[横相二樱]September

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31817位读者

201 乐疯了!2009/8/27 22:21:00

呼唤着LZ来FY~~~

202 = =2009/8/27 23:12:00

看楼上ID以为更了~~~

203 = =2009/8/28 15:28:00

O酱以傻萌姿态出现.

哇哈哈

204 蛋卷2009/8/28 17:17:00

16.

大野智是回来看望二宫的。

可自打他住下后,二宫和也就跟变了个人似的。连溜樱井翔的心都没了,每天上学前樱井翔望着空空如也的前方心里倒滋生出了点小寂寞。

这人一旦被打压惯了就跟禾苗一样直不起来了,樱井一边在内心抽自己一边嚼着三明治想二宫的便当。

相叶雅纪很好心的天天过来找他,以前两个人老被二宫隔着这几天感情增进不少。

樱井翔真心觉得相叶是个挺好的人,他的坏水只针对横山裕而已。相叶看他皱紧的眉头又fufu得笑着,想nino啦?

没。谁想他啊!樱井心虚的拔着嗓子喊。

嘿嘿。

唉,雅纪我问你,那大野智到底什么来头?怎么把二宫治得服服帖帖的?

领导是我跟nino高中时的前辈。那时候很出名,高中还没毕业就开了个人展,nino很崇拜他的。我们跟他关系很好,他和nino组了个乐队叫half&left,文化祭的时候还拿过奖呢!

没想到这年头还有人能跟二狗和平相处。樱井翔感叹了一下,心里头把大野智佩服得五体投地。

其实nino人很好的。只是……相叶在心里说,只是对你比较特别罢了。

好个屁。樱井翔说着又火大起来,他已经一个礼拜没给我做过便当了!

也有传闻说nino喜欢领导哦。相叶雅纪突然说,但领导一毕业就去了北海道而且现在已经结婚了。应该是胡说的吧。

相叶是随口一提可这句话却像生了根一样的扎进樱井心里慢慢发芽了。

晚上回去难得见到二宫和大野坐在一起有说有笑的,樱井心里那颗小苗苗不知怎的就窜的很高大。故意把门板拍的噼啪响。

二宫冷淡的看他一眼说,酒喝多了发酒疯啊?

樱井翔不理他走到两人坐的沙发边翻来翻去,大野忙站起来问找什么吗?他回答,我论文的草稿呢?

大野智皱皱眉头非常不好意思,你是说上面画了个红叉的文章吗?

嗯。

那个啊,我以为没用就扔掉了。大野小声说一边不停道歉。本来也没什么,樱井翔对大野是有些好感的所以不想追究,可二宫和也开口说,智,别理他自己的东西乱放还要怪别人。

樱井翔心里那颗植物忽然就爆裂了,二宫和也你什么意思啊!

没什么意思。

樱井翔气的瞪了二宫一眼又顺带看到手足无措的大野智突然笑了起来,好好好,我把地方然给你们我住到隔壁去。你们慢聊,打扰了真不好意思。

说完拿起包就摔门而去。

等大白磨磨蹭蹭的出来开门樱井翔就冲进去。相叶雅纪不在家只有大白一个人。

他气得直发抖坐在沙发上对着毛茸茸的扶手就是一阵乱拔。

大白拖着毛毛过来,怎么了啊?

没什么,我做好事呢。樱井翔恶狠狠的说。心里把个重色亲友的二宫骂了个遍,其实他也不知道为什么这么生气。

噢。大白也没追问,塞给樱井一个抱枕也缩进沙发。相叶雅纪告诉他要跟麻衣去看夜景晚上不回来了,他心里也不好受啊。

两人在沙发上坐了一个晚上,都觉得这夜晚漫漫无尽。

205 3道2009/8/28 17:20:00

YO,不翔同学也开始吃醋了

于是蛋卷君你好歹也稍稍福利下大白吧,这孩子也太可怜了

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

206 - -2009/8/28 17:21:00

沙发 !!!

207 更了!2009/8/28 17:31:00

太好了,一刷新就看见LZ更了

于是伞君你是开窍了吧fufufu~

又见毛毛真开心

208 = =2009/8/28 17:49:00

这醋吃的格外LOLI和傲娇,不怀疑你感情迟钝了XDDDDDDD

209 = =2009/8/28 17:53:00

真心希望

大白可以再强势一点

就一点点

210 = =2009/8/28 17:54:00

sho终于知道自己的感情了吧

不过大白怎么办

211 少爺激萌2009/8/28 20:31:00

嘖嘖 rid

212 蛋卷2009/8/29 16:56:00

17.

第二天相叶雅纪笑喑喑的回来就看到沙发上的两人。

怎么了?谁又欺负你们了?

