【除了TT都是酱油】鬼影实录

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36994位读者

201 = =2010/4/12 17:14:00

板凳

202 = =2010/4/12 17:51:00

LZ,我也跟小明一样,两个都想要,怎么办?

203 ==2010/4/12 18:20:00

案是破了 翅膀的心结要怎么解开呢?

这问题可比案情棘手啊,泷泽。

204 ==2010/4/12 18:57:00

这文太好看了!

LZ请一定继续写下去

每天都会刷楼的粉丝星星眼~

205 = =2010/4/12 19:14:00

不HD的我期待LZ三更。。。。。

实在是写得好啊!

206 ==2010/4/12 19:18:00

lz果然写出了纠结的感觉。

207 我每天刷XQ2010/4/12 19:29:00

就为楼主这个文呀

208 仰望LS2010/4/12 20:02:00

+1

209 .。2010/4/13 1:18:00

楼主我来提醒你天亮一定要见啊XDDD

210 = =2010/4/13 8:41:00

囧,蹲LZ

211 = =2010/4/13 11:20:00

两个人格都好萌啊……和小明一样陷人天人交战了……LZ快来更吧~~

212 = =2010/4/13 12:40:00

时差党失望的滚去睡觉 希望一觉醒来有2更

213 广告招商中2010/4/13 14:26:00

Chapter16
长濑智也今天下午带足了人手出门取缔了几个无照营业的暗娼馆,算是把这个月能挣的表现都挣干净了,正乐颠颠地准备去给署长交报告让他批自己几天假期放松一下。
正走到警署门口,突然听见头上有异动。还好他身手敏捷且有野兽一样的直觉,急忙拉了身边的手下闪开。刚刚退后三步远,就见眼前刚刚站立的位置“磅”一声重重摔下什么,玻璃渣弹起来溅了长濑一库子。定神一看,居然是个浑身揷满玻璃的人,痉挛了两下就不动了。鲜血像是慢动作播放一样缓缓从那人身下流出来,染红了周围一大片空地。
长濑被这突如其来的变故吓到,过了两秒才反应过来,正要上前查看,就看见泷泽带着刑事课的人面色苍白地跑下来,后面的新人们气喘吁吁,显然是连电梯都没有乘。
原来从刑事课8楼办公室破窗跳下来的,就是刚刚认罪的草野博纪。泷泽气急败坏地伸手去探草野的颈部,果然已经没有了脉动,只是他一双眼睛揷着玻璃渣淌着血向上翻着,正牢牢盯住泷泽秀明。
“可恶!”泷泽一拳捶向墙壁。刚才他让人带着草野去收监,刚好经过窗户时,草野突然像见了鬼似的大叫着一边指向泷泽一边转身,最后撞破窗户跳了出去。一切发生不过是一转眼的事,谁都没有作出及时反应,就连泷泽也只抓住草野衣角,手臂几乎被窗棂上残留的玻璃刺了个对穿,又被他无视着跑了8层楼梯,此刻鲜血已经浸透了衣服,顺着手臂沿着手指滴落下来。
直到草野的尸首被鉴证科的人抬走,泷泽才察觉到手臂上的刺痛渐渐加剧,变得越来越难耐。长濑转头想问他发生了什么事,却发现他脸色很不好,衣袖被割开不说,还浸满了血,立时大为紧张,抓着他给他做了粗略止血就往医院拖。
谁知,这时新闻记者得了消息,一个个都争先恐后赶了来,在警署门口堵住两人问东问西。长濑有镜头恐惧症,被逼得越来越往后,几乎落荒而逃。到最后居然只剩下泷泽秀明一个人被记者重重包围。记者们围住他,竟是一点空隙也没有。泷泽秀明受了伤,刚才已经失了不少血,此刻面色苍白不说,还摇摇欲坠,数次突围不成功,镁光灯不断闪烁在他脸上,快门的声音和嘈杂的人声都往他耳朵里钻。
“操,这些人要是黑社会日本就完蛋了。”
这个在当police以来就用无数功勋妆点自己男人,终于在记者的围攻下眼前一黑,一头栽倒下去。

今井翼在电视上看到的就是泷泽秀明青着脸晕倒的一幕。他的左手捂着右边手臂,指缝间还残留着鲜血的痕迹。今井翼猛然起身,吓了对面正在吃盒饭的龟梨一跳。
“翼君,你怎么了?不合胃口?”
他哪有心思答话,眼睛死死盯住电视上泷泽瘫倒,又被人七手八脚抬起来,双目紧闭嘴唇发白瀑露在镜头下的样子。直到看到救护车来,他才恍然醒悟过来一般前往离警署最近的医院赶去。

