还有多少人相信并坚定的认为——ak是真爱?

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27996位读者

201 = =2010/3/28 14:48:00

= =

Ak半年前分手了

K提出了

A不能接受

于是以行动表示不满

就酱

202 = =2010/3/28 14:49:00

LS是有多销魂

203 ==2010/3/28 14:51:00

LSS 非常销魂

204 = =2010/3/28 14:53:00

NC盘终于跑出来现了

205 --2010/3/28 14:55:00

反正结果一样,过程自行脑补,无须统一观点

206 = =2010/3/28 15:02:00

捶桌XDDDDD

排顶L

207 ==2010/3/28 15:08:00

看了150和151 被虐了

也说自己和亲友的事 借地让我发泄一下 希望姑娘们勿怪

高一那年我拿一本野猪的盗版小册子 她硬是看中了其中那张AKP三人的浴衣照 成了P盘

出道时候激动的抱在一起哭 后来短短的时间A出国 她愤怒我们也因为这个闹矛盾一段时间都很不开心

红A回来 我们分班后还在一块 然后眨眨眼好像就大学了 她去了大连 我去了青岛

我们从南方那么远过来 就只是想着这两个城市多么靠近海那边的国家 她说在国内两年我们就去那边 再一起去看CON

可是她才来北方一个月就因为白血病离开了那座离男人们那么近的城市

今年过年 大家都很开心 可是我连她最后一面都没见到 她很坚强的走了?

听她妈妈讲她想去日本 想去看看男人们 我只能待在一边哭

出了A这件事 昨天晚上我去看她的BO? 背景音乐还是那首我们最喜欢的一个姑娘做的PVBGM? 永遠にともに

她写 每次听这首歌就好像还和你们在一块一样

我很想告诉她 我一定会代替你去看他们两个 不管怎么变 我都不会变 你能听得见吗 小兔

208 = =2010/3/28 15:17:00

207太虐了!

209 浮云2010/3/28 15:19:00

抚摸207姑娘。看了你的话我觉得我烦恼的都是浮云。

无论他们是不是真爱,我对他们的爱都是真爱,这已经足够对得起我付出过的人生。

207姑娘节哀顺变。

210 .2010/3/28 15:20:00

207看哭了

211 = =2010/3/28 15:28:00

抚摸207姑娘…

想说没有J饭大亲友的陪伴

我不可能饭这么多年

KT一有什么事我就想着冲回家上线跟他讨论

平常很羡慕有一整群J饭朋友的人

因为我年纪大了,身边还能聊IDOL的就她一个

现在看到妳我才发现我很幸运

至少接下来饭不饭,我都还有人陪伴

212 = =2010/3/28 15:28:00

怎么说呢

他们对我目前为止的人生产生了很多的影响,包括大学就业交友人生观之类的Orz

但是也不能就此让他们对我们的人生负责......

盘了没多久就没相信他们真爱了,一直没办法O是因为觉得,大家都是挺可爱的孩子(囧),然后这俩还真的很不一样....

这次事情一开始挺难过的,反正我觉得付出真心么就是有要难过的时候的没得选

现在看到很多人这么疯魔也看淡了....

说不在意是假的,但是还是想带着祝福Orz...

213 = =2010/3/28 15:39:00

说不在意是假的,但是还是想带着祝福Orz...

====

其實再冷靜幾天

我相信不盤了的應該大數也是你這反應

214 = =2010/3/28 16:10:00

11月给你答复

215 = =2010/3/28 16:15:00

11月给你答复

-------------------

+1

216 = =2010/3/28 18:16:00

摸摸207L姑娘,太不容易了
其实继续喜欢或是放弃都是个人自由
这里大概有很多曾是一家的姑娘,只愿大家都开开心心的,饭本是一件开心的事情,伤心或憎恨只是在惩罚自己,最高的境界就是完全的无视
我不太理解调查帖的心理,是看到一个个盘裂了很开心还是很难过
如果看到一个个盘裂了很开心,恩 ,你可以当作渺小的吾已经死绝了连骨灰都不剩下
如果难过也大可不必,天下无不散之筵席,来来往往皆正常,会守护下去的总会守护下去连带走掉的那份

217 = =2010/3/28 18:20:00

再次盖章盘盘= XO,为了一个X抛弃全世界,早承认不就得了,

从你们的手中抱走KTTUN,别折杀他们了,88

218 = =2010/3/28 18:23:00

207姑娘你害我哭了

我已经淡定了啊明明

混蛋啊

219 = =2010/3/28 18:36:00

不爱了正常,毕业了正常

身边有毕业的,OK,不影响友情

但是真的不明白昨天还说你们很美好今天就开始人参A的人

你真的喜欢过他么?

