【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49936位读者

201 = =2010/7/25 22:16:00

PV大好~~首先就是好多禸XDDDDD

可是看到jun那种眼神,看到回忆里sho跟nino说说笑笑并肩走,看到斗真无奈地哭,看到那缠着纱布的手掌

几乎都泪了TAT

GN剪辑得好用心啊~~~

202 = =2010/7/25 22:23:00

PV细节真的注意得很好啊

我不是A团家的,也没看过这团CP为主的文

本来只是没事随便点进来逛,随便看看

结果一下子喜欢上了这文XDDDD

看了PV以后觉得更萌了

谢谢LZ和PVGN

203 = =2010/7/25 23:15:00

写得真好

204 TL2010/8/2 21:07:00

知道GN是打算坑段时间的,也不是催文
就是想知道还有没有更的可能性
惦记这故事呢

205 = =2010/8/2 23:39:00

是虐呀…不过写的真的太好了…
我心甘情愿掉坑…
LZ想起来撒点土吧

206 tl2010/8/2 23:53:00

tl等更!!

207 TL2010/8/3 7:34:00

TL

很喜欢这文啊

208 ==2010/8/3 9:22:00

209 TL2010/8/6 12:40:00

TL

210 tl2010/8/7 9:32:00

tl求更

211 猫耍尾巴2010/8/10 10:23:00

这篇好!

212 /(ㄒoㄒ)/~~2010/8/10 10:26:00

怎么还不更呢?

想看想看...

213 HB——没更2010/8/10 10:57:00

LZ换工作后今天第二天上班,刚好偷空爬上来就看见了……LZ近几个月是够呛了,工作问题很严峻,现在的工作也比较不合适,所以应该还会变动TAT,LZ不方便上网,所以很抱歉。等的姑娘先表等了,有机会会尽力的,没有的话也只好暂时这样。难道还要我放大纲么?(咬手绢,人家不想放大纲啊捶地!)

214 = =2010/8/10 11:09:00

FS

FS

215 = =2010/8/10 11:12:00

GN我等你啊,有填的希望就好啊

216 = =2010/8/11 20:03:00

LZGN我们等你!

217 = =2010/8/11 23:05:00

LZ,不是给你压力,真的很喜欢故事的走向和设定

什么时候稳定下来了,有空回来填了吧

218 = =2010/8/11 23:13:00

从相亲记前十楼就一直追下来的一枚表示没有LZGN的日子很撒鼻息
GN稳定下来就更吧,我相信GN的坑品

219 等到花儿谢了还等2010/8/11 23:25:00

会一直等下去的,LZ工作干吧爹!

220 !!!2010/8/11 23:28:00

跟<相亲记>一个作者?

一头雾水...

221 = =2010/8/11 23:48:00

盖lsID 顺便回答 是的

给GN加油 早日稳定下来吧 我们在坑底等着你

222 = =2010/8/12 0:32:00

LZ,只要你没忘记这里就好,我会在坑底mo_mo等你的。另,希望你工作的事能顺利。

223 我还在等2010/8/16 0:56:00

继续等一直等...

224 = =2010/8/16 9:09:00

相信GN坑品好
等稳定下来了慢慢更吧
耐心的等着

225 还在等2010/8/17 0:29:00

默默。

226 ==2010/8/17 0:41:00

默默等,相信GN会回来的

227 (~﹃~)~zZ2010/8/17 0:53:00

睡前一看

228 又是我2010/8/19 0:48:00

如题

229 = =2010/8/19 1:25:00

盖= =

230 = =2010/8/19 13:55:00

默默

231 = =2010/8/21 1:13:00

LZ,愿你事事顺利,早日归来

232 哈密瓜2010/8/22 19:06:00

SJ大好

看了再吃飯...

