锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79098位读者

201 = =2011/1/3 18:14:00

FY

等更~

202 ==2011/1/3 21:34:00

某种程度上亚麻这么温柔又不确认关系很让人痛苦啊

=========================================

我一直想找点话来表达我的感觉,但是写不出来

看了这句顿然醒悟,就是这样!

如此温柔又暧昧的亚麻,真是。。。让人不爽TT,亚麻你干脆点啊

203 = =2011/1/3 22:21:00

等更等更
温柔是把刀,亚麻请果断

204 FREE2011/1/3 23:47:00

赤西视点

“我说那个”
久违的和P两个人喝酒的时候,他突然的问我
“什么?”
“我对小亮的态度,很奇怪吗?”
“哈?”
“....她说我和小亮有点太过黏黏糊糊了。”
“这是什么意思,那你怎么说的,和小亮比起来还是选择了恋人?”

从以前开始就不太喜欢P的恋人,现在对她的评价又要下降了。
当然,这些P应该也察觉到了。

“当然没有,真是很让人厌烦,她说了之后我就立刻生气了”
“啊,这样啊,这不就好了吗,你想从我这里听到什么?”

“我经常爱对着小亮撒娇吗?”
“在我们当中,算普通吧?一般来说,小亮不怎么容忍别人撒娇”

“是吧。”
“什么呀”

“小亮他...”
“嗯?”

“一直没有恋人吧”
“所以?”

“为什么呢?”
“你不知道吗”

“你到底知道些什么?”
“什么都不知道”

“你也很介意吧?”
“没有”

“骗人,你不是最关心小亮的吗”
“虽然不否定这个,但是我真的不知道”

“......这样啊”

这家伙真是个笨蛋啊,小亮这么长时间一直暗恋着你,无论如何都不能说出口。
如果这件事被P知道的话,小亮一定会消失的吧。

我一边考虑着这些,一边展开了新的话题。只是我们最初的话题,偶然的,被单独来到这里的小亮听到了。

而我和P都没能觉察到这些。

亮 视点

偶尔,一个人在常去的店里喝酒的时候,看到P和仁也进来了,在我的不远处坐下了。
还是等回去的时候再打招呼会比较好吧。

“....她说,我和小亮有点太过黏黏糊糊了。”
“这是什么意思,那你怎么说的,和小亮比起来还是选择了恋人?”

突然听到了这样的对话,我一下子愣住了。

P到底是怎么回答仁的问题,以及他们接下来的对话,我都没有听进去,糊里糊涂的就走出了店面。

果然是这样啊,跟自己用同样的视线注视着同一个人,立刻就会觉察吧...
所以还是和P保持距离会比较好。

已经不能在待在他的身边的,也不能总是在一起了,P一定会想跟我断开联系。
如果这样,还是自己主动离开他,会伤的比较轻吧。
如果是现在的话,还没关系....

心情稍微缓和了一点,因为有点想哭,所以一直低着脑袋,往前走着。

<ovesickness  ~ 离开? ~ >? END

205 更啦2011/1/3 23:51:00

摸把66~

LZ真勤力!

206 更了2011/1/4 0:22:00

这是第二章完吧?
不能就这么结束吧!

207 FREE2011/1/4 0:39:00

是第二章结束,后面大概还有七八章

好无力,真不该找这么长的

208 = =2011/1/4 0:47:00

LL加油!这篇闪亮感觉不错,喜欢!

209 ==2011/1/4 10:23:00

姑娘加油,慢慢翻吧

这样的中长篇很有爱啊

摸摸可怜的儿子

不HD的想看长篇了=..=

亚麻请给力点,表老拖拖拉拉的

210 = =2011/1/4 10:26:00

小亮要离开了啊

lz加油

211 ==2011/1/4 10:44:00

对那个炮灰女人真是各种烦

很好看啊LZ

212 ==2011/1/4 11:08:00

LZ可以求一下日文原文吗?

213 = =2011/1/4 14:39:00

是第二章结束,后面大概还有七八章

==========================

看到这句真是太开心了!谢谢GN翻译~每天刷这篇已经成为习惯了

214 = =2011/1/4 14:47:00

给GN挥小旗~

炮灰女真是各种讨厌= =+

215 = =2011/1/4 15:19:00

亚麻还没察觉到自己的心情吧

这种习惯性的对某个特定的人好真是甜蜜的折磨

216 = =2011/1/4 19:06:00

T上去,这篇闪亮文真是大爱~

217 FREE2011/1/4 22:01:00

>212L GN

直接放地址好像打不开

给你传了个txt

http://www.rayfile.com/files/91d9e9ba-17c4-11e0-a5d7-0015c55db73d/

218 ==2011/1/4 22:50:00

抱LZ,大感谢!!

