[原创][KK]无题 (无坑品)

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60249位读者

201 = =2010/3/15 21:44:00

fy

202 呼唤LZ2010/3/15 21:49:00

lz缓过来了吗
已经fy了看不到了

203 每日一填的LZ2010/3/15 22:43:00

谢GNs帮忙撒盐XDDDD
虽然被吓到,但是白天没有更其实是因为没空写囧rz

那么来个转折。内容=反坦克地雷。有砖请随意拍。。
(后半段容俺再改一下,先来一半:)

-----------------------------------------------------------

23.

光一在保姆车里昏昏欲睡。

手机振动起来。

懒洋洋地掏出来看,是刚的邮件。

一个激灵,光一立刻一扫刚才的倦怠。

内容很简单,只说工作结束后让光一回电话。光一本能地想马上打回去,还是忍住了。

经纪人坐在前排,还有其他的工作人员。光一有些不甘地删掉短信,把手机丢回包里。

拖了几个小时的专访终于结束了。经纪人跟在光一身边,有些埋怨他后半段面对提问的心不在焉和敷衍。

光一一言不发,假装很疲乏,整个人一副一点也提不起精神的模样。

经纪人说了几句,就住口了,只拍拍光一,让他早点回去休息。

光一判断自己的车一离开工作人员的视线,就就近找了个地方停下,给刚回电话。

“喂,是我。现在方便么?”

“啊…嗯……”光一听见刚和身边的什么人交待了几句,“等一下……”

刚重新开口的时候,环境的噪音明显变小了。

“光一?”刚开腔道,“啊,刚才有工作人员……你工作结束了?”

“是啊。没打扰到你吧?”光一对自己客气的说法有些唾弃。

“没事啦,”刚短促地笑,“本来就是我让你打的。嗯…晚上有没有空。”

“嗯。”

“一起吃饭吧。就是上次那间。”

听刚说了名字,光一意识到是那家老的和式餐馆,“好的,没问题。”

又说了大概的时间,刚就道别收线了。

还是上次那间包厢。

光一回头嘱咐店员没有被叫表进来打扰,拉开门走进去。把帽子摘掉,在上次的位置上坐下来。

刚只在光一进门的时候应了一声,然后就默默地看着光一月兑掉外衣帽子,最后在自己的对面坐下。

桌上没有酒杯。

光一有些不知如何开口,看向一言不发的搭档。

刚却突然笑起来:“那个,上次的事情。就是交易的事情…事务所回绝了。没有问题了…”

光一松口气,原来是这个让刚一脸难以启齿的表情么。

“没错吧,完了就好。”

刚的手在筷子上游移了一下,又放了下去。

“是光一吧。”笑容已经敛去了,取而代之的是认真的神情。

“嗯?”光一抬起头。

“社长说的…就是那天下午,光一去找他了对不对?”

“…嗯……”光一稍微坐直了一些。

“光一说了不该说的话吧…为了我们的组合……可以做那样的事,”刚垂下眼睛,“很了不起呢,光一。”

光一喉头有些紧,却一时说不出反驳的话。

重新抬头的刚,眼睛湿亮亮的,带着含蓄的笑意。

很了不起么。光一看着刚,觉得他的笑容有些违和感。

“光一,很珍惜我们的组合吧…这次的事,很谢谢你…”

“……”光一咽了一下口水,搜罗脑中合适的表达方式,“不…不是这样的……”

刚一愣,眼珠转开,肩膀垮了下来。

光一见他几乎想岔,忙又补充:“不是的,也不是那样……”

刚皱起眉,一脸听不懂的表情。

光一的心里渗出的酸甜几乎麻痹了神经。

他有些不稳地爬起来跪在位置上,越过桌上的盘盏,捉住刚没有动作的手。

向前躬下身子时,光一几乎听得见自己的心跳,他抿抿嘴,低头把刚的手拉到唇边,印了一个轻柔却长久的口勿。

刚的表情僵住了。

良久,光一终于放开刚,刚立刻清醒过来一样,闪电般抽回了手。

光一一直跪着,目光钉在刚脸上。

“…为什么…这是…什么意思……”刚有些透不过气似的。

光一追着刚躲闪的目光,“就是这个意思。”

刚失笑出声,一脸不可思议。

光一有些不忍。

果然还是不舍得这样逼迫刚。

“…tsuyo……”

204 更了!2010/3/15 22:52:00

光一终于开始主动了!哈哈哈!这下开始有进展了吧!