当初是你付出爱败家撒银子千里迢迢去看控的,就算你失望了愤怒了死心了,何必否定过去的自己,否定他带来过的快乐。

至于脑内的,唔,当然每个人有自己想法,但是KATTUN都是大男人,这是他们的人生,不是你脑内的

另外每个人有自己想法,不过真裂了就无视A吧。你越说越代表你在意。认真你就输了啊口胡

220 = =2010/3/28 18:57:00

盘盘总是这么多愁善感明媚而忧伤么?

别JD我,我也盘过,而且没经历过06年,盘的时候封魔得现在想想就不寒而栗

不过慢慢的发现有点不太能接受其中一人的价值观,于是咱江湖再见吧

现在想想其实我萌的不过就是那么个CP模式,代人现实什么的,那都是扯淡低智商

我没脑内任何人,我在脑内我自己

哦,还有我以前真的喜欢过GJM,但是现在也真的很想掐死他,我一点也不怀念当时所谓的感动,真的

221 = =2010/3/28 19:05:00

= =2010-3-28 18:57:00

盘盘总是这么多愁善感明媚而忧伤么?

--------------

这和成分没关吧,完完全全是各人性格啊

如果哪种成分可以让人改变性格,那我早去饭那个饭群是美貌温柔贤良淑德的了

222 = =2010/3/28 19:16:00

以前是盘,现在变成ko了

自己的亲友是APA,所以并不antiA

把k当成精神寄托

其实无论是ko Ao 盘盘最终的目的不就是希望看到他们开开心的么

现在看k这么努力着

只要他好就可以了

223 = =2010/3/28 19:21:00

哦,还有我以前真的喜欢过GJM,但是现在也真的很想掐死他,我一点也不怀念当时所谓的感动,真的

------------------------------

四姑娘。有本质的区别好吧,法院都判决是抄袭了,至于他现在依然大红大紫那是另一回事。

当然如果你认为A也是这样伤害你的感情,那么请继续自由的。

或者失望的心情是一样的。不过那是你是饭啊,非饭的看A这件事会蛮淡然,但是非饭难道会觉得小四的事很平常?

这不是混淆概念么

--------------------

不过慢慢的发现有点不太能接受其中一人的价值观,于是咱江湖再见吧

现在想想其实我萌的不过就是那么个CP模式,代人现实什么的,那都是扯淡低智商

-----------

那就放手呗,理解,明白。人总会毕业。我只希望我毕业不是这个理由,哈哈,而是正常的人生重心转移

224 --2010/3/28 19:23:00

你都会人生重心转移,难道他不会吗,我以前喜欢的他已经不在了

225 ==2010/3/28 19:32:00

虽然很想跟前盘或盘毕业什么的江湖再见 可是他们真的总是跟我再见= =

啊呜? 真想说江湖永别啊

226 = =2010/3/28 19:46:00

我以前喜欢的他已经不在了

====================

+1

227 = =2010/3/28 19:47:00

我相信...才怪!
一年前毕业,那之前,真的是觉得ak有虐有狗血有激情又无奈,
现在看来就是和平over~
--------------------------------
ls某层说话厚道点,这是fb,怎么就不能说盘了?
你要是看不惯盘,那你看腐文岂不是更奇怪?
要是你腐文都不看,那你来fb干嘛?
人家nc看不惯无视就是了,jdk该毕业了吧?
别什么都推到盘身上

228 ==2010/3/28 19:56:00

我以前喜欢的他已经不在了

====================

+1

=============

+2

既然以前喜欢的人都不在了,何必执着呢

所以lie了,哎

229 ==2010/3/28 20:04:00

爆,同奔

230 223L2010/3/28 20:16:00

看你占了这么好一个楼层回我,残念了

我都说了我是在脑内我自己,但是我不希望你脑内我

第一,我没有说CXR=GJM,而是指我盘过=我喜欢过GJM

第二,我萌的CP是转移了,但是转移到别的圈子里了。但是我还没把这事上升到“正常的人生”的角度,顶多就是我一乐趣,消遣的乐趣,OK?

231 = =2010/3/28 20:20:00

?

要我说相信是相信曾经的他

现在的他太陌生了

陌生到我在想

这真的是曾在节目上认真搞笑虽不善言辞但还是努力帮忙搭话

还是认真努力给海贼团CON做企划

曾经用温柔眼神追随kjin

现在的他无论是对团和对k都没那份心了吧

就像前面GN说的

他要是有一丝一毫在乎k,绝不会用如今这种态度对待k这么重视的东西。

前面有GN说,怎么能在3/25之后一夕改变

只想说,很多盘早有查觉了

冰冻三尺非一日之寒。

我另一A盘亲友之前从不曾说过怀疑Ak的话

但这事一出她全爆发出来了。

她说她有眼睛有感觉,但她不想把预感说出来,也不想跟我讨论

因为不说也许就不会成真。我那淡定的亲友从来不曾像这次这么说话。

只能说,之前如何,也许我们都还能蒙着眼睛假装看不见

Jin这刀下的太狠太决绝了

当下能做的只有先稳定心情,盘不盘的,已经不是最重要的事情了

因为在盘之前,首先我们是饭,能做的只有支持,不管是k或是五人团或是Jin.

