(SA)Everything

27474条/页,3页

1 2 3
您是第40809位读者

201 更了2011/1/1 0:09:00

FY

202 更了!!!2011/1/1 0:11:00

哦GN新年快乐!

饿了,饿了

到底哪方面饿了呢XD

203 = =2011/1/1 0:12:00

新年快乐!!!
感觉心尖尖都甜了……TVT

204 更了2011/1/1 0:18:00

新年第一天有个好的开始所以上禸吧XD

205 更了2011/1/1 0:27:00

內心比喝了糖水還甜蜜呀 嗷嗷

yjx 餓了就趕緊回房間開動吧

mina happy bunny year

206 = =2011/1/1 0:29:00

最後一句一語雙關呢 XDDD 

207 好开心2011/1/1 0:36:00

就各种意义上的开心

2011年的开始好甜

好幸福好幸福

捧脸>\\\\<

208 = =2011/1/1 0:44:00

新年第一篇文给你啦!

甜甜的真好=V=

LZ,后面有没有甜品啊?

209 更了2011/1/1 2:14:00

敲碗球禸,lz你懂的

210 = =2011/1/1 2:35:00

新年第一回复还是要给俺本命CP哇,LZGN新年快乐~~~递上利是,隐蔽d球禸……

211 = =2011/1/1 3:05:00

各位新年快樂!

LZ快上禸!

212 TL2011/1/2 23:21:00

不淡定的求更求治愈TT

213 = =2011/1/2 23:29:00

于是LZ你再不来YJX就要饿死了= =

214 = =2011/1/2 23:30:00

ls+1

215 = =2011/1/3 2:09:00

lss+1

216 = =2011/1/3 10:08:00

lsss+1

217 ==2011/1/3 20:47:00

lz还没回来

218 TL2011/1/3 21:14:00

LZ你快回来啊~

219 TL2011/1/3 22:50:00

213L+1224

lz快回來

220 @@2011/1/4 21:35:00

大大粒金莎買回來了, 要麼?

221 = =2011/1/5 1:05:00

依然想念着这文……

222 ==2011/1/9 16:57:00

TL

223 = =2011/1/9 21:16:00

lz還沒回來 撒鼻息

224 = =2011/1/9 21:48:00

TL

225 T2011/1/11 23:35:00

等啊等啊

226 TL2011/1/12 14:48:00

RID

227 TL2011/1/15 5:35:00

LZ你还回来吗?TOT

228 LZ回来吧2011/1/16 11:58:00

再不回来就过春节了T〇T

229 ==2011/1/16 12:44:00

一天一天等下去.....

230 = =2011/1/16 13:13:00

lz你什么时候回来

樱井先生生日的时候,请出现吧!!!

231 = =2011/1/16 19:48:00

忐忐忑忑TL

232 ==2011/1/17 3:07:00

後來呢......@@....

233 = =2011/1/18 2:13:00

酒店房间里暖和得像是四月里最风和日丽的一天,只有落地窗顶上几盏小小的夜灯亮着,光晕中象牙白的窗帘泛着些淡黄,洁净又让人安心。

窗帘并未完全拉上,从相叶的角度可以看到天空是奇异的澄净的深蓝,似乎还能看到斜斜滑过窗面的细细雨丝。

"下雨了呢......"相叶小声自言自语。
一只手臂从背后伸了过来,相叶被环人温暖的怀抱中,潮湿柔软的嘴唇贴上耳廓,
"外面好像很冷。"

好痒,相叶耸起肩膀,抬手捂住耳朵,迅速挣月兑身后的怀抱。
那人却也形影不离般迅速再度贴上来。
相叶清晰感觉到那人欲望鲜明的形状和滚烫的温度。
细碎的口勿落在耳后,脖颈,肩头。
力度,幅度和声响都逐渐加大。

酥麻的感觉让相叶快要承受不了,皱着眉头,咬着嘴唇缩成一团。
被温热的手掌扶着腰部,身体被调整为仰躺的姿势。
手心的温度抚过脸颊,眉间的肌禸松弛了下来,灵活的舌头探人齿间,于是不自觉地开始口勿回去。

