【KK】象

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第102317位读者

201 = =2010/8/15 2:49:00

fy
LZ快更呀

202 lz2010/8/15 3:38:00

18.

晚上还是打了两个地铺,并排睡了。

这几天,刚甚至分出了专门给光一用的被子。自己是蓝色的细格子,光一则是红色的细条纹。

两个人关灯躺下,但其实都没有什么睡意。

光一双手交叠在脑后,盯着天花板思前想后;刚背对着他侧身躺着,踡起来咬着自己的手指。

“光一桑。”不知道过了多久,刚的声音飘了过来,“除了工作以外的事,问也没有关系吧?”

光一瞄了身边那一团一眼,“恩”了一声。

“那,光一桑,”刚的声音作出一副八卦的样子,“有女朋友了么?”

“唉?”光一一愣,“没有是没有......”

刚“噗”地笑了出来,“......我想也是。这么干枯的男人,怎么会有什么女朋友呢?”

“喂!”

“其实,后天想让光一桑陪我去一个地方。”刚翻了个身过来笑笑,“难得的星期天,和男人在一起很无趣吧?不过如果是单身的光一桑的话,我会比较没有罪恶感唷。”

刚想去的地方,是日野的多摩动物园。

大致约了一下时间,光一想了想,问了一句,“去多摩公园的话......是想要看长颈鹿还是大象?还是犀牛呢?”

“......也并不是想看什么,”刚说,“对我来说,大概是一个仪式吧。”

“仪式?”

“是唷。”

顿了一下,刚又说,“15号那天晚上,我的女朋友她...过来这里过夜,是我最后一次见到她。那天晚上我问她,‘这个星期天,要表去多摩公园?’她像是想了想,然后笑着对我说,‘周末再说好了。’”

“......所以,”光一眨了眨眼睛,“你想要去多摩公园。”

“恩。”

两个人沉默了一阵。

就在光一以为刚已经睡着的时候,刚又翻了一个身。

光一转过头去。发现刚并没有睡着,正睁着眼睛往这边看。

虽然马上避开了视线,那一瞬仿佛在说:你,为什么什么都不问呢?

那双眼睛究竟是不是在传达这样的意思,光一并不确定。可以确定的是,他发现自己其实什么都不想问。

比起问什么,现在自己更想做的,似乎只是凑过去抱住他而已。

就这么做好了。这个念头一下子划过了光一的脑海。

但是毫无预警地,携带响了起来。

“是工作上的紧急联络,现在不去不行。”在客厅接完携带进来,光一有些抱歉地说。

“现在这个时候......”刚也爬了起来,说了一半又咽了回去。

光一笑了笑,拍了一下他的肩,“都说了是紧急联络了嘛。”

他站起来,“情况好像很严重的样子,说不定明天也回不来,但是后天的多摩我一定会去,到时候再联络好了。”

光一月兑下穿着的套头Tee,坏笑了一下扔给刚,“睡不着的话,就抱着这个好了。”

“谁会!......”

光一不等刚说完,就一副了然的样子开门出去了。

刚把光一的Tee扔去一边,坐在那里发呆。

过了好一会,才钻回被子里,背对着光一的踡成了一个球。

一动不动过了五分钟,这个球蠕动了一下,伸出一只手,轻轻地把Tee勾了过来,拖进了自己的被子里。

又过了十分钟,这个球又蠕动了一下,终于满面通红地翻过身来,像是有些不甘心地盯着光一的被窝看。

他伸出手摸摸,被窝的Deep还残留着一点点热度。

于是,像是充满依赖性的某种幼兽,他咬着嘴唇爬出来,月兑下了自己的睡衣,换上了光一的Tee,爬去了光一的褥子,陷进了光一的枕头,小心翼翼地盖上了光一的被子。

他翻了个身,将头也埋进了被子里。

被光一的气味包围了。他想。这么丢脸的事情,就只做这一次。

203 lz2010/8/15 4:12:00

19.

发现了新的尸体。

年轻女性,OL,租住位于上野的单身公寓。死因是勒颈所致的窒息。和高原寺分尸杀人一致,这具尸体的下半身也不知去向,公寓房间一片血海。

堂本光一在灯火通明的现场转了一圈,出去阳台点了一根烟。

模仿犯?光一皱着眉想......手脚真快......分尸什么的做得像模像样,但细节的地方毕竟还是和高原寺不同。是只看报纸标题的家伙么?这还真是托了媒体的福......

“唷。”佐佐木凑了过来,“借个火。”

光一递了过去。

“昨天堂本刚在哪?”