再怎么生气,Jin现在面对的处境很不好,也不知道他自己知不知道

我们做饭的除了担心又能怎么办。等吧。

232 = =2010/3/28 20:30:00

不就是一份工作

看盘盘在这裂来裂去的也挺有意思

233 = =2010/3/28 20:33:00

223L2010-3-28 20:16:00

看你占了这么好一个楼层回我,残念了

我都说了我是在脑内我自己,但是我不希望你脑内我

第一,我没有说CXR=GJM,而是指我盘过=我喜欢过GJM

第二,我萌的CP是转移了,但是转移到别的圈子里了。但是我还没把这事上升到“正常的人生”的角度,顶多就是我一乐趣,消遣的乐趣,OK?

---------------

好吧我错了,因为看到四姑娘这个例子还是虎躯一震的

其实我那一大段话都是针对会疯狂人参那些。

嗯,好聚好散都几好

234 - -2010/3/28 21:14:00

那些因为这次事件裂了的盘,能保证要是半年后他回来,和小k一互动,不立刻盘回来么?

235 A盘2010/3/28 21:43:00

我都钻石了.裂不了了.于是准备去亚巡看小k的.前几天真的很生气赤西仁.差点甩周边不饭了.现在淡定的想想早该习惯他这样子了.于是我等吧

236 = =2010/3/28 21:51:00

那些因为这次事件裂了的盘,能保证要是半年后他回来,和小k一互动,不立刻盘回来么?

==================

LN在bo指天发誓了。06年的时候已经不好受了,可是忍了4年之后这次算什么。

前面的姑娘说的对,在盘之前,首先我们是饭。

我会饭上AK自然是他们当年都有吸引我的地方。我想说做饭真不能这么M,一味的包容。

我爱idol,起码是他们身上有光芒,有我要学习敬佩的地方。

他也不是当初那个他了,现在我只佩服他做出这些决定的勇气。

237 = =2010/3/28 22:00:00

真爱什么的不想说了,真心希望各自都好吧。

238 = =2010/3/28 22:01:00

原来成分:k亲妈,6人团饭,A姨妈,盘
现在成分:k亲妈,5人团饭,不DJ但也不antiA,盘不盘等11月再说
一早说过盘不盘和我饭不饭他们其实没什么关系,只是现在我觉得再说出对CXR有好感的任何话简直是在侮辱我的智商和情商,同时我也绝对不会放下5人团,至于对盘不盘什么怎么想我就不说出来雷人了

239 = =2010/3/28 22:05:00

------------------------------------------
太难了

240 ==2010/3/28 22:08:00

这会lie的很彻底

即使他回来,我都54他

他都已经不是当初那个吸引我的他了

何必浪费那么多时间和感情呢?

我宁可多用心思在k和5人团上

241 A盘一枚2010/3/28 22:15:00

在不知道真相的前提下我不想anti A,我只是心疼k。

现在恨不得把所有的爱心都放在他身上。

盘这个问题已经考虑不了那么多了

242 = =2010/3/28 22:25:00

在不知道真相的前提下我不想anti A,我只是心疼k。

现在恨不得把所有的爱心都放在他身上。

盘这个问题已经考虑不了那么多了

-----------------------------

真相什么的...当自己成为盘那一天起就不重要了....

其实也就是自己生活的一点执念,奈何执念太深了...

要是心疼k么...去看他吧

一枚巡回准备中的k盘

243 k盘2010/3/28 22:46:00

吵毛,团的命运爱豆心里比我们都有底,现在就被冰山一角外加自己的悲情脑内S得裂了的,坚定点回头别DT还盘着的姑娘就行。一切十月自见分晓,也许还不需要那么久呢。

244 2010/3/28 22:48:00

这贴是盘贴不是有个问号

245 = =2010/3/28 22:59:00

吵毛,团的命运爱豆心里比我们都有底,现在就被冰山一角外加自己的悲情脑内S得裂了的,坚定点回头别DT还盘着的姑娘就行。一切十月自见分晓,也许还不需要那么久呢。

=================

我觉得小k的态度已经很明显了吧。。。

摆明就是除必要工作之外完全54

246 = =2010/3/28 23:11:00

非KT家前两天还准备做个极道PV的隐形盘一枚 一直在队友和真爱之间摇摆

刚开始偏A 后来偏K A这次的SOLO事件 一开始我很不解联想他近一年的表现也很失望?

同时也为K不值 可是冷静下来也在不断想他的好也认清自己萌的就是这两个人?

