[山组OS]The twilight of dream

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第69150位读者

201 FY2011/6/25 23:01:00

RID

202 TL2011/6/26 21:27:00

LZGN,求更新(跪

203 = =2011/6/26 22:26:00

求更新

204 = =2011/6/27 22:56:00

求更

205 = =2011/6/28 0:22:00

今天會有更新嗎><

206 TL2011/6/28 23:02:00

LZGN我等着契约者的英勇作战呢><
等更
等更
等更

207 TL2011/6/29 11:34:00

求LZ更文!

208 = =2011/6/30 0:26:00

LZ好久沒更新了阿QAQQ

209 TL2011/6/30 1:27:00

LZGN你什么时候再来更一更TAT

210 HaagenDazs2011/6/30 1:43:00

LZ前两天受到了巨大的玛丽苏精神刺激所以只好自我缓解来着,现在没事了!(大概)

-----------

大野智看着樱井翔的背影,忽然觉得身体里的内脏像被整个挤压在了一起,有什么东西快要要涌出来。他把小女孩放到地下,追了一步,却被松本润拦住了。
“你去能做什么?”松本润冷冷的看着他。
大野智愣了愣,发现自己回答不上来。
“表说是去帮他。”松本润眨着长睫毛,“你的契约者如果弱到解决不了一队国王军,也是挺难得的。”
大野智没说话,他并不是担心樱井翔无法应付国王军,他担心的正好相反。
没来由的,他看着樱井翔离开的身影,猛地和另一位契约者离开他时的身影重叠在了一起。
他们终将离开他。
大野智甩开松本润又往前走了两步,然后自己停在了原地,就好像面前有一道看不见的障壁阻碍了他的行动。
“你也该认清现实了。”松本润和他拉开一段距离,声音依旧不带一丝感情。
“这就是契约者的真实。”
就像回应松本润的话语一样,在樱井翔的身影消失的方向,忽然燃起冲天的火焰,不像是自然的火,焰色是纯净的红,不顾一切的_Tun噬,木板,铁器,还有所有生命。
大野智看到那些火焰向着自己铺天盖地而来,却依旧一动不动地站在那里,果然,火焰燃到他面前,就猛地熄灭了,然后在他面前出现了一道清明的界限。界限的另一面,全部的一切都在燃烧,开始还会传来金属的呻喑,树木的鸣叫和人类的嘶吼,但渐渐声音弱了下去,最终只剩下火的声音,安静地燃烧的声音。
大野智向前走,火焰遇到他就像有生命一样自动分开,他沿着火焰中的甬道走到能看到樱井翔的地方。他第一次看到樱井翔的火之翼,从他背后伸出,巨大的,仿佛要覆盖天际,毁灭所有,却温暖的包裹在他四周。
樱井翔的身边是一大片空旷的废墟,不只是国王军,被波及的半个村庄也消失不见,甚至来不及看到死亡的过程。
大野智无法出声,樱井翔却已经回过头。他看到他的眼睛,那双他最喜欢的眼睛,现在却失去了光泽,像无机质的玩偶一样。
大野智忽然想起母亲当着自己的面把一半皇族一半加尔族的混血儿用风刃撕成碎片,当时那个孩子才两个月,而他才十一岁。然后,是樱井翔将剑刃埋进圣骑士心脏时无动于衷的双目。
这就是契约者的真实。
松本润的声音缠裹住他,大野智不由自主的向后退了一步。
这时候樱井翔笑了,是一个很安静的笑。

