AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116635位读者

201 我是因为世界HX而长了针眼的澡堂门槛君2009/7/18 1:04:00

= =2009-7-18 0:43:00

你才勺,你全家都勺,上个MJ给我看看你有多盘啊?

WN那楼里也有30%是求结婚的,50%是求身体健康,20%是求资源的

-------------------

靠,萌真爱就不能为他俩求健康求资源啦?

你什么思维?咱不能一边求婚一边求他俩事业有成么

就像上面某楼说的,这楼本来就讨论圈叉的

你一个双担萌信赖觉得没啥的硬要在这JJWW的KY 不KY?!

==========

我上MJ了,我认真了,我输了,OK?

LS同学你根本就没搞清楚盘勺筷的定义就来掐,就算JD我那些发言也只能算是筷子,还勺,勺你小区啊

189,186,165,139,131都是我,你自由的JD吧,我潜了

还有200L的TX,我不过是偷懒少打了个或,怎么看句式语气也不能看成是真爱=信赖吧

我是因为世界HX而长了针眼的澡堂门槛君

开始8CJ

• RP:2940
文:1403 分:7132

202 = =2009/7/18 1:06:00

看来07年分手论的信者就咱俩了哈哈

-----------------

可是07年什么时间?A刚回来时他俩挺好的

仙台睡一房间了,杂上还有说到开CON期间,k还单独留下来陪A练舞了

203 = =2009/7/18 1:10:00

看来07年分手论的信者就咱俩了哈哈

可是07年什么时间?A刚回来时他俩挺好的

仙台睡一房间了,杂上还有说到开CON期间,k还单独留下来陪A练舞了

==

不知道什么时间,我也没说他俩感情不好才分手的啊

先好好理解我的话。普利斯~

204 路过2009/7/18 1:17:00

外战完了内战内战完了心理自我交战

真想问这些人你们饭的累不累啊?如果他们什么关系也没有你们就不饭了么?

如果那样趁早离开。AK我抱走了,被XQ溜了一天该睡了。

205 = =2009/7/18 1:18:00

其实最让我觉得没爱分了的是08年CON

到不是因为别人的原因,单纯是看不出他俩之间以前有的那种氛围

或者说连站位都在改变,今年ML也有此感觉

但是有好几期CTKT还是觉得有爱啊

眼神真的是看彼此跟看别人不一样

好吧我无法克服眼神论

206 ---2009/7/18 1:21:00

真想问这些人你们饭的累不累啊?如果他们什么关系也没有你们就不饭了么?

============、

黑体这又是什么理论啊。

207 = =2009/7/18 1:23:00

路过

----------

盘什么时候也学饼一样爱抱走了?

这是FB不是么

还有什么内战外战的,谁有空关心外战

内战。。。萌信赖跟萌真爱也不算是内吧

208 = =2009/7/18 1:26:00

黑体这又是什么理论啊。

========

非你LS,比如说那些只能允许是或不是的

假如你一直相信是,某一天发现他们不是,你要怎么办,悲愤他们欺骗过你的纯洁感情,还是认为和他们结婚的女人都是炮灰?

为这种事情掐很没意思的,饭IDOL这种事,除了尽量撒钱,没有模范格式而言

209 = =2009/7/18 1:31:00

其实最让我觉得没爱分了的是08年CON

到不是因为别人的原因,单纯是看不出他俩之间以前有的那种氛围

或者说连站位都在改变,今年ML也有此感觉

但是有好几期CTKT还是觉得有爱啊

眼神真的是看彼此跟看别人不一样

好吧我无法克服眼神论

==

我是那个07年分手论信者

一定要说的话,我也觉得是07CON结束了以后才分的,但,绝对不是因为没爱了(这点好像我一直在强调,也一直在被54.。。泪)

单纯觉得,07年A刚回来一直到CON结束这段时间他们都没有机会谈这个事而已,而且复归加上又处在CON期间,人一般也比较兴奋,不会去考虑这么多。至于是具体什么时间我也没兴趣八了,主要本人不是找证据型的,全凭感觉而已

当然也别拿什么之后还是感情很好来反驳我,我一直都没说他们感情不好,这点务必要再说一遍。。

210 = =2009/7/18 1:36:00

假如你一直相信是,某一天发现他们不是,你要怎么办,悲愤他们欺骗过你的纯洁感情,还是认为和他们结婚的女人都是炮灰?