从二维到三维 大陆港澳台欧美??我只萌这一对 就是喜欢看他们在一起?麦麸也罢真爱也罢统统不重要

只希望KTTUN的亚巡一切顺利 A的SOLO能成功 既然盘了就盘到自己不想盘的那天吧 起码不是现在

247 = =2010/3/28 23:28:00

我觉得小k的态度已经很明显了吧。。。

摆明就是除必要工作之外完全54

------------------------------

非你LS但事情看粗体

248 = =2010/3/28 23:37:00

就等着10月好了

如果他真的走的话

不仅他要被黑死,还有让5个人特别是k做如此圣母发言的J家

249 = =2010/3/28 23:43:00

哪里看出来k无视了。。

250 - -2010/3/28 23:44:00

非KT家前两天还准备做个极道PV的隐形盘一枚 一直在队友和真爱之间摇摆

刚开始偏A 后来偏K A这次的SOLO事件 一开始我很不解联想他近一年的表现也很失望?

同时也为K不值 可是冷静下来也在不断想他的好也认清自己萌的就是这两个人?

从二维到三维 大陆港澳台欧美??我只萌这一对 就是喜欢看他们在一起?麦麸也罢真爱也罢统统不重要

只希望KTTUN的亚巡一切顺利 A的SOLO能成功 既然盘了就盘到自己不想盘的那天吧 起码不是现在

=======

做吧做吧,我不是盘但是萌隼龙啊,想看

251 ..2010/3/29 0:06:00

真爱?在这里纷纷表态裂掉并要唾弃anti A的“盘”会不会太搞笑呀?

你们3.25前明明还喊着萌啊喜欢啊,不过一夕就翻脸比翻书快的态度有什么资格来质疑A的决定?试问你们对A真有过爱了?你们真有关心过他开心健康和前途发展了?

还有什么对得起对不起k的言论,是不是A这一辈子就只能围着k来转,只配当k的陪衬在团里嘻嘻哈哈做做壁花,什么事都必须先考虑k会不会被黑、是不是风头抢过k然后才决定去做,要是你BF、你亲人这么要求你自己能保证做到吗?我看就算你亲生父母这么要求你也未必能够做得到吧!

真爱,真爱,真爱,你们对AK要的是连自我都要迷失的真爱?你们迷恋的是两个爱得连理智都没有,连事业感情都混淆不清的痴情男人?

252 --2010/3/29 0:13:00

AO又来了,只有他开心健康前途发展,别人就没开心健康前途发展了?

253 = =2010/3/29 0:16:00

AOZB掐不过人来FB

前面有姑娘说了原因

什么325马上翻脸啊

想想这是积了多久的吧

O饭还是回自家地盘

来这里真是欠抽

254 = =2010/3/29 0:18:00

LS够LOLI了

没病就快点去接受事实,ZB多的是翻译

A这是哪门子的前途?现在没黑他给团扯后腿就不错了。

我就冲着A一向这么my pace多少能理解他的决定,更客观的你可以去看日饭A担的bo,海外论坛的评论。

看看现在除了天朝A饭LR之流还有多少饭是赶着给他散花的。

KT是k那么珍重的东西,如果他忍心一走了之不回头的话,这是哪门子真爱。

不是我们想翻脸,是他先绝情在先。

255 = =2010/3/29 0:19:00

251是山里来的吧

XQ真是没救了

256 = =2010/3/29 0:22:00

DT煎饼请自重...

251L再DT一辈子看不见idol

257 = =2010/3/29 0:22:00

真爱?在这里纷纷表态裂掉并要唾弃anti A的“盘”会不会太搞笑呀?

你们3.25前明明还喊着萌啊喜欢啊,不过一夕就翻脸比翻书快的态度有什么资格来质疑A的决定?试问你们对A真有过爱了?你们真有关心过他开心健康和前途发展了?

还有什么对得起对不起k的言论,是不是A这一辈子就只能围着k来转,只配当k的陪衬在团里嘻嘻哈哈做做壁花,什么事都必须先考虑k会不会被黑、是不是风头抢过k然后才决定去做,要是你BF、你亲人这么要求你自己能保证做到吗?我看就算你亲生父母这么要求你也未必能够做得到吧!

真爱,真爱,真爱,你们对AK要的是连自我都要迷失的真爱?你们迷恋的是两个爱得连理智都没有,连事业感情都混淆不清的痴情男人?

=====

AO死开好不好,只看见你在A的L里跳,什么苏都能Y出来,

没看见你关心过k,

装你妈的盘

258 = =2010/3/29 0:28:00

跳的人无视就好了 表上RS

259 = =2010/3/29 0:30:00

给这伤感又上火的楼里带来如春风般的~~喜感

260 = =2010/3/29 1:12:00

非盘进来看看结果突然想讲话……不以CP的角度看,其实我也觉得确实有对不起的部分,只是不是盘强调的对不起k,而是对不起KT。毕竟看着他和KT一直一起成长……但是没有办法,即使一片茫然措手不及,即使完全无法理解,即使觉得他已经突破我的底限了,还是会在内心努力帮他找理由。前日还未能做到内心平静,戚戚然游荡外传看到大陈小谢的那个帖子有人放了以前的小谢截图,有一张毛茸茸的黄毛、笑起来有眼袋的截图,看起来真的很像02、03的赤西,一下子被治愈了,叹气,虽然这么说很矫情,可很多时候真的是把他当娃看待的,之前愤怒伤心,想抽打一顿,可是到底是自家的娃,就算打了,最后还是要心疼地给买糖吃的。谢谢谢霆锋,这两天轻松多了。(囧)

