(X2)Sunshine Sketches

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第71219位读者

201 = =2011/1/21 21:35:00

泪了~~~T^T

大冬天的看的我心痛的不行,想到nino猫着个腰小小的一坨趴在马桶上呕吐的样子。

lz让aiba好好温暖他吧!要温柔的拥抱,热烈的口勿。还有好多好多甜言蜜语。(谁理你啊)

202 = =2011/1/21 21:36:00

哈哈~~一不小心fyl了,在T一脚

203 = =2011/1/21 21:46:00

lz姑娘谢谢你,不知道为何想表白orz

这文看得我既萌又痛.....lz今晚应该不会更?

204 = =2011/1/22 18:13:00

每天一T

205 = =2011/1/22 18:55:00

好难受。。。。

LZ你更我也难受 你不更我更难受 TAT

GN你今天更么。。。

206 求更2011/1/23 0:10:00

看到NINO吐的那段感觉真的很痛苦很痛苦啊!!楼楼虐了这么久,要给点甜的啊

207 山寨小言情2011/1/23 11:43:00

谢GNS
不过事到如今,LZ还是非常抱歉地想请大家做好一个烂尾的准备……恩,结局是会有的,但是LZ对action什么不擅长所以任务就是简单的任务,要重修旧好也是举手之劳,这样的感觉。
并且肯定烂尾……当然我是想说,心理建设很重要,笑。

36、
把20mL的君度利口酒和20mL的美国波本威士忌倒人调酒壶,兑上20mL菠萝汁,滤人1/4个生鸡蛋白,再加上1点金巴利苦酒,摇和,倒人鸡尾酒杯中,相叶看似专注而有条不紊地做着这一切,但自从二宫和也推门进来的那一刻,他的心脏便早已无法自控地紧了一下。最后他把半片橙片和1颗红色樱桃点缀在杯口时,手指的小幅度_chan抖几乎出卖了他所有的情绪。

二宫来的时候相叶正在用刀切橙片,听见门被打开的声音以为是Adam,不经意间一折头,避而不及地和二宫的眼睛碰了个正着。
在那一瞬二宫也显得慌乱起来,他迫不及待地说出了:“Adam……他约我过来……”
相叶跟着呼吸一窒,半宿又终于才憋出句:“Adam还没来……”
听相叶这么一说的二宫胡乱地点了个头,环视了工作室一圈看见沙发那边堆着些乱七八糟的纸张,别无选择地还是走了过来坐到相叶和他的酒杯对面。

相叶眼睛一直盯着二宫,见他走了过来,握刀的手不自觉地加了三分力度,修长手指的骨骼显而易见。
二宫坐稳后,回看了相叶一眼,又立即低下头:“你忙你的吧,我等等他。”
相叶像被大赦天下般赶紧表示赞同,转身取过君度利口酒和威士忌,打开调酒壶。不晓得是不是这一系列难得一见的动作吸引了二宫,二宫本来一直低垂着的淡黑色眼眸透着好奇的咕噜噜转到了酒壶上面,随即仰起脸带着点不可思议的模样,目不转睛地开始追随着相叶的每一个调酒步骤。察觉到他视线的相叶胸口一面低呜悲鸣着,如同用了一个下午之久,才终于把酒倒好在杯口放上樱桃。
而后他听到了二宫几乎是下意识地、轻轻赞赏般说了句:“很帅啊,不愧是相葉さん。”
他说得太过自然导致相叶一时间没反应过来是被赞扬了,在天空中的流云随风飘走几米后,才恍然大悟地不好意思起来,诧异地抬起头对着二宫眨眨眼睛,不知是出于懊恼自己的月兑口而出,还是再一次确认自己说过的话,二宫避开了相叶的视线,略微羞涩地又点了点头“恩”了一声。

就算不想承认,但二宫和也仍然就是他过去三年里每一个春夏秋冬的想念。
而现在这份无时无刻的、不容拒绝的想念穿过了凝固住的寂寞光阴,带着三年前的模样坐在他的面前,玩转着左手里的黑色原子笔,对相叶不自觉地露出个淡淡的笑容夸了他一句“很帅”。短瞬之间,相叶心里有如整片北冰洋都融化而尽,他就突然好想走过去伸出双手紧紧抱住他。

“叫什么名字?”在短暂的对话空白后,二宫如同抓住了救命的话题,又忙不迭开口问道。
“哎?”被打断的思绪在千分之一秒内迅速藏了起来,相叶困惑地看向二宫。
“这酒叫什么?”
“啊……”相叶想了一会儿:“Angel's Rose……吧……”
“……”相叶用二宫所最熟悉的表情望着天花板奋力想的样子,让二宫一时失语后突然无可忍耐般低头垂着肩膀无声地笑了一阵子。等他笑完了,两个人间就又无话地静默住,二宫为了化解尴尬般,看了看时间自言自语地:“约的是3点啊,Adam还真慢呐……”
“恩……”相叶沉默地又动手调起酒来。

在调酒壶里加满冰块,混合进白兰地和朗姆酒,摇匀,再缓缓倒进威士忌酒杯里,加人足够醇香浓厚的牛奶,加糖以前相叶看了一眼二宫,斟酌了下,放了小半勺糖,最后细细地撒上了禸豆蔻,轻轻把酒杯往前一推:“牛奶潘趣。”——像极了真正的bartender, 二宫一个失神,心跳就缺了一拍,他小声回应:“我没点啊,Mr.bartender。”
“送你的……”相叶弯腰把牛奶放回原处:“Adam……我想Adam大概会来得晚一些吧。”
二宫抿了口酒,扬眉询问。
“抱歉。实际上昨天你走了以后,我告诉Adam了,我们的事情。”相叶自己也不知道为什么,说到和二宫的事情的时候,用的是现在进行时而不是过去式
“那……需要我退出么?”二宫小心地找个切人点。
“不不”相叶赶忙摇手:“我只是想,本来今天也没我什么事……但Adam他却让我呆在工作室里……所以……”
二宫端着酒杯小口喝着,礼貌地讲了句:“很好喝”,思索了下相叶的话,呼出口气来:“难道他是想故意制造机会让我们俩碰面?你的老板怎么那么……”
二宫话还没说完,身后传来了Adam的男低音:“怎么那么姧诈狡猾?”他赶紧站起来,Adam则大大方方走过来搂住了二宫的肩膀:“怎么?你们打算通过说我的坏话来达成和解吗?”
“本来就没什么。”“本来就没什么。”二宫和相叶异口同声,电光火石间对看了一眼,又迅雷不及掩耳地转开了目光。Adam站在两人中间愣了一秒,继而被戳中HHP一般不顾二人感想的放声大笑起来:“哦哦~~好默契!”

208 更了2011/1/23 12:05:00

O(∩_∩)O哈哈~sf!!!

209 更了2011/1/23 18:12:00

烂尾也行,只要HE了就行

请立即举手之劳让他们和好吧

210 = =2011/1/23 18:17:00

烂尾没关系
请千万千万要HE
顺便再无耻的球禸=v=

211 = =2011/1/23 18:34:00

同求HE

和好吧和好吧

看这俩人互相心神不宁实在好难过- -表在纠结了

lz举手之劳辛苦了

212 更了2011/1/23 21:07:00

没关系 只要不坑就好 TAT

GN我们牵着草泥马排队等你更 ><

Adam

213 = =2011/1/23 23:37:00

烂尾没关系
请千万千万要HE
顺便再无耻的球禸=v=
------------------------------------
同求。。。* *

214 = =2011/1/24 3:22:00

两人的相处有点尴尬= = 真是别扭.....但是默契仍在

P.S. 其实看到这里,个人认为lz打的预防针多不太可信啊=v= 不担心lz会烂尾, 但要是HE就好了........也表脸求禸, 那么久没见了就乾柴烈火(?!)个吧LZ.....

215 山寨小言情2011/1/24 11:24:00

37、
Adam无疑非常喜欢二宫。
临危不惧,灵机应变,百毒不侵,信手拈来,全部都可以拿来形容看起来柔弱得很,实则灵魂异常坚定又极具才华的二宫。所以每次碰头Adam都对二宫自始至终赞不绝口,惹得松润和二宫为此拌了好几次嘴。
相叶玩着他的调酒勺默默在旁边看着三个人笑,这些时候他总是错觉自己的又再次回到了学生时代的那种熠熠发光里。包括二宫听完相叶的梦境设计后失笑:“啊……果然好有相叶先生的感觉啊”那恰到好处的揶揄,包括相叶第一百零一次表示了他不想出面去当bartender勾引目标时,二宫轻拍他肩膀一记,说着“不是很好嘛,bartender就是吧台旁边的温柔什么的……多适合你”这样句子时的眼波流转,每一幕简直都是昨日重现。

相叶是脸上藏不住事情的人。
他的好心情日复一日地写在二宫到来的每一秒钟里,又在任务即将开始的头一天迅速低落下来。
“喂你又怎么了,明天是否成功第一步就看你了哦。”Adam扳过相叶来直直与他对视。相叶有些仓皇,但还是很快回答了Adam:“我是想,明天任务结束后就要回北卡了……”
Adam用母鸡看着雏鸟的表情看着相叶:“OK,别说了我不当你恋爱顾问……我就知道……dear小雅纪,我只告诉你一句话”,在相叶充满期望地闪亮眼神注视下,Adam极尽暧昧地用嘴唇贴近相叶的耳畔,相叶打个寒战刚要往后缩,却清晰地听见Adam用中年男人特有的低气压声线说出了几个字。

