【2Y】フリーター、家を買う。

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55668位读者

201 = =2010/10/3 13:11:00

FY

202 = =2010/10/3 19:48:00

TL求更

203 2010/10/3 22:58:00

我来提某人解释。。。。。。。挖鼻

LZ单纯懒得开新楼 所以发一起了。。

还有这两天很忙可能都更不了了。。。

204 = =2010/10/3 23:01:00

不太明白

之前那个是新文还是什么

205 2010/10/3 23:06:00

好吧。。没解释清楚。。

再来一遍。。

189L那个是新的文。。

也就是说 LZ懒得开新L 所以两篇文都发在一起了。。

大家按着ID看吧 一 一。。

最后帮忙传达 最近两天可能更不了文了。。

206 = =2010/10/3 23:10:00

原来这样

尽量不混着看

207 ==2010/10/5 2:04:00

球报复

208 = =2010/10/5 7:56:00

问一下新文的CP是2Y还是ID那个?

209 2010/10/6 17:09:00

太Fen_Lie了。。。=—=

210 樱二2010/10/7 20:40:00

出发那天二宫和也起了个大早,到机场也比大部队集合的时间早了许多。于是在麦记坐下,把随身带的行李往旁边一扔,掏出DS开始打游戏。宅男就是这点好,无论走哪只要有个游戏机,其他都是浮云。
闯过一关后觉得眼睛有点涩,揉揉眼换了个姿势,瞄了眼手机上的时间,好像还是早很多。无奈的叹口气,心想起那么早干嘛,起得早也就算了还来那么早干嘛。想着想着就变成,不知道在冲绳会遇到些什么,究竟有没有漂亮姑娘呢。要是真遇到个什么可爱迷人身材好的娶了做媳妇,在那里买套房子生活也不是不可以。
正当他想到人了神不自禁笑出来,突然被人打断。请问,这里有人么。
二宫一个晃神,忙收敛自己的痴笑,对上对方的眼。没有。
于是那人就大喇喇的在他对面坐下,套上耳机之后开始整身边的行李。
二宫看对方大包小包的样子,心想估计是出国吧。这阵仗,看来得住上一段日子。不禁摇了摇头,想这不容易,独自一人异乡闯荡什么的,谈个恋爱都不能用母语。真是悲催。

看了下时间,差不多要集合了。于是二宫和也收了游戏,干脆坐着打量来来往往的过客。黄金周的关系,几乎都是结伴或者举家出游的,像他这样一个人,倒是很少。就比如第一次坐飞机无比兴奋地牵着妈妈手的小孩子,看起来像是一起出游的大学生,啊还有情侣……正在角落旁若无人的接着口勿。
啧啧,这女的身材真不错……二宫不自禁的咽了下口水,完全没意识到自己是在偷窥别人。正看得兴起之际,却被什么给挡住了视线。
诶诶诶诶,你别耸肩膀呀……话还没出口,突然意识到自己刚才的举动,好像有些猥琐来着。于是他清了清嗓,收回视线,往旁边看来掩饰自己的尴尬。
对面那人好像并没有发现二宫的怪异,依然闭眼低头听着他的音乐。二宫便转过了头,才发现刚才自己的视线其实是透过对方的肩膀看出去的。
诶?
なで肩。
原来也是个なで肩啊。
会不由让人想到上次那并不怎么让人愉快的经历。嘛,真是讨厌。

211 SF2010/10/7 20:51:00

SF

212 ==2010/10/7 21:49:00

网速杯具

SF没了

贡献个收视去看更

213 更了2010/10/7 21:53:00

LZ请继续给力的报复

214 = =2010/10/7 21:59:00

nino这脾气,喷了なで肩

忍不住还是会想串

215 TL2010/10/13 14:22:00

等更

216 TL2010/10/17 16:54:00

好久没更了,LZ什么时候回来啊

217 TL2010/10/19 0:30:00

GN表忘了撒把土啊……

TL

218 = =2010/10/19 19:14:00

T
剧都要放了…
姑娘快回来啊

219 TL2010/10/23 21:04:00

默默的T上去

求各种我靠

220 tl2010/11/3 22:28:00

rid
求更求我靠

221 ^ ^2010/11/17 0:13:00

TL等更

222 TL2010/11/17 0:49:00

盖ID,LS容易让人误会

剧都过半了,GN回来吧

223 TL2010/11/23 19:23:00

rid

224 =w=2010/11/24 4:14:00

再不回来就该结局了啊T^T

225 TL2010/11/30 18:27:00

求更

226 = =2010/12/7 1:21:00

episode?09

做了非传统意义上的恶梦而导致结果就是照例的第二天早晨的坏精神加坏心情。二宫其实现在是清醒的,头脑里甚至能清晰的跟着床头柜上的闹钟指针一起滴答滴答转圈。却是一丝丝睁开眼睛的意思都没有。伸展着两条细胳膊拽紧被子的前沿从左扭到右再从右扭到左,连自己都觉得扭得烦了,一把提起被子把整个脑袋藏到被子里面,双手按上了脸——上的被子。靠,怎么这么烦。

靠,什么时候休息日的早晨这么安静过了。

是那个大嗓门突然发烧感冒病变了还是昨晚睡太好太舒服不想起床买早餐了还是这个房子果真隔音效果这么好外面的任何动静在房间里面都是听不到的?