………………而且,我还是相信他是个内心温暖的人的。

DJ团的A担ky了...希望不被掐

261 = =2010/3/29 1:15:00

囧 刚没看完就发言了,情势不妙啊= =|||

262 = =2010/3/29 1:16:00

如果说你要离开我
?请真实点来告诉我
?表偷偷摸摸的走
?像上次一样等半年
?如果说你真的要走
?把我的相片还给我
?在你身上也没有用
?我可以还给我妈妈
?什么天长地久
?只是随便说说
?你爱我那一点
?你也说不出口
?你认识了帅哥
?就把我丢一旁
?天气热的夏天
?心像寒冷冬夜
?想要买酒来浇忧愁
?却懒懒不想出去走
?想要来一包长寿烟
?发现我未满十八岁
?如果说你要离开我
?请真实点来告诉我
?表偷偷摸摸的走
?像上次一样等半年
?如果说你真的要走
?把我的相片还给我
?在你身上也没有用
?我可以还给我妈妈
?什么天长地久
?只是随便说说
?你爱我那一点
?你也说不出口
?你认识了帅哥
?就把我丢一旁
?天气热的夏天
?心像寒冷冬夜
?什么天长地久
?只是随便说说
?你爱我那一点
?你也说不出口
?你认识了帅哥
?就把我丢一旁
?天气热的夏天
?心像寒冷冬夜
?想要买酒来浇忧愁
?却懒懒不想出去走
?想要来一包长寿烟
?发现我未满十八岁
?是不是我的十八岁
?注定要为爱情流泪
?是不是我的十八岁
?注定要为爱情流泪
============

在ZB看见一首歌送给盘盘,顺便送另一首给A盘

我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤
不敢想的太多 因为一个人 迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街 没有你的消息
因为在想你 爱别走 如果你说 你不爱
表听见你真的说出口 再给一点温柔 爱别走
如果你说 你不爱 表听见你真的说出口
再给一点温柔 到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤 不敢想的太多
因为一个人 迎面而来的月光拉长身影
漫无目的地走在冷冷的街 没有你的消息
因为在想你 爱别走 如果你说 你不爱
表听见你真的说出口 再给一点温柔
别走 如果你说 你不爱 表听见你真的说出口
再给一点温柔 (music) 爱别走 如果你说 你不爱
表听见你真的说出口 再给一点温柔 爱别走
如果你说 你不爱 表听见你真的说出口 再给一点温柔

263 = =2010/3/29 1:17:00

路过,没爬L

只想请盘盘别糟蹋和倒贴k了

你们去饭赤西仁吧,去LA吧

真心的,把这个人和k扯一起,我觉得比RS? k还恶心

264 = =2010/3/29 1:26:00

OH 263我真想让你去死一死……你怎么就不小心路过进来了呢。

265 = =2010/3/29 1:34:00

263L

這是FB

不識字?

就算不盤不CP了看到你也想踩一腳你他X的算個毛線啊凸

266 = =2010/3/29 1:35:00

囧 刚没看完就发言了,情势不妙啊= =|||

====

認真講話不是在黑在酸的發言都DJ

LS GN別担心

267 = =2010/3/29 1:38:00

我真诚的搬一段ZB的回复送给263L的DT货

真TMD看不下去了,你TMD表以为你是真AO就没得真盘盘

你踩那些前盘裂盘塑料盘没人跟你计较,我就想给你说你们跟xo天天KI的时候LZ粗体抱走idol都被封IP!!!

反黑当然反,但是曾经黑犬一栋L硬生生被你们KI掉就没这意愿了,你们这群鸡血O慢慢玩!!!

当然这里某O就请自我带人,走好不送勿再次DT

268 = =2010/3/29 1:40:00

k盘一枚,来说些话

我O不了,所以我还盘着

这几天来,气也气过,骂也骂过,和人聊着聊着,就忍不住叹起气来,看着那些以前的shop,生写,就不住地唏嘘,怎么这样了呢,我喜欢的人怎么变成这样了呢

很久不刷ZB,今天一开电脑就开始看,每个帖子都要进去,看到自家饭骂他,别家饭骂他,尼轰禁和鬼佬都在骂他,真是很解气啊,憋屈了这么久终于舒坦了一回,可是刷着刷着,就哭了,那种突然之间就绝望的感觉,真的无法形容,我不想为他哭,但我就是这么M

