八一八PT写手

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29408位读者

201 = =2010/12/19 11:55:00

F个Y

202 = =2010/12/19 11:57:00

知情人飘过。。
其实满堂红是个接龙文,但是其中一个是主笔。
主笔的GN其实还一直在写文啊,至于是不是路过写的就让它成谜吧=w=?
PS,她其实不S啊一点都不XD
================
我记得满堂红GN说过是想给喜欢的文致敬
然后秘书的文里又有个GN说喜欢这文,小致敬了一下
现在回想起来
那GN的格式好像LS你啊,哼哼~=v=

203 = =2010/12/19 12:00:00

再来表白一下

各路GN快点来填坑吧

204 = =2010/12/19 15:10:00

既然作者还在,现在就想知道满堂红还能不能更了。。。。

205 = =2010/12/26 0:13:00

纯情那篇表成坟啊

GN回来更文

206 = =2010/12/26 0:16:00

最近那几篇新文是新作者嘛,苍生、克莱因瓶、无人守护这几篇

207 = =2010/12/26 0:36:00

最近那几篇新文是新作者嘛,苍生、克莱因瓶、无人守护这几篇

----------------------

正在追着那几篇文

送子gn的不速之客是我唯一喜欢的生子文,不想这文结束

何日君在来人物好多,PT的看得很认真,其他人物相关的都是跳着看的

208 = =2010/12/26 0:46:00

正在追着那几篇文

送子gn的不速之客是我唯一喜欢的生子文,不想这文结束

何日君在来人物好多,PT的看得很认真,其他人物相关的都是跳着看的

----------------------

何日背景挺大,秘书要铺个大故事啊,里面的PT很干柴烈火,喜欢

几篇新文,有的挺新颖的,无人守护是个刑事大戏,GN要慢慢写啊

209 = =2010/12/26 0:50:00

无人守护是个刑事大戏,GN要慢慢写啊
------------------

这篇的作者其实是老手吧,如果我没有认错人的话

210 = =2010/12/26 9:23:00

无人守护是个刑事大戏,GN要慢慢写啊
------------------

这篇的作者其实是老手吧,如果我没有认错人的话

==============

这个作者又是新来XQ的“老手”吗?

另外觉得苍生也是新的

总之苍生、克莱因瓶、无人守护这三篇跟原来的写手应该不重合,错了就是我认人水准太低

211 = =2010/12/26 12:14:00

不见得是新GN吧

可能之前是写别的家的?

212 = =2010/12/26 12:42:00

不见得是新GN吧

可能之前是写别的家的?

=========

GN们所谓的新,也是限定对于FB的PT而已

213 = =2010/12/26 14:12:00

苍生写得不怎么样……

214 = =2010/12/26 14:16:00

苍生写得不怎么样……
======================
最近哪个新文给力啊?看苍生还是蛮多人蹲的
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

215 = =2010/12/26 14:24:00

苍生写得不怎么样……
==================
+1
很多词很囧,觉得是那种想学着写那昏暗的时代戏,可惜本身不了解,又没查啥资料,用语也太多刻意而显得不伦不类。

216 暗恋正轮2010/12/27 19:32:00

克莱因瓶开头以为是现实向,科幻走向很新颖很给力

无人守护我期待最高,希望GN表坑了,慢慢写

苍生里面一些用语是有点问题,但是还是希望她继续写,现在看起来好危险= =

何日人物多,框架大不是坏事,但我不喜欢那么多CP,也可能是我不喜欢那CP吧,期待快点相逢

217 = =2010/12/27 19:59:00

同想看苍生啊,我觉得不错

那文到底什么背景都还没交代,那位GN也没必要这么计较用语

218 = =2010/12/28 12:47:00

苍生不会真坑了吧

219 = =2010/12/28 12:53:00

是啊!枉我那么想看!