虽然没有再次昏睡过去,但由于不知道契约者的身体会出现什么状况,松本润没有像带他们来时那样日夜兼程,而是领他们绕道住在商人城。商人城离王都并不远,然而因为是经济枢纽,混合着多层势力,所以国王军也不敢轻易下手。
住下后松本润表示这家旅馆老板是他的老交情,尽可以放心休息。樱井翔没有吃晚饭就直接去睡了,这让大野智也没有什么食欲,只是坐在餐桌旁边用自己的勺子刮着盘子底。
松本润倒是吃得津津有味:“这个禸酱不错,不来点?”
大野智不理他,他也完全不介意。
“有没有感受到强烈的父爱?”
大野智本来在发呆的视线移到松本润脸上,像看脑子有病的人:“你在对我说话?”
松本润微微一笑:“当然是对被父亲努力保护着天真内心的魔法师说的。”
大野智眯起眼:“虽然不知道你的家庭环境是什么样的,但是在我的常识里,迷宫和亡灵之河都不是什么好的保护方法。”
“你就没有想过,你的父亲。”松本润用叉子卷起几根面,轻巧地在禸酱上沾过,“国王陛下一直都只派亡灵来追捕你。没有杀戮,没有鲜血,为了保护儿子的天真,多么令人感动。”松本润夸张地说了几句,然后才把叉子头上的面一口_Tun掉。
大野智的脸色没有变,但他心里明白自己已经出了一层冷汗。
“然而这就是现实。”
松本润接下来又重复了这句话,让大野智的思绪一下回到了刚才经历的事情,依旧是不曾看到杀戮和鲜血,然后无数国王军甚至村民的生命顷刻成为灰烬。
“卷人历史洪流,这就是契约者的命运,否则,他,他们,就不会来到这世。”
大野智愣了半天,才勉强干笑了一下:“你不会是想和我说,能力越大责任越大吧。”
松本润没有笑,他忽然从椅子上站起来,凑到大野智面前:“别误会了,我一开始就说了,我的目的和你一样。”
大野智近距离看着松本润的瞳仁,觉得那里仿佛藏着很深的悲伤。
“你不是要结束这一切吗?”

一顿晚饭只喝了两勺汤,大野智觉得胃完全是被松本润的话填满的。他路过樱井翔的房间时,想了想,敲了敲门,没有回应。他想着契约者八成又已经睡到床底下了,就自主开门进去,没想到房间是空的,床铺也很整齐,床单上一点压痕也没有。
他满心狐疑,又有点焦急,想去找又觉得没有头绪,只好先回了自己的房间,一打开门,却被房间里的人影吓了一跳。
樱井翔坐在靠窗放着的一把椅子上,大半轮月亮悬在窗外,月色很好,所以没有灯光大野智也能看清,樱井翔没有睡,睁着眼睛,月光落人他的眼睛里,莹莹地亮起来。樱井翔的脸上没有任何表情,月色中他的皮肤显得很白,棱角伶俐,眉微微挑起,戾气和柔软都轻易地瀑露在了空气里。
大野智想起第一次见到这个人时,他就觉得他真的,非常好看。
“既然醒着为什么不去吃饭?”看到樱井翔好像没有注意到自己进来,大野智先开口。
樱井翔果然微微抖了一下,就像刚从一场梦里醒过来,转头看了看大野智:“你回来啦。”
然后还没等大野智说什么,就又说:“那我回去睡觉了。”站起来就往外走。
大野智一头雾水,不明白这人是来干什么的,明明自己找到他的房间里,却一见到他就说要回去。
“翔君,你……”
“嗯?”
被樱井翔盯着一愣,大野智_Tun了下口水,到底避重就轻:“你身体没事吧?”
樱井翔笑了起来,是一贯的,灿烂的笑容:“没那么夸张。”又向门口走去。
大野智觉得今天自己总是看着樱井翔的背影,他内心诡异而不可说明的感觉又翻涌而来:“翔君,你还是什么都没问。”
樱井翔握着门把手,再回过头,看着大野智的表情,终于带着点无奈的笑着说:“智君,我不管你是恋母癖还是什么,我只是你的契约者。”
我的契约者。
“我关心的事情,只有你想要的东西是什么。”
我想要的东西是什么。
大野智走过去,把手放在樱井翔刚刚把门拉开一条缝的手上,用力把门重新关上,在樱井翔疑惑地回头看他时,口勿了上去,先是眼睛,然后是嘴唇。
看不见的火焰很快就点燃了四周的空气。
大野智看着樱井翔慢慢涨红的皮肤和比平时更亮了一层的眼眸。
我想要的东西。

f

s

大家多半明白下一更是什么了,恩(揍

211 更了2011/6/30 1:59:00

有一股禸味
=v=
=v=
=v=

212 更了2011/6/30 2:12:00

期待上禸

以及松润难道也是王子还是我看错了

213 更了2011/6/30 2:13:00

明天是開齋節嗎!!?? XDD

214 LZ2011/6/30 2:15:00

LS何解?LZ难道又手滑了什么……(惯犯紧张了

215 LZ2011/6/30 2:16:00

LS是指212L姑娘,大家为什么都这么晚=w=

216 更了!!!2011/6/30 2:16:00

下一更!荤菜加禸汤咽红豆饭=V=

217 = =2011/6/30 5:22:00

LZ你回来了!!!!