大概是一醒来没有牛郎的好身材拿来欣赏,@%…¥@@&#@,呸,怎么就回想起那天的阳光了呢。果然是因为太刺眼了吧。

一大早躺在宽敞的大床上想这些有的没的果然是不对的。对身体不好。我是个有节操有贞操的新好男人,将来是要买房子娶媳妇的,果断掀被子起床。

果然不在,室外一片寂静。

刷牙洗脸对镜揉脸。哎,最近长禸了呀。是养得好了点,比起自己一个人的时候。也不至于这么快就长禸了呀,不至于啊。都是那个死溜肩胖子的错啊,三餐不落的正经饭菜不说,点心神马的,零食神马的,冰箱里的存货永远是不会断的。这是个挺严肃的问题,我要找他探讨一下。自言自语的对着镜子一会儿摸摸下巴,一会儿揉揉脸的二宫很满意自己刚刚发现的这个理由。

门落了锁的声音响起,二宫出来看到买了早餐回来的樱井自顾自甩了早餐在桌上,拿遥控器开了电视扔在一边,手里捧着咖啡小口的啜,全过程没有丢给站在客厅正前方的二宫君一个眼神。哦,也不是神马表示都没有,他指着餐桌说了句,“早餐。”好吧称之为句实在不恰当,其实只有两个字。

我靠。老子是空气啊。早上好都不会说的啊。

默默走到餐桌旁,发现是碗蛋花粥和两根春卷。二宫的小脾气稍稍有点和缓。看在早餐的份上,大人不记小人过,不和你计较。

呼呼的吸着粥,偶尔瞟几眼一本正经看早间新闻的头牌牛郎。眼前的镜头太熟悉了吧。又是那个时间点,那个讨人厌的阳光继续刺眼,那个讨人厌的后背巍然不动,额,怎么画面定格了,额,怎么就像副山水画,额,怎么就该死的文艺腔了。靠。打住。扭头。

张口咬春卷。又瞟了一眼。靠,不用这么专注看新闻吧。还早间八点。还经济论坛。还名家探讨。靠,装神马知识分子上流阶级,你看的明白嘛你。

终于到了蛋花粥和春卷已经不能拿来分散注意力的时候,因为都吃完了。二宫起身把垃圾扔进厨房垃圾桶,笔直朝Boss样坐在沙发上的樱井走过去。

一屁股坐下了,沙发震动了,停了,陷下去了。随手够到遥控器啪啪啪的按着调台。

神马,身边有人正在看新闻,神马,人家看的很认真,神马,表妨碍他。

靠。老子怎么不知道这屋子里还有另外一个人。

屏幕啪啪啪的闪着,声音一段一段不完整的飘出来。樱井一格一格的扭过脖子朝着二宫,用着招牌牛郎的表情,问:“二宫君,这样新电视机很容易坏掉的。”

二宫不答,无视你。

“这个电视机是我买的。”

二宫不答,继续无视你。

“这个电视机我付了首付,如果坏掉了的话,剩下的月供只能有劳二宫君了。”

二宫停了手里疯狂按遥控器的动作。也扭过脖子看樱井。

靠,算你狠。大不了拿我房里的赔你好了。

“反正也没什么好玩的,不玩了。”

撂了句狠话的二宫抬起屁股不准备折腾这个看起来很昂贵其实也很昂贵的电视机打算回自己房间折腾自己的游戏机去,还是游戏机神马的亲切啊亲近啊倾心啊。哼,老子根本不稀罕看你这电视。

身体还没全部直起来,手就被拉住了,还不轻的被拽了下,于是又陷在了沙发里。

靠,谁买的沙发,怎么这么软。

“怎么一大早的上火?搬了新房子果然不适应么?”

瞧瞧这放光的眼神,听听这温柔的口气,你当你还在上班嘛,你当这里是啥地方啊,你夜店啊。看着你,看着你能不上火吗。两人对视,空气里噼里啪啦的一阵电光火石。

这美好的新家里的第一个休息日的早晨,难到不是应该这样发展才会比较和谐:

“早上好啊nino?,昨晚睡得好吗?”

“不错,翔酱呢?”

“啊,突然没有人和我挤在一起,还真是不太习惯呢。”

“哈哈,是嘛,买的神马早餐。”

“咖啡吐司是我的,蛋花粥和春卷是你的。我装好盘子放在桌上了,nino洗漱完了吗?”

