【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34909位读者

201 = =2010/8/12 0:46:00

这么大一段话

还不分行

你cos LS某人

何必如此

事实还有谁不清楚

===========

谁都没LS您明白,事情看得最透彻,虽然不知道您到底是长了天眼的二郎神、拥有三目的写乐保介,或者是顺着网线能爬过去查IP的贞子姐姐…… 洗的这么辛苦,您真的不用休息一下养养您的天赋?

202 = =2010/8/12 0:46:00

我懂了!

我终于悟了!

LZ的目的指在占领XQ最红前4名!

203 = =2010/8/12 0:47:00

围观掐了这么久,始终未见lz现身……好歹出来给个说法吧

----------------------------------------------------------

另外一贴已经出来过了

还不是狡辩 装可怜

204 = =2010/8/12 0:47:00

我懂了!

我终于悟了!

LZ的目的指在占领XQ最红前4名!

---------

成不了的,XQ看发帖时间的

205 = =2010/8/12 0:47:00

别扯CP了

自从扒皮扯饭群泼脏水就没消停

踩的就是NC

有点骨气别绑架别人

如果是新一轮炒,仔细点RP

206 = =2010/8/12 0:48:00

谁都没LS您明白,事情看得最透彻,虽然不知道您到底是长了天眼的二郎神、拥有三目的写乐保介,或者是顺着网线能爬过去查IP的贞子姐姐…… 洗的这么辛苦,您真的不用休息一下养养您的天赋?

===========

洗白不给力,话题绕圈子凑字数,毫无重点洗刷,反掐力量分散,打回重修。

207 = =2010/8/12 0:49:00

我K,它还真的fy了

lz真要再更文还是新开楼去吧,顺便把ID也换了

208 = =2010/8/12 0:49:00

====================================

几个楼我都爬了 你呢

算我们家的吗 还帮一NC说话

多大了 还不会分行

今天黑黑里面有几个也是如此 一伙的?

消停吧

209 = =2010/8/12 0:50:00

其实吧,挺同情LS和LZ的

这半天掐的都是NC,一点都没掐到CP和饭群头上,就是有那么一些人非要有意识的往上面引

说实话我真不想JD您,娱乐精神神马的,今天确实被LZ娱乐到了

不过我始终相信,一个NC不能代表饭群

尤其是,从一个人变成两个NC的时候

=============

您最后两句矛盾了

不过呢还是要提醒一句,我可是一丁点没提到CP,您要是能想到只能说明您心里有……

睡觉去了,您慢慢娱乐,小心半夜笑的太high长皱纹

210 = =2010/8/12 0:51:00

===========

洗白不给力,话题绕圈子凑字数,毫无重点洗刷,反掐力量分散,打回重修。

==================

两位谁也不是GLY

都早点洗洗睡去

211 = =2010/8/12 0:53:00

其实吧,挺同情LS和LZ的

这半天掐的都是NC,一点都没掐到CP和饭群头上,就是有那么一些人非要有意识的往上面引

说实话我真不想JD您,娱乐精神神马的,今天确实被LZ娱乐到了

不过我始终相信,一个NC不能代表饭群

尤其是,从一个人变成两个NC的时候

您最后两句矛盾了

不过呢还是要提醒一句,我可是一丁点没提到CP,您要是能想到只能说明您心里有……

睡觉去了,您慢慢娱乐,小心半夜笑的太high长皱纹

=========

最后2句没有矛盾,你的智商估计是看不懂了

CP神马的,还需要你提?

快去睡吧,洗澡估计能将你洗干净,

最后一句原句奉还

212 = =2010/8/12 0:54:00

我K,它还真的fy了

lz真要再更文还是新开楼去吧,顺便把ID也换了

=======

还来?

能别来了么?