泷泽秀明醒转过来,已经是下半夜。其实他虽然失血导致昏厥,但若不是连日来查案劳心劳力,也不会躺了这么久才醒来。这次虽然是受了伤,却好好睡足了时间,终于恢复了精神。他看着雪白的天花板,明白过来是在医院,就想坐起身来。这一动,才发现左手被人压着,已经发麻了。
今井翼就趴在他的床边,脸压着他的左手睡得正香。他似乎坐的久了,于是微微挪了下位置,又用脸蹭了蹭泷泽的手,小半个脸埋在泷泽的掌心继续睡觉,甚是可爱。
泷泽在麻痒刺痛之余,感受到手心的温软和今井翼湿润的鼻息,心里一动,想用手指摸摸他的脸。他这一动,却惊醒了压着他的手大睡的今井翼。
今井翼抬起头来,似乎还不太能睁开眼,声音沙哑地问,“你醒了啊。”
泷泽点头,忍着手上麻痹刺痛的感觉,伸手给他擦了眼角由于刚刚清醒晕出来的一点水汽。今井翼也温顺地仰着头半眯着眼睛任他擦,等他收了手才问:“有没有不舒服?要表叫护士来?”
“不用,我好着呢。”泷泽笑道。心里虽然高兴,但是也实在怕再错认,干脆试探地问,“翼,你上次不是说……”
今井翼恍然了一下,似乎也想起自己说过什么,于是哼了声道:“是他跑来找你又睡着了,我不得不继续出来看着你。”他关心则乱,说出来的话乱七八糟,虽然也算实情,但是还是逗笑了泷泽秀明。
泷泽笑着反手重新握住他的手,看着他温润的大眼睛一句话也不说。
他不知道刚才今井翼见他脸色青灰躺在床上,整个人毫无生气的样子,吓得眼也不敢眨得一直盯着他。直到医生护士再三保证泷泽秀明无事,明日就可出院,才放下心来,闭眼小睡了一会儿。
今井翼看见他终于醒来笑嘻嘻地望着自己,眼神促狭,饶是脸皮再厚也泛出一层薄红。
“泷泽秀明,你要是没事我就回去了。”他讲话恶声恶气,但是已经一点也吓不到泷泽。
泷泽拉了他的手放在唇边,垂下眼睛轻轻一口勿,小声道:“对不起。”
今井翼浑身一抖,急忙抽回手,怒道:“什么对不起,你又做了什么对不起我的事?”
泷泽前倾身子靠近他,捕捉到他有些闪烁的目光,认真地说:“今井翼,我不该自以为是,伤害了你。对不起。”
今井翼鼻子发酸,在他的目光注视下差点嚎啕大哭起来。但他讨厌这样示弱的方式,深吸了两口气,好不容易压制住这种冲动,摇头晃脑地对泷泽道:“你说你是想我好,我知道,我没怪你。”
泷泽秀明心里生出一股怜惜之情,干脆拍拍身边,说:“上来上来。”
今井翼也不和他客气,两下蹬掉鞋子就爬上床。医院的床是钢架的单人床,此刻承载了两个大男人,不禁嘎吱作响。
泷泽往右边努力挪了几下,给今井翼腾出个空位,今井翼就一头倒在他腾出来的半边枕头上,和泷泽面对面地看。
“换个角度看你还是这么没死角,你要不辞了police工作来给我当模特儿得了。”今井翼说完又拍拍泷泽的肚子,“真是让人意犹未尽的结实触感。”他一条长腿搭在泷泽腿上,说话间还晃了两晃。
泷泽失笑,懒得回答他胡乱跑火车的建议,直接头往前一伸就轻轻咬住他下唇舌忝 口勿起来。
今井翼从鼻子里发出声笑,也不甘示弱地去咬他的舌头。
两个人挤在狭小的单人床上嬉闹,也没人考虑天亮是不是快有护士进来,越口勿越是情动。
直到今井翼翻身压上泷泽,却不小心一手按到了他受伤的手臂。泷泽虽然在和今井翼唇舌交缠,还是疼得闷哼了一声,脸色立时变了变。
今井翼连忙起身,知道自己胡闹弄痛了他,急道,“我去叫医生!”
泷泽忍痛拉住他,“没事没事,你看伤口没有裂开。”说着用眼神示意他看还完好洁白的绷带。
今井翼放下心来,这才发现背上几乎出了层冷汗,心脏跳得厉害。
泷泽知道他坐了一晚没睡舒服,于是又拉着他躺下,“睡一会儿吧,等下我叫你。”
今井翼嗯了一声,小心地不碰到泷泽受伤的手臂把脸埋到他颈窝闭上眼睛。
泷泽秀明等到今井翼呼吸又变得平稳绵长,才微微调整姿势让他躺得舒服些。看着天花板心情复杂又愉悦地发了会儿呆,才发现自己忙着道歉,怎么就忘了说最关键的那句“我爱你”呢。
“天亮再说吧。”泷泽也打了个呵欠,一边感受着今井翼身体的温度一边闭上眼睛。

广告招商中

小小BLX

• RP:467
文:150 分:931

214 = =2010/4/13 14:28:00

SF

看完编辑,这段太治愈了……只是我有点分不清这是哪个283

215 = =2010/4/13 14:30:00

我估计等本来就变成白兔83了

216 ==2010/4/13 14:44:00

这章好甜

比我喝的奶茶甜多了

我要多看几遍

217 = =2010/4/13 14:59:00

---------------------------------------------

我也是= =

218 = =2010/4/13 15:05:00

今井翼恍然了一下,似乎也想起自己说过什么,于是哼了声道:“是他跑来找你又睡着了,我不得不继续出来看着你。”

“你说你是想我好,我知道,我没怪你。”
=============================

再加上后面对警务人员横加TX的流氓行为,这个是骚包83铁证如山><!

219 32010/4/13 15:24:00

这天亮一告白,该不会又搞错了对象吧=- =

220 = =2010/4/13 15:47:00

我覚得是白兔83

221 ×#×2010/4/13 15:48:00

---------------------------------------------

我也是= =

---------

+1??