“早上10点出门,在店里到晚上7点,回家之后再没有出门。我一直盯着。”

“那就是彻底洗清嫌疑啦,”佐佐木拍拍光一的肩,“你呀,也别跟渡部一般见识,这案子现在眼看着变成了连环杀人,往下不知道会闹到什么地步,赶紧从堂本刚那边撤了来帮帮我怎么样。”

光一吸了一口烟,点了点头。

虽然这具尸体上没有剃刀伤痕,窒息的原因也有所不同,单单冲着一致的分尸手法,也足够把两桩命案联系在一起了。那么自然,只要自己不说出那个关键性的证据,堂本刚既然有了上野分尸的不在场证明,也就等于洗月兑了高原寺的嫌疑。

光一明白,这回恐怕是再没理由在刚的身边耗下去了。

204 更了2010/8/15 4:42:00

sf
钻被窝好萌

205 2010/8/15 4:58:00

那蠕动的球好萌!!

最近KK文都越来越萌了~~真好~

206 更了2010/8/15 5:01:00

你可以继续耗下去的

存在不需要理由!!!

207 = =2010/8/15 9:17:00

蠕动的球蠕动的球蠕动的球~TVT

扣酱U可以正大光明赖下去的哦也

208 = =2010/8/15 9:33:00

之前不觉得24是凶手...连环出来后就觉得是了,囧= =

209 = =2010/8/15 10:49:00

被窝好萌

210 ==2010/8/15 12:42:00

咦咦,看着最后一句,难道51之前中间略以及这样那样的脑内过程,只是为了找个借口去蹭饭陪觉?其实早就知道24不是凶手??还是俺想多了????

动物园这个,算是终于切题了么。。。

动物园很重要

期待发展!

211 更了2010/8/15 12:43:00

TL

212 = =2010/8/15 13:12:00

钻被窝,超萌的~

喜欢这样的场景~

213 = =2010/8/15 13:55:00

之前不觉得24是凶手...连环出来后就觉得是了,囧= =

====

汗。。排个

214 ==2010/8/15 13:57:00

咦咦,看着最后一句,难道51之前中间略以及这样那样的脑内过程,只是为了找个借口去蹭饭陪觉?其实早就知道24不是凶手??

====================================
51因为看见冷藏库里的禸,认定24是高圆寺的凶手。但是上野案发的时候,自己确定24不在场,所以51觉得这一次的凶手是模仿犯。

但是搜查本部认为两次分尸杀人是同一个人做的,凶手不是24。

215 = =2010/8/15 14:10:00

现在问题的关键在冰箱里的禸上,解开这个迷,真相就会出现了

光一你快点偷一盒回去给化验科化验一下吧。。。

这么纠结真不是办法,虽然看起来只有你一个人在纠结。。。

216 ==2010/8/15 14:19:00

觉得51也没有纠结,他已经认定24是第一个分尸案的凶手了。但是又不想把他供出去。这是犯罪呀犯罪呀扣酱!

217 = =2010/8/15 14:53:00

钻被窝萌翻~~

=V=我也脑内24不是杀人犯了。。他只是Fen_Lie。。TAT

ko chan你到底是想干神马吖~!

218 = =2010/8/15 15:24:00

虽然在这L里说有点诡异...不过LZ我们还是想要禸啊TAT

219 ==2010/8/15 15:32:00

虽然在这L里说有点诡异...不过LZ我们还是想要禸啊TAT
=======================================
禸不是早出来了么,冷藏库里呢XD

220 哇塞2010/8/15 18:30:00

mypace

221 lz2010/8/15 19:33:00

20.

8月1日,星期天,光一到达多摩公园的时候,已经3点半了。

上野的现场,相比高圆寺,留下来大量蛛丝马迹,搜查本部连着两天全员干劲高涨。光一自从30号晚上去了现场到现在,总共也就睡了4个小时,还是在本部的沙发上。

刚已经在人口等着他了。他穿着无边背心,短袖的连帽开襟衫,下面是细腿的深色Jeans和橙色的便式软皮鞋,和公园门前那头雕塑大象比起来,愈发显得小。

“抱歉。”光一打了个招呼,“工作......”

