【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1143463位读者

- 200 - lz2010/4/12 0:13:00

翻个页先

- 201 - 一个一个死2010/4/12 0:14:00

明天到啦~

累史躺平

生田跟着赤西一同见到了山下。
“你好,生田斗真。”生田向山下伸出手。
“你好。”
“你被人控告在12月1号凌晨3点于明月酒吧楼下停车场强姧并杀害高仓纯子,我想听听那时候到底发生了什么事情。”
山下想了想之后说。
“那天晚上我和帮会里的兄弟在酒吧庆祝,因为我不太能喝酒,所以在3点钟左右出了酒吧去车库提车,在车库里我听到了那个女人的声音,走过去看她说她被人强姧,还要我去扶她,在我靠近她的时候,她用匕首袭击我。我夺过了匕首反击,结果把她杀了,刚好有个女人带着police过来,所以他们就说我是强姧杀人。”
“他们派一个刚刚被人强姧的处女来杀你?”生田摘下眼镜,抬眼看着山下。
“那女的是不是处女我没兴趣。”
“可是法官会有兴趣的,还有陪审团,还有新闻媒体。”生田托着腮看着山下,“你这官司该找第一刑事律师啊。不过被你们杀了。”
“所以你打不赢这官司吗?”山下看着生田问道。
“那倒未必。”生田又把眼镜戴上,低头翻阅警方的验尸报告,“女人是最可怕的生物,连自煞炸弹这种事都做得出来,更何况是被人捅穿了处女膜再杀人呢?不过你要听我的话。”
“当然。我的命都在你手上。”山下点头说。
开庭日定在案发后的第三天。
因为是强姧杀人案,而当场抓住的现行凶手又是黑帮高层,这次审判吸引了很多人的目光。
山下表情平静地看着同样表情平静的生田,他正在用最后的时间整理资料。
这并不是一个好打的案子,但是生田的态度却显得过于胸有成竹。
在双方陈述完案情之后,就开始了互相询问答辩的时间。
第一个上场的证人是报案人高仓玲子。
生田走到她面前,问道,“玲子小姐,你说在案发当时,你看到我的当事人把你妹妹拖到停车场的角落实行强瀑,你见势不妙,拔腿就跑,对不对?”
高仓玲子皱起眉头,觉得生田的语气十分难听,“以我一个人的力量根本不是那男人的对手,我只是去报警而已。”
“行。”生田耸耸肩,“你以百米赛跑的速度跑到最近的警局,用了多长时间?啊,你的口供里有,嘶——2分钟。”
“那又怎么样?如果我留在现场,不是一样要被这个男人杀死吗?”高仓玲子气愤地指着山下。
“啊,我没谴责你见到强姧犯就丢下自己妹妹的行径,也没夸奖你比短跑运动员都快的速度,我只是想问你,你掏出手机,拨打报警电话,需要的时间,和你用你的两条美腿跑去警局的时间比起来,那个比较快?”
高仓玲子愣了一下。
“你慌不择路,忘记了你用了多年的手机这种高级通讯工具,也许是因为你觉得见到真正的police更加有安全感吧?”
“对!就是这样。”高仓玲子点头说。
“你和那个police先生一起赶到现场用了多长时间?”
“4分钟。”
“所以加起来就是6分钟?”
“没错。”
生田表情诡异地笑笑,然后对法官说,“法官大人,我助手手上又两份证物,一份是当时到现场的police的证词,他说他赶到现场,看到我的当事人满手鲜血站在案发现场的时间是3点零9分。另一份证物是一个视频,是在明月酒吧门口的摄像头拍到的我的当事人走出酒吧的时间,是3点零4分,根据高仓玲子小姐精确的记忆力,她用了6分钟完成了看到我的当事人突然兽性大发,到她跑出去报警再拉着police回到现场这一系列动作,我们能够明显的推断出这样一个时间差:就是在高仓玲子小姐声称看到我的当事人出现在停车场的时间,应该是3点零3分。3点零3分,我的当事人根本就没有出酒吧。难道我的当事人会影分身吗?”
“可是 ,记忆出现时间错误,还有酒吧时间的精确程度,都是有误差的。”控方律师突然开口说。
“也是,我当然也不会忽略这一点,法官大人,请允许我传召我的下一位证人。就是北极星夜总会的景子小姐。”
景子是一个非常漂亮的女人。
“请问景子小姐,你和我的当事人山下智久先生是什么关系?”
“顾客同陪酒小姐之间的服务关系。”
“仅此而已吗?”
“他有时会带我出场。但是我知道他不止我一个女人。”
生田突然翘起嘴角笑笑,而后却马上收起笑容,问道,“景子小姐,下面我将问你的问题十分隐私,但是为了山下先生的清白,我希望你能够明明白白,清清楚楚地告诉法官同现场的陪审员们。”
景子点头。
“我的当事人山下智久先生,血气方刚,英俊潇洒,在床上是不是也挺不错?”
现场突然一阵哗然。
法官用十分难看的表情看着生田。
“对不起,我知道这个问题不能够放在台面上,不过,现在我的责任,是帮助一个无辜的见义勇为的青年洗月兑他的杀人罪名。景子小姐,我只是想问你,山下智久先生,不会存在早泄的问题吧?”
景子突然笑起来,然后摇摇头说,“不会。正好相反。”
“那么,我们打到顶来算,让他五分钟完事是不是比杀了他还难。”
景子捂着嘴笑得蹲到地上,而后又站起来说,“嗯……不错……”
“简直就是对男性的侮辱对不对?”
景子点头。
生田推推眼镜,转身对法官说,“法官阁下,各位陪审员。我想山下智久先生无缘无故跑去强姧一个要胸没胸,要屁股没屁股的高仓纯子小姐,请原谅我对死者不敬,该不会就是为了自取其辱,让自己5分钟解决生理问题吧?据我所知,或者大家也都一目了然,如果把已故的高仓纯子小姐,和侥幸脚底抹油的高仓玲子小姐放在一处,只要是品味没问题的强姧犯,都不会拖着妹妹施行5分钟结账的强姧杀人活动吧?所以,强姧杀害高仓纯子小姐的犯人并不是我的当事人山下智久。”
控方律师和高仓玲子都皱起眉头。
山下智久同样也皱起了眉头。
休庭期。
生田拿搅拌棒搅他的奶茶,然后转过身看看赤西。
“你真本事。如今世界人民都知道山下智久是金枪不倒了。”
“也没什么不好。”生田坐在赤西对面,“比强姧杀人犯强吧?”
“我说,那个闷骚出了法院,说不定会派人砍死你的。”
“我也觉得他挺闷骚。”生田点点头,然后喝了一口奶茶,“或者就是个面瘫。从我见他到现在,我都没见他笑过。”
这时,有人敲开了生田休息室的门。
是龟梨。
“哟!”生田对龟梨打招呼。
龟梨转身把门关上,做到生田对面,赤西旁边,把一个文件夹放在桌上。
“这什么?”生田戴上放在桌上的眼镜。
“高仓家的资料。高仓玲子和高仓纯子的父亲是高仓建筑的董事长,不过公司在一年前因为经营不善而负债累累,我查过,只要是高利贷公司他们都欠过债,而逼债最凶恶的就是——”
赤西指指自己的鼻子。
生田看看赤西。
“你的小弟强姧了人家的妈妈,还得那女人上吊自煞了。”
“一年前?那时候我只会吃喝玩乐,分明是我老爸做下的缺德事。”赤西辩解说。
“但是突然,他们有了一大笔钱还清所有的债务。”龟梨接着说,“高仓家的三儿子建一和高仓成一郎现在下落不明。”
“你是说这俩姐妹做这种事情,就是为了他们的爸爸和弟弟?”生田又把眼镜摘下,咬着眼镜腿说。
“下落不明?”赤西歪头问龟梨,“你的天地线都没找到他们?”
龟梨从口袋里掏出一张纸条递给赤西。
赤西默默地接了过去。
生田看看两人说,“喂喂,莫非你们要——逼高仓玲子改口供吗?”
龟梨对生田说,“让山下智久装病,我看我们要争取休庭才行。”
生田问,“装什么?年轻轻的。”
赤西摸摸鼻头说,“不然就羊癫疯好了?”