205 更了!2010/3/15 22:52:00

口勿手太纯情太moe了……

总觉得51不能告诉244日记的事情。。。。但是51的性格大概会坦白。。。。。

206 每日一填的LZ2010/3/15 22:56:00

容俺再啰嗦句,真的是反、坦、克、地、雷||||||

-----------------------

刚的眼圈却是泛红的,光一甫觉不对头,对面的人已胡乱抓起一只碗丢了过来,光一本能没有发挥作用,动都没有动一下,但是刚好像忘记瞄准,碗飞过光一脸旁,闷声落地。

“…好,连你也这样……”刚几乎是用吼的,“当我是女人吗?我是需要你这样保护的东西吗?这样的…这样的……侮辱………”刚浑身发抖,“…连、连你都……”

光一心下大乱,既想坐下来解释,又怕刚情绪激动又犯病,当下只呆住了。

刚气息紊乱,趴倒在一侧,不停地咳着。

光一跌跌撞撞地冲到刚跟前,手忙脚乱地帮他顺气。

刚靠在光一怀里,仍想挣月兑他的手臂,但是已经开始发作的病情让他有些力不从心。

“别这样!刚……不是那样的……听我解释……”光一慌乱道,又意识到什么似的,把刚放倒几步跨到衣物架前,急切地翻找。

“纸袋……袋子……”

刚呼吸的声音很急很嘶哑,光一转头看刚一脸痛苦地卧在地上,手下直发抖。

最后用几乎痉挛的手从自己的包里抓出几个纸袋,光一跪回刚身边。

按照急救措施,想让刚用纸袋呼吸。

手不听控制地撕烂了一个好不容易才展开的纸袋,光一心上急得上火,咬咬牙,丢掉纸袋,抱起缩成一团的刚,直接把嘴唇贴了上去。

刚不稳的气息透过贴合在一起的嘴唇传过来。光一尽量拉长自己的呼吸。

光一摸索着捏住刚的鼻子,浑身都开始发抖,脊背上流窜过一阵阵战栗——刚,快点恢复快点恢复快点恢复快点恢复快点恢复快点恢复……

可以感觉到不知谁的口水溢出来,然后顺着嘴角流下去,刚的胡茬刺激着光一的皮肤,光一的手臂环住刚的头,慢慢收紧。

根本没有心情接口勿,光一却努力辗转着贴紧双唇。

房间内只余下了此起彼伏的chuan_Xi声,暧昧的声音传到光一耳中,却酿成沉重的意味。

刚的病征逐渐缓和下来,呼吸也渐渐平稳了。

力气回复之后,刚挣扎着推开光一,趴在地上,还有些轻喘。

光一擦擦嘴,用力扳过刚的身体:“你开什么玩笑,什么时候了还闹别扭!你知不知道……”心疼满溢的责备没能继续下去。

刚的脸上布满泪水的痕迹。

“…为什么……”刚失神的眼睛不停地流出眼泪,“表这样…表看………”

光一看他说话正常了,知道极端的救护方法奏了效,放下一半心来。他抱紧刚哆嗦的身体,让刚的脑袋靠在自己的肩窝里,一下一下抚摸着刚的背。

“别突然就吓唬我啊……真是…还好没事……”

“……”刚一直抽噎着:“很难看吧…这样…这么弱…根本一点…都不男前……”

光一抱着刚拉开一点距离,看着他哭得乱七八糟的脸,重重地口勿上去。

要把他乱七八糟有的没的的念头,都_Tun进肚子里。

刚撑在光一身上的手似乎想推开光一,最终还是没有用力。任由光一压着自己的头几乎舌忝 口勿遍脸上的每一寸肌肤,连下巴和嘴唇上方的胡须都不放过。

光一做着这样越轨的事情,心里却异常清明。

听着刚小声的呜咽,亲口勿慢慢变得温柔起来。

最后,亲了一口刚的鼻尖,光一恋恋不舍地移开了嘴唇。

“先走吧,回去再说。”

刚才的响动恐怕已经惊动了店员,虽然不会有人贸然进来,但是仍然不宜久留。

光一放开刚,起身去为刚拿了外衣,有些庆幸刚为了造型带着方巾。

先捏着餐巾帮刚擦了擦哭得一塌糊涂还布满自己口水的脸,又给刚裹上方巾,绕呀绕呀把脸遮住大半,只露出眼睛。

“抱歉,不会用围巾造型啊,我。”

刚看着有心情说笑的光一,仍然没有从突如其来的事件中恢复过来。

光一看着刚通红的眼睛,从包里摸出一副太阳镜为他架上,最后把风帽拉起来罩在刚有些蓬乱的脑袋上。

刚一动不动,一副乖巧的模样,配着沉重的变装,看着多少有些滑稽。

刚可爱的扮相让光一心情明亮了不少,他站起身把帽子压低,离开房间去结账。

FS

FS

207 好萌2010/3/15 22:57:00

鸡冻了我!!!

208 又更了!2010/3/15 23:05:00

真的好萌……

209 更了更了!2010/3/15 23:13:00

口勿手萌翻了……

车先生GJ!

210 = =2010/3/15 23:15:00

很传神,51 GJ!

LZ今天还更吗?

211 LZ2010/3/15 23:16:00

先到这里…明天继续。
爬走躺平。

212 = =2010/3/15 23:19:00

车先生看上去磨叽 一出手无敌

213 = =2010/3/15 23:28:00

行动派GJ!拍手喝采

214 = =2010/3/15 23:39:00

撑着没睡完全是正确的

现在可以安心去睡觉了,眼睛都睁不开了=_=

215 = =2010/3/15 23:41:00

车先生是行动派啊行动派

GJ

216 巨萌2010/3/15 23:41:00

巨萌了车先生这一手

这个心里清明的做着越轨的事的车先生啊,太萌了。。

鱼先生你就放心的把自己交给车先生吧

明天是不是上个全垒啊。。。

FS

FS

FS

FS

217 = =2010/3/16 0:16:00

排一个车先生是行动派啊

另外被一脸口水戳中笑点了~

218 = =2010/3/16 3:10:00

俺萌魚先生的堅持和矜持.....