我说不出走了就别回来了这种话,我舍不得k,舍不得KT,可是我也舍不得他,我可以理解那些心寒了失望了的人,但我不能理解那些昨天还在说着喜欢,今天就翻脸变天还要回头踩他一脚的人,有多大的恨,才值得你毫不挣扎就抛弃一个曾经真心喜欢过的人,还甩着一副喜欢过你简直就是一场杯具的样子

说我天真也好,幼稚也罢,我宁愿去相信,等他回来给我一个答案

我庆幸自己认识了一群善良的人,愿意跟我一起等,就算是一场梦也好,请让我把它做完

269 = =2010/3/29 1:42:00

难道没人觉得A PAGE其实是个预示吗

里面一些歌词一些挣扎还有最后的那句拓展我的疆域,只听到他的声音。

突然可以解释的通了

270 = =2010/3/29 1:47:00

我可以理解那些心寒了失望了的人,但我不能理解那些昨天还在说着喜欢,今天就翻脸变天还要回头踩他一脚的人,有多大的恨,才值得你毫不挣扎就抛弃一个曾经真心喜欢过的人,还甩着一副喜欢过你简直就是一场杯具的样子

说我天真也好,幼稚也罢,我宁愿去相信,等他回来给我一个答案

我庆幸自己认识了一群善良的人,愿意跟我一起等,就算是一场梦也好,请让我把它做完

-------------------

我也是,我还在等他一个说法

我希望他还找到回家的路

271 = =2010/3/29 1:48:00

忘打一句话

而且我觉得k也不会真正的放弃这人

我说的放弃,是纯团员的意思

272 = =2010/3/29 2:14:00

过了这几天我才明白,也许我从来就没有盘过。。。

几年来那个我眼中的赤西仁到底是他还是我借着他的影子在脑袋里自己构造的幻象?

几年来我所相信的ak到底是海那边真是存在着的他们还是我为自己干涸心灵编织得狗血童话?

因为撒了钱就可以随便任性发火了吗?说什么因为他的言论他的独自离开而伤心,只不过是自己圆不了自己撒的谎,只不过是我从来没有喜欢过真正他。

他从来没有对不起我,是我一直对不起他。

273 0 02010/3/29 2:18:00

从k这几年一直和他保持距离 我现在认为是k是为了免得自己没事惹上一身骚

不好意思 我脑内了

274 = =2010/3/29 2:22:00

从k这几年一直和他保持距离 我现在认为是k是为了免得自己没事惹上一身骚

不好意思 我脑内了

==========

我真诚的排你

275 - -2010/3/29 2:23:00

当初是你付出爱败家撒银子千里迢迢去看控的,就算你失望了愤怒了死心了,何必否定过去的自己,否定他带来过的快乐。

=====

发现自己错了

为什么不能否定

有太多人就是不愿意承认自己错了

所以一直固执地坚持着

何苦

276 = =2010/3/29 2:23:00

= =2010-3-29 1:48:00

忘打一句话

而且我觉得k也不会真正的放弃这人

我说的放弃,是纯团员的意思

--------------

别的不说,这点你能别脑内k了吗

首先作为门把两人本来就不存在谁放弃谁的问题,k没那能力选择“放弃”与否

再说,k对团的态度和A对团的态度,差别一目了然。k就不用多说了,A以前对团算尽责,但现在他都承认比起六个人的团更考虑自己、在SOLO时笑得多在团里摆扑克脸,还能指望他为这团做什么?摆脸色给团员看COS木桩反衬团员舞蹈?

之前萌的就是两个人为着同一个目标而努力的那种感觉,当年那句“要一起出道,因为我们是有名的搭档”支持我这么久,所以这一次这刀真是又准又狠。两个人早就已经走在不同的路上了,我又何必自欺欺人。

没想到会在盘到第五年以这种方式裂,不过还是不会ANTI的,毕竟爱过。现在就希望两个人都能有好的发展,但是别再有交集。事不过三。

277 = =2010/3/29 2:25:00

双担盘 依然盘著

说要裂的盘有沒有靜下来想想当初为什么会盘

表一个巨浪扑过来就被沖得人云亦云

278 = =2010/3/29 2:26:00

顺便to260L,不是我说,你那个“自家的娃”已经是25岁的大男人了

这次就是看到很多人还用“这孩子就是任性了点”这种话来辩护弄得我很反感……20岁就是能负得起责任的成年人了好吧

279 = =2010/3/29 2:27:00

我要说我更盘了,会不会有人当我SJB。。。= =

这事第一天听的时候吓一跳,第二天听还是觉得不能理解

但是第三天完全就觉得不就是出个差么

= =|||至于么真是

不过也怪他自己不好,06年要是没去留学,就什么事也没有了

留过一次学,就让人觉得他这次又是任性弃别人于不顾……哎= =

280 = =2010/3/29 2:32:00

两个人早就已经走在不同的路上了,我又何必自欺欺人。

===================

真心排

281 = =2010/3/29 2:34:00

两个人早就已经走在不同的路上了,我又何必自欺欺人。

===================

真心排

==========

排,真不明白为啥这样的两个男人,非有人觉得他们相爱

282 = =2010/3/29 2:35:00

他06年走的那次本就是任性 有人替他背了黑锅 他被世人同情着在外逍遥了半年学了点什么?然后他回来了 现在再不痛不痒的说句 我不知道怎么会变成这样

现在他又要走了

然后他又要回来么 再不痛不痒的说句还是要别人到时候出来官方迎接他?