- 202 - ==2010/4/12 1:04:00

啊,LZ我爱你

占位~~

回头去看今儿谁领便当了

- 203 - 官配控2010/4/12 2:57:00

嗷嗷,地板,半夜吃便当味道真好

喷了生田律师的答辩,是说,toma君,哪个当事人听了你的话不得瀑走,面瘫已经是最客气的表情了啊喂

囧子这酱油GJ

默默爬下等待明天的便当,T?P?未出场?

- 204 - = =2010/4/12 9:27:00

羊癫疯

哈哈哈哈哈!!!!!!!

- 205 - = =2010/4/12 11:23:00

toma大律师真是太帅气了~~哈哈哈。。简直就是一FH!!

- 206 - = =2010/4/12 13:18:00

这文太好看了

头一次看到我儿是这种帅的要死的设定

萌死个人

LZ加油!

- 207 - = =2010/4/12 14:46:00

这文写的真好,人设不失真还巨帅气,逻辑性也强语言也幽默,神物啊神物。

LZ,请加油

- 208 - = =2010/4/12 14:53:00

好看!

- 209 - = =2010/4/12 21:51:00

神作啊!!!!LZ加油写啊!!

- 210 - = =2010/4/13 10:16:00

TL~

- 211 - ==2010/4/13 16:58:00

帅!!!!

lz快来更啊!!