219 = =2010/3/16 7:27:00

好萌的文~~

因为实在喜欢,所以就后妈严格KY一下,失笑是忍不住发笑

220 = =2010/3/16 10:37:00

?口勿手真的好萌
但车先生被扔碗那幕笑喷
想到他那呆掉的样子

221 TL2010/3/16 10:49:00

TL

等更新啊

222 = =2010/3/16 11:36:00

與219L感受不同耶

一開始魚先生大概有“這是在作夢吧?是假的吧?”的錯覺
眼前這人恐怕不是車先生、或是裝著車先生殼的外星人.....

魚先生覺得很荒謬,所以忍不住笑出來←也就是失笑唄
但荒謬之後湧起的是巨大的悲傷憤怒
車先生竟然對自己抱持這那種想法而感到不可置信....

雖然是魚先生把車先生的那種想法想歪加上誤會
還不是魚先生自己心裡有鬼、又把車先生預設的太過正直,才有這麼大的反差

不過魚先生憤怒是應當的咧,畢竟之前車先生的保守反應已經讓魚先生縮回去了
加上交易的事情,魚先生呈現驚弓之鳥的狀態咩....

車先生難辦了啊~

雖然如此,還是希望車先生能辦好~

223 = =2010/3/16 17:53:00

tl

224 - -2010/3/16 21:22:00

LZ咋还不更呀

看上一更的时候还小吐嘈51个没出息就会亲小手,下一更就CHUCHU上了><

225 = =2010/3/16 21:26:00

等更。。。

226 现实控2010/3/16 22:20:00

To219L:拍砖之前没必要抚摸啦XD~俺又看了一下,不过想不起来当时到底想写个啥表情了囧…而且发的时候没披马甲编辑不了,so请无视吧

To222L:如果GN觉得没有bug那就最好啦

一并谢过各层留言,GNS对LZ实在是太宽容了泪~~

227 = =2010/3/16 22:23:00

LZ现身了,等更文

228 现实控2010/3/16 22:25:00

贴还是不贴真是个问题。
写了就觉得把24写得好弱啊哟喂虽然51也不咋强。。。

总之章章藏雷,想拍就拍LZ也少点负罪感。。。

------------------------------

24.

刚蜷坐在副驾驶座上,抽着鼻子。

光一听见刚的电话响个不停,催他接起来。

刚慢_Tun_Tun地掏出手机,按下接听。

“……嗯…嗯……没有,咳…是不在家…嗯……没事…我知道了…嗯……再见。”

“经纪人?”

“……唔…”

“要你报备行程?”

“…没有……是工作改日期的事情。”接了个电话,刚似乎平静下来了。

“哦…”

“这…”刚抬眼看见公路上方反光的路牌:“不是这个方向…”

“啊…”光一侧过头笑:“去我家。只有两只生物不容易分心。”

分什么心?

刚露出岂有此理的表情,正要开口,光一忙说:“别担心,会送你回去的。况且,你还没有去过我那里。”

刚一脸难以置信,不明白身边人的逻辑。

光一的公寓很符合他怕麻烦的个性。

不腻味的暖色调,实用且不乏设计感的家具,缓缓亮起来的橙黄色灯光让房间显出特别的温馨干净来。

刚有些不自在地蹭进公寓,“扑通”坐在客厅的长沙发上,目光落在茶几上随便翻开的书上。

像是鱼类的图鉴。旁边也摞着好几本,看封面应该是同类书籍。

光一月兑掉外衣,走过来看到,表情有些尴尬。他合上摊开的书,放在那一摞的上面,在刚旁边坐了下来。

“前段时间在网上买的…休息的时候看看挺好的…”

刚不吭声,垂着嘴角眨眼睛,不知在想什么。

“…要表喝点什么?”光一站起身,却被刚拉住袖子。

刚投向光一的目光,有些战战兢兢,却也有种决绝。

光一叹口气,重新坐下来。

“你如果不想听,我可以不说。”光一慢慢地说:“但是,我没有把你当女人,”他顿了顿,“也没有当成任何人,或者任何东西。我去找社长,是为了我自己。”

他拉过刚的手,抓在双手间,“我不希望你受委屈,尤其是这种…这种我无论如何也受不了。你明白的。对不对…”

刚的眼睛扫过一厚摞鱼类图鉴:“…不……”

光一迅速打断他:“你想让我说出来?”

