【TT主纯小言】冤家路窄

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第58243位读者

201 更了2010/11/11 23:07:00

提醒外面的TX

202 更了!!2010/11/11 23:08:00

給力~

203 居然更了2010/11/11 23:09:00

LZ人品太好了 居然更了。。。加油更啊 继续 呵呵呵

204 更了!2010/11/11 23:25:00

看得激动死了。283醉后说出心里话然后感到恐惧的心情还有329愤怒的态度太到位了。

请329的怒火再猛烈一些,把今井小少爷就地正法吧。

205 = =2010/11/11 23:30:00

这么好的福利
真希望天天都是光棍节

206 = =2010/11/11 23:53:00

果然是因为喜欢所以执着啊,养尊处优的少爷果然都不懂如何表达爱啊

207 = =2010/11/12 0:54:00

又更了

GN给力

208 ·····2010/11/12 7:06:00

希望每天早上醒来都有这么好的福利

楼主加油

209 = =2010/11/12 10:59:00

莫名被戳中泪点

然后脑袋里一直跑出梦里不知身是客这句

210 = =2010/11/14 11:32:00

tl

211 = =2010/11/14 12:54:00

梦里不知身是客+1

212 = =2010/11/14 12:54:00

我一直以为GN你坑了,没想到竟然更了。
不过GN你能不能让他们的进展快一点啊,到现在还处于别扭状态,简直急死人。
回忆和现实都这么虐人啊。

213 求更2010/11/14 15:35:00

TAT

214 小翅膀2010/11/14 19:20:00

加油啊

215 = =2010/11/14 20:38:00

天,光棍节更的我今天才看到

GN你太让我感动了

216 mm2010/11/14 23:39:00

頂一下

217 11/11更2010/11/15 10:52:00

看到更新,淚流滿面

本來不抱希望的說

很好看^^

218 TTTT2010/11/15 18:27:00

慢表緊,但要更!

219 vvv2010/11/16 20:21:00

Chapter11

“这个世界上怎么会有这么好看的人呢?”那时候,今井翼这么想。

带着醉意倒在面前的少年,脸颊上有粉红的色泽,表情也比每次见面的时候柔和。

他真的就像是天使一样,不,比那些壁画上金发碧眼的家伙还要漂亮了不知道多少倍。今井翼微微眯起眼睛,就好像从那人身上散发出的光芒已经让他难以直视了一样。

其实平心而论,在今井翼的交际圈中,泷泽秀明还并不算是最姿容出众的。

少年人眉目还有些淡,肩膀也撑不起衣服。或许过上几年,他会变得更加璀璨,不过此刻的青涩感让他的美貌显得有些许拘束。

但是今井翼就是觉得难以移开双眼。一向天衣无缝的他从不曾在任何人面前露出如此失态的表情。

不自觉地就月兑下刚刚由于寒意而穿上的外套,轻柔地盖在熟睡的少年身上。

食指指背那一点皮肤,触碰到了泷泽秀明散发温热触感的下颚。

今井翼的手指就像是被吸住了一样,在那一小块肌肤处轻轻摩挲。

“这就是泷泽秀明……”他告诉自己,“就是这个人。”

就是这个人,和谁都不一样。

眼睫低垂。

“小翼。”

猛然的反应过来,他才发现,自己的手居然已经停留在了泷泽秀明的嘴角,再多一会儿就会抚摸上他的嘴唇。

他像被烫到一样收回手,猛然站起身来。

刚刚呼唤他的人已经走到来身后。

“小翼,该走了哦,母亲来电话了。”他温柔漂亮的姐姐拉过他的手,看样子并没有看见刚才的一幕。

“你的朋友就留在这里好了,我关照服务生照顾他。”

今井翼点点头,耳朵发红。

离开的时候,他紧紧跟随在姐姐的身后,连回头看一眼都不敢。

仿佛在身后酣然人眠的,并不是泷泽秀明,而是什么吃人的妖怪一样。

?