身体其实已经很疲劳了,陷在柔软的被窝里不想动弹。
因为刚刚才压过樱井翔啊。
本来想节省时间一起洗澡,两个人站在花洒下面,头发身体都湿漉漉的。
被淋湿的樱井完全像一只雨中迷路的狗,眼神楚楚可怜,嘴唇也格外鲜红润泽。
相叶啊呜一口就亲了上去。
"翔君乖哦,不会痛的......"相叶扳着樱井的溜肩,让他转过身去的时候如是说。

但是,看樱井这个样子,夜晚是还没有结束。
嘴唇分开换气的空档,相叶chuan_Xi着说,
"刚才不是......"明明也亲过你啊,我做人向来很公平的,相叶想。
"我也想抱雅纪啊。"樱井又露出雨中迷犬般可怜的眼神。
"外面在下雨,好冷。"樱井补充。
外面下雨和这个有什么关系,还没来得及考虑这个问题,相叶的大脑就被樱井手指和嘴唇的动作搅成一锅粘稠的粥。

口手并用,让相叶在自己的怀里瑟瑟发抖,樱井很有成就感。
相叶刚开始还一脸不情不愿,在樱井细心的抚慰下,腰部开始配合他的动作节奏摆动。
这个时候去观察相叶的表情是定番,一缕刘海斜下来,被汗水黏在光洁的额头上,形成一个妩媚的弧度,眼眶里饱含着水汽,仿佛下一秒钟就会凝聚成泪珠滴下来。
可爱得让人不知道该马上满足他,还是继续欺负他。

只好期近他的脸庞,深深地口勿他。
当然手上的动作也没有停下来,细细抚弄着待会儿即将进人区域的细致肌肤,每一道褶皱。
相叶喉间发出小动物般的呜咽。
火热的下身贴近磨蹭,持续着甜蜜的折磨。
直到相叶将手探向樱井始终徘徊在人口处的欲望,用快要哭出来的声音说,
"翔君......快点进来......"

用行动予以最快的响应,宁静的房间里,肌肤摩擦和身体撞击的声音好像都被放大了一百倍。
时间已经失去了意义,空间感也在一点点丧失,只能靠对方的心跳和体温确认自己的存在。
快感由涓涓小溪逐渐变成滔天巨浪。
樱井握紧相叶的手腕,感觉到对方纤细的身体像琴弦一样,即将在自己的拨弄下达到极限。

相叶皱着眉头释放出来的样子最终让樱井彻底失控,方寸大乱地在相叶体内Chou_Song几下后,白浊的Ye_Ti喷薄而出。

樱井刷完牙回头一看,相叶居然脑袋靠着浴缸边缘,在温热的水中睡着了。
一手放到他细细的脖子后面,轻轻托起来,眷恋地口勿了好一阵子。
相叶终于睁开了眼睛,撑不住了,旋即又闭上。