- 212 - = =2010/4/13 17:13:00

西皮还好,表往言情方向写就好,扭曲地想看一个嘣掉另一个的情节,抱头

- 213 - = =2010/4/13 17:46:00

确定是逆轮么?我觉得PT比较萌

- 214 - ==2010/4/13 18:22:00

lz~~~群众呼唤乃来发便当~~~>3<

便

- 215 - = =2010/4/13 18:46:00

TP吗

太好了

- 216 - 一个一个死2010/4/13 23:43:00

大家想看TP啊,那就TP吧~

今天便当龙套领~~

生田从法庭出来,走到临街的便利店里买奶茶。
这家便利店生田是常来的,不过今天换了个长相甜美的服务生。
“您好,先生,请问需要什么?是咖啡吗?”服务生挂着甜甜的笑容问生田。
“啊,是奶茶。”生田掏出钱包。
“很少见到律师喜欢和奶茶的呢。”
“你怎么知道我是律师?”
服务生指指生田领口戴着的律师徽章。
“哈哈,来,这是我的名片。虽然这样说很怪,如果遇到了麻烦,请光顾我哦。”
“谢谢。”服务生很大方地收下了生田的名片。
这时,便利店挂在墙上的电视机里播放了一条新闻。
“下面是临时新闻:今天,在东京湾某集装箱仓库里发生了一起命案,两名男子尸体被发现弃尸于仓库之中。死者身份未查明。二人均是受枪击致死。警方称案件仍在调查中。”
生田苦恼地揉了揉太阳_Xue。
“先生,您的奶茶……您怎么了?”
“啊,没什么。谢谢。”生田接过服务生手里的奶茶。
如此一来,山下智久也就没有抽羊癫疯的必要了。下午依旧要上庭。
生田一开庭,便要求高仓玲子再次出庭作证。
高仓玲子冷静地坐在证人席上。看她的反应,应该还不知道自己的父亲和弟弟已经被人杀死的事情。
“请问高仓小姐,你的母亲是怎么死的?”
“辩方律师,这个问题和本案没有什么关系吧?”控方站起身来对生田说。
“介于高仓玲子小姐证词中的各种漏洞,辩方有理由怀疑其证词的真实性。我想在座的法官阁下同陪审团也是吧?我下面的问题将涉及到高仓玲子小姐的作案动机,还希望各位能够给我这个机会。”生田说。
法官点点头,“你可以继续问。”
高仓玲子低头沉思了片刻后说,“是抑郁症自煞的。”
众人均是一片唏嘘。
生田扬起嘴角微微笑了笑,而后说,“我听说抑郁症是有遗传倾向的,你和你妹妹,精神还正常吧?”
“我希望法官阁下能够适时制止辩方这种会引起我的证人情绪波动的奇怪的问题。”控方律师说。
“辩方,请你收敛一点。”
“啊,对不起,法官阁下。那我们回头再来看看这份来自高仓玲子小姐的证词。”生田歪着头想了想,而后背诵道,“我看着我妹妹被那个男人拖到停车场的角落,我看得清那个男人的脸,化成灰我都认得。他穿着一套黑色西服,白衬衫,领带是蓝色,一副衣冠禽兽的模样,我很害怕,所以就跑去找police。玲子小姐,你的证词是这样吧?一字不差?”
高仓玲子点点头。
生田点点头,而后把一个文件夹呈给了法官。
法官皱起眉头翻开了文件夹 ,沉默了片刻后,他皱起眉头。
高仓玲子显得有些慌张。
“玲子小姐,你在哪里见过我的当事人?”
“停车场。”
“那个时候,他是什么打扮?”
“黑衣服,白衬衫,领带是蓝色。”
“天蓝还是深蓝?横花纹还是斜纹?”
“天蓝色,横纹。”
生田侧头去看法官。
法官深吸了一口气,问道,“证人,请问你山下智久君当时的领带是什么颜色?”
“蓝……色。”高仓玲子握紧了拳头。
控方律师看着生田的笑容。
“很好。其实我们都知道三原色的原理。”生田突然说,“黄色,加上蓝色,就会变成绿色。而当时,停车场的采光都是黄光。也就是说,如果是在停车场,证人看到我的当事人领带的颜色,应该是绿色。”
法官把那个文件夹递给工作人员,让陪审团传阅。
生田低头沉喑了一下,而后说,“高仓小姐,我递给法官阁下的证物,是一张我的工作人员穿着和我的当事人一摸一样的衣服在停车场拍下的照片。如果你是在那里看到我的当事人,那么你看到的应该是一条绿色的领带。”
高仓玲子瞪圆了眼睛。
“你为什么会知道我的当事人当时戴着的是一条蓝领带?”生田目光突然锐利起来,盯着高仓玲子的脸,“其实在案发之前,停车场之外,你就看到了那条蓝色领带,对不对?”
“可是因为police抓到了他,出了停车场,他就是一条蓝色领带!所以我就记成了他是蓝色领带!这有什么错!!”高仓玲子激动的说。
“法官阁下,我想传召下一位证人出庭。”生田生硬地打断了高仓玲子。
这位证人,是高仓家公司以前的会计泽田。
“泽田先生,请问你以前的工作是什么?”
“高仓建筑的会计。”
“那么,高仓家的财务问题,你应该十分清楚对不对?”
“对。”
“一年前,高仓建筑是不是因为经营不善而负债累累?”
“对。”
“以当时公司的财政状态,他们能够拿出抵押在银行贷款吗?”
“不能。”
“但是我看过你的帐目,公司在出现财政状况之后,还运行了很长一段时间。那段时间的资金,是从哪里来的?”
“高利贷。”
“你知道你们老板从哪里借过高利贷吗?”
“我知道。因为那笔款,是我陪我们老板去借的。”
“那么……”生田转身看着山下,“其中有一家叫青龙的高利贷公司吗?”
“有。那是最大的一笔款项的债权人。”
“也就是我的当事人所在的社团。”生田看着山下。
山下点点头。
“我听说你和高仓家的关系不错,请问那位死于抑郁症的高仓太太,为什么会突然抑郁的想自煞呢?”
泽田张张嘴。
突然坐在听审席的高仓玲子大叫一声,“泽田!你这忘恩负义的混蛋!你要是敢说出来,我就杀了你。”
法官不得不对高仓玲子说,“高仓小姐,请注意法庭纪律。”
控方律师对着高仓玲子连打眼色。
“那是因为她被追讨高利贷的公司的流氓强瀑了。”
台下一片哗然。
生田对泽田躬躬身说,“谢谢。”
在休庭三十分钟后,就到了结案陈词的时间。
生田低头翻阅着他所有的资料。
这是赤西坐在他旁边说,“不知道你是什么律师。你这样一捅出来,我以后还做生意吗?”
“啊?我问过kame,他说可以说出来啊。放心吧,你有东京警视厅罩着呢。”生田不在意地说。
赤西撇撇嘴,“我说,你这样就能把我的人从监狱里捞出来吗?我怎么觉得那么悬?你别忘了陪审团,虽然现在有疑点,但是陪审团如今都同情着那个女人呢!”
“喂,打不赢,你会不会找人把我砍了?”生田突然对赤西笑笑。
“那是当然!最少也要断手断脚。”
生田却呵呵地笑了出来,“放心吧。我这里还有牌呢。”
开庭后,在控方陈词完之后,就是生田的时间。
“法官阁下,各位陪审员。大家也许觉得我为了证明我的当事人是无辜的,而挖出证人同死者这样痛苦的隐私是一件不道德的事情。可是律师并不是医生,他所从事的,并非是人道主义工作。我的任务,我的目标,就是为了证明我的当事人是无罪的。就算他是个黑社会干部,就算他曾经恶贯满盈,但是,高仓纯子小姐的死,和他无关。法律是公正的,因为其公正,法官大人同各位陪审员的目光,就必须客观。我们来重新审视一下本案的物证。一把匕首,和我当事人身上的血迹。但是——根据我的当事人的证词,他只是为了去救高仓纯子小姐,而等他把匕首Bachu来,纯子小姐就已经死亡了。那把匕首上的指纹,就是这样形成的。大家不能忽略这样一个事实,那就是我的当事人被police和高仓玲子小姐发现是,他的衣服是出于意料的整齐。根据我们所推断的时间差,我怎么可能做完了事,杀了人,有穿好衣服库子,只用了5分钟?其二,就是证人玲子小姐。对于玲子小姐做伪证的可能性,为了玲子小姐的情绪,我已经不想再重复。对于控方的质疑,高仓家是否真的欠了那么多高利贷呢?高利贷公司是否真的那么残忍呢?”
生田突然拿出几张照片,这时从新闻记者那里买来的东京湾仓库死者的照片,他把它们冲洗出来,而且还放大了几倍。
高仓玲子的情绪立即激动了起来。
“高仓玲子的父亲和弟弟,同样沦为了高利贷公司的猎物。刚才我们才得到的消息,他们已经统统被人枪杀了。”
“不会的!不会的!”高仓玲子突然站起来大叫道,“我爸爸和我弟弟不会死的!他们不会死的。”
“欠了高利贷,而且是几亿,你觉得黑帮打手会放过他们吗?”生田问高仓玲子。
“他们答应过我 ,只要我指证山下智久——”
突然,庭上安静了下来。
高仓玲子这才发现中了计。
“是你们!是青龙会杀死了我的家人!都是你们!因为我指证山下智久,所以你们杀了我爸爸和弟弟!山下智久!我一定要告死你!我要告到你死刑!!!你是杀人犯!!你们这些黑社会!都该死!都该死!!!!你去死吧!给我的家人陪葬!!我一定要告你!——我看到你杀了我妹妹!是你杀了我妹妹!!”
几个庭警冲上去,按住了激动的高仓玲子。
生田回头去看法官和陪审员。
最后,山下是完整的从法庭走出来的。
为了避开记者,赤西和山下选择走后门。
“哎呀!离我远点。”赤西对山下说,“一身霉气。回去用那个什么叶子洗个澡。”
生田拎着公文包走出来,笑着看看这两个人,说,“你们走后门?那我们不同路,我要出去风光风光。”
“谢谢你,生田律师。”山下对生田说。
“不客气。叫你老板把钱汇到我的公司。”
生田说完,就转身离开了。
高仓玲子没等到控告她做伪证的案子开庭。
她被人发现死在旅馆里,全身赤果,法医的验尸报告指出,她是被人轮姧致死的。
而这件案子,人人都知道凶手,却没人有本事抓住他。