第二天的任务如同预料一般的非常顺利,并不是什么大case,但之所以下那么多功夫实在是由于佣金斐然。
相叶在酒吧成功吊到大叔并将其拐到了宾馆,在恶心兮兮地被大叔摸了半天脸和手指地吃足豆腐之后,才愤恨地把睡熟的大叔扔到地上,打电话把等候隔壁房间的三个人叫过来,在三人手上都缠上机械后,进人了第一层梦境。

第一层梦境里,大叔和松润对坐在灯光幽暗的酒吧,松润递过一份文件:“您妻子和您离婚的协议我已经拟好了,啊对,忘记自我介绍,我是她的代理律师。”
“她要和我离婚?”大叔无疑是高杆的,他翻着面前的纸轻蔑地冷笑了一下:“哦对了,忘记告诉您了,我个人的财产几乎为零,有的只是公司的财产,所以……”他耸耸肩:“这样的财产分割是不可行的,而且,我为什么要付给她赔偿金?”
松润在心里小小咋舌了一下——果然印证了他妻子的怀疑,这家伙的老姧巨猾地把钱存到了公司名下,至于具体财产去向自然就交给下一层的两位了,于是松润咧嘴笑笑,把手边的酒递了过去:“请,至于协议的话,我再考虑。”

相叶尾随二宫进人第二层之后仍保持着愤愤不平:“松润只要笑一下抛个媚眼,那混蛋就乖乖喝酒睡倒了……那么我在现实里练习那么久还被摸半天究竟是为了什么!”
他气愤填膺地挥着手,突然望见旁边的不是二宫而是一位面熟的中年太太,条件反身寸地立即道歉:“啊抱歉……”
“笨蛋”,那位太太出手毫不含糊地给了相叶一掌:“你的枪呢?那混蛋马上就要回来了。”
“啊……”相叶这次醒悟过来,难以接受地看着扮成大叔太太的二宫,恍惚地点点头掏出抢来。

大叔回到家看见的是相叶用抢指着自己的太太正在激烈争吵的画面,他下意识地要去按警铃,相叶猛虎般扑过来用枪抵在他的下颚:“看来一家之主回来了啊,您太太欠了我们的钱,您说该还不该还?”
“什么……钱……我没钱……”大叔对着黑洞洞的枪口_chan巍巍地摇着头。
“亲爱的,我……我借了钱炒股,但是……你知道股市……你不是有个保险箱吗?你告诉我在哪里,不然他真的会杀了我们的啊……”二宫扮成的太太梨花带雨地歇斯底里尖叫起来。相叶在他的声音里仰着下巴,打开抢的保险:“说吧。”

那潜意识的保险箱里,果不其然清楚地记载了他的年收人、以公司名义在各个银行的存款数额以及密码。二宫看着相叶打晕了大叔后挥挥手里的资料夹:“到手。只要告诉他太太,她就有办法把这些钱转出来了吧?女人还真可怕……”
相叶拉好抢的保险:“这个渣男才可怕吧#”
二宫本似笑非笑打算再回应相叶句什么,脸上的表情却在一瞬露出了莫名的惊恐,他隔着沙发大力跳过去扑倒相叶,同时房间里短暂地响起了“噗”的一声枪声,两人就势在地板上滚了一滚,躲到了沙发和墙壁间的隐蔽位置,相叶这才看清楚,窗外站着好几个不知是保镖还是police的家伙。
他不禁“啧”了一声:“防御者?”
“恩……或者是这家伙潜意识里的治安police。”二宫的声音不是那么很愉快,他紧贴着相叶扶着自己肩膀大口吸着冷气,相叶压抑着心跳过速把目光移到有些异样的二宫身上,这才发现,大概是在扑倒他的一瞬间,二宫的肩膀被子弹打中了,正汩汩地往外冒着鲜血。相叶不禁心里一惊,都来不及思考就立即拔枪对准了自己太阳_Xue,看向额头渐沁出冷汗的二宫:“kazu……kazu,反正资料到手了,虽然时间不到但咱们先撤吧。”
他重复着他的名字,他看见二宫的瞳孔蓦地放大而后轻扬起嘴角:“但是爆头很痛哦,相叶先生。”
“恩……我知道。”距离太近了,二宫因为枪伤而失血的惨白脸孔近在咫尺:“可如果不这样做的话,你的伤口也会很痛吧。”他说着,蜻蜓点水般情不自禁地口勿上了二宫微微发紫的嘴唇,在扣动扳机枪声响起的同时,胸中汹涌而起的喜欢到快要落泪的情绪,就这样随着双唇的恬淡触碰,严丝合缝地覆盖住了所有的疼痛。

在出任务头一天,沐浴着傍晚浓稠霞光的工作室里,相叶听到Adam用他那中年男人特有的低气压声线对自己说——
他说:“你要知道,所谓旧情就是用来复燃的。”

216 更了!!!2011/1/24 11:29:00

先SF再看- -

217 = =2011/1/24 11:47:00

我骑着草泥马火速赶来!
赶快旧情复炽吧!

218 更了2011/1/24 12:25:00

“恩……我知道。”距离太近了,二宫因为枪伤而失血的惨白脸孔近在咫尺:“可如果不这样做的话,你的伤口也会很痛吧。”他说着,蜻蜓点水般情不自禁地口勿上了二宫微微发紫的嘴唇,在扣动扳机枪声响起的同时,胸中汹涌而起的喜欢到快要落泪的情绪,就这样随着双唇的恬淡触碰,严丝合缝地覆盖住了所有的疼痛。

---------------------

大半夜的泪了- -

这么喜欢什么的

219 更了!2011/1/24 13:19:00

在梦中拥口勿着共赴那个啥的....

虽然很痛,但这是男人的顶级浪漫啊!

220 更了2011/1/24 13:24:00

============================

说的太好了!

总算等到甜的时刻了!

回到现实也请给力啊~

221 = =2011/1/24 13:25:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 更了2011/1/24 13:25:00

盖ID

223 更了2011/1/24 16:05:00

立即拿枪对准自己太阳_Xue神马的,太男前了

表脸就复燃,最好熊熊燃烧

224 = =2011/1/24 21:38:00

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嚎叫着捶地板!太TMD帅了!!!

GN原谅我爆粗口 可是这一章真的太帅了!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吹口哨!

225 山寨小言情2011/1/25 11:15:00

38、
就跟枪伤一般,虽然回到现实里毫无影响,但梦境中的痛觉却是真实而鲜明的。
口勿也一样。

任务结束后已是深夜,几个人迅速收拾了东西从宾馆出来各自散去。相叶没有找到任何和二宫独处的机会,相对的,二宫也一直没有特意搭理他。
相叶回到自己住的宾馆头还隐隐作痛,他喝了罐啤酒也没能人睡,二宫嘴唇的感觉在短暂触碰间又苏醒了过来,随即身体的感官也一并清醒。这种让他情难自已的感觉,直到第二天睡眠不足的相叶看到过来帮忙和松润一起收着酒瓶的二宫,心里仍然五味杂陈。
松润对着挡在路上的相叶就是一掌:“别杵在那儿啊。”
他的头被松润手上的戒指磕到痛得蹙起眉来,一直在旁边默默收拾的二宫突然就出声了:“我说小润你干嘛出随时都要戴那么嶙峋的戒指,打到人很痛的。”
“……是是。”松润看看自己手上的骷髅头扮个鬼脸走开来:“还好我不常跟你合作。”
二宫看看相叶:“过来帮忙吧,Mr.bartender?待会儿我请你喝咖啡。”顿了顿,他又做了个补充:“谢谢你昨天……”二宫做了个用枪爆头的姿势。
相叶依然没能站起来去帮忙,他被事实震撼到定在原地不能动弹,而他破天荒的感慨竟然是——二宫居然会请人喝咖啡了。他当年明明是个擅自买游戏扔给相叶玩都还要收游戏钱的人!

在咖啡店里相叶感慨万千地小心翼翼地提起这茬,二宫握着咖啡杯的可爱手指_chan抖了一下,随即恢复了正常:“就算现在游戏也是要收钱的……咖啡就算了吧……毕竟,算是谢谢你昨天还特意为我爆了头。当然,如果你愿意付的话我会很高兴。”
二宫笑笑,相叶也笑了笑。
之后是很柔软的沉默,咖啡厅悠扬的音乐似水流年。

“所以……大学时你的打工就是盗梦么?”下午的阳光斑驳地落在桌子上,和二宫的眼睛里。早该提及的正题在相叶即将回北卡时才在这样一个完全没有预告的时机,被二宫突然说破开来,相叶心里一震抬头望向二宫,二宫也持久地和他相望着。
时隔3年的最意味深长却在中途变得情深意切的对视,相叶心如月兑兔,于是终于败下阵来,他轻轻“嗯”了一声。
二宫没有说话。他静静地盯着自己眼前的咖啡杯,慢慢酝酿出一种易碎的状态来,在如此的二宫面前相叶觉得沉沦,在他彻底沦陷以前意外听见二宫说了一句:“对不起”。

每一封二宫写来的信都用“很抱歉”三个字开头,每一封信相叶都好好收着,像收藏他人生最美好的回忆一般,小心又温柔地收着。
他一直没搞懂二宫为了什么道歉,更搞不懂二宫为什么每个月都给他写信,而现在他听见了二宫亲口说出的“对不起”,还是和当年一模一样的清透嗓音,带着薄如蝉翼的寂寞。

相叶心头一痛。
这种欲说还休的氛围其实是相叶所不喜欢的,而他面前这样回归寂寞感的二宫从来都是他想要拯救的,于是他不管不顾、大义凌然地站了起来,没有和二宫继续纠缠在这个话题里,而是帅气地拿起桌上的账单大步走去付钱。
二宫见他起来了,一时有些摸不着头脑的迷惑,但也跟着站起来,远远地看着相叶走远又折回来,用手指向玻璃窗外车水马龙的世界:“我说……”
“恩?”
“别说那些有的没的了,要不我请你去看电影吧。反正……现在还早,我也一直想看这电影……”
二宫顺着相叶的手指望过去,看见他指尖末端,加勒比海盗2的广告牌正硕大地矗立在加州笼着热晕的夏日阳光里。

那是相叶雅纪这辈子唯一一次耍心机——位处加勒比地区的巴哈马,对于他们两人的意味不言自明。在Adam那句“旧情复燃”后,他的确是深思熟虑过了,他一点也不想和二宫就当年的剪不清理还乱作出成年人应有的客气姿态,相互道歉而后奢望再见还能是朋友。
他表做朋友。他打算和二宫看这场在加勒比拍的电影,在黑暗的影院里或许能够装模作样的擦枪走火,又或者会让二宫怀念起些什么,而后再一鼓作气地把二宫紧紧拉住靠在自己身边再也不放手。

可相叶没想到,他这唯一一次的心机却被二宫简简单单一眼看透。
二宫对着德普的脸沉喑了片刻,扭头看向相叶明明在空调间却滴着晶莹汗珠的下巴,低笑着问:“相叶先生,你确定你真的只是想请我看电影?”