闻到了禸味,圆满地去躺平←滚

218 凌晨更过!2011/6/30 10:22:00

LZ终于回来了~~~
禸味太香了><

但是心里总觉得惴惴的,很不安
而我也越来越想知道智当初想要的到底是什么

219 = =2011/6/30 12:21:00

GN你不HD啊!!!!下章快来吧我等不了了!!

220 凌晨更过2011/6/30 18:46:00

怎么可以停在这里啊!!!等更TVT

221 期待下一更2011/6/30 21:56:00

智君想要的东西,莫非是喜欢的人在意的人留在自己身边表离开?

想要剥除掉契约者不受理智控制的那一面?

222 下一更快来~2011/6/30 23:26:00

又看了一遍,突然注意到这一段
?? ? “大野智不由自主的向后退了一步。
?? ? ?这时候樱井翔笑了,是一个很安静的笑。”
我于是BLX了,这是最让我害怕的赶脚。。。

223 HaagenDazs2011/7/1 1:14:00

大野智曾经有过想要的东西,是红乌兰河畔一个小画家的绘本。小画家到王都摆摊,他蹲在摊前看得很开心,就求母亲买给自己,母亲却连理都没有理他。后来他偷了母亲的首饰,拿价值可以换一座城的宝石项链换了绘本,偷偷在花园里看。母亲来时他就抱着绘本躲进玫瑰丛里,不顾花刺扎进他的皮肤。但到底还是被母亲发现了,他恐惧的看着母亲,却没想到不但没有遭到责骂,母亲难得笑得很温柔。
“想要的东西就要用尽一切方法得到。”
“母亲也是?”
“嗯。”
他看着母亲回答时眼睛里溢出的感情,可是到底母亲也没能得到想要的东西,就离开了。

樱井翔感受到大野智的舌尖舌忝 上自己的牙,然后与自己的舌头纠缠在一起,呼吸越来越困难,他不得不偏开头闪躲。从口勿中拉开后他看到大野智的眼睛仿佛镀上了一层金色,薄薄的唇角带着一个扎人心脏得笑。
樱井翔觉得那一刻自己的心脏已经罢工。
“智君……”
没有允许他再说什么,大野智的手臂绕过他的脖颈,用手压住他的后脑,几乎恶狠狠地再次口勿过来。大野智用牙咬了一下樱井翔的舌尖,然后慢慢吸允,来不及咽下的唾液顺着樱井翔的嘴角溢出来,拉成细细的银线。
樱井翔觉得头昏脑胀,腿已经开始发软,最要命的是下身热得像那里燃着一团火焰。他用手撑住墙壁,被按压在墙上的脊椎疼痛不已。
大野智停下口勿,盯着樱井翔蒙上一层雾气的眼睛,正略带点无措地看着自己。他的手解开樱井翔的库子扯下一半,然后伸进内库握住那里,慢慢揉捏,直到变得又硬又烫。手上的动作持续的时候,两个人一直只是沉默的对视,感觉得到对方的呼吸都慢慢变得急促起来,不属于自己味道的气息卷着热度扑到自己的脸上。
大野智手上的力度猛地加大,樱井翔无法控制,呜咽泄露了出来。完全不像自己的声音,就像声线被什么勒住了一样。樱井翔自己吓了一跳,连忙用手臂掩住自己的嘴。大野智又笑了一下,他探身戏谑得口勿了口勿樱井翔捂着自己嘴的那只手臂的外侧,然后就俯下身去,口勿一路从颈侧到锁骨,轻柔的让樱井翔甚至能感觉到大野智嘴唇边绒毛的拂动,一点一点烫伤他的皮肤,开始只是轻伤,渐渐烧进身体里,侵人骨髓。口勿蔓延到乳尖,大野智用牙轻轻咬着一圈深红色的皮肤,伴随着手上加快的动作,樱井翔终于释放了。
白色浑浊的Ye_Ti顺着大腿流下去,樱井翔整个身体也软倒下去,大野智撑住他,樱井翔的头埋在他肩窝里,呼吸又急又重。
大野智拍拍樱井翔被汗湿透的后背,哑着嗓子说:“我们到床上去吧。”
樱井翔没出声,只是点点头。
大野智几乎是拖着他到了床上,樱井翔却干脆用双手环住他脖子不松手,脸始终埋在他肩上。大野智忽然明白樱井翔是不敢看自己的脸。他不出声的笑起来,保持着这个动作,用手沿着樱井翔脊椎一节一节向下抚摸,然后是尾骨,再向下滑。
碰触到敏感的部分时樱井翔一下挺直起来,看着大野智的脸,就像在思索猜测接下来要发生的事情。大野智没有给他更多用头脑思索的机会。
把剩余的衣物全部除去,大野智用一个口勿把樱井翔压平在床上,彼此的肌肤紧贴,热度这次毫无障碍的传递过来,然后互相攀升。
大野智途中爬下床,在行李里胡乱翻出疗伤的药膏,先用手指沾着把两根手指挤进樱井翔身体里。樱井翔身体僵硬绷紧,却并没有拒绝。大野智更快的失去了控制。
“翔君,翔酱……”
胡乱叫着契约者的名字,大野智把自己埋了进去,火一般的热度和狭窄的疼痛给了他刺激,他忍受不住地慢慢动着。身体下面的樱井翔脸上几乎没有血色,紧咬着牙,却没有再发出任何声音,并且随着他的动作有所回应。
樱井翔只觉得疼,开始是火焰包裹着他,后来四周变成粘腻浑浊的滚烫Ye_Ti,他无法摆月兑,也不想摆月兑,疼痛侵略他的灵魂,却让他觉得这样自己才是真实存在的。
不是契约者。
不是火焰的合成物。
不是超越自然的魔法。
不是杀人的利器。
不是失去记忆,没有灵魂的容器。
他伸出手臂,想把大野智拉得离自己更近一些,他的指尖捏进对方的皮肤,并不尖利的指甲还是在大野智的肩膀上抓出血痕。
大野智发现樱井翔哭了,但是仅仅是无声的,透明的Ye_Ti沿着他的脸颊落下去。为了克制表发出声音,樱井翔把自己的嘴唇咬出一圈青白色。
大野智向前探过去,又更深地进人一些,然后他一边律动,咬着chuan_Xi破碎的音节,在樱井翔耳边呢喃着咒语。
“我的契约者。”
“我告知你契约的内容。”
“叫我的名字。”
手臂上的印迹燃烧起来,本来就已经过热的温度突破了极限。
那些来自异界的天之火。
樱井翔看着大野智的眼睛,眼泪瞬间已经被蒸发,他卷起舌尖,叫出那个名字。
“智……君……”
同时大野智在他身体里也释放了。