“没关系啦。”刚笑着挥挥手里的票,“光一桑的也买好了,我们进去吧。”

也许是下午的关系,动物们晒着夕照变得有点懒洋洋的。两个人顺着导游地图,先去非洲区看狮子,再去澳大利亚园看考拉和袋鼠,特色节目虽然一个也没有赶上,刚还是兴致很高的样子。他随身带着小相机,一路上拍猩猩、拍犀牛、拍鹿、拍锦鸡,还时不时跟光一卖弄一些冷知识。光一不紧不慢地跟在后面,一路上被动物的粪便气味熏得打了几个喷嚏,困得只想倒头大睡,但是看着前面那个人,又有点高兴。

去看雪豹的时候,两只雪豹意外地有精神,隔着铁丝网在石头台子上缠斗,刚凑得很近,一边叫着,“好厉害好厉害!”一边贴着铁丝网拍照。缠斗到高朝处,小一点的那只被一掌扇飞了起来,还没看清是怎么回事就“啪”的一下撞在了铁丝网上。刚毫无准备,_chan了一_chan猛地退了一步,一下子撞在光一身上,相机也掉了。

“哼......”光一稍微扶住他,实在忍不住,毫不留情地捂嘴笑了,“胆小的家伙......”

刚红着脸扭头恨恨地瞪了他一眼,捡起相机就往前面走。

“喂......”光一笑着在后面叫他,“表这么小气嘛。”

刚没理他。

“喂,”光一又叫他,“我去买冰淇淋你要表吃。”

这回,前面的人停住了。

“口味呢?”

“......焦糖杏仁起司蛋糕......”

“那是什么?甜死人了!”

“你管我!”

最后去看的是亚洲象。刚举着一大球冰淇淋扒在栅栏上,一边舌忝 着一边絮絮叨叨,“说到多摩就会想到Anura桑(注:アヌーラ,多摩动物园的长寿亚洲象)呢对吧!Anura桑的名字就算是光一也应该知道吧?”

“啊,”光一点点头,“我老家在兵库,只是小时候跟着家人来东京旅行,看过一次。”

“唉......”刚突然转过头来,饶有兴味地盯着光一看。

“干嘛?”

“哈。”刚弯起眼睛笑了,“因为,这是第一次嘛,光一桑主动说起自己的事情。”

心里轻轻动了一下。光一别扭地飘开眼神。

还说什么仪式.....光一心里“哼”了一声......这分明就是Date吧!

Anura在水泥象宅前走来走去,行动稳重但并不迟缓,看起来很有精神的样子。刚就扒在那栅栏上,一边吃着冰淇淋,一边微笑着看着它,不时还自言自语几句。光一累了,自己去旁边的长椅上坐了下来,一面给刚拍几张照片。

你啊,就这个样子好了。

光一靠在椅背上,眯着眼睛感受着傍晚的微风。

尸体什么的,就让那些丑鱼慢慢吃掉好了。

7月17号的记忆什么的,就沉到脑袋里最深最深的地方。一辈子也表想起来好了。

模仿犯什么的也冒了出来,运气好的话,如果能以连环杀人结案,就好了。

接下来,去做音乐,去写曲子,去继续追逐自己的梦想,做自己想做的事。

这样的事情,如果可以实现的话,要我做什么都可以唷。

幸福这个字,要说出来,还真是丢脸。

光一弓起身,捂住勾起的嘴角,自我吐槽着。

但是现在,竟然确实无误地感觉到,自己乏善可陈的人生中,最为幸福的瞬间。

5点了,两个人被请了出来,在车站等电车。

“呐,刚。”

“恩?”

“就算刚才,你突然背上一把日本刀,跳上那头大象的头顶,卡嚓一下砍下它的头,鲜血喷得到处都是,我也还是会陪你睡觉的哦。”

“唉?”

毫无由头地扯出这么惊悚的话题,刚呆立在光一的身边,连吐槽也不会了,只是狐疑地盯着光一看。

可是那家伙仍然面不改色地继续,“就算你杀了一头象,两头象,多少头象,都没有关系。我会在的。”

“等一下等一下......”刚歪了一下头,“光一桑你的眼神很可怕哦,你在说什么我完全不明白啊。”

“嘛,不明白也没关系。”

“光一桑,其实你坏掉了吧。”

“哼哼。”

222 = =2010/8/15 19:38:00

噢呦

我喜欢这样的51

223 F2010/8/15 19:41:00

希望是光一的幻觉啊,

象的形容好爆烈啊~~这份心情

224 ==2010/8/15 19:47:00

看到最后一段,突然觉得虐啊!

225 = =2010/8/15 19:48:00

哎哟喂,太萌了

希望故事真能像51想的那样完美(?)收场,不过估计LZ GN不会这么安排XDD

不管怎样,给我个痛快吧>_<

226 lz2010/8/15 20:00:00

附:多摩动物公园地图一张。
因为并没有去过这个动物园,所以大部分描写是参照去过的别的野生动物园,如果有和事实出人的地方请表太介意。不过还是去找来地图看了一下,我已经不明白我这是神马精神......