“嗯,一起吃早餐吧。”

“馁,翔酱,我最近有长胖了啊。……”

“……”

咔!鉴于某人未完全清醒时横躺于舒适大床上的脑内实在是充满了灿烂的阳光和美丽的粉红泡泡,是完全不实际不科学不唯物不正确的,所以必须及时制止这种脑内的发生,如果不幸发生了,也必须及时的将它扼杀在摇篮里。

然后和谐的对话不断继续,可以从近况聊到将来,从青年时代聊到童年趣事,从最近希望聊到人生理想,啊,我们将度过多么美好的一个上午。

怎么还在继续,扼杀!扼杀!在摇篮里!摇篮里!

接着一起出门吃午饭,可以去附近的家庭餐馆……

扼杀!

吃饭!

我靠!再吵老子把你们两都灭了。于是肩膀上的小天使和小恶魔集体幻灭了。

二宫一个上身直挺,把陷在沙发里的屁股挪得坐姿端正了些,回避了樱井的问题反问“翔桑,你昨晚睡的好吗?”

“很好啊。房间很大,空气很好,还有那张床啊,不愧是人气第一的人性化设计的家具,虽然价钱不便宜,可是那张床真的很舒服啊。昨天这么累都能睡得很舒服啊,这阵子以来睡得最舒服的一觉了。”

……

我靠!

episode?09

-FIN-

227 = =2010/12/7 1:24:00

episode?10

二宫看着由一脸迷茫转变成一脸痴笑的樱井,越发觉得自己实在是问了个绝世好问题,不仅可以瞬时改变对方的心情,还有使对方暂时性失忆的作用。樱井压根想不起来之前他还眼神温柔的问过自己是不是搬了地方不适应神马的转而一副深人研究那张电视购物上推广了N周的记忆床的功用效果的傻样。

二宫讪讪的回了自己房间。突然觉得同居生活神马的太不给力了。想要知己知彼一下,竟然连做好万全心理建设的搭讪准备都不给力的无果而终。神様,你玩我呢啊靠。

弱势,没错,太弱势了。处在同居生活绝对弱势的一方!不论是从哪个角度来说,都深刻的体会着自己被摆布被欺压被生活的感觉。这场同居生活,红果果的就是一场没有硝烟的战争,你以为一切平平静静,其实你错了。大错特错。

二宫军事家踱着小步,在床铺旁边的小过道上来来回回,分析的头头是道,俨然诸葛再世啊。

最近所有事件其幕后的怂恿者计划者实施者全是樱井。不信,我可是有证据的。VTRStart!二宫和也君莫名其妙在便利店门口把樱井翔捡回家。只此一次良心未泯樱井翔便开始登堂人室。其后开始抢占客厅床铺厨房。其后开始共度休息日。其后开始唆使搬家。其后实施具体搬家措施。时至如今,身处此地不知如何自处的自己难道不是最大的证据嘛!二宫摇摇小蒲扇摸摸下巴的痣,低头一派沉思状。

除了知道对方是个能自己挑休息日的头牌牛郎这一条线索以外,对其竟一无所知。一无所知啊一无所知。

我靠。这样怎能知己知彼百战不殆啊!

握紧小拳头。

知己知彼的战略方针不能动摇。打探敌人内部的工作不能放弃。不人虎_Xue焉得虎子。我不人地狱谁人地狱。坚持不懈,就是胜利。

第二天一下班,二宫急急地往家里赶。刚打开门就被一声洪亮的“你回来了啊。”惊得愣在玄关半晌,呆呆的回了句“嗯”。进了客厅才发现樱井气定神闲的坐在沙发上看综艺节目,发出嘻嘻索索的笑声。解了领带把公文包放回卧室,二宫了然的走进厨房。流理台上放着樱井之前买好的晚饭食材。一如之前在旧家时候的样子。

“晚饭吃咖喱鸡块。”听不出语气的口口勿。

“哈哈。好。哈哈。随你。”一阵大笑之中夹了两个单词。

饭桌上两人相敬如宾,啊,这词不恰当。应该叫相安无事。

高中的物理知识就告诉我们平静的水波之下一般都是汹涌的暗流。

二宫偷偷观察樱井。果然。越在意自己不了解就越会去观察。越观察就会觉得自己越是不了解。啊,恶性循环啊恶性循环。然而二宫同学乐此不疲。好吧,你观察就观察吧。反正对面那人一旦埋首于食物,基本对外界的反应能力骤降为零。

樱井放下盘子,满意的吧唧吧唧嘴巴。“好吃。”

“切,每次都这个词都不带换的。”

“呵呵,下次说哈——灵——”天啊,还带着长音。这是神马,食物中毒?我发誓我没动手脚啊,虽然很想,但是我忍住了的啊。

“嘿嘿,刚刚和那个节目里的搞笑艺人学的段子,怎么样怎么样?有笑果吧?”