于是他什么时候又要走?

说句重的 这个团的团员遇到这位真是上辈子没烧香

283 = =2010/3/29 2:36:00

大饼就表在这儿装前盘排来排去好吧

284 = =2010/3/29 2:36:00

我觉得小k最大的不幸就是团里有这么个member,给自己招来黑不断,还有这么群人脑内他跟这个人相爱,到处去给人洗脑

285 = =2010/3/29 2:41:00

他06年走的那次本就是任性 有人替他背了黑锅 他被世人同情着在外逍遥了半年学了点什么?然后他回来了 现在再不痛不痒的说句 我不知道怎么会变成这样

现在他又要走了

然后他又要回来么 再不痛不痒的说句还是要别人到时候出来官方迎接他?

于是他什么时候又要走?

说句重的 这个团的团员遇到这位真是上辈子没烧香
=============

别的没看见,就看见这个月的杂里KT对六个人的未来还是觉得很平稳的,包括A。

也看见中丸的JWEB上面说很担心大家的反应。

不知道让KTTUN担心的到底是谁

外人怎么说表紧,连KT自家的饭也这样,真是让人寒心。

还记得演唱会上的KAT-TUN 6个人吗?

红A他现在去开CON是黑了谁了?是黑了他自己吧。

他是退团了还是退团了?

只不过是一个SOLO而已吧?

2005年的HEYSAYDB。KAT-TUN也是五个人活动。A有电视剧没有参加。只不过这次变成去LA开SOLO,就这样难道不是很奇怪吗?

静下来想想,是不是都想太多了啊

286 = =2010/3/29 2:42:00

看了ZB的红A被捧得红成什么样那贴,这里的老盘曾进去帮k说过话么?

顺便,看了小k的那些成绩,其实不是有A才有k,是有k才有A,不过,盘的本质就是XO,

请幼稚盘盘进去http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=5951参观一下给小k的RS,

顺便,把小k的成绩送给你们,被污蔑的只有他,也从来只有他

05年说JD红的是JINJIN,吐,三番红过小美?日剧学院赏【最佳男配角】亀梨和也? (读者票选No.1,审查员票选No.2)
,顺便说一声,生濑SAN都比你家票数强

05年说自己拯救水10档,三番拯救水10档,凉子姐姐哭了。

中间还有一个和深田恭子的圣诞SP破印花税。

?

?

05年JD小k是2番手,05年金田一SP15+,05年小k个人CM两支,05年小k野猪15+(当然有P),05年AMIGO162W+销量(当然还有P)接DOCOMO的CM,连续获得CM赏

?

06年KT和关8DBs,小k主役,帝国剧场,DVDBOX销量13W+,KT322出道,初动70W+,小k月9配,KT24H,

小k主24HSP,配役(小栗旬,山口达也,优香)平均收视22.7%,瞬收28%,也就中下成绩,

土九主役,我街初动41W。。。。。。。。。。。。。。

?

这就是大家的2005-2006年,不知道还想我细说么?

最后,这些他拥有的奠定了以后的路,至于以后,还需要我多说么?

你洗的再EX,洗不了真实

287 = =2010/3/29 2:43:00

谁TMD给你洗脑了?你没脑子还怪人家说话侵略能力太强啊?

这L里的前盘和煎饼可以再EX点儿。

不乐意说就沉,犯得着么。

288 = =2010/3/29 2:45:00

= =大饼又来跟盘争宠了?

289 = =2010/3/29 2:50:00

别的没看见,就看见这个月的杂里KT对六个人的未来还是觉得很平稳的,包括A。

也看见中丸的JWEB上面说很担心大家的反应。

不知道让KTTUN担心的到底是谁

外人怎么说表紧,连KT自家的饭也这样,真是让人寒心。

还记得演唱会上的KAT-TUN 6个人吗?

红A他现在去开CON是黑了谁了?是黑了他自己吧。

他是退团了还是退团了?

只不过是一个SOLO而已吧?

2005年的HEYSAYDB。KAT-TUN也是五个人活动。A有电视剧没有参加。只不过这次变成去LA开SOLO,就这样难道不是很奇怪吗?

静下来想想,是不是都想太多了啊

================

中丸有为A说过一句话么?说过A,加油,巡演就靠我们了吗?

中丸为什么会担心,是因为红A跑了,不是因为KTF

再说,红A出一趟差是没啥,但是是耽误首次亚洲巡演去出差!并且因为2天的工作耽误几个月的巡演,你觉得说得过去么?