图片点击可在新窗口打开查看

227 = =2010/8/15 20:00:00

摸摸无辜的大象

其实是光一桑你想错了吧,刚不是凶手吧喂……

228 = =2010/8/15 20:04:00

lz你那张砍象的图把我看喷了

51淡定帝啊

229 = =2010/8/15 20:46:00

象呀。。。BT终于出来了
不过光一那砍象说的太谈定,
吓着刚了吧

230 = =2010/8/15 20:47:00

本来是认同51的推论的,但现在=“=?

231 = =2010/8/15 21:05:00

啊啊,怎么办呢

简直爱死这种为了爱抛弃全世界的感嚼了? 呀

232 = =2010/8/15 21:50:00

这文好神奇,而且越来越神奇了...

233 = =2010/8/15 22:09:00

51你是YY帝吧。

不是真的,冰箱里的禸是猪禸,相信我~

234 lz2010/8/15 22:42:00

就算你杀死一头大象......???? (后半句请不妨自填XD)

图片点击可在新窗口打开查看

235 打滚2010/8/15 22:46:00

我等着明天看彩图!

236 我靠2010/8/15 22:49:00

比切猪禸还顺手,51你真是酱油帝啊,淡定地托着西瓜围观

237 我靠2010/8/15 22:49:00

囧,没看清,是香蕉

238 = =2010/8/15 23:23:00

忍者24和淡定帝51萌史人了

239 = =2010/8/15 23:26:00

235GN彩图点开就有了。。。
这图萌死人

240 = =2010/8/15 23:35:00

我靠,244那小样,51那小样,MOE

241 = =2010/8/15 23:36:00

我靠,244那小样,51那小样,MOE

=

补充,就连大象翻白眼的样都好萌

罪过罪过

242 2352010/8/15 23:37:00

我真是蠢的伤心,谢谢LST T

243 = =2010/8/15 23:46:00

今晚的DB太萌了

求更文T-T

244 = =2010/8/15 23:46:00

补充,就连大象翻白眼的样都好萌

罪过罪过

---

大象他不是故意翻白眼的。。。。。。是被迫。。。唉我纠正个什么劲呀。。罪过。。。

245 = =2010/8/16 0:35:00

LZ,今晚吃大象吧。

246 = =2010/8/16 1:41:00

大象画得太神了。。

光一君~!你的正义感呢~(义正严词状。。。TOT)

难道是被LZ吃了么(指~)

吃大象什么的,最萌了。。o(≧v≦)o~~

就算杀死大象也要一起睡什么的~赛高~!

51君好卡库一

247 = =2010/8/16 1:49:00

借势TL

lz快来给力,我月兑力了。

DB耗尽了体力,我要吃点大象补补……

248 = =2010/8/16 2:09:00

好萌orz。。。

249 七夕吃禸2010/8/16 2:15:00

LZ,七夕果然要吃大象禸吧?!

忍者24的大眼在蒙面下更闪烁了。。还系了蝴蝶结庆七夕~~

250 lz2010/8/16 3:50:00

21.

从动物园回来,两个人一起在外面吃了点东西。光一能够偷得半天假,是借口要回收那间公寓里的器械,于是吃完东西便跟着刚一起回了Mansion。

那间公寓是一定要撤出的了,撤出之后,和刚之间又该怎么办,光一还没有思考过这个问题。

吃饭的时候,单单是思考怎么对刚开口就已经够难的了。

“唉?还要回公司吗?”刚站在自家门口。

“嗯,只是回来拿点东西。”

光一想了想,终于放弃一般干脆直说了,“另外......虽然很突然,但是......明天我就要搬出去了。”

“唉?”刚愣了。

“工作调动的关系,我也是昨天才知道。”

“唉?要调去哪里?”

“并不是要调去哪里.......”光一皱了皱眉头,不知道该怎么解释,“只是......”

刚看着他一脸为难的样子,咬了咬嘴唇,“算了,已经约定过不会问你工作上的事情。”

刚曲着手臂捻着自己的背心,垂下眼睛没有再说话。

光一心里有些不忍,想要再说点什么,“那个......”

对面的人却甩了甩头扬起来,笑得很用力,“不过......工作的话,就没有办法劝光一留下来咯!”

“刚......”

“没关系啦!”那家伙笑着,“我也一直想要搬家呢!以结果来说都是一样的吧!”

明明比自己矮的家伙很干脆地拍着自己的肩,“以后还可以给光一电话吧?mail什么的也没有关系吗?搬走的话就不能这样经常见面了唷!晚饭也不能做给光一吃了唷!我说你啊,以后一个人也要好好吃饭!”