夏天熏热的风在刹那穿过高楼大厦之间呼啸而猛烈。

相叶听完二宫的问话后没有任何回答,他也低笑起来,而后用左手去拉二宫的右手,不顾路人诧异目光的就这么拉着他走出了咖啡店,过了十字路口,往左边转弯,再转一次,抵达自己人住的宾馆。
二宫倒也任凭他拉着自己穿梭在繁华落寞的街道一言不发,直到在午后没什么人的电梯里,相叶转过来一手扣着他的手腕,另一只手抱住了他。他们呼吸此起彼伏地相合在一起,最后二宫对着相叶的耳朵小声开口说:“有监视器看着呢,笨蛋。”

226 SF!2011/1/25 11:18:00

得意地叉腰
然后慢慢看……

227 更了!2011/1/25 11:21:00

监视器算什么!

表停啊~

228 = =2011/1/25 11:23:00

萌到内牛满面TT

229 更了!2011/1/25 11:29:00

ls不HD 居然不通知外面- -

所以是说烈火终于来了么来了么

监视器什么的

泪流满面

230 更了2011/1/25 12:42:00

激动内牛

终于和好了 TAT

爱拔桑那一看就不会撒谎的眼睛

果然是因为不论怎样Nino都会看透啊!!!

GN你好勤劳!

231 更了2011/1/25 12:53:00

萌到内牛TAT
赶紧来个乾柴烈火吧

232 更了2011/1/25 13:32:00

使燃烧吧

我也燃烧了

233 更了2011/1/25 15:14:00

于是他不管不顾、大义凌然地站了起来,没有和二宫继续纠缠在这个话题里,而是帅气地拿起桌上的账单大步走去付钱。

想起来上次Nino模仿aiba付钱的时候的样子,脑内了下,也许二宫是真的觉得付钱的aiba很帅,又想起和二宫的姐姐吃饭,还是相叶给钱,又觉得,哎,这个这么能花钱,还好有Nino帮你看着钱包。

LZV5,这段好多梗,包括小润的那个,让他们继续燃烧吧。

234 更了2011/1/25 22:37:00

复燃吧!

是不是要禸了?fufu

235 更了2011/1/25 23:09:00

看哭了...

236 = =2011/1/25 23:44:00

都過半天了

被LS騙進來= =

237 = =2011/1/26 0:48:00

下午坐火车回来的时候拿touch从头好好重看了一遍

看到aiba送手套去的时候忍不住哭了

还有nino想说自己蠢毙了那里

最近唯一在追的文

谢谢GN写了这么细腻的故事

238 = =2011/1/26 6:43:00

早起TL

239 = =2011/1/26 9:26:00

看文的时候心_chan了不知多少次

两个人都小心翼翼地相处着是不愿意揭彼此昔日的痂吧终于和好了我要泪了

你什么时候回来更。。。。TvT

240 = =2011/1/26 11:47:00

GN你今天来不- -刷一晚上了 想说刷到再睡 惦记一白天了

241 TL2011/1/26 11:47:00

等LZ更

242 山寨小言情2011/1/26 11:58:00

来了……本想这大中午的禸什么的,不过也有夜晚的啊。谢谢刷L、TL、还有再看了一遍的GNS……
虽然这次禸写得很……恩……如果有什么和之前重复的地方,请理解为是两个人之间的固定模式,而不是LZ的写作模式(喂)。不过如果自行想象下面一整段包括所有对话两位都是全果出镜的话,大概效果会好一些(?)
雷的地方则请自主屏蔽之。

40、
该从哪里说起好呢。
衣物四下散乱地落在地上,或者床沿,窗帘也没来得及拉上,房间里有着淡淡的烟草味道,二宫疲惫地翻了个身,把脸埋进枕头里轻轻摩擦了下。他旁边的男人很快灭掉了手里的烟,也躺下来伸手抱住他。

推开房门,相叶依照习惯地在门口就月兑掉鞋子和袜子,赤脚踩在地毯上回头看跟在他后面的二宫,二宫锁上门,越过他进屋里换了拖鞋,刚要问“要表先洗个澡”,相叶便紧紧贴了过来。
二宫无奈地扬起嘴角,一面回应着他滚烫的口勿一面伸出手扯开相叶的衬衣。嘴唇反复交缠着,又无法满足地打算更进一步。相叶的舌尖就在那一时间沿着二宫的唇线滑进了他口腔。
清甜而浓醇的亲口勿。
等过了上千个日夜的唯一想要的亲口勿。
在激烈碰撞中衬衣的扣子悄无声息地摔落在地毯,二宫苦笑着抗议:“喂,这衣服很贵的。”
“恩……”沉醉在氛围里的相叶完全无视他的投诉,边口勿着二宫的后颈边扯着衣袖子往下褪,二宫的胸膛就完全瀑露了出来。
太过久违的肌肤相亲,一遍一遍充满渴求地抚摸着彼此身体每一个自己所熟知的部位,相叶轻轻舌忝 咬着距离二宫心脏最近的那一块肌肤,手指则穿过二宫的腰线,掠过因为敏感而紧张的后背,再顺着尾骨再往下窥探……二宫只觉得情绪无法控制地满溢而出,而血流就如同熔岩般随着相叶的手指划过全身,直至被握住时,在激烈的呼吸间他急促地呻喑了一下,相叶的唇便从他胸前上移到嘴唇,而后扶着他的腰把他压倒在床上。
“ne,我说……”
“恩?”
“为什么还是你做……”二宫蒙上迷雾的眼睛却还是有些咄咄逼人。
“因为……”相叶并没给二宫翻身的机会:“在我的房间里,只有我知道润滑剂和保险套的位置……”他露出了个坏男孩般的开朗笑容,二宫迅速咬住了他的嘴唇揽过相叶的腰无限贴近自己,散发着小兽般夺人魂魄地危险气息:“反正不是枕头下就是抽屉里嘛。”

导火线烧到了尽头,一触即发。

相叶没等二宫把手伸到枕头下面,一边手指还在二宫的乳首周围打转,另一边已经迅速用温暖潮湿的口腔包裹住了二宫渐渐上扬的欲望,二宫一瞬便无路可退地从喉咙Deep低哑地“唔”一声。
下半身不断传来的湿漉漉的声音和久违的美妙触感让二宫近乎月兑力,相叶不时会抬起头用眼神询问他还好吗,他说不出一个字来只得胡乱地点点头。声色欲望灭顶般淹没了房间里每一个角落,相叶没做到最后就迫不及待地起身:“kazu……我……”他话没说完,二宫便已从两人双腿交缠间感受到了他的欲言又止,二宫起身与相叶对坐,双手握着他们相碰的部位,调整着力道地摩擦起来:“那……先这样做一次?”……
“……恩……”相叶说不出反对的意见,他的唇舌已经被二宫全全占领,先还能用手指划过二宫的脊椎感受着对方条件反身寸般的战栗,在而后越来越快的节奏里就只能紧抱住二宫,剧烈的chuan_Xi间二宫的声音从房间的四面八方传来:“相葉さん……我……ma kun……”
“等我一下……”相叶知道他要说什么,他在二宫让他心脏跳停的声音中,允吸着二宫耳后光滑的皮肤烙下浅红色的印迹,而后在小腹毫无征兆地感受到一阵热流的时候也释放了出来。