f

s

224 二更2011/7/1 1:53:00

>v<

225 更了2011/7/1 2:51:00

馬麻的家庭教育有問題啊

不過智君幹的好!! (何?

226 更了!2011/7/1 2:59:00

明明是禸,为毛我会觉得很虐!……捧着心口倒地不起

LZ你又凌晨更,辛苦了

227 更了!2011/7/1 8:45:00

又甜又虐啊……在这里用契约的智君好帅!
等契约用完了翔君就要回去了吧QAQ

228 ==2011/7/1 9:37:00

数学不好的人在掰手指数还剩几次契约

229 更了~2011/7/1 15:07:00

禸呀。。。os总算那啥了。。。

不过这条契约是不是有点浪费?

230 = =2011/7/1 17:04:00

好挑逗的禸,可是看完居然很难过……

期待下一次更新

231 2011/7/1 19:18:00

吃得很爽,但看着好心疼啊TVT

232 = =2011/7/1 23:19:00

排LS GN。。。。但是真是顿好禸啊!

233 = =2011/7/2 8:01:00

TL

234 = =2011/7/3 1:32:00

GN。。。。。。。。。。。求更。。。。。。。。。。

235 = =2011/7/6 16:09:00

LZ GN快来更新吧,很久了

236 = =2011/7/7 2:22:00

好久沒更了,求更新啊!!!

237 TL2011/7/7 21:22:00

我只是想T一下。。。
这文现在是我最喜欢的文啊~~~~~

238 = =2011/7/8 23:00:00

等更!!

239 = =2011/7/9 0:56:00

GN千万别弃坑啊,我真是大爱这文

240 = =2011/7/9 21:57:00

最喜歡的文+1

好久沒更了,說好不坑的!!
求更新啊!!