233 = =2010/8/26 1:21:00

GN?你快回来~~

234 = =2010/8/26 2:38:00

一瞬间,我还以为LZGN回归了~!~

泪奔~

235 = =2010/8/29 22:32:00

TL

TL

TL

236 = =2010/8/30 1:07:00

今天儿子生日了

GN你撒时来呀~~

237 ==2010/8/30 1:13:00

看到这L被T上来了,帮T~~~~

238 20062007822010/9/9 8:20:00

有点乱~等文~

新人过门

• RP:57
文:10 分:77

239 = =2010/9/9 8:34:00

盖LSID
大早上的真销魂

240 = =2010/9/9 9:05:00

××,等着你,相信你~

你明白的~

241 = =2010/9/19 23:48:00

Lz,定期回来看看,在坑底默默 等着

242 ==2010/9/20 0:05:00

既然被踢上来了,我也T一下

243 TL2010/9/23 13:01:00

TL

244 = =2010/9/24 23:13:00

TL

TL

TL~~

245 = =2010/9/25 11:27:00

默默的TL

246 = =2010/9/26 0:25:00

我还在这里默默地等着,等下去...

247 = =2010/10/14 23:35:00

TL

TL

TL

248 = =2010/10/14 23:39:00

既然被踢上来了,我也T

249 ==2010/10/15 0:41:00

LZ来版聊下也好……就是想念LZ了。

250 HB亲友2010/10/15 9:45:00

ls的gn,楼主的浏览器不能回复,特地叫我过来帮忙留言

gn你可以上WB找她,ID是苍海成桑田

f

s

251 = =2010/10/15 12:03:00

还以为是LZ亲友来代发文了

252 ==2010/10/23 14:30:00

納悶, 沒能理解樓上的意思。

有誰可以解說一下網頁在哪?

253 润家猫2010/10/23 16:45:00

还以为更新了呢 兴奋进来中 失望点X去~~~

咬手绢 飘走~~~

254 TL2010/10/25 3:09:00

深夜意味不明。

255 = =2010/10/25 8:34:00

坑底呼唤

256 = =2010/10/25 10:20:00

这L是什么状况。。

GN还回来不?

257 = =2010/11/14 23:33:00

我好奇,还有人记得这文么?

258 = =2010/11/14 23:49:00

记得的记得的

顺便 LZ的WB关了 能求新地址暗恋嘛TVT

259 = =2010/11/20 23:41:00

很爱这文,TL

260 = =2010/11/20 23:56:00

看到这文浮上来 还以为更了

TAT

.

.

261 = =2010/11/20 23:58:00

LZGN我们都等着呢

262 = =2010/11/25 22:52:00

感恩节T一脚

263 = =2010/11/27 14:30:00

上去

264 = =2010/11/28 1:04:00

这文让我残念... 各种泪

265 tl2010/11/30 11:31:00

竟然跳了个坑

266 = =2010/12/5 12:34:00

TL

267 = =2010/12/8 19:11:00

谁知到呢……TT看会不会把LZT出来

268 ==2010/12/8 20:53:00

她不会出来的

不过她勉强还记得这坑...

269 请问内部人士2010/12/8 21:29:00

lz是不会再更这文了吗?TAT

270 = =2010/12/8 22:16:00

当初不是说一定还会回来的嘛

271 = =2010/12/8 22:21:00

头一次踢这楼

只是突然想起好像LZ有说过此文怎么都不会坑来着= =

272 = =2010/12/8 22:50:00

相信LZ会回来的,某天

273 TL2010/12/8 23:07:00

TL的有没有我的相方君啊

今天才跟我说要TL ><

顺便T一脚 LZ应该不会坑的

274 = =2010/12/9 9:15:00

楼主一定会回来的,而且快了,不用催了,她一直没忘。

275 HB2010/12/13 9:41:00

前面要说的话:

时隔5个月,忽然不知道该说些什么,或者大家也不需要我再说什么。有姑娘一直没放弃TL,相当感激,工作中苦闷的时候来看一下这个楼,总是被治愈着。有时亲友也会在我不在时通知我说又被T上来了,我一边百感交集想要回应,一边又不知所措,因为着实没有更文的条件。饱暖才能思淫欲(喂!)不是么?说得严重了,找工作糊口倒是简单的很,只是,人一直不满足于现状。下决心辞职时,我唯一的牵挂大概就是,我还坑着一文呢。

这文最初构思于4月,那会写着别的,很多东西都不方便在里面表达。所以决心完结了那个,再单独开一个。很多的情节在脑袋里一直转啊转,真不舍得。因为从辞职开始,我就明白,这文会被耽搁,短则月余,长则无期。当初离开时也没有把话说满。因为总怕自己无法兑现诺言,给了别人希望,却又硬生生打破的话,于我,也是一种精神上的折磨。

每天都在加班的生活一直在继续,每天面对电脑工作近10个钟头更是家常便饭,我习惯了这样紧张忙碌的日子,周末无所事事时便会变得空虚。攒机是11号的事情,跟亲友开玩笑时也说,我这电脑是为了敲打几个字画几幅图买的。11号晚上整理了很多东西填充了机子,12号开始冷静下来想着敲字。因为一直想着不能坑,不能坑,所以之前都是用笔在纸上勾勾画画构思情节,只是这时发现,那些勾勾画画其实没有多大的用处,情节幼稚且并无新意,只是让自己努力维持着当时写文的氛围或者干脆说勿忘初心。

时间过去好久了,太久了。当我真正坐下来把全文又看了一遍时,才觉得,情节构思是一回事,真正的贯穿起来又是另外一回事。当初想过的小心思,此刻已经觉得乏味无理。都说人是不断成长不断改变的,当这种不安一直伴随了我多半天时,突然觉得,也许真的写不下去了……想要逃避,无论如何,都不想继续了。

自己喜欢写东西,这是毋庸置疑的,质量抛开来,我很享受打字的快感(喂!)但是当打字也带着感情时,1个字都落得艰难,不断删改不断否定自己。给自己找借口出门买吃的,买用的,去菜市场和大妈侃价,去两家超市反复看同类商品的价格(囧),总之,一直在试图找一个突破口,让自己走出这个壁垒。勉强自己码字的事,我从来不做,这次却差点把自己逼人死胡同。于是删删减减,最终到了一章的字数,读完,觉得麻木掉。也许,我还没有找到当初的感觉,自己也看不出文风,所以,这时隔5个月的一章,我就勇敢的扔上来了。

我想,无论如何,要表进行下去是自己说了算,只是,我还是想看看大家的意见。我尽力想要表达的感觉是不是已经消失掉,请诚实得告诉我。因为即使坑掉这篇,我也一定会开新的,或者起码先把其他的债务还清掉。有心无力,真的很抱歉。一整天,我没有找回当初写得眼泪都快蹦出来的感觉……

关于WB,我换地方了,原因很多,也不打算解释了,觉得有点羞涩>/////<之前说过不接受任何GD,其实这话绝对了,5个月之后的自己觉得,欢迎,一切形式的GD

?

下面放文,如果没记错的话,是第12章……

nino?”松本润来了兴趣,倒不是怀着什么坏心眼,只是单纯想听听这个樱井翔口中的爱人,“小翼又算什么呢?”满脑子都是不甘心的疑问,“还有还有,你既然喜欢男人,为什么要和一个漂亮姑娘订婚,你这不是害人家一辈子么?”