樱井翔手里那个抱枕老早变了形,站起来说我先去学校了。相叶看大白一眼,对方往隔壁方向使劲努努嘴。相叶随即明白了,从抱进来的口袋里掏出个包装精美的便当盒递给樱井,我弟早上给我送来的,我们家饭店自己做的你带着吧,别再吃三明治了。

樱井翔接过感叹只有相叶才是真朋友啊。

午休的时候他老远就看到二宫正走过来,想也没想掉头就走。可是还是被二宫和也追上了。

二宫气喘吁吁的说,你个胖子现在敢反抗老子了,胆子也忒大了吧。

你谁啊,我不认识你。樱井翔理都不理他坐下来掏出便当埋头就吃起来。

你就知道吃。二宫想挨着他坐下,可樱井又往旁边挪了挪。二宫不依不饶的坐过去说,谁又惹你了,我帮你揍他。

哎哟你以为你谁啊,我有手有脚的谁来欺负我?我告诉你全世界也就你一人这样对我,哪轮得到你来给我操心?你还是赶紧回去吧。樱井翔憋了一晚上的怒火又顺着冒起来,脸上一副冷笑的样子立刻激怒了二宫。

喂,我说你这话里真是句句带刺的啊。

哼。樱井翔夹起一块炸鸡就往嘴里塞,二宫这才注意到他手里的是相叶家的便当盒。

相叶雅纪给你的?你竟然吃相叶的便当?

管你什么事?雅纪是我朋友对我好你嫉妒啊?

这便当他连大白都不给的现在给你吃?你说你是不是瞒着我跟他勾搭上了?

樱井翔没理他继续吃着可手里的筷子都气的直发抖。

你说啊,二宫打掉他手里的筷子,你喜欢相叶雅纪是不?我告诉你你还是我的人呢!我不允许!

樱井翔蹭的站起来便当散了一地,我警告你二宫和也不准再来烦我!那什么狗屁契约啊,你不会真信吧。我忍着你也有短时间了,现在给我赶紧滚蛋我再也不想看见你了。

哈,我早就知道了,果然啊果然。二宫也气得直发抖,从口袋里掏出张破破烂烂的纸拍在樱井胸前。给你,一刀两断是吧,好啊,求之不得!

两人说着就各自掉过头去大步走开了。

樱井翔一个人走了很久才渐渐冷静下来,这才想起来看看手里捏着的二宫给他的纸。然后他又愣住了。那是他昨晚上被丢掉的论文草稿。

18.

横山裕找到樱井翔的时候,那人已经在长凳上坐了一下午。傻愣愣的盯着那张草稿恨不得把它烧出个洞来。大白说,小翔,回去吧。

这是什么?樱井把纸凑到横山鼻子下面问。

你的论文。

那怎么会在他手上?

大白摇摇头,总不见得我告诉你是二宫他翻了一晚上垃圾桶帮你找出来的吧。

樱井翔见他没回答也没问。我跟你说我不回去了,今天我回我妈家住。

别啊,nino他说不定知道错了呢?

哼,我也不管那么多。老实跟你说吧,我真受不了他了,凭什么总对我一副呼来喝去的样子?我欠他的吗?遇到他算我倒霉。你回去跟他说房租我照付但拜托他表来烦我了。

樱井翔说完就要走,大白猛地拉住他。

说不定nino喜欢你呢?喜欢又不敢说所以这样对你啊。

樱井翔不可置信的看着横山裕,然后叹了口气。少来了,我对他没意思。

那你干嘛这么生气?

这次樱井没说话,他一拳打上横山的脸转身就走。

横山裕抹了嘴角的血跌坐回长凳上。nino啊nino不是我不帮你,你自己都这么别扭怎么叫他去相信呢?

二宫和也窝在沙发里已经连续打了13盘游戏了,眼神恶毒的把怪兽一只只摁死。大野智明天就要走了现在正在外面买东西,他一个人在家里寂寞的好像要疯掉一样。

以前跟相叶雅纪住在一起时,那家伙也经常不回来,但也没那么寂寞。可是樱井翔一不在,哪怕是大野智就在旁边也还是忍不住寂寞。每时每分都要看看房门有没有打开,有没有人满头大汗的走进来。

他干嘛生我气!干嘛无视我!干嘛那么笨!想着想着又大声吼了出来。

你又怎么了?相叶雅纪从阳台跨过来。

二宫抬眼看了他脸色又阴沉下来。相叶雅纪你给我滚远点。

干嘛?你自己不好还要赖到我头上来?

你他妈偷我男人!二宫说着就揪住相叶的衣领。相叶倒也好脾气耐心的问,我拜托你说说清楚。

你把炸鸡便当给他吃了还不承认你对他有意思?

这次相叶真生气了,我说二宫和也你表太过分。你知不知道樱井翔已经吃了一礼拜的三明治了?我给他便当怎么了?我是他朋友唉!不是我说的难听,大野智一回来你整只眼睛里就全是他,你在乎过樱井翔没?你有没有想过他住在这里天天被你当空气的感受?如果你还有心思YY他跟这个好跟那个好还不如光明正大的跟他说个清楚,少他妈的在这里装受害者!

真不知道你怎么想的。相叶雅纪说完又原路返回把窗板关的乒乓响。

这次沉默更深了。二宫和也盯着发白的游戏屏幕看了好一会儿终于拿起外套冲了出去。

213 3道2009/8/29 17:00:00

更了!