220 = =2010/12/28 16:50:00

每天习惯性的都要去点一下某几篇文,看看没更真郁闷

221 = =2010/12/29 16:55:00

觉得214215GN太苛刻了囧,那位作者GN估计就是BLX了,坑了,泪

情节语句还不错啊,话说这种直接否定性的评论不能私下说吗,真是……看不到更文瀑躁了

222 = =2010/12/29 17:04:00

要是这么怕BLX还来XQ干吗?直接去白莲山保证都是抱大腿了,囧

223 = =2010/12/29 21:19:00

咱家GN说话都很温柔,LS您还是圆润吧

如果那位GN看到了还能更吗?想看啊

224 = =2010/12/29 21:24:00

因为想看别人更就要说违心的话,我倒不知道轮子家何时有这种传统了?

您要想看就自己去那坑里求吧,哪怕是哭爹爹喊奶奶都没人管,囧

225 = =2010/12/29 21:27:00

坑品好是第一保证

对于俺这种看文的不奢求太多 如果自己看不惯就关了呗

踢上去一脚~年底了想看更多的文=W= PT写手们辛苦了~

226 = =2010/12/29 21:35:00

你是世界的police嘛,我水平不那么高,真心觉得那文不错,不可以吗
淡定点好吗

227 = =2010/12/29 21:50:00

一开始只是普通的说出想法,完全无恶意,是你时隔三天,221L开始一个劲的追在后面说的吧,到底谁是世界police?囧

228 = =2010/12/29 22:01:00

这是进来一个什么生物啊

我223楼,跟221楼不是一个人,那GN也没追着您不放

你不爱看是你的事,我们只不过也表达一下自己的看法而已,不知道伤到你哪儿了让你这么激动= =

229 = =2010/12/29 22:03:00

时隔三天就不能说了,好吧我还真不明白为什么,囧

230 = =2010/12/29 22:11:00

你是今天新来叉扣的吧?都过了这么些天了,有毛好追着说的?就好像你觉得这文萌,有人觉得不萌,都是自己感觉,偏偏就只能捧,不能说了是吧?前面也有人意见不同,也没见掐起来,你老追着我不放是为毛?我怎么知道你和221是不是一个人,你又没披MJ,被误伤不很正常么?就此打住,别毁楼了,叉扣又不是只有这一篇PT文= =

231 = =2010/12/29 22:23:00

到底谁看起来更像是刚来XQ的,到底是谁在毁楼,大家看得清楚,你能就此打住就好,完毕

232 = =2010/12/29 22:27:00

LS你就别跳了 莫名奇妙

233 = =2010/12/29 22:29:00

发现最近有好几篇都是SJ加PT的文,不知道是SJ家的姑娘还是咱们家的姑娘?而且都是刑侦向的,很引人呐

234 = =2010/12/29 22:39:00

TL还不就是想看文嘛

求各位GN继续写文和更文

235 = =2010/12/29 22:48:00

年底了,有人在忙……
大家懂

236 = =2010/12/29 22:55:00

LS你不KY会怀孕啊?33,34两层都已经给正楼了,你还追着不放是为了什么?打住打住!

最近凌GN回归了,白虎君和阴阳师各种萌,觉得这文特别有画面感,就像在看电影一样,好萌

还有那个写心理学的GN,感觉很像山真写卧底的那GN,暗恋过她的博,各种相似,好吧,猜错了勿怪。

237 = =2010/12/29 23:08:00

算了LS我是你LS
有人说某文一直没更是以为写手BLX了
但其实人家在忙
既然这样连说话都不行还何苦呢

238 = =2010/12/30 0:06:00

个人本来就各有所爱,不一定要同意观点,但对写文的GN言辞温油点不就好了吗……
要是说句你DJ的作者的不好,你估计要激动的不行了吧
我自己打住,大家54吧

239 = =2010/12/30 0:19:00

囧,这个贴不就是八PT写手的么,又不是用来捧写手的,各个写手GN自己的水平自己也都清楚吧

人家作者还没BLX呢,我们在这儿乱腾什么

240 2010/12/30 20:11:00

叉扣有没有PT群啊?求叉扣PT群啊!

241 = =2010/12/30 20:14:00

同样球群……其他加的几个群简直白的惨不忍睹啊

242 2010/12/30 20:18:00

排LS,白的简直反光,不如哪个GN来开个叉扣PT群吧

243 = =2010/12/30 20:40:00

手痒建了一个群号反白129526927

有爱的GN请进~

244 = =2010/12/30 20:42:00

要表暗号??