219 FREE2011/1/5 7:48:00

之前忘记说明了,副CP是仁丸(汗),不过内容不多,对本文没什么影响。。。。

<ovesickness  ~ 短信? ~ >

丸山? 视点

“小亮?”
“嗯?”
“最近有好好吃饭吗?”
“....嗯,没事”

他回答的时候完全不看着我,到底是怎么了.....

今天是EITO番组的收录日。很久没来参加的亮今天也来了,跟之前见面的时候相比,好像又瘦了一些,似乎一阵风就能把他吹走。
收录结束后,大家各自更换衣服的时候,小亮却是一脸疲惫的窝在沙发的Deep。

即使跟他打招呼,还是像刚才那样不怎么搭理。

“.....接下来打算怎么样?回东京吗?”
“你呢?”
“我?我明天还有一些工作,今天先回家”
“你最近和仁见面了吗?”
“见面了哦,话说,你们几个最近关系不好吗,仁君在抱怨这个呢”
“......嗯,是有点”

这样说着,在苦笑着的小亮面前坐下。

“MARU?”
“那个...”
“嗯?”
“从仁君那里听说了”
“什么?”
“山P,最近好像心情很差?”
“....诶,仁也不知道吗,大概是遇到什么事情了吧。”
“说是和小亮完全联系不上,好像故意被扔一边了?”

听我这么说,小亮移开了自己的视线。

“吵架了吗?”
“....没有呢”
“是不是发生什么事了?”

问出口的一瞬间,亮的表情好像要哭出来一样。

“那个...”
“嗯”
“我之前有点太过依赖P了,所以决定以后还是表这样了”
“哈?”

他的答案让我有点意外,一时愣住了。
不对不对,如果小亮太过依赖山P了,那仁君和生田君算什么。
那两个人和山P,简直像黏在一起一样....
小亮,已经很努力了,和他保持着距离表靠的太近....

“为什么呢?”

听我这么问,小亮笑的有点尴尬。
这样啊,没什么特殊的理由,小亮会这么做,一定是山P做了什么过分的事情

,除此之外也想不到别的什么原因。
那么,到底该怎么办.....

“.....我也不清楚”

虽然他是这么说了,也许不用弄明白他之前那句话的意思就能明白原因。
前段时间听仁君说过,山P现在的恋人,虽然容貌和职业都是至今为止他交往

的女人中最优秀的。
但是她一定是最差劲的那个,即使她什么也没做,仁君是这么说的。

所以,一定是她对小亮说了什么吧,要表问问看呢....

“小亮”
“嗯?”

“我最近发现了一家很美味的店,一起去吃晚饭吧”
“......完全不想吃...”
“没关系没关系,你的那份,我也帮你吃掉”

说着,牵起小亮的手,拉着他走出乐屋。
如此脆弱的小亮,现在让他一个人待着一定不行。

亮? 视点

MARU带我来的这家店超级的美味,好久没有吃的这么撑了。

“好好吃”
“真的吗?太好了!”

MARA在一旁笑眯眯的说着,突然觉得有他在身边真是太好了。

吃完饭后,和MARU一起悠闲的步行着。抬头看的时候,一轮圆圆的月亮映人眼帘。
“今天是满月呐”
“嗯”

不知道为什么,抬头看着满月的时候忽然想起了之前的事。
“说起来,前不久,P给我传送了满月和大海的录像,那个超级漂亮呢”
“诶...那小亮现在也返信给他吧?不过现在录像可能不行,拍张照片怎么样?”

我看了一眼MARU,又抬头看天上的月亮。

“不行,还是表发比较好,如果他正在约会的话,岂不是给人家添麻烦了?”
“没关系啦,又不是打电话,短信的话之后再确认也可以的。”

“但是...”
“没关系的”

不知道哪里来的自信,就想MARU说的,短信之后再确认也可以的。
想要作为上次的谢礼,如果不是打电话,应该也没事吧。

内心为自己的行为辩解着,用手机拍摄了一张照片,用短信传给了P。

“发送了”
“是是”

“....我能把电源关掉吗?”
“你要干什么?当然不行”
“但是...”

这是怎么回事,我的携带被MARU抢到手里的时候,突然间响了起来。

“哇唔”
“吓到了....是谁?”

“.....是P”
“....不接吗?”

“有点害怕”
“不接人的电话才可怕吧?”

也许是这样吧.....于是深深的呼吸了一口气。

“喂”
“小亮?”