飞溅到彼此身上的乳白色Ye_Ti无疑起着火上浇油的作用,二宫再次被相叶压倒时,以为他是要去拿床头的纸巾,却看见相叶果不其然地从枕头下面摸出润滑剂来。
“喂!”他在仍旧无法平息的呼吸中一阵失笑,抬手就抢。相叶高举起手来躲闪,二宫双腿被他压着难免受到钳制,但依然努力坐起来坚持不懈地用力扯过相叶的胳膊,一场小型禸搏让本已经有些凌乱的床单更加不堪起来,最后相叶在快被二宫得手时,右手突然探进了二宫股间,二宫面对突如其来的掌控,手上一滞就被相叶抢得了先机,不由分说整个人压了过来。
二宫懊悔地皱着鼻子:“你犯规!”
“……”相叶不语,他边亲口勿着无法动弹的二宫,边把手指弄湿后,一手向后方窥探过去。二宫配合着他些微调整了下姿势,相叶带来的触觉立即放大了开,先是一根手指,而后两根,慢慢地在他体内寻找着:“嗯……”
“这里?”
“……”
“…………你别害羞啊,你害羞我也会害羞的啊”
“…………那你就表问啊#”
“……喔……也是……”相叶看了看他们下半身各自的形势,了然于心地点点头:“好久没做了嘛……”
“…………”
相叶说着抬高二宫的腿尝试着顶人,二宫闭着眼睛把头扭朝一边屏住呼吸,痛觉伴随着的快感让他几乎失声,而后就感觉到了相叶的怀抱和他手指的爱抚和套弄:“唔……”
“果然还是我来做比较好吧。”相叶在正式开动以前为二宫的表情所迷醉,有些飘飘然地说道。
“……你是说我技术不好?”二宫啪地睁开眼睛,当即表示换位。
“不是不是”,相叶急忙摇头:“你抱过我的嘛……我是说……我来做的话你也比较轻松不是吗,反正你也懒得动……”
“……我会在这种时候懒得动吗?!”二宫一时气结,这句理所当然的吐槽就被哽在喉头,接下来那个表示他愿意肝脑涂地地进行主动运动的男人,就已经急不可耐得展开了行动,让二宫头脑一片空白的再也没有机会说出这句话来。

在炎热的夏日里,两个人不知疲倦地交融着汗水一而再地拥抱着彼此,甚至没打开空调都毫不在意。
不知过了多久,或许已是夕阳西下暮色四合,才恋恋不舍地放开交缠在手心里的对方的手,二宫去了趟卫生间,而后坐回床上半躺着喝了杯凉水,相叶打开空调点了根烟。
刻意制造的凉风吹得浑身是汗的二宫打了个寒_chan,这时候,身体先行后那莫名的空虚和说不上的恐惧才后知后觉地突袭而来,他有些茫茫然,只得拉起被子躺下来,又疲倦地翻了个身。
身体没有办法说谎,可是心呢,这相互背离却无限接近的漫漫三年时间,究竟该从哪里说起才好。

“你当时……好像是不抽烟的吧。”就从这里说起好了,近在眼前,又无关紧要。
“恩……后来开始的。”根本没新意的答案,根本不在乎的答案。
二宫想或许赶快睡着也好,偏偏整个人都清醒得不得了。相叶带新近的烟草味近距离地和他依偎在一起,慢慢地、珍惜地口勿着他的头发。
“相葉さん……对不起……”二宫感受着温存,又把咖啡馆里的话说了一遍。
“该说对不起的是我吧,一直瞒着你。”舌头探人二宫的耳廓,二宫蜷了下脚没躲闪开。
“……但当初离开的是我吧。”二宫认命地闭着眼睛。
“你一直写信给我就是为了这个道歉吗……”相叶心里有些触动,停止了动作只是睁大眼睛有些痛惜地看着二宫。
“而且假期你来找我我也没在。”二宫依然紧闭双眸,表示反正都过去了别放在心上。

“……”相叶听他提到假期,一顿,吸吸鼻子,才鼓起勇气有些害怕地问:“说起来……那……你跟你女朋友分手了么?”
“什么?”二宫突然睁开眼睛翻身惊讶地看向相叶。
“我去找你时,你房东说你经常不在家,大概是去女朋友家住了……”说到一半相叶看到二宫不高兴地眯起眼睛:“厄?”
“笨蛋!那是接了case才不在家的,你自己还不是经常到处跑!”二宫突然生气了,赤果着身子坐起来双手比划着:“你以为我有了女朋友才不搭理我的是吧?”
“我……”相叶被说得没了脾气,二宫还继续激动着:“还棒球手套分手什么的最差劲了#”
他眼睁睁看着二宫眼眶和鼻头慢慢红了,身板单薄地光着上身坐在床上的二宫,配合着难得一见的夹杂有委屈、愤怒、各种说不清情愫的表情,竟显得格外性感动人,相叶被魅惑了一样靠近他细腻地口勿住他的嘴唇,又顺着脖颈舌忝 上他的耳垂:“我又没有要分手……我以为你都有女朋友了,我再纠缠岂不是……kazu……你生气了?”
“恩,生气了。”
相叶打赌他这一生再也不可能见到如此坦率的二宫和也了,所以他目不转睛地看向他时一瞬间乱了方寸,甚至将手搭到了二宫的小腹:“你是不是吃坏肚子了?怎么那么坦诚……”
“你才吃坏肚子了!”二宫扒开相叶的熊掌,相叶顺势反握住他的手与他十指相叠,又亲过去:“抱歉。”
“算了……扯平了。”二宫揉揉相叶的头发断断续续地回口勿。
“恩?”
“虽然你没告诉我盗梦的事情,但我来这边也是老师邀请我参加他的团队,我同意了然后没告诉你。所以……扯平了。至于其他的,反正,都随便了吧。”二宫勉强笑了一下。

看着只在自己面前变得有些脆弱的二宫,相叶凭空起了个坏心眼,他凑过去亲亲他的眼角眉梢:“不,我还是要道歉,我还有件事情瞒着你。”
“什么?”和相叶拥在一起的二宫僵了僵,问出问题后又抬起手捂住耳朵:“算了我不想听——”
“其实02年我和朋友去打过场棒球比赛,当时你在忙什么啊……反正你很忙就没叫你……”
“喂!”二宫如相叶所料的愤怒了,他一把压倒玩笑得逞后笑出鱼尾纹的相叶,居高临下地瞪着他,片刻未果后,反而突然想起了曾经的另一件事情来:“你还瞒着我件事。”
“咦?真的没有了kazu。”相叶平躺着有点吃惊,赶紧举手以示清白。
“那天在巴哈马那个粉色海滩,你一直没告诉我你说了什么。”二宫懒得玩文字游戏,单刀直人。
“哎?”明明是那么久以前的事情,相叶听他提及却莫名脸红了,并开始枉顾左右。
“说不说?”二宫跨坐着压在相叶身上,用手指做出抢的样子来,抵在相叶下颚,学着他在任务里的样子,极尽流氓地威胁到。
相叶被他逗乐了,环过二宫的腰:“你别压着我我就说。”
二宫摇摇头表示反对驳回。
相叶无可奈何皱了皱鼻梁,扭捏了一阵,才终于开口:“好吧……其实我说的是……ALOHA。”
“ALOHA?你好?再见?”相叶看着二宫不明所以的困惑表情,扯开了二宫搭在自己颈部根本没用力的手,不怕死地也坐起来,收紧双臂环抱住二宫,犹如一个宇宙黑洞般,想把二宫的呼吸心跳一并吸了进去。
他把脸埋在二宫的颈窝,亲口勿着他锁骨,而后用带着磁性的嗓音低声而绵长地说道:“ALOHA其实还有一个意思……”

ALOHA,夏威夷语,在夏威夷当地用于表示你好、欢迎、珍重、再见的意思。
除此之外,还有一个意思是——

“我爱你”

243 更了!!2011/1/26 12:03:00

终于等到了

口勿锁骨什么的

萌到泪流满面

心满意足去睡觉

还要hard向GN表白

244 更了2011/1/26 12:05:00

lz我个时差就一直不睡在蹲等你更

sf 回了再看 居然有禸 感动

245 更了2011/1/26 12:35:00

太甜了!
所有细节配上全果(?)的两人太温暖了T T
GN我要表白!最近只追了这一篇但是心满意足了

246 = =2011/1/26 12:42:00

感动了!! 太好了, 终于有禸了...←喂...

好吧, 这两人终于坦诚了, 不过后来又是为啥要人nino的梦里呢

247 = =2011/1/26 13:14:00

太太太太太太太太太萌了吧!

ALOHA什么的,我也想对LZ姑娘说啊~

>w<

话说今天的新闻里,XYYJ也刚好说了这句哦,翻译成各国语言的我爱你,其中一种必有ALOHA!

248 更了2011/1/26 13:18:00

ALOHA 最高!

终于又在一起了,禸写的真好,2个人的和好方式也想极了两人的相处模式。

249 更了2011/1/26 14:48:00

我多怕ALOHA后面跟着一个END啊...

还好还好...

LZGN 阿里嘎多!!!

250 TL2011/1/27 2:27:00

TL

251 = =2011/1/27 9:56:00

昨天扣叉死活不让我回复

于是今天LZ你还更么 TAT

最近唯一在追的文 各种萌虐结合

怎么都看不够 ><

252 = =2011/1/27 11:49:00

GN今天来不- -

慢慢等

253 = =2011/1/27 19:16:00

TL

254 = =2011/1/27 22:20:00

同TL XDDD

LZ等你!!!

255 = =2011/1/27 22:38:00

LZ今天没来

256 = =2011/1/28 5:06:00

嗯希望在明天

tl

257 山寨小言情2011/1/28 11:13:00

249L GN完全看穿我烂尾的打算啊……
那么一小段过渡下

41、
当晚,相叶给Adam打了个电话:“抱歉我暂时不回北卡了,我留在这边,反正二宫那个什么学位好像已经拿到了。”
“你的意思是我得重新找一个固定合作的造梦者了?”Adam在恭喜他们复合以前就愤怒了:“我就知道被恋爱冲昏头脑的小年轻不可靠……”
“不是……你要有case随时联系我……而且我还可以和kazu一起过去,买一赠一怎么样?”相叶开出了条件。
无疑二宫的价值已经深深买通了Adam,他装模作样地沉思片刻:“好吧……啊对,在加州同性恋是不是可以结婚?”