狗子吃爱拔的醋真是出乎意料,和好吧和好吧

3道

开始8CJ

214 蛋卷2009/8/29 17:02:00

我一直想知道LS姑娘怎么能每次都这么恰好抢到SF = =

215 = =2009/8/29 17:05:00

TT,才一下子SF就没了

2Y吵架真小孩子气,上面说SHO终于知道自己的感情的果然没说中。哈哈,我就知道他还是糊涂的

216 3道2009/8/29 17:06:00

那是出于对您深深的爱啊…星星眼

刚关上蚂蚁,您就更了文~

3道

开始8CJ

217 = =2009/8/29 17:51:00

YOKO。。。给他口糖吃吃吧,才平躺了3个礼拜,又被打到嘴角出血=皿=

218 火生2009/8/29 20:03:00

我说大白啊大白

你真是个好男人

219 = =2009/8/29 20:47:00

啊我的心好痛

好痛好痛好痛

220 反正2009/8/29 21:17:00

就是别扭君。。。

为这S的叶子摇小旗~~

赶紧对大白好一点。。。表再虐人家~

-

-

-

-

221 = =2009/8/29 21:32:00

, 剧情有不少进展啊拇指

大白和少爷两个苦情的男人啊

不如LZ索性给他们一点JQ好了 = =

222 NINO2009/8/29 23:55:00

快快去告白吧~~

223 = =2009/8/30 0:44:00

小叶子,过来瞅瞅白白

小翔,……

224 =3=2009/8/30 1:07:00

2y要有突破了!!!

淚了aiba家的便當連大白也沒吃過

225 - -2009/8/30 1:10:00

横大白是好男人呀

226 F的很CJ2009/8/30 1:26:00

终于都有进展了~内牛一个~

想说……大白,你真是个好男人,替你抹把泪~~爱拔拔,你就……唉……

LZ~俺星星眼地等更~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

227 有爱有爱!2009/8/30 2:25:00

这文满眼都是萌点和虐点哦哦哦!!

LZ你看到大家深情的呼唤了吗?虐的同时请善待大白,表虐待动物TAT

狗子fighting!难得看到这痞子如此鸡血,不翔乖,就从了他吧。

228 蛋卷2009/8/30 16:33:00

我被金枝那楼伤着了,那里的大白太让我失望……T_T

19.

樱井翔越想越郁闷,拐进便利店想买点啤酒。然后又冤家路窄的碰到排在他后面的大野智。

大野智说我们去坐坐吧。

盛夏的晚上还是很闷热的。樱井翔已经看到路灯下的那只飞蛾绕着飞了125圈了大野智还没开口。终于忍

不住去看他却发现对方饶有兴趣的跟啤酒罐上的拉环在搏斗。

樱井翔好心的帮他拉开,大野搓搓手说谢谢。

呐,你找我什么事?其实他心里有点明白的。

nino说他喜欢你。大野智发现这似乎是个非常好笑的问题,说完后就一个人傻笑起来。

樱井翔却没那么好心情,怎么今天人人都跟我这么说,你们都串通好了?

人人都说的话就说明是事实!

我要回去了。

大野智拉住他,nino昨天为了找你的论文在垃圾桶里翻了一个晚上。

樱井翔停住脚步,干嘛告诉我这个?

他很关心你的,只是用你看不到的方式。每个人爱人都有不同的方式,也许你喜欢大声说出来然后腻在

一起,但nino喜欢欺负你让你注意他在乎他。他很害羞又很骄傲,所以才走了极端。樱井君,我不相信

你没注意到这点。

相叶雅纪说他喜欢的是你。樱井翔突然说。

这个嘛……谁没有疯狂崇拜一个人的时候呢?但终归是不一样的。

他不说我怎么会知道?樱井翔还是没转头但语气已经软了下来。突然觉得被二狗喜欢也没这么烂,至少

还有便当吃是不?

大野在身后又笑了,樱井翔疑惑的去看他,只见二宫和也气喘吁吁的就立在跟前。大野智冲他们摆摆手

就走了。

二宫和也上上下下把樱井打量了个遍。樱井翔觉得很尴尬,壮着胆子说你要干什么?

二宫一笑,你倒不叫我滚了?

哼。樱井翔被他戳了个正着更加不好意思,脸红得要死也不知道在期待点什么。

你不叫我说我怎么知道你想听?二宫又说。

我什么都不想听你说。

那我偏偏就要说。你听好了,我,二宫和也喜欢你个没脑子还别扭的樱井翔。你喜不喜欢我?

樱井翔生气了,每次都是他得先机搞得他没辙。这次又是这样,明明是他要向自己表白可如果拒绝就好

像是自己的错。樱井翔他也是行得正坐得直的大爷,没理由由着着二狗和也他欺负自己,于是坚定的说

,不喜欢!