泷泽秀明经过了很久的心里挣扎,还是决定把衣服给今井翼送去。

今井翼参加了个社团,光看那似乎是英文的名字泷泽也搞不清具体做些什么,走在门口就看见墙上贴了些画,线条花花绿绿,人物勾画得粗糙,但是衣服一件件都似乎下了功夫。

他对画画没什么兴趣,拧着眉毛歪头看了会儿就想敲门。

“很漂亮吧。”突然的声音打断了他的动作,“你看到的可是上次大赛优胜的雏形哦。”

泷泽转头,看见一个穿着难以想象的花衣服的家伙,嘴里叼根棒棒糖,正在对着他笑。

“想人社?得先让我看看你有没有才能哦。”

对方显得友善,又似乎是高年级前辈,泷泽不由得也笑起来。

“不,我不擅长……”他想了想,“画画。”

对方露出了细小的犬齿,似乎有些不满地切了一声,“是服装设计。”

“失礼了。”泷泽抓抓头,“我是软件1年级的泷泽秀明,来找今井翼的。”

“找人啊……堂本刚,服装设计3年级。”走近了显得更加没有威慑力的前辈嘟哝着打开门,“今井少爷,有人找。”

随着他的声音,泷泽听见了今井翼的回应。

“刚哥,早就说了别叫我少爷好不好。”随着渐渐接近的声音,泷泽透过门看到今井翼已经出现在里间拐角的地方,“这个领口的地方,你要表再……”

他的语气显得亲近,几乎让人忘记他就是那个高高在上的家伙。

但是在看到泷泽秀明的一瞬间,他还挂着笑容的脸立刻显得有些僵硬起来。

随之而来的就是沉默。

“我是来送还衣服的。”

泷泽将洗好封好的衣服从包里拿出来,想递过去,却发现今井翼根本没有在看自己。

甚至,皱着眉毛,有些不情愿的神色。

?堂本刚读出了这稍微有些不对劲的气氛,看了看泷泽手上的衣服,一把拿过。

“泷泽君,小可乐他这个人有的是衣服,你何必要特地送还给他。”堂本刚不知道两人间过去的恩怨,以为是朋友吵架,想着活络下气氛,“再说,他这人有洁癖……”

他本想说,“愿意借衣服给你,说明真的把你当成朋友”,没想到泷泽秀明当即掉头,二话不说地下了楼梯。

“啊……”堂本刚张开嘴眨眨眼睛。

“小可乐,我是不是做了坏事?”

今井翼没有在听他说话,猛然看到泷泽,他只觉得无比局促,简直就像是被抓了现行,当事人跑来找说法一样。右手食指指背的皮肤又开始发烫起来。

很糟糕。非常糟糕。

但是,他不想阻止自己。

今井翼拿过那件被塑封好的衣服,一言不发地放进自己的包里。

?

?

?

泷泽秀明出现在办公室时,脸上两个黑轮受到了美貌秘书的嘲笑。

“昨天不是挺早就散了吗?”恭子小姐给他递上一杯咖啡,“您没睡?”

泷泽秀明撇撇嘴,没有回答。

昨天他从房间气冲冲地出来,不知道发了什么神经跑去今井翼隔壁的客房窝了一整晚。更可笑的是,直到他睁着眼睛看到天发白,也没能再次进人睡眠。

那个家伙没有出房间,别说出来向他解释,就连一点动静也没有。

这让一直竖着耳朵,想扑捉异样声响的泷泽相当挫败。

直到早上泷泽耐不住去看,才发现今井翼居然裹在被子里睡得十分香甜,对比之下,失眠的自己就像是傻瓜。

昨天今井翼的行为,让泷泽秀明心里的一角崩塌了。

他总是觉得,今井翼强悍,高傲,自己只能爬到同样的高度,将他踩在脚下,才能赢得一丝快慰。

而那个家伙,居然给自己道歉了。

他很想问,你要为什么道歉?

为了当年对我的那些欺辱?还是为了此刻带着色彩变幻的眼神爬上我的床?

泷泽秀明自己却很明白,无论是什么,他都不愿意听到道歉。

道歉是对他这么多年一步步险难行路的侮辱。

泷泽秀明无时无刻不在期盼着今井翼的服软,但是盼到的,并不是想要的方式。

他叹了口气,喝下杯里的咖啡,让宿醉残留的头脑能够清醒一些。

就当昨夜只是做了场梦。

他这样告诉自己。

220 = =2010/11/16 20:22:00

沙发!!!!!看我眼睛尖吧吧吧吧!!

221 更了!2010/11/16 21:07:00

嘤嘤嘤嘤嘤,终于又更了!我都以为自己是读书读到眼花看错了!