-----tbc------

220 有更~2011/1/5 8:25:00

LZ你真早XDD

哎,看到这里真觉得66周围的人都很关心他啊

221 = =2011/1/5 8:59:00

GN真勤快,chu

222 ==2011/1/5 15:29:00

6儿=W=为娘的可真是心疼你

虎摸之

MARU真温柔

223 = =2011/1/5 15:48:00

多萌的文

萌到语无伦次

LZ姑娘加油,给端茶倒水捶背揉肩~

224 = =2011/1/5 20:46:00

T上去,等更等更
弱气的亮好萌好萌

225 = =2011/1/5 20:56:00

排队等下文

226 = =2011/1/5 21:02:00

TL+1

居然这么晚才看到这楼

闪亮最喜欢了,看着说还有七八章很乐

翻译GN辛苦了,蹲

227 = =2011/1/5 22:32:00

樱花妹子的文各种萌啊

LZ加油

228 TL2011/1/6 9:50:00

球更

229 TL2011/1/6 21:08:00

等更

230 TL2011/1/6 22:10:00

求更

231 TL2011/1/7 12:43:00

求更

232 FREE2011/1/7 15:09:00

别T了,LZ我现在就去翻....

233 = =2011/1/7 15:17:00

LZ真是勤劳的好好好GN

=v=

234 = =2011/1/7 18:18:00

GN辛苦了~>3<

235 FREE2011/1/7 18:31:00

山下视点

“小亮最近在躲着我。”
握在手里的玻璃杯晃动了两下,坐在我右边的男人一直听着我发牢骚。
“是吗?我昨天还和仁一起吃饭呢,还有锦户。”
他的话一下子触犯到了我敏感的神经,于是迅速的出拳一举击中他的腹部。

“痛!”
“没有我的允许,不许和小亮一起吃饭。”
“为什么,锦户又不是你的....痛痛!”
“吵死了”
他的话让我更加生气了,这次出拳的力度比刚才更大了。

“他是在逃避什么吗?”
“.....应该就是这样,总是突然就躲开了。”
“哈,你做了什么?”
“我?”
“小亮一直躲着你,肯定是你做了什么吧”
“完全不记得做了什么”

如果真的是因为我做错了什么,小亮才躲着我,那还说的过去。
虽然也不是什么好事,毕竟还有有对应的方法。但是现在,我自己完全不记得自己做错了什么,等我察觉到的时候,小亮最近完全都不跟我说话了,真的被吓了一跳。
然后特意的去注意,发现每次和小亮见面的时候,他都会不动声色的躲着我。
就算工作的时候待在我身边,一旦工作结束了,就马上不见踪影。

就算在乐屋里,其他成员的视线也让人受不了。
好像就在说,
“这个家伙到底对锦户君做了什么。”

“....MARU他”
“诶?”
“小亮最近确实瘦了不少。”
“....真的吗?不会吧”
“昨天也是,就算强迫他也只吃了不到一半的食物。”
不知道什么时候活过来的斗真,心有余悸的说。

“你的女朋友今天怎么了?”
一直很安静的仁问了一句。

“嘛,听说最近很忙,没怎么联系”

“什么,要分手吗?”
我回答了之后,斗真立即问道。

“不知道,顺其自然吧”
“又是这样,不想继续了吗?”
“可能吧。”
“为什么?”
“谁知道呢....”

虽然这样可能会被说什么。她的确是个不错的女人,但是那样说了小亮,还要随便介人我们的事情,
而且,身边的朋友们似乎都不太能接受她,
仁的态度表现的很明显了,斗真虽然比仁要成熟一些,和她见面的时候也总是皮笑禸不笑的,其实这家伙也不太喜欢她吧。

....更何况,小亮似乎也很苦手,小亮是表现的最不明显的那个,所以我总是不知道他的想法。
现在想起来,估计他心情也不太好吧。

但是,
为什么要躲着我呢....真的让我有点心情低落。
正在大家都沉默不语的时候,手机突然响了。

“什么?”
“.....短信。”
“短信?”

是谁啊,这样想着翻开了手机。
“...月亮”
屏幕上只有一轮大大的满月....是小亮发来的。

收到这个马上把电话回拨了过去,身旁的两个人看到了对方是谁,都一脸兴致盎然的看着我。

电话那头,声音有点慌乱。
“喂”
“小亮?”

236 = =2011/1/7 18:34:00

sf

237 更了2011/1/7 19:15:00

想起那首歌,月亮代表我的心

亚麻快明白自己的心意吧

238 更了2011/1/7 19:18:00

弄不明白自己心情的亚麻真是太虐了呀喂

LZ好GN

239 = =2011/1/7 19:32:00

这篇好萌啊!