真伤我心……二宫捂住胸口,那我也要伤你心。

干什么?樱井后退了两步。

我要让你喜欢我!二宫笑起来,然后去拉他的胳膊。走啦走啦你想睡大街吗?喜欢这件事我们从长计议

你真烦。虽然嘴上这么说,但樱井翔还是跟着走了。哎哟我说你别拉我,我自己走。

你个不器用的,我不拉着你又不知道你会不会拐到相叶雅纪房里去。

我就去,气死你。

229 = =2009/8/30 16:40:00

SF~

230 = =2009/8/30 16:43:00

SF?

樱井翔杂像小媳妇样了

231 = =2009/8/30 16:45:00

好甜,甜死了。毒舌温柔攻和小白別扭受

232 = =2009/8/30 21:41:00

喜欢小媳妇样的少爷

TL~ LZ快更~ 偶要看2Y XD

233 -3-2009/8/31 0:24:00

但nino喜欢欺负你让你注意他在乎他。他很害羞又很骄傲-->傲嬌嗎XD

LZ....那文的大白讓你失望,那就令這兒的大白長志氣!

234 玉米面包2009/8/31 3:14:00

2y了吧干脆

嘿嘿我是坏人

235 lancaca2009/8/31 4:52:00

因为楼主这文我饭上了大白……俺本来是Y2饭啊!!!(当然现在也是)大白真是超有魅力的~

lancaca

开始8CJ

• RP:2347
文:1013 分:5386

236 玉米面包2009/8/31 8:17:00

趁大家都没起床再tl

热爱M大白

237 = =2009/8/31 9:48:00

LZ更文啦……

238 蛋卷2009/8/31 12:19:00

可能要到周末再来

20.

大野智第二天就回去了。

二宫和也站在站台上吸鼻子感叹道,队长是我的青春啊。

身后三人面无表情的离他站得远远的生怕被人看到。

二宫感伤完走过去每人都狠狠踩了一脚,然后带起墨镜说走吧。樱井翔不屑的哼了一声,二宫转过去就搂住他深情的说,你胆子大了嘛~电费有没有去交?

樱井翔从怀里掏出那一串零的电费单拍在二宫胸口扬眉吐气的说,这个月我天天在学校或者在相叶家泡着,这点电都是你丫用的吧?你自己看着办吧。

横山裕笑的直哼哼,相叶雅纪突然停下脚步说,我到麻衣那里去一趟你们自己回去吧。

横山裕脸上的表情微微的变化只有二宫和也注意到,想起自己落魄时他帮过忙也暗暗下定了决心要推他一把。

相叶雅纪那个晚上一直没回来。

第二天那个叫麻衣的女孩子打电话过来向他道别,他们这才知道原来相叶和她昨天分手了。

能去哪里呢?二宫和樱井不安的对望一眼,而横山什么都没说就冲了出去。

其实相叶雅纪就坐在楼下的花坛边。

细白的手臂上有一个个红色的小包,他头都不抬的就说,大白你看我破了你的记录了,一晚上被咬了13个!

那是因为你坐在这种破地方!大白挨着他坐下来。痒不痒?

相叶蛮横的把手臂伸到他面前,你帮我抓抓。

横山一口咬上去把相叶疼得直叫。你干什么!

口水消毒啊。

你!相叶叫了一声没了下文,一颗眼泪迅速滑过眼角消失在头发里。我失恋了,天天被你们咒,真成了。你怎么赔?

不如我把自己赔给你?

相叶雅纪迅速看了他一眼,对方正傻呵呵的笑着,心头那一闪而过的想法终于消失了。他说,我表。

没事的。你看樱井翔他被女人甩了那么多次都还是越战越勇,你条件比他好不怕找不到。

呸,他那是钻石心厚脸皮。相叶顿了顿又说,我以为我挺喜欢她的,但昨天真的分手了倒也不是特别难过。后来我就想为什么,难道我心里还有别人嘛?怎么想都想不通结果就在这里坐了一晚上。大白你说我有可能心里还有另一个人吗?

横山裕的心猛地乱跳,会是我吗?他看到相叶望着天空的下巴犹豫了,有点怕那个结果。他笑笑说,难怪你被甩了,说,你心里有谁?

我……相叶突然站起来往楼上走,一直再没提到那个话题。

21.

日子过得一天比一天快,这八月的天却热的漫无边际。

告诉你个不知道的事实,其实相叶雅纪他是戏剧社的……

别看他那副样子真戴起黑框眼镜读剧本还真有点文艺青年的味道。毕业大戏眼看就要临近,戏剧社的人竟然中暑阵亡了。于是在相叶糖与鞭子的双重折磨下拖来了其他三人。

原创剧本讲的是一个农夫爱上了偷跑出宫的公主,然而公主只把他当成朋友。公主回去后要和王子结婚了。魔女给了农夫一颗苹果,只要给王子吃下去那么公主就会属于他了。所以农夫就要翻山越岭的去王宫参加他们的婚礼好把王子毒死。

樱井翔在那边不甘的大叫,为什么为什么我要演那个死掉的王子?