222 更了2010/11/16 21:12:00

RID我来提示外面……
283你要表考虑扑倒一下年轻美丽的泷泽君……咳咳

223 @@2010/11/16 21:21:00

看来真的是一些列的误会使一对有情人成了这样

期待接下来额内容

224 更了2010/11/16 21:21:00

RID

225 更了2010/11/16 21:22:00

最近真好福利TAT

226 更了!2010/11/16 21:25:00

今天是个好日子~所有的坑主都来更~明天是个。。。= =

相比小翅膀 小明还真是迟钝。。。 人家心里没事可你熊猫眼了吧~O(∩_∩)O~

227 更了2010/11/16 23:38:00

更了!!

228 更了2010/11/16 23:41:00

最关注的小言, 第一次留言,? 太喜爱的文风, 萌到极至.

“我逮住你,你就不能跑了。”又是伤感到无言!!

229 更了!!!!2010/11/17 0:22:00

GN我对你表白!我太爱你的文风了看得我眼眶发热

拜托请务必要更完拜托!

230 TL2010/11/18 0:29:00

T起来

231 ><2010/11/18 16:46:00

LZGJ!

慢工出细活这话果然有理

232 TL2010/11/20 0:25:00

随便TT

233 TL2010/11/20 1:23:00

TL

234 TL2010/11/20 23:32:00

TL

235 = =2010/11/21 0:53:00

TL

236 tl2010/11/24 17:17:00

tl

237 = =2010/11/24 21:29:00

回旋踢

238 = =2010/11/24 23:23:00

加强T

239 tl2010/11/25 16:11:00

tl

240 tl2010/11/26 22:45:00

tl

241 ==2010/11/26 23:26:00

摇晃LZ~~~? 快回来更吧~~~

242 = =2010/11/29 9:17:00

LZ你在哪里=A=???

等的我内牛满面阿TAT
这文要是坑了我得郁闷死

人设文风故事情节都太我的type了!!

243 = =2010/11/29 11:44:00

跟着TL

244 = =2010/11/29 14:24:00

TL

245 vvv2010/11/29 23:22:00

Chapter12

有的时候,很多事并不是当事人双方达成默契就可以的。

人类具有该死的社会性,这个世界是个庞大的网。

总有一条线是会通往那个被掩埋的地方。

“就算死,你也要让我死得明白!”

泷泽秀明勉强_Tun下一口牛排,瞪大眼看着村上。

对于泷泽秀明,村上信五就是那条线。

真有一刀给他剪断的冲动。

“这不牵扯到要生要死的问题吧。”

村上把盘子里的牛排切成小块,“会,我会好奇而死。”

泷泽被他逗笑,“你又不是猫。”

说到猫,那个家伙才像。

站着坐着,说话沉默都像猫一样,有点慵懒,有点高傲,身段柔软,又像是伸手过去就会被抓伤,冷漠抗拒,却又莫名让人不甘心。

泷泽的眉头再次皱起来,“其实也没什么,大家同学一场,我总不好不帮忙。”

他说得冠冕堂皇,表情诚恳,声音平稳,若是普通人,一定会深信不疑,并且深为他的高风亮节而感动。

可惜,村上并不是普通人。

“你当我和你这么多年交情是假的?你多恨他,我会不知道?你简直到了睡觉都咬牙切齿叫他名字的地步。”村上哼了一声,“虽然是当年。”

泷泽秀明被戳穿,稍微显得有些狼狈。

“够了,那你还不明白我放他在身边的用意?”他站起身,“我先回公司,今天你结账。”

“还有,下午再去人事部瞎闲逛,小心年终奖金!”

村上目瞪口呆地看着他离开,很久都没说出话来。

我就是摸不明白你的用意啊!要报复吧,你看见他灌酒那么难受的表情是怎么回事。是帮他吧,那你灌他酒干嘛啊!!

不对,追根究底你干嘛要把他放在身边啊!

村上一大串话没能说出口,只能对着泷泽的背影道:“你副社长没奖金拿,你丢不丢人!!!”

?

?

?