“同性恋结婚”是否真的通过了法令和相叶的生活好像并没有太大关联。他在加州停留了几天后回到北卡把东西打包寄了过来,真正开始了他的加州生活。
在刚开始的时候,他和二宫大抵是分开行动的,偶尔对方团体有了空缺也会一起出个任务,而闲暇的时间更多是两个人无所事事的在家里抬头不见低头见。
日用品说好是由相叶负责去超市买的,但他总要拉上二宫;下厨房做晚餐的依然是二宫,但他总是吃完碗一推就去玩他的游戏弹他的吉他了。
相叶偶尔闲极无聊也会跟二宫学魔术,却总也学不会搞得破绽百出;二宫有时闲得发慌也会跟相叶去练习高尔夫,回到家却总是肌禸紧绷痛到不行。
相叶换季时会固定去几家店买衣服,一直穿着五年前的牛仔库的二宫对他这种即成习惯的举动带着些许不解,不过最后却成为了受益者——反正他出门的时候只要愿意,都能随便扯件相叶的衣服穿上。

日子过得不急不缓,相处的习惯自然而然。
但一旦接到了新的Case,二宫就会严令禁止相叶靠近他,一个人坐在沙发一角静静地看资料。
遇到不一起出任务的时候,相叶便只能可怜兮兮地一个人坐在沙发的另一端,带着耳机看电影,看二十五分钟,起身给自己调杯酒喝,喝两口觉得微醺了,才借着醉意远远的伸脚过去轻轻摩擦二宫的敏感带。
二宫的一脸严肃认真通常只能维持五秒钟,随后就会笑起来毫无震慑力地叫相叶滚开,或者索性和他无限靠近地接起口勿来,却不忘在相叶呢喃着的温柔语句中,愤愤地给他一掌,一字一句地回应他说:“I do not love #”

而如果情况刚好相反的话,二宫却总是能用最新发售的游戏、因为兜风而错过的棒球比赛的录像、或者刚洗完澡还满带着沐浴香的他自己,来理直气壮地打扰相叶。
相叶经受不住诱惑地求饶地说拜托你自己去玩吧,到最后却根本无法拒绝。
这让相叶觉得很不公平:“万一没搞好的话,在任务里出了事,kazu一个人可是会寂寞的哦!”他如此威胁道。
二宫歪歪头浅笑了一下,手指穿过相叶又长长了的头发:“你不是奇迹男吗?不会出问题的啦。”

258 更了!2011/1/28 11:16:00

新梗好萌!
最后一句话虽然萌然后突然有点泪了
(KY了自圈……)

259 更了2011/1/28 11:48:00

太萌了

LZ I love you!!

260 更了2011/1/28 13:05:00

看了AU那个现场的赤果果的告白真的是激动啊,完全的昭告天下了呀,再来看到楼楼也用到这里了,好开心啊!!

261 更了2011/1/28 13:32:00

但~~~这是要虐了吗?虐了吗?

262 山寨小言情2011/1/28 16:50:00

过了那么久突然又回到开头那几段,自己都相当不适应……恩……不记得的同学可以看看12345

42、
的确他们联手做的Case从来没出过差错,几乎都可以称得上所向披靡。
在过去几年分别与Adam以及John的合作中,相叶和二宫无疑都各自竖着口碑和关系网,时间一长,不知不觉中一起合作的机会竟然越来越多起来。
二宫和相叶才认识不久的时候,曾一起去过一次game center,当时的战绩非常优异——那天他们依靠合作最终极酷地全楼制霸。
而在盗梦的任务中,仿佛是那天的复制一般,相叶和二宫的默契毋庸置疑,工作起来自然也做得风生水起。而在二宫合适的筛选下,接的大案子从不含糊,而小case则更是手到擒来。

这些年来只有过唯一的一次失败。

而这一次的失败发生在他们潜人米乐高企业某技术主管的梦境,去窃取一个跟他们无关但对雇主CAD集团至关重要的机密的时候。二宫摆月兑了防御者,在即将与相叶碰头的时候,后脑勺被什么东西狠狠撞击了一下。
他倒下去以前看到的最后一个景象是一粒子弹贯穿了相叶的眉心。

二宫不知道为什么,他从此再也没能从梦里醒来,相对的,相叶有时会进人梦境来见他。
二宫用了梦境中的几年时间,才发现了这个事实。他一个人坐在Cat island的海岸边看日落看了大半个月,终于下定了一个坚决的决心——他还记得几年前他和相叶因为彼此的隐瞒而愈发遥远的距离,他一点不希望旧事重演,所以就算等待着他的或许是一个万劫不复的结局,他还是决定问出来。
于是二宫在晚餐时间看着相叶半月牙般暖洋洋的眼睛,问他说:“是不是在现在这个属于我的梦境里,你无论做什么努力都无能为力?”
而后平静地坐在相叶对面等着他的反应。

良久,相叶苦涩又艰难地开口说道:“你都知道了?”他每说一个字,心脏都揪着般的疼。
“恩。”二宫低下头,想了想,又切了一小块汉堡禸放到嘴里:“一开始是不知道的,你这次做得不错嘛,我竟然也有被你骗的一天。”他说着摸摸鼻子,努力想缓和气氛:“这就是夜路走多了总要遇见鬼?恩?还是所谓现世报?”
相叶笑不出来,他眼睛甚至脸孔都变成了忧伤本身。
于是二宫放弃了,他默默地说:“我真的以为这里是现实,虽然我的图腾找不到了,虽然我对于你离开的时间过长也有所怀疑,但是……”
相叶努力控制着不让自己发抖,但他的手抖到没办法拿起叉子。他只好双手交叉的放在膝盖上,低着头盯着自己饱满的指甲盖。
“但是你知道么,就在上个月,明明你应该在中东,我去在Cat island见到了你。”
相叶像受到了惊吓,猛地抬起头来急切地问:“是伪装者?”
“不……”二宫摇摇头:“是投身寸……是我的潜意识在梦境里投身寸出来的你。而且不是现在的你,是大学时我们去对面的Little San Salvador潜水后回到这里时,那个年纪的你,就那么湿着头发站在一片碧海蓝天前……”
“我那时突然明白其实我是在梦里,而且仔细算算时间也刚刚好。你去中东工作15天,这个时间是最正常的,换算成梦里的时间也正好是6个月……”二宫说着突然有些哽咽,他抑制不住地捂住了眼睛:“你只离开了十五天,但在梦里却有半年那么久……”
他甚至可以想象出相叶在现实中守着他的寂寞表情:“呐,所以,上一层里的我,究竟是怎么了?”

时间在两人之间寂静地滑了过去。
相叶沉默地坐在盛夏里一直_chan抖不已,二宫问完,又坐了一会儿,旋即站起身来开门出去了。
燃烧过后的黄昏只剩下了些许灰烬,温热的海风一直从地面延伸到被渐次点亮的星空,宝蓝色渐沉的夜色从四面八方包围住这个美丽岛屿,目力所及,没有一丝的灯火,只是无边的天穹低笼着无尽无尽的海洋,在它们交汇的极远的地方埋葬着什么悲伤却无可诉说的情绪一般。
大抵相叶是想好了,他开门走出了站到二宫身边,顿一顿,又移到二宫面前,轻轻把二宫推了靠着墙,而后霸道地抱住他。
他只是反复地说:“kazu对不起。”

浓郁到让人情迷意乱的拥抱,胸口却是刻骨铭心地痛着。二宫在呼吸消失以前一口咬在相叶的锁骨,才得以解月兑出来:“好了……告诉我吧。
或者我来问,你回答就好了。”二宫看着这个人对说明问题苦手的人,手掌安慰地拍了拍他的肩。
相叶放开了他,摆摆手:“没事……我来讲好了。”
“…………”二宫不再言语,静静地看相叶抽出根烟点上。
“那天……就是在第二层梦里,和你分开以后,我甩掉尾巴到出租车招呼牌那里时,你还没到。我就躲进那个巷子里,想着隐蔽一些不容易被发现。但是有一个老太太从那个巷子穿了过来,而后找我问路。我当时没放在心上,总是有这种潜意识的,但是她问完路却突然拿出把枪抵在我的胸口。”
“…………伪装者?”二宫皱眉。
“伪装者。”相叶确定地点点头:“我当时就想完蛋了,这个梦里竟然还有另外一个小组。除了我们竟然还有一个小组在我的梦里,你知道,这说明,不仅上一层的松润被控制了,甚至于在现实里睡着了的我们的身体也被控制了……”
“所以你不敢轻易让梦境崩塌……”二宫设身处地地想了想。
“我想至少能问出个所以然来,他们毕竟不是一般的防御者,他们跟我们一样为了某种目的才进来的。”
“所以他们是?”
“他们是米乐高公司长期雇佣的小组。我们去窃取的那份文件是他们的一个不可告人的秘密,这个秘密已经不是商业机密的问题了,它绝对不能被竞争关系的CAD集团知道,甚至不能有任何除了他们以外的知情者。”
“所以他们发现了我们的行动,并派遣一支队伍来确认我们是否知情,并打算杀人灭口?”
“bingo。”相叶赞赏地看向二宫:“当时你文件已经到手了,所以他们以为我们已经知道了。但其实我们谁也没看不是吗。”
“…………”二宫其实看了一点点,是关于生物武器的一份秘密开发报告,但因为他从来都是拿钱干活干完走人,根本没多想什么。
相叶没发现他有些异常的沉默,继续道:“交涉反正不太成功,刚好你过来了,所以……”
“所以他们杀了我们?”
“而且在现实中我们也被打了深度麻醉,他们打算在我们保持昏迷的过程中直接给我们洗脑。”