------------------------

你的这些理论也是你想当然

就算我萌的破灭或者不存在

那AK也还是AK,就因为是这两个人所以什么都值得

至于目前,我只相信自己相信的

211 ==2009/7/18 1:37:00

黑体这又是什么理论啊。

========

为这种事情掐很没意思的,饭IDOL这种事,除了尽量撒钱,没有模范格式而言

=============

好吧,那我车轱辘一回。

萌是或不是的,是建立在喜欢这2人的基础上的。是这2人才萌的。

难道还真不饭了啊。

212 = =2009/7/18 1:42:00

209L,我是你楼上

从来没觉得他俩分是因为没爱或是感情不好

要不然上面好几个人说他俩要分分不掉是为什么!

如果分手,原因谁也八不出

但我 总觉得根本上还是成长带来的心境变化,或许认为分开才是为对方好

不好意思半夜矫情了

213 = =2009/7/18 1:44:00

盘家又一次内讧了啊

路过

214 = =2009/7/18 1:45:00

好吧,那我车轱辘一回。

萌是或不是的,是建立在喜欢这2人的基础上的。是这2人才萌的。

难道还真不饭了啊。

----------------

本来就是,原本以为那些说什么一旦婚了那些萌他俩关系的盘就破灭什么的是大饼黑咱的话,

没想到这楼里也有人会这么说

再怎么也是真心饭上的两人,对着他俩咱通通买单

215 = =2009/7/18 1:47:00

但我 总觉得根本上还是成长带来的心境变化,或许认为分开才是为对方好

不好意思半夜矫情了

==

我就这个意思啊。。嗯嗯

不矫情,其实会这么想是很现实的

让我唉一个

216 同是腐女2009/7/18 2:02:00

我不明白那些"两个男人互相打飞机很正常"的言论怎么说,我问身边的男性朋友基本都说这样挺ex的...当然你也可以认为是我朋友不正常...

217 ==2009/7/18 2:03:00

没啥,就看了几遍311

打死我也不相信他俩没啥

218 手机继续2009/7/18 2:04:00

之所以觉得07年,说到底还是感觉囧,不过还是有一些原因的,比如说虽然互动都比较少,但是0708年怎么说呢,完全不一样了,真的就是彻底陌生人了那种氛围。还有ctkt有期k谈到感情结束,曾经那么熟悉的人就那样陌路(大意)时候的语气神态,就像刻骨铭心经历那种悲伤无力感让我不得不往分手去联想,当然不是说那时候说的话就代表当时发生的,只是种种迹象还有直觉orz使得我相信。
ps 另一个07论tx,我也赞同有爱分手论,但同时囧瑶的我也认为,之后的关系走向也许两人力不从心,无法不在意过去,还是做不了不在乎了。
当然复合论私心十分希望…

219 = =2009/7/18 2:05:00

我不明白那些"两个男人互相打飞机很正常"的言论怎么说

其实我也觉得说这种话很LOLI

而且我觉得他俩不是那样随随便便的

我承认他俩有性也不会承认什么打飞机是正常的

220 = =2009/7/18 2:06:00

我一直都觉得他们是这样,不存在所谓分手不分手,以前也只是感情不错,没有那层XO的关系= =

221 = =2009/7/18 2:07:00

手机继续2009-7-18 2:04:00
之所以觉得07年,说到底还是感觉囧,不过还是有一些原因的,比如说虽然互动都比较少,但是0708年怎么说呢,完全不一样了,真的就是彻底陌生人了那种氛围。还有ctkt有期k谈到感情结束,曾经那么熟悉的人就那样陌路(大意)时候的语气神态,就像刻骨铭心经历那种悲伤无力感让我不得不往分手去联想,当然不是说那时候说的话就代表当时发生的,只是种种迹象还有直觉orz使得我相信。
ps 另一个07论tx,我也赞同有爱分手论,但同时囧瑶的我也认为,之后的关系走向也许两人力不从心,无法不在意过去,还是做不了不在乎了。
--------
我看你真是不疯魔不成活了囧