“就像之前你说的,小翼是漂亮的校花,以及被我当成了和nino分手的借口。”樱井翔停顿一下,转身看着松本润,“我就是这样糟糕的一个人。”眼圈红了,随即笑着掩盖过去,“nino恨我,前几天约他出来,本来想要说清楚的,他却不肯来。”摸摸鼻头,“不过,已经不重要了。他现在和我最好的朋友雅纪在一起了,雅纪人好,两个人还是同事,总算互相能有个照应。离开这家医院,我和小翼再无瓜葛,他是我曾经的憧憬,以后也一直是。还有,我会好好对千代负责,就像你说的,她的确是个好姑娘,比别人任性一些嚣张一些,可是也更可怜一些。”

松本润听樱井翔平静地说出这些话,心里开始不是滋味,这就好像一份遗言,妥帖恰当,每个人都安排了应得的归属,只除了樱井翔自己,“为什么选择做一名医生?”看过了报纸,才知道樱井翔出身商人世家。

“因为我母亲曾经是一名医生。”樱井翔看松本润满脸惊讶,知道他误会了,“你见过的那个是我继母。”忽然不想说下去了,“润君对我很感兴趣?”眼神狡黠起来,“你看,多你一个不多。”大方作着邀请。

“这个世界上可怜的人有的是……”从十几年前那次地震开始,松本润火大起来,“走了!”头也不回。

?

快到家时松本润接到了生田的电话,有些头痛地任铃声响着,斟酌着该如何应对,声音一顿,再响起时来电显示换成了山下,干脆关机,随后把车子稳稳停在了自家楼下

“怎么不接电话?”从车里下来,被刚好从楼梯间出来的生田吓了一跳,“你聋了还是哑了?”跟过来的山下带着火气,松本润甩他个白眼,“来我家干嘛?”对着生田答非所问,迅速闪进电梯。

“你有病吧?”山下跟着生田强行挤进电梯,推松本润一把。

“你有药么?”松本润丝毫不示弱,回推一把,看山下又要凑过来,“没有就离我远点!”

“我偏不!”眼看着又要拧巴起来。

“我浑身都是细菌。”松本润几乎手脚并用,“你说的。”

“……”山下老实了,“我那会不是小么?”

“小还光荣了?”松本润眼睛里喷火。

“松润……”生田靠墙站着,看两个人胡闹,叮——电梯门开了,下面的话硬生生咽下去,直到三个人吃过晚饭,谁也没再说一句和吃无关的话。

“你们都是爷,就我一个小厮的命。”松本润把厨房收拾干净,端着三杯茶出来的时候山下正躺在生田腿上拿遥控器玩命折腾电视机,“不是你家的,不心疼是吧?”夺过遥控器,关掉正在播着的新闻,看面前俩人没有动弹的打算,只好席地坐了,“吃饱了也喝好了就走人,秀亲密给谁看啊?”语气凉凉地透着心慌。

“你跟翔君是怎么回事?”山下见斗真张不开嘴,只好自己来问,“我警告你啊,你要是说因为斗真什么的,我立马从这楼上跳下去。”

“你跳啊~”松本润霍——地起身,走到窗户边往下张望,“我就是失恋了。”小样的,拿生死来威胁我,玩不死你。

“你这人就是烂泥扶不上墙,我就说今天不该来。”山下一骨碌爬起来,拽着生田的手,“翔君都因为他辞职了,他还这么无动于衷,你担心他干嘛?”

“松润,对自己好点……”生田也起身,“看你没事,我挺高兴的。”

“没心没肺的人能有什么事?”山下端起茶来一饮而尽,“要不是为了喝这口茶,我才表来呢。”满足地擦擦嘴,穿外套的时候还不忘再挤兑挤兑对方,“你也就这么一个优点和用处了。”松润泡的茶总是格外好喝~香香地甜甜地遮盖了过分的苦,和这个人一点也不一样。

“我这杯也让给你……”生田端起自己的只闻了一下,听山下如是说,便笑着摇摇头把手里这杯递过去,“松润,干脆开家茶馆算了。”像是认真的,又像是在开玩笑。

“你这不是挖泷哥墙角么?”山下瞥着松本润,“人家可是头牌。”就着生田的手,把另一杯也灌进嘴里。

“再不走,我就把你们都扔下去……”松本润说这话时呆住,不知怎么的,作为旁观者,第一次发觉眼前的两个人真是般配得各种讨厌。

生田用洗手间的间隙里,山下突然拖住松本润的手,把松本润吓够呛。

“你这粘人的习惯真是从小到大死性不改。”松本润挣开他。

“翔君厉害还是斗真厉害?”