245 = =2010/12/31 18:54:00

XDDD

很高兴认识大家,有爱的GN来吧

246 = =2011/1/1 21:00:00

TL

不速之客完结了,这楼给力啊

纯情能不能更呢?

247 = =2011/1/2 20:05:00

生子完结了,还有好多坑啊,前面说的几篇新文咋更了几次就么消息了,太坑了,TT
GNS快回来吧……今天多了两新文,不同风格,背景都很大,还是义无反顾的跳坑,只求作者们常填……新年快乐啊

248 = =2011/1/2 20:08:00

今天又出现新文了

作者什么的,看不出来,还是希望正常更就好

249 = =2011/1/2 21:24:00

有新文看真好啊

GN都很给力

250 = =2011/1/2 21:35:00

今天这两篇看起来都很给力,作者GN们加油!(* ̄▽ ̄)y?

251 = =2011/1/2 23:34:00

今天的两篇都二更了!给力

252 = =2011/1/3 11:47:00

让更多有爱的GN看到这个帖子

TL

253 = =2011/1/6 22:13:00

不速之客居然能完结而且很那么和谐美好,出乎意料啊XD

默默TL求更,大航海时代表坑啊表坑TAT还有克莱因瓶和无人守护

慢慢更也好千万别坑了OTZ

254 = =2011/1/6 22:23:00

上面那些可能更新慢而已,绝对相信咱家GN的坑品,握拳

255 = =2011/1/6 22:37:00

还是觉得不速之客的正文结束的太赶了

不过幸亏有番外看呐,XDDDDD

256 = =2011/1/6 22:37:00

感觉好久没看文了= =+

记得曾经在山真看过一篇架空文,P是卡车司机T是无业游民?忘了叫什么了,想回去找都找不到……

257 = =2011/1/6 22:38:00

LS的这句话,让我这个正准备坑了大航海的人如何是好T T

258 = =2011/1/6 22:39:00

===================

GN请表放弃它,慢慢来,爱情的萌芽神马的我们还没看到TAT

259 = =2011/1/6 22:40:00

发现自秘书后,大家都爱上了相爱相杀的设定,远目

260 = =2011/1/6 22:41:00

GN有了感觉就更文吧

表坑啊

261 = =2011/1/6 22:48:00

发现自秘书后,大家都爱上了相爱相杀的设定,远目

============

这样写出来的文多有气势

温暖甜蜜的文我也爱看,相爱相虐的文也爱看

好吧,我就是一个杂食性物种

262 = =2011/1/6 23:02:00

难道谁都没有发现大航海作者的真身么?某人你先填完老的再挖新的撒

263 = =2011/1/7 1:09:00

===================

GN请表放弃它,慢慢来,爱情的萌芽神马的我们还没看到TAT

=========

FB别坑,才开了个头啊T T

264 = =2011/1/7 1:18:00

大航海风格和那谁差不多,不过不敢完全确定,怕错了不好意思= =

这文好看,GN莫坑就好

265 = =2011/1/8 16:40:00

最近GNS都很忙么?

渴求更文更文更文....远目

266 = =2011/1/8 16:51:00

最近新文多倒是好事,不过开十个不如完一个好啊

虽然知道强迫别人做自己都难以完成的事很是无礼,可既然发来FB,文就和很多人联系到了一起不再单单是作者自娱自乐的产物,请抱着要把它写完的心态填吧,速度不重要但希望能完结。

说实话既然一开始就打算坑,何必发来?最近被坑的有点瀑躁orz?? KY反白

267 = =2011/1/8 22:01:00

没更文真寂寞T T

268 = =2011/1/10 15:52:00

移动城的新文设定好萌啊皿!!

269 = =2011/1/10 22:55:00

没事儿,就是为了把帖顶到第一页

270 = =2011/1/20 18:18:00

这几天自家写手纷纷更新给力啊!

把这楼T上去,请继续加油

没更的GN们也快更吧!