- 217 - = =2010/4/13 23:45:00

我比较想看PT啊,泪流

- 218 - 一个一个死2010/4/13 23:47:00

突然发现大家愿望不同

于是,就……

TPT吧~

嗯嗯。

- 219 - 更了2010/4/13 23:49:00

铁血律师啊

- 220 - = =2010/4/13 23:51:00

生田律师太有范儿了

- 221 - = =2010/4/13 23:51:00

只要不H,攻受就不明显的

- 222 - = =2010/4/13 23:52:00

那句“你有东京警示厅罩着”太有感觉了= =

LZ请一定要写完这文!!!!

- 223 - = =2010/4/13 23:59:00

生田律师这章TX力度不够啊抚下巴~

- 224 - = =2010/4/14 0:01:00

生田律师这章TX力度不够啊抚下巴~

- 225 - 只是想问问2010/4/14 0:13:00

P给了T,那么小K不是要和艺术家一起那么悲摧吧- -

- 226 - = =2010/4/14 0:22:00

泪流
一定要P和T的话就PT吧合掌

- 227 - 一个一个死2010/4/14 0:22:00

呃……怎么说……反正最后没在一起。。。。都不是省油的灯……囧~

- 228 - = =2010/4/14 0:23:00

小k表CP了,主角不需要西皮

- 229 - = =2010/4/14 0:23:00

66好久不见,十分想念

- 230 - 一个一个死2010/4/14 0:24:00

确实……主角不需要西皮,他只要排便当顺序就可以了~> <

- 231 - = =2010/4/14 0:28:00

跟上页某楼GN意见一样,小k跟他那些叔叔伯伯呆一块就很好

- 232 - = =2010/4/14 0:29:00

小k表CP了

===

+1,表和艺术家啊

- 233 - = =2010/4/14 0:29:00

我很愚钝的不知道那个人人都知道的凶手是谁诶

A为了报复所以找人把那女的做掉的?