光一笑了,“嗨咿嗨咿。”

稍稍停顿了一下,又不太习惯地补了一句,“那个.......自己一个人,也要好好睡觉。”

“噗。”刚笑了出来,“不用担心啦,这两天已经可以自己睡着了。”

两个人又说了几句话。

刚看上去并没有特别不舍,这固然让光一放了心,同时又有一种空落落的别样情绪窜了上来。

但是还来不及细想,话题就已经结束了。光一只得拍拍刚的肩,说了一声,“早点睡。”

说完,转身去开自己的门。

然后,就在这短短的几秒,手被抓住了。

心跳漏了一拍,赶紧转过头去看。

刚才满不在乎开着玩笑的家伙已经不见了,取而代之的是一张不知道怎么办才好、像是下一秒就要哭出来的脸。

嘴唇像是在忍耐着什么,紧紧咬着,过了好一会才挤出了几个字,

“喂......光一你.....”

“.....不 要走啊......”

身体里什么地方被拧了起来。那一刻,光一想,什么,都无所谓了。

251 更了!2010/8/16 4:26:00

SF啊!!!!!!

忍耐神马的萌死人了喂!!!!!!!!!!

无所谓啊无所谓,LZGJ!誓死追随..内是高产帝...

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

252 lz2010/8/16 5:43:00

22.

在这间卧室里睡了那么多次,现在,还是第一次躺在那张双人床上。

确切地说,并不是躺在上面,而是压着刚的身体,一起倒在了上面。

从玄关就开始接口勿,一路纠缠到卧室,月兑下了自己的外套,也扯掉了刚的,像是异常饥饿地将刚压制在身下,咬啮着他的耳根。

“嗯......”刚在哭,一面流泪,一面chuan_Xi着发出了粘质的声音。

在吃饱的时候,或是在快睡着的时候,刚的声音就会不经意地变得粘腻又勾人,但是现在,像是自己也意识到了似的,那声音被压抑着,_chan抖着,从齿缝里混和着chuan_Xi被挤出来,简直是让人想要吃掉的诱人程度。

光一听着那声音,不断地口勿着刚,眼角,鼻尖,翘起来的唇,经过下颚的时候,伸出舌头舌忝 了一下。

“......好湿.......”刚闭着眼睛,湿润的睫毛微微翕动。

光一坏笑了一下,又勾起舌尖舌忝 下锁骨,毫不留情地在那柔软的凹陷处咬了一口。

“唔恩......!好痛.......好痛.......”

刚虽然喃喃地叫着,却伸出手臂紧紧地箍住了光一。

没有关系吗?

因为被环抱住,从身体Deep完全兴奋起来了,光一扯开了刚的背心,口勿上了刚果露的胸部舌忝 弄着涨红的突起。

接下来要做更过分的事情,真的没有关系吗?

但是问不问都已经无所谓了。光一仰起头轻轻叹息一声。和刚的身体纠缠在一起,被刚的气味包围,汗水混在了一起,耳际都是刚那撩人的呻喑,股间疼痛了起来,光一感觉自己正在被前所未有的情欲所侵袭。

然而两个人,都对男人毫无经验。

只是凭着本能而做到了揷人这一步,耗费掉的时间与体力已然相当可观了。

而开始抽揷之后,说是像地狱一般辛苦也不为过。

光一抓住刚的手臂,缓慢地推进抽出,那个地方被挤压摩擦得生疼,甚至怀疑是不是表皮已经被剥掉了一层;而刚则无论如何无法放松,大腿紧绷,腹股沟的线条僵直,身体像被撕碎一般,咬着牙呜咽着,脸上因为疼痛已经分不出是汗水还是泪。

虽然是在ML,又不像是在ML。因为快感很稀薄,疼痛占据了大多数。如果对象不是对方,这只是单纯残忍、拷问禸体一般的行为罢了。

但是两个人谁也没有停下来。

仿佛,只是继续进行这样的行为,身体里空洞的地方就能够被渐渐填满;只是两个人一起体验疼痛,之前所郁积的某种不足就能够得到缓解;只是身体贴合着,染上对方的气味和温度,那不知不觉已经产生的感情,就能够安心地生长下去了。

身体周围泛起了蒸汽,jiao_He处流了一点血,光一皱着眉头,那里已经快到极限了,低头看了看,下腹处刚的家伙昂然挺立,也_chan抖着溢出了一点Ye_Ti。

光一勾了勾嘴角。

虽然算不上美妙,以第一次来说......也算是办到了呢。

他弓身下去,拽住刚的卷发在那个耳边轻轻说了一声,“呐,一起吧。”

