【KK】(挺无聊的,不知道雷不雷)

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第146687位读者

201 被骗了!2011/4/27 19:50:00

LS!!我还以为是LZ来了

太坏了!

202 还没更啊2011/4/27 19:50:00

被骗了。。

203 抽打双眼皮2011/4/27 19:50:00

rid
抽打LS

204 QAQ2011/4/27 19:59:00

被骗了。。。。T皿T

205 被骗进来了T___T2011/4/27 20:39:00

看到翻页以为更了

双眼皮儿LZ你在哪儿啊!森情地呼唤着你啊!

206 双眼皮勿乱用2011/4/27 21:51:00

骗倒众生啊

207 lz很怕2011/4/27 22:07:00

订好了法拉利,堂本光一的tension明显高了一大截,从停车位倒车出来的时候,还给刚讲起了段子:“我有个朋友,很有趣,他说他要是遇到那种会动来动去挡住倒车镜的女孩子,就一把把对方揽在怀里,然后单手倒出去。”
“唔,”刚想象了一下那副画面,fufu地笑了出来,“虽然听起来非常男前,但我恐怕是做不来的。”
“诶,怎么会?”
“会不会被女孩子推开暂且不说吧,”他环起手臂做了个拥抱的动作,“我更担心的是自己根本就没办法把手朝人家伸过去。”
“刚是那样的泰普吗?”
“嗯?”
“就是稍稍有点——”光一慎重选择着用词,“被动?”
“也不是,”刚一圈圈解开脖子上的围巾,又搭在腿上慢慢叠好,然后挺小心地瞄了光一一眼,“别看我这样啊,我也是有着无论如何都想要主动争取的事情的。”
“这个是当然的,”光一笑了笑,“用那么消极的语气是干嘛啊。”
“唔,”刚低下头,“……不想被光一桑误解。”
“诶?”
“虽然常常怀着‘别人怎么想我都请随便吧’的念头,但是——不想被光一桑误解。”
光一在红灯前停下车子,微微侧身看住堂本刚的眼睛,“误解那种事是不会发生的。”
“……为什么?”
“因为在面对刚时,我的状态是open的。”
“啥?”
“嘛,”光一歪歪头,“大概很难解释清楚,我自己也是突然这么觉得的。”
刚没有再说话,摸着嘴唇发了一会儿呆,回过神来才留意到现在的行车路线,“光一桑这是打算去哪里?”
“有一家专门吃鱼的店,据说味道不错。”
“据说?”
?“……原本不知道要带刚去哪里吃东西才好,所以事先,嗯,随便打听了一下。”光一假装查看路况,把脑袋转到了右边。
可脖子显得很僵硬好吗!
“啊,这样。”刚也相当漫不经心地应了一声,脸却没来由地热起来,让他简直要后悔刚刚月兑掉了围巾。想着那个人居然是提前做好了种种计划,也许还顶着一张囧脸去向女同事请教究竟要点哪一道菜比较好,今天中午忐忑不安地坐在沙发上等着光一来敲门时的紧张感猛地杀了个回马枪。
表啊,刚在座椅里缩了缩,我可是好几年都没有和什么人约会过了……