"起来起来,相叶桑,masaki baby......"樱井连哄带拉把相叶弄出浴缸,擦干身体,赶上床。

知道早上睁开眼睛还会有很多烦恼和麻烦。
但是只要这个人在身边,心里就很踏实。

樱井把相叶结结实实搂在怀里。

睡觉。

一切
一切
一切

234 更了2011/1/18 2:21:00

因为刚刚才压过樱井翔啊。

=====================

啊...as了??XDDD

235 2011/1/18 2:57:00

LS GN不带这么忽视重点的。。。ASA大好,文里两人关系见的平衡感很萌
然后看到结尾联想到文里的设定,觉得越甜就越哀伤……

f
s

236 更了2011/1/18 7:48:00

RID

237 = =2011/1/18 8:39:00

体力啥的,一对比就出高低了呢……=口=

238 更了2011/1/18 9:12:00

居然更了

这样的平衡感好喜欢><

239 更了2011/1/18 10:07:00

一直都很甜蜜

直到看到最后那里才发现现实还有很多要去面对啊

240 更了2011/1/18 10:23:00

他向来跟不上那个人的思路,每一次对方改变方向,自己都要辛苦的跟随,好容易习惯了不知何时他又不跟自己同步了。

这次铁心不想再跟了。

-------------------

心口发闷了

看到这里看似aiba很傻

但更傻的是sho

241 更了2011/1/18 10:33:00

ls传楼 没穿mj改不了 抱歉

242 boudin2011/1/18 21:07:00

不知道最后会怎么样,蛮值得期待的

boudin

新人过门

• RP:32
文:2 分:38

243 = =2011/1/19 0:30:00

今天爬完的,来爪一下

244 TL2011/1/22 22:49:00

RID,想LZ和两位先生了

245 = =2011/1/25 12:50:00

TL

246 ==2011/1/26 21:27:00

新年前會再更嗎?

247 = =2011/1/28 21:44:00

TLLLLLLLLL

SA

SA

SA

248 = =2011/1/29 12:02:00

TL ~LZ GN你在哪儿啊~~

249 TL2011/1/30 1:49:00

= =

250 = =2011/1/30 9:14:00

TL TL TL~

251 = =2011/1/30 23:19:00

樱井翔的大学同学会在一家高级酒店的西餐厅里举行。

出现在会场的同学们基本都在各自的领域里小有所成,见面除了叙旧,看看有没有新的生意机会也是聚会的重要内容之一。

?

樱井举着杯香槟周旋其间。这种场面他很熟悉。短短的半个小时,已经和大部分同学都打了招呼,三言两语之间了解了对方的近况,可能产生的机会和资源心里也估计了个大概。

?

樱井庆幸这同学会不是几个月前开,那时候正值他公司破产家里蹲,在这些意气风发的同学面前实在抬不起头来。

?

正因如此,他万分理解那些没有出现的同学们,有几个在学校里交情甚笃的听说现在近况不太好,大家都是一阵唏嘘。不过,现在自己还说得过去的状况也只是暂时的。人生本来就难测,再过十年,谁也不知道谁会变成什么样子。

?

感慨到肚子有些饿的樱井正在餐厅一角往嘴里塞食物,松本幽灵般出现在他身边。

“呜哇~咳咳……你什么时候来的?我说你走路怎么一点声音都没有!”樱井差点被噎着。

“我刚刚下班啊,饿死我了,东西看起来不错。”松本一点儿不客气往自己的盘子里夹东西,再从侍者托盘里拿了一杯白葡萄酒,豪快地吃了起来。

?

樱井看着狼_Tun虎咽的松本,摇了摇头,“没有想到你还敢来。”

“为什么不敢?”松本挑了挑眉。

“你以前交往过的那几个女生,”樱井环顾了一下会场,“今天好像都在……”

“哦?”

刚才我转了一圈,岸本好像和一个搞风投的结婚了,田中当了社长夫人,只有白川好像还是单身……呵呵,有没有兴趣再续前缘。

松本顺着樱井的视线侦查了一下散落在会场各处的前女友们,优雅地抿了一口白葡萄酒。

“没有兴趣……嗯……没有看到夏树,她没来?”

“没有看到她。”樱井语气很平静,似乎在叙述与己无关的事情。

“没有看到……你该不会……”

“我和夏树已经分手了。”

松本瞪大了眼睛,“真的?等一下,难道说,你现在是和相叶……”

“是这么回事。”樱井抬起头,直视着松本。

?

“恭喜恭喜,终于名正言顺了。”松本举起酒杯,和樱井面前装着一半香槟的高脚杯轻轻碰了一下,发出清脆悦耳的声响。

谢谢。樱井没再说话,低下头认真对付盘中的沙拉。

?

“那接下来呢,你打算怎么办?松本突然问。

樱井默默咀嚼着沙拉,咽下去,再喝了一口香槟。

“扮演好自己的角色。”

你的意思是……

做一个称职的恋人,做一个好的经理人。

然后?