你有的穿库子已经不错了!二宫和也一手揪着他的耳朵一手摆弄黑色的魔女长裙。

横山裕穿着农夫的戏服看着剧本,心里慢慢沉重起来。二宫之前跟他说,你不仅要演农夫还要真当,把相叶雅纪赶快抢过来听到没有。

他不是不想,只是怕。

舞台上帘幕拉起,穿着公主长裙的相叶雅纪眼神迷离的站在当中轻声说,我的爱。

全场死寂,就连二宫也被惊艳到了。横山裕不自觉的回答,亲爱的,我在这里。

相叶变了脸撩起裙子露出晒的黑黑的小腿给了他一脚恶狠狠的说,你个白痴,这是樱井翔的台词!

是吗?横山挠挠头不好意思的笑了。其实心里是难受的,他其实想当王子,虽然会死可到死都是被爱着的。

239 = =2009/8/31 12:32:00

完了 我心里也难受了

怎么能看着这么喜庆却这么虐我

明明都分手了

为什么就是没法横相啊

masaki 亲妈真的忍不住…………忍不住去限定抚摸大白了!

240 更了!2009/8/31 12:39:00

前一篇看完觉得妈呀相叶雅纪你终于发现自己的爱了赶紧给我投人大白的怀抱吧

后一篇看我觉得天啊相叶雅纪你就是个笨蛋让人心痛得想抽又狠不下手!

241 = =2009/8/31 12:41:00

白白,我在这里

哎……小叶子,你其实知道的吧是吧

你快点接受吧!!!

nino和sho会好好的了吧……

242 真心说2009/8/31 12:41:00

masaki 亲妈真的忍不住…………忍不住去限定抚摸大白了!

==========================================

同抚摸的一枚........

原以为大白会冲过去,在女友面前说masaki说:我爱你........

243 = =2009/8/31 12:46:00

我特想知道分手是谁提的?麻衣?

靠 为啥不是雅纪你自己灵性了提啊

244 *—*2009/8/31 13:06:00

舞台上帘幕拉起,穿着公主长裙的相叶雅纪眼神迷离的站在当中轻声说,我的爱。

全场死寂,就连二宫也被惊艳到了。横山裕不自觉的回答,亲爱的,我在这里。

相叶变了脸撩起裙子露出晒的黑黑的小腿给了他一脚恶狠狠的说,你个白痴,这是樱井翔的台词=============

终于喷花我的显示屏了~~~~

245 ><2009/8/31 14:01:00

蛋卷桑请给可怜的大白君福利吧><

246 = =2009/8/31 16:07:00

是吗?横山挠挠头不好意思的笑了。其实心里是难受的,他其实想当王子,虽然会死可到死都是被爱着的。

-------------

大白你要表这么虐啊TAT

247 = =2009/8/31 20:55:00

哦上帝我这个SA派的218亲妈路人因为一时好奇,一路看下来竟然也能被萌到也被虐到有些内伤

我只想说大白抢台词那里太虐了,胸口都发紧了

248 抹茶蛋糕2009/9/1 17:07:00

TLTLTLTLTLTLTLTL

呼唤楼主~~

249 = =2009/9/1 18:59:00

每次看到大白的台词和OS我都内心剧烈震动。。。。

作为叶子姨妈,我真是想把他捆起来交给大白了.......onz

250 TL2009/9/1 20:02:00

楼主~~~你听到召唤声了么~~~~~~~

251 ++2009/9/1 22:02:00

其实应该这么看,作为安排角色的相叶雅纪,他最后还是希望农夫没有死~

252 = =2009/9/2 2:48:00

TL

這文真的看得我一陣心酸一陣大笑呀~

LZ這給大白一個HE吧~T__T

253 = =2009/9/2 8:22:00

最后抢词那里,真是。。。被虐到了。。

顺便糖醋小排251L。

254 抹茶蛋糕2009/9/2 8:47:00

我来向lz表白

请继续更啊更啊更

255 TL2009/9/3 16:17:00

等更~~

256 同TL2009/9/3 20:41:00

呼唤LZ

257 定期TL2009/9/3 23:10:00

XQ这里我就惦记这两篇文了,偏偏遇上两个坑,泪了

258 = =2009/9/4 3:49:00

其实心里是难受的,他其实想当王子,虽然会死可到死都是被爱着的。

這句徹底的虐到我了~T_T

LZ你就賞大白一個HE吧~好糾結呀~~

順手TL~

259 呼唤楼主2009/9/4 9:23:00

快来吧TTTATTT

260 蛋卷2009/9/4 16:58:00

22.

你会和我结婚吗?相叶问。

樱井玩弄着她的长发温柔回答,会的,亲爱的。当我从战场回来之时我们将永远在一起。

情意绵绵,导演在后台感叹樱井君是人才啊,这眼神是多么的有层次。既悲伤又隐忍。

层次个亚麻。二宫叼着烟在旁边朝樱井翔拼命发身寸死光。悲伤是因为他至少知道相叶雅纪不是好惹的种!隐忍那是因为老子管着他呢!