餐厅里,光一果然胸有成竹地点了菜,甚至完全不需要菜单。把menu还回去的时候,才醒悟一般地看向刚,不太确定地问道:“那个,可以吗?”
“可以哟。”刚一边回答,一边不放心地摸了摸自己的鬓角——中分真的好吗……
吃饭的时候气氛变得安静起来,直到邻桌的小孩子跑过来扯了扯刚的库脚,软绵绵地叫了声:“尼桑。”
那声“尼桑”微妙地使人心情愉快,刚乐呵呵地俯身抱起他放在腿上,指着桌面上的东西给他看,自言自语地说着:“这么大的小孩可以吃点什么,完全不知道呢。”
结果对方像是对食物根本不感兴趣,就愣愣地盯着刚的脸,最后冲着刚的嘴巴“吧唧”就是一口。
刚整个人懵了一秒钟,接着便带着无限欢欣地笑了出来,那个笑容如同一股从心底涌上来的泉水在他的脸上打开,令光一微微眯起了眼睛。
堂本刚换了个姿势把小家伙紧紧抱在怀里,母亲来认领时,甚至露出了不舍的表情。
光一咳了一声,“刚喜欢小孩子?”
“与其说喜欢小孩子,不如说是喜欢这世界上所有值得喜欢的事物吧。”
“我说你啊,”光一含着筷子笑起来,“真是非常温柔的性格。”
“也并不总是这么温柔的……”对白又一次互换了。
“诶?”
刚的脸上闪过一瞬间的漠然,“谁都有那样的日子不是吗?不想爱任何人,也不想被任何人所爱。”
光一什么也没有说,只默默注视着对面的人。
刚终于有些窘迫地低下了头。
“不过后来还是明白了,爱其实要比其他任何感情都来得轻松些——对我来说。”
“……”
“大概我天生就是这种人吧,跟本性搏斗什么的已经不想再做了。”
“唔。”光一点了点头。
“光一桑,明白?”
“老实说不明白,”光一伸手摘走刚嘴角的饭粒,“不过——我接受。”
刚惊讶地眨眨眼睛,“诶,是什么意思?”
“曾经在一个人的世界里不停战斗的刚也好,走过那段经历变得比谁都温柔的刚也好,我通通都接受。”
刚抿住嘴唇,努力地忍耐着什么——那是再一次化为流质的心脏,在身体里热烈地鼓动,滚烫的Ye_Ti从胸口冲向四肢,几乎就快要从指尖上流出来了……他不能镇定地捏住餐桌的一角,再开口时声音都哑了:“……因为光一桑对我的状态是open的?”
“嗯,”光一放下手中的杯子,与刚相比非常平和地微笑了一下,“一直都是open的,应该还会继续open下去吧。”

电梯在10楼停住,光一也跟在刚的身后出来了。
“光一桑?”
“刚刚忘了说,我从明天开始会去海外出差,大概两个星期。”
“……嗯。”
“那么,晚安。”
“等一下,光一桑。”
“嗯?”
堂本刚觉得自己就像个笨蛋一样,但这句话无论如何还是想如实地告诉光一:“……今天很开心,谢谢。”
光一看了刚好一会儿,突然走上来。
刚吓了一跳,微微缩起脖子,却还是被对方摸上了额头。
“刚你是不是发烧了,脸好红啊。”
“……才不是呢!”

第二天,光一和同事到达机场后,得到了航班大约延误一小时的通知。
“搞什么啊,总是这样。”同事相当恼火。
光一也很讨厌类似的事情,但抱怨什么的更麻烦,索性什么也不说。
来到休息区坐下,光一无聊地把登机牌上的每个字都仔仔细细看了一遍。
然后携带就响起来了。
是来自于堂本刚的mail。
——光一桑,美国的天气怎么样?刚刚在网上检索了一下,东京到New York的距离竟然有一万多公里,是比法拉利的价格还要可怕的数字呐。因为昨晚光一桑看起来像是很讨厌海外旅行的样子,所以想着“光一桑一下飞机就收到这个心情会不会稍稍变好一点呢”而特地写了以上这些。呐,光一桑,效果如何,回来之后请告诉我吧。
完蛋了,光一靠在椅子上用手臂遮住眼睛,长长地吐了一口气,明明还没有出发,但我现在只想回家去。

—tbc—

208 = =2011/4/27 22:08:00

虽然我是cos!!!!!!

209 更了!2011/4/27 22:11:00

通知通知!

210 = =2011/4/27 22:17:00

明明还没有出发,但我现在只想回家去

======================

超萌O(∩_∩)O

211 单眼皮2011/4/27 22:20:00

LZ你萌死我了啊!!!!亮点表这么多好吗……QAQ

212 更了2011/4/27 22:25:00

真的太好看了啊啊啊啊

明明刚刚更完,可是我已经想着LZ下次出现了><

213 更了2011/4/27 22:28:00

期待接下来的发展…LZ会二更吗

214 更了2011/4/27 22:30:00

萌死我了啊啊啊啊啊

OPEN状态神马的!!只想回家神马的!!!