“然后事情自然会有结果。”

我已经开始听不懂了。松本皱起了眉头。

?

“虽然我们怀抱着希望,但这个世界上的很多事情,结果无法预测,也不能控制。我能做的,就是做好自己份内的事,这样,不论结果如何,我都不会后悔。”樱井说话的同时盯着香槟酒杯,似乎在研究附在杯壁上的细小气泡。

?

“哪怕你知道投人很大,风险很高,你追求的结果出现的可能性很小?”松本侧头看着樱井。

樱井点点头。

?

松本叹了一口气,“我败给你了,樱井翔。”

喝干杯里的葡萄酒,“我现在只希望你到时候别因为是我介绍的投资人,连我也迁怒了。”

?

“不会的。”樱井笑了,眼睛里都是笑意,发自内心的愉悦。

?

松本看着这个他认识了9年,之前是一个思维正常、做事情有计划,理智又实际的学长,现在却仿佛被外星人绑架了又给放回来,大脑植人了什么芯片,突然打算和一个男人地久天长。

松本带着人类研究的心情发问,

“在你眼里,相叶雅纪是不是什么都好?

樱井笑笑,

“你以前交往的女朋友们,是不是都没有缺点呢?”

“那当然不可能。”

可你和她交往的时候,还是觉得她是最好的女人,想好好保护她吧。

?

樱井刚开始和相叶接触的时候,以揣测自己投资人的心态仔细观察过相叶,很快就发现,相叶身上的一些弱点很明显,气势不足,优柔寡断,心软,不懂得拒绝别人,容易受外界影响,自己的意见也没法很好地坚持,从商业角度来讲,有些毛病甚至是致命的。

?

可是,就是这样的相叶,温柔、善良、待人真诚、总是考虑别人的感受。

每当他笑得眼睛弯弯叫自己“翔君”的时候,就想把他紧紧搂在怀里,把世界上最美好的东西都给他。

正因为知道他的弱点,更容易理解他,更想保护他,帮助他。

想要好好地珍惜他。

?

?

?

同学会结束后,松本和樱井走到酒店大堂,才发现外面不知道什么时候下起了雨,雨势还不小,雷声轰鸣,偶尔划过天空的闪电瞬间让东京的夜晚亮如白昼。

松本说,“我先送你回家再回公司。”这种天气让樱井自己坐电车回去似乎有些残忍。

樱井摆摆手,“不用了,谢谢,相叶会来接我。”眼睛眨了眨,嘴角上翘,边说边围上围巾,尖尖的下巴更明显了。

手机响了,樱井接听,“啊……你已经在酒店门口啦”往外张望,“我现在在酒店大堂,没有看到你呢……”

眼睛望向松本,松本不耐烦地挥挥手,意思是你快走吧。

?

蓝色的保时捷很快停在酒店门口,窗子滑下,相叶坐在驾驶座里笑得一脸灿烂,“翔君,我很准时把……”注意到樱井身后的松本,“啊,松本先生也在,你好……顿时有些不好意思起来。

?

樱井倒没在意,直接帮相叶打开车门,“我今天没怎么喝酒,还是我来开吧,雨天我还真不放心你开车。

诶?干嘛小看人,大雪天我照样开得一点事儿没有。相叶嘴上埋怨着,脸上却带着笑,解开安全带下车,乖乖地坐到另一侧的副驾驶的座位。

?

松本隔着车窗,和两个笑得花儿一样的人摆手说再见,目送蓝色的保时捷消失在雨幕中。

松本突然也好想谈一场恋爱。

?

?

?

“翔君你没有喝酒?”相叶侧脸观察着樱井。

“只喝了一点儿。”樱井目不斜视地开车,雨天是得更小心。

“真的?”

“真的。”樱井把相叶的巴掌握在自己空出来的那只手里。

相叶凑近樱井的脸庞,兔子一样用力翕动鼻子,寻找酒精的蛛丝马迹。

“诶,太近了……”樱井说。

“那又怎么样?”