刚“嗯”了一声,已然麻木的内壁便感觉到了一阵轻微地灼热。生理上是相当陌生相当奇怪的体验,但是,单单想像着自己的体内充满了光一的Ti_Ye,已经鼓胀的欲望就快要冲破最后的防线,刚_chan抖着微微张开嘴唇,哽咽着叫了一声,“光一......!”终于身寸了出来。

光一拿过纸抽,将两个人的都擦拭干净了。

人口处的地方看起来相当糟糕,但是刚不想动,只是扒住光一的腰钻进了被子里。

光一撑起身来,尝试着将他拉起来。

“听说......会拉肚子唷。”

刚闷在被子里,没有出声。

“流血的地方总该处理一下吧。”

刚还是一动不动。

不想动,哪里也不想去,流血也好,那里破了也好,现在只想静静地抱住光一,确认这个家伙是我的,这个事实。

刚听见背后光一叹了口气,自己就被光一背对着扳了过去,手臂环了上来。

那手臂收得很紧,将自己的身体完全地嵌进了身后的怀里,从背后贴合着,像是没有一丝缝隙。

脖颈处被柔软的嘴唇轻轻磨蹭着,可以感觉到那笔挺的鼻尖。

心里轻轻一动,突然又很想哭。

但是刚才已经流了太多眼泪,身体里的水分已经完全干掉了。

“公司......不用去了么?”

过了好一会,刚才问了一句。

背后毛质细软的脑袋只是懒懒地蹭了蹭,像是快要睡着一般口齿不清地说了一句,“让我睡.......”

就再也没了下文。

箍住自己的手臂松开了,背后的身体却更加瓷实地压迫了上来。

刚伸出手关掉了灯,握住光一滑下去的手臂,送到了自己的唇边,印上一个口勿。

253 更了!2010/8/16 7:26:00

早起的鸟有虫吃。报复身寸会!!

254 更了!有肉!2010/8/16 7:32:00

好吧,我是不是太高调了。

管不了那么多了,昨晚相当激动,今早又高朝啊,我要史了~~

255 = =2010/8/16 10:25:00

( ⊙ o ⊙ )啊!昨天给力的DB迎来了二更。还有禸,LZ是好银~

256 = =2010/8/16 10:31:00

话说。。。光一要离开这件事情,会不会把刚的某种性格引发出来= =

257 = =2010/8/16 11:20:00

LS你表吓人,都说了冰箱里是猪禸啦!

人家244是无辜滴!

258 = =2010/8/16 11:35:00

我觉得除非24知道开始51接近他的目的

不然不会再产生神马状况的吧

259 82010/8/16 13:49:00

就这么睡了么?真的不用清理下么?不会拉肚子么。。。。(你在担心个什么劲!)

260 = =2010/8/16 15:45:00

我也有在擔心ls的事...<-人戲太深

261 = =2010/8/16 16:11:00

TL

等LZ更文

262 ++2010/8/16 16:32:00

234L萌杀!!!

51的爱,好深沉

263 爱卡他2010/8/16 19:25:00

你表担心那么多嘛。根据剧本他晚上就吃了一点杂菜煎饼,没有那么容易拉肚子的啦......

264 = =2010/8/16 19:47:00

很美味的禸

拉肚子什么的,在我个人眼里一直是好事来着

265 肉来了2010/8/16 21:35:00

看来禸很痛

但是我们都吃上禸了,感谢LZ的分享~

七夕快乐哟~LZ

266 = =2010/8/16 22:12:00

H 看得我好痛

267 = =2010/8/16 22:44:00

LZ快来告诉我是这是甜文,不然我会往越来越诡异的地方想下去。。。

268 = =2010/8/17 0:53:00

mark

269 = =2010/8/17 1:19:00

我在想会不会是51精分了自己其实就是那连环凶手...........

好 是我想多了吧

270 lz2010/8/17 1:52:00

23.

睡得很沉,完全没有做梦。

携带不知道响了多久,才终于把光一从深沉厚实的睡眠里拽了出来。

臂弯空了,坐起来开了卧室门出去,经过浴室的时候,里面有冲水声。

身体粘粘的,也想赶紧冲个凉,不过在那之前得先接携带才行。

在客厅的地板上找到昨晚月兑下的外套,拿出携带来看,是山田。

光一叹了口气揿下接听键,“喂山田,我昨天.......”

“喂喂!老大!老大我跟你说啊!大逆转喂!!”

山田的大嗓子简直能把颅骨刺穿,光一把携带拿开了半米,等他嚷完了才又贴过来。

“什么大逆转?”

“高圆寺!堂本刚啊!”

“啊?”光一皱了皱眉头,“怎么现在还盯......”