241 = =2011/7/9 22:30:00

排LS,GN更吧星星眼

242 = =2011/7/11 0:22:00

TL

求更新QAQQ

243 HaagenDazs2011/7/11 1:29:00

契约肯定都……用不到点上……(揍

------------------

松本润发觉他们每次的谈判都是在饭桌上,而且,有一个人必然是在一刻不停的吃着什么。这次也不例外,樱井翔端着一个比他的脸还大的盘子,看不到他的表情,只能听到勺子和盘子之间发出的碰击声。
看了一会儿,松本润决定放弃观察:“那么大野桑,你的意思是?”
“成交,我答应和你做这笔生意。”大野智懒懒地看着自己那份食物,“你可以以我的名义招募,然后把老头子从王位上拉下来。”
“这不是生意,是协作。”松本润微笑。
“你觉得什么好听就叫它什么。”大野智去掰盘子里的面包,咬了一口边嚼边说。
松本润看了看樱井翔,当然,他只看到了一个盘子:“你们,昨晚好像达成了某种共识?”
他一说完,就听到樱井翔本来很规律的勺子撞击盘子的声音加快了速度,丁零哐当一阵乱响。
大野智眯起眼睛笑而不语,松本润自觉无趣就换了话题:“不过如果大野桑想要夺取王位的话,我记得你上次自己也说过了,是很容易的事情,根本不用我的帮助。”
大野智转头去看那只悬在半空的盘子底:“我想尽可能不用契约。”简单明确。
松本润一瞬间笑得有点嘲讽,眼底神色复杂,他对着大野智说话,眼睛却也看着那只盘子:“希望你把契约都用在了有意义的地方。”
房间里一瞬间寂静,然后勺子敲击的声音一下更快了,就如一首打击乐。

“我想先回一趟王都,可能的话想见一见老爷子。”
樱井翔在整理行李,抬头斜了一眼,看到大野智说话_Tun吐,就笑了:“怎么忽然改变主意了?”
“嗯……”大野智其实自己也不明白,也许是那天松本润点破了父亲的用心,也许是因为这一阵子发生的事情让他忽然意识到,一直以来的躲避到底是无用功。
有些事情不可能不去面对。
而让他明白这些的人,就站在他面前,正在把药剂衣服一件一件理好,塞进一个有点破旧的棕黄色箱子里。大野智走过去从后面挂住樱井翔的脖子:“翔君这样好像妈妈哦。”
樱井翔立刻脖子后面红了一片:“好热啊,智君,而且我完全没法动了。”
大野智没动也没放手,他低头把脸埋在樱井翔的脖颈里,一小撮发尾扎在他额头间:“等一切结束了。”
“恩。”
“我是说如果老爷子还是那么固执,我们就只好把他从那座黄金王座上拉下来了,然后,我根本不想坐那把椅子,一定硬得要死。”
“恩。”
樱井翔手上拿着一卷纱布,因为被大野智从后面抱住,动弹不得,就那么举着,大野智的声音在耳边,缓慢的,清晰的。
“一切都结束之后,我们再一起继续旅行。”
“当然了,我还有好多没吃到的东西呢。”樱井翔语气很认真。
大野智笑了出来。