二宫额头三滴线一排冷汗。

“呵呵”。于是假笑敷衍。

二宫突然灵光一现迅速起身收拾盘子进厨房扔进水池。转身出来的时候,樱井果然已经回房间换衣服准备出门上班了。转头看了眼紧闭的大门迅速三步并两步的跑进自己房间。换上昨晚上费劲心机搭配的黑色小风衣和紧身牛仔库,抹了发蜡胡乱揉了揉头发。嗯,镜子里的人还是很不错看的嘛。脸是脸腰是腰的。二宫转了个身,对自己点点头表示满意。又转念一想,靠!我在干嘛!老子是去逛夜店撒钱做上帝的又不是去做牛郎赚钱的,打扮的怎么样管得着么!于是意气奋发的开了门走去玄关口。

樱井一边折腾着领带一边走向玄关,抬头带上包的瞬间看到了此时全身散发着光芒的二宫站在面前。不知所措神马的只维持了两秒钟。

他缓缓的展开笑颜问“二宫君,你这是晚上也要出门啊?”二宫挑眉,“嗯,总是呆在家里也怪闷的,就想说其实可以去你工作的夜店坐坐。”

樱井脸上的笑更深了,“去我们店坐坐啊,可是,二宫君,那地方可是不便宜啊,你……”

话说一半,二宫冷了冷眼神,清了清嗓子,“怎么,你以为我舍不得花钱么……”天刹的!该死的!要不是要去你工作的地方探探你的底,老子花这个冤枉钱!我准备了这么多钱啊,原本可以买几套游戏了。我靠!我一定可以在那种地方找到你的很多蛛丝马迹的!你等着被我要胁还我钱吧!

“当然不是,只是随口提醒一下而已。”

“哼。”二宫说着转身开门。

“可是,很不巧呢。”樱井的声音响起。二宫转身看他,等着他的下文。

“我今晚不去店里的,我直接去酒店的,一个常客。”说完利落的避开二宫出门,转身关门的时候冲着屋内的二宫笑,“真是不巧呢。”

啪!门关了。

……

我靠!

episode?10

-FIN-

episode?11

二宫家的和也君最近很忧虑。精神恍惚。食不下咽。飘飘渺渺。虽然这和昨天刚上门收过物业管理费这一事件有一定联系,但是天地良心这并不是全部理由。

咳咳。二宫缩在沙发里,皱着眉咳嗽了两声。小小的身体几乎都埋在了沙发扶手的角落里,加上身上的小毛毯,整个人都快消失了似的。

樱井上班去了,在二宫第三次提出要一起出门去夜店的提议下,樱井连续三天去了他的常客的酒店。

电视机的液晶屏清晰的映着二宫此时的脸色,那张脸上写满了不甘,猜疑,愤怒,算计,还有点点羡慕嫉妒恨。啊,那是一张怎样扭曲的脸啊。

樱井翔!你表以为这点小手段就能对付我!哼!连续三天都不让我跟!常客!我靠!我持之以恒,不信你每天都往酒店跑!再不行,我就跟踪!我倒要看看你那该死的常客是个怎么样的傻大叔糟老头子的!哼!

二宫又埋了埋脖子,在沙发里陷得更深了一点。伸着手勾着餐巾纸吸吸鼻子,拿起遥控器,啪啦啪啦的按着,平均五秒钟调一个台。

第二天下班回来的时候,樱井不在家。

二宫一个反应不及。靠!这么早就不在了,上班去了?靠!该死的那家伙不会是故意避着我吧!聪明如二宫,他应该早点想到的。人家就是在躲着你呢啊。

二宫把冰箱里的咖喱饭拿出来放进微波炉。抱着手臂靠在冰箱上沉思。靠!躲我嘛!我有这么见不得人吗!靠!不就是一起去趟夜店嘛!搞得跟神马一样。

微波炉滴的一声响起,没有打断二宫自己脑内的小九九。靠!牛郎神马的都这么会藏秘密的嘛?弄得跟神秘的商业间谍一样。平时什么和上班有关系的话题都不说也就算了,反正我也没啥心情知道你个牛郎在夜店里的种种表现。但是,问题是,樱井翔你太不真诚了!靠!住在一起这么长时间我竟然连你工作的地方,工作的性质都不清楚。要是哪天你突然卷铺盖和人私奔了的话,我不是就完蛋了。再怎么样我也要对房产证上的签名负责任的啊!更关键是凭神马我的事情你都了然于胸一副不用过问的样子,而你的事情我却什么都不知道!