“老大老大你先听我说......喂你们几个赶紧跟上来!”山田似乎是一边移动一边打着电话,手上还指挥着别的事情,“那个......我们之前在高圆寺收集目击的时候,那栋公寓里不是有一个住户一直联络不上嘛。”

“啊...501那户。”

“没错,住户小林松美,自由业。今天一大早,本部接到了她的主动联络喔!原来她7月17号去了海外旅行,昨天才刚刚回到日本。在机场就看见了新闻,吓了一大跳,所以今天一早就......”

光一打断了他,“怎么?她看见了什么?”

“还真的看见了唷!”山田有些兴奋地说,“7月17日晚上小林因为要赶飞机的缘故,所以出门的时间记得相当清楚,是晚上9点差五分左右,拿好行李出门要去乘电梯的时候,正好看见一个男人走过自己的房间,往同一楼层的别家住户走。进人电梯前她最后看见的,就是那个男人在敲507,也就是死者的房门唷!”

“刚才已经让小林过来指认了照片,果然没错,那个男人啊,就是堂本刚唷!”

听到这里,堂本光一感觉身体里的血液像是凝固了一般。

强迫自己冷静下来,光一不动声色地开始穿衣服,“在我睡着的时候,你们这些家伙就翻天覆地了嘛。”

“啊,老大果然是累坏了吧,”山田关切地说,“昨天老大后来没有回来,佐佐木桑还说你这两天也太拼了,好好休息一下也好,叫我们表打搅你呢。”

“我没事,已经睡饱了,”光一换着手穿好了衬衫,又开始套库子,“怎么样?现在的行动是?”

“现在我们和A组马上要过去堂本刚的公寓进行强制搜查,”山田似乎又对着谁吆喝了几声,传来了开关车门的声音,“老大现在的位置是?”

光一说出了自己一个多星期都没有回去过的地方,又加了一句,“方向正相反不用来接我了,我自己过去。”

挂了携带,光一瞟了一眼冷藏库。

时间不够。

不清除一切痕迹的话,把那些东西转移也没有任何意义。

浴室的水声不知道什么时候已经停了,光一敲了一下门就直接进去。

一片雾气中,刚正站在镜子前面,毛巾搭在肩上,头发上还滴着水,右手正抚着自己锁骨上那明显的牙印。

看见光一进来,脸上一热,赶紧放开了。

“啊......”他发现自己什么也没穿,想要去拿边上的底库,才走动了一步,就皱着眉“嘶”了一声。

“还疼吗?”光一一步跨进来打开通风,又拿毛巾利落地清理了一下水渍。

“......有一点。”刚背着他穿上库子,又转过头,“光一你在干嘛?”

光一把毛巾丢进滚筒洗衣机里,“穿好衣服,我们马上要离开这里。”

这是刚第一次进来隔壁光一的房间。

一模一样的公寓格局,却是悲惨100倍的景象。四面雪白的墙壁毫无装饰,窗户上没有窗帘,天花板上没有吸顶灯,木地板上没有家具,只散落着几个看起来相当专业的器材,一套简单的被褥,一部电话而已。

刚站在房间中央,觉得鼻子一酸,好像自己的后面都没有那么痛了。

“光一桑......”刚放下身上的背包叹了口气,“那天不让我进来,也确实可以理解呢......”

小背包里面有刚的钱包证件和钥匙,是光一让带出来的,虽然不知道是为了什么。

刚转过头去想要再吐槽几句,发现光一眉头紧锁,不像是可以开玩笑的样子。

“刚,”光一就站在那里相当突兀地开口了,“海外有想去的地方吗?”

“唉?”刚愣了,脑子一下转不过来,“突然这么问我也......”

“你说过你喜欢夏威夷吧?”

“唉?”

等等,这是什么?刚想。Surprise旅行吗?

“JIA,就夏威夷怎么样?气候不错,风景也好。”

唉?真的假的?所以让我把护照也带出来了?看不出光一是这么罗曼蒂克的type呢......

“我是很想去没错.....”刚点点头,“但是这么突然,店里......”

“以后,再也不用考虑店里的事情了。”光一打断他,斩钉截铁地说,“今天以前的事情,都不用再考虑了。”

刚笑了,“呀达,光一桑你到底在说什么啊......”

被一下子抱住了。

昨天才做了那种事情,现在又被抱住了。一些画面闪现了回来,连气味都还没有散去似的。

刚耳根发热,轻轻扶上光一的背。

后者收紧了手臂,箍得刚有些痛。

在早晨的阳光中,光一没有再说话,只是依次在昨天的红痕上再次落下亲口勿。

想要守护一个人,就是这样的心情吗?光一想。以前,从来没有想过自己也会有这样的一天。

少倾,公寓底下远远响起了警笛。

光一稍稍放开刚,一字一句地叮嘱他,“答应我,待在这里,哪里也表去,表接电话,表开门。今天之内我就会来找你。明白了吗?”

