西行记(全J,我的官配)

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第67592位读者

201 JUN2010/2/18 13:58:00

楼主,等看众人取得真经

202 JUN2010/2/18 14:01:00

大家表打击楼主阿,摇小旗呐喊,楼主等你来写阿

203 = =2010/2/18 17:01:00

一看坑王更新慢了我就心慌......

这基本就是...那啥啥啥的前兆

204 xuanli2010/2/18 19:51:00

习惯性TL

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

205 = =2010/2/18 23:10:00

TL,等LZ

206 = =2010/2/18 23:13:00

每天睡前来看看.................

207 = =2010/2/18 23:14:00

更更更更更!

208 ==2010/2/18 23:21:00

TL

209 = =2010/2/18 23:52:00

要坑?

210 = =2010/2/18 23:56:00

LZ是好女人。。表这样表这样。。。

211 = =2010/2/18 23:58:00

口胡!

不坑!

星星眼蹲富贵的lz

.

212 = =2010/2/19 2:17:00

好吧,我已经习惯了= =+

坑不在填,有挖就行……

213 = =2010/2/19 12:43:00

TTTTTTTTT

214 富贵2010/2/19 21:06:00

大慈大悲观世音,救苦救难观世音,锦户亮虽然印象里和山下智久并无接触,可是往南海一路,内心躁动,总觉得要去看个熟悉的什么地方,到了紫竹林,同宽窄二位童子招呼声要往里走,山田凉介拦住他,阿弥陀佛声“菩萨他外出会诊了……”

亮一个白眼翻上去,心道会诊?你个做菩萨的出去抢什么饭碗,着急的时候望见东边一个小点渐近,接着直升机呼呼落下,山下智久蓝衫飘飘跳了下来,看到锦户亮也没问,脸上露了落寞神色“你们师徒到了四顶寺黑熊岭了吧。”

…………

这边赤西仁坐在金罩里翻着VIVI,外边生田斗真不断加大火势,冷冷道不信烧不破这个破东西。
忽地,听见一声弓响,生田灵巧躲开,那里锦户亮手拉金箍棒化成的长弓,大有一副身寸神架势,生田一点也不慌张,笑着说“天下神佛哪里有我生田斗真的地方,这箭怎么也到不了我的身。”

“能身寸了我就对了。”锦户身后一个人走出来
赤西仁在罩子中大喊了句“咪咪菩萨!”

山下没理会他,身形一化,成了只黑鸟飞在天边接着落到生田斗真身旁
斗真声音抖了起“一个天命的菩萨又化什么妖精,弄脏了佛门清净地。”

山下再次成了人身,淡淡笑道“既然恨我当初骗你,为什么还在祠堂里修了我的像。”
“不过是警告自己你的模样,省的几百年间再忘记了。”

“那好……”山下智久面对于他,轻易解开衣物“你杀了我就是。”

“菩萨!菩萨!”赤西看山下似乎袒胸,想看又只能看到后背,急得只挠那罩子
“你少给我没出息。”锦户亮远远气得直喊

仁哪管他,又撞又顶,弄得金罩晃动,眼见火就要烧了进去

生田斗真左手指尖已成了利刃,嘴里说道“既然菩萨要舍生,我怎么能让你不取义,大不了我也自煞下了修罗殿。”他眼光一扫,却看到一片四叶草揷在山下手托的净瓶中,大大吸了口气,倒退几步
山下道“青草常在,情常在。”
斗真喃喃道“你哪是什么菩萨,分明是魔女。”
“一直以来都是我的错。”
“如果我真的病了,那么我原意让菩萨让智久你来救我,就算死了,我也……”

虽然亮听不到这两人说话,总感皮肤上一层层掉着疙瘩,又觉得头顶冰凉,抬头,天雨大降,再看观世音山下智久拉着生田斗真上了飞来的直升机,菩萨曰“人间大难,一为欲,二为望,雨出于此,灭障之火,你快带着赤西仁继续走吧。”