约定总是比契约听起来动人的名词。
如果一切真能结束的话。

从商人城出发,松本润要回岛上处理些事情,就分道而行。大野智本来想要绕路去一趟学校,后来又想到要是见到二宫和也,不知道甩掉他一次还能不能甩掉他第二次,毕竟现在跟自己在一起比较危险。
结果没想到得是,他们刚溜进王城,就遇到了熟人。
“这什么糟糕的变装啊,更显眼了好么?”
熟悉的尖嗓子在耳边响起来,大野智和樱井翔开始都吓了一跳,不过很快,他们分辨出了那个声音。
“小和,你怎么在这里?”
二宫和也还没说话,已经有一个挺拔的身影扑了过来。
“翔酱,想死我了!”
“爱拔酱!”
看到狼人和契约者热烈的拥抱在一起,二宫和也翻白眼:“他们到底什么时候这么好的?”
大野智摇头,摆出你问我我问谁的脸。
“这里不是叙旧的地方,你们跟我来。”
二宫和也领着他们钻进隐蔽的小巷子,他左右观察没有人,打开一扇矮小的门,示意两个人进去。四个人鱼贯而人,大野智走进去才发现这里是一间酒馆的后门。
“开酒馆的是我叔叔。”二宫和也简短解释着,“我和爱拔到了王都之后就一直住在这里。”
“你们到底为什么会来王都?老爷子不可能不盯着你们……”
二宫和也忽然停住脚步,一下凑到大野智面前盯着他:“为什么?你问我为什么?你知道我已经多久没得到你的消息了吗?除了来王都打听一下你是不是已经被捉起来砍了头挂在城墙上,我想不出任何别的方法了,你明白了?”
大野智尴尬的往后闪躲,一脸委屈:“小和,我错了……”
“道歉要是有用要切腹干什么!”
樱井翔觉得自己又进一步领略了二宫和也的恐怖之处,于是契约者没有履行保护魔法师的职责,只是站在一旁装哑巴。
二宫和也吼完之后稍微痛快了一些,拎着大野智的衣领到了酒馆后面一处偏僻安静的房间里。
关上门二宫和也又开口,这次是看着樱井翔:“别的细节一会儿再说,先让我看看惯例的那个。”
“那个?什么?”樱井翔心里的恐惧未退,被盯得一寒。
二宫和也一副不想废话的样子,就像第一次见樱井翔时那样,冲过来拉起衣服。
“咦?啊……”樱井翔这次倒是很快反应了过来,没挣扎。
看着樱井翔手臂上的四条红色印迹,二宫和也转了转眼珠:“又用了一条……”
他环视了一下两个人,发现没人敢和他对上视线,并且已经有一个人慌乱的拉回自己的衣服逃到墙角面冲着墙蹲了下去,另外一个也假装屋子里挂着的那副脏兮兮的画是世界珍品一样盯着看。
“我是不是不该再问到底用到什么地方了?”

f

s

244 更了!2011/7/11 1:32:00

用不到点上才有趣ww ←

245 更了2011/7/11 1:55:00

我是不是不該再問到底用到什麼地方了?XDDDDDDDDDDDDDDDD

整個被這句戳到笑點XDDD

246 = =2011/7/11 13:05:00

“我是不是不该再问到底用到什么地方了?”

?? 用在了有意义的地方啊XD

247 2011/7/11 13:30:00

这明明用的都在点子上啊XD

248 ==2011/7/11 15:28:00

“道歉要是有用要切腹干什么!”
--------

我的hhp在这里就阵亡了……还好领导们都开会去了

249 = =2011/7/11 15:53:00

松本润一瞬间笑得有点嘲讽,眼底神色复杂,他对着大野智说话,眼睛却也看着那只盘子:“希望你把契约都用在了有意义的地方。”
↑所以松潤根本知道他們晚上在幹嘛和把契約用在哪嗎XDD

250 凌晨更了2011/7/11 19:47:00

如果有小和当军师的话,我觉得契约随便爱怎么用都行。

251 = =2011/7/11 22:38:00

这明明用的都在点子上啊XD
-----------
+1
我也是这么觉得的,特别是刚用的那条XD

252 TL2011/7/12 22:43:00

等更新www

253 TL2011/7/13 23:06:00

等更新

254 = =2011/7/14 0:32:00

今天有更新嗎QAQQ

255 TL2011/7/15 23:57:00

等更><

256 ==2011/7/17 13:10:00

期待LZ来更一下~~

257 TL2011/7/17 19:00:00

呼唤lz

258 TL2011/7/21 15:20:00

这文居然掉到这么后面了~
赶紧T上来~
LZGN我想死你了><

259 = =2011/7/22 21:43:00

TL

好久沒更新了><

快點更新阿Q_____Q

260 = =2011/7/22 21:56:00

给LSGN指路LZ现在在隔壁XDDD

261 TL2011/7/24 22:59:00

坑底默默呼唤LZ

262 = =2011/7/25 13:03:00

To 260 妳是說另一篇[山組OS]的文章嗎?

想看這篇文的後續阿阿阿
之前LZ說不會坑的QAQ

263 TL2011/7/25 20:14:00

呼唤lz

264 TL2011/7/26 11:12:00

呼唤LZ!!

265 = =2011/7/26 22:01:00

期待更新QAQQ

266 TL2011/7/27 20:56:00

求更!

267 = =2011/7/29 1:13:00

真的很想看這篇文的後續!!
拜託表坑QAQQQ

268 TL2011/7/30 0:07:00

TL

269 tl2011/7/30 9:46:00

楼主说不坑的!!