还有24的心理描写和51之间的互动神马的!!!好萌好萌好萌好萌!!!

215 更了喏2011/4/27 22:32:00

萌得我想在床上打滚了!!!

216 更了2011/4/27 22:34:00

好萌好萌好萌好萌好萌好萌。。。。

217 T T2011/4/27 22:35:00

讨厌啊这种初恋的赶脚 一大把年纪的人了初恋什么初恋啊你们俩 更讨厌的是看着看着看着间莫名泪目了的我啊
泪奔着跑远(PД`q。)·。'゜

218 更了!2011/4/27 22:41:00

LZ你顶着这么大的压力。。明天能不来么?

219 2011/4/27 22:41:00

刚看了 LZ ID
是被我们···吓怕了···??

所以 还是请继续 双眼皮吧~

220 化成流质的心脏2011/4/27 22:42:00

太好看太好看了

感情发展中的小心思写得太好了呀!

状态OPEN什么的太有代人感了!

221 萌了2011/4/27 22:42:00

停在这儿超有意思

kochan太萌了你就快点回家吧

还有LZ今天2更否....ORZ

222 更了2011/4/27 22:52:00

怎么可以这么萌。。。。T_T

223 更了2011/4/27 22:54:00

LZ没有用双眼皮!LZ竟然没有用双眼皮!!!!LZ你的新ID萌死了!!!!!

224 = =2011/4/27 22:59:00

LZ的ID是说我们现在可以归回单眼皮了???

我想要二更啊!!光一桑要抓紧行动吧

225 LZ來了而且更了!!2011/4/27 23:04:00

仰望ls一眾回覆實在太迅速了
好多人蹲這L啊

堂本刚觉得自己就像个笨蛋一样,但这句话无论如何还是想如实地告诉光一:“……今天很开心,谢谢。”
光一看了刚好一会儿,突然走上来。
刚吓了一跳,微微缩起脖子,却还是被对方摸上了额头。
“刚你是不是发烧了,脸好红啊。
“……才不是呢!”
=============
光一還是一如既往地KY....哈哈哈

226 我贪心我可耻2011/4/27 23:39:00

RID,被LZ击沉,求二更…

227 可耻也要贪心2011/4/27 23:48:00

LZ,别怕~呼气对你小耳朵~~

228 呜呜呜2011/4/28 3:16:00

现在点进来往下拉的的时候手居然微微发抖了...

229 2011/4/28 3:22:00

完蛋了,光一靠在椅子上用手臂遮住眼睛,长长地吐了一口气,明明还没有出发,但我现在只想回家去。
=======
这画面感真是T T
LZ记得用双眼皮唷

230 守着下一份2011/4/28 13:43:00

今天的份呢在哪里~~

231 LZ别怕2011/4/28 13:54:00

明明还没有出发,但我现在只想回家去
=======
有那个人的地方就是家啊家啊家啊XD

232 T2011/4/28 19:44:00

路过 T

233 TL2011/4/28 22:04:00

LZ别怕,快点来更啊!

234 寻LZ2011/4/28 22:15:00

要接着更哟!

235 不贪心了2011/4/29 0:06:00

LZ你来更就行

236 今晚有货吗2011/4/29 0:11:00

难说LZ已睡去QAQ

237 苦逼的老心被治愈了2011/4/29 9:53:00

萌shi了 希望这文能常常长长的更啊

永不完结神马的 随时治愈神马的T___T

238 LZ还不来2011/4/29 12:18:00

看到LS还以为更了呢!

239 TL2011/4/29 20:19:00

LZ今天来吗?

240 TL2011/4/29 22:44:00

TL

241 LZ我们都2011/4/29 23:49:00

很想念你

242 呜呜2011/4/29 23:53:00

不能用双眼皮的痛

243 LZ啊你快来2011/4/30 0:10:00

放假了开始追求精神文明建设

244 哼哼2011/4/30 0:31:00

为什么你还不来

245 = =2011/4/30 9:39:00

LZ快来啊

246 T2011/4/30 9:52:00

看到双眼皮立刻奔进来,还以为是lz(┳_┳)...