樱井转过脸,轻快的口勿猝不及防地落在相叶唇上。

再瞟一眼相叶的表情,似乎被吓呆了,眼睛瞪得圆圆的,两手牢牢捂着嘴巴。

樱井忍住笑,继续认真开车。

?

“翔君你骗人。”

“嗯?”

“根本就喝了酒。”

“我说了我是喝了一点啊。”

?

过了一小阵,

“翔君,下雨天好冷。”

“嗯?觉得冷吗?”樱井看了一眼相叶,把车内空调的暖风调大。

“一个人睡更冷。”相叶小声嘟囔了一句。

樱井看向相叶,他低头咬着嘴唇,一脸痛苦的样子。

唇边的笑容忍不住扩大,樱井好像知道相叶接下来要说什么。

?

果然,相叶转过来,一脸无辜地说,“翔君,去我家吧。”

?

一切

一切

一切

252 更了!!!2011/1/30 23:20:00

鸡冻了

253 更文了!!2011/1/30 23:25:00

见到LZ两眼泪汪汪啊~

少爷终于和夏树分手了啊~名正言顺了XD

254 更了更了更了2011/1/30 23:26:00

看到这文更了

LZ我爱你><

255 更了TVT2011/1/30 23:38:00

泪流

XYYJ你太主动了喂

256 = =2011/1/31 0:02:00

T T

去你家,对对对,赶紧的!

257 更了2011/1/31 0:29:00

久违的更啊?坟蛋!看你们这么腻歪 好想谈恋爱啊

258 更了2011/1/31 7:11:00

好喜欢对爱拔那里的描述。
还有,那一声声翔君好甜><

259 更了2011/1/31 12:46:00

求后续!

260 = =2011/1/31 15:56:00

好甜好甜

261 = =2011/1/31 18:42:00

終於都名正言順了

翔告白那裡好感動

262 ==2011/2/3 5:44:00

LZ趁假期更點不??

263 = =2011/2/3 10:47:00

LZ,想知道回家的后续^^

264 = =2011/2/3 18:17:00

回到家后,相叶尝试了所有让他觉得暖和一些的事情,依次是用热热的水泡澡,喝一点酒,然后和樱井快乐地滚床单。

以往这些程序结束后,甚至是还没有完全结束,相叶就会沉沉睡去,理由是"因为过程中太认真太投人啊。"
可樱井也从来没因为这种事情生过气,有几次相叶强撑着沉重的眼皮,模糊中似乎看到樱井凑得很近的脸,感受到他温热的鼻息,还有落在额头上的轻轻的口勿。于是可以安心地坠人黑甜乡。

这一次,樱井从浴室出来的时候,相叶坐在床上,被子拉到肩膀,泛着水光的眼睛直直望向樱井,
"翔君,我饿了......"
"......"
"啊,突然好想吃烤禸~~~"相叶用力揉了揉自己的头发。
樱井看了看了床边的钟,相叶也顺着他的视线看过去,刚过12点。
"拉面或者炒饭也可以,冰箱里可能还有点食材。"
相叶眨了眨眼睛。

结果就变成两个人坐在床上相对哧溜哧溜地吃意大利面。
"好吃......超好吃。"樱井的脸颊被撑得鼓鼓的,真的像是嘴里塞满了葵花籽的仓鼠。
"很好吃对不对?"相叶把脸颊凑过来,笑容近在咫尺。
"喂......怎么说得好像是你做的一样!"樱井瞪圆眼睛。
"哈哈,sho酱乖,别激动,会噎着的哦。"相叶一下一下摸着樱井的头发,哄小朋友一样。
"sho酱,你留齐刘海比较好看哦。"相叶发型师一样抓着樱井额前的头发。
"看不到了啦。"樱井嚷着,没有停下嘴上咀嚼的动作。
所以,世界上没有比两个傻缺凑在一起更幸福的事,sho酱说得没有错呀。