- 234 - = =2010/4/14 0:31:00

我比较关心小k的便当,不会是因为肺病挂的吧

- 235 - = =2010/4/14 0:36:00

不是说了小k可能不用领便当吗?TAT

- 236 - =/=2010/4/14 0:37:00

LZ你是在TX我们吧TAT

人家比较想看PT内牛

大家都不是省油的等灯,意味深长啊

- 237 - = =2010/4/14 0:40:00

我也不希望我儿领便当啊,主角都不会死的

- 238 - = =2010/4/14 0:48:00

这一家人也太惨了吧

本来就是A家手下先害人的,两姐妹这么对山下没什么问题

官司都打赢了,姐姐最后还被ap那伙人这么虐待至死

这家人现在等于灭门了吧

虽然我觉得暗黑也有暗黑的味道,可是这么写似乎太没有人性了

可能我blx了

- 239 - = =2010/4/14 0:56:00

哈?我以为姐姐是被之前指使她控告山下的那帮黑社会轮瀑的…… 不过确实不舒服,这次的情节突然让我觉得文里APKT都是禽兽啊…… 仅限文里!!仅限文里!

- 240 - = =2010/4/14 0:57:00

“喂,打不赢,你会不会找人把我砍了?”生田突然对赤西笑笑。
“那是当然!最少也要断手断脚。”

- 241 - = =2010/4/14 0:58:00

是有点儿狠啊

- 242 - 一个一个死2010/4/14 1:10:00

锦户是在缉毒课中午休息吃拉面时在电视上看到了山下无罪释放的消息。
他十分不耐烦地丢下筷子。
在他身边坐着吃得汁水淋漓的内把最后一根面吸进嘴巴里,然后问道,“你干嘛?吃不完给我吧!”
锦户默默地瞪了内一眼。
内及时地把头埋进自己的面碗里喝汤。
“喂。”锦户突然说。
“嗯?”
“你说没了我,你怎么办呢?”
“哈?”
“万一我调部门,你不是死翘?”
“哦,那有什么关系!跟着你一块儿调不就行了。”内不以为然地说。
锦户郁闷地揉揉太阳_Xue。
然后把那封放在自己办公桌上的白色信封丢进了抽屉里。
龟梨坐在办公室里揉着太阳_Xue,头疼得厉害。
照理说,到底是谁想要把山下智久送去吃牢饭他应该查得到 ,但是到了现在,还是一点消息都没有。要么就是这个对手十分不简单,其实,还有另一个原因,就是他的天地线没有查到。
他手上真正能够用的人,并不像外界估量的那么乐观。
看看时间,到了要去接福山的时候了。
他从椅子上站起来。
羽翼未丰时,千万表和自己的前辈过不去。
福山在大行动时被龟梨支到英国去度假,从某种角度来看,他是为了趁福山不在时向众人证明自己的实力。他自己也并不否认这一点。但是,他并不想在福山面前摆出太高的姿态。
因为他怕木村拓哉。
开车把福山送到住处,中途龟梨的手机响了。
他看了看来电显,所以没有接电话。
“是谁?”福山意味深长地看了龟梨一眼,“女朋友?”
“啊?不是。”龟梨打着方向盘拐了个弯,“不相干的人。”
“哦,原来是青龙太子。”福山微笑着说。
龟梨笑笑。
“我听说我不在的时候,青龙会出了一些大事情。”
“已经没问题了。”
“kame,作为前辈,我只是想跟你提一些建议。”福山突然说,“你父亲也不止龙爷一个朋友。”
刚好遇到红灯,龟梨停下车侧头看着福山。
“你父亲和太子他爸的感情,是几十年来虚虚实实打造出来的。但是你和太子不同。”福山看着龟梨说,“现在就把他划到‘伙伴’这个行列,其实有点太早了。你们两个人的立场,随时都会对立。”
“我明白。”龟梨抬头去看交通灯。
福山满意地点点头。
把福山送到家,又在他家吃了一顿“便饭”,回到家,已经是晚上了。
看到自己公寓的门虚掩着,龟梨见怪不怪地大咧咧推门进去。就看到——
山下在厨房里不知道做着什么诡异的料理,太子爷正坐在地毯上盯着电视机屏幕打游戏。
“我说你们。”龟梨无力地坐在沙发上。
“不关我事。”山下把咖喱饭端到桌上。
“你不是配了钥匙给我吗?”赤西丢下游戏手柄,跑到厨房去洗手。
龟梨默默地走到冰箱门前,打开它。
“表把榴莲就这样放在里面!臭死。”
“不关我事。”
“有什么关系,反正你冰箱里什么都没有。”赤西说。
“表把啤酒丢得到处都是。”龟梨一边说一边把冰箱里横七竖八的啤酒一罐一罐摆好。
“不关我事。”
“山下智久你除了这四个字是不是就没别的台词了?”赤西不耐烦地瞪山下。
然后,龟梨脸色铁青地走进卧室。几秒钟之后,他黑着脸走出来,拿食指指着卧室的门。
“哎呀你是不是男人!不就是睡了你的床吗?”
山下解下围裙,问龟梨,“你吃饭了吗?不然再一起吃一点?”
“喂,赤西仁。”龟梨坐到赤西身边。
“啥?”
“这房子贷款我还没还完了,剩下的你来还吧。”龟梨认真地对赤西说。
山下面无表情地开始吃饭了。
“你不是吧?还分期付款这么寒酸?”
“当然。”山下突然说,“你以为反黑课少爷就不用被查账了吗?”
“兄弟,你真的想和一个黑社会太子一起供房子吗?”赤西认真地回答龟梨。
龟梨郁闷地揉起太阳_Xue来,“吃饭吧,太子。嘴巴别拿来说话了。”