二宫越想越觉得樱井翔简直是欺人太甚!回过头看了眼早就停止工作的微波炉,又按下了加热键。

其实,二宫同学,你实在是徒增烦恼。其实樱井现在,他比你烦多了。

哼,咱们走着瞧。二宫忿忿的想,我就不信你有本事明早不回来,就算你明天不回来,我就不信你永远都不回来了!哼!端出咖喱狠狠地挖了一大勺塞进嘴里。

隔天一大早,二宫醒的很利索。比平时上班要早半个小时。闹钟响了一下他就利落的按掉了。掀被子下床洗漱然后坐在餐桌前等人。其实,这也是赌局来着。人家樱井同志不回来的可能性是绝对存在的,就算他回来了他不带早餐的可能性也是存在的。可是二宫他不觉得。在他看来,他樱井翔就必须这个点回到这里来,就必须给他带早餐,还必须是日式早餐才行。

为什么必须?你那是废话!

二宫连眼都不带眨一下的盯着玄关。门果然自动开了。靠!这么久,让老子等了这么久!

樱井看着坐在餐桌上一脸倦容的二宫。鬓角湿气还在,显然刚洗过了脸,他猜想这人不至于坐在这里等了一晚上的。他微笑着递上早餐,突然对自己的行为觉得有一点点歉疚。

呐,帮你买了你喜欢的春卷和鸡禸粥哦。

哦,不错,我开吃了。

二宫扯开包装袋,想着如何开口。

樱井坐在他对面,手支着脑袋,盯着他看。好像在等着他开口。

二宫对自己的优柔寡断厌恶了。拿出昨晚关冰箱门的劲道,唰的放下手中的筷子。

呐,翔桑。

嗯?

你最近是在躲我吗?

哪有,没有的事。只是最近比较忙而已。

啊,比较忙啊……

嗯,不过今晚会有时间的,我已经腾出来了。

哎,腾出时间了?做什么?

你不是要去我们店里吗?今晚陪你去啊。

啊,今晚?

对啊,你有时间吗?我特意和Boss说了声今晚会和朋友过去玩,不接客人了。

啊,这样不是影响你工作了嘛……我只是,只是想去坐坐而已,你不用陪我的。

二宫低头喝粥,我靠!才不能让你陪。你一直跟着我的话,我像谁去打听你的八卦和小道啊!

“这样子啊,原来只是想让我带路过去啊。”拖长的音调好像有着无比的失落似的。

废话!你别多此一举的打扰我的计划。“额。也能这么说吧。”

“还以为你是想要见识一下我的魅力神马的呢,还特意和Boss打了招呼说今晚只招待你的呢。真是浪费了我的一番苦心啊。”樱井悠悠的吐完这句话,转身回自己卧室。

二宫愣在餐桌旁不知该如何回应。见识我的魅力六个字反复回荡。

樱井关门前透过那条窄窄的门缝冲二宫嘟嚷了一句,“不过为了不浪费Boss的心意,我今晚还是只陪你一个人的。下班了早点回来啊。我去睡了。”

啪,门合上。

……

我靠!

episode?11

-FIN-

228 更了TAT2010/12/7 1:29:00

竟然更了TAT

229 更了!!2010/12/7 1:41:00

竟然更了……

欢乐的TL。

期待牛郎啊夜店啊神马的

230 = =2010/12/7 2:01:00

这是火锅的力量吗?

231 = =2010/12/7 2:02:00

关键情节啊

求再更!

232 = =2010/12/7 2:41:00

果然
太给力了
无比欢乐的躺平

233 更了!2010/12/7 8:52:00

谢谢GN

在我每天都要看一眼以为渐渐绝望以为有生之年再也看不到下文的时候更了那么多!

TAT太感动了!

234 第三者2010/12/7 9:47:00

非lz表示新更姑娘能否借一步说话 =w=

235 = =2010/12/7 9:48:00

tfs

236 = =2010/12/7 23:21:00

TL...

237 = =2010/12/7 23:25:00

243L是神马意思?

更文的不是LZ?

ORZ……发生了神马?

238 = =2010/12/8 23:29:00

TL...给个反应吧 GN....

239 = =2010/12/8 23:58:00

tl!

tl!

240 TL2010/12/8 23:58:00

tl!

tl!

241 从此无心爱良夜2010/12/10 6:59:00

tl
tl
tl

从此无心爱良夜

新人过门

• RP:200
文:55 分:356

242 = =2010/12/10 6:59:00

盖id

243 = =2010/12/10 16:43:00

怎么了..不是LZGN么..

244 审美悲催-非更2010/12/13 20:20:00

226 227姑娘

麻烦留个联系方式或者请你各种方式我

请让我知道你是谁><

嗯= =+

245 抱大腿!2010/12/13 20:23:00

GN你表坑这文啊

我收藏夹里唯一收藏的文,每天来刷一次,隔天重看一次,都快倒背如流了

TAT

246 审美悲催-非更2010/12/13 20:36:00

现在这文情况有点复杂

嗯= =

新更姑娘你联系我下咱也好有个后续啊 囧rz

247 伪SF2010/12/13 20:46:00

其实是为了TFS

感觉情况真的好复杂啊

248 =w=2010/12/16 5:56:00

太给力了~隔了两个月又来更~好给力啊好给力~

249 TL2010/12/16 21:44:00

觉得搬新家后SHO君更强势了。。

250 T2010/12/22 13:26:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

251 啊啊啊啊2010/12/22 22:21:00

TAT

赐这故事一个结局吧~

252 不管哪个GN更都行2010/12/23 10:20:00

多拉马都演完了, 这文都没更,? 楼主更吧, 不更随便哪个好心的GN更都行.