240 FREE2011/1/7 19:39:00

赤西仁视点

结束了电话的P,整个人心情变的很好....
“小亮他跟隆平在一起吗?”
“好像是的”
“诶....”
等会联系他吧。
“呐。”
考虑这这件事,不知道什么时候移动的位置的斗真突然说道,
“总觉得,好像情侣一样呢”
“.....不是一直以来都这样吗”
“.....为什么没有交往呢。”
“因为P一点危机感都没有吧,总觉得小亮一定不会离开自己的”
“啊....”
斗真看着P,不知道他心里在想些什么。
“呐,P”
“什么?”
“我,如果我去追求锦户....”
“你再说一遍。”
好可怕,山下先生真的好可怕....生田先生像石头一样凝固了。
“谁?,你想要对小亮下手?”
“没什么,当我什么都没说,表介意”
果然是这样....说了这些后,P又恢复了之前摇晃酒杯的样子,若有所思。
<ovesickness  ~ 短信~ >? END

241 更了2011/1/7 19:55:00

亚麻该明白自己心意了吧?

242 更啦2011/1/7 20:01:00

山下TX这回有所察觉了吧XD

243 = =2011/1/7 20:27:00

山下还不懂就是天然呆了呀
GN继续

244 = =2011/1/7 20:48:00

赞LZ!

这种一边交着女朋友一边玩暧昧很渣啊= = ??顶锅盖逃。。。

245 = =2011/1/7 21:21:00

这篇闪亮真的好萌啊,谢谢GN翻译

246 更了2011/1/7 22:30:00

很喜欢这篇文

当局都迷,旁观者都清

247 FREE2011/1/7 22:40:00

啊,才发现掉了中间的一段亮视点....我再重发一遍,请大家忽略240L

亮视点

“......P”
“好漂亮,月亮”
“啊...嗯,那个”
“嗯?”
“之前P给我发了动画,所以我回复给你”
“这样啊...小亮现在在哪?”
“大阪....”
“什么时候回来?”
“....后天”
“啊,NEWS”
“嗯”
“哪,后天能见面吧”
“嗯”

身旁的MARU看着我,笑的总觉得贼兮兮的,不由自主的踢了他一脚。

“.....?和别人在一起吗?”
“诶?”
“总觉得....旁边好像有人”
“和MARU,在一起吃饭”
“诶....和MARU CHAN在一起啊”

接着在P的身后传来了“隆平”,是仁的声音。
“你那边呢,和仁在一起?”
“恩,还有斗真”

哦.....原来不是在约会啊。

“那就这样啦”
“嗯,你早点睡哟”
“.....你是我的老妈么?”
“因为小亮最近疲劳啊。”

心脏稍微DOKI了一下,的确最近很疲惫

“嗯....马上就回家”
“就是要这样,晚安”
“嗯,晚安”

这样说了之后,挂了电话,MARA果然还在笑嘻嘻的看着这边,于是又给了他一脚。

“你干什么,好痛的”
“吵死了,干嘛笑的这么诡异!”
“不是啦,就觉得小亮好像在跟恋人通话一样”

什么呀,这个...不想再跟他啰嗦下去了,踢了他一脚,扔下他往前走了。

“小亮等一下啦。”
“吵死了,表过来,笨蛋”

果然还是笑着,和MARU一起走出了公园。
和P说了一会话,好像稍微安心了一点。

赤西仁视点

结束了电话的P,整个人心情变的很好....

“小亮他跟隆平在一起吗?”
“好像是的”
“诶....”

等会联系他吧。

“呐。”
考虑这这件事,不知道什么时候移动的位置的斗真突然说道,

“总觉得,好像情侣一样呢”
“.....不是一直以来都这样吗”
“.....为什么没有交往呢。”
“因为P一点危机感都没有吧,总觉得小亮一定不会离开自己的”
“啊....”

斗真看着P,不知道他心里在想些什么。

“呐,P”
“什么?”
“我,如果我去追求锦户....”
“你再说一遍。”

好可怕,山下先生真的好可怕....生田先生像石头一样凝固了。

“谁?,你想要对小亮下手?”
“没什么,当我什么都没说,表介意”

果然是这样....说了这些后,P又恢复了之前摇晃酒杯的样子,若有所思。

248 = =2011/1/7 22:52:00

不说掉一段都没发现XDDD

249 = =2011/1/7 23:12:00

LZGN请够昂><

慢慢催化感情什么的虽然虐心但是很萌T-T

250 更了2011/1/7 23:44:00

亚麻快点醒悟啊喂

真的好萌,摸把66

251 更了2011/1/8 0:02:00

双骄的由来在这里啊

继续给LZ姑娘摇小旗,这篇文真好看,纠结的两个人,赶快明白过来吧!

252 FREE2011/1/8 0:24:00

<ovesickness  ~ 晚餐 ~ >

“小亮!”
“P?你在干嘛?”