“你自己都试试不就知道了么?”松本润牙咬得咯吱咯吱响,看山下白了脸。

“走了,松润。”生田过来搭住山下的肩冲松本润挥手。

“哦……”山下的情绪down到了谷底。

松本润有些得意地看着他几乎是踉跄着出了门,突然觉得对方可怜。

追出来的时候,生田在倒车,松本润走到副驾驶那边敲打着车窗,山下把窗户摇下来,就听见对方极为细微的声音贴过来,“我们是兄弟,没做过。”

?

“刚才松润跟你说什么?那么神秘?”回家的路上,生田有些稍稍的兴奋,看松本润和山下也有和和气气咬耳朵这天,觉得很是欣慰。

“他说邀请我下次来喝茶,一个人哟~”山下脸上红红的,“斗真。”

“嗯?”

“我以前是不是特别不懂事?”

“不会啊……”生田笑出声,“不过,你肯定给松润造成过精神困扰就是了。”三个人一起长大的这些年,不管做什么,身边这两个总是不对付,就算山下被今井家收养,这种格局也没有改善过。

“他讨厌我是对的……”

“怎么了这是?”生田有些摸不着头脑。

“我以前总是刻薄他,因为嫉妒他可以一直跟你在一起……”山下靠在窗户上,单手支着脑袋,“斗真,我当初不该听你的话跟着翼哥哥走,我知道翼哥哥更喜欢他……”

“翼哥哥更喜欢泷哥,他谁不喜欢?”生田表情沉稳下来,从反光镜里看着山下的侧脸,“都过去了……十几年都过去了,提那些做什么?”

“现在我又来抢走你……”

“他到底跟你说什么了?”百感交集。

“他说你们是兄弟……”

TFS

TFS

TFS

TFS

276 更了!2010/12/13 9:43:00

RID

277 竟然更了啊2010/12/13 9:44:00

LZ沙发啊~~~

LZ竟然回来填坑了,坚持果然是对的

赶紧通知楼外

278 竟然更了啊2010/12/13 9:48:00

LZ沙发啊~~~

LZ竟然回来填坑了,坚持果然是对的

赶紧通知楼外

279 = =2010/12/13 9:49:00

呃.....

太激动了发了两遍><

280 更了!!!2010/12/13 9:59:00

居然居然更了
真的以为TL也没指望了呢
GN回来就好回来就好
平静一下看文去

281 更了!2010/12/13 10:08:00

感动得说不出话了TAT

282 = =2010/12/13 10:47:00

我以为我在做梦!真的更了原来!我都要哭了!

283 更了2010/12/13 10:50:00

GN的不顺这是都过去,开始整理了啊?替你高兴
行文流畅,故事也吸引人,真心盼能继续下去
别家的反而看子俊心疼啊

284 更了!2010/12/13 11:03:00

GN啊,你让熬夜背书考试的我仿佛瞬间看到了光明,我太太太感动了。。。

285 = =2010/12/13 11:05:00

GN欢迎回来TvT
看完新更的,又翻回去从头看了一遍
还是心疼小润……
十几年前那场地震,这个是不是小润、斗真、山下几人在孤儿院相遇的原因?

286 = =2010/12/13 11:22:00

你居然更了。。。

287 = =2010/12/13 12:44:00

最初因为想看GN的文来到XQ的这个版面,其实希望得到某一种形式的寄托吧。

觉得任何一种完美都是罪 。

感觉应该怎样呢?还是那种情绪和心境呀,总之很感激。

288 = =2010/12/13 13:28:00

一直觉得LZ是个认真负责的好GN

太感动了今天

饱暖思淫欲,淫完搞文艺(雾!