247 宅女一枚2011/4/30 10:30:00

TL

求更

248 = =2011/4/30 12:10:00

很多年后堂本光一才突然意识到,在自己的记忆里他和堂本刚的故事并没有化为完整连续的片段被保留下来,绵长的时光和琐碎的生活将之层层剥落,最后脑海里常常出现的不过是一些不断闪回的画面。
比如在渔场里昏昏欲睡的时候,有个人提着垂钓的成果,哇哇大叫着朝自己跑来,睁开眼睛只看到阳光下一张比阳光还要热烈的脸。比如高朝后仰面倒在床上,有一颗毛绒绒的脑袋拱啊拱地凑到肩窝,甜蜜的呼吸滚烫地喷洒在自己脸侧。
又比如,那年他从海外归来,头戴着一顶快压到鼻尖的毛线帽,拖着一个大大的银色旅行箱,因为此次出差工作的种种不如意而满身疲惫,想着快点回到家洗个澡,好用睡眠进行自我治愈。
只是他在停车场偶遇了堂本刚,那个会发来完全不知所云的mail却总是能让自己忍不住读了一遍又一遍的堂本刚。
——于是其他的治愈方式请马上滚蛋吧。
光一在三五米远的地方停下脚步,拉了拉帽沿,抬头看着堂本刚,什么话也没有说,什么话也不想说。
但是对方主动开了口。
他听到他说:“光一桑,欢迎回来。”
那声音又软又黏,在空气里根本化不开,每一个音节都变成一粒很Q的球体,“兵兵乓乓”地敲打在胸口。
十八岁离开老家兵库,在东京念大学继而进人会社工作,一转眼就是十几年,交过女朋友,又因为这样那样的原因分手,每一次的出发和回归都不需要与任何人交代,这是他一个人的世界,孤身上路来去自如。“欢迎回来”这几个字究竟有多久没有听到过,光一自己都不记得了。
他没想到自己会这样被轻而易举地击溃,他本以为自己不可能被任何人或者事击溃。
沉默里,光一就那么一步一步地走过去,用他所知道的最为沉着的姿态,盖住那个人的后脑勺把他狠狠压进自己怀里。

一个三十岁男人既定的人生轨迹不可能因为一个突发性的拥抱而轻易改变,特别是堂本光一这种性格,但作为他开始认真审视自己对待堂本刚的态度的契机却已经足够。
基本上堂本光一是个很难产生恋爱自觉的人,换言之即使面前站着一个漂亮、可爱、适龄的女性,他也很难在主观上把对方当做恋爱的潜在对象。同时,干脆利落的外表之下,他实则有着相当害羞和不善表达的一面,好听的话怎么也讲不出口,讨好的行为怎么也做不出来。
近几年都没再与人交往,并不是不懂得爱或喜欢,也不是不想要去爱去喜欢,而只是总遇不到合适的人,不需要甜言蜜语和刻意迎合,与自己默契十足地展开一段关系。
那天,平常明明很容易就胆怯闪躲哼哼唧唧的堂本刚,给出的反应意外地平静,老老实实地站在原地任人圈住,一丁点抵抗都没有,让其实暗自心虚起来的光一又重新镇定了下来。
分开之后两个人几乎没办法对视,呆呆地僵持了半天,还是堂本刚率先露出一点融融的笑意,端详着光一的脸说了句:“你瘦了。”
光一便回答:“你胖了。”
“……光一桑有点讨厌呐。”
“呃,抱歉了。”
“嘛,算了。”刚拉了光一手臂一把,“上楼吧。”
“你不是打算出门吗?”光一盯着他食指上套着的车钥匙。
“……突然就、就不想出去了啊!”
“刚你感冒还没好吗?看起来好像又发烧了。”
刚脸红的样子出现在眼前,光一坐在家中的沙发上一个人傻傻地笑出声来。
真是又笨又有趣,同样三十岁的那家伙。
也许并不需要考虑太多的,关于堂本刚的事。顺其自然就可以了,就像自己所做的,在想要抱住他的时候毫不犹豫地抱上去。
这样就很好了。