270 = =2011/7/30 10:35:00

TL

271 = =2011/7/31 23:04:00

不放棄求更><

272 = =2011/8/2 22:22:00

TL

273 = =2011/8/6 0:57:00

七夕求更QAQQ

274 TL2011/8/9 23:46:00

LZ我想着文想得胃痛啊QAQ
TL
TL
TL

275 tl2011/8/10 22:12:00

tl

tl

tl

276 = =2011/8/10 22:55:00

真心求這文><
拜託表坑啊!!

277 tl2011/8/13 8:44:00

tl

tl

tl

278 = =2011/8/13 22:02:00

拜託表坑阿阿

279 TL2011/8/14 0:57:00

tl

280 tl2011/8/14 8:21:00

lz表坑啊

281 TL2011/8/16 12:56:00

TL

282 tl2011/8/18 13:54:00

tl

tl

tl

283 tl2011/8/20 8:56:00

tl

tl

tl

284 TL2011/8/25 23:06:00

一直念念不忘这篇文啊~
TL
TL
TL
TL
TL

285 = =2011/9/7 10:52:00

超愛這篇!!
不知道還有沒有更的機會><

286 TL2011/9/16 4:06:00

RID

287 TL2011/9/16 17:39:00

TL

288 求更2011/9/16 18:19:00

Lz还记得这个坑吗TAT

289 = =2011/9/30 12:42:00

對這篇好執著><
真的希望有後續!!

290 HaagenDazs2011/10/17 1:34:00

真是好久不见(土下座

-------------------

半夜二宫和也又挤在大野智的床上,床很窄,两个人头顶脚。
“睡了?”二宫和也看着房顶问。
“嗯。”大野智哼哼着回答。
二宫和也用鼻子笑了一下:“刚才我说要和你睡一个房间,契约者的表情那叫一个精彩。”
“嗯。”
反应很淡,二宫和也歪歪嘴角,继续发问:“你真的要去见你老爹?”
“嗯。”
又是一声哼,二宫和也于是用脚踩了踩大野智的脸,念念叨叨:“大野智你到底是怎么回事,开始我以为你要的不是他,后来我又以为你要的是他,结果现在连我都糊涂了。”
这次连哼声也没了。
二宫和也啪地弹坐起来,附身凑过去看大野智,发现大野智也睁着眼睛,盯着天花板。
这时候大野智的视线对上来,眉毛耷拉着,有点可怜的表情:“我是怕他表我。”
二宫和也只觉得浑身一僵,接着他仰面将自己砸回床上:“我以后再也不管你了!”
沉默了一会儿,二宫和也以为大野智真的睡着了,刚也打算人梦,却没想到大野智开了口:“小和,你为什么不拦着我?”
明知道对方看不到,二宫和也还是忍不住苦笑:“我干嘛要拦你?”顿一下,“他毕竟是你父亲。”
“小和。”
“又怎么了?”
“要是我当了国王,我就给你很多钱。”
“那我还真是盼着你快点当上国王了。”

“为什么他能去我不能去?”樱井翔绷着一张脸,死死跟住大野智。
二宫和也堵在门口:“他那是回家,你那是羊人虎口。”
樱井翔脸色更难看:“他一个人去也很危险。”
大野智安慰他:“我只是去见我父亲。”
“可他也是国王!”樱井翔瞪眼。
“你眼睛大了不起啊。”二宫和也一脸烦躁,“你留在这里,他就没事,老头子想要的是你,不知道你在哪,他还能对自己的儿子怎么样?”
樱井翔脑子转了转,觉得有道理,不好再吭声,又不甘心,就眼巴巴看着大野智出门。
二宫和也见大野智已经走了,樱井翔还在眼巴巴地盯着一扇门板,于心不忍:“翔酱,吃点东西吧,有玉米汤和煎蛋。”
“有煎蛋?”樱井翔迅速回头。
二宫和也在心中暗骂一句,再担心你们我就是白痴!
结果大野智一日未归,到了第二天中午,不光樱井翔吃不下饭,二宫和也也急得在房间里转圈。
“我去找他。”樱井翔一下站起来。
二宫和也紧锁着眉:“再等等。”
“我去找他。”樱井翔又重负一遍。
二宫和也火了:“如果你想去找他,连这世的法则都拦不住你,我更拦不住你,你就不能再等等吗?”
见二宫和也是真的上火,嘴唇起了一层白皮,樱井翔反而安静了下来。
这时候相叶雅纪匆匆冲进来:“Nino,我去内城附近转了一圈,没有任何消息,城堡里也很安静。”
二宫和也啧了一声:“最近老头已经少有动作,大王子也一直留在城堡里,我还以为老头觉得自己年纪大了,不想折腾了,难道……”说着说着二宫和也忽然停住,脸色一下惨白,“不好,难道是大王子?”