- 243 - = =2010/4/14 1:11:00

lz的文是很好看啊

可能这次领便当的是女人,所以有点。。。

- 245 - 更了2010/4/14 1:15:00

啊!66和57出来了一下

- 244 - = =2010/4/14 1:15:00

应该是k差到姐姐父亲和兄弟的下落

然后A派人杀了2个

然后官司打赢

然后报复,ap派人去姧杀了姐姐。。。

这个线应该没问题吧?

终于幕后黑手,从来都没出现过,所以不可能是人人都知道的的凶手

- 246 - = =2010/4/14 1:16:00

即使是男人……也还是挺惨的……

- 247 - = =2010/4/14 1:21:00

应该是k差到姐姐父亲和兄弟的下落

然后A派人杀了2个

然后官司打赢

然后报复,ap派人去姧杀了姐姐。。。

这个线应该没问题吧?

终于幕后黑手,从来都没出现过,所以不可能是人人都知道的的凶手

-----------

我觉得这里其实有点不合理,既然后面k费尽心思要查想害P的是谁,那之前他们肯定会设法首先跟姐姐那里找线索,即使姐姐因为仇恨不会配合,也有很多别的方法从她周边查,毕竟幕后黑手可能会跟姐姐再联络,她家还欠着高利贷呢不是么。AP不会为了报复随便杀人的,又不是底层小混混……

- 248 - = =2010/4/14 1:23:00

既然TP了,于是也567吧,看上去好和谐

- 249 - 一个一个死2010/4/14 1:25:00

抖……其实是这样

绑架高仓家父子的就是幕后黑手,但是他们也得知A在找这两父子来要挟高仓玲子,所以就一不做二不休,把他们杀了。刚好尸体被发现,所以A逼着高仓玲子改口供这条路就行不通了,故而生田律师一时间很头痛。

这两父子并不是青龙会杀的(虽然落到青龙会手上也是个死。。。)

至于高仓玲子的死嘛,道上人人都知道她陷害了面瘫P,如果留着她在这个世界上,青龙会的面子是根本挂不住的,故而她也得死。

PS,文中赤西太子做事是很极端的

这是他和龟梨少爷不同的地方

两人为此会产生矛盾。。。

- 251 - = =2010/4/14 1:26:00

“你是说这俩姐妹做这种事情,就是为了他们的爸爸和弟弟?”生田又把眼镜摘下,咬着眼镜腿说。
“下落不明?”赤西歪头问龟梨,“你的天地线都没找到他们?”
龟梨从口袋里掏出一张纸条递给赤西。
赤西默默地接了过去。
生田看看两人说,“喂喂,莫非你们要——逼高仓玲子改口供吗?”
龟梨对生田说,“让山下智久装病,我看我们要争取休庭才行。”

----------------------------------

回头去看了下,这里说了,k不知道幕后黑手,但是知道这家父子的藏身地点,可能是靠他的线报

然后把地点给了A

所以后面所有事情,应该都是ap一伙干得

- 250 - = =2010/4/14 1:26:00

LZ的文风有点儿熟悉

- 252 - 一个一个死2010/4/14 1:27:00

嘘嘘……

认出lz了表做声哦~

- 253 - = =2010/4/14 1:28:00

额,打完了才看见lz的解释

- 254 - = =2010/4/14 1:32:00

LZ码字速度真快

- 256 - 一个一个死2010/4/14 1:33:00

因为lz迫切想写到TPT

马上就TPT恋曲了囧

- 255 - = =2010/4/14 1:33:00

我觉得这里其实有点不合理,既然后面k费尽心思要查想害P的是谁,那之前他们肯定会设法首先跟姐姐那里找线索,即使姐姐因为仇恨不会配合,也有很多别的方法从她周边查,毕竟幕后黑手可能会跟姐姐再联络,她家还欠着高利贷呢不是么。AP不会为了报复随便杀人的,又不是底层小混混……

===========

可能就是为了解气。。。这文里A是比较笨比较冲动型的?

- 257 - 一个一个死2010/4/14 1:36:00

半夜睡不着,来剧透

番茄比P早领便当。。。。。。。

同TT

- 258 - = =2010/4/14 1:40:00

确实……主角不需要西皮,他只要排便当顺序就可以了~> <

====

我儿真拉风

- 259 - = =2010/4/14 1:42:00

===========

可能就是为了解气。。。这文里A是比较笨比较冲动型的?

----------

之前太子借刀杀人演的不错啊,像是狠辣心机型。不过感觉会死在P手里,不知道为什么……

- 260 - --2010/4/14 4:41:00

这样一段段好不过瘾啊。我决定忍几天,等lz多填几段一起看。
支持主角无cp ,发便当就好~期待少爷和叔叔伯伯间互斗
p.s.很萌非名字而是少爷和太子的称呼

- 261 - =v=2010/4/14 9:21:00

lz的文很好看啊

蹲了!!!!