刚转开头,想抽出手。

光一却越发捏紧,不给他任何逃避的余地:“我喜欢刚。”

刚怔住,停止了动作。

“一直都喜欢。”光一几乎有些鼻酸:“最喜欢——刚是我最喜欢的人。”

毫无征兆地,刚突然掉下眼泪。本来就红肿的眼睛一片水光。

光一忙放开手,抓过纸巾盒。

刚抽出纸巾,按住眼睛扬起头:“这太…荒唐了……”

光一不禁气急,为什么到现在仍然坚持考验自己的决心?他不想逼刚承认自己的心情,但是照这样下去,两个人什么时候再能坐在一起好好谈谈。

有胆量喜欢,却没有胆量承认么?

顾忌这顾忌那,总是小心翼翼不愿给别人惹麻烦的刚,光一很喜欢。但是该坦率的时候,自己都不再逃避了,刚也没有理由害怕。

一个人的胆量可以滋润喜欢,却无法培育爱。

光一稍微用力拉开刚挡住眼睛的手臂,一字一句地说:“车先生喜欢鱼先生。”

刚瞬间冻结的表情让光一一阵头痛——自己还真是,下狠药之前竟然不考虑副作用。

果然,刚不敢置信地瞪大眼睛,声音都有些抖:“你…说什么……”

说出去的话,泼出去的水啊。光一定定神,我就不信那么多日记都白看了!

破罐子破摔:“车先生喜欢鱼先生。鱼先生呢?还是只想一个人把和车先生的故事写下去么?”

上前搂住重新开始哽噎的刚,光一满足得无以复加,却又忍不住苦笑——看来解释起来还得费一番功夫。

FS

FS

229 更了!2010/3/16 22:36:00

喔喔喔喔更了更了更了....

啊LZ設定24就個BLX....所以弱就弱吧,反正也是BLX太久了....

不過,說弱氣也還好,就愛哭了點,還是很堅持阿給個GJ....

雖然表白很溫情,51衝動是好事....但24肯定沒辦法一下接受,改變現狀太恐怖鳥....

230 更了T T2010/3/16 22:37:00

看不够。。LZ今晚还更么

231 更了!2010/3/16 22:38:00

噗,看人家日记还如此理直气壮,车先生GJ!

232 = =2010/3/16 22:38:00

51表白了~撒花

直线球GJ

但是244那边。。。。

LZ今晚还有么???有么???

233 = =2010/3/16 22:41:00

LZ你真是非常守时。LZ还更不

车先生终于开口了,果然是行动派啊,GJ

234 = =2010/3/16 22:41:00

想起番外
有种觉得244的弱只是…的感觉
51他快要惨了吧…

235 = =2010/3/16 22:47:00

51你GJ啊

236 ==2010/3/16 22:55:00

几天没有来,更了这么多,辛苦lz了

写的很萌呀,我被萌的笑容满面了

237 = =2010/3/16 23:38:00

有种觉得244的弱只是…的感觉

-------------------

难道……鱼先生的日记 是某人故意让某人看到的……

238 现实控2010/3/16 23:39:00

实在是拖沓死了……
虽然LSGNs脑内的都比LZ写的合逻辑但是大魔王是机会一来绝对不会放的XDDDDD

-------------------------------

25.

光一有些混乱地把事情说了个大概,越说越觉得自己果然是趁人之危。

刚倒是很快就止住了眼泪,但是自始至终没有给光一一个正脸。

光一虽然心虚,但是刚对自己的感情他比谁都清楚。所以这必须只能是时间问题。

利用掌握的把柄逼迫别人坦白自己的感情是不人道的,这样想着,光一把刚哄进浴室,希望他能洗个澡放松一下。

换掉浸满泪水鼻涕的衣服,光一感到一阵月兑力。

刚倒是没有怪自己闯人他的私人空间,但是他的眼泪让光一充满了负罪感。

明明平日里很冷静很爱显示自己男前一面的刚,在自己面前竟然哭得像个孩子。光一不知道该不该为这一特殊待遇感到高兴。

刚没有摔门走人,是否是已经接受自己的表示呢。

正乱猜着,刚落在地板上的包里,传出手机的铃声。

光一看看浴室的方向,水声透过门传出来。

翻出刚的手机,来电显示是经纪人的名字。

光一犹豫了一下,把手机放回包里,扩音器孔朝下让声音小一点。

这时候才意识到,如果刚肯回应自己,该面对的会很多很多。

如果不是最近的事件,自己肯定会在行动前考虑周全一点吧。至少不会这样单独和刚闹出这么多传出去就完蛋的事情。

狗仔队的眼睛像X光线,稍有不慎就无可遁形。

光一瘫在沙发上,连日来持续高涨的情绪跌到了谷底。

这边,手机停了几分钟又开始新一轮鸣叫。

光一用手盖住眼睛。

无论如何,总会,有出路的。

刚裹着光一的浴袍挨到客厅里,头发都没擦,滴滴答答地在地板上留了一路水迹。

光一抬起头:“好了?”

刚瘪着嘴,应了一声。

光一拍拍身边的空位,刚慢慢走过来坐下,一直不看光一。

光一心里叹口气,伸长手臂圈住双手绞着浴袍带子的刚。刚垂下眼睛,不动弹。

“除了哭,就没有想对我说的?”