堂本光一发自内心地认为两个男人相约去便利店采购这种事情实在是太蠢了,可当堂本刚发来mail问“光一桑需要帮忙带晚饭吗,等下要去楼下买点东西”时,他手一抖就回了“过来找我,一起去”这样的话来。
出门前,刚特地叮嘱了一句:“钱包表忘记了。”
“忘了刚替我付就好了啊。”
“才表呢,”刚哼了哼,“光一可是连手信都没有给我带呢,从海外回来。”
“……你想要什么?”
“诶?”
“什么都买给你。”
刚明显怔了一下,跟着不自在地挥了挥手,“在说什么啊你。”
光一伤脑筋似的抓了抓头发,“可是我在美国只买了CD-R啊,刚是不会想要的。”
刚不得不笑出来,“我说你啊——”
“嗯?”
“……没什么。”
真的没什么,只不过觉得那样子的光一稍微有点可爱而已。

便利店里,刚趁光一专心研究杯面的新口味时偷偷扔了一个红豆面包到他的篮子里,光一发现后直接拿起面包敲了刚的头顶。
刚就抱着脑袋fufu地笑,光一也跟着弯了弯嘴角,伸手勾住他的脖子,“快点,我要饿死了。”动作相当自然。
刚想说:光一你别这样,你这样我的感冒又要反复了……
晚饭问题还没解决,光一却站在暖柜前对着乏味的便当露出兴致缺缺的脸,刚在旁边看了看,很小心地探过头去,“呐,光一要表到我那里去?”
“诶?”
“做豆乳锅给你吃。”
豆乳锅到底是什么,光一完全不清楚。本以为应该是随便搞搞就可以吃的简单料理,但刚居然在厨房忙活了将近半个小时才准备好一切,光一感到十分不好意思,“其实不用那么麻烦的。”
刚把筷子递给他,“没关系哟,如果是光一的话。”
“是嘛……”
“嗯,”刚盯着锅子等豆乳沸腾,“因为光一是对我说过‘什么都买给你’的人。”
光一惊讶地看了刚一眼。
“我啊,就是因为别人对我说的那些温柔的话而一点点变得幸福起来的。”
“……刚啊?”
“唔?”
“你想听什么”
“诶?”
“什么都说给你听。”

—tbc—

249 更了!2011/4/30 12:14:00

双眼皮LZ更了

250 更了2011/4/30 12:15:00

啊啊啊

251 更了2011/4/30 12:49:00

诶哟喂,萌死个人啊~

252 更了2011/4/30 13:04:00

说吧!!