222 = =2009/7/18 2:08:00

分不掉的,一到GIRIGIRI的时候总想到对方身边去

对方给与的感觉不是其它任何人能给的了的

223 = =2009/7/18 2:10:00

220、221严肃的请你出去

这BT没看么还是不识字

224 ==2009/7/18 2:11:00

手机继续2009-7-18 2:04:00
--------
我看你真是不疯魔不成活了囧
===================
不是你LS,这里又没说不能Y。各抒己见。也别当真。
只要符合标题就行了。

225 = =2009/7/18 2:12:00

-----

哈哈,其实咱们俩的观点某种程度上还挺相似的呢。不过我跟你不同大概在,我觉得到现在为止两人保持得还不错。两位请继续努力啊

你上面那段我就不复制了,反正我也不是找证据型,直感而已

226 = =2009/7/18 2:13:00

= =2009-7-18 2:10:00

220、221严肃的请你出去

这BT没看么还是不识字

---------------

激动什么,BT是问句

还不让人不同意见了啊

两个大男人感情好可以有很多种相处模式,为啥就一定要XO这种

227 ==2009/7/18 2:14:00

看ML,能看出什么?

到底在工作,正常恋人不可能24小时都JJWW的吧

反倒是有一次CTKT ?JIN说过,真正的恋人在摄像机面前反而像陌生人,大意如此

于是,丸子立刻改了他的答案

228 2009/7/18 2:15:00

越是装陌生,越是不能像跟TTUN那样大方的嬉闹

越有啥

还有那微妙的默契真不是盖的

229 2009/7/18 2:18:00

311那次我真的觉得他俩的JQ瀑露的无所遁形

230 = =2009/7/18 2:19:00

装陌生我赞同,但其实不一定代表现在还有啥

避嫌的说法我不太能接受,单纯觉得是互相在有意识地给对方一个较大的空间而已,保持一种距离(不是台上台下的距离!)

哎呀,说白了,他俩就是真有点SOUL MATE 的感觉。。。

231 2009/7/18 2:23:00

装陌生,我没说代表着现在有啥

有时越是别扭着越是不大方

越说明还是放不下不是吗

他们对彼此跟对TTUN那鲜明的态度差别,再对比小时候的黏腻

只能说明有啥,可能现在还有啥可能曾经有啥

232 = =2009/7/18 2:25:00

装陌生我赞同,但其实不一定代表现在还有啥

避嫌的说法我不太能接受,单纯觉得是互相在有意识地给对方一个较大的空间而已,保持一种距离(不是台上台下的距离!)

相同的想法

倒不是灵魂相交,更趋于相信24小时说的,关键时候想到的总是找对方商量,和TTUN中的或许都有亲近的,但是程度没法和对方比这样

233 ==2009/7/18 2:28:00

给空间?

那就不可能唱紫的时候,招引某人笑得害羞成那样了

忘不了那几次害羞的笑容

工作期间偶尔的小调情还是要得的

234 ==2009/7/18 2:34:00

给空间?

忘不了那几次害羞的笑容

=========================

前面有人说分不是因为感情不好。

那就也能成立。

汗,不知要表明啥。

235 = =2009/7/18 2:43:00

给空间?

忘不了那几次害羞的笑容

==

其实紫我不是很萌啊

一来是大家轮流TX,定番,二来是被那样一直看着的确会不好意思的,我倒觉得没什么

236 AK2009/7/18 9:36:00

和LS刚好相反,可能我是海贼进来的,对紫相当萌

另外另外几个在隔壁不存在被看这一说。那时最萌的还是气场

看海贼和极道卡咩和现在不同,有点小害羞的妩媚。

237 = =2009/7/18 9:42:00

Ak关系就是我心上一道梗啊,有生之年能看到回忆录么

238 = =2009/7/18 10:14:00

071008 KAT-TUN Style

淳:最近已经秋天了呢
仁:是啊
淳:已经变得相当冷了呢
仁:变冷了呢
淳:在晚上我一直是盖着毛巾毯睡觉的
仁:嗯
淳:现在已经差不多开始用毛毯了
仁:啊田口桑不用丝绸的吗
淳:丝绸?
仁:不过形象上感觉你就是很像会用丝绸的
淳:丝绸的话是kame
仁:诶
淳:kame 会是丝绸
仁:正因为是那家伙 是棉被
淳:啊哈哈哈哈,像会用棉被?
仁:看那家伙的脸就感觉是用棉被的
淳:有看脸感觉像用棉被这说法?这是什么啊
仁:那家伙的脸看着就觉得是用棉被的啊