“也不是觉得丢脸,就是失望。”泷泽把手上的盘子用软布擦干,放到一旁,“基本上这也是会抱怀期待的我自己的错。”

洗盘子是所有打工中最放松的,倒不是因为不累,而是可以和一起打工的村上并排站着说些闲话放松神经。

“那些有钱人的想法真搞不懂。”村上嘟哝着总结了一句,将手里过了水的盘子递给泷泽,“还是别和他扯上关系比较好呐。”

泷泽点点头,“除非我疯了。”

他不得不承认,自己一向充满秩序井然有序的步伐,在那位任性妄为的大少爷面前有了些许的骚乱。被照顾的话,会觉得高兴,被重视的话,就会觉得温暖。

可惜,自己和今井翼之间,本来就不是什么平等的立场。

为了些许温柔而立刻忘掉之前欺辱的自己,也是有些莫名其妙。

洗碗盘子出来,几乎快要直不起腰。

泷泽目送村上进了车站,一个人捶着腰推着单车回去。

在空旷安静的夜色中,突然响起了有些突兀的铃声。

泷泽连忙固定好车子,从背包里乱七八糟的杂物里翻出手机来。

“中居老师。”来电的人让他有些吃惊,一个恨不能把一分钟掰成十分钟来用的学生,其实和老师并没有时间深交。

更何况中居正广最近一直埋头于课题研究,连上课都是一脸心不在焉的样子,去找他问问题也问得自己更加晕头转向,这样的大忙人主动来电,实在很稀奇。

“泷泽君,要是有空的话到学校来一趟怎么样?”中居的声音里透着兴奋,“时间有些晚,但是绝对是让人睡不着觉的好消息啊!”

虽然真的很疲惫,泷泽还是被吊起了胃口。

“好,我马上来。”他将车头掉转一个方向,骑上车在夜色里飞驰而去。

?

另一边,今井翼正站在衣帽间门口,看着挂在最外面的浅蓝色外套发呆。

伸出的手指在触碰到柔软衣料的同时,立刻回想起了曾经染上的温度。他咬紧嘴唇,另一只手捂住自己的胸口。

那里有一只怪兽。

光是听着它咆哮的声音,就已经让今井翼的心脏几乎一片狼藉。

门突然被人打开了。

今井翼立刻关上衣帽间,作出正在看门上油画的样子。

进门的是自己的姐姐。此刻她身上穿着晚餐的简易礼服,细小的珍珠缀在耳畔,今井家一脉相承的美丽眼睛闪烁光芒,美艳不可方物。

“小鬼,你还在搞什么啊,再不下来我吃掉你的甜点哦。”

虽然是教养严格的大家闺秀,但是在唯一的弟弟面前,今井小姐时不时会露出一点更加人性化的面目。

“你不是躲在房间里看A片吧?父亲会打断你的腿哦。”

“瞎说什么。”今井翼急忙从姐姐身边擦身离去,径直下了楼,表情却显示出一点心虚。

“哼,真是个嫩小鬼。”今井小姐用手摆弄了下手腕处的手链,目光却移向了门扉紧闭的衣帽间,细心修饰过的眉头间出现了忧郁的褶皱。

246 TTL踢踢楼2010/11/29 23:27:00

沙沙~

247 更了2010/11/29 23:28:00

你终于回来了终于给力了.......

夸奖下!

248 更了2010/11/29 23:45:00

死机回来竟然看到更了TvT

GN给力啊!

249 更了!!2010/11/30 0:10:00

居然更了!

GN真给力啊

期待后续发展 控制不住自己汹涌心潮(神马比喻)的83真萌

250 tt2010/11/30 0:42:00

gogogo

251 更了2010/11/30 1:34:00

真好

252 = =2010/11/30 8:47:00

保持队伍高呼更了

LZ加油

253 = =2010/11/30 9:04:00

83绝对是从一开始就喜欢小明的= =!但他自己到底有没有意识到就不清楚了。

和83相比小明的心情就复杂多了=A=...又爱(?)又恨的~其实这样很萌= =。。。

254 更了!2010/11/30 9:09:00

居然更了!!!><我还没看够阿!

求日更!!<-顶锅盖= =

不给副社长奖金那里HHP!HINA好可爱。

255 ==2010/11/30 10:23:00

TL~

256 更了!2010/11/30 10:48:00

激动……MARK先

257 = =2010/11/30 11:15:00

不够看啊

翅膀那别扭的少年心让自己吃了多少苦头

258 = =2010/11/30 12:14:00

不够看+1

其实不只283别扭,329也别扭,搞的又萌又虐的>"<

求更

259 2010/11/30 14:56:00

萌+1

看來TT文是輪流更的

260 = =2010/11/30 16:08:00

萌+N~ LZ请继续

261 = =2010/11/30 17:02:00

LS眼皮好款啊

262 = =2010/11/30 20:39:00

我还萌了今井姐姐= =

263 TL2010/12/2 15:10:00

撒鼻息了=A=,于是RID。。。

264 = =2010/12/2 17:09:00

TL

265 = =2010/12/3 6:27:00

LZ你快回来啊——

266 = =2010/12/3 13:26:00

这两个别扭的家伙=3=

LZ够昂!!!