253 =2010/12/23 10:37:00

到底是谁在更。。。

求解TAT

F

S

254 TL2011/1/9 18:58:00

求更

255 = =2011/1/11 0:04:00

谁赐个结局来吧。。

256 = =2011/1/11 1:45:00

看到这文,各种心理复杂

内牛满面求赐结局……

257 = =2011/1/11 2:02:00

噗,今天才看到这文,前面是文hhp,谁知最后居然有姑娘匿名更了,更戳烂了hhp

LZ你表纠结了,这姑娘按着你的文风下来的呢用心良苦的,你可以接着她的继续更~(捂嘴笑)

258 审美悲催2011/4/23 23:36:00

上接177L
episode 09

自从上次那个疑似春梦之后,二宫和也变得忧心惶惶的。他一再告诫自己那是噩梦噩梦绝对不是什么春梦,春你妹的梦!从某种意义上来说,这就是所谓的自我洗脑。当然也有可能是反效果就比如现在二宫和也每次第一反应永远是春梦,然后再反驳自己说,这是噩梦。
如此往复,想不记住这个春梦,也难。

二宫和也很想摆月兑樱井翔的魔爪,虽然其实樱井翔根本就没怎么着他,一切都是他自己脑内而已。而且眼前的真实情况是,一个礼拜二宫和樱井真正意义上的见面,也不过就两三次。彼此生活独立不说,又没什么必要的交集,除了处在同一屋檐下这层关系,说樱井翔和二宫和也是陌路也没人会怀疑。
这让二宫既高兴又不爽。

好歹住一起不是,每个日常交流算个毛同居。
住在一起不过就是各取所需,干嘛要有交流。

正当二宫和也抱着抱枕在床上为上述问题而烦恼而翻滚的时候,门突然被人打开。然后二宫就这么衣衫不整地,呈现在樱井翔面前,连把睡衣翻下来遮住肚子都来不及。
我……
你妈妈没教过你进人家房间之前要先敲门嘛!因为羞怒二宫几乎扯了嗓子。
对不起……
道歉有用的话要police干嘛!这是迁怒。
额……
额个毛毛!
与其在这里吼,倒不如把睡衣拉拉好。樱井倒也和气。
拉个毛毛!说完二宫愣了一下,赶忙低头盖好自己的肚子。想要说些什么却又自知理亏,只能清清嗓,说你找我有事么。
哦对了。樱井这才想起正事。那个,还是出来说吧,我在客厅等你。说完转身退出房间,却在门即将关上的那一刻又弹出个头。

那个,二宫君头顶翘起来的那簇毛,还挺可爱的哟。
可爱你妹!!!二宫随手把身边的枕头砸过去,虽然留给他的只有那扇紧闭的门。

待二宫和也把自己从头到脚检查了一番,确认身上没有一处不该露在外面的都没有露在空气中之后,才打开房门走到客厅。樱井翔坐在沙发上回头看他,刚泡的咖啡早已凉了大半。
刚才樱井那句头毛可爱让二宫好好审视了自己,这会拿着个枕头挡在胸前,生怕被樱井翔看去些什么。也不管自己其实是个平胸,他只是怕樱井看上自己。
绝对不能让樱井翔,看上自己。

说吧,找我什么事。二宫挑樱井旁边的沙发坐下,假装不经意地保持一定距离。
其实也没什么,就是想跟你说声我要买车。樱井若无其事地喝口咖啡。
哦,我不给钱。
不用你给,我自己买。
诶?难道不是哪个大老板买了送你么?二宫鄙夷道。
拿人手短。樱井也不生气。
……二宫觉得这话怎么像在讽刺他自己。咳咳,那你都决定了还问我干什么。
我就是通知你一声。樱井放下杯子,转过脸看二宫,一脸笑。
我知道了,没其他事了我能回去睡觉么。
你咖啡还没喝呢。樱井指了指他面前的咖啡杯。不喝掉怪浪费的,你不是一向主张节俭么。
尽管心里一百个不愿意,但樱井也没说错什么,于是二宫拿起那杯几乎冷透的咖啡,眯着眼喝了起来。
但是……
二宫憋了口气。
买了车就要付小区的停车费了……
继续憋。
这个,恐怕要分摊哦。
噗……一口咖啡形成一段完美的抛物线弧度,洒在纯白色地毯上。啧啧,不但浪费,还可惜了那地毯。
凭什么!又不是老子买车!
你是屋主。
可是买车的是你!
所以车钱我出。
停车的也是你!
那你就不偶尔搭个顺风车之类的。
我表!
比如上班迟到啊或者要去比较远的地方买东西我都可以送你哟。
……你贿赂我。
我只是想你尽那么一点点作为户主的责任。
……