你觉得你脑内红A只是出趟差、回来跟小k小别胜新婚是不是很脑残?你真的爱k么?这本质上就是爱看人搞基而已吧,我相信你们都不是真爱O,红A天天泡夜店,哪来的狗屁真爱了,你们分明就是知道真相但还是想看人搞基吧,这样的你们不自私么?

盘一般都把k当成弱势群体,gay,受,能力不行,隐忍圣母,爱死你家红A,你把一个男人想成这样,本身就是RS了吧

盘我很想放过你们,但你们能不能放过k?他跟A交集真不多,还有更多适合爱搞基的你们萌的cp,放过小k吧

290 = =2010/3/29 2:50:00

286L你這是典型在ZB會跟人掐資源比成績的那種戰鬥O

你要掐回ZB掐好伐

真受不了…看我嘴型:哥屋恩

291 = =2010/3/29 2:50:00

= =2010-3-29 2:42:00

看了ZB的红A被捧得红成什么样那贴,这里的老盘曾进去帮k说过话么?

--------------------------

好吧..我不知道我是不是老盘反正是06年前的盘...

说实话我连这贴都没点进去过因为那年我高3...= =...

不过你想让盘说什么??说了就能不RS了??那要表AO也冲进来问盘为啥不去那几百栋L里面帮A说话?

今天看到一句真理--所谓盘就是既爱A又爱k,但同时被AO骂不爱A又被ko骂不爱k的一批人..

回得好认真,睡觉= =

292 = =2010/3/29 2:53:00

286L又来洗盘多不爱k了

说了多少次盘就算出来幫k说话也好幫A说话也好

用不用每次表明身份自己是个盘啊

还有这几天的帖你们落井下石了不少真是劳苦功高了

293 = =2010/3/29 2:53:00

给我一个盘着并相信真爱的理由,到处看到盘,就不知道到底是什么让盘盘起来的

294 = =2010/3/29 2:56:00

289L这楼里有很多人放过小k

不爬楼不怪你

可是就算已经不盘了看到你这么装B的还是很想往你脸上扇一巴掌

相信你绝对是O,没看过盘文没去过盘BO

盘未必都把你心目中的k洗成那形象

你看的东西少就别拿出来显摆了

FB你不知道是什么,BT这么大你也要不小心路过踩一脚

你到底是他X的是犯贱还是文盲啊你

295 = =2010/3/29 2:59:00

给我一个盘着并相信真爱的理由,到处看到盘,就不知道到底是什么让盘盘起来的

==========

你看看LR和大部分的AO就知道为什么盘要盘了,情况一样的

为了自己争一口气死活不承认自己看错人了,为了那扭曲的价值观黑白颠倒指鹿为马的萌着

296 = =2010/3/29 3:01:00

289L你TMD别脑内盘了!!!!

把k当成弱势群体,gay,受,能力不行,隐忍圣母

以上粗体请参观你家ALL楼,应有尽有你所想到的不能想到的都有!!!

TMD你怎么不再管宽点呐!!!

少在那儿脑内DT盘了,回ZB自己慢慢玩儿去!

297 = =2010/3/29 3:04:00

想说我还真看了不少盘的bo,不管是有名的还是没名的,要表马上就给你们贴几篇看看?

因为我以前也不是O,脑内人搞基的毛病谁都有,但是渐渐了解了这俩人,并且渐渐被盘的言论雷的外焦里嫩之后,真是盘不下去了

盘,你们就承认吧,你们就是爱脑内俩人搞基,俩人不配合你们还要用脑内来麻痹自己,错了也告诉自己没错,为的就是满足自己身为腐女的欲望,这也没什么,正常的,迷途知返吧,全世界cp那么多,萌哪个不行啊?何必一棵树吊死?

298 = =2010/3/29 3:08:00

所以297L來是要來勸盤苦海無邊回頭是岸的?

你有病伐

FB k相關文多了去了

拜託你

每棟樓都進去把你這話複製一遍怎麼樣?

表告訴我你就是除了ak其它cp就可以啊

那今日你的發言就是自掌嘴巴了

搞基,FB全都在搞基! 個犯X的DT貨

299 = =2010/3/29 3:09:00

可是就算已经不盘了看到你这么装B的还是很想往你脸上扇一巴掌

=======================

我也很想扇你一巴掌,因为你更装逼,YY俩感情不咋样的男人相爱就算了,还要装出一副我很高贵很正确很正义的样子来,难道我说的不是实话?你作为刚裂的盘应该更明白你们盘是什么东西,你们盘的思路是怎样的吧

300 = =2010/3/29 3:10:00

煎饼怎么那么爱管人盘不盘啊

你以为世界是维著你们转你们不喜欢这样別人就要跟著你的模式做啊

我就是依然盘著啊咋了

懶得跟你们多说睡觉去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录