等樱井翔走下台时不忘再说一句,你小子回去等着瞧吧。

樱井正直的辩解,那是演戏啊二狗,你别以为就你有演技好不好?

不好。二宫理都不理他把他敲混了直接拖走。

那边该是横山和相叶的对手戏。演的是公主出宫迷路遇到农夫。

她的光辉如此耀眼我永生难忘。横山念着剧本,指着昏睡中的相叶。下一幕该是偷口勿公主,可是横山怎么也做不到。导演在下面叫喊,相叶甚至都睁开了眼睛,横山终于倒退回去。我做不到!

相叶一骨碌爬起来,横山裕你真没出息,亲我一下要死啊!

是要死啊……话没说完就被相叶气的推下台去。他说,你走吧走吧,我找别人去!

他提着裙子一步一扭的走下来,下楼梯的时候还被绊了一脚。有点无奈的瞪了想伸手扶他的横山裕,又匆匆跑掉了。

23.

横山回到家相叶已经在家里了。两只光脚翘在茶几上正好挡住大白的去路。跨不过去又钻不过来,大白郁闷的说,你就非要和我过不去?

相叶雅纪继续翻着杂志不理他。

别这样不就是不亲你嘛。大白推他的脚。可是这次相叶叠起两条长腿显得更高了。

你这么喜欢我亲你?那你就别找女朋友了跟着哥哥算了。大白开玩笑的说。

好啊。相叶猛地收回腿把大白往下一拉按进沙发整个人都骑了上去。好啊,我跟着你好了。

横山推他胸口,不就是失恋嘛,真受打击啦!

相叶雅纪突然变了脸色抓起横山的手就咬下去。这口是你欠我的!我跟你说那天晚上我想的就是你,横山裕你说我想的对不对?只要你说一句我就信。

呵呵,你说什么呢。少蒙我了,就这样我可是不会亲你的哦。大白又推了推相叶,这次倒是轻易被他推开了。

相叶雅纪直起身子,我不知道你怎么想的。算了。他平静的走到玄关穿好鞋子,可是突然把鞋柜猛地掀倒。咣当一声巨响后摔门而出。

横山裕走过去心疼的拾起毛毛,心惊又胆_chan,他不是不想答应,他更怕的是自己会让相叶雅纪失望。如果他到头来发现喜欢的又不是自己了怎么办?他可以走,但自己可是永远走不了了啊。

突然电话铃响起来,竟然是那个叫麻衣的女孩子。开口就说,我们还是再谈谈吧,相叶君。我发现自己真的喜欢上你了。

大白很冷静的告诉他相叶不在。对方抱歉的说了句再见就挂断了电话。

他抱着嘟嘟作响的听筒坐了很久,他想到那个发现王子就要回来的农夫,他还想到那个毒苹果。然后一切都变得那么清晰可见。

261 = =2009/9/4 17:03:00

揪心的也不知道是不是SF

’我们还是再谈谈吧,相叶君。我发现自己真的喜欢上你了。‘

莫非aibaba一直都在做戏??

262 =V=*2009/9/4 17:08:00

呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(用力把毛毛掉出街)

橫山裕你快給我追出去呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪求HE!!!!!!!!!!!!(T口T

263 ……2009/9/4 19:08:00

ABB肯定是发现自己喜欢大白然后为了证明自己是直的去找了个女朋友想把自己弄直结果发现自己还是喜欢大白结果那女人却喜欢上了ABB

264 3道2009/9/4 19:24:00

总觉得爱拔对大白是有那么点意思的

3道

开始8CJ

265 TAT2009/9/4 20:23:00

如果是我也会破坏一次吧...不甘心好不甘心....不舍得伤害爱的人,那就找个不相干的人伤害...好难过

266 火生2009/9/4 21:00:00

明朗了

搞了半天和麻衣是逢场作戏和大白才是郎情妾意- -

267 = =2009/9/4 23:05:00

终于啊!!!!!!!!!!!!

我看到了曙光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我爱你,LZ!!!!!!!!!!

268 蛋卷2009/9/5 16:46:00

24.

终于到了公演的那天。会场里坐满了前来看相叶女装的老老少少。

二宫在脸上围了块黑纱企图遮住那即将丢掉的脸。樱井翔路过时说,别折了这叫欲盖弥彰你知道不?谁看不出你那小身板你那小短腿你那小近视……

我看你演了个王子还真把自己当回事了!二宫把脸上的黑纱扯下来绕道樱井脖子上。别太得瑟!

咳咳,松手松手要死人了……

哎,横山裕不对啊。二宫放轻手上的动作看向手里捏着个苹果神色忧郁的大白。

怎么了?