虽然像之前电话里说的,回到了东京进行NEWS的工作。
不过最近全团聚在一起很少。

不对。虽然有一些人聚在一起,但是总有一两个人欠席或者迟到,有时候需要其他人等着。
接下来没有工作的时候,我经常会先溜掉。
今天也是这样,我去的时候,P那边的工作已经结束了,乐屋里只有手越和SHIGE两个人在。
久违的两个人聊了一会,就轮到我的拍摄。

拍摄结束后,果然谁都不在了,正当我一个人有点寂寞的换衣服的时候。
砰的一声巨响,门开了,P的脸探了进来。

“你怎么满头大汗的”
“跑过来的”

他一边说着,走到沙发这边来,一把抱住我。

“你是笨蛋吗?”
“一定要在小亮回去之前拼命把你抓住。”
“笨蛋!”

笑着回答了他,怎么觉得稍微有点高兴?虽然听他这么说我不是很明白,总觉得好久没看到P这么拼命了。

“接下来要干嘛?”
“吃饭,小亮一起去吃饭吧。”
“吃饭?”
“是啊,仁本来也要去的,可是那家伙现在正在约会”

这样说起来,MARU也来了啊。

“仁在约会的话,那你呢?”
“啊?今天没有什么约定”
“是吗”

知道了这个,仁才逃走的吧。

“小亮,快点啦”
“嗯...我们走吧”
“太好了,要吃什么?刺身?寿司?海鲜饭?”
“嗯,你一个人去吧”
说着拿着包,就直接从沙发边走过,向门外走去。
突然手被用力的抓住了。

“开玩笑,开玩笑的”
“说起来,你真的要把我带去寿司店吧”
“是惊喜啦”
“根本就不需要,今天鱼一定不行!”

这样说了之后,P一下子转过身来,一动不动的盯着我的脸。

“干嘛?”
“.....嗯,那我们就去吃让人精神充沛的禸类料理吧。”
“太油腻了,不行!”
“那清淡的,意面怎么样?”
“嗯,吃这个的话,那我就去。”

那就走吧,这样说着,我跟在他的身后迈出了步伐。

253 FREE2011/1/8 0:26:00

“....喂,把手放开”
“欸----”
“表光诶,放手啊你这个笨蛋!”
“从刚才开始,一直叫人家笨蛋笨蛋,小亮太过分了”
“吵死了”
“....本来还想我来请客的,不过现在表了,还是小亮请客吧。”
“是是”

然后我们走出了乐屋,还是先去吧肚子填饱吧。

“这里看起来很不错嘛”
“对吧,而且还物美价廉”
“嗯”

P带我去的是一家装饰的很漂亮的洋食店,但是总觉得有点....
“男人一般不会一起来这里吧。”
“所以呢?”

这么说起来,转头四周看看,这个地方几乎没什么男人一起来呢。
果然是这样,一定之前是和恋人一起来过这里吧。
点完菜后,一边和他聊着一些没意义的话,一边心里想着这些事情。

“但是,这里是泷泽君介绍给我的呢”
“哈?”
“他是从村上君那里听说的,然后就带我们来了,我和斗真,还有仁。”
“....真是豪华的四人组”
“恩,超引人注意的”

“这个超级好吃,果然是HINA君。”
“呐,是我带你来的诶。”
“不过最开始的那个还是HINA君对吧?”

P的脸色有些沮丧,不过,我的话他完全也没法反驳。
接着他笑了一下,变成有点讨厌的表情,

“下次去吃寿司吧?”
“谁说还有下次?”

两个人一起说说笑笑着,因为好久没有一起吃饭了,所以很开心,为了这种事就开心的我真的很单纯。
果然,这个世界上并不都是好事。

“阿勒?果然是智久。”

总觉得在哪里听过的声音,望过去看到好几个女人一起朝这边走来。

“哟”
“吃饭?”
“你们那边呢?”
“久违的只有女生的聚会,晚餐聚会”

“这家伙总是把男朋友放在第一位呢”
说这话的是站在P的恋人身边的女人,微微的笑着对我说,

“晚上好,锦户君”
“晚上好”

打过招呼后,我小幅度的点点头。

“呐,过来跟我们一起吧?”
“诶?”
“跟朋友比起来,总是选择恋人!很过分呢,你不这么觉得吗?”
“.....哈”

怎么回事,突然脑子转不过来了,而且P好像也跟我一样,一脸困惑的表情看着这一切。

“没关系啦,跟我们一起到那边去坐吧,锦户君。”
“诶?”