267 = =2010/12/4 9:19:00

TL

268 = =2010/12/4 9:33:00

TL

269 tl2010/12/4 13:05:00

....真别扭

不过也是真喜欢啊~

lz继续~

270 = =2010/12/4 15:44:00

TL

LZ我想看小言阿TAT

271 = =2010/12/4 16:28:00

TL

272 = =2010/12/5 2:21:00

TL

273 TL2010/12/5 7:57:00

RID

274 TL2010/12/5 9:09:00

内牛满面地RID=A=

275 TL2010/12/5 9:13:00

TL

276 = =2010/12/5 10:15:00

LZ快更吧!!

277 = =2010/12/5 12:00:00

求更QAQ

278 = =2010/12/5 12:24:00

一个星期了!

279 = =2010/12/6 2:47:00

TL

280 = =2010/12/6 12:52:00

TL

281 求更新2010/12/6 14:51:00

LZ再来更一点吧> <

求小言啊啊啊。。。。

282 = =2010/12/6 20:36:00

这篇真的是让人牵肠挂肚啊

283 = =2010/12/6 20:38:00

顺遍攻占283L

284 = =2010/12/6 20:39:00

求更文,撒鼻息呀~

285 = =2010/12/6 20:48:00

同撒鼻息

没宣番蹲

没一篇文更新

286 = =2010/12/7 8:47:00

TL

287 = =2010/12/7 16:42:00

TL求更新

288 TAT2010/12/11 14:27:00

TL

289 = =2010/12/11 21:53:00

LZ你回来呀呀呀呀

290 TL2010/12/12 13:46:00

RID求更新……

291 = =2010/12/12 16:10:00

LZ................................................你.....................

292 = =2010/12/13 13:32:00

求更新……

293 TL2010/12/13 22:23:00

TL

294 益力多2010/12/13 22:53:00

呼唤呼唤——

295 = =2010/12/14 10:43:00

LZ拜托你更吧QAQ

296 = =2010/12/14 11:41:00

LZ你填一个吧

297 = =2010/12/14 13:10:00

求更!!!

298 vvv2010/12/14 13:31:00

我来了我来了,我内疚Orz

==============================

Chapter13

今井翼伸手,打开房间里的收音机。

他爱交响乐,以往每周都会去听音乐会,现在没有了那个条件,用这样的方式也不觉得有多少不适。

收音机里的音乐缓慢流泻出来。

今井翼躺在床上,手指头微微动,像是在脑海里跟着弹奏。

难得的倦怠感充斥了他全身。

泷泽秀明是个宽厚的雇主。不但薪水丰厚,包吃包住,还有一周一天的假期。

做他的管家,远远好过奔波劳碌,在狭窄的斗室里对着存折数字发愁。

今井翼在乐声中翻了个身,看见房间里占据了大半个墙面的油画。?

这是他姐姐的爱好,房间里放上自己的巨幅油画,用像公主一样的姿态记录自己的青春貌美。

画上的少女脸颊绯红,姿态娇憨可爱,目光却透着些狡黠。

“我后悔没弄死他。”

——让人想不到,会成长为说出这样锋利言辞的女人。

?

泷泽秀明推开门,看到的就是今井翼睡在床上,交响乐的声音让他感到有些烦躁。

他突然觉得,给管家休假的自己,也太过于善良仁慈了些。

刚想用些不太温和的手段叫醒他,就看到今井翼放在一旁的手机正在闪烁出荧蓝的光芒。细微的震动在高朝的交响乐声中被轻易溶解。

床上的人的睡颜还是那么安详沉静,让人火大。

泷泽拿起他的手机,上面的来电讯息他竟然很熟悉。

虽然只是一组号码——

他挑了挑眉,按下了通话键。

“好久不见。”

“我是泷泽秀明。”

交响乐声渐止。

睡眠中的毫无所觉地翻了一个身。

?