半饷都没人说话,房间里安静的可怕。
却见二宫和也突然把脚抬起来翘在茶几上,也不管睡衣下摆不够长露出小腿肌肤。我说樱井君,你突然这么针对我,该不是这几天我们没啥交流让你寂寞了吧。还是……二宫笑着看樱井。莫非,你想做些什么让我喜欢上你?
嘛……樱井翔倒也不拒绝,大喇喇地在对方小腿上浏览一番。二宫君怕是不知道吧,我收费很贵的哟。

……
我靠!

episode 09

-FIN-

259 SF2011/4/23 23:37:00

GN今天咋这么勤奋

太幸福了

260 更了2011/4/23 23:43:00

重头看这篇文去

261 我靠!2011/4/23 23:56:00

我没花眼吧?居然更了

TAT请继续更下去吧

262 = =2011/4/23 23:58:00

NINO这算是豁出去了吗

没想到SHO比他还豁得出去 XDDD

263 真的更了2011/4/24 0:46:00

更了TAT

吐槽依然很有力度。

264 = =2011/4/24 1:24:00

真的更了竟然!

LZGN竟然回来了,泪

请继续吧!

265 = =2011/4/24 10:50:00

更了TAT!!!
這樣看來翔君總是佔上風呢XD

266 = =2011/4/24 12:44:00

今天有更么lz~0 ,0

267 - -2011/4/24 17:10:00

死宅男快省钱豁出去了的去消费下那个收费很贵的><

268 = =2011/4/24 17:13:00

LZ常来更文啊

269 TL2011/4/24 20:49:00

使劲T啊

270 = =2011/4/25 17:20:00

缓慢更

= =

271 TL2011/4/28 11:48:00

t上来

272 = =2011/4/28 12:09:00

求更

273 TL2011/4/28 13:17:00

TL

274 审美悲催2011/5/1 22:56:00

episode 10

当意识到自己起晚了的时候二宫和也一个劲的捶打脑门,因为舍不得扔手机。临时加班忘记调手机闹钟,以至于眼看就快要迟到。新来的上司对他这样的打工仔很是苛刻,二宫平时低调惯了,只希望对方把自己当小透明,只要别找麻烦就好。可是这下……
刷牙洗脸换好衣服拿着包包出门,即使在等电梯的时候还不住地抱怨,没事干嘛要租那么高的房子要摆以前关门下楼梯跑都快跑到公司了。都是樱井翔不好,那个混蛋。自从遇见了他,就没什么好事发生,真是讨厌。
而那个被二宫念叨的混蛋樱井翔,正莫名其妙的狂打喷嚏,一边等着电梯下来。

疼。
斯米麻伞。
二宫君……
听到自己的名字,二宫和也不得不停下正往大门外跑的脚步,转过身回头看那个被自己撞倒在地上的人。因为太急,出电梯门那一刻的冲击力,确实不容忽视。樱井桑……对不起。
啊,没事。樱井翔捡起被撞出老远的公文包,拍拍身上的尘土,才抬起头笑着问二宫。有急事?
今天加班。说完二宫又看了下手机,一心想跑却又碍于眼前这人。啊迟到了迟到了。
要不,我送你。
哈?
你不是要迟到了么。
嗯……
反正我都下班了。
这……
在门口等我吧。

坐在副驾驶看着窗外的二宫和也,此刻脑袋中只有两个想法。
一、樱井翔原来买的是帕杰罗啊一牛郎开这车合适么。
二、我不是说过表坐他的车的么那我现在在干吗?!
算了,人有三急,迟到是比三急更急的事=。,=

二宫君。
嗯?二宫这才回过神。
你……要去哪。樱井反倒有些不好意思的问。
啊……报了目的地之后二宫照旧看着窗外,与其说他介意自己打工的地方被樱井翔知道而不好意思,倒不如说他介意的是自己曾经说过绝对表上樱井翔的车。
这简直就是自己扇自己嘴巴,可好在樱井翔并没有把那话放在心上,所以即使心虚着,二宫也假装镇定。车子嘛,买来就是要给人坐的,这才叫物有所值。
说实话那次所谓争执之后两人还没怎么好好说过话,多半也是因为二宫,那口气还憋着。其他事情他无所谓,但是事关钱,这就不好说了。所以这一路,两人也都没怎么说话,到了目的地之后也只是说了声谢谢便快步跑走。倒留得樱井在后面喊了句晚上见。