刚吸口气:“…这样,果然很难看吧。虽然说着自己不是那样的人,但是还做着这样的事情。”

刚有些垂头丧气,但是语焉不详。

光一乐:“说什么呢你,别胡思乱想了。如果你说的是像…女人…的事情,没有那回事。谁都有死_Xue……”

刚瞟一眼光一:“死_Xue?我什么时候说你是我的死_Xue了……”

光一笑出声来,收紧手臂。

不坦率啊,真是。

刚扭了一下,还是把头枕在光一肩上,“竟然会这样。”

光一被湿漉漉的头发扎得想笑,刚突然坐直,看着光一。

“你不准把我这个逊毙了的样子说出去,绝对。绝对。呐。”

光一看着刚瞪得圆圆的红眼睛:“知道了。不会说的。”又占了便宜似的嬉笑:“刚是我一个人的,哭的样子我知道就行了。”

“……”刚挫败地拉下嘴角:“再说一遍告白的话。”

光一照办,声情并茂。

刚表情有些抽搐,最后还是忍不住笑了:“…嗯,呐,既然你这么坚持,不妨先成全你吧。”

光一咧开嘴傻笑,手臂一勾搂过刚来,响亮地在刚还有些潮湿的脸颊上亲了一口,“这是印记,不准反悔。”

刚还是有些不好意思地扭开脸,“说什么呐你…”

光一还想多来几个印记,却被生生破坏了气氛——刚的手机再次响起来。

“是经纪人吧,刚才已经响过两次了…”光一说,“都已经这么晚了…”

刚起身翻出手机,抿抿嘴巴,并没有接听。铃声断掉之后,他抬起头:“你这里,我那个经纪人不知道吧?”

说着,光一家的电话响了起来。

和刚面面相觑了一阵,光一走过去接起电话。

“喂…是我……还没有,没关系。怎么了么?…啊,这样,我不知道。啊…晚上是一起吃饭了,因为想讨论一些事情…对,应该是回家了…不,没有送他。你找不到他?这个…”

光一挂掉电话:“他可能不会来,不过找不到你肯定是不罢休的。”

刚撇嘴:“真是神经质…那个家伙…不过也难怪,上一次你去…找社长之后,社长好像把他狠狠骂了一顿,说他嘴太不严…不过他也真是,竟然还会找你…”

“这么说来,我还得感谢他,”光一笑,“这样骗他是不是不好啊…”

刚瞪起眼睛:“你就良心发现了…”

光一却想到其它的事情,歪歪头:“…现在回去要是撞上他你怎么解释?”

刚叹气:“的确可能守在我家那里…”

呆坐了一阵,刚按呀按呀拨通了一个号码:“喂,姐姐,是我。我今天有点事不在家,跟经纪人说在你那里,如果他打电话给你就帮忙圆一下。”

刚语速平稳,就好像在说什么很自然的事情一样。

“…我没事的。你别担心,有时间告诉你。只要帮我瞒住他就行了…”

光一看着,有些惊叹刚态度转变的速度。果然是习惯立于人前的人么。

去给刚热牛奶的时候,听见刚又接起了电话。

“喂,是我。什么事这么急好几个未接诶…明天的工作不是改期了么……没事啊。刚才出去买点东西,没有带电话…没在家,在姐姐这里…别问那么多啦…我很好。让你担心了。没关系…

光一端来牛奶的时候,刚正跪在地上研究那一摞图鉴。

又过了一阵儿,光一接到主管刚的经纪人的电话,说已经联络到刚了,打扰他休息很抱歉之类。光一表示放心,又客气了几句。

刚抽出一本翻开,“才第一天就瞒得这么辛苦啊…”

光一走到他背后,俯下身捏住刚的后颈:“后悔了?”

刚索性坐在地上,笑出声:“你说呢……不过光一san,真舍得花钱呐,这本那么贵我都没有买哎。”

光一不搭腔,只盯着刚的眼睛笑。

“…什么啊……”刚被看得低下头,耳朵红了起来。

FS

FS

239 = =2010/3/16 23:44:00

LZ真是好勤快啊~~

终于有了实质的进展

接下来就期待大魔王君了~~~~

240 = =2010/3/16 23:47:00

244果然高竿。。。

希望接下来甜一点。。。

241 现实控2010/3/16 23:52:00

另外么,

LZ是H废柴,但是如果GNs觉得有H才比较完整俺会努力写(质量MU有保障||||)。。

如果觉得这个调调的白文没H也可以俺就不写少儿不宜的内容了。。

请尽情抒发己见,LZ观望一阵。

242 = =2010/3/16 23:56:00

举手,在走向甜蜜的时候来段H吧……虽然纠结的我也喜欢但是觉得应该奖励文里坦率的二人= =

243 哭哭2010/3/17 0:11:00

不一定要H吧...

這調調好像不能太快H....