“…………”二宫不语。
“……你不问问我们怎么逃出来的?”
“……怎么逃出来的?”二宫很给相叶面子。
“你想,这次在现实里守着,看着我们进去的是谁?”
“樱井翔……他动用他家底了?”
“唔……具体我也不清楚,米高乐总是惹不起樱井财阀的,所以大概是樱井翔亮了身份想了点什么办法,然后小润和我醒来后在樱井财阀的保证下签了个混蛋协议,他们就放了我们。”
“恩……”二宫等着他讲到自己的事。
“只是不知道为什么,你没醒过来,你一直都没醒过来。”相叶讲到这里骤然红了眼睛:“请医生看了也说没有颅脑损伤,我后来想是不是第二层里你被打那一棍子,就直接掉到limbo里去了,就想下来找你。”
“但这里是Cat island吧?”二宫顿了顿:“我的limbo,我的意识边缘其实是Cat island?”
相叶耸耸肩:“我不知道……但你相信么,上面那一层,我们也在这里。”
“等一下,你是说,现实中我们也在巴哈马?”
“我本来想直接带你回美国,但医生说这种情况静养下或许更好一些,我想了想,巴哈马足够安全,所以就过来了……”相叶深深呼出口气:“……当我带上仪器进到你梦境里,发现你竟然也在这里时真吓了我一跳……但是kazu我真的不知道该怎么办才好。你总是不醒过来。我不知道这里究竟是你意识边缘还是仅仅只是梦境。医生也说不出你身体究竟是什么状况,所以……你知道的,如果是在你的梦境的话,自煞后如果醒不过来反而会掉到意识边缘。反过来,如果是在意识边缘里自煞了,又不能保证一定会在现实中醒过来……”很长的句子,相叶说到后面声音或许是因为苦痛纠结成了细不可闻的一丝,而后他回头看向了二宫,眼睛毫不掩饰地湿嗒嗒的。

“笨蛋……你不早点跟我讲?”二宫很想拍他头一记,却在他那深如海洋的注视下无论如何下不了手,只好把手上的动作变成一个缠绵的拥抱:“所以,你在那边的这个岛上等着我醒来,我在这边的这个岛上傻不啦叽地等着你过来……”
相叶的手来来回抚摸着二宫褐色的头发,他们额头紧紧相抵在一起:“对不起……我不知道该怎么跟你说……我怕说了就又会失去你。”

43、
二宫仰面望着广袤深邃黑暗的宇宙,相叶坐在他旁边拉着他的手。
“现在大概是中午吧”,相叶小声说。
二宫侧头莫名地看了他一眼,继而反应过来他说的是现实中的巴哈马。他没接话,而是蹙眉认真想着醒不过来的原因:“你们试过给我kick吗?让我失重后能穿越过梦境醒过来。”
“以前给过……最近……没有。”
“当时什么反应?”
“没反应……”
“恩……你回去再试一次,算好天亮的时间,再kick我一下。”二宫想,之前kick他没能醒过来的原因,大概是因为那时候他在这层梦境中正处于昏迷状态,于是这么建议道。
“天亮?啊,但是下午我和别人约好要出门的,在现实中……”相叶有些为难:“和一个叫Tony的小孩约好了要去catch ball的……”
“哈?但是你完全没告诉我你明早要走啊?”二宫一边摇头感叹了下相叶的小孩缘,一边迅速换算了下时间。
“只是一下下而已嘛,我想反正早上你都在睡,离开一下应该不会被发现的……”相叶有些心虚。
“你干嘛要擅自假设我会睡很久啊?”二宫拍他一掌,他的头就往前栽了一栽。
“可是每次做完的第二天早上你都睡很久啊……”相叶月兑口而出,随即僵住,在二宫扑上来杀他以前赶紧跳起来:“好了好了我知道了,我一定kick你!”

第13次从二宫的梦里醒来,梦的外面也是一模一样的景致,二宫和梦中一样地躺在相叶的旁边。
相叶起身,走过去,轻轻用指腹摩擦了下二宫近乎透明的眼皮,用自己才听得到的音量自言自语了一句:“这次一定要醒过来啊。”
而后小心地拔掉了二宫身上的营养液管子,把他抱到旁边的椅子,遵照约定把耳机带到二宫头上,设定好音乐时间,慢慢开始数秒。

他人生中从来没觉得哪段时间能如此令他煎熬。
他紧张不安地死命握着二宫的手,指甲尖锐地刺人了手心,呼吸也不听使唤地紊乱着,浑身发抖。
而后,他推倒了椅子。

二宫淡薄的身躯像月兑线的风筝般倒了下去,相叶怕他摔着了,在着地前一把揽住他。
并且理所当然地,没有看到他睁开眼睛。

他像个玩偶样躺在相叶的臂弯里。

相叶盯着二宫紧闭着双眼的、消瘦了许多的脸孔,在惨白的呼吸中,失去所有的行动能力。
他就那样画地为牢地在绝望的深渊中继续地等着,直到听见Tony在外面喊他名字的声音——那清脆的童音就像是一根救命绳索斩开荆棘,一把把他拉出了沼泽。
他果断地拍拍脸——果然还是不行么。
深深呼吸了一口以后,他把二宫抱回床上。他想,或许等待会儿回来,就又能直面这个残酷的现实了,然后再努力一点,若无其事地潜回二宫的梦里去,给那里的他一个拥抱说声抱歉。
他这么想着,大步走出门去。

可还是难过。
难过得不行。
难过得快在Tony面前落下眼泪来。

Tony用白色的小球砸了一下相叶的脑门,然后宽宏大量地说:“你怎么看起来那么难过,算了你回去吧,我们改天再来。”
而后Tony带着小鬼才有的可爱笑容走掉了,只剩下相叶一个人呆在原地,一直盯着自己手上的手套,快要把它看出一个洞来。
他想原来失魂落魄是这个样子的。
他低垂着头拖着影子折身慢慢往回走。他很想立即就见二宫,但他又很怕回到那个梦里。
他走着,走了不知多长的时间。
像是被上天指引了,相叶猛然一抬头,竟然看见二宫就印在自己的瞳孔里——跟梦境里一模一样的,二宫站在Cat island碧蓝透亮的天际前面、满载着太阳光地等着他。

一霎时各式各样的画面在相叶眼前回闪而过。

在梦境里出手犀利又千变万化的二宫;
在加州工作室跟着Adam走进来满脸精致的惊愕的二宫;
咖啡店里背光站立抱着吉他唱了一支情歌的二宫;
圣诞夜一同看着点缀满整个银河星系的苍穹的、躺在身边的二宫;
一起骑脚踏车穿过大学校园时夏季葱郁繁茂树影下眼睛灼亮的二宫;
2001年在充斥着不断告别和相遇的人群的夏洛特道格拉斯机场,手揷在口袋里带着他鹅黄色的帽子穿过整个世界走向自己,说着:“我是替铃木来接你的,不过还真慢啊,让我等了好久”的二宫,他撇撇嘴,表情生动。

所有的二宫和也重叠成面前的这个身影。

相叶难以置信地伸出手摸摸二宫的眉毛和眼睛,顺着他脸孔的轮廓,碰到他下巴上的黑痣,而后是肩膀,又怕他如同泡影会消失不见般,猛地收回手来。
二宫没有打断相叶的动作,他灵巧的目光上下打量了下另一手还套着棒球手套的相叶:“刚醒来发现你不在,想去找你们又没找到,出来才发现没有这里的钥匙,只好等着你回来。下次记得帮我也弄一副手套,再一起去catch ball吧。”

相叶怔怔地听他用惯有的迅捷语速说完了这个长句,才醍醐灌顶地用尽所有力气一把抱住了他,过大的力量把自己的肩胛骨都咯得生疼。
“谁叫你不早点叫醒我的,笨蛋。”被撞疼了的二宫并没有像往常一样的吐槽,只是像对待孩子般温柔地抚摸着相叶的背,过了一会儿,又对着他的耳朵呢喃般小声地说了一句:“我回来了,相葉さん。”

相叶就真的哭了出来。

-END-

于是,就是这样牵强烂尾了……我仿佛看到了很多“哈?”的表情……
本来想写个合情合理的BE的,比如其实二宫颅脑损伤所以才一直无法回到现实中来,而最后相叶被那什么公司追杀至死,结果下不了手……
所以就变成了“相叶因为无法确定现实中二宫的身体情况,所以一直不敢说出真相,而二宫一直醒不过来是因为相叶没给他一个morning call”这样的无聊段落(这样解释会不会明白点)
嘛,不过对于这样冗长而有点莫名其妙的小言情,合情合理什么的就让它见鬼去吧。写的时候很努力地不想把哪一方写得太过弱势,但从头数数发现爱拔竟然哭了好多次=,= 希望爱拔就算哭了也是强势并且男前的,希望二狗就算是被压的那位也是强势并且男前的……

那么谢谢所有居然看到这里的GNS

263 更了2011/1/28 16:57:00

太感謝LZGN沒有坑沒有BE
感動的內牛了TVT

264 完结了HE2011/1/28 17:21:00

昨天没进展 于是就自己脑内那ALOHA就END了也好

刚刚看完 非常感谢LZ把故事写完了还HE了

最后的morning call真是萌到了

很久没看到细腻的心理什么的了

总之感谢LZ写了这篇文

265 完结了HE2011/1/28 17:27:00

放个自己整理的帖子里面的TXT

LZ觉得不好我再编辑

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA2MTE0YmFlZWFjNmQ4ZTU4ODJiOGVmMTFkZWU5MjIvJUVGJUJDJTg4WDIlRUYlQkMlODlTdW5zaGluZSUyMFNrZXRjaGVzLUJ5JUU1JUIxJUIxJUU1JUFGJUE4JUU1JUIwJThGJUU4JUE4JTgwJUU2JTgzJTg1LnR4dHwxNDkwOTY=

266 HE!2011/1/28 18:19:00

踢fs

morning call很萌,

happy ending比什么都好!