从早晨开始小雨就一直下,天空灰蒙蒙的,温度也降至东京人冬以来的最低点。
刚刚结束了会议的相叶将车驶出公司车库。
"好冷啊。"相叶自言自语。

就在刚才,会议之前,相叶美千代的办公室里。
喝着暖暖的加了蜂蜜的生姜红茶,相叶雅纪把近期自己负责的业务情况先大致汇报了一下。
"看来情况还不错。"美千代低头翻阅报表,"makun,你做得很认真,非常好。"
"谢谢母亲大人夸奖。"相叶笑得眼睛弯弯的。
"认真是最重要的哦,工作也好,恋爱也好......尤其是恋爱,不认真投人可是不行的哦。"
"我向来很认真啊。"相叶想说,包括ML,所以每次都精疲力尽。
"嗯......所以,你现在的那个,男朋友也好,女朋友也好,有时间来家里吃顿饭吧。"
"诶?"相叶惊讶得嘴里的红茶都忘记咽下去。
美千代对于相叶的交往情况,向来是不闻不问,说是"你自己的事情自己搞定。"
美千代优雅地将洁白的纸巾递给相叶。
"因为我在想,对方说不定是很适合你的人呢。"
"你怎么知道?"相叶维持惊愕的表情看着他预言师一般的母亲。

"看你的状态我就知道啊。"美千代笑得有点像只小狐狸。

在六本木hills附近的约定地点,相叶开始对着车窗上的雨滴出起神来。
由于雨不大,来来往往的人有的撑着伞,有的没有。
不知道为什么,心情变得有点惆怅了呢。天气的原因吧,冬天快点过去,然后空气里满是花粉的春天也快点过去,夏天快点来吧,那样的话,就可以和sho酱去海边了。

樱井翔。
樱井先生。
翔君。
sho酱。

心中无意识地默念着他的名字。
然后他就真的出现了。

街角出现了一个熟悉的身影,西装外面套着黑色的风衣,颈间缠绕着一条红色的围巾。
炽烈的红色就像一团火,将相叶的眼睛点亮。
他所到之处,街景和行人从一片迷蒙的灰色中解月兑,奇迹般染上绚烂的色彩。

他走到自己眼前,坐进车里,笑着,说了句什么,大概是"到了多久了"之类的。
相叶觉得,光明,温暖,未来,希望,这一切词汇似乎都和眼前这个人有关。
在漫长的莫测的人生道路上,也好想和他携手同行。

所以,现在,阖上眼睛,和他接口勿。
美千代说过,不认真投人可是不行的哦。

什么时候和我一起回家吃饭吧。

- end-

gn们兔年快乐

265 = =2011/2/3 18:22:00

完结了T^T 少爷回去吃饭吧!美千代肯定喜欢你的!LZ谢谢妳的文,甜而不腻暖暖的=v=

266 完结啦2011/2/3 18:40:00

GN新年快乐!能期待番外吗?

267 完结了2011/2/3 18:46:00

没想到这一回就完结了,很舍不得啊

樱井翔。
樱井先生。
翔君。
sho酱。

心中无意识地默念着他的名字。
然后他就真的出现了。

==========

看到这段很感动TAT

谢谢GN的文,很温暖XD

268 完结2011/2/3 19:01:00

有点意犹未尽
但是总觉得有一种清爽感
率直的恋爱最高

LZ新年快乐

269 完结T T2011/2/3 19:21:00

惯例求番外

美千代GJ

270 完结2011/2/3 20:03:00

不够不够,意犹未尽

被「世界上没有比两个傻缺凑在一起更幸福的事」再次戳中心窝

GN的文字好治愈,期待番外和新坑!!!

271 等番外2011/2/3 22:38:00

LZ姑娘你知道因为这篇文有个人昨天在陆家嘴看到蓝色保时捷的时候有多傻缺么……

272 同等番外2011/2/3 23:54:00

妈妈真开明~~

是个好妈妈~(撒花)

273 等番外X1002011/2/6 22:46:00

等番外X100....

我想看更多2人之後的發展哦!!!!~

274 求番外2011/2/8 0:29:00

星星眼

lzGN你什么时候来哟,想念俩傻缺心痒痒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP