番茄无意中悲伤了....><

等(下)...应该会有更多事实吧= =

不是我们反身寸弧长啊...是刚看到预告时没反应过来啊(其实还是反身寸弧长OTL

289 = =2009/4/19 15:13:00

反身寸弧是长了点儿,可是现在不也反身寸过来了,囧

又把你写的叶子独白那段看了一遍,俺要泪了

290 :)2009/4/21 17:15:00

踢楼,等周末更新

O酱在现实生活究竟是啥身份哩....越来越好奇了

291 TL2009/4/21 20:05:00

单纯TL等更

292 \( ̄<  ̄)>2009/4/22 12:49:00

TL

293 ==2009/4/24 20:52:00

周末又要到了赶紧TL啊

294 TL TOO2009/4/25 4:32:00

TL

295 越来越萌MJ的==2009/4/25 16:22:00

哭死,刚那么长的留言竟然失败了~~~~~~

lz你要让nino最后消失么??

不能啊,我的竹马啊~~~

还有小斗的忧伤也让我预感很不好

好容易有个完全符合我心意的CP集合

千万要是HE才行啊~~~~~~~~

296 我的网游世界2009/4/25 18:57:00

下班到家,顺手就把L给T上来吧……

其实我现在仍不知道下怎么写……我想跳到下一章啊……

297 我的网游世界2009/4/25 20:11:00

14我们,只能是我们(下)

几人在决定分别往四个方向寻找精灵水晶之后,松本伸了个懒腰说自己要下线了。生田有些错愕,他在想这个时间应该还不到松本的睡眠时间,因为连二宫和大野两人还没有什么睡意。而当赤西大咧咧的拍了拍肚子说自己饿了也要下线时,原本准备提出和松本一起下线的人才又退了回来。他觉得,或许真有无法逾越的距离存在着,一如他和松本之间。即使再亲近,自从松本重新遇上赤西后一切就都回到了原本的样子。

生田……前辈,有时间和我聊聊吗?”人都已经散开了,各自有各自的命运。生田抬头看了一眼这个长发少年多少是有些诧异的,但他还是微微笑了示意让少年坐下。

你不必对我用敬语的。”生田抱着双膝坐在荒原之上,渐渐的太阳西落,已经到了晚霞满天的时候了。

恩?”

我比润下,应该同你和赤西差不多岁数,叫我斗真就可以了。”生田其实也不知道自己跟现在坐在自己身边的这个少年算不算相熟。这几天来,他和松本好象到哪都能遇到赤西那个家伙,而赤西的身后永远有个影子似的人跟随着。

那个人,就是龟梨。?

斗真君在想仁和松本前辈吧!”龟梨说话的时候眯着眼睛在笑,说不上帅气却格外的温暖。真有趣啊!那个总觉得有些清冷的少年现在看来却是温暖。

斗真君见过松本前辈小时候的样子吗?”龟梨见斗真没有说话却不在意。

你是说那家伙不想提起的包子脸时期。”生田又想起自己和松本刚认识时候的事,不由得笑了出来。

那个时候的松本前辈生起气来都特别可爱,而仁偏就爱逗得他生气。两人经常为了一杯饮料甚至人学时的通知书吵得不可开交。对了,我们国中时有特别人学制度,就是学校会在各国小挑选各方面有特长的学生免费人学,松本前辈当时就是直接被校长看中选上来的。他们俩明明都谁也容不下谁,却偏偏什么事都能撞到一起,后来竟成了形影不离。”

是吗?”生田完全没有兴致的随便问了一句。他忽然很想开弓拔箭然后把身边的这个不像骑士的骑士刺个大窟窿,但是他终究还是敷衍的笑了。

想让我表说下去,是吗?”龟梨忽然一笑。

你……”生田转头看着龟梨。

斗真君你喜欢松本前辈吧?想一个人独占的那种喜欢。”龟梨没有看生田。他抬头看了一眼游戏中的夕阳,嘴角仍然保持着好看的弧度。

龟梨君对别人的事情好象特别好奇。”生田站了起来。

我不是好奇,只是想提醒斗真君松本前辈并不如看上去强势。这种事情上那人是很迟钝的,跟某人可以算是物以类聚。”龟梨拍了拍手上的尘土却并未站起来。

多谢你的提醒。”生田头也不回的往雅典城走去,他知道自己不能在这多呆了。秘密一旦被识破就不再是秘密,而不再是秘密的秘密往往带来的是一拍两散。

????生田走后,龟梨终于一个人看完了日落。当也色笼罩了整个荒原而四周都被黑暗所_Tun噬的时候龟梨Bachu了他的武士刀。这是不久前他们从一个自日本来西方的探险者手里换到的,连同他身上的衣服一起。当赤西很慷慨的把刚偷到手的黄金权仗甩出去说还是这样的龟梨比较好看时,龟梨觉得恐怕自己再也不愿意取下这把刀了。只是,他没想到的是不久后重遇松本,赤西又开始了闲着没事就弄出点动静找松本吵的生活。而他,仍只是那个跟在赤西后面的少年,永远跟不上他的脚步。

闪着寒光的武士刀划破了夜空,撕开一狭长的口子。龟梨想,那个姓生田的人现在一定也背着弓箭在这片大地上游荡着吧!只是,他或许比自己幸福太多。至少,无论何时松本与生田都是并肩同行的。而他,只能追赶那个人的影子,再如何努力始终无法站到他身前。

生田走着走着又来转到了彼岸森林前,他抬头看了一眼的参天大树忽然记忆一股脑涌了出来。

那时候他和松本还是两个20级不到的小弓箭手,误打误撞的在这树下拣到一本小精灵遗落的弓箭修习教本,才和精灵一族开始有了千丝万缕的联系。松本的弓箭刚被恶行的盗贼顺手牵羊,而自己也是一身狼狈。若不是进了这林子,或许他们到现在也还只是两个一遇上攻击高一点的怪就无能为力的小弓箭手吧?

想起这些,他不由得笑了。好象,这一切还只是昨天发生似的。在这个游戏里,没有朋友没有亲友,只有彼此。

又回来了?”忽然,一个苍老的声音把他从回忆里拉了出来。

月长老?”

孩子,我早说过这里才是你的归宿。”渐渐的那身影也清晰了,在银色的月色里月长老收拢了那对如月光一般的羽翼。

今天润已经说得很清楚了,从此我们与精灵一族再无瓜葛。”生田没有拿弓,他知道这时候若月长老要取自己性命那可笑的箭法并不能让自己少受点苦。

你还要受他所制到什么时候?他只能做一个优秀的弓箭手,而你能达到人类不曾有的高度。”月长老语气微微提高。

我从没想过什么最强的弓箭手,我要的只是和他并肩作战。”生田悠闲的靠在树上,笑意温柔。

从你决定将精灵翼时就错了,何必一错再错。”

不。”生田摇了摇头。

是从润说‘我们,只能是我们’时就已经错了,并且我不想修正这个错误。”生田想起了过去,想起月长老第一次逼他们在谁生谁死这个问题上做出抉择时松本的这句话。这句话,就像是魔咒一般将他捆住。那时的他还不知道这样一个人已经扎根在他心里,即使再如何努力也拔除不了。

执迷不悟!”月长老的声音在夜空上回荡着。

298 翡翠Q2009/4/25 20:16:00

SFSF~~~~~

翡翠Q

开始8CJ

• RP:1141
文:452 分:2496

299 = =2009/4/25 21:43:00

温柔的执迷不悟的番茄让人好心疼

包子君快醒悟啊

300 ==2009/4/26 19:42:00

斗润这就算做实了吧

请回归SS吧。现实啊现实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录