曾经的今井翼有过两个好朋友。都是前辈,一个是兴趣相投的堂本刚,一个是自小崇敬的家族世交,森田刚。

堂本刚的话,因为浑身带着艺术气质,对权力金钱都不太在意,这点给了今井翼很大的空间,能够长久地维持亦师亦友的情谊。

而森田刚这个人,或许说起来就要多费些笔墨。

原来今井家祖上刚刚涉足珠宝业,合伙人就是森田家的公子。

两个年轻人风里来雨里去,吃了不少苦才渐渐站稳了脚跟。

后来,森田家急流勇退,转而投身房地产,到了日本房地产开始不景气的上个世纪八十年代,又渐渐将重心全部移往欧洲。在其间,两家一直没有断了联系。

很长一段时间,森田刚的父母都忙于国外的事务,索性将独子扔到今井家里,一来不愁没有人照顾,二来有今井家小姐公子在,也不怕他一个人寂寞,三来,门庭相当,可以学些生意上的东西。

森田刚这个人,虽然是也是世家子弟,但是为人风趣,潇洒,从来不违背自己的内心。这样一个人,让今井翼从心底里尊敬喜爱,也是他唯一一个无话不谈,真心以兄弟之情相待的人。

所以,第一个拉住今井翼,对他反常的表现加以询问的,也是森田刚。

“喂,你一整天都心不在焉哦,没看到伯母很担心吗。”他一屁股坐在今井翼的桌子上,毫不客气地拿过桌上精巧昂贵的装饰把玩。

今井翼闷闷地坐在床边,沉默久得几乎让森田刚以为他不会回答。

“我最近发现……我心里有一只怪兽。”今井翼将枕头抱进怀里,似乎这样可以得到一点慰藉。“我想撕碎他,拴住他,抓紧他,让他为我所有——”

虽然说着残忍的话,但是他的声音尖细,就像鸟类濒死一般,让人透不过气来。

“我很害怕,他——”

虽然震惊,但是森田刚还是敏锐地捕捉到了那个有明显性别指代的代词。

他睁大眼睛看着把脸埋在枕头里,细瘦的肩膀绷紧,微微_chan抖如同啜泣一样的今井翼。

——他从未见过,这个几乎可以说有些嚣张的贵公子如此无助的姿态。

“翼……”

“最可怕的是,我不想阻止自己。”少年低垂着颈项,让森田刚只能看到他有个漂亮漩涡的头顶。

森田刚此刻僵直了身子,几乎忘了放下手里的装饰品。

他的脑海里出现了两个选择,一,顺着今井翼安慰他,像个称职的兄长那样,为他将想要的送到面前。二,拉住他,让他回头。

脑海的天人交战没能在他的脸上显露出任何痕迹。

“翼,要是你不介意,能不能再详细些和我谈谈?只有知道了事情的原貌,我才能做出中肯的提议。”森田刚叹了口气,起身坐到沙发上,用诚恳的表情面对向他求救的少年人。

天空稍微有了些阴霾,就像是在宣告季节的悄然变幻。

此刻的风已经会让人觉得寒冷了。

?

?

泷泽秀明一整天都处在兴奋中。这个一直给他金钱压力的学校,此刻终于显得那么宽敞漂亮。

“你在高兴什么啊?”村上偷偷把脸藏在书后,缩着身子问他。

“秘、密。”泷泽神秘地笑着,在尘埃落定之前,他不想让第三个人知道。

世界对他敞开了一道门,金光四身寸,前路坦然。

他想到前一天晚上,中居叫了他去学校,一脸兴奋地让他看电脑。

虽然那封邮件全是英文,稍微影响了直观感受,但是背后作为信纸的标记泷泽秀明可认得。

——那是所有学软件的青年人的梦想,是这个世界软件工程的顶峰。

泷泽尽量让自己冷静下来,看着邮件,但是当他扫到自己的名字时,还是难以抑制手上的_chan抖。

“这、这是——”他几乎难以说出一句完整的话,“为什么是我?”他的声音夹杂了狂喜,不可置信,双眼紧紧盯着中居,生怕这只是这位老师的一个玩笑。

“上次的大赛,我们虽然是以学校的名义参赛,但是我没忘记写上每个环节设计者的名字。”中居老师沙哑的嗓音向他宣布这难得的喜讯,“Mr.Takizawa,准备收拾行李,美国在等你!”

299 2010/12/14 13:33:00

通知外头的更了~~

300 更了2010/12/14 13:38:00

通知外面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录