253 酸溜溜2011/4/30 13:05:00

萌得都要嫉妒了orz

254 双眼皮更了啊啊2011/4/30 13:21:00

什么都买给你

什么都说给你听

===

我要融化了QAQ

255 终于更了!2011/4/30 13:44:00

lz我等你等的好苦O△O

256 ==2011/4/30 16:05:00

这是篇让人看完想要谈恋爱的文啊。。

257 融化了2011/4/30 16:16:00

什么都买给你

什么都说给你听

===

我要融化了QAQ

+1

258 = =2011/4/30 16:25:00

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

捧心口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q_Q

259 羡慕嫉妒2011/4/30 16:34:00

TAT 太幸福了

260 什么都...2011/4/30 16:51:00

什么都买给你

什么都说给你听

===

我要融化了QAQ

+1

+2

261 = =2011/4/30 16:55:00

傲~~~~看到了禸末

262 中午更了2011/4/30 17:51:00

太有画面感了,萌死了萌死了怎么办啊

263 囧囧无神2011/4/30 19:58:00

LZ写的真好!!于是我RID真的感觉要化了QAQ

囧囧无神

弱弱地

• RP:693
文:207 分:1307

264 真的化了2011/4/30 20:05:00

什么都买给你

什么都说给你听

===

我要融化了QAQ

+1

+2

+51244

265 怎麼這麼萌!!2011/4/30 23:31:00

看了文還不融化根本不可能好嗎

LZ你GJ啊

我好想吶喊啊~~~~

266 等被融化2011/4/30 23:53:00

但是我希望五一节51能硬起来=______________=

各方面地硬

QvQ都说愿望而已咯~

267 TL2011/5/1 9:40:00

五一节还会更么

268 51求更2011/5/1 14:56:00

滚来滚去~~~~

269 = =2011/5/1 17:13:00

甜死了好吗!!!!治愈了苦逼的老心TAT

270 LZ还没更2011/5/1 17:19:00

被LS骗了,兴冲冲地跑进来Onz

LZ光一节快点来吧,明天过了假期就结束了苦逼死了快来治愈吧!

271 T2011/5/1 20:57:00

lz过节去了吗?~~~~(>_<)~~~~ 要来更啊,51快乐!

272 TTT2011/5/1 22:25:00

滚来滚去求更!

273 求而不得2011/5/1 22:30:00

哭泣之TAT

274 求更复求更2011/5/1 22:41:00

我也来哭泣之TAT

LZ求治愈求抚慰啊

275 求更何其多2011/5/1 22:52:00

看了楼上id 就很想接上.....

fs

fs

276 深感··2011/5/1 23:36:00

以LZ 2天一更的 习惯···
今晚 可能无望···

可是
我 还 是 要 复 求 更!!!

277 日日待求更2011/5/1 23:57:00

LS你不保持队形。。我来!

278 召唤LZ2011/5/1 23:57:00

召唤LZ...

279 依然求不得2011/5/2 0:06:00

排队求

280 不得也要求2011/5/2 1:23:00

继续求

281 继续求2011/5/2 10:55:00

...
从双眼皮到求求求的发生微妙变化的队形...
备考中的时差党求lz更且上午更,这样睡前可以好好的翻来覆去看好几遍 >_<

282 停水也要求2011/5/2 12:38:00

宿舍停水了难过死

来求更

283 秋耕2011/5/2 17:45:00

LZ 啊~~

284 呼唤LZ2011/5/2 19:17:00

求更求更啊

美好的假期就这样过去了

285 今日求得否2011/5/2 21:49:00

求更求更啊

286 求更好苦逼2011/5/2 21:50:00

我都能写一篇求更赋出来了TAT

最近就靠这篇文治愈了GN快来治愈吧

287 苦逼何其多2011/5/2 21:52:00

这最多算个没韵脚的绝句= =

288 日日待苦B2011/5/2 22:41:00

向LS学习!

289 苦逼望不穿2011/5/3 1:06:00

望不穿啥时候更啊喂

290 午饭后2011/5/3 1:25:00

独按爱抚5
过尽千L皆回复
斜晖脉脉水悠悠

291 跟上了2011/5/3 2:00:00

我为什么现在才点进来啊啊,而且为什么要跟上大部队TAT

LZ太治愈了打滚求更新> <

292 T T2011/5/3 3:41:00

LZ你怎么还没更QAQ

293 今日会更否2011/5/3 11:07:00

求更啊!!!

294 XDDD2011/5/3 12:20:00

看了LS的各位湿仙的绝句。。。

才知道原来看回帖也能笑的打滚。。。。

为啥咱家的姑娘们这么可爱啊啊啊啊

295 睡前惯性刷2011/5/3 12:24:00

RID...没更...
估计LZ会再次被我们吓到,于是先讲一句,别怕别怕,你来嘛!

296 嗷嗷嗷2011/5/3 12:33:00

LZ你太坏了

快更!

=u=

最后一句倒地打滚儿了有木有!

297 TAT2011/5/3 17:40:00

lz你怎么还不来啊。。。

298 仰望LS的ID们2011/5/3 20:00:00

求更文啊lz……

299 洗澡前一刷2011/5/3 20:08:00

LZ求你了~~~

300 FY2011/5/3 20:14:00

那就FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录