为什么?
不对,无论如何都搞不明白到底是怎么回事。

254 = =2011/1/8 0:29:00

哇,正面交锋

LZ姑娘太有效率了,感动到内牛满面

255 更了2011/1/8 0:30:00

通知L外

256 更了2011/1/8 0:41:00

睡前看到更了,内牛

GN好勤劳,捶捶,捏捏

257 !2011/1/8 2:08:00

LZ的效率啊

这下子刺激了

258 = =2011/1/8 20:15:00

T上来等更

心焦

259 = =2011/1/8 20:31:00

发现更了,GN好效率啊

260 啥时候更啊2011/1/8 20:34:00

RID

261 = =2011/1/9 1:22:00

更到这里真是挠心抓肺

262 FREE2011/1/9 1:38:00

为了不让GN把心肺抓坏了,我我我来更新了,不过估计这大半夜的也没人看吧

“小亮他不去”
“诶?”
“我们这边是朋友聚餐的时间,所以朋友优先,我现在正在和小亮吃饭。”
“.....P?”

他把手里的叉子放下,终于开了口,声音低沉,总觉得好像有点生气了。

“但是,好不容易才碰面的不是吗?”
“是啊是啊,我们这边没问题的。”

他的恋人,一副要哭出来的表情,她身边的朋友似乎也感觉到了这些,但是,P的脸色还是没有好转。
现在,到底应该怎么办。

我现在的心情也不太好,于是仍然坐在原地没有挪动,突然感觉到了强烈的视线朝这边投来,到底是谁呢,我并没有抬头看。

周围的其他人人也注意到我们这边的状况,店里的气氛变的有点奇怪。

“阿勒,这不是小亮和山下么。”

“斗真”
“生田”

跟平时一样的模样,斗真笑嘻嘻的走了过来。

“你在这里干什么?”
“和STAFF们一起聚餐。”

他嘴里说着这些,看着我们这边,脸上的表情也有些奇怪。
与他对应的,P的样子果然也很奇怪。

“P?生田?”

因为生田的突然出现,P的女朋友那伙人也一脸的困惑。

“小亮”
“什么?”

不知道他在笑些什么,突然叫了我的名字,于是我也看向了他。

“我们走吧”
“哈?”
“走啦,你看,山下的女朋友来了,不是吗?”

诶??
说着,他强行的抓住了我的手腕,将我拉扯起来。

“拜拜了,下次再见。”

他爽朗的说着这些。抓着我的手,把我拉到了店外。

“......生田?”
“总觉得,小亮一脸快要哭出来的表情,我也不能坐在旁边冷眼旁观。”

他一边慢慢走着一边对我说。

263 FREE2011/1/9 1:40:00

“谢谢你了”
“没事没事,但是呢,”
“嗯?”
“小亮要加油啊。”
“哈?”

为什么,突然这么深沉的模样。

“小亮总是一遇到这种情况就逃走了”
“......是吗?”
“但是这次没有逃跑,为什么?”

为什么?
到底是为什么呢,自己也很吃惊,至今为止似乎都是这样,P的恋人一过来,我就立刻起身走开了。

但是,

“但是,最开始,和P一起吃饭的人,是我”

这种程度应该没关系吧,我根本就没有想过要对他告白,所以这样应该没关系吧。

想到这里,我有点沮丧的低下了头。

“随便找个地方坐坐怎么样?”
“??嗯,好啊”

反正也很闲,那就一起去吧。说着,我们向前走了一会儿,来到了一家咖啡店。

“在这里稍微等等吧。”
“嗯”
“想吃点什么吗?”
“不用了...肚子还很饱。”

虽然是这么说,但是坐在这里什么都不吃也不行,于是就稍微点了一些饮料,然后开始聊着工作上的事情。

突然,斗真朝着我后面大门所在的地方,举起了胳膊。

“这边,这边,辛苦你了!”
“.....哪里,你才辛苦了,把小亮抓住了。”

“P?”

和笑嘻嘻的斗真的声音相比,对方的声音显得非常的不爽,我忍不住回头,看到了P站在那里。

“是吗?但是现在不就是最好的情况吗。”
“.....啊,你真是帮了大忙啊...小亮,我们走吧。”

“哈?”
“快点啦,”

脑子里一片混乱,为什么P会在这个地方。

“真是讨厌,斗真,下次再见呐。”
“是是,拜拜啦。”

刚才还杀气腾腾的两个人,又回复到了平常的感觉,这次被P抓住了手,把手上咖啡放了下来。

<ovesickness  ~ 晚餐 ~ >? END

264 更了!!!2011/1/9 1:44:00

谁说没人!

我在呢LZ!

这篇PR好萌哟,萌得我半夜荡漾~

265 更啦2011/1/9 1:48:00

举手!人在这儿呐

一直在等GN出现 > <

266 = =2011/1/9 1:54:00

抓手啦 ~ = = 这一章一章的故事进展好慢

辛苦lz了

267 更了2011/1/9 1:55:00

同举手!