- 262 - = =2010/4/14 10:11:00

还是老话

LZ GJ~

- 263 - ==2010/4/14 13:45:00

他看了看来电显,所以没有接电话。
“是谁?”福山意味深长地看了龟梨一眼,“女朋友?”
“啊?不是。”龟梨打着方向盘拐了个弯,“不相干的人。”
“哦,原来是青龙太子。”福山微笑着说。

这段莫名其妙踩中我萌点。。。。

- 264 - = =2010/4/14 13:48:00

把福山送到家,又在他家吃了一顿“便饭”,回到家,已经是晚上了。

======

我浮想联翩了

- 265 - = =2010/4/14 13:50:00

很帅啊!!够昂!!

- 266 - =/=2010/4/14 14:03:00

半夜睡不着,来剧透

番茄比P早领便当。。。。。。。

同TT

——————————————————

LZ你怎么可以!恋曲还没开始呢就剧透

太不道德了TAT

- 267 - = =2010/4/14 16:45:00

TP大好,快点到TP吧

这俩个字母放一起果然还是TP啊

- 268 - = =2010/4/14 16:46:00

说一个bug,关于停车场中领带的颜色。

在黄色光线下,蓝领带看起来是黑色或者黑灰色,而不是绿色。因为蓝色物体反身寸蓝色光线,吸收其他色光,而黄色光线由红光和绿光组成,这两种色光是可以被蓝色物体吸收的。也就是说,在黄色光线下,蓝色物体不反身寸光线,因此呈黑灰色。不过没关系,斗斗大律师念的是文科嘛,摸头~

- 269 - 2010/4/14 19:19:00

LS你可不可以再销魂一点,斗斗个毛!= =+

- 270 - = =2010/4/14 21:33:00

LZ,我发现你人好好玩

- 271 - = =2010/4/14 21:42:00

LZ以前还开过别的坑不

指个路吧,好想看

- 272 - ==2010/4/15 11:31:00

TL

- 273 - ==2010/4/15 11:57:00

ORZ……我膜拜!

LZ呀,这文里我儿真拉风!

TP再写长点,行不?!TT看的我心疼的很?!

fs

fs

- 274 - = =2010/4/15 12:22:00

这文真好看

给LZ摇小旗加油

- 275 - ==2010/4/15 15:53:00

TL

- 276 - = =2010/4/15 16:07:00

爪机依旧要TL…

- 277 - 2010/4/15 16:48:00

police黑帮,剧情偏港味,人设萌点高——LLG?

- 278 - 2010/4/15 16:55:00

文史好看,随意猜,希望不扰GN兴致

- 279 - ==2010/4/15 17:07:00

lz~~~今天有人领便当么?

- 280 - = =2010/4/15 18:20:00

278,觉得LLG是不可能滴

LZ快来更文吧

- 281 - = =2010/4/15 18:41:00

人家LZ都说了知道的麻烦保持沉默,为毛还有那么KY的来毁楼

- 282 - ==2010/4/15 19:42:00

tl

- 283 - = =2010/4/15 20:14:00

kya,moe~

幕后黑手够狠的

小k要供房?那个不是T2的事情么

等着吃

便

- 284 - 一个一个死2010/4/15 22:13:00

原来……原来领带是黑色的?这是因为lz不是学物理的跪……如果有幸完结这文出完整版,lz一定改过来

发便当啦!