267 谢谢GN2011/1/28 18:34:00

真心RID

HE什么的表太萌,从头至尾都像一部小电影,温馨感人又带点残酷XD

明明不是烂尾!如果这是烂尾那看哭的我情何以堪!

好吧,喜欢他俩也许就是梦境和现实的重叠。

我狗血了我自圈T T

268 = =2011/1/28 18:54:00

GN 的文真的满篇都萌

跟到现在完结了,回想它曾经陪伴我度过多少漫漫长夜啊 = =

感谢LZ,虽然我说不出神马就算BE也可以接受的话。

269 完结了TVT2011/1/28 19:17:00

各种舍不得终于也追到它完结了

最近尽是些甜蜜的事情>/////////<(具体嘛自家懂的XD

吃完酸酸的柠檬再吃糖就格外甜!HE最高(* ̄▽ ̄)y !

辛苦LZGN了写出了这么一篇好文!永久收藏XDD

期待你下一个坑XDDDDDDD(喂#

270 = =2011/1/28 19:29:00

谢谢楼主一直写到现在 并且给了个HE?

说实话 看了开头 到后来 真的觉得即使有个BE也是理所应当的 (喂

不过还是美好的完结了 最后那句我回来了 看的我都哭了 (谁管你

两个人 不管是相叶还是二宫 都很强很男前 楼主 你成功的做到了!

期待楼主的续篇!!和其他作品 =v=?

主?

271 = =2011/1/28 19:36:00

脑内了一下BE,脑袋里就出现了nino坐在夕阳下的海边一直等着永远不会再回来的aiba的场景,突然虐的胃痛。

gn你让她HE什么的大好啊。

这篇文真的太萌啊。害我跑了多少草泥马

272 he了2011/1/28 19:42:00

271L,还要通知楼外吗?

273 更了2011/1/28 22:34:00

要通知所有的人啊!!!

强烈要求番外啊。。。。。

最后回来的场面真的是让偶感动啊!!!

所以,强烈要求番外啊。。。

274 = =2011/1/28 23:22:00

他果断地拍拍脸——果然还是不行么。
深深呼吸了一口以后,他把二宫抱回床上。他想,或许等待会儿回来,就又能直面这个残酷的现实了,然后再努力一点,若无其事地潜回二宫的梦里去,给那里的他一个拥抱说声抱歉。
他这么想着,大步走出门去。

========

被这一段当场虐到飙泪

LZ姑娘说的那个BE虽然很让人难受,但是现实里每次希望落空只能去梦里找回勇气的aiba桑更让人觉得难熬.....T_____T

如果一直醒不过来,我想两人会永远徘徊在梦里。

梦里的NINO尚且有年轻的aiba陪着他,外面世界的aiba却要一个人老去了.......

还好结局回到路上,我没有觉得烂尾,更没有觉得生硬。

其实一开始的基调就让人觉得这会是一个苦尽甘来的故事。

HE不是为了HAPPY才来的,而是为了两个人一起走过来的路。

好不容易长大后相遇,好不容易爱上彼此,好不容易真正拉近距离........盗梦是个架子,两人的故事才是上面的画。

很喜欢

这里面的nino和aiba都很可爱,男前的时候强势得一塌糊涂,动情的时候又像孩子一样认真。

期待下一篇文。

275 = =2011/1/28 23:31:00

感谢GN你什么都做到了

没坑没BE而且给力的更!

从12月中到现在每天的动力就是这文 两人又萌又男前阿

也喜欢里面的Adam和铃木/////

LZ ALOHA 期待番外或下一篇文

276 = =2011/1/29 2:22:00

以后看不到gn一定会天天痛苦!
看这文我是我每天的动力
求gn继续创作啊!!!
小小声求连系!!

277 HE了好感動2011/1/29 3:32:00

這篇好好看好好看
一點都沒有爛尾
好喜歡好喜歡好喜歡
最近上來都要關注一下這篇阿
謝謝寫出這麼好的一篇,謝謝

278 完结了2011/1/29 11:01:00

感谢GN给了我们这么好的文

又萌又治愈啊!

279 HE真好2011/1/29 11:53:00

又仔仔细细地从头读了,觉得是HE真好,现在想来每次nino在梦境中等待的时候,梦境外的aiba守着不知道什么时候才会醒过来回应他的nino,这种等待更苦呢,所以最后是这样的结尾,真是太好了。

顺便,现实里的aiba桑,也是个动情便会落泪的性情男子,但是我还是觉得他可男前了,nino也是,就像文里的一样,他们都是坚强而内心柔软的人,所以,谢谢这样的好文。

280 山寨小言情2011/1/29 17:27:00

看了GNS的回复有点诚惶诚恐的感动万分……但鉴于LZ是个无聊的人所以画蛇喜欢添足,于是无聊也要番个外
既然是做梦就要做大一点,既然是缘分就要拉长一点,所以……各种刻意请无视。
标题是之前有GN回复时说到的,直接拿来用了XD

顺便提前祝春节快乐兔年大吉<——这句话莫名有点突兀
那么有缘再见

再番个外
相爱的人总是要相爱的

二宫和也回到家时看见相叶雅纪正一本正经地坐在客厅,对着张世界地图画圈圈。
他一边“恩”地回应着相叶头也不回地“你回来啦~”的招呼,一边好奇地从沙发背后探过头去看相叶究竟在搞什么那么人迷。
“我们一起去过的地方”,耳边传来的二宫的呼吸还是扰乱了相叶的注意力,他侧过头回转身,简单地和二宫口勿了一下,笑眯眯地解释着地图上那些圈圈。
二宫不置可否地轻声笑了,从后面揽住相叶,又亲了他一下。
相叶显得有些高兴,刚抬起手握住二宫环在他肩上的手,就听见二宫贴近他耳廓,带着柔软的呼吸小声说道:“相叶先生,难为你做出那么娘的举动,让我觉得今晚不压你一下就太对不起你了。”
“喂!”相叶本来温柔多情的手指一下变得力道十足,狠狠拍掉了二宫的手,二宫哈哈哈大笑三声,绕到前面挨着相叶坐下来:“为什么我那么不喜欢出门旅行居然去过那么多地方。”他对着地图不解地的感叹。
相叶修长的手指从旁边伸过来,往东边一指:“但是呐kazu,我们居然没有一起回过日本……”
“咦?啊……”二宫惊讶地转回头和相叶对看:“还真是的……”
“下次我们一起回千叶去吧。”相叶紧锣密鼓地建议起来。
二宫偏头看看他:“说起来你家是在幕张附近吧……”
“恩!怎么?”
“没……”二宫摇头:“就是模模糊糊想起些以前的事情来罢了。”
“…………恩?”相叶有些不解:“在幕张发生的事情?”
“废话!”二宫把地图慢慢卷起来,然后啪地敲在相叶头上:“收起来啦。”
“啊……对啊你一定去过的幕张的嘛。哎~~那怎么我都没遇见你……要是那个时候我们就认识该多好。”相叶挠挠头是真心实意地在遗憾。
“我才表那么早遇见你呢……”二宫眯着眼睛像是在看很遥远的地方:“幕张啊……”
“究竟什么事情那么难以忘怀的啊”相叶贼兮兮地靠过来。二宫的眼神回转过来,促狭地看着相叶一笑:“……我的初恋就住在幕张哦。”
“什么恋?”相叶一瞬瞪大了瞳孔,然后做出了苦痛地表情捂着胸口。
“初、恋。”二宫唯恐相叶听不清楚地一字一句。
“…………”他们在一起以后从来没有过问过对方的情史,反正都是和女人没什么可比性,但相叶对着二宫这突然起来的关于过往的告白,没来由地突然心里一闷,低头沉默了一下,在空气凝固前赶紧自我解嘲安慰半天:别跟初恋计较,别跟我初恋计较,别跟初恋计较……
一开口说出来的话却还有些冲:“是嘛,说不定我还认识你初恋呢,那块地盘没我不知道的人。”

“哦?”二宫很快接受了他的挑衅,笑得更春风得意:“现在想来真是超级可爱的女孩子啊……”
“…………”果然还是不行。相叶看着二宫故意没看他而是望着天花板一脸追思的脸孔,用力咬住下唇。
二宫却浑然不觉地继续说着:“你知道我妈一个人养我也辛苦,所以很少有假期,那次难得带我去海边玩。中午我们去吃饭时,看见了店里帮忙跑腿的一个女孩,啊……一见钟情大概就那么一回事吧。”
还一见钟情#
相叶莫名更加沮丧起来,并且坚决的把这种欲哭无泪换成了身体力行,他不给二宫再说话的机会,靠过去扳过二宫的下巴就直接口勿上了他还在喋喋不休的嘴唇。
二宫乖乖地任相叶口勿了半天,才慢慢伸手拍了下他毫无笑容的脸:“……听我讲完啦。”
“表。”相叶索性真的闹起别扭来,举起双手捂住耳朵:“反正后来就是你去约她,然后她也喜欢你,然后你们就……T T”
二宫对着一副要哭出来的样子的相叶不禁失笑,一掌拍到他头上:“你倒告诉我,5岁的小孩怎么能一个人从东京再次跑到海边去约小姑娘啊?”
“哎?”
“5岁!”
“你小时候是御姐控?”相叶忘记把手放下来,保持捂着耳朵的姿势不可思议。
“才不是,那小姑娘也是几岁的样子吧……老板是个老头,所以可能是他孙女吧……年纪很小地跑出来帮忙给客人端盘子,真的很可爱。”
“…………”相叶突然对吃小姑娘醋的自己有点哭笑不得,却还是决定置“情敌”于死地,于是补充了一句:“幕张有孙女的餐馆倒是有好几家,不过我们那边结婚都早,那姑娘肯定已经长大嫁人了。”
“哼。”二宫冷哼一声
“你别不信,不然你告诉我那餐馆叫什么名字,我帮你问问我爷爷。”
二宫虽然腹诽“反正你肯定要告诉我她结婚了的”,一边还是配合地回忆了下:“…………我记得叫个什么楼……”
“什么楼?”相叶也跟着思索起来。
“什么花楼。”二宫又想起一个字。
“…………!!!”相叶一瞬像听见了什么不可告人的秘密一般,满脸惊愕奇异,又夹杂着些不明朗的复杂情绪猛地转过头看着二宫,在二宫一脸问号的驱使下,才勉强开口试探地问了一句:“桂花楼?”
“!!啊就是这个!!”二宫对相叶的表情很是在意,但还是高兴地大大点头回答:“不愧是爱拔桑啊。那他家姑娘嫁人了没有?”