『弾丸ジャッキー』搞笑艺人松雪オラキオ君在Live上爆料说,
最近,他和吉本搞笑艺人(インパルス)堤下君和小K喝酒,然后他们就在小K家过夜。
他说,小K家里非常漂亮,铺着柔软的地毯,墙上挂着小K同Johnny Depp的2人合影,以及价值300万的Micky绘画。还有他Best Jeanist的盾牌奖章做装饰。晚上睡觉时,小K搬出象宾馆豪华套装那样的Burberry枕头被褥,丝质床单。
松雪说【呃,这个(丝)床单可以用咩?~~】
小K说【可以啊,这个是我自己用的。】不过后来给换了棉床单。
小K还借他们穿NOVA兔子的T-Shirt做睡衣。

-----

注意粗体部分。。。

239 = =2009/7/18 10:22:00

没啥,就看了几遍311

打死我也不相信他俩没啥

--------
311那次我真的觉得他俩的JQ瀑露的无所遁形

===

排LS的。。。311一开始那个别扭跟害羞哟。。。完全不知道怎么个形容法了。。。

240 = =2009/7/18 10:32:00

==========
旅馆のセットの様な布団を出してくれ枕はバーバリー、シーツはシルクだった。オラキ オ『この シーツいいんですか~?』と言うと、亀『じゃあ、これ俺が使ってるやつだけど』と绵 シーツに 交换してくれた。

Orakio桑说:"我可以用这个被子吗?(指另外一床)" 小k说:"可以啊,不过这是我一直在用的.,没关系吗"说着就给了Orakio桑另外的棉制床单

第一句括号里的内容都是FY在脑内,不予评价
看小k那句,明显后给的棉质是他自己用的,一开始没给是怕不够高级怠慢了客人

241 ==2009/7/18 10:48:00

问311确切日期

242 = =2009/7/18 10:51:00

==2009-7-18 10:48:00
问311确切日期
==========
LS我真心想问你认识AK有两个月么
我不是想鸡血
我实在被你shock到了

243 ===2009/7/18 10:55:00

问311确切日期
=========
ORZ了。。。。
难道你是想问311是什么时候录的?

244 = =2009/7/18 10:59:00

好吧,那我车轱辘一回。

难道还真不饭了啊。

==============

我是你LS

我的意思就是,是或不是我不care,只要是他俩怎么都行

那些一直纠结是不是的,这个问题很重要么?如果很重要,那最后和你的认知相反怎么办;如果不重要,为什么车轱辘话还要说来说去乐此不疲

还掐,一天到晚掐掐掐,掐毛啊

245 ===2009/7/18 11:13:00

这里讨论的不存在纠结啥啊,也没上升到重不重要,只是按标题来回答啊。

都是自己认为的。

246 ==2009/7/18 11:15:00

问311确切日期
==========
我不是想鸡血

认识两年了,但年纪大了脑子不好

突然说起311真想不起来

有知道的告诉我确切日期啊

LS别那么找存在感好么?

饭的再久没RP照样不咋地

247 = =2009/7/18 11:17:00

==2009-7-18 11:15:00

问311确切日期
==========
我不是想鸡血

认识两年了,但年纪大了脑子不好

突然说起311真想不起来

有知道的告诉我确切日期啊

LS别那么找存在感好么?

饭的再久没RP照样不咋地

===========

你如果说是020311我还可以理解你的这一长串

但是……算了,你上下嘴皮子一碰说认识两年,连RP都搬出来了,好吓人的

090311,您自由的……

248 ==2009/7/18 11:19:00

BD了下知道了,年纪大了记不住日期。只对内容记得住。

249 = =2009/7/18 11:19:00

===2009-7-18 11:13:00

这里讨论的不存在纠结啥啊,也没上升到重不重要,只是按标题来回答啊。

都是自己认为的。

===========

还不纠结

昨天都快吵成你要是不认为只有是不是两种答案,你就不是盘盘了

我可不可以选C:以上皆否,AK最高(呀我LOLI了,捂脸

250 = =2009/7/18 11:20:00

所谓311...是ctkt的311么

251 ==2009/7/18 11:23:00

但是……算了,你上下嘴皮子一碰说认识两年,连RP都搬出来了,好吓人的

——————————

你说话就是欠抽,说你RP不咋地是客气的

我记不住关你P事,日期就那么重要。真矫情。

252 ==2009/7/18 11:25:00

弄得贼资深似的,那么多节目就说CTKT不就行了装B干嘛。

253 ===2009/7/18 11:25:00

都是自己认为的。

===========

还不纠结

昨天都快吵成你要是不认为只有是不是两种答案,你就不是盘盘了

我可不可以选C:以上皆否,AK最高(呀我LOLI了,捂脸
=====================

昨天吵的愿因的根本不是纠结他两的关系好发。

而是有些人中立的态度不符合标题,后来也有人说了标题是个问号,难道就不能这么回答了什么什么的。

俺自圈了,滚走了。

254 = =2009/7/18 11:27:00

311不是还有一个最大萌点么

就是A被K推上去跳舞,A说,等下找你谈谈话。

然后嘉宾在旁边真的很担心的问K,大丈夫??然后K一脸肯定的说,大丈夫!的样子哟。。

顺便上张A笑喷两人表情监介的图

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

255 = =2009/7/18 11:29:00

吼一声:你们两个人害羞个毛!

256 = =2009/7/18 11:30:00

关于090311

我只觉得他俩有问题

倒不是说一定是JQ

不过那尴尬很微妙

257 = =2009/7/18 11:31:00

——————————

你说话就是欠抽,说你RP不咋地是客气的

我记不住关你P事,日期就那么重要。真矫情。

-------------------------

算了你不会明白的

某些经典视频如果看了很多遍,比如少俱的日子都会记得的

更不用说311这种离得很近的,当天还是rescue发售呢

话又说回来,你求的是311的确切日期,缺的不过只是个年份,我表达一下shock还不行

258 = =2009/7/18 11:32:00

311看了N遍了,萌点很多。但被突然一说311就一头雾水.

最近只有这个可萌了,还有第二期说要牵手那段可能太少

被大家遗忘了,那期蹦跳跑走的卡咩很萌。

259 = =2009/7/18 11:33:00

那种尴尬显然不是不和,反倒更像是两个对彼此都有点好感的同学被人送做堆的感觉,

果然应了那句话,“害羞与兴奋的气氛”

260 = =2009/7/18 11:34:00

= =2009-7-18 11:32:00

311看了N遍了,萌点很多。但被突然一说311就一头雾水.

最近只有这个可萌了,还有第二期说要牵手那段可能太少

被大家遗忘了,那期蹦跳跑走的卡咩很萌。

===========

con repo生写那么多你都54了么

325那期是剪得太多,我还怨念那个pia头呢

261 = =2009/7/18 11:34:00

算了你不会明白的

某些经典视频如果看了很多遍,比如少俱的日子都会记得的

更不用说311这种离得很近的,当天还是rescue发售呢

话又说回来,你求的是311的确切日期,缺的不过只是个年份,我表达一下shock还不行

--------------

对数字苦手,从来不记时间

至今小电的番组只有点开才知道是啥。

262 - -2009/7/18 13:07:00

我不明白那些"两个男人互相打飞机很正常"的言论怎么说,我问身边的男性朋友基本都说这样挺ex的...当然你也可以认为是我朋友不正常...