人前男前的魚先生萌到俺了

哭哭

新人过门

• RP:176
文:72 分:392

244 安心2010/3/17 0:12:00

白也间接直接的表了

那谁澡也洗了,家也不回了。。。FUFU~~

请成全一段车先生跟鱼先生的H吧,就算傲娇害羞笨拙啥都好,只有H了就圆满了(自抽)

两人在一起不管是哭是笑都很萌

安心躺平了

FS

FS

FS

245 = =2010/3/17 1:06:00

H的话,不是说是必须的,不过如果LZ觉得是对剧情有推动的,就写吧。

或者番外也可以XD

当然LZ如果觉得实在不想写那也理解~

246 = =2010/3/17 5:31:00

说起来我有蹲一个BO,博主的分类就是鱼さん和F1さん……呵呵

247 = =2010/3/17 9:34:00

嘛 lz看气氛吧 气氛好也不该叫娃们憋着不是 该来的总要来…(深沉状远目)

248 ==2010/3/17 9:44:00

个么..这种情况下..H应该顺理成章了吧~~~

请让他俩H吧~~

249 ==2010/3/17 9:44:00

说起来我有蹲一个BO,博主的分类就是鱼さん和F1さん……呵呵

==========================

很多人蹲这个BO啊,呵呵,握手。。。

另外,向lz表白,现在的气氛好萌好喜欢,期待下文~~

250 = =2010/3/17 10:06:00

虽然这气氛就是有种不H还等啥!的感觉,但是,行动派有及时地科普或者度娘了么。。虽然一起可以交给原始的爆花力,但是善后地工作呀。。。

251 = =2010/3/17 16:04:00

TL

252 = =2010/3/17 20:01:00

也T,今晚更否?

253 = =2010/3/17 21:50:00

TL

254 一直踩坑跌倒的人2010/3/17 23:04:00

有H没H都好,只要写下去直到END就好.....= =

255 = =2010/3/17 23:24:00

LZ回来吧

H的部分马赛克我不介意

不管是薄码还是厚码。。。

BE还是HE也表紧

只要给个痛快。。。。

256 = =2010/3/17 23:27:00

LZ H可以慢慢来,不着急,但是先更了今天的再说!

257 ==2010/3/18 8:33:00

老觉得这种氛围已然是H的前兆了

不过有H固然很好,不过如果LZ实在无理,一笔带过也行,不过好歹得有这种事情确实发生,躺下去天亮也要交代下哈

258 TT__TT2010/3/18 10:05:00

其实我觉得这种气氛这也是虐的前兆…

?

259 = =2010/3/18 10:05:00

LZ你去哪里了。。。。。。呼唤。。。。。。。。

260 LZ2010/3/18 14:24:00

俺乐意看订书针时不时上首页冒个泡XD

------------------------

26.

光一洗了澡,拿出两套睡衣给自己和刚。

有人在不能果。

虽然闹了大半个晚上,但是两个人都没有睡意。

光一怎么也看不够刚穿着自己的睡衣四处逛荡的身影,也跟在他身后,制造拿手的没有营养的对话。

刚的手摸过光一随手搁在餐桌上的电脑。

光一了然地笑:“想看我登录你的日志?”

刚瞪了他一眼,却引得光一靠过来:“删了吧,免得有人像我一样聪明,看了不该看的东西…”

刚似乎也是同样的想法:“…完全可以去起诉你…严重侵犯Ren_Quan和隐私……”

删掉鱼先生和车先生的记录时,刚有些犹豫。

光一鼓励地亲了一下刚的耳朵:“别舍不得啦,我早都有备份的。连最新的都有…”

刚无语,手下活动,删了个一干二净,最后把用户名也注销了。

目前,光一并没有想过更多的发展。毕竟,他看着坐在床边有些不自在的刚,两个人都需要时间建立一些必要的觉悟。

有些事情,还是顺其自然的好。

能像现在这样,看到刚的脆弱,知道刚的心情,就已经很足够了。

“累了吧,”光一摸摸刚的头,“早点休息吧。”

刚转眼睛:“…一起……睡?”

光一的手加了力度,拍拍刚的头,“同床共枕,而已。”

刚心里犯嘀咕,却还是拉开被子,爬上床,和被子抱成一团。

光一没有绕过床,而是从同一侧爬上床,然后爬过棉被山,把自己摔到另一半床上。

“轻一点!”刚闷声喊道。

光一笑着凑近刚,张手张脚地爬到缩在被子下面的刚身上,“我要睡这边…”

刚不服,撑起手臂闹腾起来。

久违的完全无意义的战斗,让光一觉得回到了小时候。

大床上的被单被搅成一团,刚跪在床上嘟着嘴唇瞪光一:“让不让…”

光一把睡衣扯掉,秀出肱二头肌示威:“不让!”

“我是客人!”刚捶床大呼。

“…你才不是客人!”光一不满地撇嘴。

刚眯起眼睛,下一秒却被光一搂倒在床上,“我才不会让客人睡我的床,”光一抱住刚的脑袋,在额头上烙下亲口勿。

刚不屑地哼一声,却没有再闹,用脚勾过棉被胡乱盖到自己和光一身上,“睡觉!”