你个猪脑子。我看相叶雅纪也不正常,该说什么也就是今天了吧。你不许捣乱。

我才不呢!相叶雅纪送我我都表!你看大白被他S成那副样子的。樱井翔一边说一边走了。二宫在原地想了很久突然明白他这不是间接说自己对他好吗?心情一下明朗起来,其实那胖子什么都懂。

后台乱成一片,横山裕心里慌得很。溜达出去看到麻衣站在帷幕后把什么交给里面的相叶,说着说着女孩就哭了,拉着她手臂的样子很可怜。相叶似乎有些为难一路安慰着把她送出去。回来看到横山哼了一声掉头就走,而横山好不容易挤出的笑脸还留在脸上,两边不是人。

拖了很久终于上了场,还是那场口勿戏。相叶经过他身边时说,你不想亲就别亲装个样子就好。

横山念完台词看到台下坐着的麻衣,一脸期待的样子,又看看相叶一副无可奈何又有点紧张的模样就在心里乐了。他俯下身,相叶的睫毛轻轻_chan动气愤的微微别过脸。横山裕深吸一口气贴上了自己的嘴唇,他伸手扶上因惊讶而睁开的相叶的眼睛。

我们只是朋友对吧,很好很好可以一辈子一起走下去的朋友。横山裕大声念出来。

声波在扩音器的震荡。没有这样的台词,谁都不知道该怎么办。

帷幕及时放下来,相叶捂着_chan动的眼睑站起来说,原来如此。说着放下手露出笑脸,嗯,朋友!

25.

二宫手里那把羽毛扇被他捏的不成形状,樱井翔张了张嘴就把话憋回去。大白和相叶雅纪依然若无其事的演着戏,二宫忍着怒火问,横山裕他妈的是个白痴,朋友个屁!,说着又站起来冲上舞台,樱井翔拦都拦不住。

大白目瞪口呆的看着提前上来的二宫。

二宫恶狠狠地把毒苹果塞进他手里,你给我拿着!

不,我不会去杀王子的!横山裕也来了劲固执的说。

你给我闭嘴!少他妈的装圣母,你以为套着个朋友的名字就可以正大光明的陪他一辈子?做梦呢!你就是自私,就是胆小。怎么着,说出来就要死的啊?

台下的观众一片喧哗,原来打瞌睡的个个来了精神不知道台上的是不是假戏真做。

横山裕把苹果往地上一扔,二宫和也我告诉你你少管我,我知道什么对他对我自己最好!

你知道?你知道就不会到现在还做个第二顺位!他妈的,他都说那么明白你只要点个头不就全搞定了?现在你倒表了?还是说你根本不喜欢他?

你什么都不懂!

我是不懂,不然我死都不会把他让给那女人!二宫捡起苹果重新塞进大白手里。

我跟你说机会只有一次,你要错过了,你……

他没把话说完就走下台去。樱井翔严肃的盯着他,二宫看他一眼突然说,胖子我不想做横山裕,所以我不会放过你的。

我没来就没那个指望。樱井翔回答。

后台那边相叶雅纪手里提着个粉红色的信封走过来似乎对刚才台上的一幕一无所知。他说,麻衣想复合。

二宫和也什么都没说和樱井翔一起走开了。

26.

大白一个人坐在后台想了很多。被人JD的滋味不好受,就好像你冲到外面说我爱相叶雅纪但我更希望他幸福!然后一群正义路人就会过来JD你是个黑或者逆袭过来的loli。只有你知道自己说的是真心话。这年头你越是无欲无求就越难做人。

我就是想待在他身边。如果换个身份肯定不会长久,我只是不能没有他而已。

樱井翔走过来坐到他身边,看到大白要走又拉住他。我不是来骂你的。

那是你的事是不?你开心就好了。大野智跟我说每个人都有喜欢的方式,我才不管你呢。

樱井翔,我这人特逊是不?

是啊。但你爱的很勇敢。樱井翔站起来,该我上台了。

进行到最后一幕,农夫带着毒苹果翻山越岭的去找公主。大白脸上画着血,为了突出路程的艰辛。

他拖着脚步走上台,灯光一下暗下来聚焦在他身上。他想有些话必须说,说出来我就再也不能后悔。

他说,今天我决定翻越这座座高山,我会摔倒,我会迷路,我会划破我的手臂,我会留下痛苦的泪水。但我不会后退,因为我怀着爱着你的,最甜美的心情。当我攀上高峰,我所想做的全部事情就只有一件,那就是——静静看着你和你的爱人依偎在一起。

我希望我的公主最幸福!

他看到那个女孩子在门口被相叶拥进怀里快乐的哭了,他们谁都没听到他的话。当然听不到,他也不希望他们听到。

横山裕笑起来,眼泪有点模糊视线。

我一直想说,他笑起来特丑。二宫说。

他知道的。樱井吸了吸鼻子。

269 fish2009/9/5 16:56:00

沙发!

270 3道2009/9/5 17:01:00

他拖着脚步走上台,灯光一下暗下来聚焦在他身上。他想有些话必须说,说出来我就再也不能后悔。

他说,今天我决定翻越这座座高山,我会摔倒,我会迷路,我会划破我的手臂,我会留下痛苦的泪水。但我不会后退,因为我怀着爱着你的,最甜美的心情。当我攀上高峰,我所想做的全部事情就只有一件,那就是——静静看着你和你的爱人依偎在一起。

——————————————————————

彻底泪了

3道

开始8CJ

271 fish2009/9/5 17:01:00

= =+这是现实向吗...