——————

还是初中的时候,周围的男生就三五个一起看A片打飞机(他们下课开玩笑被我听到了),当然不是互相帮忙的,不过如果只有两个人的话……情景就很微妙了

263 = =2009/7/18 13:33:00

——————

还是初中的时候,周围的男生就三五个一起看A片打飞机(他们下课开玩笑被我听到了),当然不是互相帮忙的,不过如果只有两个人的话……情景就很微妙了

有点人生常识。。。这样在男人来说很正常的,正常男人对互相帮忙是无比排斥的

男人一起嫖都不算什么,更别是一起打飞机了。根本不会想到那方面

264 = =2009/7/18 13:52:00

我上MJ了,我认真了,我输了,OK?

LS同学你根本就没搞清楚盘勺筷的定义就来掐,就算JD我那些发言也只能算是筷子,还勺,勺你小区啊

189,186,165,139,131都是我,你自由的JD吧,我潜了

还有200L的TX,我不过是偷懒少打了个或,怎么看句式语气也不能看成是真爱=信赖吧

---------------------

摸摸针眼姑娘,我没想到是你呢。看你ID好久了><

其实不想回帖的,只不过我也认真了。

说实话,在不宅不腐的年代,因为学长的关系,进人到宅腐的圈子,可以说认识不少资深腐女。当时虽然不理解,不过不妨碍和她们做朋友,一起聊天八卦逛街,或者就网络上讲笑。于是对腐女印象也不错。

后来知道AK了,然后腐了,大概也不是腐的很彻底。上面有些人会觉得不是相信他们是相爱的算啥腐女,看了H文看到两人接触尖叫激动热血沸腾也会喊结婚吧的,这个世界又不是没双担。你以为萌信赖就=纯粹的双担么。如果单纯萌信赖根本就被这个前提雷死了好吧。

本来各人有各人萌法,这世界不是只有黑白之分。而且本来我萌我的你萌你的,你一定相信他们是相爱,OK我觉得是你的自由没有问题,YY我也会开心的看开心的笑。但问题,如果你要说我不是相信他们是相爱的,于是不是盘,那我要问你,你算么?你可知道你这种理论,有些资深腐女一样很不屑,她们一样觉得你就一LOLI,因为BL流行赶热闹的。这代表什么?代表我们谁也说服不了谁。我不是要和谁争什么,别说掐腐女这个定义了,宅这个定义我就没见过统一的。只是想说,别自以为是。你觉得萌他们信赖不符题意,别人还觉得你咬定他们相爱就一上帝呢。事物永远如此,你不可能要求别人完全和你一样。一百个人有一百种萌法。至于我内心不相信不阻碍我花痴看文激动YY,内心不相信不很正常么,这世界多数都不是同性恋,这么轻易相信两人同性恋,还要是你根本不认识的两人,你凭啥啊?大把腐女YY,她们也只是YY没有要求别人一定要咋样,腐女守则不就是YY归YY现实归现实么。当然你可以说因为那是AK你才信,但谁家CPF不是这么说?谁家不是一堆萌点?有啥问题?

还有,那里叫嚷不是相信他们相爱就别进来找不自在了。你标题没说他们一定是相爱的我们来说萌点吧。如果你这么说,LN一定进来和你们一起花痴萌点。我还是那句话,你信你自己的,何必在乎别人怎么说。就算你觉得我妨碍到你了,追着我掐,也改变不了我的观点。

rauljun于 2009-7-18 18:22:59 编辑过本文

265 = =2009/7/18 17:01:00

就因为这楼开在FB,所以只有真爱的盘盘能进?

我看这BT还一副学术的样子。。。不好意思,打扰了

266 呃...2009/7/18 17:52:00

其實有人認為是KA的嗎....

267 = =2009/7/18 18:09:00

KA应该是有的吧,偶尔。。。

268 - -2009/7/18 18:13:00

果真是时代变了么 什么时候盘勺一定要分这么清楚了

269 ==2009/7/18 20:30:00

您是第7774位读者

270 = =2009/7/18 20:50:00

一TOP限定跟别人出道,一TOP留学开始还无归期

如果不是有固执的意念怎麽能坚持到现在?