GN慢慢来><

289 更了2010/12/13 14:00:00

一早看到GN的ID就激动了,按捺住亟不可待的心情,不想这么好的故事被打断,就先重新回头看了一遍,一直接到新更的这篇,太有感觉了,GN你就自在的往下写吧,群众表示看的很尽兴,一点都没有破坏前面那些情节的感觉,接的很自然,相信GN不会忍心看着自己曾经注人那么多感情的文半途夭折吧,星星眼等GN下更,普里斯够昂

290 ==2010/12/13 15:21:00

我可怜的翼%>_<%泷翼飞天都没份

291 = =2010/12/13 15:37:00

早上看完,现在回头跟LZ说句。人物态度转折的有点失控,YJX开头渣化的厉害,突然就洗心革面了。SBR跟亚麻的矛盾也是个看点,突然就相互就知你知我了。这里,过渡的有点不自然。

292 = =2010/12/13 16:16:00

时隔这么久,新的一章读起来还是能找到那种感觉,本来我们也不知道故事到底会走向什么方向,这都是又笔者决定的,即使和原来预想的有些偏差,但在读者看来又是一番风味,请一定填完这个坑!

293 HB2010/12/13 16:34:00

大概从一开始,我就给每个人留下了很多余地。而所谓的渣,在我看来也不过是不合适的时间发生了不合适的事情,从最初的见面开始,轻浮也罢,矛盾也罢,没有一个是真正的坏人。陷人各种麻烦的境地,也不是他可以左右或者扭转的。这里像遗言一样的交代,不过是作为伏笔……OTL。

至于亚麻和松润,前面的那个警局看报纸场景其实已经伏笔过了,亚麻这样介绍松润:我家哥哥。他和松润从一开始就是孩子气的纷争,但是从他心底来看,他从未真正讨厌松润或者把他当成阶级敌人,他把松润当成自家哥哥,并不会因为对方的职业对方的新闻而有任何的鄙视或者撇清关系,多可爱的家伙!(喂!)总之,这文里想表现的是他们孤儿院里的各种牵绊,如果会继续写下去的话,一定会交代清楚……

谢LS所有姑娘,也期待大家中肯的评论。全文进行到现在,也不过12章2万7千字,如果继续下去,希望可以一一解开各种疑惑。

294 = =2010/12/13 16:44:00

头次和GN这么近=v=

很能明白山下和松润的这种感情,其实我更揪心于TT这俩,唉,爱情什么的,谁能说得清呢

295 = =2010/12/13 16:53:00

于是看了GN的自白(?)来求GD

WBhttp://t.sina.com.cn/ssmjlynn

296 HB2010/12/13 17:02:00

LS的姑娘,一定要WB么?我关注了,但是,我觉得我WB没意思还挺容易被雷到的= =要不姑娘留Q好了= =OTL,因为上次,我有各种阴影了……

297 更了2010/12/13 19:01:00

对对对,看到GN的解惑,突然想起之前看了亚麻那样说:另一个是我家哥哥。我当时还疑惑说这是指的是JUN吧,心里就暖暖的,其实骨子里都是温柔的人,看着这篇他们三个人的故事,突然就很感动,不管有没有爱情,都看的到很深厚的亲情,很温暖,希望里面所有的人最后都能得到自己的幸福,继续耐心的等GN,只要你写,我们就一直等下去

298 更了!!!!!!!!2010/12/13 19:54:00

内牛满面~~~~回来就好回来就好~~~~~

山下也爱的这般的痴,太不容易了啊

299 更了2010/12/13 22:14:00

我已经高兴得手舞足蹈了

坚持在XQ闲晃有一半原因是因为LZ这文,现在都把SJ的写手认完了(口胡

终于等到GN回来,各种泪

300 TL2010/12/14 10:20:00

坚定不移地等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录