272 = =2009/9/5 17:18:00

大白。。。你就不能自私点么。。。TAT

273 = =2009/9/5 17:18:00

。。。。。。

无语凝噎

大白啊——————

274 = =2009/9/5 17:41:00

虐死我了

大白啊啊啊。。。。。

275 = =2009/9/5 17:42:00

LZ…第一次看文被虐得眼泪都快掉下来了…(我承认我是LOLI…)真想冲上去抽大白…你说出来会死啊?但是,每个人都有自己爱人的方式,摸摸大白…诶…转身擦眼泪…

276 歳小莫2009/9/5 19:16:00

好无私的大白……

(~ o ~)Y

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

277 = =2009/9/5 20:03:00

啊,我loli了

我的视线也模糊了

小叶子,请强硬点啊

278 = =2009/9/5 20:13:00

我靠

被虐了。。。

279 火生2009/9/5 21:01:00

作为一个大白妈

我只能说头一次看见这么无私这么有情的大白

280 抽你2009/9/5 21:19:00

追人的时候是不能无私的啊大白!!!

281 蛋卷2009/9/5 21:43:00

散场了散场了啊。俺本来真是来搞笑的没想到写成这样了,请多包涵。。。。=????? =

27.

横山裕你怎么他妈的就知道吃!相叶雅纪那杀猪一样的声音从隔壁飘过来时,樱井翔和二宫和也正站在玄关大眼瞪小眼。

二宫挥了挥手里的账单,你丫赶快给我付了!

做梦!我又没用电,凭什么要付其他的?!

那我也没用水用煤气啊!你不付谁付?

我不管,我的钱要留着泡妞时用,难道你让我泡你?

你翅膀硬了哈?二宫掏出一本大书大手一挥撕成两半。我叫你泡妞我叫你泡妞!

啊!我的泡妞全集!我要杀了你!

而那边,大白刺溜从阳台窜到隔壁迅速扔掉手里的便当盒就从里面锁住窗户,然后得意洋洋的看着外面的相叶雅纪。

横山裕,你竟然敢吃我给麻衣的便当!

怎样啊?反正你手艺又不怎么样~

我……相叶突然从身后甩出毛毛就伸到阳台外,你出来不然我就把毛毛扔下去!

表……可怜大白扒拉着窗板流眼泪。生命还是毛毛这是个问题。

楼下一片树叶悄声无息的掉落,原来秋天就要到了。

九月的阳光努力又无力的继续照耀,仿佛诉说着那些微弱又脆弱的小小爱情。

END

282 = =2009/9/5 21:48:00

竟然完结了。能不能期待番外

283 = =2009/9/5 21:50:00

lz你不能这样啊

很有爱啊,不搞笑也很期待啊

姑娘您继续连载吧……

284 蛋卷2009/9/5 21:55:00

对这结局不满的,就看我又没有时间给折腾个下篇出来

虽然也不知道什么时候才可能写出来……= =

285 = =2009/9/5 21:58:00

厄…

那个…

我…

似乎…

看到了…

END?

开放式结局?

其实…不错的结局…

蹲墙角画圈圈去…

LZ辛苦了…

286 = =2009/9/5 21:59:00

也不是不满意拉

就是有点小遗憾加舍不得完结啊

LZ有空来个下篇吧!!

287 = =2009/9/5 22:33:00

同求下篇.....

不舍得这文就这样完了 = =

那啥4个人还是照原状继续生活下去?!

288 ……2009/9/5 22:50:00

我要狗血的HE。。。

白烂大团圆爱好者。。。

289 玉米面包2009/9/5 23:57:00

太快了。。。。。。

290 = =2009/9/5 23:59:00

同求番外~或者下篇……至少给大白个好结局吧

291 = =2009/9/6

居然就这么完了。。。

也太开放了啦。。。

怅然若失怅然若失。。。

292 = =2009/9/6 0:01:00

居然就这么完了。。。

也太开放了啦。。。

怅然若失怅然若失。。。

293 = =2009/9/6 0:01:00

居然就这么完了。。。

也太开放了啦。。。

怅然若失怅然若失。。。

294 = =2009/9/6 0:02:00

囧。。。抽了。。。

295 = =2009/9/6 10:18:00

TAT

这文总是让我笑着笑着就泪了....我惆怅了

296 = =2009/9/6 11:59:00

我恨LZ,完全欺骗感情嘛。。

这什么结局嘛。。。太虎头蛇尾了。。

297 = =2009/9/6 12:13:00

理智上,我觉得这是个好结尾

情感上,我憋得慌 = =。。。。。

298 ==2009/9/6 12:25:00

----------------------

+1

299 = =2009/9/6 14:08:00

----------------------

+1

+2

300 45492009/9/6 23:13:00

看到前面二字就决定看下去了

虽然后面二字不是我的磁带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录