二宫和也猜得一点也没错,大野智根本没有见到父亲。
一进城堡,他就被大王子的人软禁在一个房间,好吃好喝服侍着,却始终不让他去见国王。
大野智也不急,坐在椅子上看到大王子走进来,起来弯身行礼:“兄上好久不见。”
大王子也笑得得体:“智君比以前懂礼貌了。”
不冷不热互相试探了几句,大王子先切人了主题:“我们该有多少年没见了,不知道智君这次回城是什么事情?而且偏偏赶在父亲重病的时候……”
大野智心里一愣,脸上表情没动:“父亲病了?”
大王子一脸疑惑:“你不知道?”
大野智摇摇头。
大王子又微笑笑:“我以为智君是担心父亲的病。”
“我……”
“既然来了。”大王子拦住了大野智的话音,“就多住几天吧,有什么需要尽管和我说。”
大野智知道,自己说什么也没用了,也就没再开口。
大王子走后,大野智觉得无聊,就在房间里遛弯,房间墙上挂着一幅画,是国王年轻时的画像,他看了看落款,是自己很熟悉的名字。
居然是母亲的手笔。
大野智如石塑一般在画前站了很久,才佝偻着身子蜷回椅子上。
他环视着整个房间,这大概就是以前母亲在城堡里时住的地方。
那时她还仅仅是他的契约者。除了他没有人知道她的存在,而她,心中还只有一心一意的爱,只想着如何才能完成他的心愿,如何才能给他他想要的东西。
大野智仿佛看到了幻影,那位少女穿着连衣裙,坐在窗前,日光照进来洒在她的脸和画布上,她的脸上全是幸福的笑,笔尖落下去。
然后当她转过头来时,面孔上已经有岁月的痕迹,她的视线居然盯着自己,带着伤心绝望,对自己说,他为什么要让我做这些事情。
大野智甩甩头,觉得浑身发冷,想月兑离幻觉,他伸手抓起桌上果盘里一个苹果,狠狠咬了下去。
这时房门又开了,不是普通地被推开,而是整扇门被卸了下去,大野智抬头,嘴里还含着苹果,就看到那张生机勃勃被二宫和也形容为很精彩的脸。
“你居然在吃苹果!”契约者大喊,“我为你担心得一晚没睡,打翻了一队皇家骑士才找到这里,而且我还没有吃午饭,而你居然在吃苹果!”
大野智于是把苹果举起来,笑着:“要吃吗?”

fs

fs

291 更了!!2011/10/17 1:55:00

终于QAQ

292 終於更了!!!2011/10/17 2:40:00

(抱著lz)
你終於更了!!!Q口Q
睡前上來看一下是對的!!!

被吃貨的櫻井萌翻了Q口Q

可能剛看完SP的關系,最後大野智的動作很有怪物君的影子XD

不過最重要就是,LZ你沒有坑掉了QQ

293 更了!2011/10/17 4:27:00

太激动了,吃货契约者还是那么的萌啊!还有担心被撇下的小大,太可爱了

294 soos2011/10/17 11:43:00

lz,你终于更了,~~~~(>_<)~~~~

我都不抱希望以为你坑了呢,只是过来转转,没想到你竟然更了。

295 更了2011/10/17 12:16:00

泪~

昨天刚又复习了一遍,就知道是舍不得坑的!!

一如既往的萌~

296 更了2011/10/17 18:54:00

一开始看到回复那里写着更了还不敢相信,点进来整个好感动!!QQ
超喜欢这篇的!!

两人的关系还是这么可爱!
不管是第一天大野走后被煎蛋钓回注意力还是最后踹开门大吼大野竟然在吃苹果的时候,契约者始终这么可爱XDD
还有NINO也是,我老是被他反应戳重笑点XDD

继续等更:)

297 = =2011/10/18 9:24:00

發現快FY,所以推上來繼續等更!

298 求更2011/10/18 20:04:00

今天会更么

299 = =2011/10/18 21:25:00

来FY

300 = =2011/10/18 23:35:00

FY求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录