锦户亮不肯,大声说“那个人差点害死这胖子,怎么也得有交代。”
山下微笑道“他是几百年前紫竹林里的黑熊精,我那时贪玩幻化成黑鸟小精,结了孽缘,偏佛祖那时阴郁呼吸不畅,贬他下界,今日一切既开,他随我回紫竹林,你也表再多管这些了。”

等到他们离开,锦户亮推开金罩,和赤西并肩坐下,亮说道“看见了吧,没戏,人从小勾搭上的,我看观世音品味也就这样了,褶子多的羊肚似的。”
“行了吧,你好,都是下水,谁也别嫌谁。”
“什么意思,我告诉你,赤西仁,你就算将来有相好的脸也长的和长白山一样。”
“你好,你那位一定长的长江长!”
“我X!”
“我XXXXX”
锦户亮才要摸金箍棒教训下赤西,妖风乍起……

215 = =2010/2/19 21:10:00

莫非我是sf

216 更了2010/2/19 21:10:00

欲望之雨啊啊啊啊啊

217 ==2010/2/19 21:15:00

黑点太多我都不知从哪吐槽起了

话说66和A那互相的诅咒真是准啊,不去买彩票可惜了

218 ><2010/2/19 21:15:00

更啦!!!!!!

219 = =2010/2/19 21:22:00

“如果我真的病了,那么我原意让菩萨让智久你来救我,就算死了,我也……”

-------

喷~这与时俱进地俺内牛满面呐。。。

皮埃丝:偶像俺耐你!你让我在上班的前一天有了动力!

.

220 = =2010/2/19 21:24:00

娘喂

急色样挠罩子赤西仁的好萌XDD

221 = =2010/2/19 21:32:00

这一更用了多少梗多少剧呦XDDD

222 ==2010/2/19 21:39:00

“行了吧,你好,都是下水,谁也别嫌谁。”
“什么意思,我告诉你,赤西仁,你就算将来有相好的脸也长的和长白山一样。”
“你好,你那位一定长的长江长!”
“我X!”
“我XXXXX”

噗~我喷了

223 ==2010/2/19 21:45:00

俺是来顶偶像的

224 = =2010/2/19 21:47:00

还有么还有么还有么

225 哈哈2010/2/19 21:50:00

欲望的雨啊XDDD这文太欢乐了

不过看到“天下神佛哪里有我生田斗真的地方”时,还是感慨了一把

226 = =2010/2/19 21:50:00

完了 上江长一定是二郎神

我的锦上呀555555555555555555555555555555555555

227 富贵2010/2/19 21:54:00

一时间砂石乱飞,看不清人影,赤西喊了几声锦户亮,望见只毛驴靠近,他顾不上许多,跳坐上去,想让驴子驮他逃离这儿,突然听到驴子发出人声,道是“天堂有路你不走,爷爷我刚到你就跳上来。”

天恢复明亮后,锦户亮对日长叹“一个胖子,你们抢来抢去,等着赔本吧!”他的脚下延绵出一条绷带,似乎是赤西留下的记号,心说你还有点聪明,顺着找去。

这时,赤西手里绷带刚刚用完,驴子也停身,化成人形,推他人山洞。

洞中小妖雀跃,那妖精让他们绑好赤西,自己转身到后面点香供拜,接着回头道“去看看皇历,我们选个好日子,开锅煮禸!”
他们还在欢闹,忽然一个小怪跑进“大王,外面来了个炭猴儿,好不张狂,您快去看看!”

锦户亮金箍棒横在身前“什么东西,给我滚出来,老子往南海跑了一趟,还没缓过来,你给我找什么事!还不自报家门,省的老子棒下多个无名鬼!”

“原来是弼马温,哈!”妖精站出“我名号上田龙也,本来只想吃个胖子,既然你要死,我也不拦着!”

锦户亮纳罕他怎么知道自己曾在天庭的职务,愣神时候,上田举剑杀过,两人战在一处,几个回合后,亮看乌云遮日,一片漆黑,自己用了得意的隐身术——快速退去所有衣物,全身就和黑夜融为一体。

果然上田看他不见,又是几个回合,差点死在亮的手下。
上田龙也知道不好,喊道“法宝出!”,就见他左手突得多了个金灿灿的粉盒,粉扑拿在右手,那么顺天一拍打,亮全身沾了白粉,瀑露出原身,上田趁他不备,一剑刺去,亮躲闪不过捂住伤口败退。

小妖们上来围住拍掌大笑,上田让他们举着镜子,自己照着边用刚才粉扑拍粉于脸上边说“想我天上仙粉,连我之肤色都能改换何况小小隐身术!”

亮止住血,思索一二,不得已只能再去请观世音,到了紫竹林边,看见中岛山田,招呼好要进,中岛摇头拦住他“您还是别去了,进了林子也不能往里走。”
凉介接言道“您也知道,菩萨刚刚带了生田回来,”他往路边指去“生田斗真刚回来就立了牌子。”

锦户亮定睛看过,见那牌子血书“男人女人中性人不得人内,P饼P苏乱CP人内者死”
山田凉介拍拍锦户亮“您看您占了几项,这就是黑皮人夜,有去无回。”

亮本想硬闯,又算着自己和生田斗真打斗肯定得耽误不少功夫,赶着山下智久这破镜子刚补好的一偏心,他再不来,真就扯淡了,硬着头皮重回到妖洞前,变化成苍蝇顺着缝隙飞进……

没想洞子太大,赤西没找到,却到了处地方,供着神仙牌位,摆放了上等蔬果,点着极好的香,亮看看那牌位,只见几个字——恭拜月宫主人 堂本光一 ,小字刻着做了此神牌之人“小仙 上田龙也”

锦户亮记起五百年前,站在在如来堂本刚身边之人,他想,看来要重上天庭一趟了。

228 = =2010/2/19 21:56:00

噢漏~又更了!! 偶像,我必须抱你大腿!!!

229 噗~~2010/2/19 21:59:00

喷个亏本的胖子和绷带线索,LZ更得好快好与时俱进

230 更了2010/2/19 22:05:00

-------

==============

求解

231 更了2010/2/19 22:08:00

LZ

坑王

膜拜一下

232 = =2010/2/19 22:10:00

!11111111111111

更了

233 = =2010/2/19 22:11:00

不 要停

不 要停

234 = =2010/2/19 22:13:00

喷了233

lz~~~~~~~~~~

还要……还要……还要!………………

235 = =2010/2/19 22:25:00

轮轮的梗萌死了!

236 = =2010/2/19 22:26:00

-------

求解

--------------------------

是不是说番茄君在杂上脑内的小剧场呀XD

237 = =2010/2/19 22:30:00

-------

求解

======

生田见杂志采访见飞机脑内与山下共演,医生来救他。我总是对他的任何脑内无语。

番茄是个爱脑内的孩子

fs

238 = =2010/2/19 22:31:00

我就知道当年堂本光一骑的驴百分之八十是上田

果然出来了

还有百分之二十是高小姐

239 = =2010/2/19 22:31:00

我好像不记得我家跟51有任何交集。。。。。。

240 = =2010/2/19 22:33:00

锦上果然无望了

241 = =2010/2/19 22:36:00

官配。。。当然无望

242 a2010/2/19 22:37:00

真的更了!太幸福了 ><

作为轮轮,很丢人的问句,四叶草是什么梗么?

243 = =2010/2/19 22:53:00

为啥番茄是黑熊精?

244 = =2010/2/19 22:54:00

-------

求解

=================

这人想去客串CB,于是自己写了剧本。。。。

245 = =2010/2/19 22:56:00

真的更了!太幸福了 ><

作为轮轮,很丢人的问句,四叶草是什么梗么?

-------

路人回答你,蜂蜜与四叶草………………

寒假好囧

246 = =2010/2/19 22:57:00

当然无望,坑王啥时候写过锦上阿。求妖精和51交集的梗。坑王太油菜了阿,那么多梗

247 = =2010/2/19 23:04:00

U为什么是驴子

原谅我对他很不熟

248 = =2010/2/19 23:12:00

非提问的。我也看出是峰蜜与四叶草那个,但没看明白那梗啥意思

249 ==2010/2/19 23:17:00

粉那梗笑喷了…
刷到更新心满意足睡觉
LZ GJ

250 = =2010/2/19 23:22:00

期待天庭上与二郎神相逢XD

251 - -2010/2/19 23:24:00

坑王实在是太与时俱进了!!

252 回247L2010/2/19 23:30:00

他有个外号就是驴,我看过卡通2002年的CON,上田穿了个驴子的人偶服,追着丸子跑。

他是怎么从M进化成S的啊?

253 = =2010/2/19 23:33:00

私认为H&C的四叶草不算是关键,关键是后面那个"青常在,情常在"啊~~ 呕漏好狗血(掩面

.

254 = =2010/2/19 23:38:00

黑鸟的白板传言是四叶草时期吧....

255 = =2010/2/19 23:44:00

lz不是锦上亮内并行么

256 = =2010/2/19 23:45:00

官配。。。当然无望

------------

是作者官配好不

257 = =2010/2/19 23:49:00

依稀记得问过竟然找不到了,

新人想求指路,

作者其它的文在哪?隐晦地教一个搜索方法也行。。。

258 = =2010/2/20

官配。。。当然无望

------------

是作者官配好不

=========

你不认识这作者?

这作者很官配

259 = =2010/2/20 0:28:00

坑王~
PLZ够昂~
我是来向您表白的~

260 = =2010/2/20 0:34:00

锦上当然无望了
作者很官配
从来就是567

261 =v=2010/2/20 0:45:00

向坑王GN表白!

TP那段萌史人了!~~~

顺便叉走LSKY的

262 = =2010/2/20 0:46:00

赤西仁在罩子中大喊了句“咪咪菩萨!”

===================

喷死我也

PS:绷带那个您真的好与时俱进

263 = =2010/2/20 0:53:00

黑皮人夜,有去无回

=========================

LZ,我要做你的饭!你太油菜花了!喷死我了!

264 = =2010/2/20 1:25:00

萌死了笑死了不愧是你啊啊啊我一开始就决定跟随你是多么的明智啊啊啊

265 = =2010/2/20 2:30:00

还真有好多人不知道坑王的官配? ><

轮轮的梗太萌太与时俱进了! 本来我就还在无言番茄的小剧场

拇指一个!

还有绷带,喷死

266 = =2010/2/20 9:03:00

“男人女人中性人不得人内,P饼P苏乱CP人内者死”

=================

娘咧。。。笑死我了XDDDDDDDDDD

267 = =2010/2/20 9:46:00

家里有JP,节后才能来发言,lz我太爱你了,又爱又恨啊~~~

这一段原应是请哪吒他们收老鼠精那里,我从小挚爱的西游记啊,你这么一整改,以后我还怎么看啊~~我怎能看着猴子想起00的脸,看着51又想起嫦娥,情何以堪,人生整个混乱了~

268 - -2010/2/20 9:59:00

“你哪是什么菩萨,分明是魔女。”
句句有梗,梗梗萌心!!!
表白!!!!!
FS
FS
FS

269 富贵2010/2/20 10:10:00

到了天庭,忆起过往,不免心酸一阵,他本来是个自由自在的炭精,也不知是做了什么,就活活被压在三角山下五百年,因此亮并不打算去见玉帝,而是孤身独自赶到月宫——只看这雪白清冷地,高高一处广寒宫,门前长长的楼梯显得更加冰凉,锦户不由得放轻手脚,才要上台阶,忽而听得个声音道“这楼梯不是用爬的是用滚的。”还未反应,就看个东西从宫门直落滚下,接着站起,掸掸灰尘,一脸平静看着锦户亮“这不是齐天大圣么?”

锦户亮吓了一跳,马上认出眼前正是他要找的堂本光一,先是问好,又将自己此行目的陈述出
“那里有我的牌位?”堂本光一弯腰抱起玉狗,皱了眉头,想了会儿,啊出一声“原来是他。”

“上田龙也原本是我的坐骑,两百年前被贬下界,没想到成了妖怪。”光一说道“可你来找我却没用,我对赤西仁并无好感,这个金蝉童子原先在西天时就总衣冠不整,牛郎风气,我不想和他有牵连。”
“还请您……”锦户亮才要往下说,堂本光一打断他“我给你指引一处,那人才能真正救赤西,而且也能解了上田的怨气。”
堂本光一说“你下界后往西南,有处地方盛行杂耍,那里有一人,以口技名传,姓名中丸雄一,找到他带去见上田,就可以了。”

锦户亮觉得不妥,想细问,忽然发现脚边石头都变了三角形状,看天边也飘来处深紫祥云,内心本能恐慌,别了堂本光一,去往他所指的地方。

果然,一阵行程后,亮见到个小镇,每个人都身怀绝技,_Tun火咽石无所不能,他询问了镇民,找到一个馆子,上书“张嘴既打天下之碟,闭口也演万本相声”
推门人堂,见到个男人,鼻大如钟,正闭眼演练,口中吱呀,噪音重重,锦户捂着耳朵大声问了句“你可是中丸雄一?”
男人停下动作点点头

锦户亮抓住他手腕“那快和我来!”
中丸不动,抽回手“你干嘛?就算鼻子和我差不多,也不能强抢啊,想CP想疯了?”

“我个颜饭,我能找你CP?”亮呸了声“找你去救人!”
中丸一听直接躲去桌子底下,抱住桌腿“大爷,你行行好,看我体弱年少,妖魔鬼怪什么的我可打不动。”
锦户亮眉头直皱,耐着性子“的确是妖怪,叫上田龙也。”

中丸听到这名字,整个人怔住,随即钻出,他问“你说得可是一个发黄面白的人?”
“我不知道他本来白不白,他那粉是够白,头发黄不黄也没细看,凌乱倒是真。”

中丸听后,率先出了门回头叫道“那还等什么,快走啊。”

这里上田龙也也正瀑躁,那边说吊着赤西的绳子不堪重负断了,小妖被砸死好几个,赤西又开嗓子嚎了半天,吓死了几个小妖。

“够了!”上田挥手道“不用选日子了,就现在烧水煮禸!”
他声音落下,洞口报说之前的炭猴儿又来了
上田哼声,骂道“真是人要死了,拦都拦不住,走,去抓小菜!”

他握着粉盒出来,要往锦户亮身上抹粉时,有人叫住他
上田龙也摇晃下身体,硬硬道“原来天蓬元帅也在,小仙失礼。”
中丸雄一从锦户身后走出“没想到我们还能再见。”

锦户亮旁边叫苦,心想不是吧,又来?才送走观世音黑熊精,这儿又续上了?自己难道也是月老体质?

正叫苦,听见上田说道“元帅现在还想念我家主人吧,只可惜月宫槛高,我主人做的寿司,怎么能是你这样小民能吃到的!”
“这是个误会!”中丸喊了声
“什么误会?!要不是你为了见我主人,偏偏撞见如来堂本刚,会被贬吗?弄得人不人,妖不妖,一个死人妖!”

“我怎么是为了见你主人,那日是我想从厨房溜进,因为听说月宫主人偏食少食,一般不人这油烟地界,所以才选了那处,怎知道偏偏赶上如来作客,你主人在厨房捏寿司,我又身带活鱼当礼物,惊吓了他,弄了个大大误会。”

“你带鱼干什么!”
“不是因为你经常抱怨,身为玉驴常年吃不着荤腥……”

上田脸飞红,他说“那你是因为我……”

这时听锦户烦躁大喊“对啊对啊,你们这对官配也快别唧唧歪歪了,赤西仁呢?我好像听见他的声音了!”

上田龙也拍下大腿“坏了,我把你师傅下锅了!”

270 ><2010/2/20 10:12:00

SF?

271 更了2010/2/20 10:19:00

看到LZ我就心呀心欢喜><

272 = =2010/2/20 10:24:00

捏寿司....啊哈哈哈哈

273 = =2010/2/20 10:38:00

看到N躲桌子下,笑死我了

274 = =2010/2/20 10:38:00

表……表停……

更新治愈了低气压上班的某人。

坑王你是好人!

F

S

275 = =2010/2/20 10:43:00

“你哪是什么菩萨,分明是魔女。”
句句有梗,梗梗萌心!!!
表白!!!!!
FS
FS
FS
===========
第一句是“斗真的弱点就是我”然后MC说P明明就是魔女
第三句是最近的
求解第二句

276 = =2010/2/20 10:46:00

新人想求指路,

========

很想告诉你,可是怕搞错

坑王实在太多文了

277 = =2010/2/20 10:50:00

求解第二句
-------
说到两人以前吵架,山下说"都是我的错"....
貌似是5LDK的VTR?

278 = =2010/2/20 11:06:00

求解第二句
-------
说到两人以前吵架,山下说"都是我的错"....
貌似是5LDK的VTR?
=======
最近在杂上也说了两人小时候经常吵架,不过都是我的错
记错勿怪

279 = =2010/2/20 11:11:00

新人想求指路,

========

很想告诉你,可是怕搞错

坑王实在太多文了

===========

搜索XQ里以“JP的某”这个ID发的主贴

280 = =2010/2/20 11:14:00

新人想求指路,

========

很想告诉你,可是怕搞错

坑王实在太多文了

不是你LS,我也是新人,GN把你最有把握的几篇,反白告诉我好么?

281 = =2010/2/20 11:31:00

求文的反白个MJ,我给你发吧,她的文我认不错的

282 = =2010/2/20 11:33:00

反白:防IP段JP专用

麻烦发文的GN了><

283 富贵2010/2/20 11:35:00

第四回? 莫道西去无CP,任你挑来任你选

从开水里捞出赤西,皮厚如他竟然只烫了几个水泡,但也抱着锦户亮一阵嚎啕,说自己不是死猪,怎么会不怕那开水烫,这一烫真是把什么都烫没了。
锦户亮下死劲推开他“你本来就快什么都没了,真当自己还top着呢,一边凉快去吧。”

上田龙也从旁道歉,中丸雄一说道“请让我助你们去西天赎上田之罪。”
锦户亮瞥他眼“你陪着倒不如让他陪着,就你那针尖大的胆子。”

别看中丸有时很禸脚,但真男人起也相当汉子,他拉住上田,豪语道“西去多苦难,我皮糙经折腾。”

锦户亮不同意,倒是赤西仁开口“让这大鼻子跟着我们吧,就那位,全身蕾丝碎布,叮当首饰,没有妖怪也招来妖怪。再说你俩不对脾气,到时候打起来我可拦不住。”

亮想想也是,于是西行路上又多一帮手。

三人又往西,降服些许妖魔,感化很多女妖怪,四处讲经普法,结识不少女施主,好不开心。

而时节也由冬人夏,天干气燥起来,晚上在寺庙休息,锦户亮警觉,被一个惊叫弄醒,随即跑到隔壁叫起赤西并中丸,三人手持板凳朝着叫声处移去。

中丸见到那喊声在高塔处,未上腿先软,哭了似的扶着墙蹲下

仁淬口唾沫“个熊色儿!”一侧身让锦户走在前,小声道“我……怕黑……”
“就你不熊!白长这些禸和这个腿!”亮同样淬口唾沫

这时庙中和尚们也赶到,其中一个年纪稍长得尖叫道“我们的夜明佛珠没了!!”
众人往佛塔上望去,果然那顶尖不再发亮,乌黑一片,和尚们哭声遍野,道那佛珠为国宝,要是丢了,国王一定不会放过他们。

锦户亮看不下去,只身一个蹦高上去七层塔尖——不出所料,只有夜明佛珠的宝座在那,珠子却没,他刚要下去,眼前一闪,锦户亮眼疾手快,冲过去和那东西扭打一处,金箍棒拽出几下占了上风,抓着那人跳下塔来,把他推向人群中。

和尚们哭打上去讨要佛珠,那人抱头喊着自己并没拿什么珠子

亮让大家都安静,抓了那人手,趁着朦胧月色看过去,就看此人——面方唇红,头发短短,到不像姧诈歹徒,他厉声问“如果你没偷珠子,怎么会在佛塔!”

男人看眼前势态,清楚狡辩不过,只好如实道出“我是天庭卷帘大将田中圣,刚刚被扔下凡间,定位问题到了佛塔顶端。”

锦户亮因在天庭待过,晓得玉帝贬人的过程,也未惊讶,只是冷笑道“既然是被贬,那肯定有出问题。”
赤西仁点头附和

田中圣抹把眼泪,他道“问题是有,玉帝今井翼他嫌我四方形脸,有碍观瞻……”说到这儿,似乎千万回忆涌上心头,脸色黯淡“想当年,我也是和观世音一样美貌惊人,处处被人疼惜,怎知那三百年前蟠桃大会,误吃了方形果实,导致棱角突出……”

众人沉默,锦户亮感叹玉帝喜怒无常,可怜了田中圣,问他是否愿意和自己一起护赤西去西天
圣答应,他说自己骨骼独立,人群不合,能被收留实感万幸。

此刻,和尚们纷纷跪下,求赤西他们帮助寻找夜明佛珠。
田中摸摸脑袋“我被扔下时,仿佛是看到什么人取了那珠子。”
赤西问那人有何特征
圣说“别的没有记得,就是脸相当长。”

锦户亮摸摸下巴,竖起金箍棒“脸长还能是誰,你们等着,我去趟天庭!”

…………

天宫内

一个小僮匆匆跑进,喊着“神君,有人来砸场子了!”
内博贵“哈?”了声
锦户亮已提棒冲进,指着他“就是你,把佛珠给我交出来!”

284 = =2010/2/20 11:38:00

我RP好

285 = =2010/2/20 11:41:00

我反白个邮箱好了shumao.zhaobai@163.com

GN发我一份

虽然她的文我追了七七八八怕有遗漏

286 = =2010/2/20 11:41:00

喷方形果实.....捶地

287 ==2010/2/20 11:50:00

UN那段相当搞笑啊

没想到KOKI这么轻易就被收服了,本以为还能撑满一话呢,这就是没官配的坏处啊

期待66和57的对手戏

288 = =2010/2/20 11:55:00

反白邮箱铜球好心GN发给我jillshin@foxmail

二更很好!

F

S.com

289 = =2010/2/20 11:56:00

趁中午摸个鱼

等儿子出场

290 = =2010/2/20 12:30:00

终于等来567啦

291 = =2010/2/20 12:33:00

292 = =2010/2/20 12:39:00

这如来去月宫的频率也忒高了

66就和51说了这么两句,深紫祥云就飘来了。丸子就是去给妖精送个鱼,还能碰到如来去做客

293 = =2010/2/20 12:47:00

不好意思

如来跟嫦娥。。。。想到KK,我实在是喷到不行了

小时候看西游记看得太多了,人物形象深人骨髓

294 海棠2010/2/20 13:02:00

我也想求一个,马甲反白下:suba

老觉得自己攒的不够齐,先谢谢GN了

295 = =2010/2/20 13:23:00

看到脸相当长我以为我家要出场了 = =

296 ==2010/2/20 13:24:00

同求,反白邮箱:athenawrb@163.com

谢谢发文的好心GN!

297 ==2010/2/20 13:28:00

MJ也反白:夏草冬虫

谢谢发文的GN!

298 = =2010/2/20 13:30:00

同求 angelasmile@foxmail.com

没有存文的习惯可惜坑王锁bo了...

299 咣当2010/2/20 13:35:00

铜球。请PM此ID反白:单眼皮

300 = =2010/2/20 13:44:00

同求

麻烦姑娘了,反白 iamfanren@yahoo.com.cn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录