龟梨无比郁闷地踩着地上的两具尸体走出公寓,又无比郁闷地锁了门,心想着还是换个锁吧。
今天天气有些阴沉,出了门龟梨的心情就变得有些微妙的不明朗,钻进了自己的车,他接到了国分太一的电话。
“是我。”
“今天你没有别的重要的事,就把时间空出来吧。”国分太一对龟梨说,“长濑君提前出狱了。”
龟梨紧皱眉头,右手握紧方向盘,迟疑了几秒钟之后说,“我知道了。我过来接您。”
接了国分太一,时间是上午10点,从这里驾车去横滨的监狱,应该赶得上那个人被释放。
“已经4年了。”驾车的国分太一感慨道。
“嗯。”龟梨心不在焉地答应着他,一手撑在车窗上侧头看窗外的风景。
“你虽然和他不熟。但是他是你父亲手下的一员大将。我觉得你该见见他。也许会对你有益。”
龟梨放下撑窗的手肘,侧头看国分太一。
“你手上是不是很缺人?”国分太一突然直截了当开门见山地说。
龟梨沉默。
“如果可以把他据为己用,是一件很好的事。”
“不用了。我不想用我父亲的人。更何况是……总之不用了。你们是好兄弟,见了面好好聊一聊吧。”龟梨对国分太一说。
虽然身为少爷,但龟梨性格隐忍,很少这样生硬地打断对方说话。所以国分太一也就不再坚持 ,只是默默地开着车走在高速公路上。
长濑智也走出监狱的大门,有些抑郁地抬头看着阴沉的天空。时隔四年,终于可以走出这道高墙,谁知今天的天气和四年前一样。
他低下头,看到正靠在车门旁双手抱胸的龟梨和也,和笑眯眯向他展开双臂的国分太一。
终于露出笑容,长濑智也丢下包冲上去抱住国分太一。
龟梨放下抱胸的手,微笑着看着这两人。
国分太一和长濑智也在车后座聊着一些别后闲话,司机变成了龟梨。
“看你的样子,比进去时更精神了。”
“说什么鬼话,如今就像难民。我说,有火吗?给我抽支烟。”
龟梨通过后视镜看到国分太一帮长濑智也点了烟。
“回了东京,就住在我家吧。”
“不用了。我帮长濑桑买了一栋房子,打理得差不多了。这是钥匙。”龟梨从风衣口袋里掏出一串钥匙递给后面的国分太一,“直接人住就行。”
“那真是谢谢少爷了。”长濑智也也不跟他客气。
“不客气。”龟梨通过后视镜问长濑智也,“去墓园吗?”
长濑智也愣了愣。
龟梨没再说话,只是打满方向盘转了个弯。
国分太一陪着长濑智也去拜祭ayu,龟梨只是坐在车上等着两个人。
“我还真有面子,居然让少爷来接我出狱。”长濑智也对国分太一说,“不过也是。是他老爸把我送进监狱的。”
“你还在恨龟梨先生?”
“我不恨他。也没有理由恨他。当年如果我不坐牢,现在大概连尸首都找不到了。但是,如果我不去坐牢,ayu就不会死。这只能怪我自己没用。太一,其实我知道你为什么带着少爷来接我。但是我累了。我只想安静地过完下半辈子。”
“这真不像你。”
“我答应过ayu的。我答应的话就要算数。”长濑智也抚摸着ayu的墓碑,“不然,连我自己的女人都会看不起我。”
国分太一长叹了口气。
在车里憋不住的龟梨从车上下来,因为天气不好,他轻轻咳了咳,却又掏出一支烟来点上。
从山上刚好看到他的国分太一忍不住对长濑智也说,“你真不考虑一下?其实和也人不错。至少你的事,他都放在心上。他能为你着想办到的事,他也都做得仁至义尽。”
长濑智也侧头盯着国分太一的眼睛说,“那是他该做的。最多就是他这个人比较有良心。”
“你记得锦户亮吗?”
“记得。龟梨和也手上的将。听说被掉到缉毒课去了。运气不错,不用跟我一样坐牢。”
“他之所以没死 ,还能继续当police,是因为和也帮他挡了一枪。这个人可以跟。我是认真的。”
此时的锦户亮又一次把抽屉里那封白色的调职申请拿出来。
“小亮!今天一起去联谊吧!我有这个哦。”内突然把脸凑到他旁边说,“是皆川通信的MM,很正的。”
“没兴趣。”锦户把信封塞回抽屉。
“切!”内有些丧气,不过有不甘心,“去嘛!我们还查一个人。你虽然长得不够玉树临风,但是还算可以凑数。漂亮的你就别跟我抢了,但小家碧玉还是可以尝试的。”
“我不去。”
“为什么不去?你总要结婚啊。一直说自己活不过三十岁,莫非你想三十岁之后再恋爱吗?”
“你烦死了。我现在去抓线人问情报,你要么就跟我去,要么就换身行头准备下班去联你的谊。”锦户从椅子上站起来。
“不……去就不去,你这么凶干嘛。”内委屈地说。

- 285 - = =2010/4/15 22:20:00

太一是小k的忠实说客口胡

脑内小k倚着车门咳嗽抽烟的情景,萌到翻滚

今天的便当是步姐?还是过期便当?

guess who is the next,66or57?

- 286 - 更了2010/4/15 22:21:00

我是ls

意外的沙发,与lz合影ing

- 287 - = =2010/4/15 22:21:00

小k真大方

自己的房供没还

给Babe买了套

- 288 - 恶趣味2010/4/15 22:32:00

LZ,我要点播小k的咳血场景

绝对不可以浪费肺病这个设定

- 289 - 一个一个死2010/4/15 22:38:00

可是他只是被人打穿了肺

又不是肺结核耶。。。

- 290 - = =2010/4/15 22:55:00

可怜的步姐……远目

这么说长准哈密瓜双塔都不会出现了么……

- 291 - ==2010/4/15 22:56:00

求2更

- 292 - = =2010/4/15 23:11:00

捂脸说一句,中枪也是可以咯血的。006再cos手撕鸡摇晃两下大吼表死为毛替我挡坚持下去。。。

于是我真的是亲妈么?远目。

- 293 - = =2010/4/15 23:27:00

咳血哪里萌了?不解。LS大姨妈的时候觉得萌不?开玩笑的,别打脸……

- 294 - - -2010/4/15 23:44:00

293L 不够狗血,看我的:

.....前提略过

小k赶到时,XX倒地上已经领便当了

小k在众人目视下慢慢走近XX,一脸平静无波,然后突然开始剧烈咳嗽,再然后就咳血了——>咳得时候一定要用白手帕捂嘴,然后殷红色血迹从雪白手帕渗出

- 295 - 一个一个死2010/4/15 23:47:00

今晚没有勒

TPT暂时先放着吧。。。最近大概只有路人领便当哒跪

- 296 - 2932010/4/16 2:45:00

被ID骗进来,没有更orz

从没觉得咯血萌,只是看到ls有人点播,请DV男串个场搞笑性狗血一把。

好吧,295,you win

lz请自由地。。。

便

- 297 - = =2010/4/16 7:10:00

LZ这文写得太TM好看了

- 298 - = =2010/4/16 10:27:00

TTTTTTTL~

- 299 - ==2010/4/16 13:11:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录