IE

er

T

FS

261 更了!2010/3/18 14:54:00

LZ治愈了正瀑躁的我。。。

262 = =2010/3/18 14:56:00

FUFUFU~~

好可爱的“床战”

顿楼继续等更新

263 = =2010/3/18 15:36:00

2个小朋友,哈哈

264 = =2010/3/18 15:44:00

莫名让我想到了MY WISH···

265 = =2010/3/18 18:12:00

用脚勾棉被的动作好萌~~~可爱死了

-

-

266 = =2010/3/18 19:02:00

从第一y一口气看下来

我不认识“先生”这两个字了囧

267 = =2010/3/18 20:11:00

新章好甜好萌~

268 = =2010/3/18 21:29:00

新章好甜好萌~+1

my wish +1

269 =ˇ=2010/3/18 22:00:00

?

MY WISH +1

这两个人都几岁了,还是这么可爱XDDDD

270 = =2010/3/19 3:19:00

睡前一T

271 = =2010/3/19 13:09:00

TL

272 69L2010/3/19 17:38:00

爪机党了好几天,没能TL真是不好意思......

GN你加油哦......

请拜托一定HE,因为怎么感觉要开虐,我受不了虐啊,虽然番外是HE的......

倒是H的话,看GN吧,现在不是挺不错的进展么XD

嗯,日后要还是爪机,GN要知道我还是在刷,只是不能及时表达,泣......

FS

FS

FS

273 = =2010/3/19 20:07:00

吃饭前也来T一下

274 ==2010/3/19 23:24:00

轻T

275 - -2010/3/19 23:27:00

周5也不更么 ="=

276 废话连篇的LZ2010/3/20 0:29:00

于是俺还是厚着脸皮贴上来了…没有内容根本…
BABY饭请绕行,雷到囧到不管安抚…

27.

不能再随便和刚一起过夜了。很危险,各种意义上都是。

光一晚上一个人趴在大床上,十分郁闷。

白天见到刚时,一个眼神一个动作都添了新的意义,但是却没有大段的时间可以在一起。

休假遥遥无期的日子真难熬。

光一翻来覆去睡不着。

跟着刚的经纪人看自己的眼神总有些飘忽不定,光一不知道是不是自己做贼心虚。虽然过去这么久没有东窗事发大可以放心,但是指不定下次会不会泄露天机。

床头的手机振动了几下,光一飞快地抓过手机。

却不是刚。

光一看着长濑发来的,充满哀怨符号的信息,勉强动了几根手指回复了一句。

信息刚送出没多久,长濑就打了过来。

“光一~~~~~~~~~~”

“啊…怎么了又。”

“她说要跟我分手呐!”

“谁?”

“哎呀,就是上次跟你说过的那个,约我出去的那个模特嘛。”

“哦…”隐约是有这么回事吧。

“怎么会这样嘛…就算要甩也要等到我物色到下一个之后嘛…”

“……”

“你说,怎么才能不那么被动哦…我根本掌握不了任何一次主导权…”

光一听得心里泛苦,心想自己还不是被动到在这里寂寞地…不知干什么好……

“这种事情不能强求啦……”光一还想多说两句,但还是忍住了,这家伙上次敏锐得让人吃惊,虽然现在看来仍然是木鱼一只,但是若就感情问题发表太多意见,难免让他怀疑。

“唉,那我还是顺其自然好了…”长濑压根儿只是想找人听他发牢骚而已。“对了,你跟刚怎么样了?”

刚…刚?

光一竖起耳朵,准备小心应付。

“啊,挺好的啊…怎么?”

“没啊,只是最近刚都没有约我出去过,我想是不是你们又怎么了……”

“这什么逻辑?”

“哎呀,刚每次约我,谈得最多的就是你,他明知道我和你关系好啊,那样明显是示好…没错吧,可是最近一直没有约我……”

光一忍不住开心起来…刚还真是过河拆桥…

“没有的事情啦,可能是他最近比较忙没有时间而已啊。”

“哦,这样…”长濑不知道到底听进去没有,“啊,糟了,动画片已经开始了。喂,光一,我不和你说了。有时间再打给你哦。”

光一无奈地摇头,挂掉了已经传出挂线音的电话。

什么乱七八糟的,那家伙绝对喝酒了…

可是刚才,竟然有冲动想告诉长濑自己和刚的事情。

想和别人分享的,开心。

却不可以。

光一关掉手机,心里默默对深夜动画片说声谢谢。

T

T

F

S

277 ==2010/3/20 0:39:00

过渡章也不错嘛

244可爱死了,过河拆桥,哈哈哈哈哈

突然发现这篇是纯51视角,其实不太常见吧

278 更了!2010/3/20 0:40:00

TL

FS

FS

279 TT2010/3/20 12:34:00

BABY好可爱

纯粹是因为喜欢BABYT一下

280 ==2010/3/20 12:36:00

周末盼更。。。。

281 = =2010/3/20 12:55:00

哈哈哈,向深夜动画片致敬··· ···

282 = =2010/3/20 12:56:00

LZ pls 狗昂!

283 = =2010/3/20 13:19:00

BABE这是把244的来访频率当作51心情指数报告么

倒是挺准的XDD

284 好看2010/3/20 13:52:00

一路看下来,不单喜欢看文,更难得这L里的GNS都不错,至少还没出现KY的人呢,在别的L里被炸的。。。

LZ继续~

285 LZ2010/3/20 14:19:00

谢GNs们NIU言~~

廿八.