反正我相信这俩人,不管以后什么结果我都觉得值

===========

这种固执的意念套在他俩身上不合适,要说限定和复归 那是KT六个人的执念

271 = =2009/7/18 20:59:00

========

有位自称盘的对萌他俩信赖关系的不满 指着人家说KY

我就纳闷 平时ZB也有帖子说 也不想他俩怎么样了只要这两个人都好好的就行了 也没见有谁鸡血的

不知道是不是跟大饼战斗惯了 不管什么地界不蹦跶两下不舒坦

我还以为这年头盘都但丁了

272 2009/7/18 21:00:00

==2009-7-18 11:25:00
LS这话太囧了吧
要真是盘我不信会不知道311指的是什么

273 狗血的XQ2009/7/18 21:07:00

LS这话太囧了吧
-------------------
我也很囧,都这么晚了你又来DT了。
谢谢我知道那期AK同室,但没记住日期。对不起这样你满意了吗?GC了吧。好了洗洗睡吧。

274 = =2009/7/18 21:10:00

==2009-7-18 11:25:00
LS这话太囧了吧
311 325 两期之后大伙不都是这么叫的么
不是资深不资深的问题 这都类似常识了 自己不知道还说别人装13
LOLI如我也终于能说一句 逮着了个发光又BH的

275 = =2009/7/18 21:13:00

那个句号MM怎么看着像那掐盘的盘O啊

我没JD错吧

276 狗血的XQ2009/7/18 21:17:00

LS这话太囧了吧
311 325 两期之后大伙不都是这么叫的么
不是资深不资深的问题 这都类似常识了 自己不知道还说别人装13
LOLI如我也终于能说一句 逮着了个发光又BH的
---------------
不影响你发LOLI光了,别找存在感了。
看看我那贴时间,你迟了。

277 狗血的XQ2009/7/18 21:19:00

现在的所谓盘啊,真是闲,那你就JD我不盘好了。

好了点叉撤了。KY让人讨厌

278 = =2009/7/18 21:22:00

不影响你发LOLI光了,别找存在感了。
看看我那贴时间,你迟了。
-----------
摸摸。每个人关注的点不一样的。小朋友才会要把自己常识强加于人。
我还认识蛮多工作忙很少刷XQ的知道同床事件但不知道日期的盘。你说311人不一定马上反映,毕竟关注点不是日期,不知道正常啊
当然经常刷XQ如我是很敏感,但别人不知道也不代表就一定小白吧

279 谢谢2782009/7/18 21:27:00

RID

280 - -2009/7/18 21:30:00

各位都冷静点吧,为个日期没啥好吵的。倒是在FB看到这楼,不知为何感到治愈。让我回想起自己在XQ经历过的,想想从GLHY去过LA那贴,到福尔摩斯盘那贴,到”结婚照“事件,到311,一路看过来,真是有点感概。

281 我是2782009/7/18 21:36:00

><LS姑娘来摸摸。。

我最近刚认识一朋友上司,盘。她平时忙的那个昏天暗地,上班就开心网偷偷菜,下班去团站唯站收档,偶尔去过次百度因为提到对家被掐到泪流满面出来不敢再去,XQ太乱没时间慢慢蹲,看了几年控每次都一个人跟旅游团去,不认识其他饭,甚至不知道盘这个词。但我不会觉得她是小白或者啥。毕竟每个人有自己生活,不可能整个生活重心在AK身上。

我觉得每个人有每个人的饭法。大家平和点么。

282 = =2009/7/18 21:40:00

各位都冷静点吧,为个日期没啥好吵的。倒是在FB看到这楼,不知为何感到治愈。让我回想起自己在XQ经历过的,想想从GLHY去过LA那贴,到福尔摩斯盘那贴,到”结婚照“事件,到311,一路看过来,真是有点感概。
从就是要王道底到夏威夷小木屋
到1012,到419,到现在的风风雨雨
XQ还在掐,我还在饭,这种感觉挺自豪的~哈~

283 = =2009/7/18 21:42:00

毕竟每个人有自己生活,不可能整个生活重心在AK身上。
===========
当年编AK观察报的那个姑娘
现在儿子都快半岁了……时间真是TMD快啊……
总有一天我也会成为LS上司那种状态的,大概