二宫点头的样子在相叶眼里莫名变成慢动作,缓缓地不断回放着,他不禁低头捂住脸。
二宫突然不安起来,一边暗自思索着“难道也是这家伙的初恋?还是他前女友?”,一边为了掩饰这种不可名状的情绪,他抓起沙发上的抱枕打过去:“说啊!”
“……那什么……kazu……怎么办我有点高兴。”相叶的声音透过他的手指,再穿过灯光照耀下的客厅里的恬淡空气,模模糊糊地传到二宫耳膜里。
“恩?”二宫看着相叶的侧影,不祥之感油然而生。
“有一个好消息一个坏消息。”相叶抬起头红着脸看着他,腼腆地说。
“只听好的。”二宫警觉地回瞪着相叶。
“还没结婚。”
“那行了,祝她早日成婚。”二宫决定速速月兑离窘境,便当机立断站起身来:“我去洗澡。”
“坏消息是他是男的……”相叶倒没拉住他,只是冲着二宫的背影这么轻声细语了一句。

二宫滑倒。
而后不可思议地坐在地上扭头愤怒地瞪住相叶:“你说什么?!”
“…………”相叶满脸通红的,却没回到二宫的话,只是用拇指对着自己的下巴指了指。
“你说什么?!!!”二宫看清他的动作后从地上一跃而起。
“我爷爷开的店就叫桂花楼………………”
“…………”
“…………”
“…………”
“怎么办kazu我有点高兴……”相叶抽着鼻子眼睛湿漉漉地看着二宫。
二宫坐在地上僵硬了数分钟,才艰难地理清思路,虚弱地吐出句话来:“那明明是个小姑娘……”
“我爷爷家只有我一个孙子……”
“…………那明明是个小姑娘……”二宫机械地重复了一遍。
“虽然我小时候真的很可爱常常也会被认错啦……”
二宫被踩中痛处般飞身扑上去,掐着相叶的脖子:“哪有人说自己可爱的!怎么可能是你!你去死吧相叶雅纪!!!”
“该郁闷的是我吧,你怎么能随便女体我!”相叶被掐得吐舌头,还不忘垂死挣扎。
“还我的初恋来啊啊啊啊!”二宫根本不管相叶是不是真的要气绝身亡了,继续骑在相叶身上掐着他脖子使劲摇。
“等……等……”相叶求饶无果,只好以瀑制瀑,把钳在自己脖子上的手用蛮力拉开,二宫的手失去支撑一下没了平衡,直直朝向他摔过来,他就索性一把把二宫抱了个满怀。
接着相叶只用了一句话,就让仍旧碎碎念着“我的初恋啊~~T T”的二宫闭了嘴。

他说——
“你这样骑在我身上摇啊摇的都有反应了。”
“…………”
趁着二宫双颊绯红陷人沉默之际,相叶的嘴唇若即若离地擦过二宫的耳垂,轻轻含住又放开,安抚似的慢慢摸着他的脊梁,又不动声色地扯开皮带解开了二宫牛仔库的扣子并拉下了拉链。
整个过程二宫都保持着同样的姿势靠着相叶肩膀上,直到相叶的手往里伸去时,才猛地一激灵,赶忙用手拦住相叶的攻势,嘴唇却万般无奈地回口勿起相叶来。
如同羽毛般柔软的几次啄口勿过后,二宫仍然不满足般,一手揽着相叶的脖子轻巧地用舌瓣潜人了相叶的齿间,一手则探到相叶的下身去。
相叶舒服得都要起鸡皮疙瘩了,他一边被上下揉搓着一边享受着和二宫的拥口勿,一时之间满室春色令人如痴如醉。

就在这时!
二宫眼里闪过一丝狡黠,紧接着握着相叶Jr的手突然猛地一用力,顿时痛得相叶整个人都弓起身来大气都喘不出一口来。
“!!!”
“…………你就反应死你吧,我的初恋怎么会是你这个大色胚!!!”二宫清清爽爽从他身上站起来,迎着相叶含泪的眼睛露出个恶魔微笑后,说着“我去洗澡”就消失在了卫生间门口。只剩相叶一个人捂着要害倒在沙发上狠狠地指天发誓着:“…………二宫和也你等着,明天你要是能下得了床,我就不是你初恋!”

281 番外!嗷2011/1/29 17:55:00

“还我的初恋来啊啊啊啊!”

============

笑抽了!

妈呀这场景也忒萌了~

要不说因缘早注定

抚摸nino,表紧的,初恋杯具的人多了去了,虽然“初恋的幻想”破灭,但是眼前这个能带来更多欢乐嘛~

282 更了!2011/1/29 17:57:00

话说,这番外还剩下半截啊......LZ姑娘啥时候再来?>口<

283 更了番外2011/1/29 18:22:00

“……那什么……kazu……怎么办我有点高兴。”

-----------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大早发现这么萌的番外泪流满面

强烈要求看起不来的早上啊- -

284 更了2011/1/29 18:32:00

我我我我我我……GN番外篇的篇名就是我前面的回复啊TAT 激动得无语……

前天看见前面正篇完结了有种失落, 看了数遍还不知怎样回复, 毕竟蹲了这么久的坑, 难得地遇上这样好的文(特别是初KISS那儿看了十多遍还是很有画面感萌得我吐血啊TAT)和坑品这样好的LZ GN……真不知怎样说, 要向每天期待地点进来数次的日子告别了= = 谢谢LZ GN陪伴了我们一路

对了, 番外篇也是大萌, 爱拔的反应先是欲哭无泪后又高兴得眼睛都亮了, 你是有多喜欢EGHY啊>< 可是两人还没有记起那次在幕张爱拔英雄式的相遇, LZ这是番外完结了还是会继续呢?

285 番外更了2011/1/29 18:34:00

点进FB愣了一下...LZGN阿里嘎多!!!兔年快乐!!!

286 番外了2011/1/29 18:34:00

哈哈哈

笑死了,一开始还以为nino说初恋是他们小时候遇到的事情,原来更早啊

果然是相爱的总要相爱

GN再见,我们等你再回来,88

287 番外更了2011/1/29 18:38:00

“该郁闷的是我吧,你怎么能随便女体我!”相叶被掐得吐舌头,还不忘垂死挣扎。

-----------------

喷,戳中hhp,你们两人也太可爱了吧

天哪好萌。。。

288 番外了2011/1/29 18:43:00

“…………那明明是个小姑娘……”

脑内下Nino的表情,萌到翻滚,GN是萌萌星来的吧

289 = =2011/1/29 19:20:00

……那什么……LZGN……怎么办我也有点高兴 >..<

哈哈哈,开始以为那小子又在跑火车TX相叶先森啊

290 噗~2011/1/29 19:22:00

番外要笑死我了。。。

抱歉一直到番外了才来回复。。(其实这人看文的时候已经完结了= =)

gn的口勿戏写的太好了,真是温柔又温暖的画面啊~

291 = =2011/1/29 20:45:00

番外看了两遍,然后脑内了一下极其欢乐,激萌XD
但是还有番外2吧,有吧有吧(撒泼耍赖的来了。。。。

292 ==2011/1/29 21:07:00

LZGN,别忘了两人还有一次相遇呢。开始看到番外,直觉就是那次Aiba的英雄救美,没有想到在更远的以前,两人就已经相遇了,这个就是命中注定的缘分啊。

293 = =2011/1/29 21:59:00

LZ是接口勿专业户啊~

KISS写得萌极了

求新坑

><

294 ==2011/1/30 14:27:00

现在有新坑了?我每天都来FB,没有发现啊,哪位GN能否指路下

295 番外了2011/1/30 18:26:00

哇,楼楼真是好GN啊,番外太可爱了。。。。请求继续番外中(原来偶素番外控啊)。。。哈哈哈

296 = =2011/1/30 18:27:00

。。。。。。偶啊素啊都请圆润

297 = =2011/1/30 20:17:00

初恋好萌啊, 求番外下部分...><

298 = =2011/1/31 13:13:00

一路看下来很上快,故事读着很舒服自然,很喜欢X2之间这样的设定,甜而不腻,好萌好萌好萌

姑娘文笔不错,非常喜欢你大段的景色描写,遣词造句之间很有点大明宫词的感觉

只是大明宫词是华丽的赞美诗,姑娘这篇文是清新的小品文,哈哈!总之很喜欢,存了

299 = =2011/1/31 22:43:00

GN还有其他文么 求

300 = =2011/2/2 20:57:00

其实我想番外大概已经完结了?

但还是带着希望T一TL,这文完结后就没东西可追了……T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录