觉得有时骚包83有时白兔83……

222 = =2010/4/13 15:52:00

觉得有时骚包83有时白兔83……

===

这是要合二为一的前兆么,其实两个人格也不是完全不能融合的……

223 今天还有吗2010/4/13 15:59:00

终于更了

治愈了

224 ==2010/4/13 16:25:00

万一天亮再说的时候已经换了一个人,不是很杯具。。。

另,只有我在默默的萌两个八三儿和平共处共事一夫么。。。有雷到的话我自圈

225 = =2010/4/13 16:39:00

绝对是骚包的83!!!!

226 ==2010/4/13 16:43:00

很担心泷泽会遭鬼寻仇(那个摔死的),不知道会不会发生。

我也萌和平共处

227 = =2010/4/13 16:48:00

另,只有我在默默的萌两个八三儿和平共处共事一夫么。。。有雷到的话我自圈

===

刚打一堆没了,X

就是人性两面嘛,要是觉得纠结的话这么想好了,想成两个人很Fen_Lie,囧

228 ==2010/4/13 16:57:00

犹豫了很久,还是希望能早点看到醒来后的故事,lz是我贪心。

229 = =2010/4/13 17:19:00

很担心泷泽会遭鬼寻仇(那个摔死的),

====

呸呸呸

83会救他的

230 = =2010/4/13 17:52:00

觉得天亮就会是另一个283了,而且肯定会发生什么不太好的事情,然后促成两个283合二为一的契机。。。

231 ^^2010/4/13 17:57:00

我也担心小明被鬼缠呀,白兔版的83明显出场少,感觉如此甜蜜很难不HE了,这两人已经如胶似漆了

232 = =2010/4/13 18:02:00

小明啊

两个都喜欢这样是不行滴

虽然是共用一身体可人格是独立的啊

赶紧的快刀斩乱麻吧

233 = =2010/4/13 18:50:00

绝对是骚包的83!!!!+1

234 ==2010/4/13 19:23:00

83 救小明, 还有小明为情所困,大好!

235 - -2010/4/13 19:51:00

这段好甜

摇头晃脑的83很萌><

236 = =2010/4/13 20:46:00

突然想起来,第二天早上,村上会出现吧,貌似他每次都出现在这种时候

237 ==2010/4/13 21:04:00

第二天 向白兔83表白 会遭来骚包83的嫉妒

想象一下 很有意思唉

238 = =2010/4/13 21:08:00

……236L你太好笑了||||||同情下村上这个深人人心的龙套角色……

239 ==2010/4/13 21:31:00

lz真不容易。偶像真不好当。

240 = =2010/4/13 22:30:00

LZ

还2更不

241 LZ2010/4/13 22:33:00

辛、辛苦大家猜情节了,擦汗。LZ又陷人TVB无法自拔了,明天更,今天没了……

/-\甩手跑走

242 = =2010/4/13 22:56:00

原来LZ追TVB哦..

感觉上小明还是倾向于骚包83的

小明啊小明,我爱你这句话不能再拖了啊

243 = =2010/4/13 23:02:00

很担心泷泽会遭鬼寻仇(那个摔死的),

====

呸呸呸

83会救他的

===========

而且肯定会发生什么不太好的事情,然后促成两个283合二为一的契机。。。

============

综上所述,说得通!

情人被鬼缠了,白兔版也不能继续白兔下去了

--------------

244 ==2010/4/13 23:22:00

骚包83玩情趣的时候可以装白兔83

但是白兔83学不来装骚包83

所以还是骚包83

245 广告招商中2010/4/14 0:38:00

Chapter17
泷泽朦朦胧胧地醒过来,觉得身边有人,就迷迷糊糊摸过去想亲一口。结果还没碰到,就被人一个瀑栗弹在额头上立时清醒了过来。
眼前的原来是自己那泼辣的姐姐。“姐姐…你袭警啊……”泷泽捂住额头呻喑了两声。
泷泽家姐柳眉倒竖,一向完美的眼线居然难得的有点晕开。“要不是早上看新闻,你是不是要等伤好了才告诉我啊!”
“小时候叫你表去摔跤你不听,还好身高不够人家表。后来让你表当police你也不听,现在受伤了也不知道给我讲。要是你有什么三长两短……”
泷泽见她掏出手帕,知道她又要来“怎么给老家的小百合交代”这样的老桥段,连忙阻止她,一叠声道,“别哭!不美了不美了不美了!”
泷泽家姐这才收住哭势,悻悻地横了他一眼。
“姐姐,你来的时候看见谁没有?”泷泽见姐姐平静下来,忙问她今井翼的下落。
“你说今井先生啊,你姐姐我要预约半个月才采访得到他,你居然可以让他给你陪夜!”泷泽姐姐很不快地哼了一声,“不过我来的时候他正要走,脸色也不太好。你别是做了什么失礼的事吧。”
泷泽心想,失礼的事那倒是做了很多次,但是每次脸色都很好。今井翼没和他招呼就走了,怕是有什么急事。
他心里疑惑,叫住正要去办出院手续的姐姐帮忙拿来包里的手机,坐起身来拨通电话。
今井翼接电话倒是挺快,泷泽关心道:“你怎么没有叫我就走了?”
“哦……我见你睡得熟,工作有点事就先走了。”今井翼回答,“你好好养伤。”
泷泽知道他工作突发事件多,也没多想,只是遗憾又要把表白押后,道了再见就收了线。

泷泽秀明受了伤,一边手臂短时间内抬都不能抬,又刚刚完了草野的案子,署长干脆大发慈悲给他放了半个月伤假,免得多个闲人天天坐在警署喝茶看报。
于是泷泽把案件交接还有给警视厅的报告全部丢给村上,自己难得悠闲地回家逍遥。这还是他当police以来第一次大假,在家里睡了一天,又乐滋滋看了一整天电视渐渐觉得无聊了,一只手打游戏总是被秒杀,饿了热东西也很不方便,外食吃起来总不是滋味。他在家又心浮气躁地晃悠了了大半天,终于悟到自己是不习惯这么清闲,该找点事情做。
想了想,他干脆打电话给今井翼。过了很久才接通,电话那头的今井翼似乎很高兴。
“泷泽?我现在出差,正在德国呢。”说话间含糊了下,似乎在吃什么。
泷泽秀明眼前浮现出他一边接电话一边啃鸡翅的样子,不觉一下笑出声来,引来今井翼一串追问。
“没什么,那你工作什么时候完?”
“嗯…大概明天,后天就可以回去了,之后就没什么工作了。”
泷泽听他这样讲,突然突发奇想道:“你别回来了。”
今井翼闻言似乎噎了一下,泷泽听见他咳了几声,又哒哒地跑到一个更安静的地方,气急败坏地问,“泷泽秀明你说什么!”
泷泽笑得几乎停不下来,对着电话响亮地亲了一口,道:“今井翼,我说你别回来了,后天到法兰克福机场接我。”
“啊,你,喂!”今井翼终于又高兴起来,“你也出差?别是在日本呆不下去了吧?”
“是啊,我订好机票时间再打给你。”
讲完电话,泷泽高高兴兴地打开电脑查航班表,计算好时间准备第二天晚上就飞去德国见今井翼。

今井翼住的地方是个叫济根的小城,离法兰克福机场不过一小时多车程。虽然泷泽要10点才到,但是今井翼一早就乘了车去,8点过就等在了机场。他身段美好,打扮又特别人时,坐在那里存在感强烈,只一会儿就让周围路过的人频频回头。他也悠然自得地让人看,耳朵里塞着耳机听他的U2,只是目光紧紧锁住出口,生怕错过了泷泽秀明。
等到泷泽的班机降落,今井翼连忙站起来走到出口去等着。

泷泽用没受伤的手拖着个小行李箱,一眼就看见了今井翼。在一群黄色棕色头发的白人里,他倒是特别显眼也特别顺眼,让人疲劳尽消。今井翼见他,笑着招了招手。周围久别重逢的情侣不少,一旦拥住就不愿再放开对方,大厅里三三两两都是热口勿的恋人。
泷泽秀明走到今井翼跟前,把行李立在脚边看着他。
“咳,今井翼先生,这里不是日本,我们不能输给这些洋人。”
今井翼挑着眉毛,道:“泷泽秀明先生,那就看你的表现了。”
说完,两人相视一笑,慢慢拥口勿在一起。
其实相见不过才隔了三日,感觉却好像很久了。泷泽想,爱上谁的感觉真不错,特别对象是今井翼的时候。
周围有人在吹口哨起哄,胶合在一起的嘴唇慢慢分开,又轻轻啄了下。今井翼气息不稳地搂着泷泽的脖子笑道,“泷泽警佐不愧是警界精英,即使负伤也表现不俗。”
泷泽被他逗笑,也故作严肃回应他:“我别的不敢自夸,业务熟练程度当年可是全校第一的。”
今井翼也失笑,体贴地帮这位伤患接过手提行李,带着他走过接机的人潮,往机场外开往济根的巴士走去。

泷泽虽然因为公干和受训去过多次美国,英文也算勉强,但是欧洲还是第一遭。德语更是完全不会。他看着一路上的景致一脸兴奋,不时指给今井翼看。
今井翼本来就为他来找自己而高兴,此刻见他喜欢这里,心里更加欢喜。最近第二人格几乎没有出现,说不定自己的病也即将治愈。他本想回去找个时间找堂本看看,再和泷泽秀明分享,没想到泷泽秀明果断干脆地来德国和他度假,他便想这事以后再说,先和泷泽好好玩上半个月。
济根市不大,但是植被繁茂,整个市除了市中心,几乎所有住家都像是在林中一般。独栋的小洋房都是红色砖瓦,在浓郁的绿色中个个露出尖来,甚是可爱。今井翼租住的房子是在半山腰的一栋洋房的二楼,房东是两位和蔼的老人家,和女儿就生活在对面的房子里,还在两栋房子之间弄了个漂亮的花圃。虽说今井翼只租了二楼,但是也没有别的房客,整个房子也就由他疯了。
他领着泷泽从二楼的门直接进屋,指着一左一右两间房,道:“左边是你的,右边是我的。”
泷泽点头,瞄了眼房内,自己的房间里是张大木床,整整齐齐铺着柔软的杯子。凳子桌子音箱都摆放得一丝不苟,放在桌上的饮料商标都朝向一个方向。一看就是今井翼这个洁癖严重的人收拾的。
“你去把行李放好,我们一起去吃好吃的。”今井翼推他进屋,看他一只手收拾行李,又上前帮他,把衣服按长短款式分好放进衣柜,还好泷泽一向轻装出行,不然按今井翼这么固执的分法,怕是要忙上一阵。
“哇,你连毛巾都带,这里买不就好了。”今井翼拿出泷泽的毛巾,看得出已经用了段时间。
泷泽讪讪道,“我用不惯其它地方的毛巾,所以都很少去朋友家过夜。”
今井翼心里觉得他意外可爱,也不再笑他,又帮他把洗漱用品拿去洗手间。
一切收拾妥当,才拉着泷泽往外走去。
============================

本来想快点完,结果我太能罗嗦了囧|||

广告招商中

小小BLX

246 = =2010/4/14 1:17:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!被我抓住了!!!LZ被我抓住了!

247 = =2010/4/14 1:17:00

突然觉得有必要重看一遍~

怎么一直印象白兔是主人格呢~

抢sf一个哈哈

248 = =2010/4/14 1:18:00

ls的kzn了

249 = =2010/4/14 6:50:00

这两段都好甜..一大早爬过来刷果然没错..

250 ^0^2010/4/14 7:58:00

机场拥口勿大好

像LZ表白

蹲等LZ

251 = =2010/4/14 8:11:00

LZ你不啰嗦哦

很好看嘛

252 = =2010/4/14 8:33:00

喜欢旧毛巾好萌XD

LZ你一点都不罗嗦,估计这后面是要发生点事吧?

253 ==2010/4/14 9:12:00

honey moon 大好

甜到我都想恋爱了

254 ==2010/4/14 11:07:00

确实很甜蜜,真好,现实中有这么和得来的两个人就好了。

255 = =2010/4/14 13:16:00

啊,太甜蜜了

一大早醒来发现旁边有人就要亲的takki

太萌了!

256 我只想说2010/4/14 13:43:00

3点才睡的人

昨晚竟然没有来刷

失败

LZ 请继续啰嗦下去

257 ==2010/4/14 13:44:00

业务熟练程度当年可是全校第一的

258 tut2010/4/14 15:17:00

现在越甜蜜就越担心之前的隐患爆发啊

259 = =2010/4/14 18:56:00

wa~ 好甜

260 = =2010/4/14 19:02:00

恭候Lz姑娘2更!

261 ==2010/4/14 19:14:00

?lz 这个比TVB好看多了。

今天还更不?

262 ==2010/4/14 21:04:00

记忆中这是我最虔诚的一次守楼。 lz...

263 LZ2010/4/14 21:07:00

我马上来……真的……

264 广告招商中2010/4/14 21:16:00

Chapter18

虽然快要到夏季,但是欧洲气候湿凉,早上又才下过一场小雨。小道上还有蛞蝓蜿蜒爬过的痕迹。今井翼本来预定今天走,也没有租车来开,好在住地距离城中不远,于是两人干脆就并肩沿着灰色的小道下山去。

这时候正是中午,路上人不多,偶尔遇到的都是住在附近的居民。小城民风淳朴,人人都很热情,见到这么俊俏的两个东方青年都给他们问好。今井翼其实也不懂德语,就跟着人家的话胡乱模仿一通,时不时夹带两句日式问候扣你起哇,逗得老头老太太一个个笑逐颜开。泷泽秀明就在一边哈哈大笑,直到今井翼拖着他走才对别人友好地点头致意,快步跟上。

两人一路走一路玩,有时还有松鼠战战兢兢地从面前跑过去,飞快地爬上树。泷泽自进人警校以来就难得感受到这么放松的氛围,虽然十多个小时飞机坐的疲累,此刻也神清气爽,更别说是一向热爱海外旅游的今井翼。

今井翼带泷泽去的是家小家庭餐馆,店主也是亚裔,但是却继承了日耳曼民族豪放的饮食习惯,料理和日本人惯常的量小而精完全不同,分量充足卖相豪放。

今井翼点了羊排和有名的德国咸猪手,又叫了小蛋糕当甜点,最后两大杯德国名产啤酒上桌,泷泽看得直咋舌,想不到今井翼看起来纤细的腰身能容下这许多食物。今井翼却不以为意,埋头吃起饭来就很专心,泷泽给他频频递调味料和纸巾,看他吃饭动作优雅却快速,脸颊塞得圆滚滚的,心里也觉得舒服,又把自己的甜点推给他,今井翼也照单全收。

等到两人从餐馆出来,都已经下午四点半。今井翼吃得胃都鼓出来,脸上一片喝酒后的红晕。泷泽见他不能喝又贪嘴,半杯啤酒下肚就止不住哼哼哼三段式傻笑,只好牵住他的手生怕他东跑西跑。今井翼一高兴,就把脸凑到泷泽耳边亲一口。

今井翼个子比他高些,但是这幅画面丝毫也不违和,旁人看来只觉得是情侣亲密,赏心悦目。

泷泽吃了饭又长途劳顿有点累,今井翼也起得早,又喝了酒晕乎乎的样子,于是两人又手牵手散步慢慢回去睡大觉。

?

?

泷泽秀明醒的时候窗外刚刚有些暗下来,一看钟却已经九点过了。日本天黑的早,这点又让泷泽觉得很新鲜。今井翼房门紧闭,想来是还在睡,泷泽不想吵醒他,就轻手轻脚地走到尽头的浴室调好热水洗澡。等到他出来,今井翼也起来了,正一身灰色运动服拿着个拖把拖得正欢。泷泽也是爱干净的人,可是像今井翼这样爱干净的确是第一次见。

“你这样拖法,我连踩都不好意思踩了。”泷泽笑着叫他。

今井翼本来背对他和墙角一块顽渍战斗,听他说话回过头来,神情却很恍惚。泷泽以为他还没酒醒,走到身边摸摸他的额头,“没事吧?要表喝点水?”

今井翼碰到他的手,像突然惊醒一样,摇头说:“没事,奇怪,刚才就好像站着睡着了一样。”

泷泽一听,担心他的精神问题,但也知道开口说了他怕是会生气,于是只点点头,留了心眼打算等下打电话给堂本刚问问。

今井翼继续拖完了地,拍拍肚子喊饿,泷泽还在消化下午那餐,但是也乐得看他吃东西。于是两个人又去不远的便利店抱了两纸袋培根,黑面包,还有蔬菜水果,准备回去弄点三明治。回家路上又一人一口吃掉了个苹果,泷泽是一点也不饿了。三明治做起来简单,他也不愿总是今井翼给他弄吃的,于是就打发今井翼去看电视自己难得下厨做吃的。

今井翼很是捧场,泷泽做多少他就一边说好吃一边吃多少,泷泽怕他勉强自己撑坏了,只得赶忙停手,又榨了点番茄汁给他喝下去。看他一脸满足地打了个饱嗝泷泽才放下心来。

?

?

今井翼吃了东西去洗澡,临了还打开浴室门弹出个脑袋问:“要表一起来?”

泷泽故意不解风情道,“洗过了,等你出来。”今井翼也没说什么,小小切了声就缩回去自己洗澡了。泷泽笑了笑,看表已是快12点,想来在日本的堂本刚也该起床了,便回了自己房间拿手机拨电话给他。

“你好,这里是一等良民堂本刚。”堂本刚知道是他,故意咧着嘴开玩笑。

泷泽苦笑道,“堂本医生,我不是找你查案,是翼的事……”

堂本刚一听是今井翼的事,也打起了精神,立时收起玩笑的样子,问:“怎么了?”

“刚才我和他说话,他像没听到一样,我碰到他才反应过来。他说是像站着睡着了一样。”泷泽简单讲了刚才的事,又有点难以启齿地小声说:“而且我觉得很久没见到他变成第二人格了。”

堂本刚奇道:“以往小翼只要情绪波动就会变成第二人格,这么心如止水,难道他出家了?”

泷泽急得呸了他一声,他就fufu笑着接着说:“这说不定是他病快好了,不过也有可能是没好。”

泷泽闻得堂本刚说今井翼可能是病好,心里却翻江倒海并不觉得太高兴,“那没好是怎么回事?”

“小翼的第二人格乖巧胆小,但是神经也格外纤细,他可能只是不想出现的愿望强烈,所以才没有出来。”

泷泽张了张嘴,但是又不知道该说什么,只觉得心脏像被掐了一把一样隐隐作痛。其实对他来说,越熟悉越感觉两个今井翼并没有那么大的不同。这也是他和堂本刚不一样,不能一眼看出是哪个人格的原因。

“小翼的症状说不清是好事还是坏事,你看他失神,说不定正是该第二人格出来值班却被抗拒的空白期。”

“第二人格说看到鬼的次数比主人格多很多,我也不知道是幻觉还是真的,说不定他这次是被吓得狠了。别担心,下周小翼来我诊所我问他。”

“啊…”泷泽听他这样讲,连忙开口,“我们在德国度假呢,下周怕是回不去。”

说完听见今井翼从浴室出来,也不管堂本刚是不是在抱怨小可乐度假不叫他就挂了电话。

今井翼一边擦头发一边走进泷泽房间,好奇地问,“你在讲电话啊?”

“嗯,有些工作上的事要交代。”泷泽也不知道为什么,下意识地选择了撒谎。他似乎并不想让今井翼知道自己和堂本刚由于他双重人格的事而保持着联系。

今井翼穿了和他一向风格不符的居家T恤,显得比以往稚嫩了些,头发虽然不长,但是看得出来他根本没用心擦,还往下滴着水。

泷泽拉他过来坐到床上,拿过毛巾小心地帮他擦。

“你只有一边手能用还这么爱动。”今井翼小声抱怨,但也没阻止泷泽为他擦头发。

“又不是不能动。”泷泽站在他背后,眼里却为堂本刚的话蒙了些阴霾,总不再像白天那么一心全是快乐了。

直到今井翼仰起头,用亮晶晶的猫眼看他。

直到他低下头,再一次沉溺人那甘甜的气息。

=======================

我发现了,我越来越啰嗦是因为不想结尾费脑子囧

LZ太废柴了抱歉|||可能还有两章(?)祝GN们看文愉快TAT

广告招商中

小小BLX

265 ==2010/4/14 21:19:00

奇迹的等到了!激动先。

266 = =2010/4/14 21:33:00

想说绝对看得相当愉快><

267 = =2010/4/14 21:41:00

只有两章了啊,LZ我希望U继续啰嗦下去,舍不得啊……

268 ==2010/4/14 21:46:00

要结尾了吗? 亚巴黎,lz真的很辛苦,抹泪舍不得。

269 = =2010/4/14 21:53:00

中间那些闪光点,LZ你是故意的吧XD
看起来会心一笑感觉很萌!

270 = =2010/4/14 22:13:00

要结束了?撒鼻息啊

271 2010/4/14 22:19:00

要结束了

那我能不能无耻的要求番外呀

272 ==2010/4/14 22:41:00

lz其實我有個疑問
小明那天到底有沒有跟白兔83發生關係...

看文中描述.,疑似是有的?

273 LZ2010/4/14 22:46:00

lz其實我有個疑問
小明那天到底有沒有跟白兔83發生關係...

看文中描述.,疑似是有的?

=========================

LZ心里是有的,大家心里有没有请自己斟酌=v=

番外……如果有必要交代的正文交代不完LZ就番外O_O|||

274 ==2010/4/14 22:58:00

LZ你不结束 俺天天蹲这里了。

看他吃饭动作优雅却快速,脸颊塞得圆滚滚的,

==========================

脑子里想到了仓鼠吃东西的样子。。。。

275 ==2010/4/14 23:10:00

我也是天天蹲這邊等LZ更新的一員
這篇文真好看

要結束了真捨不得

LZ你可以多寫點甜的,咱不介意的

276 = =2010/4/14 23:13:00

看83吃东西就想笑

他那胃啊,别再撑坏了

虽然我是真的很喜欢83的吃相...

277 tut2010/4/15 0:43:00

白兔不会真要消失了吧

278 ==2010/4/15 10:46:00

自从昨天lz 宣布要结束了,我就琢磨,lz会不会让白兔83或干脆整个83根鬼同归于尽,来保护小明,然后故事悲摧的结束。

总觉得故事现在的发展情况,不发生什么大事,两章很难结。

但愿是我脑内过渡。

279 ==2010/4/15 11:32:00

今天收到83SOLO的SHOP了 戴墨镜那几张太符合骚包83的形象了

我直接带人了

280 ==2010/4/15 11:58:00

ls照一下,贴来看看可否?

281 ==2010/4/15 12:19:00

这张我觉得很经典

图片点击可在新窗口打开查看

282 = =2010/4/15 12:37:00

看他吃饭动作优雅却快速,脸颊塞得圆滚滚的

------------

文很甜,可是这一句,不是一般都是takki的形象么,哈哈

283 ==2010/4/15 12:45:00

叹,TT的颜真是下不得地呀。

就是前T很要强,后T很淡定,两人好好合体就好了。嗯。

284 = =2010/4/15 18:45:00

回旋T

285 ==2010/4/15 20:12:00

lz 我等着了,其他人太伤心了吗?

286 = =2010/4/15 20:14:00

我知道283L是哪里人了XD

蹲等LZ今日更新

287 广告招商中2010/4/15 20:32:00

Chapter19
泷泽秀明和今井翼两个人在济根小城里玩了四五天,又乘车去科隆。泷泽这人虽然美术不好,但是摄影技术却很是不错,今井翼也高兴让他拍,站在科隆大教堂前摆了几个pose,又兴冲冲抢过相机拉泷泽到莱茵河边,拦住一位路人用英文加上手势讲了几句。那青年人笑着点头,从他手上接过照相机。
泷泽刚刚反应过来他想干什么,就被今井翼一把按住后脑拉过头,然后一口口勿在嘴角。那边的青年人也利索地按下了快门。
今井翼愉快地放开他,给青年人道了谢,然后把照片展示给他看。
“我的脸也太傻了吧,完全在状况外啊。”泷泽哭笑不得地指着自己,但是也没让今井翼删掉。
“要的不就是自然的效果。”今井翼说着,又把刚刚在专卖店里买的4711喷点在泷泽脖子上,又凑上去亲了一口。
“你这是在干嘛啊……”泷泽苦笑着捂住自己的脖子,见今井翼微微笑看着自己。
“闻香识美人,风雅啊。”说完,也不管泷泽回答,就欢快地奔向广场正中卖热狗的小店去。
泷泽秀明早已习惯今井翼爱跑火车的讲话风格,也就接受了他的说辞,冲他背影喊道,“我要多加美乃滋的!”今井翼只背对他挥了挥手表示听到,一步也不停地向前跑,很快消失在人群拥挤中。
泷泽等他买东西,前面广场人太多又看不见今井翼,就怡然自得地四处张望。广场边就是莱茵河,从河上吹来的风味道纯净,没有一点工业的腥气。这几日生活吃得好睡得好环境好人也好,泷泽甚至有了点想在德国终老一生的想法。但是扳扳手指算自己的假期剩不到一周,手臂的伤势也在今井翼好汤好水照顾下可以小幅度甩一甩了,不禁有点遗憾。虽然他对于police这个职业怀有相当的自豪感,但是工作的感觉总比不上休假舒适啊。济根这个地方养老倒是绝好的,等和今井翼变成两个老头子,还可以一起在城里开个日式拉面店。
刚这样想着的泷泽秀明,突然听到广场的方向传来一声巨响。
他急忙在一片惊慌尖叫中回身去看,却发现广场边不远处,就在靠近热狗店的一辆红色的美国车车盖已经飞到了广场中,露出还在不停冒着黑烟的车体,破碎车身倾向一边,显然是连轮胎也炸裂了,周围有不少人被碎片伤到,捂住伤处正在朝远处跑。似乎还有重伤的人在,凝固了一瞬间立即开始流动的人群遮挡了视线让泷泽什么也看不到了。
是炸弹!
泷泽心里一紧,忙在人群里搜寻今井翼的身影。汽车被安放炸弹,通常有二次爆炸的危险,就算今井翼没有接近,怕也会被人群推挤踩踏受伤。
泷泽秀明虽然方寸大乱,但是毕竟经验丰富,干脆冲人四散的人群里,往今井翼方才走的方向狂奔去。
“翼!”他一边忍受着人群推挤对受伤的手臂带来的剧烈疼痛,一边大声叫着。
但是他的声音在惊叫奔跑的人群里很快就被盖住。
这里是世界有名的旅游胜地,警备措施良好,很快就听到警车呼啸而来的声音。虽然心里明白这只是小爆炸,但泷泽没看到今井翼就放不下心来,更何况还有二次爆炸的可能,于是更加卖力朝发生爆炸的中心挤过去。
好不容易可以看见被炸毁的车时,泷泽秀明觉得浑身血液一下冰凉了。
整个下半身被压在车下,满头满脸都是血的人居然就是今井翼!
今井翼紧闭着双眼,血从头上留下来,把他的头发一缕缕粘在额前。他引以为傲的腿被车压住,看不清伤势如何。
泷泽秀明只感到浑身发抖,一生中从来没有过如此胆战心惊。他拼命推开挡在前面的人群往中心冲,只觉得耳鸣阵阵,什么都听不到,眼前只有今井翼沾了血的脸。
今井翼似乎感觉到他,微微动了下眼皮,嘴唇开合似乎在叫什么。
泷泽秀明却一眼就明白了,今井翼在叫他救命!
今井翼在叫他救命!!
他一股劲地往前冲,惊动了周围的人。不少人想拉住他,甚至有人拖抱住他,想把他拉开。手臂受到这样的重压,泷泽惨叫了一声,但是没有加以理会,依然红着双眼拼命挣月兑周围的人想去救今井翼。
“翼!今井翼!!”他怕今井翼撑不住失去意识,拼命地叫着他的名字。
他一拳打向拖住他的人,这个动作让血液再次从他衣袖下奔涌而出。他也听不懂周围的人在杂七杂八地说些什么,正要扑向车子的方向,突然被人抱住了腰。
手的感觉,身体的味道,都很熟悉。连刚买来的4711的香味都那么熟悉。
泷泽秀明恍惚着回头看去,却是一脸苍白的今井翼!
“泷泽!泷泽!我在这里!”
话音刚落,就听见又一声巨响,刚才车体汽油泄漏,此刻又掀起了爆炸的热浪。两人被逼得连退了两三步。若是泷泽刚才跑过去,只怕早就进人了爆炸范围,非死即伤了。
今井翼紧紧抱住泷泽秀明,眼睛眨也不眨地瞪向爆炸的方向,胸口拼命地起伏着。泷泽秀明也呆愣住,但是失而复得的惊喜冲击了他,几乎让他痛哭起来。
“翼,翼……”他反手抱住今井翼,也没有意识到伤口迸裂,只是越抱越紧,似乎想把对方揉进身体一般,只是怎么也止不住_chan抖。
“我在这里。”今井翼把下巴靠在泷泽肩上,也是满头冷汗。他不敢想象,要是自己没能拉住泷泽会发生什么事。只要想要泷泽赤红双眼叫着他的名字往前冲的样子,他就浑身发冷。
“太好了,你没事…”泷泽的声音已经带上了哭腔,今井翼在颈窝处感觉到一点湿热。这点湿热刺激了他的泪腺,刚才的惊吓像是一瞬间都变成了Ye_Ti涌向眼眶。
“我没事,我没事。”他抽抽搭搭地回应着泷泽。

两人紧紧拥抱着,直到救护车来,医护人员把被血染红了衣衫的两人都拉上车了为止。
=================================

有点短=-=两章收回!完不了!!!!爬走Orz

广告招商中

小小BLX

288 = =2010/4/15 20:36:00

叹,TT的颜真是下不得地呀。

就是前T很要强,后T很淡定,两人好好合体就好了。嗯。

-------

啥叫颜下不得地?

289 LZ2010/4/15 20:39:00

我去BD了下,也知道283L哪里人了XDD

290 ==2010/4/15 20:50:00

是鬼真的找上泷泽了吗? 好险。

lz我有个想法,结束之前是不是让TT再那个一次,就是前后呼应啦。

呀,又要周末了

291 = =2010/4/15 21:19:00

两章结束不了?耶!!!!!!!!!!

292 ==2010/4/15 21:22:00

大家看湖南卫视,‘下不得地’会没有普及吗?

293 = =2010/4/15 21:34:00

哑巴里吃完两口糖就开始挥动小鞭子了

于是泷泽警官的假期要延长啦XDD直接蜜月怎么样?

294 = =2010/4/15 21:48:00

鬼出现了?看来白兔83应该出现了吧,话说好久没看见他了= =
或者这个鬼是白兔83因为被压制所以招出来的?
在爆炸现场抱着哭很有大场面大制作电影风啊XD

295 = =2010/4/15 22:02:00

某人看到鬼了

这次是因为takki对翅膀的在意

让胆小的283出现了吧

296 = =2010/4/15 23:08:00

白兔83出现了?不是一直还是骚包83吗?

LZ..我可以说很高兴看到说两章完不了吗?XD

297 LZ2010/4/15 23:16:00

喜欢白兔的各位!!(敲小锣)下章就白兔了!(<--自己也憋得很慌

298 = =2010/4/16 0:29:00

蹲白兔
LZ你把他俩合了再来几章如何?免得写一个难受另外一个

299 = =2010/4/16 11:02:00

一脚T上去~

看到83的大长腿被车子压到的时候真的好揪心啊,还好那是幻觉……成天被鬼缠已经很可怜了,一定表再让他受伤啦~心疼中

期待LZ姑娘今天的白兔83~~~~

300 = =2010/4/16 11:09:00

难道说小明被鬼盯上了

希望我表乌鸦嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录