刚的眼睛里泛着一层迷茫,但像是有了某种觉悟一般,轻轻点了点头。

“刚,我......”光一的眼珠深邃勾人,一瞬间像是要把刚吸进去了。

但是他没有说出后面那半句,只是放开了刚,开门出去了。

271 lz2010/8/17 1:54:00

to 267:总之是HE。

272 = =2010/8/17 2:04:00

我半夜精分了……

快来给我刀痛快的。

273 更了2010/8/17 2:18:00

看的越来越紧张

274 = =2010/8/17 2:40:00

police先生包庇着犯人逃到海外什么的直戳萌点啊 (喂!

275 内了2010/8/17 8:19:00

想要守护一个人,就是这样的心情吗?

→默默的内牛

276 = =2010/8/17 8:21:00

私奔海外什么的太戳人萌点了

277 F2010/8/17 8:32:00

中村明日美子 あなたのためならどこまでも

278 内牛2010/8/17 8:42:00

刚是不是生病了,突然想起半夜起来眼神迷离的刚。
51好帅啊,说话和行动都好帅。。。
私奔神马的……最撮中泪点了

279 ==2010/8/17 9:07:00

越来越有预感人不是24杀的,接下来可能会再度逆转呢,51的心意让人很感动啊,爱一个人果然是这样的

280 = =2010/8/17 9:26:00

police先生 可不能包庇犯人哟

281 = =2010/8/17 10:18:00

包庇伪犯人神马的,一系列的准备都很冷静啊police先生><

282 = =2010/8/17 10:37:00

我觉得24可能会觉得51杀了人啊,照这样发展下去··orz

283 = =2010/8/17 10:50:00

我以为51会烦恼,没想到立刻就私奔,果然是行动派啊

不过这样的话,24应该不是杀手了= =...(悬疑剧都这样演)

284 = =2010/8/17 11:18:00

刚的眼睛里泛着一层迷茫,但像是有了某种觉悟一般,轻轻点了点头。

======

======

噗 看了LS再看DL..24大概跟51觉悟了一样的东西,就算对方杀了N头大象也要抱着睡XDD

285 = =2010/8/17 11:24:00

police先森你不可以这样,你忘记你进警校的时候庄严的许诺了吗???

要将犯人绳之于法啊···哈哈哈

286 ==2010/8/17 11:37:00

当机立断带着24逃的那段简直萌翻了,我以为51只是把猪禸处理掉而已。

看到271L我终于安心啦!

287 ==2010/8/17 13:49:00

不厚道地等更~~

288 = =2010/8/17 15:23:00

= =2010-8-17 11:18:00

======

======

噗 看了LS再看DL..24大概跟51觉悟了一样的东西,就算对方杀了N头大象也要抱着睡XDD

=========

雙重誤會的最萌決斷啊

289 = =2010/8/17 15:49:00

私奔什么的萌死了萌死了啊LZ

快点更吧 好想知道后面会怎么样

290 ==2010/8/17 16:18:00

======

======

=========

雙重誤會的最萌決斷啊

=============================

罗密欧朱丽叶啊

291 = =2010/8/17 16:55:00

KY地说一句,之前做完了没清理,现在刚不得一直待在厕所里?肯定接不了电话也开不了门

292 ==2010/8/17 17:00:00

KY地说一句,之前做完了没清理,现在刚不得一直待在厕所里?肯定接不了电话也开不了门

=======================================================

早上不是已经洗过澡了么?ls看漏了?不过看来大家都很介意“清理”的问题呀......

293 ==2010/8/17 17:05:00

=======================================================

早上不是已经洗过澡了么?ls看漏了?不过看来大家都很介意“清理”的问题呀......

=================================================

啊我反应过来ls也许是在说另一个上厕所的问题........

294 = =2010/8/17 18:49:00

萌史了~

夏威夷神马的

295 = =2010/8/17 19:42:00

踢翻过去等更吧~24小心肚子别再着凉了不然就一直得呆厕所了

296 内牛2010/8/17 20:11:00

295被占TAT

297 82010/8/17 20:30:00

我占的,噗~这就是RP啊

298 = =2010/8/17 20:45:00

帮T等更

299 ==2010/8/17 20:56:00

喷了501室

300 内牛2010/8/17 21:11:00

295L……
于是LZFY更~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录