284 ==2009/7/18 21:45:00

========

有位自称盘的对萌他俩信赖关系的不满 指着人家说KY

我就纳闷 平时ZB也有帖子说 也不想他俩怎么样了只要这两个人都好好的就行了 也没见有谁鸡血的

不知道是不是跟大饼战斗惯了 不管什么地界不蹦跶两下不舒坦

我还以为这年头盘都但丁了

==================

也许是处于在FB,想深人一点探讨吧。

不过也没必要说别人KY,自己讲自己的好了。

285 - -2009/7/18 21:51:00

从就是要王道底到夏威夷小木屋
到1012,到419,到现在的风风雨雨
XQ还在掐,我还在饭,这种感觉挺自豪的~哈~
--------------
哈哈,LS的经历比我多多了。是啊,就是看多了才对他们更淡定和坦然。同意上面说的,平和而细水长流的支持着两人,也是一种很细水长流让人安心的饭法。

啊说起AK观察报,我也不止一次想那位姑娘现在过得怎样,原来已经做妈妈了,真好

286 = =2009/7/18 22:12:00

啊说起AK观察报,我也不止一次想那位姑娘现在过得怎样,原来已经做妈妈了,真好
==========
她还是322那天生的,顺产,英雄的KTF母亲啊~儿子长得可俊了,就指着她去坐亲子席,要是被AK摸摸头什么的,就hi大发了

287 AK要是以前没有过一2009/7/18 22:13:00

AK要是以前没有过一腿,就玩得来的小朋友,那现在就是信赖团员关系
AK以前要是有过一腿,那是分不干净的……我也钻地洞去好了

288 = =2009/7/18 22:22:00

怎么看怎么觉得AK有一腿

289 = =2009/7/18 22:23:00

这楼歪了?

290 AK要是以前没有过一2009/7/18 23:18:00

\\\\\\\\\\\

291 = =2009/7/18 23:26:00

我重看了311,红A笑的太太太害羞了。

292 = =2009/7/18 23:37:00

是呀,超喜欢a在311那期的笑容,很窝心。

293 = =2009/7/19 0:07:00

我都不知道我看了311多少遍了

换个电脑就要拷一遍

294 = =2009/7/19 0:34:00

『弾丸ジャッキー』搞笑艺人松雪オラキオ君在Live上爆料说,
最近,他和吉本搞笑艺人(インパルス)堤下君和小K喝酒,然后他们就在小K家过夜。
他说,小K家里非常漂亮,铺着柔软的地毯,墙上挂着小K同Johnny Depp的2人合影,以及价值300万的Micky绘画。还有他Best Jeanist的盾牌奖章做装饰。晚上睡觉时,小K搬出象宾馆豪华套装那样的Burberry枕头被褥,丝质床单。

-----

注意粗体部分。。。

========

那啥,如果我没记错的话,红字这段翻译是某O站的吧

当时为了论证翻译,我找了几个不是JF的朋友,大家都翻译了一次

后来还找了日语老师

结论是红字翻错了,正好错得很微妙

所以我说……洗脑这种东西,你不洗自然有他人来洗。。。。

295 ==2009/7/19 0:46:00

254右边那张的A憋笑憋的好辛苦。

296 怎么看怎么觉得AK有2009/7/19 11:08:00

297 = =2009/7/19 11:20:00

这一腿现在还存在................

298 = =2009/7/19 11:34:00

-----

注意粗体部分。。。

========

那啥,如果我没记错的话,红字这段翻译是某O站的吧

当时为了论证翻译,我找了几个不是JF的朋友,大家都翻译了一次

后来还找了日语老师

结论是红字翻错了,正好错得很微妙

所以我说……洗脑这种东西,你不洗自然有他人来洗。。。。

=========

那原版是什么?

299 = =2009/7/19 11:44:00

我又回头去看了325那期。。。最后K说牵手吧。。那里。。很明显是有提示板,他看到了之后就把A叫住了

但是A被他吓到那里。。总觉得是真的有点排斥的感觉。。。

非黑。。这里让我觉得AK其实很生疏。

300 never柒2009/7/19 11:51:00

这个本来我坚守CP现实要分开 看完这个帖子我顿时热血沸腾的

哪位哪天弄个图来瞧瞧。。。

其实心里还是觉得 会有啊? 但是又有点不敢相信?

矛盾 纠结。? 酱油

never柒

新人过门

• RP:71
文:20 分:121

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录