光一在乐屋里缠着刚要看和自己一样的护身符时,造型师敲了门也不待里面应一声就莽莽撞撞地拖着背包进来了。

为了不引起怀疑,光一只稍微离开了刚,还是保持坐在一起的姿势。

趁造型师不注意迅速交换的眼神,有相同浓淡的狼狈。

光一趁机撒娇,却在手臂上挨了刚一记狠捣。

干什么呢你,刚的眼神分明。

光一越发不满,录节目时都在做着可以光明正大和刚一起的白日梦。

明明之前还可以时不时和刚约着吃顿饭。可是自从刚发病以来,刚的经纪人就越发神经质,时刻密切关注刚的一切行动。

多半可能是公司施压吧。光一猜测,也许社长从那次起就开始怀疑自己和刚的关系了。

说出去的话,泼出去的水,做过的事情便无法回头补救。

光一有些担心。

但是心里想和刚亲近的念头有增无减。

真是越来越没有自控力了。

接到刚的电话,说是靠称身体不适,骗到几天连休,准备回奈良放松。也是变相对事务所的无良进行抗议。

光一开心得跳起来,立刻找来日程表,研究着要到重叠假期的可能性。

刚不在的话,组合的活动可以忽略,其它的…光一的目光落到标出了比赛日程的日历上。

拨通自己经纪人的电话。

告诉经纪人自己想出国看比赛,又欲盖弥彰地提到自己知道刚也要休息,希望经纪人也能趁机为自己安排几天假期。

不答应就是区别对待。

听经纪人犹豫的口气,光一故意放软了声音假装撒娇。最近他深切发现,这招十分好用。

于是,经纪人虽然有些为难,但还是答应协调。

光一发现自己更热爱赛车了。

还有,撒娇果然好用。

IE
er
T
F
S

286 LZ2010/3/20 14:24:00

突然发现这篇是纯51视角

--------------------

正文算是……写着就觉得24的部分很少,有点不爽。

但是同时编两个人的心情感觉很囧。。

287 = =2010/3/20 16:58:00

光一发现自己更热爱赛车了。

还有,撒娇果然好用。

=======

喷了

要表这么可爱啊

288 更了2010/3/20 18:11:00

我突然想哼 one night in Nara

不过不知道能在奈良碰头么

289 OH YA NEW2010/3/20 18:21:00

LSone night in Nara让我笑了~XDDD

?

MS有点危机浮现的FU~~~表表~~~> <

290 = =2010/3/20 18:25:00

他那个症状是发作起来很缓慢的,是呼吸不过来,话还是能说的,时间久了手指发麻,最严重不过就是呼吸不到空气的濒死感,不是癫痫之类没那么反应激烈也完全能自控行为的。

还有虽然lz写的很认真,不过那内容不就是被小道楼洗脑的马桃吗,所谓那么柔弱的244,想要装男前等等,那是你真的没看过靴音没听过他的广播,不知道这个人的坚强和执着啊,他根本就不会介意被人说女人,更不可能哭着说讨厌被当女人,因为在某方面他从来就有男人的自觉和自信啊,还有什么差点被潜规则什么的,算了,反正这种YY产物估计大有支持者大有人爱看吧。

291 ==2010/3/20 19:01:00

吓死人的ls,
J禁啊这里是,哪篇不是脑内的?
想看真的您上这儿干嘛来了呢?

292 看到LSS2010/3/20 19:27:00

我也吓死了。J禁啊这里是,都是脑内的。

想看真的您就不该点开J禁。

293 看到LSS2010/3/20 19:28:00

我也吓死了。J禁啊这里是,都是脑内的。

想看真的您就不该点开J禁。

294 = =2010/3/20 20:09:00

290 既然这样你还来FB作什么 还来蹲KK文干什么

????? 表说是有圣母心没处使跑这儿ZGZS来了 你这样的要真是KK饭我都觉得丢人

295 出现了出现了2010/3/20 20:44:00

中午才说这楼的氛围好,没什么KY的人,现在就出现了,唉

不喜欢的人可以点X出去,别人花费的心血何必来指东指西

296 ==2010/3/20 20:58:00

ls id吓我一跳,还以为更了,自圈,顺道圈走290.。。

297 LZ2010/3/20 21:04:00

…算了,反正这种YY产物估计大有支持者大有人爱看吧。

雷到您了LZ还是厚道地说声对不住。
但是每章前面写的雷字白字您可别说不认识呐。或者您是那么专业的饭看到订书针就不该点进来。。扶额。。。

还有就是= =黒LZ没关系,表一并黒了观众成不?

298 --2010/3/20 21:05:00

ky的就不用理了

努力fy,顺道呼唤lz更文

299 ==2010/3/20 21:06:00

垫砖

300 = =2010/3/20 21:09:00

LZ 你太厚道了 理它做什么

我们会扫除的?

杯具的JD下 290 你SJB吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录