271 = =2011/1/20 21:34:00

古风GN始终不更,让我情何以堪

272 借地询问2011/2/6 18:01:00

有GN会做RPG游戏的么?觉得咱家都没有出过什么游戏,很残念啊

273 T皿T2011/2/6 18:09:00

LS,你跟我想的一样啊,我也好想出PT游戏

(你不会就是那谁吧?)

274 = =2011/2/6 21:54:00

最近在WB上看到了N多图,感觉都可以用来写文的

可就是我自己文笔不行,憋来憋去也憋不出点东西

GNS如果有能力的话开点新坑啊(强词夺理...)

275 = =2011/2/13 21:39:00

PT好文还是很多的,不过至今最爱的还是AKI的《只是爱上你的爱》,太有同感,完全把自己带人了风PON的立场。

然后前面有姑娘问《鬼物语》那文的作者,记得山真的ID叫真智一生吧,这文不是她的原创,是根据其他的文改的。这GN文笔普通,不过坑品不错,现在也不写了。她某几个短篇还行。

276 = =2011/2/13 22:06:00

有两篇等得我直抓毛啊!

安娜啊,茄少啊~

277 = =2011/2/13 23:12:00

我可以在这里呼唤作者么

好多文最近都没更了,好撒鼻息

278 = =2011/2/13 23:28:00

我心心念念的那位古风GN,大梦三千和歌尽流年,还有死神

你自己说过一定努力填坑还握了拳,你都忘了吗T T

279 = =2011/2/14 0:25:00

说到游戏,GN玩过很久以前山真出的那个吗?

只玩过这一个,不知道还有其他吗

273lGN是出游戏的?那...

这两天看到纯情被T上来了,真是各种可惜,老眯儿GN如果看到了能考虑更一下吗

或者像某位GN说的出本也成

另外还有克莱因瓶还有安娜小姐还有阴阳寮,虽然ms最近大家都比较high....

280 = =2011/2/14 15:03:00

绫GN最近又是看CON又是看舞台剧

已经很久没更了

281 = =2011/2/15 23:35:00

写克莱因瓶的GN你快回来吧 俺还惦记着呢!

282 = =2011/2/16 0:10:00

这楼演变成各种催坑啊

283 = =2011/2/26 13:44:00

GN们明白的><

284 ==2011/2/26 13:51:00

明白!

285 = =2011/2/26 13:52:00

>_<

286 = =2011/2/26 16:07:00

这个不能沉,T上去

有爱的GN来吧

287 = =2011/2/26 17:16:00

好多坑啊,GNS

288 = =2011/3/4 1:09:00

想求AKI的文,到处都搜不到,有GN可以指个路吗?

FS

FS

FS

289 = =2011/3/5 14:23:00

TL

290 = =2011/3/27 22:18:00

难得今天好多坑都更了

已经许久没有体会过N位GN一天里一齐更新的幸福感觉了,谢谢GNS

于是什么时候能期待一下剩下的那些GN来撒撒土啊~

291 = =2011/3/28 11:32:00

那几个好久没填的坑什么时候才能更新啊

OTL

292 文荒2011/5/1 19:29:00

现在TP除了湿父是不是都隐了?都没有文看啊

293 = =2011/5/1 19:33:00

LS进错楼了吧....PT写手还在呢

294 = =2011/5/1 19:34:00

TPPT分不清楚就进来真是=''=

295 文荒2011/5/1 20:18:00

杯具,跑错L了,掩面奔出去=///////=

296 - -2011/5/2 1:44:00

大梦三千和歌尽流年算是坑了吗? 那么好的文要是坑了就太可惜了亚

另那GN有完结的PT文吗?望知情者指路 多谢

297 = =2011/5/2 14:49:00

LS,只知道那GN还有一坑T-T

298 = =2011/5/2 14:54:00

大梦三千和歌尽流年

好赞的文啊,原创文水准啊,简直

GN你快回来啊

299 = =2011/5/2 16:04:00

相爱相杀的文大爱(口味真重)

还有GN会写新文么

顺手FY

300 = =2011/5/3 19:51:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录