213 = =2010/8/12 0:54:00

LZGN,你要相信

在这里看见掐了默默出贴,然后默默等新坑的人

要比你想象的,多得多

需要勇气的时候

请回第一页

今天我不该为你说那些话

也许会为你带来困扰,甚至更多的麻烦

可是,请你相信

就算时光倒流

我也依然会这么做

214 = =2010/8/12 0:55:00

===========

==================

两位谁也不是GLY

都早点洗洗睡去

=======

跟GLY啥关系?

单纯觉得“长了天眼的二郎神、拥有三目的写乐保介,或者是顺着网线能爬过去查IP的贞子姐姐…… ”这样的排比很喜感XDDD

215 = =2010/8/12 0:56:00

213L你真的是唱咏叹调的么。。。

216 = =2010/8/12 0:56:00

LZGN,你要相信

要比你想象的,多得多

需要勇气的时候

请回第一页

今天我不该为你说那些话

可是,请你相信

就算时光倒流

我也依然会这么做

==========

我喷了梨花体

自己捧自己,抱自己DT,OMG

闻所未闻!

217 = =2010/8/12 0:57:00

LZGN,你要相信

要比你想象的,多得多

需要勇气的时候

请回第一页

今天我不该为你说那些话

可是,请你相信

就算时光倒流

我也依然会这么做

===============

明显和上面某几个帮LZ说话的一样白莲山

这么穷摇 你自己写

我真看不出有谁想看她的文

就你吧

218 = =2010/8/12 0:58:00

表演戏剧果然。。果然好业余。。好囧啊好囧囧囧啊。。还勇气还时光倒流我滴神啊,我的鸡皮疙瘩……

219 = =2010/8/12 1:00:00

看来LZ是真要炒到最红= =|||

220 = =2010/8/12 1:01:00

现在严重怀疑LZFen_Lie到第N个人格

我担心你是否能心理健康地成长

点X 出贴

最后一句 别混XQ了

221 = =2010/8/12 1:19:00

只想针对前面某L说句
第一页看更文的表说没有Y2家GN,樱花妹今晚是很EX,不过这文没有RS爱豆,文笔白了那只能说每个看文的口味不一样,这点没必要犯强迫症管人家看小白文吧。
你们掐LZ不带顺便打路人的啊

222 = =2010/8/12 1:29:00

221L我就说一句话,我想说你说的话有一定道理,但是这么多L下来了,道理在谁你自己看着办,我权当对一个不明情况的路人说话:请将心比心换位思考,再慷慨陈词辩护。

另外,LZ你要是敢作敢当,我还当你是个人物,有些小动作别干了,没意思,真没意思。

223 ==2010/8/12 2:23:00

还是真有Y2家的GN觉得好看?OTL

-------------

就是你们这样的才让人心寒

前一页追着捧着LZ加油LZ设定好萌

到这页发现是个JP(还没证据)就这样死命踩

文和人品没有关系

表抹杀那么前面喜欢这文的GN的一片心意

作为一个第一页上认真追了文的,也爬了三栋楼的想说点什么

我不是什么护卫队之类的,就是个跳坑看文的

当时LZ开了这楼我点进来了,因为BT上写着BG有做好了准备就看了

第一页的回复有几层也是我的

然后今天晚上先是看了多重人格那楼,是我被雷了

开始我以为是我接受不了女体,而且文中感觉掉段了一样看不明白,不过我不知道这两个楼是一个人的

后来亲友给我说FB上掐架,我估计就是多重那楼,结果晚点过来一看看到了人妻那楼

真还挺囧的,爬了一遍还挺想把那个Fen_Lie的LZ抽醒的

毕竟作为BT上的那家闹出这样的事儿挺郁闷的

结果爬着爬着就发现这楼跟那两楼都是一个人,瞬间石化

我说GN你这楼不是写的好好的,你图什么啊?就是想红啊?不至于吧

你好好的更这楼收视率不够吗?收视率就这么重要啊?

你开隔壁两栋什么意思?想把这两家黑到什么程度啊?还觉得自家笑话不够看吗?

前页送你十二字的自家GN说的挺好的

你自己好好考虑吧

要真是Fen_Lie了,就表出来招黑了,这两家都担不起这事儿

估计这楼要更也没希望了,真心挺想看完的

把事儿弄这么难堪干什么啊真不明白

224 2212010/8/12 2:25:00

想说写文白的那么多
可是掐成这样真的是她作风太差
你要是把其他楼爬了
就知道什么叫无药可救了
价值写手中的败类

225 LZ2010/8/12 2:29:00

LZ经过亲友的劝慰终于想通了。
LZ不想多解释什么,只有清者自清这四个字。
谢谢一直帮我贴文的亲友XD
也谢谢一直为LZ说话的TX,呃……只能用发文来表达我的感谢了= =

-----------------

11.
二宫别开脑袋,半天听不到樱井翔回答,奇怪地望过去,只看到樱井翔笑得见牙不见眼。像个蒙奇奇。
二宫忽然也笑了,“笨蛋。“他又说。
樱井翔忽然抓住了他的双肩,一把把他压在录音室的操作台面上。不知不觉他已经被这个人吸引得太深了。
“隔得疼。”二宫皱了皱眉。樱井翔确是好像没听到,不顾一切口勿了上去,舌头划过他薄薄的嘴唇。呢喃着:“Kazu,Kazu。”
二宫只能从喉咙Deep发出“嗯、嗯”的声音。终于他试探地回口勿他,樱井翔似乎得到了鼓励。托住他的腰,把他的灼热贴向他的灼热。嘴唇也不再满足与对方的双唇,向下划过他的脖颈和小小的喉结。
双方的chuan_Xi也都粗重起来,二宫的手抓着樱井翔的衬衫前襟。预拒还休。

”这样不舒服?“樱井翔的声音低低的让人陶醉。二宫脸上一片绯红,脸埋在樱井翔的胸口。只看到脑袋上下动了动。
樱井翔换了个手势,把二宫捞在自己怀里,轻轻放在地上。地毯很厚,软软的。他看到二宫躺在地上,脑袋别过去头发在脸上,胸口上下起伏,飞快月兑了衣服,侧卧在他身边。
樱井翔把食指中指伸人二宫口中,趁着他下意识地吸吮着,另一只手解开了他库子,也不月兑下。半挂在膝盖那里。
手指终于被二宫润湿,樱井翔一边口勿着他胸口的小草莓,一边把手指伸进小_Xue。
从没有这种经验的二宫抗拒地弹开身体。
“放松,Kazu,放松。”樱井翔的嘴移到二宫耳边,卷进他的耳蜗,低声说。趁着二宫的身体稍稍松下来,猛地揷人整只中指。
二宫身体剧烈地一弹,眼泪一下子逼出来,“SHO,SHO桑。”整个身子软在他怀里。
樱井翔一下一下啄着二宫,中指在紧致滚烫的小_Xue里搅动。趁着二宫半张着嘴索口勿的时候,另一只食指也一起揷了进去。
二宫的身体一下子蜷缩在一起又放松,脑袋敲着地板,只发出不连续的呻喑。

樱井翔的两只手指在小_Xue里扩张,又引起二宫一阵发_chan。
他稍稍离开二宫,空闲的手套弄着自己的那里,等那里擎起来之后,把二宫压到地面,对准灼热的那里挤进去。
二宫又是下意识地躲开,手指抓着地毯。
樱井翔的自控力已经濒临崩溃,不管不顾地冲了进去,二宫发出高亢的呻喑。随着樱井翔的抽揷节奏摇摇晃晃。
刚开始的生涩在几次抽揷后,体内留出一些Ye_Ti,顺滑了小小翔的运动。
?

深夜的GT大楼,只有这两人。

--------

Y2

Y2

Y2

226 = =2010/8/12 2:34:00

臭成这样还这么把存在感当命根

换个皮换个地儿都舍不得

真是无可救药

227 不要face成这样2010/8/12 2:49:00

真的
嫌脏
不希望人家以后说谁谁家有个nc怎么样怎么样
你要是聪明,就表回来给人家看笑话了
真不想掐你
太过分了
说不是你写的,谁信,文风能骗人吗?
握不知道自始至终你扮演了几个角色,可以肯定没有什么公共博
还有那个噗,到现在为止她扮演的什么角色只有你知道
太过分了

228 ==2010/8/12 3:11:00

表白完之后的一场本来挺甜蜜的

但是看到心里也堵的很

今天这到底是个怎么回事儿啊

TND太郁闷了

229 2010/8/12 3:27:00

靠,吐槽点太多了

230 = =2010/8/12 3:37:00

开始蹲这楼的时候可能也由于自己小白,虽然懒了没回帖但是也没觉得有什么不可接受的还挺正常的

看到掐起来的时候反应也是LZ是否被陷害了= =

不过看LZ的反应看来这几L来回跳ZGZS的真是LZ?

如果真是这样,这家的一枚表示无奈OTZ 自重吧

231 更了2010/8/12 8:19:00

支持LZ继续

想看的人自然会蹲

KY的不管是不是这家的,都可以圆润了

232 = =2010/8/12 8:39:00

作为江西er看到前页压力很大啊

orzzzz

别一个江西er就把江西代表了好不好

作为江西er不收LZ这种rp不好的nc

就算写的再好也觉得ex

233 = =2010/8/12 8:48:00

别亲友了,亲友表示鸭梨很大,别Y2了,Y2不是你能担的,别Y2家的GNS了,这家的GN都想好好的萌,不想被代表。

234 = =2010/8/12 8:53:00

囧,这家怎么出了这么个旷世极品!

235 = =2010/8/12 8:57:00

先不说为人,就是这个文字,对爱豆还有没有尊重?

236 = =2010/8/12 9:03:00

231我说你这个正义路人好表跳了,应该圆润的是你

他家的GN已经明说不收LZ了,只想说你这路人也太表FACE

237 = =2010/8/12 9:06:00

任LZ怎么解释,你们还是自愿把莫须有的罪名扣在她头上

难道认定她是JP,像防病毒一样隔离她,整个饭群从此就安然无恙永无后顾之忧了?

也不想想,要真是为了整个饭群好,干嘛要把罪名抢过来安在LZ身上,再把LZ从饭群中踢出去?

你们就不能光明点儿公平点儿,仔细爬爬L,看看LZ的解释吗。她要真是那个JP,还能有胆量回来继续更这篇文?

就为了一句“人言可畏”,怕给饭群抹黑。做出这么残忍的事,值得么?

238 叉叉的圈圈2010/8/12 9:09:00

围观楼上一溜双眼皮

禸炖得与前文火候不一样

不急更保质量

239 = =2010/8/12 9:13:00

囧了

莫须有个屁

博也有了,图也截了

LZ就是在发文前后才删了博,依靠百度快照才截到的图

LZ也承认IP是同一个

笑话,就凭那些空口无凭的解释就相信她?

让她举出证据来呀,上她亲友和她自个的id,她不是说各个论坛的id都有么?

各个论坛都上过来呀

240 = =2010/8/12 9:14:00

难道认定她是JP,像防病毒一样隔离她,整个饭群从此就安然无恙永无后顾之忧了?

也不想想,要真是为了整个饭群好,干嘛要把罪名抢过来安在LZ身上,再把LZ从饭群中踢出去?

你们就不能光明点儿公平点儿,仔细爬爬L,看看LZ的解释吗。她要真是那个JP,还能有胆量回来继续更这篇文?

就为了一句“人言可畏”,怕给饭群抹黑。做出这么残忍的事,值得么?

============================================

哟,正义路人还真是多啊,就你一个爬L了,就你一个明白来龙去脉,

还莫须有的罪名,太怀疑你的智商

麻烦你把LZ的解释都贴出来大家瞧瞧,看看哪里能让人心服口服了

至于有没有胆量这回事,他没有胆量就不会开这些L了

正义路人你好GUN了

241 ZELDA2010/8/12 9:16:00

抱歉我会在稍后编辑这文,证明我是这文的作者。这L里凡是没用这马甲的,都是COS。谢谢。祝好.

英文同好会于 2010-8-12 10:52:12 编辑过本文

242 = =2010/8/12 9:16:00

我觉得lz你直接出来放个说的通的解释
最起码别像之前那么解释
那也太傻了orz

我还一直觉得真不是lz一个人orzz
如果真是你怎么对得起这么多追文的gn= =....唉

243 = =2010/8/12 9:16:00

=========

LZ啊,你这叫装路人帮自己洗白么

你不就是想要让别人这么想么

其实我是好奇,PB了你的IPID这L和那几L都该多璀璨

你当别人都是白痴啊

你写了文有怎么样?你写了文就是好人了?你写了文就能洗干净你那JP的体质了?

别说你没有菜花,就你这么点价值观,就够令人汗颜三尺,汗透重衣了

随便你了,你爱谁谁,认识你了,恩

244 = =2010/8/12 9:19:00

lz为毛你每次跑出来解释都是新的一套说法阿阿阿阿阿阿阿!!!!!你让人怎么相信你阿!!!

245 = =2010/8/12 9:20:00

============
围观LS货真价实的路人

你爬楼了吗?

都说“他家的GN”了,你有什么资格在这里代表饭群,还是别人家的饭群?好意思吗。

前面说得好,饭群不是一个人的,也不是一部分人的,喜不喜欢萌不萌认不认同都是私人的事,跟饭群没关系。

只不过想看文而已,就把大帽子往饭群上扣。到底谁在这里拼命扯饭群,等人来踩。

想掐LZ能不能去隔壁L,随便你们怎么掐。这里就算给追文的,留个清净地方行不行?

246 = =2010/8/12 9:20:00

不信的可以去找GLYIP

我会在稍后编辑这文,证明我是这文的作者。这L里凡是没用这马甲的,都是COS。谢谢。祝好。

=========

想要证明自己清白请亲自去举证,知道GLY不会因为你的JP而PB倒是敢说这话

这L你编辑了,那请问另外两L也能编辑一下么?

247 = =2010/8/12 9:21:00

扶额,LZ你还没掐够啊

别以为你装冷静说两句话就能漂白了

昨天那L里大记者咄咄逼人的语气呢?

怎么不见了啊

你穿了马甲换id,不编辑不掉皮

谁看的到呀?

248 ZELDA2010/8/12 9:21:00

还有,说风格相似的GN,如果你们经常跟别人合写文就知道了,想变得像很容易。

既然这L都毁了我也没什么好洗白的了,不信的就自己去试试。或者多看两本外国名著,看看是不是写出来的句子就变长了。

249 = =2010/8/12 9:21:00

============
围观LS货真价实的路人

你爬楼了吗?

都说“他家的GN”了,你有什么资格在这里代表饭群,还是别人家的饭群?好意思吗。

前面说得好,饭群不是一个人的,也不是一部分人的,喜不喜欢萌不萌认不认同都是私人的事,跟饭群没关系。

只不过想看文而已,就把大帽子往饭群上扣。到底谁在这里拼命扯饭群,等人来踩。

想掐LZ能不能去隔壁L,随便你们怎么掐。这里就算给追文的,留个清净地方行不行?

=====

LZ一出来

你就出来了

换个时间洗白行不行啊

250 ZELDA2010/8/12 9:22:00

这L可以PB,锁都可以,随便你们,那两L我管不了。

251 = =2010/8/12 9:23:00

ss那楼里lz不是一开始出来过么= =完全不是这个调调啊= =

252 = =2010/8/12 9:23:00

还有,说风格相似的GN,如果你们经常跟别人合写文就知道了,想变得像很容易。

既然这L都毁了我也没什么好洗白的了,不信的就自己去试试。或者多看两本外国名著,看看是不是写出来的句子就变长了。

==========

前面的话你没长眼睛吗

沉默是金!

越说越让人心寒

253 = =2010/8/12 9:23:00

==================================

放你的狗屁

当姐姐没有和人合写过文不成?

大记者

就算是刻意做到一样还是会很容易就可以分辨出来的好不好?

254 = =2010/8/12 9:24:00

昨天我在那L里的发言的确有洗白成分在,我知道这文要发,说不知道是因为被告知bo被翻出来了,想保住这L

我说那文不是我写的,没人信,说实话,那两章确实不是我写的,但我有参与,在后面。

L里我只认识给我发文的和某一层回复的姑娘,其他的都不认识;那在SSL里噗来噗去的神仙我也不认识,不知道是何方神圣;多重人格那L不是我开的,里面一层回复也没有。不信的可以去找GLYIP

---------------

毛啊你,要表脸,一句话撇清也有点诚意好不好

255 = =2010/8/12 9:24:00

这L可以PB,锁都可以,随便你们,那两L我管不了。

=========

哟,躺平当小白菜啊

不过你躺平也没人想压你

256 ZELDA2010/8/12 9:24:00

我总共就解释了两次,昨天在女体L里那次,还有今天这次。

昨天那次我承认有失实部分,我还来解释是为了这L里追文的姑娘。

257 = =2010/8/12 9:25:00

我总共就解释了两次,昨天在女体L里那次,还有今天这次。

昨天那次我承认有失实部分,我还来解释是为了这L里追文的姑娘。

======

只想知道失实的部分,请表一笔带过

258 = =2010/8/12 9:27:00

还有楼主

拜托你别用这id

这id我家A团一位姑娘在用

看起来慎的荒

259 = =2010/8/12 9:27:00

失实的部分不就是其实lz那“亲友”来fb发那ss文lz是知道的-___,-

260 = =2010/8/12 9:27:00

?

昨天我在那L里的发言的确有洗白成分在,我知道这文要发,说不知道是因为被告知bo被翻出来了,想保住这L

我说那文不是我写的,没人信,说实话,那两章确实不是我写的,但我有参与,在后面。

那些真正的,因为女体文受到伤害的SSGNS,对不起。至于煽风点火唯恐天下不乱的,相信你们也无所谓。还有因为我被牵连到Y2GN,也对不起。

----------------

这三句连起来看真是喜感,LZ你要大段洗白记得往回读读是否自相矛盾好不好

261 = =2010/8/12 9:29:00

LZ还真不是什么好生物

图片点击可在新窗口打开查看

262 = =2010/8/12 9:31:00

失实的部分不就是其实lz那“亲友”来fb发那ss文lz是知道的-___,-
-----------
还有认不认识那“噗”
说实话,如果不是那“噗”胡搅蛮缠把那么恶心一BT顶上最红
我还不一定追这LZ掐呢

263 ZELDA2010/8/12 9:36:00

还要抱着这L不放可以圆润了。

LZ希望沉L,别误伤了Y2家的GNS= =

英文同好会于 2010-8-12 9:37:07 编辑过本文

264 ZELDA2010/8/12 9:37:00

LS的你也太败RP了,什么家的能贱成这样

265 = =2010/8/12 9:41:00

264你有完没完,隔壁L里COS LZ还不算

到这里还继续COS,有本事你去注册个跟LZ一样的马甲啊?!

266 = =2010/8/12 9:43:00

264,LS不就是你自己……

话说你这个说话风格反倒跟昨天女体楼出来解释的时候比较象啊

我就说你今天装什么小白菜啊…… orz

267 = =2010/8/12 9:44:00

我问你lz隔壁ss楼到底是不是你亲友发的?!

268 = =2010/8/12 9:47:00

又精分了 摊手

你倒是交待一下昨天写那SS的人的身份啊

269 = =2010/8/12 9:48:00

GLY不如真的查IP吧,我觉得后面两篇文不太像是LZ发的,像是有人故意把她的文发上来捣乱。
不过LZ你的BO都删了,别人怎么有你以前的文,懒得爬楼了,说了勿怪。

270 = =2010/8/12 9:51:00

GLY不如真的查IP吧,我觉得后面两篇文不太像是LZ发的,像是有人故意把她的文发上来捣乱。
不过LZ你的BO都删了,别人怎么有你以前的文,懒得爬楼了,说了勿怪。

-------

169L你看清楚!

那些真正的,因为女体文受到伤害的SSGNS,对不起。至于煽风点火唯恐天下不乱的,相信你们也无所谓。还有因为我被牵连到Y2GN,也对不起。

这三句连起来看真是喜感,LZ你要大段洗白记得往回读读是否自相矛盾好不好

-----------

1.LZ在那女体文L里发言了

2.LZ参与了那女体文的写作

-----------

271 = =2010/8/12 9:55:00

囧了L里的CP洁癖者

是看文饭CP还是饭作者~

272 = =2010/8/12 9:59:00

LS不知道就别乱讲

如果LZ不处心积虑的写昨天女体楼那种无三观无下限的文来黑SS

谁理她是写Y2还是写什么其他的cp啊

273 ZELDA2010/8/12 10:04:00

还有,我不明白为什么那L出现的问题要在这L解决

你们要不毁这L我也不会出来解释的,去那L蹲等作者解释

如果不是Y2家的,放过这L吧

274 = =2010/8/12 10:09:00

-----------

275 = =2010/8/12 10:12:00

又精分了 摊手

====================

这个重点,LZ,你只要说出来就海阔天空了

276 ZELDA2010/8/12 10:14:00

又精分了 摊手

========

你们想让我说什么,关于这个人

277 = =2010/8/12 10:18:00

又精分了 摊手

========

你们想让我说什么,关于这个人

------------

1.她是不是你亲友?

2.她原来是哪家的?

3.如果可以让她上真身/带马甲来说话(对了,开个新L,别顶那恶心的BT)

当然如果你们是同一个那就另当别论了。

278 = =2010/8/12 10:18:00

上你亲友和自个的id,你不是说各个论坛的id都有么?

各个论坛都上过来呀

279 = =2010/8/12 10:22:00

...烦不烦啊~爱看不看的.......反正我这文蹲定了,不爱看的x出去不就行了....管这么多干嘛

280 = =2010/8/12 10:24:00

LZ要交代的是女体L的作者,还有女体L里那个樱花和噗那两个SJB,说你不认识他们两个打死我也不信

你不是说那BO是公共BO么,就是说你们肯定都认识,如果你没有一COS四的话

281 = =2010/8/12 10:24:00

LZ,你就上个ID什么的,至少让大家知道那人是真实存在的好吧

你到底在墨迹什么?

282 = =2010/8/12 10:36:00

诶……这楼果然不能用了

点X出贴

LZ作为一个前面看了文的人

我只想说

你要么就一个马甲写一个西皮

要么就表多人共一个BO

我始终想不通为啥会有人喜欢公用bo……

283 = =2010/8/12 10:41:00

诶……这楼果然不能用了

点X出贴

LZ作为一个前面看了文的人

我只想说

你要么就一个马甲写一个西皮

要么就表多人共一个BO

我始终想不通为啥会有人喜欢公用bo……

======

从来没相信过此人有公用BO这种洗刷手法,囧翻,一条道走到黑咯

284 = =2010/8/12 10:42:00

睡了一觉

这洗白的说法又不一样了,这人怎么这么爱自抽耳光儿

照样始终不放过某家的GNS

好心劝她的那些人还没看出有些病是不治之症

285 ZELDA2010/8/12 10:43:00

抱歉我刚才电话问过了,ID她不想说,我还想要这朋友,请别为难我了。

我出面来解释是因为bo被爆,还有这L里追文的GN在,你们让我再爆其他人这事实在做不到。

只能告诉是AIBA家的,07年开始饭的,圈子挺大,认识的人也不少

这件事我只能解释到这里了,LS追文的姑娘实在抱歉,如果还有想继续看的可以PM我。

286 = =2010/8/12 10:45:00

哎哟我滴天

这L还在啊,LZ你不洗刷这事情也就沉了

话说,你说这么多没有一条说到重点

为自己澄清很容易很容易的

那个文是你亲友发的是吧

你编辑这L的文,叫你亲友编辑那L的文,2个ID不同,不就行了

至于第3L和第4L,若不是你,也就罢了

但是这L和女体L那个完全可以改的嘛

而且为何你亲友不出来为你澄清呢

你这不是越描越黑么?

赶快编辑显示ID咯

你不是想要澄清么?

FS

FS

FS

287 = =2010/8/12 10:45:00

LZ您也太高杆了些

只说谁家的

这不是想挑饭群吗?

哈哈哈

288 = =2010/8/12 10:45:00

======

从来没相信过此人有公用BO这种洗刷手法,囧翻,一条道走到黑咯

==============

还一张桌子一个IP呢

什么事都让她赶上了

289 = =2010/8/12 10:47:00

抱歉我刚才电话问过了,ID她不想说,我还想要这朋友,请别为难我了。

=====

汗,那个女体L的ID不是已经被爆了么,想看看这L的ID

还有LZ你这样忍辱负重,我好佩服你,仰望TAT

290 = =2010/8/12 10:48:00

你编辑这L的文,叫你亲友编辑那L的文,2个ID不同,不就行了

=================

这不就是重点

亲友只要不是莫须有,这不是很容易办到

291 = =2010/8/12 10:49:00

我喷了lz你那反白太璀璨了orzzzzz

292 = =2010/8/12 10:49:00

LZ到底有没有下限啊

现在被这事S的只多是Y2家SS家,你扯什么饭群啊,还牵扯第四人

293 = =2010/8/12 10:50:00

生自攻自受

生圣母

生LOLI小白

生演技大根

“卡擦”

“茄子!~”

合影!

294 = =2010/8/12 10:52:00

285 ZELDA2010-8-12 10:43:00

抱歉我刚才电话问过了,ID她不想说,我还想要这朋友,请别为难我了

我出面来解释是因为bo被爆,还有这L里追文的GN在,你们让我再爆其他人这事实在做不到。

只能告诉是AIBA家的,07年开始饭的,圈子挺大,认识的人也不少

这件事我只能解释到这里了,LS追文的姑娘实在抱歉,如果还有想继续看的可以PM我。

-------------------

我已经什么都说不出来了

295 = =2010/8/12 10:52:00

我喷了lz你那反白太璀璨了orzzzzz
===============
OTZ
这人莫不是想红想风魔了

296 = =2010/8/12 10:53:00

LZ你的反白太喷了,你这不是想更乱么

297 = =2010/8/12 10:54:00

求问反白在第几楼

298 = =2010/8/12 10:54:00

反白就是294黑体部分

299 = =2010/8/12 10:57:00

抱歉我刚才电话问过了,ID她不想说,我还想要这朋友,请别为难我了

-------------------

我已经什么都说不出来了

=========

218……

躺平了也能中枪TAT

告诉我,218家GN写SS了?

300 = =2010/8/12 10:58:00

这表脸的程度真是奇观

绑架完这家绑那家

自己臭了还要拖人下水

两L ID露出来洗白很简单

表再东拉西扯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录