这篇PR萌死了,LZGN你也萌~

268 更了2011/1/9 7:28:00

写得很具体很细致超萌啊

p开始独占欲表现强烈了

这拉手腕啊呵呵

269 更了2011/1/9 8:54:00

姑娘,这儿还有继续挠心挠肺的
啥时候把那碍眼的女人蹬了啊

270 萌的挠心挠肺2011/1/9 12:15:00

把小亮抓住神马的甚美!
其实这文里的双骄也很美T T

271 = =2011/1/9 12:18:00

啥时候才能桶破窗户纸啊><

272 = =2011/1/9 12:21:00

亚麻再不甩了那女的就有点渣了喂

273 = =2011/1/9 14:36:00

这篇萌死了

274 = =2011/1/9 14:54:00

萌的抓心挠肺的

LZ好勤劳,这文萌翻我了TAT

275 = =2011/1/9 15:44:00

meo~~

276 = =2011/1/9 16:35:00

lz你以前有没有翻过别的文
好萌

277 = =2011/1/9 18:58:00

炮灰女人什么的最讨厌了T-T

278 = =2011/1/9 19:45:00

GN这篇闪亮选得真好

萌死了,继续等翻

279 FREE2011/1/10 0:09:00

<ovesickness  ~ 想 ~ >

山下视点

小亮,被带走了......

“那么,我们就坐这里好了。”

刚才还很惊讶的看着斗真他们的这些女人,都各自找到位置心满意足的坐下了。

“智久?怎么啦。”
“...没什么。”

看到我一直保持沉默,她有些担心的问着。
可是此刻我的脑海中,只有刚才斗真的那个笑容。
还有之前一起喝酒的时候他说过的话。

然后又当着我的面把小亮带走了。
真人让火大,
那家伙,是认真的吗,难道他真的对小亮.....
不知道为什么,极度的火大,因为小亮他.....
小亮他是属于我的。
一瞬间,被自己的想法吓到了,突然又觉得恍然大悟了,
是这样的。
一直以来,小亮一直都没有离开过我,一直在我的身边,
小亮是属于我的,我一直以为是理所当然的事。
这样的我真的太愚蠢了,直到斗真把小亮带走,我才意识到这一切。
正当我这么想着,口袋里的电话突然震动起来,
我若无其事地将电话取出来,有一则短信:

「如果20分钟以内,不到之前去过的那家咖啡店,就真的把小亮带走了」

看到这个的瞬间我站起身来。

“智久,怎么了?”
“.....稍微有点急事,不好意思....这顿饭钱我来付。”

这样就行了把,然后飞快的跑出店门。

因为是之前曾经过去的地方,所以几乎没有任何迟疑就找到了目标所在的咖啡店。
在马路上透过玻璃看到店内的斗真,和背朝着大门的小亮。
如果我这样进去,不就好像输给了斗真吗。
真不甘心啊,
于是,我强装镇定走进了店里,斗真马上发现了我,对着我意味不明的笑着,果然

很让人不爽啊。
而小亮看到了我之后,完全是一脸惊讶的表情。
嗯,果然,还是不能把你交给斗真。
小亮是属于我的。
抓住了小亮的手腕,有些强行的意味拽着他,在他开口抱怨之前,还是什么都别说

吧,我这样考虑着。

亮视点

“喂,你要去哪里?”
“随便去哪里。”
“哈?喂,放开我!”
“不行!”
“.....P是个笨蛋!”
“是是。”

这到底是怎么回事,生田还留在咖啡店里呢,为什么我不得不被后来才出现的P拉走呢。
不过,
“你的恋人呢?”
“和她朋友们在一起吧。”
“没关系吗?”
“没关系吧,今天本来就是和小亮先约好的不是吗。”
“虽然的确是这样没错”
“.....小亮,刚才斗真做的那些事,没问题吗?”
“哈?”
“但是,我不允许。”
“诶?”

他说的话,稍微有点不太懂。

“P?怎么了?”
上前了两步跟他并排往前走,盯着他的脸问。

“没什么哟,那我们现在去哪?”
“......回去吧。”
“不行,之前小亮对我太无情了,所以今天要陪我玩。”
“......哪里无情了。”
“小亮一直躲着我。”
“根本就没有躲着你!”
“骗人,你这样做,真的很伤人心诶。”

这么说也许很可笑,虽然我并不明白他的话认真到哪个程度.....
但是,
却因为他的话,我隐隐约约有了一丝期待。
P是不是也稍微有点喜欢上我了呢,我朝着这个好的方向,期待着。
这样思索着,努力着,P会真正的成为属于我的存在吗。

“那么就打台球来一决胜负吧。”
“台球?”
“对。”

他考虑了一会,点了点头。

“......输掉的人要接受什么惩罚呢?”
“后天,大家全员要集合不是吗?那时候要罚喝酒。”
“没问题。”
就这样,我和P都非常开心的,久违的一起玩到了深夜。
结果.....我输掉了,而且分数的差距还很大。

<ovesickness  ~ 想 ~ > END

280 更了2011/1/10 0:42:00

睡前刷一下竟然有福利 lz真是好gn!