见个鬼。

可毕竟道理上有些说不过去。所以加完班的二宫和也眼看时间还早,便去超市买了些食材,打算做炖饭给樱井翔吃,算是感谢。
同居的这些日子,别的二宫不了解,可拿吃的堵上樱井翔的嘴,便是唯一真理。于是他在特价区买了牛禸,回去做咖喱饭。
一顿饭化解所有恩恩怨怨,多划算。这是二宫和也的算盘,精得很。

迟来的休息日总显得特别珍贵,就好比吃完饭收拾完之后坐在客厅里对着大屏幕电视机打游戏,那是人生最大的乐趣。虽然伴随着另外一间房间里不时传来的敲打声,也不知道樱井翔在干吗,大半夜的。二宫自是懒得去管,对他来说现在整个世界只剩下他和屏幕里的马里奥,好不容易要面对大BOSS正撩起袖管准备大干一番……

停……停电了?
不,是跳闸了。伴随着门被打开的声音,应该是樱井翔走了出来。
你怎么知道?二宫反问。
因为邻居们的灯都还亮着。
……
你在里面干了什么会跳闸。因为游戏尚未保存二宫只得把怒气撒到对方身上。
没什么,就同时开了四台电脑还有空调还有其他东西还有……
你够了。二宫绝对没法跟对面那人交流。那现在怎么办。
你去把电闸弄一下。
为什么是我?二宫指着自己的鼻子,虽然现在一片漆黑樱井根本看不到他的动作。
我怕高。理直气壮的回答。
……

二宫和也拿着手电筒爬上樱井翔在下面搭好的椅子,小心翼翼地爬了上去。扶紧点我不想残废。
我扶着呢你就放心吧。
总开关是第几个?
第二个好像。
左边右边?
你都试试吧。
……
等世界又回到明亮的时候二宫和也高兴地说了句压塌,也没管自己正站在高处或者说身边没有支架的东西,然后就那么摇摇晃晃地,摔了下来。

恩,摔了下来。
可是并不怎么疼。
为什么呢。
因为下面有个垫子。
人禸的。
表情有点狰狞。
瞪大了眼睛。
重点是。
嘴唇部位。
和二宫和也的。
嘴唇部位。
正紧紧地。
贴合在一起。

……
我靠!

episode 10

-FIN-
<script type="text/javascript"></script>

275 = =2011/5/1 22:59:00

杀!!!
LZ,不容易啊……

276 完結了TAT2011/5/1 23:00:00

好久不來居然有更了!!!

277 更了2011/5/1 23:04:00

楼上。你吓死我了!!!!

278 更了2011/5/1 23:05:00

被LS骗了

还在想怎么这么快就完结了

抽飞

NINO一点点要发现SHO在工作上的秘密了吗

279 居然完结了?!2011/5/1 23:05:00

可为嘛我有种故事才刚刚开始的感觉捏......

280 更了2011/5/1 23:07:00

我LS

没看仔细

GOMEN

281 = =2011/5/1 23:07:00

可为嘛我有种故事才刚刚开始的感觉捏......

=========

因为没有完结啊

LZGN每章都会以fin为结尾的

282 更了2011/5/1 23:18:00

囧 给大家造成困扰了
很久没进FB 结果看到更了最后那个FIN抽了……
自己抽打自己TAT

283 = =2011/5/2 3:36:00

EGHY摔得好

284 震惊!2011/5/2 11:03:00

这L居然没有被遗忘,还有的更,内牛满面啊!

285 盖ls2011/5/2 13:19:00

我还以为更了。。

286 更了泪目2011/5/2 14:52:00

TAT GN你终于更了追了好久啊

想说好萌好狗血 居然亲了摔下了亲了哈哈哈 嘴巴表破了就好

287 = =2011/5/2 15:01:00

gid

288 = =2011/5/2 19:10:00

更了

竟然

是51的礼物么

总算有所进展了

禸垫子 大丈夫么

289 = =2011/5/5 9:38:00

這算是意外的進展嗎?

^^

290 **2011/5/27 18:58:00

TL!!!

求更

291 TL2011/5/27 22:35:00

TL? !!!!!!!!!

292 TL2011/6/10 18:43:00

默默踢 GN表坑!

293 T-L-2011/7/8 18:51:00

rid?

294 = =2012/1/21 14:52:00

楼主你怎么可以坑............

295 少爷诞生日快乐2012/1/22 9:30:00

楼主,少爷30大寿您老就回来更一更吧,大伙都盼着呢~~

296 TL2012/6/6 2:25:00

LZ你还回来么TAT 一直惦记T.T

297 = =2012/6/9 14:45:00

呼喚LZ

298 = =2012/6/15 10:29:00

TL

299 TL2012/7/10 11:16:00

秋耕QQ

300 TL2012/7/13 14:00:00

楼主有别人帮更时才会出来更呀. 哪个GN好心再帮更一下, 楼主才会出来吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录