281 更了2011/1/10 8:17:00

某人输了要喝酒啊…摸下巴

282 更了2011/1/10 9:19:00

喝酒酒醉,我可以期待告白什么的吗?当然,禸什么的就不期待了

283 = =2011/1/10 9:29:00

P终于明白自己的心意了啊

284 = =2011/1/10 10:03:00

P终于明白自己的心意了啊
=======
我觉得没想清楚跟女的交往没什么
想清楚了如果还不分就微妙了

285 = =2011/1/10 10:21:00

萌到打滚 ><

286 = =2011/1/10 22:56:00

一天不来就掉第三页了

T上来

287 = =2011/1/10 23:44:00

等LZ更新

288 = =2011/1/10 23:45:00

lz今天还更吗
想躺平了

289 = =2011/1/11 0:18:00

等更~

290 = =2011/1/11 19:20:00

今天会更么

66太弱拉,对P要流氓一点,知道么

291 = =2011/1/11 19:31:00

GN求更

这段时间都指望这L过活了

292 = =2011/1/11 21:42:00

求更新

293 = =2011/1/12 8:32:00

TL,求更新

294 = =2011/1/12 12:31:00

求更!!!

295 = =2011/1/12 22:56:00

5555GN怎么不来了,不来就每天T一脚

296 = =2011/1/13 8:17:00

TL

呼唤FREE姑娘

297 = =2011/1/13 20:40:00

踢楼求更……

298 FREE2011/1/14 3:43:00

<ovesickness  ~ 报告 ~ >

丸山视点

“呐,接下来,怎么做?”
“怎么做,你在指什么?”

久违的和仁君还有小亮三个人约好了一起吃饭,三个人刚坐下,仁君就饶有兴致地追问小亮,而小亮则是一脸的茫然。

“你没有说主语,仁君”
“但还是能够听懂对吧。”

再一次看向小亮,不知道为什么,他今天一脸不太高兴的样子。

“你怎么了?”
“你们说的话有点讨厌。”
“为什么?”
“总觉得,我被你们当成傻瓜一样!”
“没有人把你当傻瓜。”
“......仁这个白痴。”
“我可什么都没做,话说,你最近和P怎么样了?”

问题已经说的非常清楚了,小亮听了应该也很明白,但是他还是保持着沉默。
怎么回事?

“...小亮。怎么了?”

他看着桌面上的玻璃杯,终于回答了我。

“那个,”
“嗯?”
“那个,我果然还是喜欢P的、”
“嗯”
“我....可是做一些让人讨厌的事也没关系吗?”
“诶?”
“...明明知道他已经有恋人了,明明就知道这个,所以还是放弃他比较好吧。”
“小亮....”

仁君轻轻拍了拍沮丧地低着脑袋的小亮的后背,抬头看着仁君的小亮还是满脸的困扰。
小亮总是在自己的事情上犹豫不决。

但是,如果在这件事上小亮做错了,那我和仁君就更罪加一等了。

“没关系的,之前不是说过了吗,要帮你把P夺过来。”
“.....抢过来什么的,还是表了”
“那到底该做什么?”
“....所以说,还是放弃吧。”

不行,在什么前提下放弃这件事呢?还是说,本来就没有什么前提?
和仁君对上了眼,他也是一脸不甘心,不行....小亮好不容易才有了一点积极的想法,不能就这样结束了!

“...小亮”
“什么?”
“...嘛,总之,你先这么做吧、”
“做什么?”
“准备什么时候告白?”

这样问了之后,小亮的眼睛闪动了一下。

“我认为还是放弃比较好!”
“诶?”
“我刚才说过了吧...MARU是个笨蛋——”
“喂,小亮?”
“真的很讨厌,MARU CHAN是笨蛋—”

不行,这家伙完全就变成了小兔子的模样,缩成了一小团。
不管是偶然还是什么原因,还是让他先去见一下山P吧。

我小口小口的喝着玻璃杯里的乌龙茶,而仁君则是慢_Tun_Tun的往嘴里塞着炸鸡块,到底接下来要怎么做才好呢?

299 = =2011/1/14 4:33:00

SF

300 更了2011/1/14 8:02:00

谢谢GN~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录